5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンとビバヒルドナちゃんクリソツ

1 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:02
ほんとクリソツ

2 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:04
最近ここの1みたいな馬鹿がいなかったのに残念。

3 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:06
>>2
ワラタ

4 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:18
あのマイケルでも鳥ほどひどくなってない。

5 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:30
マイケルって「白くなったのは肌の病気のせい」って言ってるけれど
どう考えてもウソだよね・・・?
誰でもいいんでマジレスしてくれ。

6 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:57
ほんと

7 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:03
ドナとカンノミホ マイケルと財前ナオミ が似てる

8 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:04
ドナちゃんとレネ・ルッソは似てると思った

9 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:06
マイケルのがひどいでしょ。
ドナちゃんてそんなにひどいかな?

10 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:23
ドナは怪獣です。

11 :魅せられた名無しさん:03/11/01 15:53
ドナってだれ?写真うpしてください

12 :魅せられた名無しさん:03/11/02 06:19
ビバリーヒルズ高校白書or青春白書で検索すれば
一目でどの子か分かるよ

13 :魅せられた名無しさん:03/11/08 15:17
INOSHINさんサイトのBBS、もう見てらんない。
身内同士の馴れ合いばっかり。
しかもマイケルの話題なんてこれっぽっちも出てこない。
おまえら、マイケルが好きっていうより、オフが好きなんじゃないか?
あの状態じゃ、普通に書き込みしたくても出来ないよ。

とよさんサイトみたいにツリー形式にして欲しい。
そしたら同じ人間同士でレスし合ってるのが気付くはずだし
うざいの見なくて済む。
関東在住の人たちは、とよさんサイトだけ見てればいいだろうけど
九州とかの自分は、やっぱINOSHINさんところがオフの中心になるから
嫌でもチェックしないといけないわけよ。結構つらいもんあるぞ?

自分はヘタレだし、INOSHINさんとは面識がないので
言い出す機会がない。2ちゃんでもし知り合いいたら
それとなしに伝えて欲しい。しかもマルチウザー。でスマソ。
個人サイトネタ×なの承知で書き込みますた。

14 :魅せられた名無しさん:03/11/20 16:24
ヴァカ女トリと似てるって?まったく似てね〜
マイコーに似てるのはERのキャロル役の人

15 :魅せられた名無しさん:03/11/20 16:45
つまんない身内ネタ出してくんな>13

16 :魅せられた名無しさん:03/11/20 16:48
 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッガイ!!
     /    /
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッガイ!!
フ     /ヽ ヽ_//

    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good guy!
 ヽ     |
  \    \

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good guy!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /



17 :魅せられた名無しさん:03/11/23 02:35
トリ・スペリングって不自然な顔してるから、あれ絶対整形だね。
整形してもひどすぎるのは、元が見られない位化け物ってことだね。
父さんの顔もいい顔じゃないけど、母さんの顔見たとき爆笑してしまった。
もしかしてセサミ・ストリートのぬいぐるみか?とオモタよ

18 :トリ・スペリング:03/11/23 02:38
あたしは、鼻しか整形してないわよ。
胸は天然よ!

19 :魅せられた名無しさん :03/11/23 02:45
鳥は目は整形してないよ
お父上にそっくり

20 :魅せられた名無しさん:03/11/23 20:14
●黒から白へ マイケル・ジャクソン、顔の歴史●
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html
●警察公認 最新の顔●
http://www.nytimes.com/imagepages/2003/11/20/national/20JACKready.html
●鼻が取れかけた事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2047468
●マイケル・ジャクソンの顔に異変●
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/020111/news020111_1.html
●マイケル、顔の旅●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2068992
●赤ちゃん吊り下げ事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2125284
●マイケル衝撃画像(アフロ)●
http://images.thisislondon.com/v2/showbiz/afrojackoBIG190503_288x450.jpg
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003230071,00.jpg
●整形手術なしのマイケル●
http://mytown.asahi.com/usa/news01.asp?c=12&kiji=307
写真のテーマ「もしマイケル・ジャクソンが整形手術をしなかったら・・・」

21 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:38
あたしはマイケル好きだよ。どんな顔でも。よく言うじゃない、人間顔じゃないよって。
でもあたしは面食いさ〜、ららら

22 :魅せられた名無しさん:03/11/30 08:48
トリは整形美人コンテストで賞貰ってるぐらいだからね。

23 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:02
age


24 :魅せられた名無しさん:03/12/08 18:19
あたしだって面食いでマイケル好きだよ。気があうわね!

25 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:59
miehalの整形前
ttp://www.asaikikaku.co.jp/profile/mieharu/

26 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:56
>>25
わろうた。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/30 12:06
からあげ

28 :魅せられた名無しさん :03/12/30 14:08
ドナちゃんとマイコーが結婚したらどうなるんだろう

29 :魅せられた名無しさん:04/01/07 05:36
ドナちゃん?

30 :魅せられた名無しさん:04/01/08 00:43
マイケルって女の人みたいで綺麗だよね。PVとか見てると


31 :魅せられた名無しさん:04/01/31 20:50
>>29
トリ・スペリング

>>30
原型とどめてないからね。

32 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:01
>>5
マイケルは白斑。これだけは信じる。
http://www.mjjpassion.com/v2.jpg
http://www.storyhero.com/mj/vitiligo1.jpeg
http://www.chaos2004.com/images/mjleg.jpg
http://www.chaos2004.com/archives/mjspider.jpg

33 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:30
こんなに鼻が小さくなっちゃうって、梅毒??プゲラッチョ

34 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:39
>>30
自分の男の友達のマイケルファン(ノンケの超女好き)も
BAD時代のマイケルはそこら辺のハリウッド女優より綺麗だって
本気で萌え〜してたYO!

35 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:41
http://slayerized.dreamhost.com/mjj/agent/70s/bros/70s-brothers01.jpg
右から2番目マイケルジャクソン整形前


36 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:44
>>34
http://slayerized.dreamhost.com/mjj/agent/80s/misc/80s-mikequincy.jpg
BAD時代のマイケルジャクソン

37 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:47
>>36
ウワワッ、クインシー裏山〜
こんな人の近くに居たら本気で魂抜かれるよね。。

38 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:49
クインシー曰く、マイケルは弟みたいな存在なそうなw

39 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:51
>>36はマイケルじゃなくて、きれいなジャイアン

40 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:53
>>39はアホ
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入
ぼくに勝てる者はいない

41 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:53
>>32
これ蜘蛛に噛まれた時の写真じゃねーの

42 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:54
>>41それ、治療した医師が撮影したやつ
普段ファンデーションつけてないから、肌がまだら

43 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:01
>>38
それは、、クインシー図々しいw
でもクインシーはイイ男だよ
息子もプロデューサーやってるけどびっくりする位イイ男でビビッた!
クインシーも頭がとてもイイ人だけど他の人間と同じく一つ謝った事があるね。
それはマイケルはBAD以前から優しくて気弱な弟にしたくなるような存在ではあるけど、
誰よりも気が強い従順しない人間だったって事ね。
でもクインシーは今やブラックコミニティーではメディアも含めて大きな力を持った存在。
最近はマイケルの後押ししてくれてるようでありがたい。
BAD以後は少しお互いの些細なプライドで少々すれ違いも見えていたからね。

44 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:03
>>41
治りかけのアップの写真でまだらになってるでしょ?

45 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:05
>>41は白斑の病気について知らないんじゃないかなw

46 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:11
>>32
あー、これ見ると確かなようだね。つか、消防の頃に一人、今の職場で一人見たし、
この病気自体そんなに珍しい病気じゃないと思われ。

47 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:43
たまに居るよね。
で、彼等も全身真っ白になるのかな?ぷ

48 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:51
ぷぷぷぷー笑っちゃう

49 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:54
>>41の文へのレスでそんな発言が出てくる>>45に乾杯

50 :魅せられた名無しさん:04/01/31 22:54
そんな病気、白人になりたい人は憧れちゃうね。

51 :魅せられた名無しさん:04/01/31 23:03
マイコーって白人なりたいからとか言われて傷ついてるんじゃ?


52 :魅せられた名無しさん:04/01/31 23:05
自傷行為でつね。プゲラッチョ

53 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:52
マイコーヲタ気持悪い。重度のアニヲタと同じ香り。

54 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:56
2chにいる時点でヲタじゃ?w
>>53もね♪

55 :魅せられた名無しさん:04/02/01 02:14
>>47
はぁ?斑点だらけがいやだから白く塗ってんだろ?そんなのもわかんないの?
ったくこれだから近頃のオッサンときたら・・・

56 :魅せられた名無しさん:04/02/01 02:18
>>55
わけのわからんレス・・・

57 :魅せられた名無しさん:04/02/01 02:34
白班の治療法として、黒く戻す事は出来んのですよ。
徐々に全体を白くしてく方法はあるらしい。
その治療をしてるからなのか、全体の割り合いで白い部分が増えたから
なのかはワカランけど、ファンデで隠してるのは事実。
皮膚が弱くなって、炎症を起こしやすくなったので
白くしたとメイクさんは言ってるね。
白い部分に強いファンデを使えなくなったんだうか。

少なくとも、365日24時間、長袖日傘っていうのは
もの凄くストレスだと思いませんか?
ましてや世界一有名で顔を出す機会も多い人がこういう病気なのは
同情こそされ、避難される事じゃないと思うよ?

58 :魅せられた名無しさん:04/02/01 02:46
>>55
自分がどれだけ酷い事を言ってるのか分からないんだ?w


59 :魅せられた名無しさん:04/02/01 02:50
>>55
言ってる意味も分からんし

全身、ファンデで隠してるって言ってんじゃん
まだマダラなところがあるんだから

マイケルは最初、ショックで周りにさえ隠そうとしてたし

60 :魅せられた名無しさん:04/02/01 03:08
ねぇ、ラトーヤも白斑なの?かなり白いけど。

61 :魅せられた名無しさん:04/02/01 03:25
>>51
> マイコーって白人なりたいからとか言われて傷ついてるんじゃ?
なら黒く塗りゃいいじゃん。
白人になりたいんでしょ。

62 :魅せられた名無しさん:04/02/01 03:37
>>61
>>57を嫁。

納得できそうな気がしてきた。
オレも最初黒くすりゃいいのにって思ったけど
白い部分にファンデ使えないんじゃ仕方ないかも?

63 :魅せられた名無しさん:04/02/01 04:07
だから、アレルギー反応が出たから白いファンデにしたんだって

まったく、白かろうが黒かろうがいいじゃんか

64 :魅せられた名無しさん:04/02/01 04:16
それと、白斑の病気の人は白いファンデを使ってるよ

色素がおちて白い部分が増えてくるんだし

65 :魅せられた名無しさん:04/02/01 04:27
この黒人女性も白斑で白く ttp://www.avrf.org/PAGES-LEVEL2/vit_voices.html (画像下の方に4枚


66 :魅せられた名無しさん:04/02/02 08:33
>アレルギー
整形に使ってる部品はアレルギー出なかったんだね。

67 :魅せられた名無しさん:04/02/02 10:32
>>66
皮膚アレルギーがなんなのか、知らないんですか?
中とは関係ないですよ??

68 :魅せられた名無しさん:04/02/02 17:15
今朝のテレ朝で、
例の、マイケルが日本でも同行の少年に対してワインを飲ませた というガセネタの少年が出演し、
「マイケルは無実である、自分はマイケルからお酒など飲まされていない」と証言していた。

マイケルではなく、女性コンパニオンが少年の目の前に乾杯用のスパークリングワインを注ぐので「飲んじゃえ」と思って飲んで、そのあと遊園地で気分が悪くなったそう。
マイケルは「ジーザスのジュース」などという言葉は一言も言ってなくて、虐待もされてない とのこと。

そして、現在18才のその少年は、「今の事件に関しても、マイケルは決してそんな事をする人ではない。マイケルは無実だよ。」とはっきり語っていた。

69 :魅せられた名無しさん:04/02/08 19:03
隠し撮りプリンス君の顔
ttp://slayerized.dreamhost.com/mjj/agent/90s/misc/90s-prince05.jpg

多分これまだマスクやスカーフしてなかった頃の
ttp://slayerized.dreamhost.com/mjj/agent/90s/misc/90s-prince07.jpg
隠し撮りか
平和だな



70 :魅せられた名無しさん:04/02/10 00:44
マイケル以上にかっこよくて綺麗な人誰か紹介してよ
さぁうぷして!

71 :魅せられた名無しさん:04/02/12 09:46
つか、あのマイケルのどこがかっこよくて綺麗なの?
理解に苦しむわw



72 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:28
BADの頃のマイケルを言ってるなら納得

73 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:29
つか、あのマイケルのどこがかっこよくて綺麗なの?
理解に苦しむわw


74 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:31
つか、あのマイケルのどこがかっこよくて綺麗なの?
理解に苦しむわw
BADの頃のマイケルを言ってるなら納得

てめぇの写真載せろ

75 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:33
>>74
いいよ
ttp://www.malibufanclub.de/michael/gallery/Dangerous%20Aera/normal/michaeldangerousaera_04.jpg
はい

76 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:33
てめぇの写真を載せろ

77 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:37
>>76
いいよ
ttp://www.malibufanclub.de/michael/gallery/1999%20Bilder/normal/michael1999_13.jpg
はい

78 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:38
そのマイコーかわいい(´ー`)y─┛~~

79 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:42
>>76
いいよ
ttp://susie.lolipop.jp/021204_16.jpg
はい

80 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:44
>>76
いいよ
ttp://susie.lolipop.jp/021203_8.jpg
はい

81 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:45
癒される(´ー`)の

82 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:52
超最新マイコ
ttp://susie.lolipop.jp/r943976975.jpg

83 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:56
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
可愛さ健在じゃのぉ

84 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:59
ttp://susie.lolipop.jp/r4046277174.jpg カッコイイ(・∀・)

85 :魅せられた名無しさん:04/02/12 16:04
やっぱマイケル以上にかっこよい人思いつかん。

86 :魅せられた名無しさん:04/02/12 18:10
つか、あのマイケルのどこがかっこよくて綺麗なの?
理解に苦しむわw


87 :魅せられた名無しさん:04/02/12 18:17
>>86
80年代は誰が見てもカッコよかったよ・・今のベッカムみたいに。
ファンになっちゃうとマイケルのキャラみたいなものにも愛情かんじるから
顔とか変でも別にいいやって感じになってきます。

88 :魅せられた名無しさん:04/02/12 18:20
>>86
見る目無いわねw

89 :魅せられた名無しさん:04/02/12 18:32
>>87
別に、>>82変だと思わないけどな〜
人それぞれ感じ方が違うんだな〜
うん

マイコはずっと可愛いし、かっこええと思うで〜!

90 :魅せられた名無しさん:04/02/13 05:45
うん!今のマイケルもマジ可愛い、大好き!
声もしぐさもほんっと可愛いよね

91 :魅せられた名無しさん:04/02/13 14:53
――このスレッドは終了しました――

92 :魅せられた名無しさん:04/02/13 14:55
――このスレッドは終了しました――
もう書込みは出来ません

93 :魅せられた名無しさん:04/02/13 19:13

米紙ニューヨーク・タイムズは12日、少年に対する性的虐待などの罪に問われているマイケル・ジャクソン被告が
破産の危機に直面していると報じた。同被告の財務顧問らの話として伝えたもので、7000万ドル(約74億円)の
借金の返済期日が17日に迫っているが、返済に充てる資金がないという。(時事)


94 :魅せられた名無しさん:04/02/14 00:40
http://mjsupporter.main.jp/image/PRINCE.jpg
ファンサイトに堂々と載ってる隠し撮り
プリンスの顔

95 :魅せられた名無しさん:04/02/14 00:47
>>94
やっぱりファンは最低だな

公開してないんだから顔載せるなとか言っておきながら
バッチリ載せてるじゃねーか(ワラ
マイケルが可哀相とか言っておきながら
バッチリ載ってるじゃねーか(ワラ
ファンサイトに

ほんとっ、マイケルが可哀相だ(ワラ

96 :魅せられた名無しさん:04/02/14 01:26
それとも 小児性愛者でくるった趣味がありマスクをつけさせてるってことでいいね?(ワラ

97 :魅せられた名無しさん:04/02/14 01:28
うっ・・そう言われるとそうかも〜
やめたほうが良いのかな?



98 :魅せられた名無しさん:04/02/14 01:35
>>97
信者はマナーを守ってないみたいだな(ワラ

せっかく 俺は、信者の言ってることを信用しようかと思っていたのだが。

99 :魅せられた名無しさん:04/02/14 01:42
誘拐犯の話は嘘だってことでいいね?(ワラ
マイケルは最低だな そんな嘘までついて(ワラ

信者が最悪ってことでいいね?(ワラ
子供が殺されるってことだ(ワラ

どちだ?(ワラ
分からねーよ


100 :魅せられた名無しさん:04/02/14 02:00
ハイハイw


101 :魅せられた名無しさん:04/02/14 04:38
マイケルへ☆
        r────,-,──,-,─────、
       ./ ,rー,-、_ ./;/::::::: ,、ー、      ./ .!
       /.=(::::(ヽーγ⌒yー' ,)::::)======、 /!
      ./::::::__,ヾニ二(.;;;;;;(二ニ:::ノ ::::::::::::/l|// 
     /== フ:::::__,.-' :::::: ヾ、::::~^フ====、::::!!/
     /   ~~~ /;/:::::::::/; ~^ーヽ   /||::|!
    ./      /;/:::::::::/;/       / .||/
   /      /;/:::::::::/;/       / ./l/
   i ̄ ̄ ̄ ̄|;;|   |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
   |____|;;|    |;;|______|//
   |____|;;|__|;;|______l/


        r────────────、
       ./ |__ .-::~ ̄~^γ'^~ ̄~ヽ、___/|
       / γ::::::::.. _ ..:::::::::::::::::::::::::ヽ  / .l
      ./ /( /  / ./ ヽ/ /三  )i  / ./
     / / ト..: ̄.:. ̄..:::::::::::::::::::::/,.ノ ./ ./ 
     / /  ヾ、..::::::::::::::::::::::::_;::/./ / ./
    ./ /   ヾ、::__;;;::.-::'^ ,./   / ./
   / /     ヾl_;;;::.- '^~    ./ ./
   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i ./
   |_____________,l/

102 :魅せられた名無しさん:04/02/14 07:49
素敵ねvv

103 :魅せられた名無しさん:04/02/14 08:29
マイケルはファンから送られてくるチョコレートには口をつけない。
危険だからな。

104 :魅せられた名無しさん:04/02/14 08:34
そういわれてみればそうだな;

105 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:44
隠し撮りプリンス君の顔
ttp://slayerized.dreamhost.com/mjj/agent/90s/misc/90s-prince05.jpg

多分これまだマスクやスカーフしてなかった頃の
ttp://slayerized.dreamhost.com/mjj/agent/90s/misc/90s-prince07.jpg
隠し撮りか
平和だな


106 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:33
ドナちゃん・・・

107 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:08
重複スレ。

削除依頼よろ。



108 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:29
お前等重複スレ立てすぎだろ。
削除依頼出すとか何とかちゃんとしとけよ。
使う以上はローカルルールくらいは守ってくれ。

マイケルジャクソンとビバヒルドナちゃんクリソツ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067616122/
[Micheal]マイケル・ジャクソンPart2-1[Jackson]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078764458/
[マイケル]まだファンっているの?[ジャクソン]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1075437284/
無実なの?マイケル
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1075540982/
【Michael】マイケルジャクソンPart35【Jackson】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079076107/

「ローカルルール」
1.重複スレッドはサーバに負担をかけます。スレッドを立てる前に
 スレッド一覧 で既出の有無を、必ず調べましょう。



109 :魅せられた名無しさん:04/03/15 21:23
s

110 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:02
マイケル以上にカッコイイ人まだ一人も名前あがっとらんね

111 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:29
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   えーいっ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 111ゲットだ!
     \           /
    / ̄           \
    |           /   ::|
    \__       |   ::::|  
         |  _   \_/
         |/  \   :::|
        /     |  :::/   
        |    /  ::/しゅざっ
        \_/   ::/
         /    ::/
         \_/
     ///

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)