5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥーの髪短い方について

1 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:57
異常にそそられてしまうのだが俺だけなのかな〜??やばいくらい興奮させられる

2 :魅せられた名無しさん:03/11/17 18:08
髪長い方がイイ。
短い方って性格サイテーじゃん。

3 :魅せられた名無しさん:03/11/17 18:22
スタイル悪いよ。顔はキリッとしてるけど。
顔でかくてチビ。赤毛の子はポチャってるけどスタイルいい。

4 :魅せられた名無しさん:03/11/17 19:13
あのツンツンしてる感じがいいのよ。。
性格はとりあえずおいといて。
長いほうも確かに可愛いけどね。

5 :魅せられた名無しさん:03/11/17 19:31
ヒットした歌のPVは確かに可愛い。
今、シャロンオズボーンみたいじゃん。

6 :魅せられた名無しさん:03/11/17 19:53
兵藤ゆき似

7 :魅せられた名無しさん:03/11/17 20:34
シャロンオズボーンって・・・ひで〜。顔だけ
を見た限りかなり可愛いと思うがやはり俺だけ
なのか・・・

8 :魅せられた名無しさん:03/11/17 20:38
二人ともオッパイ大きいね

9 :魅せられた名無しさん:03/11/17 20:56
大きいね。そして色白なのもいい。ほんと色白は
脱いだ時に感動してしまうよ。白人の裸は生で見た
ことないですけど・・

10 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:14
>>1
んなら、名前くらい覚えろ。


11 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:40
ジュリアでしょ。

12 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:12
フライデー画像見て激しく萎えた。

13 :魅せられた名無しさん:03/11/18 15:40
ライザミネリ

14 :魅せられた名無しさん:03/11/18 15:45
わたし新潟県民だけど、ロシア人の船員に自転車盗られたのでロシア人嫌い。

15 :魅せられた名無しさん:03/11/18 16:37
>12 全身ヌードだっけ?黒髪は脱いだら骨川っぽいけど…

16 :魅せられた名無しさん:03/11/18 16:44
確か堕胎したんだよね
誰も子供だったんだろう?

17 :魅せられた名無しさん:03/11/18 16:55
これでドームに客入らなくて、
「私は日本のために脱いだのよ!!なのになんなの!!」と
激怒するに違いない。いつものパターン。
わざわざ日本列島のシャツかなんか下半身に巻いてるし。

18 :魅せられた名無しさん:03/11/18 18:57
>>16
堕胎?ほんとに?
あの若さで、やっぱスレてんだなー

19 :魅せられた名無しさん:03/11/19 00:58
>>15
詳細は「タトゥ統一スレ」見れ

20 ::03/11/26 16:57
結構スタイルいいよね
くびれとかもあるし肌も
勃起しちゃう

21 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:52
>>18
>あの若さで、やっぱスレてんだなー
私は18ですが、同年代の子は妊娠・中絶は当たり前のようです。
私のクラスの人にも何人か妊娠・中絶(流産)した人いました。
恐ろしい世の中ですね。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:18
当たり前ではありません。
あなたのまわりが普通だと思わないでください。

23 :お外:03/12/02 21:48
今日ライブ始まる前にソデの所を通ったんで
手を振ってみたら、ぴょんぴょん跳ねてくれたよ。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/05 11:30
化粧薄いと男顔だな

25 :魅せられた名無しさん:03/12/05 18:44
ベッカムの嫁だと思ってた・・

26 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:32
客なめ過ぎ。ありえんくらいふざけてる。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:40
兵藤ゆきのスレはここでつか?

28 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:52
ここでつよ。どうぞ語ってください。

29 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:02
もう片方の方が巨乳でいい

30 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:15
赤毛のが好みでつ。エロそう。
黒毛は昔可愛かったが眉毛カクンカクンになってからキモッ
上半身ヌード見たけどガリガリで全然萌えね。

31 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:18
レナは太りすぎ。
ユーリャは眉毛書き過ぎ

32 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:51
>>20
たしかに結構くびれてる。
http://www.maximonline.com/girls_of_maxim/html/girl_981.html

33 : :04/03/29 10:03
髪の長いほうはテニスのなんとかっていう選手に似てる

34 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:49
最近話題にならんねえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)