5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外芸能人でナマで見た正直な感想を書いてね

1 :魅せられた名無しさん:03/11/30 05:02
買い手ね

2 :魅せられた名無しさん:03/11/30 05:03
海外芸能人をナマで見た感想を正直に書いて下さい
それが真のタイトルでございます

3 :魅せられた名無しさん:03/11/30 08:42
3

4 :魅せられた名無しさん:03/11/30 11:39
Aaron Carter
ろう人形

5 :魅せられた名無しさん:03/11/30 17:30
>>4 気になる あのブタ鼻の人だっけ?

トムクルーズはマジ小さいらしい
ベッカムは意外とデカマッチョでいかついらしい

6 :魅せられた名無しさん:03/11/30 19:23
デミムーア、スポーツクラブで片腕腕立てガンガンやってました。

7 :魅せられた名無しさん:03/11/30 19:29
ついこの間ロスのとあるクラブでオーランドブルームが美女連れて
VIPルーム入るのを見た。
で、俺の目の前を横切ったんだが俺と身長全く一緒だった。
俺の身長は175で奴より5cm低いはずなのになぜ?w
へたしたら俺より小さかったぞあれ。

まあ、スターが身長誤魔化すのは今に始まったことじゃないけど・・


8 :名無シネマさん:03/11/30 20:31
かなり昔(15年くらい)、LAの空港で友人に迎えの電話をかけようと
公衆電話に並ぶと、前のやたらデカイ男がすごい長電話。
イライラして、どうせ分かんないだろうと
「な〜に長電話しとんじゃ、このデカイおっさん!!
 はよ切らんかい、はよ!!」
と大阪弁で独り言で気を紛らわしてた。
やっと電話を切って振り向きざまに
「えらいすんません。」
・・・スティーブン・セガールだった。

9 :魅せられた名無しさん:03/11/30 21:11
ネタ?

10 :  :03/11/30 21:56
5年前ラスベガスで、ミラ・ジョジョビッチに会ったよ!
ホテルのプールに居たんだけど、
本当に綺麗でめちゃくちゃ足が長くて見とれてしまった・・・。
あれは、アジア人ではまず絶対に生まれてこない体系だね。

一緒に居た男といちゃついてたけど
いかにもお金持ちって言う感じの、男だったよ。
しかし、チビ(170cm位)で小デブでハゲだったなぁ・・・・。
ミラと並ぶと小人かと思うぐらいw
やっぱり金の力でミラをものにしたんだろうか・・・


11 :魅せられた名無しさん:03/11/30 21:57
ベッカムなら見たよ
もちろんワールドカップでだけど

12 :魅せられた名無しさん:03/11/30 23:04
ボンジョヴィならみたよ。
もちライブでだけど。



13 :魅せられた名無しさん:03/12/01 07:12
ジョジョヴィッチってなんか失禁してるみたいだよ

14 :魅せられた名無しさん:03/12/03 13:08
おんまり大きくなかった…・

15 :魅せられた名無しさん:03/12/13 05:14
>>7 本人いわく、エルフの役とは裏腹に12歳でキス14歳で童貞ポイして
腹に入れ墨掘った人物だからね。女好きぽい。
今は女子サーファー映画に出てた年下のケート・ボスワースとかいう女優とのデートが撮られてるが
ついこの間見たという事はケートなんだろうか? 美女というほどでもないが。
でも意外に新人のケートはむちゃくちゃハリウッドでスターにモテるらしくて
バル・キルマーとか有名俳優も言い寄っててバルも嬉しそうにしてるとかなんとか。
それとも別な商売女でラップダンスするようなストリッパーか、ホステスみたいな女か?
たいていVIPルームといえばストリッパーと朝までお楽しみが多いよな。
便溢れっ9もそうだけど、恋人や婚約者いても楽しむ男多いね。
独身を楽しむバチェラーパーティーみたいなもんか。浮気大国アメリカ人男らしいね。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:43
>>8 そんな話聞いた事ある

17 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:00
>>7
オーランドはその頃ケイマン諸島で新作の撮影中。
他人の空似。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:28
あげ

19 :魅せられた名無しさん:03/12/14 03:24
ヒルトンのどっちか

普通に綺麗だった。しかし身長は低く、色黒

20 :魅せられた名無しさん:03/12/14 16:36
>>15の言ってる奴って、ジョニーデップかダニートレホの間違いでは??昔貧乏ゆえ悪の道に走り女やクスリ入れ墨等悪事はなんでもしたと、経歴に書いてあった。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/14 16:59
アヴリル。
ふつ〜に可愛かった。
ミシェル。
綺麗だったけどなんか地味だった。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:51
レオたん!!!!!!
あまりにも普通の、地味な兄ちゃんだった!
隣に居た可愛い女性、一体誰????

23 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:15
>>20 映画雑誌の記事にオーランド・ブルームて書いてあったよ
まぁオーランド自体はどうでもいいが

24 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:17
モニカベルッチは、実際に見ると
あまりの美しさにカミナリに撃たれたような衝撃を受けると
書いてあったがどうなんだろう
バランスはいいけど、シワと毛穴といつも同じ黒く広く塗ったアイシャドーが気になる

25 :まり:03/12/14 20:57
ペネロペ生で見た方感想求む

26 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:39
セインカミュが近所の薬屋さんに来た
普通の外人さんだったよ

27 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:23
8年前に有楽町線の永田町ホームでピーターフランクル見た。キモかった。
去年、キアヌリーブスを見た。背が高く、顔もちっちゃくて、オーラでまくり。
その日1日、ドキドキした。
イギリスでミックジャガー見たよ。あの顔そのままだった。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:29
某ホテルで巨大なバービー人形が歩いてくると思ったら、
ニコール・キッドマンだった。

29 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:30
G・パルトロウ@NZ
細かった。あんまりオーラなかった。イチャついてた。
前日に見た、NZの女性首相の方がオーラあったな。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:32
Garath Gatesを見た。可愛かった。Rachal Stevensも可愛かった。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:26
ミュージシャンと俳優だったら、ミュージシャンのほうが数の多さでは
遭遇確率高いんだろうか?

32 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:33
アンドレ・ザ・ジャイアント でか過ぎ
ハルク・ホーガン 禿げ過ぎ

33 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:42
レオ様もきらきらしてオーラばしばし出てた。

34 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:50
>>5
来日時見たんだけど、一瞬ひきました。
あまりに綺麗で、つるつるだったんで(汗
しかも、睫毛長過ぎ。
ファンじゃなかったけど、
海外の美少年って、人間味無い程だな〜と、
関心しましたよ(笑

35 :魅せられた名無しさん:03/12/17 06:05
>>32 白人なんかたいてい頭の形良いんだから、禿げてポヤポヤの髪残すくらいなら
スキンヘッドにしてしまえば良いのに、としょっちゅう思ってしまいます

36 :名乗る勇気はありません:03/12/27 16:31
元ガンズ アンド ローゼズのスラッシュが俺のとなりでおとなしく
ビ−ルを飲んでいた。 まさか本人のわけがないと思い込んだおれは
「おいお前スラッシュに似ているなー。よースラッシュ」などと
失礼なことをいいっぱなし。 しかし彼はにやにやと笑いながらなにも
いわずにおとなしくビールを飲み続けた。 店の人からあとで本人だと聞かされた。
スラッシュごめんよー!! 彼はいい人だ。


37 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:35
NYに住んでるんですけど42丁目にあるレストランで働いてる友達から電話が
あってデンゼル・ワシントンが映画を撮ってるとの事なので半信半疑で行って
みると本当に彼でした!(マジビックリ)
結構老けてたような?でも休憩時間には集まったファンに話しかけたり(どう
いう映画を撮ってるのか説明してた)サインしてあげたりしてかなりいい人っ
ぽかったです。



38 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:39


29 :魅せられた名無しさん :03/12/14 23:30
G・パルトロウ@NZ
細かった。あんまりオーラなかった。イチャついてた。
前日に見た、NZの女性首相の方がオーラあったな。

ブラピとイチャついてたの?

39 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:43
今年の夏タイの王宮で英国サッカー代表のオーウェン見た。

ちっちゃかった。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:36
>>38
 28じゃないけど、この夏に東京のホテルでグヴィネス見たよ。
 サマソニで来日したクリスにくっついて来た時。
 スッピンだったせいもあると思うけど、超うすかった。
 存在感も顔も超うす。色素の足りない顔。
 ガッカリした。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:56
サマソニ行ったの?いいな。グウィニーのスッピンは恐ろしいな。

42 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:21
グウィニーてグウィネスのこと?

43 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:24
サマソニじゃないし

44 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:25
クリスて最近グウィネスと婚約したひと?

45 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:26
シェーンwwww

46 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:28
婚約はしてない
子供が生まれるだけ

47 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:32
子供生まれるの?知らなかった。
グウィネスおめ。

48 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:38
グウィネス、シングルマザーになるの?
なんか似合わないw

49 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:26
結婚したらしいよ

50 :魅せられた名無しさん:03/12/30 11:08
いつ?誰と?そのクリスてのと?

51 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:21
クリスはグウィネスよりよっぽど将来性有り。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:38
コートニー・ラブは非常にエレガントで上品な女性でした。

ビッチモードとの差がすごいんだろうな。

53 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:30
グウィネスはクリスとカリフォルニアで結婚してサンタモニカにハネムーン
に行ったって書いてた

54 :魅せられた名無しさん:03/12/31 03:26
サンタモニカてカリフォルニアじゃないのか?

55 :魅せられた名無しさん:03/12/31 06:21
知り合いが肌白くてすごいきめ細かい綺麗な肌で
ファンデ塗ってなくても塗ってるみたいな綺麗な肌
裏ではあだ名が
マネキン
て呼ばれてたよ 本人には言わなかったが 写真撮っても一人だけろう人形だった
今はどうしてるのだろう

56 :魅せられた名無しさん:03/12/31 06:50
昔アジャコングが友達のマンションに住んでた


57 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:49
イライジャ・ウッドを三年前くらいに見た。普通にご飯食べてた。小さかったし、周りの人が
言わなかったらわからん。

58 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:42
クリスてのは有名なのか?

59 :魅せられた名無しさん :04/01/01 18:52
ええ有名です。
COLDPLAYというバンドやってるイギリス人。
大変人気がございます

60 :魅せられた名無しさん:04/01/06 00:04
海外芸能板ってクリス知らない人が一杯でビクーリ!
日本じゃグウィネスよりよっぽど知名度あると思ってた。


61 :魅せられた名無しさん:04/01/06 00:06
一昨年出したアルバムが去年ロックバンドでは世界で一番売れたのにね…。

62 :魅せられた名無しさん:04/01/06 00:32
クリスって人、こないだ空港らしき所で
パパラッチにグウィの悪口やら下品な言葉をあびせられていた。

63 :魅せられた名無しさん:04/01/06 00:32
最初はTRAVISの二番煎じかと思ったけど
今じゃ聴かない日はないよ。
毎晩お世話になってます。あんがと、クリス。

64 :名無し:04/01/06 01:22
クリスマーティンて格好良いよね

65 :魅せられた名無しさん:04/01/06 01:27
>62
とくだねで見たよ。
外人て平気で他人を傷つけるような事言うよね...正直クリスが可哀相だった。

66 :魅せられた名無しさん:04/01/06 03:07
VTRが流れてる間も画面下に「可哀想なクリス‥」とか出てたよね

67 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:40
エスカレーターで去って行くクリスの後ろ姿がなんか可哀相だった。芸能人だから手を出したくても出せないしな・・・・

68 :面倒ハゲ(゚Ω゚):04/01/06 15:54
セキネツトムはテレビそのまんまだったな。。。

69 :魅せられた名無しさん:04/01/07 14:28
リブ・タイラー白くて綺麗で可愛かった そして顔が長くなかった
ほんわかしてたので写真だと何故あんなに顔が長くキツく写るのか謎

70 :魅せられた名無しさん:04/01/07 15:24
クリス何て言われていたの?

71 :魅せられた名無しさん:04/01/07 15:40
荒らしいたw

72 :魅せられた名無しさん:04/01/07 16:11
ジョニデ。
格好良かったけど、服装が汚かった。

73 :魅せられた名無しさん :04/01/07 20:22
キアヌ。
来日時、原宿で見た。和風の皿をお買い上げしていた。
顔がつるんとしてた・・・

74 :魅せられた名無しさん:04/02/06 01:02
クリスマーティンの口がきもい 赤っぽくてデカい タバコのせいぽいグレーの歯でスキッ歯ぽい
カメラマンの車のフロントガラス割って警察沙汰なったり、意外と短腹なんだよね

75 :魅せられた名無しさん:04/02/06 01:18
レオ→小デブ
グウェン(ノーダウトの)→凄いオーラ
アギレラ→ちっさ!
クレイジータウン→へー
その他のバンドの人たち(サムとかなんとか)→普通の外国人
色んな格闘技選手たち→筋肉すてき!or それって贅肉?

って感じでした…。ちなみに日本で全部ナイトクラブだよー。


76 :魅せられた名無しさん:04/02/06 01:24
ノーダウトのグウェンはニセ金髪なんだよね イタリア系で瞳も茶
服はドルチェガッパーナだかからもらってるとの事
グウェンは近くで見たら爪で引っ掻くとファンデが削り落ちそうなくらい化粧が濃く
ベルーカソルトの2人もそうだったらしい
女って化粧濃いとオーラ強そうに見えるね

77 :魅せられた名無しさん:04/02/06 20:16
    r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


78 :魅せられた名無しさん:04/02/08 14:32
卒業アルバム見たけど、グウェンはもともとブルネット。>76

あとファンデ濃いのも本当。旦那のガ−ヴィンと一緒に買い物
してるの目撃したけど、その時すっぴんでカナリやばかった。
すっごいしわしわの顔だった。白人は30過ぎるとやっぱり肌
がきてるねー。

79 :魅せられた名無しさん:04/02/10 02:42
元HelloweenのM.キスクを生でみたことがある。
身長182cmの長身で当時雑誌とかでは「デブ」呼ばわりされてたけど、むしろ
普通一般の男性よりもスレンダー体型でした。
だからと云って変な筋っぽさや骨っぽさはなく、肉付きは良しからず悪からず
身体の線がとても美しかった未だに記憶に残っている。
長い髪は純正ブロンドで肌も白く肌荒れした所も無く、瞳の色はアイスブルー
すごいオーラみたいなものが出ていた。
私が今迄見た中で一番美しい男だと思った。

80 :魅せられた名無しさん:04/02/10 14:42
ミシェル・ブランチ
エイミー・リー

二人とも”なんかデカイなぁ”と思いました。身長ではなくて
顔のパーツとか恰幅が。ミシェルの場合は席が後ろすぎて
間近では見れなかったけどね。


81 :魅せられた名無しさん:04/02/10 14:50
リブ・タイラー
とにかくでかい。
一緒にいた友達はかわいいと言っていたが
私には白豚か白馬にしか見えなかった。


82 :魅せられた名無しさん:04/02/10 15:04
74 :魅せられた名無しさん :04/02/06 01:02
クリスマーティンの口がきもい 赤っぽくてデカい タバコのせいぽいグレーの歯でスキッ歯ぽい
カメラマンの車のフロントガラス割って警察沙汰なったり、意外と短腹なんだよね

屁ヲタハケーン!

83 :魅せられた名無しさん:04/03/08 03:12
>>78 グウェン、なんだかんだいって破局寸前だった才能無しバンドブッシュの
ボーカルと結婚してたんだな
愛し合って結婚したというよりも、将来性も考えてお互いしかいないから結婚したぽい
ギャビンだかなんとかいう奴、モデルと10年だか何年か付き合ってたらしいね
で、グウェンとも付き合ったけど別れたんだっけ?
で、グウェンが出した元彼女を意味するエックスガールフレンドて歌は
その事を歌ってたと聞いたが
グウェンは、バンドのギタリストとも付き合ってたってアメリカの記事を見たような

84 :魅せられた名無しさん:04/03/08 16:50
Justin Timberlake→マッチョでTシャツぴたっとしててカコヨカタ。脇に汗かいてた。
Vctoria Beckham→細くて黒くてカコヨカタ。胸は正に作り物って感じだけど頭の形がステキ。オーラでまくり。
Sylvester Stallone→香水超キツかった。握手したら手が香水臭くなった。
Kip Pardue→コチラもマッチョでデカくてカコヨカタ。握手できんかった。
Angelina Jolie→結構デカかった。綺麗でオーラ出てた。元夫B・B・Tもいたけどよく見えなかった。
全部日本で見たス。



85 :魅せられた名無しさん:04/03/08 21:11
ベッカムを明治製菓の記者発表で見た。
かっこよかったけど、タレントじゃなくてやっぱりサッカー選手だなー
という感想。
テレビで見るほうがキレイです。


86 :魅せられた名無しさん:04/03/28 17:21
>>85 ベッカムは八重歯のせいか法令線シワがあるね

87 :魅せられた名無しさん:04/03/28 17:42
生で見たわけじゃないけど
イライジャがいいともに出たとき、クラスで弁当食いながらテレビ見てて
「外人なのにタモさんと同じぐらいしかない!」
「いや、上げ底靴っぽいからタモさんより小さいんじゃ・・・」
と一時教室が騒然となった。
「これ放送してもいいのか?!」とまで言われてた。生放送なのに。

88 :魅せられた名無しさん:04/03/28 17:53
ジュード老の禿具合を生確認したい

89 :魅せられた名無しさん:04/03/29 05:53
トム・クルーズ→ちっさい。濃い。肌がやたらピカピカしてた。眉と目が密着。
ニコール・キッドマン→真っ白。陶器製。毛穴無確認。
ブリトニー・スピアーズ→目でかい。細くはない。ボリュームあった。髪がパサパサ。
ダニエル・ラドクリフ→肌白かった。他は別になにも感想なし。
戸田奈津子→思ったより背が高かった。 

                    以上、日本にて。


ナタリー・ポートマン→N.Yの街中で普通にスッピンで犬の犬の散歩してた。
           細身。ちゅーか締まってた。話しかけたら気さくな人で好印象。
リリー・ソビエスキー→JFケネディー空港のラウンジで男友達(彼氏・・・?)とマターリしてた。
           コンタクトはとらなかったけどキモジャップ覚悟で何気なく接近したら
           めちゃめちゃ美少女でめちゃめちゃいい匂いだった。



90 :魅せられた名無しさん:04/03/29 19:12
N.Y.にいた時になぜかジョニデと頻繁に遭遇したvv
30歳過ぎてたはずなのに髪型と服装のせいか
高校生くらいにしか見えなかったよ!!
かっこいいっていうよりかわいらしい美少年のようだった。
背はとりあえず私の友達(172cm)よりは大きかったけど178cmは確実に無い。

91 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:06
Angelina Jolie
目がでかい。肌少し黒い。顔少しでかい。無臭。
手首細い。手がでかい。左利き。ファンに優しい。サインくれた。
唇きれい・・・けど少し肛門みたいだった。

元夫
チビでやせた老人。


92 :魅せられた名無しさん:04/04/02 02:05
リトルリチャード@ビバリーヒルズのホテル

びっくりするほどに顔がでかかった。髪と肌の質が人形。怖い。

故リバー・フェニックス@近所のライブハウス

俳優活動休んで太ってた時で、小さなおでぶさんでした。
何故か話しかけられた。アジア人が他にいなかったから目だったのか?

レオン(クールランニングの主役の俳優)@友達のコンサート

司会の人がやけにカッコよくって素敵!と思ってたらレオンだった。
すっごいいいにおいがした。今まで見たどんな黒人より男前だった。
声かけられたとき付いていきそうになりました。
つーかついて行っときゃよかった(w

ウィル・スミス@ビレッジ
まだフレッシュプリンスの頃。とても爽やかなお兄ちゃんでした。
キリンみたいな印象。

93 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:41
おもしろ上げw

94 :魅せられた名無しさん:04/04/17 05:56
わろた

95 :魅せられた名無しさん:04/04/17 07:34
ベン・アフレック見た人いませんか?実物はどんなかんじ?

96 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:10
>>88
来週来日らしいね
土曜日TBSにライブで出るとさ
確認しに行け

97 :魅せられた名無しさん:04/04/17 18:02
>>95
馬面、でかい。六本木のクラブに彼とリブが来日した時の
写真がおいてあるけれども、雄馬と雌馬の間にさらに巨大な顔の日本人の3ショットがある。


98 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:32
クリスティーナアギレラ来日時に某クラブに居た。
邪魔だった。

99 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:10
スマスマのイライジャは放送禁止物じゃ?
スマップの方がカコヨク見える始末w

100 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:24
えっと、100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:08
リブ タイラー、本物はビビる程綺麗でした。
ここでカキコしてる人、本当は見てなくて
雑誌の読み過ぎ(妄想)な気がする・・・


102 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:18
>>101
どこで見たの?

103 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:22
リブタイラー近くで見たという人の話を聞いたことがあるが
何もかもビッグだったと言っていたよ
背もケツも
SOHOで見たらしいです

104 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:52
リヴァーにナンパされたん?!

105 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:01
あげ禿

106 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:11
>>103
その人は、彼女の尻を触ったのね(藁

107 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:17
ちかんかよ

108 :魅せられた名無しさん:04/05/04 04:32
リブって何度も来日してるし、生を見た言うても
おかしくないよな

109 :魅せられた名無しさん:04/05/04 07:34
>>108
一回でも来日すればおかしくないよ。全然一目につかない
というのはよほどのことがない限り有り得ない。

110 :魅せられた名無しさん:04/05/04 07:38
どこでリブを見たと聞いたのはリブを見たのを疑ってる
わけじゃなくて、単純にどこで見たのか知りたいだけ。


111 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:17
実際には綺麗でも、画面映りが悪かったら、映画俳優としてはだめでしょ。

112 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:27
>>111
悪くても問題ないでしょ。
美形だけが売りの人以外は。

113 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:42
ちっ、拗ねてるな(´-ω-`)

114 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:18
随分前だけど、父親がロバートレッドフォードをLAで見たみたい。
前の奥さん(?今別れてる??)と一緒だったらしい。

115 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:35
去年の来日ツアーでミシェル・ブランチ見た。
結構遠めだったけど。
そんで正直な感想。


トドがいる・・・




.      ,, -~~ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |丶_/  ミ ´∀`彡<  Are you happy now?
 レ 、  し.   ノJ   \_______________
~^~^~^~^~^~^~^~^~^

116 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:50
写真とかで見たらかわいいのにね、、、。細く見えるし。

117 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:13
えー、写真でもPVでもかなりのドスコイに見えるよ>ブランチ

118 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:12
ブランチ・・将来もっともっと・・きそうじゃない?

119 :魅せられた名無しさん:04/05/07 04:03
可愛いじゃんブランチ!ムチムチしてて気持ち良さそう♪

120 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:16
>>116
>細く見えるし。
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様がクマ――!!
            、 ( /   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

121 :魅せられた名無しさん:04/05/08 06:43
>>119 筋肉というか、黄色いし皮膚の質が固そう
日本人の皮膚みたいに、やはらかではナサソ


122 :リブ・タイラー:04/05/08 18:31
と握手したのが、思い出です。
しかしながら、当時私は彼女を単なる数多いハリウッドの新人女優
としてかみてなかったので、あとでサインでも
もらっとけば良かったと後悔してる。

123 :魅せられた名無しさん:04/05/09 11:40
ロバート・レッドフォード
周りの人から教えられるまでただのジイサンだと思ってた。ゴメンナサイ。

エルトン・ジョン
約10人のボディガードに囲まれて男の恋人と歩いてた。
実際の見た目はかなりの肥満で歩くのがきつそうだった。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)