5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キャメロン・ディアス☆Cameron Diaz☆Part4●

1 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:28
ファンもアンチも仲良く冷静な煽り合いを心がけましょう。
http://us.imdb.com/Name?Diaz,+Cameron

過去スレ(↑新↓古)
●キャメロン・ディアス○Part3●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055311605/
キャメロン・ディアス 〈2〉 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023984631/
キャメロン・ディアスって
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/980526649/

関連スレ
キャメロンディアス、キモい
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057461506/
キャメロン・ディアスとジャスティン君
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1063504279/

新作情報
「Shrek 2」(2004)
http://us.imdb.com/title/tt0298148/
お馴染みシュレックの続編です。前作に引き続きヒロインのフィオナ姫の声優となります。
「Fun with Dick and Jane」(2005)
http://us.imdb.com/title/tt0369441/
ジム・キャリーとの夫婦役で強盗とかしちゃったりするアクションコメディー。

2 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:59
2ゲット♪
キャメロンは年取ったけど、キュート。
そこが魅力。

3 :魅せられた名無しさん:03/10/23 08:47
キャメロン可愛い♪

4 :魅せられた名無しさん:03/10/23 09:02
http://pub238.ezboard.com/bhollywoodsfinest27024
http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/
http://pub129.ezboard.com/bbeautiful962
http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/
http://www.wireimage.com/










5 :魅せられた名無しさん:03/10/23 12:48
http://www.derek-jeter.org/lovelife/joy2.jpg

6 :Y:03/10/23 14:25
ここのサイト、キャンギャルや美少女達の
オマ○コ丸見え画像がいっぱいありまつ!
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/pure/good/

すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…


7 :魅せられた名無しさん:03/10/23 15:28
http://pub36.ezboard.com/fstellar97160frm1

8 :魅せられた名無しさん:03/10/23 21:55
http://volumized.net/Pictures/index.html

9 :魅せられた名無しさん:03/10/24 00:05
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2333/

10 :魅せられた名無しさん:03/10/24 01:39
早速いやがらせの荒らしが来てるなあw

とりあえずスレ立て乙狩れー>>1
キャメの新作が愉しみだ。はやくみたいね!




11 :魅せられた名無しさん:03/10/24 15:54
http://www.arodcentral.com/

12 :魅せられた名無しさん:03/10/24 16:08
早速いやがらせの荒らしが来てるなあw
お前だろ毎回うんこの話するの?

13 :魅せられた名無しさん:03/10/26 13:50
http://www.cubeny.com/index.html

14 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:28
http://www.beyonceworld.net/main.htm

15 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:34
http://www.beyonce.uni.cc/

16 :魅せられた名無しさん:03/10/28 01:35
キャメロンの最新作情報聞かないな〜そろそろ会いたいよ(>_<)
誰かなんか知ってる?

17 :魅せられた名無しさん:03/10/28 02:05
キャメロンって今ハリウッド女優の中でダントツに稼いでるそうな。
そういえば、キャメロンって「キルビル」の試写会にでたそうだけど
なんでかなぁーとおもったがルーシーリュウの友達だったんだよな。
タラ監督の映画に出るキャメロンもいいかもとか思った。
個性的な監督に個性的な女優の組み合わせっていいでしょ。






18 :魅せられた名無しさん:03/10/29 01:30
http://amazon.imdb.com/gallery/ss/0124198/AU21_1_29.jpg?path=pgallery&path_key=Diaz,%20Cameron
↑この時のキャメロンって激カワ。

19 :魅せられた名無しさん:03/11/02 17:53
キャメロンのうんこはうんこ味w

20 :魅せられた名無しさん:03/11/04 17:08
キャメロンは最高!!


21 :魅せられた名無しさん:03/11/04 18:21
>>17
それは無いだろう。ユマサーマンがタラの永遠のミューズである限り。

22 :魅せられた名無しさん:03/11/06 11:54
http://www.smokingcelebs.com/index.html

23 :魅せられた名無しさん :03/11/06 14:57
来年のカレンダーはキャメロンを購入しました。

24 :魅せられた名無しさん:03/11/07 16:13
http://allabout.co.jp/entertainment/movie/closeup/CU20030609/index2.htm

キャメロン、遺伝子がいいことも大切って・・・・
なんか馬鹿にしてそう

25 :魅せられた名無しさん:03/11/07 17:54
なるほど。うちの家系は骨太だから、
ダイエットしても痩せて見えないのか(笑)

26 :魅せられた名無しさん:03/11/07 21:17
>24
キャメロンは特別だから許せるんだよ。
あの、太くなく細すぎもしない足長が素晴らしい。。。。





27 :魅せられた名無しさん:03/11/07 21:58
うちの家系
も松井みたいにでぶばかりだ・・・・


28 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:21

                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭   オ
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ .|   大   ッ
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈    サ
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫    ン
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|


29 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:23
じじいうざーーーーー
勘違いされた

30 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:35
>28 猫かぶり・・・か

31 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:37
jienshiteru

32 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:50
http://www.kiyosan.co.jp/goods/goods-kouza10.html



33 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:47
http://www.kiyosan.co.jp/index-2.html

34 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:50

http://www.kiyosan.co.jp/goods/goods-kouza11.html



35 :魅せられた名無しさん:03/11/09 12:53
若い頃、前髪つくってシヨートにしてた頃のキャメロンって
元ダイアナ妃になんとなく似てた。

36 :魅せられた名無しさん:03/11/10 02:25
チャーリーズ〜はくだらん映画だった。
監督は、個人の魅力をだそうとするあまり、逆に安っぽいイメージに・・
脚本もダメ。
あのルーシーなんとかだけ株があがった気がする。
なんかキャメロンのファンやめたくなったよ〜

37 :nana:03/11/10 02:50
http://www.xxx81.net/jp/japan.html ←ななのエッチ見てね★

38 :魅せられた名無しさん:03/11/10 03:01
「メリーに首ったけ」のエンディングでヒゲの男にオパーイ揉まれてなかった?
キャメロン・ディアスってああいうのを平気でさせる人なの

39 :魅せられた名無しさん:03/11/10 08:21
>>36
僕はチャリエンをちゃんと映画として見てくれるあなたのような人がいて嬉しいです。
映画にも色々なジャンルがありますが、あえてチャリエンをカテゴライズするなら
「奇跡」と言うカテゴリーに入れるべきだと思います。

>>38
揉まれてた。プロ意識ってやつじゃないでしょうか。
まあ当時はあのヒゲがリアル彼氏だったから全然嫌じゃなかっただろうけど。
でもあのシーン唐突に乳揉んでてエロいけど考えたらベッドシーンよりよっぽどソフトやないですか。

マルコヴィッチの穴でもあんな汚い格好して、ようやりますわキャメロン。
キャメロンのうんこは唯一無二の味♪

40 :魅せられた名無しさん:03/11/10 11:14
キャメロンのうんこは唯一無二の味♪←しね

41 :魅せられた名無しさん:03/11/11 12:59
キャメロン・ディアスの六本木のモデル時代の噂話ってないの?

42 :魅せられた名無しさん:03/11/11 13:05
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-031111-1902.jpg



43 :魅せられた名無しさん:03/11/11 16:23
http://www.pudge.org/

44 :魅せられた名無しさん:03/11/11 16:41
http://beyonceweb.com/

45 :魅せられた名無しさん:03/11/11 20:20
>>38
エンディング、みんなでダンスしてるシーンが楽しそうで好きだ。
キャメロンも可愛いし・・・


46 :魅せられた名無しさん:03/11/11 20:21
>35
おれも似てると思った。ただ金髪だから特にそう錯覚できるのだと思う。



47 :魅せられた名無しさん:03/11/11 20:59
キャメロンのうんこはキャラメル色・・・

48 :魅せられた名無しさん:03/11/11 21:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<こうみえてもぼくちんはモテるんだ
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  あ  | '、/\ / /
     / `./| |  ほ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>47の正体◆
・引篭り歴10年以上・童貞、彼女&人間の友達無し(というか人間と喋った事が無い)
・身長155cm以下体重80kg以上 体脂肪率40%以上 ・年賀状が来た年などありゃしない
・中学中退の無職、ヒッキー。
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える。ホラーゲームはない(というか未だにお化けを信じているちびり屋)
・ママの手料理でさえ食べられない、人間に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には30日に1回しか入らない ・50M走タイム13秒以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低5回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CH各板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー、大卒叩き)
 そして人間を見つけるとここぞとばかり攻撃し、精神安定剤を飲みながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズ、麻薬、シャブを多数所持
・メル友募集をしても人間からは1通も来ない、(ウイルスは来る、しかも普通に人間のメールと勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者



49 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:17
元ケネディ夫人、ジャクリーンの方が似てね?

50 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:32
ダイアナさんほど正統派な美人ではない罠。

51 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:56
ダイアナ妃は美人だとおもうが、根暗だったな。
あの雰囲気がいまいち好きになれなかった。
頭弱そうで精神も貧弱なのがいまいち
正統派美人ではないがキャメロンの明るさ、陽気さ、プレッシャーに負けない
強さがすき。


52 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:59
あくまでも、
若い時の、ショートヘアの時だけです、似てると思ったのは。
その辺、ヨロシク。

53 :魅せられた名無しさん:03/11/12 02:51
>52
普通じゃない!のキャメロンみて漏れもダイアナ妃っぽいなーとかちらりと
思った。でもよく観るとまったく似てないんだよねw
似ているのは髪形だけでwアレ役柄のためわざとだよね
アメリカではお嬢様=ダイアナみたいな図式があるのかな?

普通じゃない!メリーに首っ丈

ショートヘアー&ボブショートのキャメロン好きだ。
小顔で頭の形がいいのかとても似合ってるとおもう。
可愛い素敵って感じw





54 :魅せられた名無しさん :03/11/12 03:20
>>53
その中に「ベスト・フレンズ・ウェディング」も加えてください
この時のショート最高です。

55 :魅せられた名無しさん:03/11/12 03:45
>>51
ダイアナの「私はかわいそうです」的なオーラが嫌だったな
国民の税金で着飾ってたくせにな

56 :魅せられた名無しさん:03/11/12 12:26
モデルのエスターカナーダスに似てる(口は違うけど)

57 :魅せられた名無しさん:03/11/12 15:38
キャメロンって昔のあゆに似てない?

58 :魅せられた名無しさん:03/11/12 16:17
どこが。

59 :魅せられた名無しさん:03/11/12 16:23
松井秀喜に似てる

60 :魅せられた名無しさん:03/11/12 17:28
キャメロンの3サイズ教えて〜

61 :魅せられた名無しさん:03/11/12 19:21
キャメロンの身長&股下教えて〜

62 :魅せられた名無しさん:03/11/12 20:35
176cm、股下88cm!

63 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:47
>62
やっぱり長いんだね。日本人じゃ考えられないね。
ところでソースは?

64 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:49
さすがドイツ系

65 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:41
キャメロンの3サイズは公表なしなんだって
身長は自分が読んだ雑誌に178cmとか書いてあったけれど
雑誌によって違うんだな。



66 :魅せられた名無しさん:03/11/13 20:36
>>54
ok!
もちろんですとも。




67 :魅せられた名無しさん:03/11/13 20:46
サトエリと3サイズ一緒だって前何かで読んだ。

68 :魅せられた名無しさん:03/11/13 20:48
じゃあジャスティンは相当背高くない?
あの手の顔はチビと決まってたのに・・・。

69 :魅せられた名無しさん:03/11/13 20:48
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013024103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013243106.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013159105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013138104.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013842112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013449111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013431110.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013413109.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013357108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013337107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113020956134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113021818135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113020915133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014637121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014117116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014221117.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013924113.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013954114.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014014115.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014444118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110085452111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113015509125.jpg

70 :魅せられた名無しさん:03/11/13 20:50
  n                  n
 (ヨ )        ( 八  )  ( E)
 / |    _、_   にしこり   | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/ こ ノ ヽ / / good guy!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧NEWYORK/




71 :魅せられた名無しさん:03/11/18 05:19
         _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  



72 :魅せられた名無しさん:03/11/18 23:42
今日ビデオレンタル屋に行ってきたらチャーリーズエンジェルフルスロットる
が全部貸し出し中になっていた。
他のキャメロン作品も一緒に観たくなったのか、クリスティーナ・メリー・普通じゃない等
も貸し出し中になっていた。



73 :魅せられた名無しさん:03/11/19 12:29
ttp://www.geocities.com/sweetshorty3/arodgirls.html

74 :魅せられた名無しさん:03/11/19 12:33
プレイメイト演じるそうだね。
あんなビデオ流出騒動の真ッ只中でさ。
本人知らなそうだね。ネットで出回ってるのを。


75 :魅せられた名無しさん:03/11/20 14:10
demand1.stream.aol.com/ramgen/aol/us/aolmusic/artists/bmg/aliciakeys/aliciakeys_ilp_name_bb8.smil

pages.ivillage.com/toniasweightloss


76 :魅せられた名無しさん:03/11/21 13:40
  _______
          ////////   ヽヽ
         || | | | | | | | |NY||
         |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  /丶____>   /  
          | _ |   =  =   < 今日帰国するからよろしくね
         ゙| | (∵    ヽ∵)   \
          ヽ  ミ ┬  (⌒)      \
           │  ヽ    ヾ |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |丶  ├──┤
           __ |丶       |
          ///| | |`i、__二ノ
         |_|_||Yankees|_|_|
    | ̄ ̄ ̄■ |_|_|_|_|_55|■  ̄ ̄|
    |___ ○(((((((( ○___|
    |\      )_)_)Λ)_)_)     \
      || ̄ ̄ ̄ ̄■  ■ ̄ ̄ ̄ ̄||
            (_ヽ(_ヽ


77 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:57
>>74
そのビデオって普通に探してみつかります?

78 :♪♪ MMM     よ〜く考えよぉ〜(^^)♪:03/11/21 22:00
見つかるよ。nyかkazza行けば

79 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:16
ありがとう
macをうらみます


80 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:10
【NET】インターネットで流れているキャメロン・ディアスのヌード画像
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069397696/


81 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:03
フルスロットル観て、、、、キャメロンに再度ウットリ。
なんて可愛いんだろう。。。。
モンゴルの登場シーン、たまらん!!!

82 :魅せられた名無しさん:03/11/22 02:08
どうしてこの手のハリウッド女優って、解品なんだろう?
日本に映画告知できたときも、脇でよいしょしていた紀香のほうが
ぐんぱつきれいだった 別にファンでもないが。
そばかすと口のでかさがなああああああ
漏れもかつては白人コンプレックスあったけど、
いまや母国人の方がずっとすばらしいな。

83 :魅せられた名無しさん:03/11/22 03:00
>>79
Limewire ってソフトで見つけたよ。macユーザです。

84 :79:03/11/22 14:57
>>83
うわーーー!
ありがとうございます!
すごいね。なんでもあるじゃん!

85 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:19
>83
観たいよぉー。




86 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:19
★★コピペ推奨★★

あなたが期待する選手は誰?
現在魔裟斗が独走状態です。
カンフーマスタートニー・バレントを1位にしよう。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index.html

87 :魅せられた名無しさん:03/11/24 13:41

   _,,.-'" ̄ヽ  <  や
  /λ    ヾj  <  っ
  i:/  \    | <  ヂ
  l `   ' ヽ、_ノ <  ま
  |  ‥   |ノ  <  い
  i、 {ニ}   ,i   <  な
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV


88 :魅せられた名無しさん:03/11/25 00:04
●○マイケルジャクソン氏逮捕でやはり確信!!アメリカの人種差別は根深いゾ!!!!
これからはじまる黒人弾圧裁判!!!を見過ごすな●○


11月23日(日)               

早速NEWSアップ。言ったでしょう、ポリ公どもは最初から勝つつもりがないと! 
貶めるだけなんですよ、違法だから裁判で勝てるわけがない、ただの演技、芝居と言ったでしょう? 
メディアのサーカスでバカ大統領の愚行とイラクと現実から目を逸らさせたいんです。
これが人種主義の現実です。反論できる愚かな方はいらっしゃいますか。

23日分のNEWSを、良心か良識をお持ちの方はできるだけ広めてください。
だからマイケル・ジャクソンを直視しなければならないんですよ、この地球は!
                    
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~michael/index.html         



89 :魅せられた名無しさん:03/11/27 12:17
http://news.goo.ne.jp/news/picture/reuters/20031126/JAPAN-131383.html
キャメロンってやっぱり染め金だよね?

90 :魅せられた名無しさん:03/11/27 16:34
なんか……シワシワだね

91 :魅せられた名無しさん:03/11/27 21:49
その色は染めてない色に近いけどね。でも地毛もブロンドです。



92 :魅せられた名無しさん:03/11/27 22:40
やっぱり地毛もブロンドでしたか。
ドイツ系だしね

93 :魅せられた名無しさん:03/11/28 00:39
自分はブロンドなんて
嘘付いてる人なんているの?!

94 :魅せられた名無しさん:03/11/28 02:04
いっぱいいそう

95 :魅せられた名無しさん:03/11/28 11:55
キャメ素敵

96 :魅せられた名無しさん:03/11/28 12:40
>>93
いる。ブリトニー、アギレラ

97 :魅せられた名無しさん:03/11/28 18:53
>>93
マドンナ

98 :魅せられた名無しさん:03/12/03 13:49
http://www.douglass.co.uk/webpromote/celebs/oops_index.htm

99 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:33
クリスティーナの好きなこと
で、劇場でカットされたのってどこ?
レストランでみんな踊りだすとこ?

100 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:34
100

101 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:52
X-Girlsという映画?でプレイボーイ誌のプレイメイト役だって。
パワフルな女の子のコメディで、
エコチャレンジに挑戦した本物のプレイメイト3人のうちの1人を演じるらしい。

しかしまだIMDbあたりに載ってないので不確定か?

エコチャレンジの詳細はこちら
ttp://www.axn.co.jp/ecochallenge/about/index.html
これはちょっとおもしろそうです。

102 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:15
キャメロン早くアカデミー賞とってほすい

103 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:17
たぶん無理でしょ

104 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:22
>>103
一応ゴールデングロウブとか前哨戦になる賞には
ノミネートされてるんだよ?
ギャングとかバニラで
シリアスな方向でもやってけると思うからいつか絡んでくるよ




105 :魅せられた名無しさん:03/12/07 17:13
http://www.britneyspears.nu/

106 :魅せられた名無しさん:03/12/07 18:10
アカデミー自体が作品重視だし、作品次第で十分キャメロンは
オスカー獲るでしょ〜う。実力ある女優だし。

107 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:40
下がりすぎ

108 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:00
キャメロン、一度だけ彼女が泥酔状態の時にお話した事がある。
サーフィンの事を熱く語っていて、サーファーの男と付き合ってるという
話をしたら、なんか助言してくれた。

109 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:16
チャーリーズエンジェルフルスロットルでキャメロンがサーフィン
してる宣伝の画像誰か持ってない?
うpキボン

110 :a:03/12/15 10:52
キャメロン髪染めてるよ。大抵染めてると思うけど・・・
キューティ・ブロンドのリーズ・ウィザースプーンも染め金
髪がブロンドてことは全身の毛がブロンドって事。キャメロンはたまに
眉毛も黒めの時あるけどまつげはマスカラしてるからわかんない・・・ハリーポッターのロン役の赤毛の子は写真見る限り
眉毛もまつげも赤毛なのがわかる

111 :a:03/12/15 10:59
110のつづき
あと髪伸びかけのキャメロンとか大抵の外タレは頭皮の近いあたりの所が
茶色〜黒にかけての人が多い。エミネムだってブリーチしてるんだから


112 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:06
だから?

113 :a:03/12/19 13:16
リーズ・ウィザースプーンとか自分のこと「天然ブロンド」っていってるから
むかついた。偽ブロンドのくせに偉そういうな!ブリトニーもアギレラも
天然ブロンドか???どうみたってプリン頭だよ。どうして誰もいわないのかねえ・・・
キャメロン顔しわしわなのはブロンドのブリーチしすぎだから!地毛はブラウン

114 :魅せられた名無しさん:03/12/19 15:52
ちなみにデーブスペクターも髪の毛そめてます。

しってた?

115 :魅せられた名無しさん:03/12/20 07:19
ジャスティンとうとうキャメロンにプロポーズしたんだってね

116 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:34
どーもキャラが薄くね?
なんか、あまりにも典型的な顔してるし

117 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:54
>>114
まじで〜?あんた詳しいな・・・って見りゃ分かるわボケ!

118 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:20
え?プロポーズしたの?

119 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:22
染め金多いな〜。キャメロンは地毛だと思うけど

120 :魅せられた名無しさん:03/12/22 22:57
http://bestiz.net/

121 :魅せられた名無しさん:03/12/23 02:02
>>110
>>111
>>113
電波っぷりにワラタ

122 :魅せられた名無しさん:03/12/23 02:03
つーか天然のブロンドってのはやっぱむこうでもステータスになんの?

123 :魅せられた名無しさん:03/12/23 10:55
うん

124 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:07
マスクの時はよかったのになんで最近は乳も萎んでだめちんなの?

125 :魅せられた名無しさん:03/12/24 01:59
ありえないほど可愛い!!

126 :魅せられた名無しさん:03/12/24 04:43
ダニーボイルの普通じゃないに出演し、アーポンギ在住経験のある
キャメロンさんは綺麗ですた。それ以外のキャメロンさんはダメポ。

127 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:03
http://dc-connection.net/video1.htm
http://www.beyoncefanpage.com/main.html

128 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:23
http://groups.msn.com/VictoriasStyle

129 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:34
http://www.love-destiny.net/v7.html

130 :魅せられた名無しさん:03/12/26 14:20
http://www.fanography.net/holly/

131 :魅せられた名無しさん:03/12/26 14:30
>24
禿しく遅レスになるけど・・・
それってドリューが喋った後に言ったことだよね?
キャミの遺伝子がいいってことじゃなく、
ドリューの遺伝子がいいってことの筈だけど。


132 :魅せられた名無しさん:03/12/26 14:40
キャメロンが言ってました

133 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:30
>132
言ったのはキャミだけど、
ドリューの家ってハリウッドの名門でしょ?
だから、ドリューの発言に付け足し、
みたいな感じで言ったことなんですよ、
自分のことじゃなく。
お分かりいただけますか?

134 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:33
ブステッド

135 :魅せられた名無しさん:03/12/27 11:21
>119
だーかーらーキャメロンは偽ブロンドなんだってば!プリン頭になってる事
ぐらい気づけよ!

136 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:47
証拠は?w

137 :魅せられた名無しさん:03/12/28 15:33
子供の頃すっごい金髪なのに、大人になると髪の色が変わるのは
女性ホルモン(たしかエストロゲン)が減るせいだと聞いたことあります。
なので歳とともにプリン頭になる人もいます。



138 :魅せられた名無しさん:03/12/28 15:34
カイリーやアギレラも地毛は金髪だよね

139 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:16
マジ可愛い

140 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:26
>138
アギレラは偽ブロンド疑惑がでてきてるくらいだから天然ブロンドじゃないと思う。あとブリトニーも
>137
キャメロン好きだけど地毛はブロンドじゃないらしいよ
キャメロンて本当はfunny faceらしいね。美人でもかわいくもないけどあの大口smileで元気そうな所がうけて新しい「美人」のジャンルを築いたってCREAにかいてあった


141 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:35
ゲイなのに

142 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:36
ケイトハドソンにそっくり

143 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:47
>142
ど こ が ?

144 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:58
六本木でのご乱交の写真誰かアップしてえ〜〜〜!

145 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:18
>>143
は?顔がだよ

146 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:02
>>145
うわあ〜ベターな奴w

147 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:05
>>146
いつもの粘着さんだ〜〜w

148 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:55
キャメロンのうんこはキャラメル味♪

149 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:02
肝っ。


150 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:05
(´`c_,'` )




151 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:19
キャラメルのうんこはキャメロン味♪

152 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:31
ついでにブーンの妻
http://www.pimienta.com/playmates/lauracover/images/Laura006_jpg.jpg
http://www.pimienta.com/playmates/lauracover/images/Laura016_jpg.jpg
http://www.pimienta.com/playmates/lauracover/images/Laura014_jpg.jpg
http://www.pimienta.com/playmates/lauracover/images/Laura012_jpg.jpg



153 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:40
http://geocities.com/sweetshorty3/AlexRodriguez.html

154 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:47
http://music.real.com/?sp=Bestof2003

155 :b:03/12/31 20:17
ブリトニーは地毛は茶色。(両親とも茶色の髪です。もうすぐ妹もデビューのようで。
妹も髪を金髪にしていました。リン・スピアーズというそうです。
キュートですよ。)アギレラはわからないけど、
キャメロンの地毛はブロンドだと思う。(小学生くらいの頃の写真がアメリカの雑誌に
のってました。幼い笑顔で、家族と一緒の写真でしたけど、そのころからキュートでした
ね。彼女のおねいちゃんもちいさいころからブロンドだったみたいだし。
でもキャメロンのほうがやはり目立つ容貌だったようです。
高校時代は美貌と人気をいかして、もちろんチアリーダーだったみたいです。
さぞかしもてたことでしょう。で、16でスカウトされたと。)
ただ、彼女の髪はサニーブロンドというタイプで、ブラピやその妻のジェニファー
アニストン、リバーフェニックスなどもこのタイプ。
日に焼ければ焼けるほどそこがあかるくなっていくタイプです。
彼女のマスカラなしの顔がイギリスの雑誌に不覚?にものってましたが、まつ
げが白いのがよくわかります。だからマスカラとアイライナーがかかせないん
ですね。
次のサイトには彼女の情報がわりに
詳しく書いてあります。http://www.all-camerondiaz.com/about.htm
ドイツ、イギリスなどなど、合計4か国くらいの混血らしいですね。
彼女のようなナチュラルブロンドにみえるように、美容師さんもところどころ
茶色をまじえたようなブロンドルックを人工で再現しようとしています。
ブリトニーの髪はほとんどナチュラルにみえますからね。
ついでですが、ヒルトン姉妹などは根っからのプラチナブロンド(白っぽいブロンド)
というタイプですよね。
サニーブロンド(ナチュラルブロンド)は健康美、プラチナブロンドはきゃしゃな美でし
ょうか。どちらもきれいだと思いますが。



156 :魅せられた名無しさん:03/12/31 22:28
キャメロンは色んな国の血混ざりすぎ

157 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:00
gera


158 :魅せられた名無しさん:04/01/01 04:51

キ  ャ  メ  ロ  ン  の  う  ん  こ  は  キ  ャ  ラ  メ  ル  味  ♪

159 :魅せられた名無しさん:04/01/01 12:46
↑某スレでも乙ですw

160 :魅せられた名無しさん:04/01/01 12:55
アメリカの女性は7,8割が染めているって
読んだことがある。
天然のブロンドの人も、部分的に色が変わっていたりするので
それを隠すためにさらにブロンドに染めるとか。
ヒラリークリントン、ダイアナ、古くはマリリンモンローとか
成功したい女性はブロンドにするのが
アメリカでは普通ですか。
日本人でも白髪染めの時にちょっと茶色っぽくするように、
アメリカでも同じ染めるなら、ブロンドにっていうことですかね。

それにしても、ディアスというスペイン風の名前に
ブロンド、ちょっと合わないかんじがする。
もしかして、ヒスパニックですか。
(生粋のスペインのブルーブラッドにもブロンドは存在するっていう
突っ込みは無しで・・・。)

161 :魅せられた名無しさん:04/01/01 12:56
何でここでも

162 :魅せられた名無しさん:04/01/01 12:56
>> ヒラリークリントン、ダイアナ、古くはマリリンモンローとか

ダイアナなんて、関係ないのまで入れてしまいました。
間違いです。マドンナのつもりでした。すまそ。

163 :魅せられた名無しさん:04/01/01 13:49
http://www.golevelup.com/pages/celebrity_gossip/beckham_scores_with_new_book_17_sept_03.htm

164 :魅せられた名無しさん:04/01/02 03:01
 キャメ ロン の うん
こ は

キャラメ ル 味♪

165 :魅せられた名無しさん:04/01/02 03:19
ってことはキャラメルは、キャメロンのうんこ味ってことか・・・。
さっそく買ってこよう。

166 :魅せられた名無しさん:04/01/02 04:16
キャメロンディアスって鼻曲がっていない?

167 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:33
>>164.165
自演乙!!!!!!

168 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:03
キャ メ ロんのウんこは、キャらめル 味 ♪

169 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:53
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

170 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:59

【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」
イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」
アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」





171 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:00
>>168
ってことはキャラメルは、キャメロンのうんこ味ってことか・・・。
さっそく買ってこよう。


172 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:32
キャメロンのうんこ買ってきます

173 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:28
キャメロンのうんこはうんこ味w

174 :キャメロン:04/01/05 12:30
>>173
食べたことあるの!?

175 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:31
キャメロンのうんこはうんこ味w

176 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:32
>>174
いつもうんこ荒らしだ

177 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:05
自演まんせーです

178 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:18
http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/
http://pub129.ezboard.com/bbeautiful962
http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/
http://www.wireimage.com/
http://dc-connection.net/video1.htm
http://www.beyoncefanpage.com/main.html
http://groups.msn.com/VictoriasStyle
http://www.arodcentral.com/
http://www.cubeny.com/index.html
http://www.beyonceworld.net/main.htm
http://www.beyonce.uni.cc/
http://geocities.com/sweetshorty3/AlexRodriguez.html



















179 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:55
うんこはキャメロン味♪

180 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:57
www.
オフもお忙しいでつね。


181 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:17
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Cameron+Diaz&p=7

182 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:24
Diazのうんこはキャラメル味♪

183 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:39
ヴィクトリアスレ荒らすなよ

184 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:43
>>183
つか・・・ヴィクトリアスレがあるなんてことを初めて知って激しくワロタww

185 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:45
さすが反応早いね

186 :魅せられた名無しさん:04/01/06 16:20
生粋のキャメロンファンの私は、
彼女のうんこと同じ味だとされるキャラメルを買い漁った。
主食はもちろんキャラメルだ。
飲み物も専らキャラメルマキアートだ。
おかげで風景画のカードが数千枚貯まってしまった。

187 :魅せられた名無しさん:04/01/06 16:47
ルーエラさんは何でもみてるもんね。でも、ファンの振りした煽り。


31 :魅せられた名無しさん :03/11/26 10:31
またストーカー、ストーカーと騒げば?
二コールスレで、散々暴れて、今度はキアヌ?
自治スレ立てて、自作自演で暴れたのを忘れたとは言わさない。
妄想だと、またわめくの?



188 :魅せられた名無しさん:04/01/06 16:59
>>186
キャメロンのうんこは、ベッカム味♪

189 :魅せられた名無しさん:04/01/06 17:01
ゴジラだねーーーーーーやっぱり

190 :魅せられた名無しさん:04/01/06 17:02
   |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


191 :魅せられた名無しさん:04/01/06 17:04
( ^Д^)ギャハ


192 :魅せられた名無しさん:04/01/08 16:49
http://www.hybridcars.com/news/prius_is_right.html

193 :魅せられた名無しさん:04/01/08 16:50
うんこ荒らし最近見ないなw





194 :魅せられた名無しさん:04/01/12 14:35
ゲラ

195 :魅せられた名無しさん:04/01/15 14:29
うんこはキャメロン味♪荒らしは出張w


196 :魅せられた名無しさん:04/01/19 22:51
ジョーダナ・ブリュースターを選ぶ

197 :魅せられた名無しさん:04/01/27 06:10
キャメロンのキャラメルはうんこ味♪

198 :魅せられた名無しさん:04/01/27 12:22
指輪スレから

199 :魅せられた名無しさん:04/01/28 05:55
>197 こいつの生きがいは一体何なんだろうね・・・

200 :魅せられた名無しさん:04/01/28 06:07
>>199
ごろあわせ

201 :魅せられた名無しさん:04/01/28 14:16
遅くなったけど、ラジー賞ノミネートおめでとぅ〜!!!
さすがキャメロンでっす。。。


202 :魅せられた名無しさん:04/01/28 14:33
。。。


203 :魅せられた名無しさん:04/02/03 21:04
チャリエン2カワイイ!!

204 :魅せられた名無しさん:04/02/03 21:39
怖い。特殊メークなしでホラー映画出れる。

205 :魅せられた名無しさん:04/02/05 14:19
栗須ティーなが予想以上仁尾もろかった
キャメのファッションもイイ!

206 :魅せられた名無しさん :04/02/08 23:16
ジャスティンの前に付き合ってた人って誰だったけ?

歴代の彼氏を教えてください

207 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:17
カエル顔

208 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:19
今年のカレンダーはキャメロンですが、なにか?

209 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:25
スーパーボウル見にきてますた。

210 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:30
キャうのこロはメラんンル味メキャ★

211 :魅せられた名無しさん:04/02/09 20:05
>>206

マット・ディロン

ジャレッド・レト

ジャスティン


みたいなかんじ。浮気性の彼女を持つと困るわ。

212 :魅せられた名無しさん:04/02/10 18:16
GG賞過去編のキャメロン可愛かった。
早く新作見たい。

213 :魅せられた名無しさん :04/02/10 23:37
>>211
俺って。ワロタ。

ジャスティンは違うけど、マット・ディロン、ジャレッド・レトは顔の系統にてるね

214 :魅せられた名無しさん:04/02/15 17:25
キャメロンのオマタ丸見え画像はどこにありますか?

215 :魅せられた名無しさん:04/02/16 14:18
>>214まちがいねえ!!どこにあるん

216 :魅せられた名無しさん:04/02/16 15:19
@ブ○カのキャメロン・ビラ全開丸出しってどこまで見えるんですか?
ビンビラ丸見えですか?

217 :魅せられた名無しさん:04/02/16 15:20
たしかツルツル剃りマンだって、どこかの週刊誌に書いてありましたが。

218 :キャうのこロはメラんンル味メキャ☆ :04/02/16 16:43








219 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:44
雑誌買った人いますか?

220 :魅せられた名無しさん:04/02/17 05:49
立ち読みしたけど記事がちっこすぎてキャメロンかどうかさえよくわからへんだぜ。

221 :魅せられた名無しさん:04/02/17 19:37
なーんだ( ゚д゚)、ペッ

222 :魅せられた名無しさん:04/02/17 19:38
222(σ・ー・)σゲッツ!!


223 :魅せられた名無しさん:04/02/17 19:51
>>220
記事よりも付録のDVDがメイン。DVDの内容をちょこっと写真で載せてるだけだし。
ちなみに使い込まれて黒ずんでい

224 :魅せられた名無しさん:04/02/17 20:57
>>223
そないなことですか。で、それはどんなあんばいなんす?ほしーなー


225 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:40
>>224
セブンイレブに打ってる。

226 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:02
黒ずんでいたらショックだ

227 :魅せられた名無しさん:04/02/19 15:12
気になって仕事が手につかない

228 :魅せられた名無しさん:04/02/20 01:28
キャメロンのマンコ舐めました。

229 :魅せられた名無しさん:04/02/20 01:44
>>228
やっぱ、キャラメル味なの!?

230 :魅せられた名無しさん:04/02/20 06:27
デキャメロンと私のマットがハメハメしてる画像(動画?)ちょうだい。
まだ見てないのよ

231 :魅せられた名無しさん:04/02/20 16:34
↑写真なんてすぐ探せるっつーの。努力しろ

232 :魅せられた名無しさん:04/02/20 17:51
>>231
画像だけだっけ?それとも動画もあった?

233 :魅せられた名無しさん:04/02/20 17:52
動画はどこ探してもないだろう。
画像なんてファンサイトにもあったよ。

234 :魅せられた名無しさん:04/02/20 19:02
貼ってくれるくらいいいじゃん

235 :魅せられた名無しさん:04/02/20 19:26
>>234
そういう言い方する奴に誰がはってくれると思う?

236 :魅せられた名無しさん:04/02/20 21:12
イイコト言ウター!!ソノトオリー!!

237 :魅せられた名無しさん:04/02/20 23:19
なんでマスコミは後ろ向いてケツ突き出したオマ○コ丸見え動画を持ってるの?

238 :魅せられた名無しさん:04/02/20 23:28
Cristina Aguilera

239 :魅せられた名無しさん:04/02/21 01:55
>>235そんなこと言わずに私からもお願いしますよ。

240 :魅せられた名無しさん:04/02/21 15:08
なんで2ちゃんで言い方まで注意されなくちゃいけないんだ?
ゴタゴタ言わずにあるならさっさと貼れよ厨房。

241 :魅せられた名無しさん:04/02/22 15:01
厨房が厨房いうな

242 :魅せられた名無しさん:04/02/23 11:25
キャメロンってファッションセンスいいよね

243 :魅せられた名無しさん:04/02/23 17:10
>242
それって煽りだよね?


244 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:56
最近はすっかりワーストドレッサーの仲間入りらしい。

245 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:33
超かわいーじゃん。
大好き。

246 :魅せられた名無しさん:04/02/24 02:50
MXでも導入しろよ。動画見たい奴は。
俺、以前うpしようとしたけど誰も欲しがらなかったからやめた。

247 :魅せられた名無しさん:04/02/24 23:05
前は超好きだったけど、フルスロットル見てがっかり。
もうおばさんになっちゃったね・・。肌の衰えが目立ってて悲しい。

248 :魅せられた名無しさん:04/02/25 13:42
>>246
んなことないって!みたいって。

249 :魅せられた名無しさん:04/02/25 16:54
>>246
欲しいです!みんなあなたを必要としています!!

250 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:21
>>243
いや俺はマジでいってるんだが・・・
悪いのか?いいのか?

251 :魅せられた名無しさん:04/02/25 22:05

ビラ全開丸出しはまだですか?

252 :魅せられた名無しさん:04/02/26 04:59
まだなのか。かれこれ何日待つだろう。


253 :230、232:04/02/26 05:26
画像はググルで見れた。
てか動画も存在すんの?




254 :魅せられた名無しさん:04/02/26 05:42
以前も書き込んだものですが、

つるまん 丸見えの動画みましたよ。
ビラビラも見えてました。
黒ずんでるなんて嘘でしたよ。
綺麗でした。

話題の○yで簡単にダウンできましたよ。
以前に○yの検索のタイトルまで書いてあげたのに・・・

ってことで過去ログ探してくださいね。

255 :230、232:04/02/26 06:39
>>254
nyはよくわかんない。
誰もいない今のうちにうpしてよ!お願いします

256 :魅せられた名無しさん:04/02/26 09:42
>>253 ググってもないよ

257 :魅せられた名無しさん:04/02/26 19:25
>>255
つかまりたくないので、いやです。
よくわかんない・・と言わずに頑張ってください。

本当に見たければ・・・

258 :魅せられた名無しさん:04/02/26 19:32
スーパーキュートなキャメロンについてのエロエロトークはお止めなさい!!

259 :魅せられた名無しさん:04/02/26 20:40
>>258
だって、そもそもスーパーキュートなキャメロンが
そんなはしたないことをしたんだから!!

お尻の穴まで見えてるんだよ!?
何がスーパーキュートか・・・

260 :魅せられた名無しさん:04/02/26 21:07
チャリエンまじ可愛かった・・

261 :230、232:04/02/26 23:54
>>257
つかまんないよ!こんなスレ誰も見てないし!
よくわかんないけど、利用した人間じゃなくて
nyに流してる人間が逮捕されるだけよ

262 :魅せられた名無しさん:04/02/27 12:49
漏れも保水…

263 :魅せられた名無しさん:04/02/27 17:43
つるまんまだ?だ?


264 :魅せられた名無しさん:04/02/28 00:53
それしか話題ないのかよw

265 :魅せられた名無しさん:04/02/28 05:24
まつげがプラチナブロンドだと光でバザバザに見えるんだよね。
キャメロンたんのウォーターブルーの瞳が好き。

266 :230、232:04/02/28 14:04
>>265
正直、キャメタソはあの目でかなり得してるよね!

キャメタソおまんまキボンヌ!!!!!!!!!!!!!!

267 :魅せられた名無しさん:04/02/28 16:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 早くビラ全開うpしろや
   /ヽ       /\   \____________


268 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:15
キャメキャメ詐欺にあったよ〜
電話に出たら、「あたし、、キャメロン! 口座に100万円振り込んで☆」
とか言うから・・・

269 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:21
すいません。
ランズキとゆう雑誌にでてるブスとその肝彼氏が、ホムペの日記にて2チャン批判をしております。

ケバくてキモィくせにゆるせません。是非一度足を運んで現実をやつらにわからせてあげてください。

スレ違いスマソ

ここ↓


270 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:24
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shuntoyuu


271 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:27
>268
せめてジェームズ・キャメロンかどうかだけ確認しなくちゃ

272 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:06
>>271
フルハウスのDJと、シーバー家のマイクもキャメロンつう名前じゃなかった?

273 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:34
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < さっさとうpしろや
   /ヽ       /\   \____________


274 :230、232:04/03/04 23:01
うp待ち

275 :魅せられた名無しさん:04/03/07 13:22
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < はよせんか!!
   /ヽ       /\   \____________

276 :キャメロン:04/03/07 13:53
うるせーボケ

277 :魅せられた名無しさん:04/03/08 00:40
>>276
テメェ!脱げ

278 :魅せられた名無しさん:04/03/08 21:38
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < はやくお股見せろや!!
   /ヽ       /\   \____________


279 :魅せられた名無しさん:04/03/09 11:30
海外の有名人のエロイコラの画像のサイトってどこだっけ?

280 :魅せられた名無しさん:04/03/09 13:57
自分で探してここに貼れやボケ

281 :魅せられた名無しさん:04/03/10 18:51
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < ゴチャゴチャ言ってねーで見せろ!!
   /ヽ       /\   \____________


282 :魅せられた名無しさん:04/03/21 16:22
結局あれは本物だったのか…

283 :やじろべえ:04/03/22 05:13
マットディロン

284 ::04/03/24 20:24
マルコヴィッチの穴ってエロいシーンある?

285 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:05
あると言えばある。

286 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:55
ねぇよ。w
フィーリングミネソタみろよ。

287 :3:04/03/26 21:54
>>272
カーク・キャメロン

288 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:42
フライデー買った?物凄いパンチラしてる

289 :魅せられた名無しさん:04/03/28 12:05
http://pub61.ezboard.com/fhbsgrafix38611frm18.showMessage?topicID=64.topic

290 :魅せられた名無しさん:04/03/28 16:10
>>289
こんなの見秋田ヨ〜。もっと最近のナイでつかぁ??

291 :魅せられた名無しさん:04/03/28 16:27
父が来月くらいに癌で亡くなる予定です。
その前にキャメロンさんのオマタを見せてあげたいんです。
どなたかうpしていたdけないでしょうか。

よろしくお願い申し上げます。

292 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:10
画像はググルで見れた。
何で検索したら見れるんですか?どなたか教えて下さい!


293 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:21
画像だけでも見方おしえて!


294 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:35
ここはアンチスレなの?

295 :魅せられた名無しさん:04/04/01 12:33
新作のスチールとか早く見たいなー

296 :魅せられた名無しさん:04/04/03 15:54
>>291
お父さんはまだ生きているのでしょうか?
誰かこの人のためにもうpしてあげてください。

297 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:08
キャメロン、超可愛い!
大好きです(o^o^o)

298 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:17
>>297
グロ専死ね

299 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:24
お前がしね、ゲス

300 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:27
298ってアンチ?
いきなり氏ねとか言うんだね。
性格悪いね、キャメロンのアンチってw

301 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:26
キャミ
少し肉がついたよね?
シワシワのガリガリよりもかわいい〜♪


302 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:27
でも筋肉つき杉・・・
女性はもうちょっとしなやかな方が素敵よ、キャミ

303 :魅せられた名無しさん:04/04/05 17:52
すっぴん
ttp://abbees.com/abbeessunshinespot/images/cdiaz.jpg
この筋肉すごいよね・・・
ttp://www.britney-spears-nude-pics.com/cdiaz3/cdiaz3_008.jpg
かわいいけどぉ・・
ttp://www.veraanderson.com/2003/camerondiaz4.jpg
>>293 これで我慢汁。
ttp://ouest.eden.free.fr/photos/Bcele%20word/diaz/diaz_12.jpg

304 :魅せられた名無しさん :04/04/06 18:08
メリーの時のキャメロンが最強かな。

305 :魅せられた名無しさん:04/04/06 18:51
フルスロットルとマルコビッチの穴以外は全部かわいいと思う。

306 :魅せられた名無しさん:04/04/06 18:57
漏れはフルスロットルのナタリが最強に可愛いと思うけど。
シワは全然気にならんよ。顔の創りが好きだから。


307 :魅せられた名無しさん:04/04/06 19:07
あてくしはチャリエン2000のナタリーで決まり!

308 :魅せられた名無しさん:04/04/06 19:23
最初のチャリエンでしょ?!
メチャメチャ可愛かったキャミィ!

309 :魅せられた名無しさん:04/04/06 19:28
>>306
皺はかなーりショックだった…老けたなあと。
まあ他にも映画も前作に比べて面白くなかったし
ファッションも前作の方がかわいかったし、理由は色々…
最近のでもギャング〜のキャメロンはかわいいと思うよ。
映画はつまんなかったけど。

310 :魅せられた名無しさん:04/04/06 19:36
折れもフルスロットルのナタリーに1票。
モンゴルの白いエスキモースタイルのナタリーにビキニのナタリー!!
ダンスシーン(ラストダンス)のコスチュームも超カワイカッタ〜〜!!
ナタリーの見所満載で最高☆

311 :魅せられた名無しさん:04/04/06 20:03
ギャング〜のキャメロンカワイかった!

312 :魅せられた名無しさん:04/04/06 20:37
ベスト・フレンズ・ウェディングのキャメロンも最強だった。

313 :魅せられた名無しさん:04/04/06 20:44
ギャング〜 のキャミ、かわいいんだー・・・
ディカプリオが嫌いでまだ見てないポ
ツタヤ逝ってくるかな

314 :魅せられた名無しさん:04/04/06 21:01
レオは確かにちょっとねぇ・・だけどデイルイスがイイ味だしてるよ!
キャメロンも勿論カワイイ!

315 :魅せられた名無しさん:04/04/06 22:55
ギャングのキャメロンは女優っぽくて(徹してて)良かったけど
内容は・・・・微妙。
ベストフレンズには漏れも1票!
ジュリアロバーツが消えそうな勢いだったし。

316 :魅せられた名無しさん:04/04/06 23:08
確かにベストフレンズウェディングのキャミはかわいかった!
若くてピチピチで健康そのものって感じだったね。
当時ジュリア・ロバーツイチバン好きで見た作品だったけれど
この女優誰?って禿しく気になったもんなー

317 :魅せられた名無しさん:04/04/06 23:13
ベスト〜は見たことない。
可愛いんだろうな〜
自分的に最強だったのはマスクとメリーとチャリエン!

318 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:06
マスクとキアヌと共演したなんちゃらかんちゃらっていう映画の
キャメロンはセクシーで良かった。

319 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:22
久しぶりに

キャメロンのうんこはキャラメル味♪

320 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:29
ベリーバッドウェディング見た人いる?
内容がなんか・・キャメロンはかわいいけどね。

321 :魅せられた名無しさん:04/04/07 10:38
>320
ずーっと前に見た
内容はさっぱり覚えていない
キャミがかわいかったってことしか

322 :魅せられた名無しさん:04/04/07 18:12
ブラックユーモアの映画だからね。

323 :魅せられた名無しさん:04/04/07 23:37
しかもそれキャメロンあんまり出てないんでしょ?
ちなみにクリスティーナの好きな事も可愛かったよ〜。
最近気付いたんだけど、ブリタニーマーフィーって子、キャメロンのウィノナを足して二で割った顔してると思った〜
カワイイ☆

324 :魅せられた名無しさん:04/04/09 01:56
漏れは普通じゃないに一票
あれはキャメロンとユアンのプロモーション映画って感じだ

325 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:23
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < >>303 そんなんじゃねー股見せろ!!
   /ヽ       /\   \____________


326 :魅せられた名無しさん:04/04/12 17:26
みんな!!よく聞け!!ここで仲良くしよーぜ。な・そうしよう!!
キャメロンのストリップ動画、局部全開動画等あるらしい・・・・あるんだろ??
にぃで あるんならハッシュくれ。なかよくしよーぜハッシュくれ

327 :魅せられた名無しさん :04/04/12 19:22
ブリタニーマーフィーもかわいいよね。
しかも背も155センチしかないし。

328 :魅せられた名無しさん:04/04/12 20:10
サウンド オブ サイレンスの香具師かな...
ってかすげースレ違いだな。

329 :魅せられた名無しさん:04/04/12 22:16
だけどキャミもブリタニーもカワイイからアリ?!

330 :魅せられた名無しさん:04/04/13 18:40
>329
梨だよ
キャミonlyにしてくり

331 :魅せられた名無しさん:04/04/13 19:39
>>329
自由な人だねw
ある意味羨ましい。

スカパーかなんかの雑誌でキャメロン載ってたから
見たけどこの人ほんとに足長いね。
思わず長っっって声に出してしまった。

332 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:29
ごめん・・キャミの笑顔が一番です!!

333 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:53
すみません。
カメラに向かってケツを突き出して大も小も丸見えの画像があるって聞いたのですがどこで見れますか?

334 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:46
早く見たいよ〜〜〜。
おか〜ちゃ〜〜ん。

335 :魅せられた名無しさん:04/04/17 21:57
チャリエンのおしりふりふり激カワイイ!!

336 :魅せられた名無しさん:04/04/17 23:10
>>333
俺も欲しいよ〜

337 :魅せられた名無しさん:04/04/18 02:08
>>335
あれはかうあいい
ナタリー最高

338 :魅せられた名無しさん:04/04/18 22:10
今年はキャメロン映画出ないの?
早く次回作が見たい。

339 :魅せられた名無しさん:04/04/18 22:12
夢の中で騎乗位で逝かされました

340 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:07
キャメロン・ディアス=(本名・キャメロン・ミッチェル・ディアス)

341 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:16
うそうそw
本名は、
キャラメル・ウンコ・テイスト・ディアス

342 :魅せられた名無しさん:04/04/26 04:06
Cameron Mitchell Diaz

343 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:39
Caramel Unco Taste Diaz.

344 :魅せられた名無しさん:04/04/27 05:19
キャメロンって男みたいな名前ですね

345 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:30
キャメロンって何で肌あんなに汚いの?シワシワだし、毛穴凸凹だし。醜いんだけど。

346 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:33
環境変わったり精神的なところがすぐ肌に出てくる体質なんだって。
シワに関しては、ボトックスするようなセレブより全然イイと漏れは思うけどな。


347 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:43
>>346
同意。そりゃ肌は綺麗にこしたことはないけどさ。
皺は自然に年とってる証拠だよ。
キャメロンはおばあさんになってもかわいいと思う。

348 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 早くお股を見せてください!
   /ヽ       /\   \____________


349 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < ほんとはアンタも知らないんでしょ?
   /ヽ       /\   \____________

350 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:49
キャメロンは整形はしねーんだよ

351 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:34
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < GW終わる前に教えろ!
   /ヽ       /\   \____________


352 :魅せられた名無しさん:04/05/10 09:13
シュレック2のプレミア、
キャミらしい出で立ちでなんだかかわいい

353 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:53
キャメンロンちゃんの秘蔵AVビデオありませんか?
雑誌で全裸でカメラの前でストリップするキャメロンにとても勃起させられました
淡いサーモピンクもいいね

354 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:46
>>353
順番からいって、おまいからうpするのがスジってもんだろ

355 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:08
シュレック1の姫、キャメに似てるー

356 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:12
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < >>353、俺は3ヶ月前から言ってんだよ!
   /ヽ       /\   \____________


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)