5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[これぞ映画人]サラ・ポーリー嬢[インディーズ]

1 :さらさら:03/10/26 01:45
メジャーには興味なし!良いシナリオを選ぶだけ!ハリウッドへは
行かず、今日もトロントにこもりきり。「写真家の女たち」では
ジーコ似のオッサンとラブ共演!「スゥイートヒアアフター」でも
高い評価を得る!そして新作「私が死ぬまでにしたい10のこと」
も期待大!!!語り尽くせ!!!!!!!

2 :魅せられた名無しさん:03/10/26 01:48
2get

3 :魅せられた名無しさん:03/10/28 18:40
2ゲッターしかいないのかヨ!だれも知らないのか世!誰かみにイケヨ!

4 :魅せられた名無しさん:03/10/29 11:07
透き通るような色白だね。「写真家の女たち」の
ヌードはかなり綺麗だった。

5 :魅せられた名無しさん:03/10/29 11:21
>>1
>今日もトロントにこもりきり。


この箇所に藁田。

6 :魅せられた名無しさん:03/10/29 21:10
go好き

7 :魅せられた名無しさん:03/10/29 21:15
>>6
だよね。
goが一番好き。

8 :魅せられた名無しさん:03/11/02 17:43
窪塚??

9 :魅せられた名無しさん:03/11/03 01:52
最近結婚したらしいけど、全然話題になってないよね
トロントの新聞のトピックにちらっと載っただけという
マイケル・ウィンターボトムと不倫の噂もあったのに

10 :魅せられた名無しさん:03/11/03 18:41
>>9
引き篭もりだからかなw

11 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:38
>>9
誰と結婚したの?

12 :魅せられた名無しさん:03/11/03 23:22
goの監督

13 :9:03/11/03 23:55
>>12
んな適当な

>>11
編集のDavid Wharnsbyというヒト
7年ぐらいつきあってたらしい

http://us.imdb.com/name/nm0923572/
↑見るとSarahの監督作も編集してますね


14 :魅せられた名無しさん:03/11/04 13:44
>>13
7年も〜?、サラってまじめそうだよね
旦那の写真は検索したけどないんだね
何歳くらいの人なんだろー

15 :魅せられた名無しさん:03/11/06 00:19
http://us.imdb.com/gallery/granitz/2140/Events/2140/SarahPolle_Vespa_1458425_400.jpg?path=pgallery&path_key=Polley,%20Sarah
歯と歯茎がちょっと・・・

16 :魅せられた名無しさん:03/11/06 16:27
凄く演技が良いですね。雰囲気も好きです。


17 :魅せられた名無しさん:03/11/06 19:15
今日立ち読みした女性雑誌に
まるまる1ページのってた

すてきな人だね
応援したくなったよ

18 :魅せられた名無しさん:03/11/07 13:32
>>17
何の雑誌?

19 :魅せられた名無しさん:03/11/07 17:18
出世作のこちらもよろしく
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/967846611/

20 :魅せられた名無しさん:03/11/09 15:25
サラポリはあの若さにしちゃやるもんだ

21 :魅せられた名無しさん:03/11/09 15:27
んで、私がしぬまでにやりたい10人の男見たやついないのカヨ

22 :魅せられた名無しさん:03/11/10 04:29
>>21
男???

23 :魅せられた名無しさん:03/11/10 20:27
映画よかったよ
しんみりしちゃった

>>20
どういう意味?
別に特別若くはないと思うけど

24 :17:03/11/11 20:39
>>18
LE FIGAROだったと思う。


遅くなってゴメン。

25 :魅せられた名無しさん:03/11/12 20:06
>>24
ありがとう!見てみるよ〜

26 :魅せられた名無しさん:03/12/02 03:07
写真家の女たちの相手役のおじさんが嫌い
なんであの人なんだろう・・話は好きだった

27 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:20
>26
あれはどこのHP見ても、相手役が合ってないという感想が多いね。
私は別に気にならなかったけど・・・。


28 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:49
レイ・ウィンストンか?彼だからあの映画になったんだと思うけど・・・。

29 :魅せられた名無しさん:03/12/03 03:04
結婚したの知らなかったおめでとう、もうすぐ25歳か
サラってウマ・サーマンにも似てるけど
時々ウィノナにも見える。

「バロン」の頃から顔自体はあんまり変わらないね
「スウィート・ヒアアフター」の役がすごく合ってて好き
サラにしかあの透明感は出せないと思う。
「go」みたいな役もかわいいけどアトム・エゴヤンの映画にもっと出てほしい。
けどこの人デモに参加したり、アカっぽい



30 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:45
アカって?

31 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:49
>今日もトロントにこもりきり

今更ながら笑った

           ゲラゲラ(^∀^)ゲラゲラ 


32 :魅せられた名無しさん:03/12/04 02:22
>>30
左翼思想のことじゃない?
そういえば機動隊だかに歯を折られたとか聞いたことある
それであの歯並びなのか・・・


33 :魅せられた名無しさん:03/12/04 15:23
>>32 それであの歯並びなのか・・・
アッヒャッヒャ!ヽ(゜∀゜)ノ笑った


それはないだろ!




34 :魅せられた名無しさん:03/12/04 19:45
友達が「ユマサーマンを不細工にしたらサラポリー」と言っていた。
悲しいけど15を見て納得・・。

35 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:41
あの歯でも女優としてやっていけるんだから才能があるってことだね!
雰囲気が凄く良い女優さんだと思う。

36 :魅せられた名無しさん:03/12/05 10:13
賛成!セレブとかじゃなくて職人ってかんじ

37 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:21
昨日go観たよ


38 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:22
>>15
ダコタ・ファニングがでっかくなったみたいだな…

39 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:32
アヴリルラビーンと同じ位
好き

40 :魅せられた名無しさん:03/12/10 03:28
ドーンオブザデッド楽しみアルね

41 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:19
NYLONで特集されてたね

42 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:56
dクス!見てくるよー

43 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:45
おおっ! ひさVISAのぞいてみれば!
非常にまったりとではあるが確実に進行しているではないか!
スレ立て直後はだれもこなくてどうしようかと思ったが!
映画公開直後だったのに!
スレタイに映画のタイトルいれりゃよかったと後悔もした!
んんががしかし!
この速度こそ!このまったり度こそ!サラ嬢の望む時の在りかただ!
さあ皆の衆!最新作を見に行け!そして語るのだ!
ファンでありながら未だに見に行っていない私のために語るのだ!


44 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:52
よいシナリオを選ぶなら当然メジャーに興味津々だろ。

インディーズのほとんどは面白くないからインディーズなんだし。

45 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:00
44は映画を観たことあるのかw

46 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:19
>>45
何が言いたいの?

47 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:30
>インディーズのほとんどは面白くないからインディーズなんだし。

これに文句があるんじゃない?
まあ人それぞれってことで。
私はドキュメンタリーっぽいのとか、日常を切り取っただけのような映画もすき。

48 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:02
>>47
全部だろ

>よいシナリオを選ぶなら当然メジャーに興味津々だろ。
>インディーズのほとんどは面白くないからインディーズなんだし。
こんな恥ずかしい発言見たことないぞ

49 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:45
>よいシナリオを選ぶなら当然メジャーに興味津々だろ。

これは全然おかしくないだろ?
メジャーだから出ないって程恥ずかしい発言は無いし。

インディーズは定義の仕方に問題があるだろうけど。


50 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:14
〜なら〜っていうのは普通相関関係があるときに使うと思うんだけど・・・
プロットの良し悪しとメジャーかインディーかは全く関係ないべ

インディー系の小作品やアートタイプの映画に好んで出るっていうのは本人の選択だしね

51 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:30
「スウィートヒアアフター」って充分メジャーじゃん。

彼女には、ウディアレンの映画に出て欲しいな。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:33
>>51
スウィート〜はインディー系スタジオの作品。

53 :魅せられた名無しさん:03/12/28 15:24
「めぐり合う大地」見て知りました。
この作品についてはあまり語られてないですね。

歯はメイクかと思ったら本物?or差し歯だったんですね。

>>29 
IMDbみたけど、高校中退して社会主義系グループの政治運動に参加って書いてある。

54 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:39
めぐり逢う大地見たよ
私的にいまいちかな・・

55 :魅せられた名無しさん:04/02/01 14:44
>>53
海外にはそういう人多いよね<社会主義系グループの政治運動に参加
高学歴とかよりよっぽど共感もてるわ。


56 :魅せられた名無しさん:04/02/01 23:51
嫌だけどな。

57 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:42
何が嫌なんだ?

58 :魅せられた名無しさん:04/02/15 01:53
go最高

59 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:40
>58 つまんねーじゃんか

60 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:43
goおもしろいよな。

61 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:13
エェ!も1回 見直そうかな?

62 :魅せられた名無しさん:04/02/18 03:06
アボンリーへの道のサラかわいすぎ
その性で毎日寝れねえよ

63 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:41
それ見ようと思ってツ○ヤ行ったけどなかったよ

64 :魅せられた名無しさん:04/02/18 14:11
再放送してるじゃん

65 :魅せられた名無しさん:04/02/18 15:58
毎日NHK教育で深夜二時ぐらいから〜


66 :魅せられた名無しさん:04/02/18 16:51
どれで脱ぐの?


67 :魅せられた名無しさん:04/02/18 16:53
どの映画で脱ぐの?

68 :魅せられた名無しさん:04/02/19 01:57
GO超つまんねー。スウィートでかなり期待したのに。

69 :魅せられた名無しさん:04/02/19 09:35
スウィートはいい映画?

70 :魅せられた名無しさん:04/02/19 20:20
ううん・・・微妙

71 :魅せられた名無しさん:04/02/19 21:02
>>67
写真家の女たちだと思います


72 :魅せられた名無しさん:04/02/20 03:28
>>71
サンクス。
入試前だけどもう我慢できねー、明日ツタヤ行ってきまつw

73 :魅せられた名無しさん:04/02/20 10:10
裸ぅPキボン

74 :魅せられた名無しさん:04/02/20 13:54
>>72
漏れのサラで抜くのか・・・

75 :魅せられた名無しさん:04/02/20 15:32
みんなの皿だ(゚Д゚)ゴルァ!!


76 :魅せられた名無しさん:04/02/20 17:58
抜くぐらいいいだろ・・・

77 :魅せられた名無しさん:04/02/21 03:33
デモで前歯折って、差し歯ってのはホントっぽいね。
昔のプレミアかなんかのインタビューで書いてあった。

78 :魅せられた名無しさん:04/02/21 05:27
>>73
イエイエ、抜いてないっす
入試に集中して、終わってから・・・

79 :魅せられた名無しさん:04/02/21 10:05
結局抜くんじゃん

80 :魅せられた名無しさん:04/02/21 10:50
ポエトリーセックスって見たことないんだけど面白い?

81 :魅せられた名無しさん:04/02/22 03:32
まあまあ。

82 :魅せられた名無しさん:04/02/22 04:49
アボンリーへの道のときも歯が気になったけど。
あのときまだ12くらいでしょ。

83 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:51
「アボンリー」終わっちゃった。

誰かジャッキー・バロウズやマグ・ラフマンのスレ立ててくれないかな・・・


84 :魅せられた名無しさん:04/02/29 23:14
スレ乱立はよくないよ。このスレでマターリ行こう

85 :魅せられた名無しさん:04/03/01 17:00
やっぱりこっちには分かる方たちが多くて良かったよ。
The BBSにもスレ立てたがいかんせんあっちはミーハ―厨達だからなー
サラポリの美しさが分からんのよ。頭が良くて優しい上性格が良く・・・・・
絵に描いたような理想的な女性ですね。アボンリー見て好きになって、
死ぬまでにしたい10の事の時もいいと思って、調べたら同一人物だったってオチ。


86 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:38
セーラスレ発見!
俺は昔深夜にやってたイグジステンスって糞映画見て一番最後に出てきた美女が印象に残ってて
アボンリーでセーラ好きになって調べたらあの美女がセーラだったんで
運命感じて抜いちゃったよ。

87 :魅せられた名無しさん:04/03/17 07:10
やっぱり、「あの頃ペニー・レインと」のサラ・ポーリー版も見てみたかった気もするな〜
ケイトはちゃんとハマっていたと思うけど。。



88 :魅せられた名無しさん:04/03/18 01:57
4月にスウィート・ヒアアフターデラックス版ていうDVDが出るよ。


89 :魅せられた名無しさん:04/03/27 03:28
オックスフォードに留学してたんだね
病気してすぐやめたらしいけど
知的な美人って感じでいいですね


90 :魅せられた名無しさん:04/03/27 14:36
>86
>運命感じて抜いちゃったよ

男にとって運命ってそんなもんなんだ・・Σ(´д`*)

91 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:42
>>90
仕様です

92 :魅せられた名無しさん:04/03/28 04:53
「ドーン・オブ・ザ・デッド」のプロモーションの為
来月中旬に初来日するらしいね。
中日スポーツに写真入りで載ってた。

93 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:18
VVVVV

サラ・ポーリーの歯

94 :サラ・ポーリー:04/04/03 20:47
>>93
うるせー馬鹿

95 :魅せられた名無しさん:04/04/04 13:08
この人Re:プレイにも出てるよね?

96 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:28
お嬢様っぽい役やってほしい。ヨーロッパ映画とか出ないかな。

97 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:34
アメリカの雑誌にビバヒルの鳥スペリングに似てるって書かれてたよ
横に載ってる写真が似ててこれまたショック・・

98 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:23
>>97
うpしろ

99 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:37
すまん持ってない
立ち読みしただけだから

100 :魅せられた名無しさん:04/04/07 22:37
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパンパンーーー  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ        (´´    
| ・ U    \     ) ))   (´⌒(´
| |ι      (´⌒;;  ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
U||(´⌒(´⌒;; ||(´⌒(´⌒;;
   ̄      ̄   ̄ ズザザザーーーーッ
   100ゲットだぞうーーー

101 :魅せられた名無しさん:04/04/07 23:21
>>99
使えない塵め

いや、塵以下か・・

102 :魅せられた名無しさん:04/04/15 22:04
アボンリーの再放送がまたはじまったね!
サラかわいいなあ

103 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:24
「死ぬまでにしたい10のこと」が明日からレンタルされるよー
かなり良い映画なので必見ね

104 :魅せられた名無しさん:04/04/23 17:50
秘宝の表紙age

105 :魅せられた名無しさん:04/04/23 20:21
例のゾンビ映画何気に評判が良いね
でもハリウッド映画には出ないんじゃんかったけ?

106 :魅せられた名無しさん:04/04/24 15:20
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000006-sks-ent
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000038-nks-ent
来日したんだねー
結構取り上げられててビックリ

107 :魅せられた名無しさん:04/04/24 16:36
アボンリーのさらに萌え殺されそうでつ

108 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:57
>105 flixを読むべし

109 :魅せられた名無しさん:04/04/25 15:05
好きな女優だけど、スイートヒアアフターほどの傑作はその後ないのが残念。
またエゴヤンと仕事して欲しいし、クローネンバーグあたりももう少し出番がある役をあげたらいいのに。

110 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:08
「あの頃ペニーレインと」は断らないで出てほしかったなー

111 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:25
死ぬまでに〜と写真家〜を買いますた。作品選びかなり慎重な気がしますね。

112 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:47
ホラー映画に出るサラはやっぱいい女優だと思います

113 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:20
なんで歯の矯正しないんだろう?
欧米人ではめずらしい気がする

114 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:19
最近のアボンリーではあまりセーラがクローズアップされない気がする。
ドレスも地味めだし。前シーズンが懐かしい。

115 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:40
これからどんどんセーラの出番が減っていくよ


116 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:48
ペニーレインの脚本を読んで「グルーピーは
やりたくない」とすぐ蹴ったらしい。

ところでこのコで抜ける作品ってありますか?

117 :魅せられた名無しさん:04/05/02 04:27
「写真家の女たち」はヌードがあるらしいよ

118 :魅せられた名無しさん:04/05/02 10:50
>117
116じゃないけどサンクス


119 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:44
サラポーリーって日本でどれくらいの知名度なんだろう?

120 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:44

これくらい

121 :社民党員:04/05/02 23:48
セ−ラと僕はこの広い世界の中で出会ッてしまったのです。
漆黒の闇に覆われた僕の心を癒してくれるのは天使の微笑み(セ−ラの笑顔)
僕はライブドアで金融資産を増やしセ−ラと運命的な結婚をします。
式は「靖国神社」で行います。仲人は世界の英雄ブッシュ米大統領にお願いします。
世界中を敵にまわしても僕はセ−ラを強く抱きしめる。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:53
121、何だか頑張れ(藁

ヌードではないけど、'go'でティモシー・オリファントに言われて
ブラ一枚になるシーンがあった。薬やってるかどうかのチェックみたいな
感じで脱ぐたけだけどね。けっこうグラマーだと思た。

桁違いの大物だと思うんだけど、いい意味で野心がないようで、
本当にマイペースに仕事してるのが感服するような物足りないような。
もっと見たいな。


123 :魅せられた名無しさん:04/05/03 10:31
「写真家」で脱いでるし、「死ぬまで」でも下着姿になってるし、「スウィート」でも着替えシーンに近親相姦あるし、「悪魔の呼ぶ海へ」ではレズプレイに近親相姦やってるし「エキゾチカ」では援交を感じさせる演技。
ただし、それでヌけるかどうかは別の話。

124 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:48
写真家イイ!好きだ、じっとりしてる

125 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:32
アボンリーは海外ドラマ板で大人気だね

126 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:44
あぼーんリー

127 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:03
ニルヴァーナ好きとかいうのは本人もそうなんだろうか?反骨精神が演技ににじみ出てる感じだ。

128 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:44
>>127
最近は少しは丸くなってきたみたいだよ
なんたったてハリウッド製ゾンビ映画に出るくらいだし

129 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:54
ショーン・ペンがアカデミー賞に現われたように、サラも丸くなっていくのか…

130 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:12
死ぬまでにしたい10のこと買った
特典ディスクがついてるなんて嬉しい(・∀・)

131 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:49
よければ特典ディスクの内容教えて〜買おうか迷ってるんだ。

132 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:44
>>131
【特典ディスク】
メイキング・キャスト&スタッフ(プロフィール&インタビュー)・特報・予告編・TVスポット(オリジナル、国内版)
ビデオクリップ

まだ特典の方見てないけどこんな感じ。本編と特典のDVD2枚組みになってるよ。

133 :132:04/05/06 09:06
>>131
私が買ったやつ初回版みたいです。アウターケース仕様です。(通常ケースの上にさらに箱状ケースが付いている)
通常版に特典ついてるかはわかりません。

134 :魅せられた名無しさん:04/05/06 13:19
スゥイートヒアアフターも特別版が出るらしい。撮影風景、監督とキャストのインタビュー付き

135 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:28
スウィートヒアアフターって面白さが全然わからない・・・
サラの演技は凄く透明感があって良いと思うんだけど

136 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:21
私も。見終わったとき、これは音楽とサラだけが好きだと思った。
イアン・ホルムも何か思わせぶりに感じたし。でも音楽はホントいいなあ。
サラの歌も凍った湖の雰囲気によく合ってた。

137 :132:04/05/06 22:29
特典見た、インタビューはサラもあるけど監督の喋りの方が長い。
メイキングもおもしろかった、マリア・デ・メディロスが出てるなんて気がつかなかった。
初めてこの映画見たけど買ってよかった、本当に良い。


138 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:48
スウィートヒアアフターはあまりに曲がよかったからサントラ買った。お薦めは輸入盤、サラが歌う曲が5曲はいってる。クリアーな美声、ちょっと音外すところもあるけどなかなかなものです。作詞はサラが担当しているが歌詞カードが入っていないのが残念。

139 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:58
スウィートヒアアフターてカンヌでグランプリ取ってるんだよね?
てことはやっぱり凄い映画なのかもしれんけど、自分も分からん


140 :魅せられた名無しさん:04/05/07 07:35
「死ぬまでにしたい10のこと」見てすごい好きになったんだけど
この人「アボンリー」のセーラだったのね。
知らないで見てたよ…

141 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:03
話変わるけど アボンリーでセシリー役の女の子はなんて名前?映画やってんのかな?

142 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:08
>>141
アボンリースレで聞けば?
あそこかなり熱心なアボンリーファンが多いから知ってる人
いるんじゃない?

143 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:25
目が淡い緑色…美しすぎる。歯並びは悪いけど。

144 :魅せられた名無しさん:04/05/08 10:55
「悪魔の呼ぶ海へ」のサラは、尋常じゃない可憐さだった。
サラ以外のすべてが霞んじゃったよ。
こういう役のサラをまた見たい。

145 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:00
>>144


146 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:01
>>145
間違えた
>>144
その映画ってショーンペンと共演してる映画だっけ?

147 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:07
YES。原題はTHE WEIGHT OF WATER。邦題最悪。作品の出来は佳作といったところか。

148 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:10
6億円のオファー断って1500万の映画に出演したんだよね。普通じゃ有り得ない。12歳でブラックリスト入りしてなかったら、今どんな立場にいたんだろうか…

149 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:20
さっき昼の番組にサラがちょっと出たらしい>アボンリー板の情報

150 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:15
スカパーの各パーフェクトチョイスでMita-Cine倶楽部という15分の無料番組が放送されてるのだが、例のゾンビ映画を取り上げていてサラへのインタビュー映像もある。スカパー持ってる人はチェックしてみてくれ。

151 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:14
>>148
ブラックリスト入りって??
政治的な思想がどうとかそういうことで?

152 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:08
サラポーリー好きだけど「ドーンオブザデッド」は見に行くか微妙・・・

153 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:38
ゾンビ映画はビテオで十分だ…それよりも「めぐり逢う大地」探してるけど近くではレンタルしてない…

154 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:55
結構好評だよね<ゾンビ

155 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:08
>>151
この話じゃないの?
"When she was 12, during the gulf war, she attended a children’s awards show in
Washington DC and was seated at a table with some representatives from Disney.
They asked her to remove a peace symbol that she was wearing but she refused.
Disney has blacklisted her ever since."

若い頃から筋が通っているね。
でも仕事のオファーはあるんだから、ブラックリスト云々は大げさな気がするけど。

156 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:48
>148 ブラックリスト入りしててもしてなくてもトロントにこもってる限り大差ないかと…。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:56
この子映画で見るよりもムービー+のインタビューの時のが可愛い。

158 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:01
うそお!映画でのほうが断然良いと思う!

159 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:18
日経CLICKという雑誌に全身写真あり。そんな気はしてたけどスタイルあまりよくない笑
だけどそんなことどうでもいいのさ

160 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:09
>>155
ディズニーランド立ち入り禁止?

161 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:12
サラ・ポーリーは一生オスカーに縁がなさそう

162 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:26
パールハーバーみたいな糞映画作ってるディズニー作品なんぞに出なくてもよろしい。

163 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:13
>>159
身長が低いんだよね
今放送中のアボンリーの頃からあんまり身長のびてないんじゃない?

164 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:47
たしか身長154cmぐらいだったと思う。その辺歩いてる日本人女性と変わらない。

165 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:08
日本人女性の平均は158cmだって昨日言ってた。
それより低いのか〜

166 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:14
そこが可愛い

167 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:56
だから共演してる俳優が巨人に見える。まあ実際デカイんだろうけど。

168 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:37
>>161
カナダのオスカー=ジェニー賞では今年の女優賞穫ったけどね
ただし対象が「ドーン〜」でなく「死ぬまでに〜」だったから
『カナダではごく一部の映画館でしか見られなかった作品で受賞するのは複雑』
みたいなコメントをしたらしい 確かに一般カナダ人はほとんど見てなさそう

169 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:04
>>168
「ジュノー賞」の間違いかな?

170 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:13
皿が受賞して喜んでるなら何だっていいや。おめおめ。

171 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:41
カナダではどんな存在なんだろう、やっぱ超有名人なのかな?

172 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:46
超有名人てことはないけど名前は知ってる位だと思われ

173 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:37
なんでゾンビ映画になんか出る気になったんだろう
よっぽど面白いの?

174 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:35
昔からゾンビ映画好きなんだって。ナイキとかスタバとか有名企業の看板をゾンビの血で汚したいらしい。ゾンビ映画は世界の終焉を描いてるから、そこに政治的なものを感じるんじゃないの?

175 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:35
アボンリーの幼少時は 文字通り可愛いって感じだけど。
思春期に入るにつれ、 なんか 独特の顔になってきてるよね。
俳優としては ありきたりの美女よりも その方が
おいしいと思う。

176 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:41
世界中で売れた「アボンリーへの道」に出てたんだから
カナダでは超有名人だと思うが。
カナダだけではなく アメリカなど
ゴールデンタイムに放映された国でも。
日本は違ったけど。


177 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:39
>>174
なるほど。

178 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:54
アボンリーの影響かな?最近書きこみ増えたね

179 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:54
ドーン・オブ・ザ・デッドとか、死ぬまでに〜などで色々知名度上がったんじゃない?

180 :魅せられた名無しさん:04/05/13 12:30
サラのインタビュー
http://www.flix.co.jp/article.jsp?aid=A0000636


181 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:07
ドーンオブ座デッドのインタビュー見た
普通にきれいだった
歯並びと笑顔にアボンリーのころの面影を感じた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)