5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+『エルドライバー』≪ダリル・ハンナ≫]]]

1 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:12
「キル・ビル」で『眼帯の殺し屋』がハマリにハマッていて人目惚れした
1960年12月3日生まれ 今年で43歳を迎えるが彼女だが、
まだまだイケル素敵なお姉さま「ダリル・ハンナ」姉御好きな香具師いるかー?

2 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:14
2get防止

3 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:23
キル・ビルの監督と付き合ってるって本当?

4 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:34
>>3
今現在そうみたいですね 2人の仲は大変熱々とか。

5 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:46
ほほう。 タラちゃんが役作りのためにポルノを見せたっていう人でしょ?

6 :魅せられた名無しさん:03/11/24 18:40
あの役作りの為になんでポルノ見せたんだろう?と小一時間

7 :魅せられた名無しさん:03/11/24 19:26
タラは栗山千明にも18禁アニメを見せている。

8 :魅せられた名無しさん:03/11/24 20:01
ハンナが見た映画は「They Call Her One Eye」
http://www.eiga.com/special/killbill/02.shtml
栗が見た映画は「BLOOD THE LAST VAMPIRE」といわれていたが、栗本人の証言に
より「kite」である。


9 :魅せられた名無しさん:03/11/24 21:33
「ダリル・ハンナのジャイアント・ウーマン」って見た人いる?
どんな映画なんだろ。



10 :魅せられた名無しさん:03/11/24 23:06
ネクサス6型レプリカント「プリス」。
あの頃は、若かったな。いい役者だよな〜。
「われ思うゆえにわれあり」

11 :魅せられた名無しさん:03/11/25 03:00
とりあえず、ファンのHPとか、出演作一覧とか、セクシー画像とか
そういったものへのリンクきぼん

12 :魅せられた名無しさん:03/11/25 04:40
Daryl Hannah/IMDb
http://us.imdb.com/name/nm0000435/


13 :魅せられた名無しさん:03/11/25 08:23
ハンナと言えば、やっぱり「スプラッシュ」でしょ。
人魚姿にときめいたものだ。

「ジャイアント・ウーマン」は観てないな。
巨大化したハンナが街をあるく映像は観たけど、
「ジャイアントベイビー」系のコメディぽかった。

あとハンナは「アダムスファミリー」の3作目で
母親を演じているらしい。

14 :魅せられた名無しさん:03/11/25 17:56
「T3」のT−]役クリスタナじゃなくてこの人の方が良かった。

15 :魅せられた名無しさん:03/11/26 23:42
「キル・ビル」で
ブライドの結婚式場を襲撃するビルからの合図を待って待機している
エル・ドライバー他三名の中で一番後ろ姿が殺し屋として
バッチリさまになっていてカッコ良かったエル・ドライバーもう最高!!

16 :魅せられた名無しさん:03/11/27 01:46
「キル・ビル」でダリルが看護婦スタイルに
変装してそれに伴い眼帯も赤十字が入った仕様にコーディネイトする
有様は劇場で観ててめちゃワロタ!


17 :魅せられた名無しさん:03/11/27 23:17
エル・ドライバーに萎え

18 :魅せられた名無しさん:03/11/30 15:49
age

19 :魅せられた名無しさん:03/12/04 15:54
age

20 :魅せられた名無しさん:03/12/06 15:24
もう43歳なんだ!見えなーい!

21 :エル・ドライバー:03/12/06 16:33
「二度と目覚めんなよ!」

22 :ビル:03/12/08 15:35
「愛してるよ」

23 :エル・ドライバー:03/12/08 15:36
「私もよ」

24 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:30
スプラッシュ2を是非!! 眼帯つきで

25 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:42
80年代ゴージャスブロンド美女といえばこの人だった。
ヴァル・キルマーと婚約したとおもったらタラちゃんとw
他、ジャクソンブラウンにDVされたり、ジョン.F.Jrと破局したり
男運は明らかに良くない、勿体無いな・・

26 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:40
>>25
そんなハンナタンがイイ!
対人恐怖症な根暗少女。
でもみためは超ゴージャスw

27 :魅せられた名無しさん:03/12/10 05:10
プレイボーイのヌード画像キボンヌ

28 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:19
age

29 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:38
エル・ドライバーが看護婦に化けて病院の廊下を口笛吹いて歩くとこ、
むちゃくちゃかっこよかった。
さっそく真似しようとしたけど、私は口笛が吹けない。
どなたかコツ伝授して下さい。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:05
可憐な人魚姫がこんなにこわいおばさんに・・・
時間て残酷ねw

31 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:34
エル・ドライバーが大活躍するVol.2公開までこのスレ維持age

32 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:39
エル・ドライバーの不思議な大冒険

33 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:45
                   ___
                 /     \
                /   /=ヽ    \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |    ・  ・    | < age
         オマエモナー|    )●(     |ダッコ\________
  マターリ      ∧_∧\   ー    ノ∧ ∧  ∧ ∧     \\ Λ_Λ
  ∧_∧    ( ´∀`) \_   _/ (*゚ー゚) (゚Д゚ )逝ッテヨシ . .\ ( ´Д`) 1サーン!
 ( ・∀・)  ._( / ̄ ̄ ̄ ̄      ̄∪^∪)|∪∪|        >  ⌒ヽ
 と    つ〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /  ̄ ̄〃⌒i     /    へ \
  (⌒)  .| |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i サッ  ./    /   \\
   (__)_|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i⌒彡 レ  ノ     ヽ_つ
 [__]____|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |冫、)/  /
  | ||     |   / /i  i    /          | ||      |` //  /|    キモイヨー
  | ||____|__/ / .| .|\_ノ __(・∀・)イイ!!_ | ||      | / ( ( 、     ((( ))) 
  |(____ノ /_.| | _________ | ||      |/ |  |、 \   (´Д`; )
  | LLLLLL/ __)LL| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____|  ..| / \ ⌒l. / つ1 _つ
  | ||    (_/    / i    (-_-)鬱ダシノウ  | ||    | ||  | |   ) /人  Y
  |_||         / .ノ.   .(∩∩)       .|_||    |_|| ノ  )   し' し'(_)
           (_/                      (_/


34 :魅せられた名無しさん:04/01/07 10:15
シャイなんだってな、あんな美人なのに。
アメ人のシャイってどんなんだ?

35 :魅せられた名無しさん:04/01/11 08:11
ダリルはかなりのビビリらしい・・・・・・・・・かわいいな

36 :魅せられた名無しさん:04/01/13 20:37
今からVo.2公開が待ち遠しい 巨女同士の死闘が早く観たい!

37 :魅せられた名無しさん:04/01/29 15:10
この人の妹 姉ちゃんに似ても似つかぬブサイクで衝撃的だった。

38 :魅せられた名無しさん:04/01/29 17:18
ジャックと豆の木の映画で巨人女を演じてたのを見たときは悲しかった・・・。
夜霧のマンハッタンから随分とご立派になられたもんだw

39 :魅せられた名無しさん:04/02/02 19:13
雑誌で脱いだんでしょ?
で、男からの反応があまりにも悪いんで
出版会社を訴えたと。

その画像キボンヌ。

40 :魅せられた名無しさん:04/02/22 00:40
今日、中部地方ではハンナたんが人魚姫に扮した大ヒット作『スプラッシュ』
番組は5チャンのCBCで放映時間02:25〜04:13まで放映するよ!
実況もやるので暇な人是非来て下さい
実況時間はまた追って知らせます。

41 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:09
>5
カマトトなのか何なのか、40になるまでポルノ見たことなくて、
衝撃を受けてたんでしょ?天然なのか?
過去には、男に殴られて大怪我してたこともあった。

42 :魅せられた名無しさん:04/02/22 02:28
絶賛上映中!
一人でも実況します。
実況会場はこちらです

中部地区限定CBC『スプラッシュ』ダリル・ハンナ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1077383745/150

43 :魅せられた名無しさん:04/02/22 20:04
人間じゃない役や尋常ではない人間役だと光輝く
ハンナたんが好き!

44 :魅せられた名無しさん:04/02/22 20:07
妖艶な美しさを誇る 妖怪コスプレ女

45 :魅せられた名無しさん:04/02/23 00:55
ベジタリアンなんだよね
スプラッシュのエビ食べるシーンも、ニンジンを削って
エビにした物だって。


46 :魅せられた名無しさん:04/02/23 15:27
>>45
あの皮ごと豪快に食べる海老はニンジンだったんだ
怪優ハンナの事だから、てっきり本物の海老をバリボリ喰って熱演してる
ものだと思ってた。


47 :魅せられた名無しさん:04/03/07 14:44
「キル・ビルVOl.2」公開まで保守

48 :魅せられた名無しさん:04/03/21 02:22
映画秘宝5月号にVOL2の内容がかなり詳しく載ってますよ。
VOL2はタランティーノ流ウェスタンムービーとのことです。
少しネタばれになってるかもしれませんが、気になる方はどうぞ。
他にもタランティーノが日本人監督で最も尊敬する石井輝男監督や
梶芽衣子の修羅雪姫なんかも特集してます。
タランティーノファンの方は必見です。表紙はユマです。


49 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:21
ここで結構いろんな予告みれるよ。
キルビル大好きだからパート2の公開楽しみです。

公式サイト
http://www.killbill.jp/

映画 『キル・ビル』 特集
http://movie.goo.ne.jp/special/killbill/

フォトギャラリーを見る
http://movie.goo.ne.jp/special/killbill/gallery/index.html



50 :きき:04/04/01 03:47
ダリルってウォークトゥリメンバーにも主人公のママ役でてててかっこょかったけど違う映画も一緒にとってて髪をピンクに染めてたからカツラだったらしい

51 :きき:04/04/01 03:48
ダリルってウォークトゥリメンバーにも主人公のママ役でてててかっこょかったけど違う映画も一緒にとってて髪をピンクに染めてたからカツラだったらしい

52 :魅せられた名無しさん:04/04/01 22:59
ttp://www.theplace.ru/rating/voter.php?pic=daryl_hannah/img/sdc2003_835_darryl_hannah_destiny.jpg&name=Daryl%20Hannah
ttp://www.theplace.ru/rating/voter.php?pic=daryl_hannah/img/sdc2003_885_darryl_hannah_destiny.jpg&name=Daryl%20Hannah
(*´Д`)ハァハァ?

53 :魅せられた名無しさん:04/04/04 06:27
ここで結構いろんな予告みれるよ。
キルビル大好きだからパート2の公開楽しみです。

公式サイト
http://www.killbill.jp/

映画 『キル・ビル』 特集
http://movie.goo.ne.jp/special/killbill/

フォトギャラリーを見る
http://movie.goo.ne.jp/special/killbill/gallery/index.html


54 :魅せられた名無しさん:04/04/04 11:40
ここで結構いろんな予告みれるよ。
キルビル大好きだからパート2の公開楽しみです。

公式サイト
http://www.killbill.jp/

映画 『キル・ビル』 特集
http://movie.goo.ne.jp/special/killbill/

フォトギャラリーを見る
http://movie.goo.ne.jp/special/killbill/gallery/index.html


55 :魅せられた名無しさん:04/04/04 11:47
オパーイ見たいならブルーイグアナの夜でいっぱい見られなかった?
暗くてどうしようもない行き詰まった映画だけど好きだ。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:39
キル・ビルVol.2予告編
ttp://www.apple.com/trailers/miramax/kill_bill/volume_U/trailer/

57 :魅せられた名無しさん:04/04/22 11:14
いよいよ今週の土曜日から待望のVOl.2公開だな

エルが一体どういう末路を辿るか?
今からワクワクドキドキするぜ!

58 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:58
エル・ドライバー カコイイ!!

59 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:31
個人的にダリル姉御の事が大好きなので

エルがどうか残酷な殺され方しませんように。

60 :魅せられた名無しさん:04/04/23 23:53
うちの猫の名前はプリス。
犬の名前はマディスン。
カエル名前がロクサーヌ。

61 :魅せられた名無しさん:04/04/24 05:39
本日からキル・ビルVO.l2公開

              エルブラ

『いかにしてエル・ドライバーはザ・ブライドと警官隊にメキシコ・エルパソで
戦いを挑んだか』

62 :魅せられた名無しさん:04/04/24 08:51
ttp://www.east-r.co.jp/ready-go/book/new/index.html
ダリルが雑誌の表紙に!てか「私と海とタランティーノと」って・・・w

63 :魅せられた名無しさん:04/04/25 20:57

 ♪エルはあなたを見つ めてる〜

64 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:20
あれ!?

65 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:32
ユサよりうまかったな

66 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:34
飛行機事故でなくなったケネディJの恋人だったね。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/26 01:34
Vol2観た
足長っ!
とても40代とは思えん・・・
後目玉ギャグはブレードランナーのパロディ?

68 :魅せられた名無しさん:04/04/28 03:07
俺はとにかく背が高い女が大好き。

ダリル・ハンナ=180cm
ユマ・サーマン=178cm
うちのかみさん=172cm

あと5〜6cmあればな・・・。
それはともかく、スプラッシュでのダリル・ハンナが良く分かる画像無いかな?

69 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:23
今日キルビル見てきた。足長いし細い!40代とは思えない。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/30 13:59
ダリル・ハンナ『キル・ビルVOl.2』でのプレミアでカンフーポーズをとり
警察から尋問

http://nss.s62.xrea.com/archires/000011.html

71 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:03
http://nss.s62.xrea.com/archives/000011.html

72 :魅せられた名無しさん :04/04/30 17:38
LadyGo!ゲットしてハンナのインタビュー読んだよ。
結構長く丁寧にインタビューしてあった。
タイトルの「タランティーノとわたし」には笑った。 

73 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:43
>>69
スプラッシュの中で、電化製品売り場でエアロビやってるシーンの
彼女はけっこう良いガタイなんだけどね。
その後痩せたんだろうな〜。
ブライド以外の毒蛇暗殺団の4人の後姿のカットで、ダリル・ハンナの
スタイルと足の長さが際立ってる!

74 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:44
うん。際立っている。
綺麗になびくブロンドも。

75 :魅せられた名無しさん:04/05/01 09:41
大きい美女というのは(ry
鑑賞用としてはいい。
ただ惚れちゃえば、我慢出来るかも。

76 :魅せられた名無しさん:04/05/01 09:57
ハンナがエルになりきってたアメリカプレミアの状況みたかったなあ・・・

77 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:34
ネタバレになるんで、答えなくて良かです。

キルビル2でダリル・ハンナはゆまに殺されるんでしょうけど、
残ってる左目に何かされるんじゃないだろうか・・・と恐れおののいてます。
(まだ見てません。)
((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

78 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:35
このスレ、今日知った。
エル・ドライバー大好きです。マジでかっけー。

79 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:08
背が高いから、男っぽい格好も似合うね。
キルビル2、宝塚の男役みたいだったよ

80 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:52
えっまじで40代なの!?
かなり若く見えるね。今日キルビル2見てこの人好きになったよ。


81 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:11
おいらこの写真好き (*´Д`)ハァハァ
ttp://www.perfectpeople.net/media/celebs/685/77909-1023879601.jpg

82 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:38
タラと別れたの?
タラはソフィア・コッポラとつきあってるという
噂が出てるが。


83 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:43
ソフィアとは一緒に歩いてただけでなくて?
鱈と別れても仕事に差し支えなきゃそれでいいけど。

84 :魅せられた名無しさん:04/05/02 15:14
雑誌LadyGo!のインタビューでハンナがまだトランザムに
こだわってるのが可愛かった。

85 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:27
>>83
http://www.allcinema.net/prog/news.php
によると、路上で抱き合ってたとか


86 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:38
挨拶のハグでなくて??

87 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:44
そういえばキルビル2のスペシャルサンクスにソフィアの名前が
クレジットされてたね
ただの日本を舞台にした映画を撮ったつながりかと思ったけど
そういうことだったのか

88 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:32
エル・ドライバーのフィギュア出せ!!

89 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:38
>>88
買う。間違いなく。

90 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:23
エルフィギュア買う買う買う。
でも似せて欲しい。
ゴーゴーみたいな実物に爪の先程も似ていないブサイクなのは殺意を覚えてしまうので。

91 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:13
漏れはバービーを改造して作ったよん
アイパッチとコートは自作。


92 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:19
>>91 バービーか!なるほど〜。そっくりだもんね。

93 :魅せられた名無しさん:04/05/05 20:57
>>91
うpきぼんぬ

94 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:24
うp!うp!

95 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:49
うp!うp!うp!

96 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:00
うp!うp!うp!うp!

97 :魅せられた名無しさん:04/05/09 03:25
うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!

98 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:00
うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!うp!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)