5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kirsten Dunstについて語ろう!

1 :魅せられた名無しさん:03/12/07 20:56
Spidy2、Eternal〜、MLS、と新作多し。来年こそはオスカー女優?

2 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:01
2

3 :魅せられた名無しさん:03/12/07 23:05
頑張ったけどこんなことに・・・

金髪よ、風になびけ! キルステン・ダンスト
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/999081539/
金髪よ、風にたなびけ! キルステン・ダンスト
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059668866/

4 :魅せられた名無しさん:03/12/08 04:49
なんでKirstenのスレがないんだ?と丁度おもっていたよ
乙<1

5 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:55
Mona Lisa Smileが失敗作の予感。王の帰還と同じ週末に公開とは…いくらジュリアRでもこれには勝てないよ。


6 :魅せられた名無しさん:03/12/08 18:40
>>4
検索の仕方をちっとは工夫汁。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/08 18:42
>>4

そういう場合「乙」と言うのか??

8 :魅せられた名無しさん:03/12/09 15:29
15日からSpidy2の予告が見れるらしい

9 :魅せられた名無しさん:03/12/09 16:09
1の自作自演スレはここですか?

10 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:47
睨む目が好き

11 :魅せられた名無しさん:03/12/10 14:52
>>10
ブロンドと柩の謎の睨む目が凄い

12 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:50
私が美しくなった100の秘密?て映画はおもしろいですか?


13 :魅せられた名無しさん:03/12/11 02:47
可愛いですよね。
ヴァージンスーサイズはすごい良かった!


14 :魅せられた名無しさん :03/12/11 05:33
かわいいけど、日本人に好まれない顔だな


15 :魅せられた名無しさん:03/12/11 12:56
>>12中途半端にブラックで結構楽しめた。映画自体の出来はビミョーだが

16 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:30
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2795517.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEC70D88CDB3D350D61F84CD4B216B8769

17 :12:03/12/11 17:32
>>15
ブラック好きなので買おうかなー、というか
クレイジーとどっち買うか迷い中だけどキルスティンが可愛いなら
両方買おうかな・・とにかく彼女に嵌ってます。チアーズとバージンは持ってる。

18 :15:03/12/11 17:48
>>17
嵌ってるならどちらもオススメ!ちなみに日本版私が〜DVDの撮影ウラ舞台は必見。みんな素です
ところでクレイジーは輸入版買うつもり?ビデオで?DVDで?
DVD日本版出てないのがつらい

19 :12:03/12/11 18:08
>>18
え、日本版出てないの??知らなかった・・
すいません調べずに。ということで、私が〜を買うことに
決めw

20 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:39
>>14
禿同

21 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:46
キルスティンのエクボ好き
どうやったら出来るんだろう、可愛いすぎ

22 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:31
ついにスレ立てたのか。ないと思って今作ろうと思った・・・・
ブスだけどまぁまぁ(・∀・)イイ!!

(屮゚Д゚)屮↑age↑

23 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:37
キルスティンはまだジェイク・ギレンホールと付き合っているんでつか?

24 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:43
チアーズが一番いいよ!!

新作「モナリザスマイル」↓
http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&id=1807834463&cf=pstills

ファンサイト。写真たくさんみれるよ
ttp://www.starpulse.com/Actresses/Dunst,_Kirsten/Pictures/

ttp://64.246.60.2/~kirstend/home.htm
http://www.kirsten-dunst-pictures.com/

http://www.actressarchives.com/kirsten/











25 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:48
>>23
婚約の噂すら出たくらい

26 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:38
保守

27 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:41
キルスティン最高!




28 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:09
■K.ダンスト、20歳でもう天狗発言!?
「スパイダーマン2」の公開を’04年に控え、乗りに乗っているキルスティン・ダンスト。
彼女はジム・キャリー主演の「Eternal Sunshine of the Spotless Mind」、
キャメロン・クロウ監督の新作「Elizabethtown」への出演が決定していて、
今後の活躍も期待大の若手No.1女優だ。
ところが、ジュリア・ロバーツと共演した新作「Mona Lisa Smile」で、
生意気だ批判されてもおかしくない不満を漏らしているらしいのだ!

キルスティンは「この作品は、安全な道を行過ぎていて内容が浅いわ。
もっと暗面も突き詰めて描けたはずよ」なーんて、大御所みたいな口を叩いちゃったという。
「ヴァージン・スーサイズ」や「チアーズ」で注目され、アイドル街道を突っ走ってきた彼女、気持ちだけはベテラン級なのかも。
初心はお忘れなく。



29 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:16
まあ彼女なら許せるかな。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/13 16:45
キャリアも上昇でやっと自分の出てる映画に意見が言えるようになっただけでは?

31 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:56
>>28
自分の映画について批評してるだけじゃない。別に先輩女優に「アンタの映画、ロクでもないわね」ってコケにしたわけでもなく。
ちゃんと演技もできる若手なんだし、むしろこれくらい言って欲しい。

それに「Mona Lisa Smile」って予告を見るかぎり、いかにもハリウッド的な感動ストーリーになってるし。

32 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:22
批判するのはそれだけ仕事熱心なんだからいいと思うな


33 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:24
>>28
撮影の時、監督に言えw

34 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:29
内容は脚本家


35 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:38
>>28
「気持ちだけは」ってキルスティンは実際一応ベテランなんだけどな。
大体そんな生意気な発言でもないし。
しかし私念でもあるとしか思えない書かれ方だな・・・

36 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:04
>>33
大方、あの大口女がパワーを持ってたんだろう

37 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:32
スパイダーマン2の予告でのKISS MEのあとのキルスティンの唇アップにびっくり!あと赤毛じゃなくて良かった。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:49
一応、ここにも予告編
ttp://advision.webevents.yahoo.com/sony/spiderman2/

老けたかな?元々老け顔?

39 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:20
髪切った?似合わないー
モナリザスマイルのプレミア
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2795911|0|0|0|0|&p=3

40 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:42
kirstenの写真。
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|kirsten+dunst&p=7

41 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:04
>>37
1のときほどじゃないけど、あれは赤毛です

42 :魅せられた名無しさん:03/12/16 15:00
新作"Mona Lisa Smile"のプレミアに、ショートヘアで現れたキルスティン・ダンストは
「ちょっと今ショックなの。この小さな丸い顔と、その上にある奇妙なもののことで頭がいっぱいよ。
いつかは気に入るようになると思うけど」と語ったようだ。

43 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:47
ショートヘア似合わないね。ロングがいい。ストレードで。
これしか似合わないかも(´・ω・`)

ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|kirsten+dunst&p=7

44 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:59
>>42
奇妙なものって、チ○コのことですか?

45 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:19
>>44
をい

46 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:42
ヘン!やっぱショートは似合わない

http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2815926|0|0|0|0|&p=3

47 :魅せられた名無しさん:03/12/20 02:08
対してJuliaの新髪型はカワイイ。かなり垢抜けた感じ。

Kirstenも小細工しないでシンプルなショートにすればいいのに。

48 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:28
>>46
その髪型だと、ショートが似合わないって言うよりスタイリングが
オバサンくさすぎるのが原因だと思う・・・

49 :魅せられた名無しさん:03/12/21 06:31
なぜかワロタ
http://www.britney-spears-nude-pics.com/kdunst4/kdunst4_018.jpg

50 :魅せられた名無しさん:03/12/21 07:24
>>49 右の人は誰ですか?

51 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:48
私が美しくなった〜買いました。
Seiko Matudaが・・・_| ̄|○


52 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:25
>>50
kirstenじゃない?
カツラでしょ?

53 :魅せられた名無しさん:03/12/24 13:55
>>52 ええっ!? これ合成なのか 

54 :魅せられた名無しさん:03/12/24 14:05
Dickの邦題「キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!」らしいね

55 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:20
>>54
エェーエェーエェー


56 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:46
http://www.pasoq.co.jp/dvq/item/D110977710.html

57 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:56
キキちゃんはたばこ吸いますか?

58 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:47
>>52
マジで?合成???

59 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:30
どう見ても合成じゃんw

60 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:44
>>52
でもこういう写真よく外国のファッション雑誌に載ってない?

61 :魅せられた名無しさん:03/12/28 07:19
やたー念願のMTV Movie Awardsがついに見られる!
今度は取り逃がさないぞ忘れないぞ

62 :魅せられた名無しさん:03/12/28 12:13
ベストキス賞か。それよりJakeへのメッセージこそ必見!

63 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:56
何々?何て言ったの?

64 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:41
以前に放送されてるからメル欄に一応入れとくけど、コメントを楽しみにした方がいいと思うよ。メチャメチャかわいいから。

65 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:10
チアーズ!サントラ買ったけど、クリフの作った曲が入ってない('A`)
あのシーン大好きなのに

66 :魅せられた名無しさん:04/01/02 01:03
Kirstenスレハケーン!!
キキたん大好きだYO!!

67 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:56
スパイダマンDVDゲット!
(屮゚Д゚)屮↑age↑

68 :魅せられた名無しさん:04/01/05 05:57
>>65
買ったのか
TSUTAYAでレンタル出きるのに。サントラはよくないね

69 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:20
あのサントラ、普通に好きなんですけど・・・
ちなみに本格デビュー前の50 Centが参加してたりw
(このCDで知ったからEminemがプッシュしたときはビックリした)

70 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:23
私も結構スキ

71 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:57


72 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:13
Do You Love Me?

73 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:15
ゴジラ松井はレディヘ だしねw


74 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:33
最近すきになりまあした〜 ヨロシコ

ELLEじゃぽんの表紙飾ってて、でもその写真とかはいまいちだな〜と
思ってました。内容読んで、へー人気あるんだぁーくらいで。
でも昨日スパイダーマン2の予告をテレビでみたのですが、
その中の彼女は二重大きめの半眼でその目がセクシーで好きになりました〜

1の頃はトビーと付き合ってたんですってね。でもフッタとか。
今は2にでてる別の人と付き合ってるとか・・

75 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:51
こいつほんとミーハー

76 :65:04/01/06 01:14
サントラはまぁまぁかな、HEY!MICKEY(・∀・)♪が聞けただけ良かった。
あのエンディングのキルスティン、一人でイッっちゃてる感じの踊りが好き。(妙にファンキー)
クリフ役の人目当てで「プール」も買った。('A`) ←こんな表情してても素敵。


77 :魅せられた名無しさん:04/01/08 22:49
「ブロンドと柩の謎」の時のショートはかわい杉

78 :魅せられた名無しさん:04/01/08 22:53
う〜んチアーズ!の時が一番かわいいかな

79 :魅せられた名無しさん:04/01/09 00:03
バージンスーサイズもよかった

80 :魅せられた名無しさん:04/01/09 00:07
大吉キタキター^^


81 :魅せられた名無しさん:04/01/09 14:39
>74 情報ありがと。ELLEじゃぽん見てみよ。

>77 映画は激しくつまらんがね。

82 :魅せられた名無しさん:04/01/09 20:00
>>74
今付き合ってるのはJake Gyllenhaalだし、2に出てない。

ただ情報としては惜しいw
というのも一時期Tobey McGwireがSpider-Man 2出演を渋っていたため、代役として名前が挙がっていたのがJake。
結局、無事Tobeyが出演してJakeの話は流れたけど。

83 :魅せられた名無しさん:04/01/09 20:01
スペルミス・・・。正しくはTobey Maguireですた。

84 :魅せられた名無しさん:04/01/09 21:23
誰かキキたんのファンレターの宛先知りませんか?

85 :魅せられた名無しさん:04/01/09 22:35
ごめん知らない。

ジェイクとトビー似過ぎ。キキは趣味がわかりやすいね。

86 :魅せられた名無しさん:04/01/10 03:47
>>75
みんなミーハー
お前は何者?

87 :魅せられた名無しさん:04/01/10 04:17
チアーズ!に出てたイライザ・ドゥシュク(ミッスィー役)の方が
可愛いと思ったんだけど、どうよ?

88 :魅せられた名無しさん:04/01/10 07:22
あれ、イライザって読むの?>87

かわいいね。 
あの体操のシーンは彼女自身がやったってぐらい運動神経抜群ってのは
本当なのかな・・・?

89 :魅せられた名無しさん:04/01/10 13:01
>>87
私の彼氏アメリカの人なんだけどキキのこと Not sexy and ugly
って言ってた。。。 でもイライザちゃんはチョーセクシーでかわいいって。

ちょっとしょっくだった。。。アメリカ人からしたらかわいくないのかなぁ。

90 :魅せられた名無しさん:04/01/10 13:02
日本人からしても可愛くない。ブスカワイイ。

91 :魅せられた名無しさん:04/01/10 13:56
お婆ちゃんのようなタレ乳をなんとかしたほうが良い

92 :魅せられた名無しさん:04/01/10 14:11
えー可愛いよ、足長いし。
ミッシー役はスタイルよければ完璧だと思うけど。


93 :魅せられた名無しさん:04/01/10 16:54
ミッシー役は眉毛がもう少し薄ければね

94 :魅せられた名無しさん:04/01/10 19:10
エリザ・ダシュクだべ

95 :魅せられた名無しさん:04/01/10 19:13
ttp://www.famousbabes.com/pics118/elizaD/elizaD071.jpg
ミッシー役の人はアップだとキツイよ

96 :魅せられた名無しさん:04/01/10 19:22
濃いね、キキは薄いよね。上手く選んでると思う。

97 :魅せられた名無しさん:04/01/10 21:43
>>88
イライザ・ダシュク

吹替えなし・・・だっけか。運動神経いいってのは本当だけど。

98 :魅せられた名無しさん:04/01/11 00:40
え〜バージンスーサイズの時とかエンジェルのようだった・・・

今は・・・・。

99 :魅せられた名無しさん:04/01/11 01:38
今もきれい。。

100 :魅せられた名無しさん:04/01/11 01:44
100

101 :魅せられた名無しさん:04/01/11 02:12
ブロンドと柩の謎では黒が似合ってて綺麗でしたよ
20年代の衣装似合い杉

102 :魅せられた名無しさん:04/01/11 02:27
現代っ子ではない顔だね

103 :魅せられた名無しさん:04/01/11 02:29
ジェイクとブサカワカップルだと思う。

104 :魅せられた名無しさん:04/01/11 16:41
結婚するとかしないとか

105 :87:04/01/12 06:23
>94,97
日本語のホームページでは殆んどエリザ・ダシュクとかイライザ・ダシュク
とか書かれてるけど、正しくはイライザ・ドゥシュクと読みます。
アルバニア系の苗字だよ。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/12 13:37
>>105
銀粉蝶さんに似てると思った。
あの人、外人ぽい。

107 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:36
>>105
IMDbの発音を読むかぎり、カナ表示に直したときダシュクが一番近いと思うけど

108 :105:04/01/13 02:28
>107
あのー、IMDbによるとこう書いてあるんですけど。
Her last name is pronounced (Dush-koo) - Dush rhymes with "push".
(http://www.imdb.com/name/nm0244630/bio)
プッシュとライムすると言うことはドゥ(ッ)シュと読むわけです。
よってDushkuはドゥシュクと読むのが正しいわけです。
英語分かりますか?ホームページにダシュクと書いておられる方、
ドゥシュクに直してあげてください。


109 :魅せられた名無しさん:04/01/13 07:11
ここはDushkuの発音スレですかw

110 :魅せられた名無しさん:04/01/13 08:17
ま、どっちでもいんだけどな

111 :魅せられた名無しさん:04/01/13 21:12
>>108
Dush rhymes with "push".って記載を見たことなかったんだけどね。追加されたか?

まあいずれにしろスレ違いでアホみたいな議論だけどな

112 :魅せられた名無しさん:04/01/13 21:13
あれ、それじゃドゥシュ「クー」じゃないのか?そこは放置?

113 :105:04/01/14 02:52
イライザの友達としてダシュクという誤記がいたたまれなかったので
ちょっとがんばってみました。「ドゥシュク」というのが一番
英語の発音に近いと思います。

114 :魅せられた名無しさん:04/01/14 13:08
友達キタ━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゜ω゜)-Д-)━━!!!!
ならそのコネでキキに紹介してくれw

115 :魅せられた名無しさん:04/01/14 15:48
>>113
友達??日本人ですか?

116 :105:04/01/14 15:59
私は日本人。キキとイライザはアメリカ人。私とイライザは友達。


117 :魅せられた名無しさん:04/01/14 16:13
おぉおお写真うpキボン、裏話などないですか?

118 :105:04/01/14 16:44
Kirstenとは仲がよくないらしい。

119 :魅せられた名無しさん:04/01/14 16:48
キルスティンは芸能人の友達はいません言うてたな。

120 :魅せられた名無しさん:04/01/14 16:54
キキはミーハーぽいよね、イライザは保守的な気がする

121 :魅せられた名無しさん:04/01/14 17:18
現役の友達ということでいいのかな?友好度も色々あるだろうけど。

Elizaも好きなので、Elizaスレ立てるのはどう?。105にも色々話を聞きたい(ここではスレ違いになるし)

122 :魅せられた名無しさん:04/01/14 17:20
105が【イライザ・ドゥシュクと友達ですけど、何か?】でスレを立てる

123 :105:04/01/14 18:02
ご要望にお答えしてスレ立てたよ。

124 :魅せられた名無しさん:04/01/14 19:24
キルスティン...(´д`*)ハァハァ

125 :魅せられた名無しさん:04/01/17 15:48
音楽と言えば個人的にはヴァージン・スーサイズが最高。
キャメロン・クロウの映画より良い。
クロウの彼女(?)が作る曲はぶっちゃけあんま好きじゃないんだが
今度キキが出る映画でも、やっぱり彼女が作るんかね。

126 :魅せられた名無しさん:04/01/21 20:26
age

127 :魅せられた名無しさん:04/01/24 16:05
 

128 :魅せられた名無しさん:04/01/25 12:15
100%女の子主義 っておもしろいですか? 

129 :魅せられた名無しさん:04/01/25 14:22
>>128
まあまあおもしろいですよ。キキも可愛いがモニカ・キーナも可愛かった。

130 :七誌のゴンベ:04/01/25 15:35
キルスティンてお乳デカインデスヨネ?
B90はある?

131 :128:04/01/25 19:06
>>129 ありがとう!今日借りてきて今、見てる途中です。
キルステインの顔がなんか違う。お化粧の具合かな??あの意地悪お嬢様ってなんか最近宣伝ポスターで見たけど、なんだったか????

胸でかいですよね〜w羨ましいわ。 さすがにサイズまで知りません・解りません(¨∀¨)

132 :魅せられた名無しさん:04/01/25 19:44
>>130
胸もいいけど、くびれもきれいだよね
あと、足のラインも色っぽい

133 :魅せられた名無しさん:04/01/25 20:02
>>131
ガールズ・ルールの頃のキキが一番可愛い気がする。おめかししたキキ最高。
意地悪お嬢様ってレイチェル・リー・クックのことかな?レイチェルのポスター
わからないなぁ。

134 :変態仮面:04/01/26 12:30
ぽまえらKirstenの真髄は脚でも胸でもなく腋の下だろ?
ヴァージンスワサイズで片腋チラ、チアーズでついに両腋全開KO。
これでワキガだったら萌死ぬな・・・ フェチ心をくすぐるニクイ奴だー 

135 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:54
白人はワキガが多い。

136 :魅せられた名無しさん:04/01/27 02:07
クレイジービューティフルが一番好き

137 :魅せられた名無しさん:04/01/28 05:56
ってゆーか、ボディは完璧。

138 :魅せられた名無しさん:04/01/28 11:19
ヴァージンスーサイズが一番好き。
ダークな役こそ光ると思う。

139 :魅せられた名無しさん:04/01/28 19:56
ノーブラだと乳揺れが・・・
目のやり場に困ります

140 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:06
クレイジー/ビューティフルのDVD早く出てほしいです。

141 :魅せられた名無しさん:04/01/29 15:51
>139 じっくり見られたら男の仲間入りだ。
その時は赤飯でも炊いてやろう。
キルスティンのボディが一番好き。

142 :魅せられた名無しさん:04/01/29 19:34
芥川賞の金原に似てないか?

143 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:01
全然似てないやろ。

144 :魅せられた名無しさん:04/01/30 01:28
ヴァージンスーサイズのキキは天使☆

この映画大好きだなぁ、雰囲気とか最高!サントラも良すぎる
ポスターもアップで可愛すぎ

それにしてもソフィアコッポラよかったね
ロスト〜でアカデミー賞ノミネート おめ

キキの日本のファンサイトってないのかな?
探したけど見つからない。。。

145 :魅せられた名無しさん:04/02/01 09:31
胸は本物?


146 :魅せられた名無しさん:04/02/01 12:46
>>145
本物。

147 :魅せられた名無しさん:04/02/01 15:44
Eternal Sunshine of the Spotless Mindのトレーラー見た。
キルスティンちょっとしか出てないけどすげー可愛い。

148 :魅せられた名無しさん:04/02/03 00:50
>>147
禿堂。
公開が楽しみ。

149 :魅せられた名無しさん:04/02/03 01:35
モナリザスマイル、日本公開チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

150 :魅せられた名無しさん:04/02/06 06:45
水着姿が拝めるのは get over it だったっけか?同じような題名もう一個あったけど
どっちか忘れた。日本未公開っぽいから日本版出てないかな。見たイー

151 :魅せられた名無しさん:04/02/06 12:31
>>150
「Bring It On(チアーズ!)」でも洗車シーンで拝めるやん

152 :魅せられた名無しさん:04/02/09 20:14
あ〜、あれは拝ませてくれるね〜、イライザちゃんもワザ見せてくれたしね。
ステキな映画だった。

多分、日本に制服愛好家がいるようにアメリカにもチアリーダーコスチューム
愛好家がいるんだろうね、そんな人たちへの映画だと思うよ、なんか。

153 :魅せられた名無しさん:04/02/13 16:55
子役から大人になった人この世代って金髪ぽいのはキルスティンだけ?
クリスティーナリッチ、ナタリーポートマン
ギャビーホフマン、アナパキン。みんなブルネットだよね

154 :魅せられた名無しさん:04/02/13 22:05
スカーレット・ヨハンソン
ケイト・ボズワース



155 :キルスティン:04/02/14 13:38
でもかわいいのは私よ。私なのよ。
ロスト〜は私が出ようと思ったのに、スカーレットに取られたわ!
キィィィィィ!!コッポラの奴・・・・・・・許せない!

156 :魅せられた名無しさん:04/02/14 14:58
ブリトニーの妹にそっくりだねキルスティン

157 :魅せられた名無しさん:04/02/14 16:49
マコーレーカルキンの元カノってキルスティンとおんなし系統の顔してるとオモタ

158 :魅せられた名無しさん:04/02/14 20:36
>>157
顔似てない。

胸のボリュームも全然違うしw

159 :魅せられた名無しさん:04/02/15 13:35
kiki
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

160 :魅せられた名無しさん:04/02/15 15:14
「インタビュー〜」公開当時にこの子を初めて見た時は
ほんと人形みたいでかわいいなーと
でもここまで残るとは正直びっくりだ…

161 :キルスティン:04/02/15 15:44
>>156
そうかしら?よくわかんないわ。

>>157-158
でも私のほうが美人よ。

>>159
まだそんなの貼る椰子がいたなんて…日本のファンにはがっかりだわ!

>>160
子役の生き残りなんてほんの一握りだからね、
正直私もすごくうれしいし、お仕事に恵まれてラッキーだったと思ってるわ。



162 :魅せられた名無しさん:04/02/15 15:53
本人キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

163 :魅せられた名無しさん:04/02/15 16:19
>>161
おいお前!オーランドスレにいたバカだろ?さっさと消えろ。オーリーマンセー野郎。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067910792/
974 :キルスティン :04/02/14 13:34
うふふ!馬鹿ね!
時代は私、キルスティンなのよ!


164 :キルスティン:04/02/15 19:23
>>163
そのスレにいたあなたもオーリーマンセー野郎ね。あらあら。
だって今度共演するんですもの。見てもいいじゃない。

165 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:38
>>164
ばーか

166 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:50
>161>164
基地外

167 :魅せられた名無しさん:04/02/16 01:48
>>159
不細工

168 :魅せられた名無しさん:04/02/16 01:55
もう飽きて何も思わない蓮画像

169 :魅せられた名無しさん:04/02/16 02:13
ひっかかった。鳥肌立って眠れそうにないよ。バカ野郎。

170 :魅せられた名無しさん:04/02/16 11:28
モナリザ、全然ヒットしてないみたいだね。ジュリア・ロバーツも出てるのに。

ところで、キキってあだ名はキキの吹き替えから来てるんでしょ?
アメリカでもそう呼ばれてるの?



171 :魅せられた名無しさん:04/02/16 11:49
子供のときにキルスティン自身が自分の名前をうまく発音できず、キキと言っていたらしい

172 :魅せられた名無しさん:04/02/16 11:51
>>171
じゃあ、魔女のキキは偶然?すごいね。

173 :魅せられた名無しさん:04/02/16 12:57
新作でイライジャとのラブシーンはあるの?

174 :魅せられた名無しさん:04/02/16 13:08
予告編ではマーク・ラッファロとベッドの上で下着姿で踊っている。
イライジャとのラブシーンはおそらく…無し、かも。

175 :魅せられた名無しさん:04/02/16 13:55
魔女の宅急便の吹き替えをする前からアダ名はキキやったらしい。
インタビューで私の愛称のキキと同じ役柄を演じれてうれしいみたいな
ことを言ってたし。

176 :魅せられた名無しさん:04/02/16 17:02
>>171 チアーズのパンフのインタビューより

177 :予備キルスティン:04/02/16 17:43
みんな私より詳しいわ…もうキルスティンやめるわ

さよならぷー。

178 :魅せられた名無しさん:04/02/16 17:46
>>177
ナタリースレに帰ってらっしゃい

179 :魅せられた名無しさん:04/02/16 18:15
>>177
二度と名乗るなよ。

180 :予備キルスティン:04/02/17 04:28
パワーアップしたら必ず帰ってくるからね!

ばいなら

181 :魅せられた名無しさん:04/02/17 19:45
ブスカワイイという言葉は、この人の為にあるようなもの。

182 :魅せられた名無しさん:04/02/17 20:18
>>180
もっとキキの映画を観て研究しとけよ。

183 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:21
>>181
ソーラバーチだろ。キキたんはブスくない。

184 :魅せられた名無しさん:04/02/18 14:28
ソーラはでぶってるからブスに見えるんだよ。
顔の作りはキキよりいい。でもキキのがかわいいよブサカワいい

185 :魅せられた名無しさん:04/02/18 15:56
ブサカワいいはタラ・リード

186 :魅せられた名無しさん:04/02/18 16:20
||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) ブスカワイイッテ ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) イヤダワァ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'




187 :魅せられた名無しさん:04/02/18 23:58
>>186
かわいいw

188 :魅せられた名無しさん:04/02/19 01:26
||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) ズレテルッテ ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) イヤダワァ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

189 :魅せられた名無しさん:04/02/19 11:11
2/21深夜3:20〜5:00
テレビ東京にて「ヴァージンスーサイズ」放送!

4年前シネマライズで見たきり見てないから
地上波放送はうれしいな〜懐かしい

190 :魅せられた名無しさん:04/02/19 11:35
まだジェイクと付き合ってる?

191 :魅せられた名無しさん:04/02/19 11:37
まだジェイクとは仲良く交際中ですよ!

192 :魅せられた名無しさん:04/02/19 12:31
>>184
ソーラはデブってるから可愛いんだよ。
痩せたらブスになってもうた。

193 :魅せられた名無しさん:04/02/19 13:15
ヴァージン、私が〜100の秘密、チアーズはDVDで持ってる。
他に可愛いキキが見れる作品ないですか?クレイジーDVD化してほしいな、
何か問題あるのか

194 :魅せられた名無しさん:04/02/19 13:21
>>193
ガールズ・ルールのキキは可愛いよ!

195 :魅せられた名無しさん:04/02/19 14:13
>>194
俺はそれ恥ずかしくて借りれない…w

196 :魅せられた名無しさん:04/02/19 17:30
>>194
女なんだけど友達にその映画借りたと言ったら怪しまれたよ(w

197 :魅せられた名無しさん:04/02/20 17:42
どんな内容なんだ・・・

198 :魅せられた名無しさん:04/02/20 20:37
わたしが美しくなった100の秘密を借りる方が恥ずかしかった!

199 :魅せられた名無しさん:04/02/20 20:41
どっちもどっち。

200 :魅せられた名無しさん:04/02/20 20:46
200げっとなのれす〜てへてへ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノハヽヽ 
  ⊂(´D`⊂⌒`⊃  )) ) ) ) ) ) )  )  )  )   )
     | ̄ ̄ ̄|
    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :魅せられた名無しさん:04/02/20 21:16
何を狙ってあんなタイトルにしたんだ!?w

202 :魅せられた名無しさん:04/02/20 21:30
キルスティン・ダンスト主演作、変な題名多い
わたしが美しくなった100の秘密
キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!
ガールズ・ルール! 100%おんなのこ主義

ガールズ・ルールが出るとき電気屋に予約しに行って、「100%おんなのこ主義」というサブタイトルを言う時恥ずかしかった〜


203 :魅せられた名無しさん:04/02/21 15:19
今夜放送、処女自殺age!!

204 :魅せられた名無しさん:04/02/21 15:25
>キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!

このキキロングヘア?可愛いかった?ググッても画像出てこない

205 :魅せられた名無しさん:04/02/21 16:28
>女なんだけど友達にその映画借りたと言ったら怪しまれたよ(w

どう怪しまれたんだ?レズってことか?



206 :魅せられた名無しさん:04/02/21 16:41
>>205
タイトルがエロいからレズのAVと思われた

207 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:41
キルスティンマジかわいかった。ああなりたいな!!


208 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:42
クレイジーほしいな

209 :魅せられた名無しさん:04/02/22 18:49
今だに自殺した原因がよくわかりません。

210 :魅せられた名無しさん:04/02/23 00:43
10代によくある倦怠感、将来への焦り、不安あたりじゃない?


211 :魅せられた名無しさん:04/02/23 17:32
ラックスの行動力からして考えられなかったけど。
家出して逃げるとかすればよかったのに。
まぁ死ななきゃタイトルの意味ないからね

212 :魅せられた名無しさん:04/02/24 02:49
このときは可愛かった。やっぱショートヘア似合わない。
老けた??

ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_012.jpg
ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_013.jpg
ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_014.jpg
ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_015.jpg
ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_016.jpg
ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_019.jpg
ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_020.jpg
ttp://www.nudefreecelebrities.com/kirsten-dunst-naked_010.jpg
ttp://www.sweetceleb.com/kirsten-dunst-nude-2_003.jpg
ttp://www.sweetceleb.com/kirsten-dunst-nude-2_004.jpg

ttp://www.sweetceleb.com/kirsten-dunst-nude_37.htm

213 :魅せられた名無しさん:04/02/24 04:22
わーい キキがいっぱい

214 :魅せられた名無しさん:04/02/24 09:52
ヴァージンスーサイズはソフィアコッポラ原作じゃないんだよね。

215 :魅せられた名無しさん:04/02/24 12:26
誰でも知ってる

216 :魅せられた名無しさん:04/02/24 18:12
だんごっ鼻

217 :魅せられた名無しさん:04/02/24 19:35
キルスティン、整形したらバレバレだよね。
するとしても鼻だろうけど。団子っ鼻と言われようが、簡単に
直したりしないキルスティンが好き。

218 :魅せられた名無しさん:04/02/24 21:00
若草物語でも原作どうりあの鼻が役に立った

219 :魅せられた名無しさん:04/02/24 21:44
正直美女だけのナタリーみたいな女優の演技より
くせのある顔とかの女優が面白いし好きだ

220 :魅せられた名無しさん:04/02/25 08:30
ナタリーも好きだけどキルスティンはもっと好きだ

221 :魅せられた名無しさん :04/02/25 08:44
キルスティンも好きだがチアーズのストリップおねいちゃんの方がもっと好きだ

222 :魅せられた名無しさん:04/02/25 08:45
キルスティンファンだけど禿同

223 :魅せられた名無しさん :04/02/25 22:45
ジェイクとはなにがきっかけで付合ってんの?

224 :魅せられた名無しさん:04/02/26 01:34
>>223
姉のマギーがジェイクにキルスティンを紹介した

225 :魅せられた名無しさん:04/02/26 12:45
そしてトビーに似てたからこいつに決定

226 :魅せられた名無しさん:04/02/26 13:28
正直、スパイダーマン2の予告編を見たときは _| ̄|○ だった

227 :魅せられた名無しさん:04/02/27 09:24
スパイダーマン2の予告で、トビーに「キスして…」
とか言うキルスティンの表情がえらいブッサイクだった
薄い唇のアップもきついし


新作"Wimbledon"でテニス選手を演じるため、パット・キャッシュ(Pat Cash)
から特訓を受けたキルスティン・ダンストは「パットはいつも『豹のように走れ』
って言ってたわ。最初の頃の私は妖精みたいにコートを走っていたから。
でも、最後にはボールをバシッと打ち返せるようになった。
ちょっと不思議な感じだったわ」と語ったようだ。


228 :魅せられた名無しさん:04/02/27 13:23
ひろみすごいわ!

229 :魅せられた名無しさん:04/02/28 01:04
ヨーロッパ初のフルCGアニメ映画 『ケイナ』
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1075435609/l50

一般人には面白くないようだな・・・

230 :魅せられた名無しさん:04/02/28 15:38
>>227
確かに超ブサイクだった
しかしオクトパスが一歩一歩歩いてくる時に、
ビクッビクッと揺れてるキルステンはかわいい
思うに動いてたり激しい演技してると、カワイイ女優なんじゃないだろうか

231 :魅せられた名無しさん:04/02/28 22:08
キルステンはブスでも(・∀・)イイ!!

232 :魅せられた名無しさん:04/02/28 22:14
この際どっちでも良いよw
俺はキルスティンが好きだ

233 :魅せられた名無しさん:04/02/29 17:00
"Wimbledon"楽しみだ!プーマのユニホームを着てるキキ可愛い

234 :魅せられた名無しさん:04/02/29 21:19
>>230
"Wimbledon"でひたすら動くことになる(はず)だからそこに期待しるw

235 :魅せられた名無しさん:04/02/29 22:04
>>234
でかいのも揺れるな。

236 :魅せられた名無しさん:04/02/29 23:27
>>235
(・∀・)ソレダ!

237 :魅せられた名無しさん:04/03/01 01:18
"Wimbledon"楽しみだ!

238 :魅せられた名無しさん:04/03/01 11:41
烈しい動き(・∀・)イイ!

239 :魅せられた名無しさん:04/03/01 14:40
チアーズのDVD買おうと思ったら高くて驚いたあー
どこか安く売ってるとこ知らない?

240 :魅せられた名無しさん:04/03/01 18:09
ヤフオクとか

241 :魅せられた名無しさん:04/03/02 01:15
フランス語喋れるのか

242 :魅せられた名無しさん:04/03/02 17:20
うぃ
しるぶぷれあー

243 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:14
どすこい

244 :魅せられた名無しさん:04/03/04 06:33
キルスティン・ダンストは「アメリカでは有名人が注目されがちだけど、
ロンドンでは映画製作が過剰に美化されることはない。でも、ロンドン
の人たちはいつも花火をしていると聞いたわ。一般の人たちが花火で
遊ぶべきではないと思う」と語ったようだ。

245 : :04/03/04 13:28
どういう意味??

246 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:02
キキから電波が発信されています

247 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:29
ゆんゆん

248 :魅せられた名無しさん:04/03/04 18:20
>>246
いや違うだろ。電波を受信してしまったんだw

249 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:37
今、俺の地域でウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグやってんだけど、キルステンみたいな人が出てる。
もしかして・・・

250 :魅せられた名無しさん:04/03/05 10:30
>>249
あれはキキだぞ。

251 :魅せられた名無しさん:04/03/05 10:46
>>249-250
詳細きぼんぬ

252 :魅せられた名無しさん:04/03/05 12:35
大統領の広報チームが支持率のために戦争シーンを捏造するときに雇われた子役の役

253 :魅せられた名無しさん:04/03/05 12:54
あらやだ。何年前かしら

254 :魅せられた名無しさん:04/03/05 16:13
1997年だから7年前
15ぐらいの時?

255 :魅せられた名無しさん:04/03/06 05:47
ウインブルドンってことはイギリス映画?


256 :魅せられた名無しさん:04/03/06 06:34
Dunst: I Would Have Been a Better Sylvia Plath

Actress Kirsten Dunst regrets not grabbing the rights to
make Sylvia Plath's biopic for herself, because she feels
her portrayal of the poet would have been more convincing
than Gwyneth Paltrow.'s The Spider-Man star admits she
always wanted to play the suicidal writer on the big screen
- and slams Oscar-winner Paltrow for failing to capture the
essence of Plath in Sylvia. Speaking to American style magazine
Nylon, she explains, "Even though I think Gwyneth Paltrow is an
amazing actress, I think that Sylvia was a girl who wanted to hurt.
She wanted to feel terrible. I felt like, in the movie, it was
more like, 'I'm the victim!' It should have been more that she
liked to create all this s**t in her head. She was crazier."
Dunst is now hoping to play another real-life tragic figure -
actress and activist Jean Seberg, who died from a drug overdose
in Paris, France, in 1979. Dunst reveals, "I'd like to produce
a movie about Jean Seberg and her whole thing with the Black
Panthers... I want to play her

Nylon日本版にもキキのインタビュー載ってたよ


257 :魅せられた名無しさん:04/03/06 11:57
ちょっと不思議な訳をどぞー↓


ダンスト:私はよりよいシルヴィア・プラスだろう。
彼女が詩人の描写を感じるので、
自分のためにシルヴィア・プラスの伝記映画を作る権利をつかまない女優
カースティン・ダンストの断り状はグウィネス・パルトローより説得力があったでしょう。
'sスパイダー人スターは、彼女が大画面上の自殺願望に捕われた作家を
常に演じたかったと認めます。
― そして、シルヴィアの中のプラスの本質を捕らえなかったと
オスカー受賞者パルトローを酷評します。
アメリカのスタイル・マガジン・ナイロンと話をして、
彼女は、「たとえグウィネス・パルトローが驚くべき女優であると思っても、
私はシルヴィアが痛みたかった少女だったと思います。」と説明します。
彼女は恐ろしく感じたかった。私は映画の中で、それを感じました、もっとあった、のように、
「私は犠牲です」!彼女の頭の中でこのs**tをすべて作成することが
彼女が好きだったことはより多くに違いありません。
彼女はより正気でありませんでした。」
ダンストは、もう一人の現実の悲劇の図女優および活動家ジーン・セバーグ
(この人は1979年にパリ(フランス)で薬過剰服用で死んだ)を演じることを今望んでいます。
ダンストは、「私は、ジーン・セバーグおよびブラックパンサーを備えた彼女の全ての所持品に関する映画を
製作したい...」と明らかにします。私は彼女を演じたい。

258 :魅せられた名無しさん:04/03/06 14:24
結局キルスティンは詩人Sylviaを演じたく、グウィネスは演技が下手って言う事か。
次はセバーグを演じたいのか…ハァ…
正直チアーズ系のノー天気映画の方が彼女には似合うと思うのだが。

259 :魅せられた名無しさん:04/03/06 15:54
Sylviaって最後レンジの中に頭つっこんで自殺した奴だろ?
そんなに魅力的な詩書いてるのかな。

260 :魅せられた名無しさん:04/03/06 16:19
>>255
アメリカ映画

261 :魅せられた名無しさん:04/03/06 17:45
>>258
キルスティンは上昇志向が強いんじゃない?
調子に乗って仕事来なくならなきゃいいけど。

262 :魅せられた名無しさん:04/03/06 18:48
モナリザ〜のときといい今回といい、完璧主義だね。リアリズムを重んじるというか。
そういう意味ではノンフィクションに向いてる女優だわ。

263 :魅せられた名無しさん:04/03/06 20:03
あの若さできちんとポリシーを持っているのは、たいしたもんだよ。

264 :魅せられた名無しさん:04/03/06 20:20
http://www.kirstenfan.com/galleries/magazines/esquire0502/001.jpg
キキ

265 :魅せられた名無しさん:04/03/06 23:43
>>264
ち、乳首が・・・

266 :魅せられた名無しさん:04/03/07 00:19
>>264
この写真は有名。可愛すぎ!透け透けやし。

267 :魅せられた名無しさん:04/03/07 19:22
スモソルage

268 :魅せられた名無しさん:04/03/07 20:00
>>264
グッジョブ

269 :魅せられた名無しさん:04/03/08 00:25
スモソルよかった

270 :魅せられた名無しさん:04/03/08 13:51
K・ダンスト、ロンドンはお気に入り?

 キルスティン・ダンストが、イギリスでの映画撮影に満足しているようだ。
ダンストは、テニスを題材にした映画『ウィンブルドン』(原題)の撮影の
ためロンドンに滞在し、その落ち着いた雰囲気が気に入った。「ロンドンでは、
人々が映画制作を特別視し過ぎない。アメリカではもっとミーハーだわ」と言う
ダンスト。ただし、人々が街で花火を鳴らすのは嫌なようで、「花火の音が
いつも聞こえていたわ。公衆に迷惑だもの、取り締まるべきよ」と語った。




271 :魅せられた名無しさん:04/03/08 13:59
花火???
フーリガンが発煙筒焚いてたとかかな?

272 :魅せられた名無しさん:04/03/08 16:03
>>270
謎が解けたわ!>>244

273 :魅せられた名無しさん:04/03/08 20:26
ロンドン危険じゃんw

274 :魅せられた名無しさん:04/03/09 09:01
WOWOWでクレイジー/ビューティフル放送してた
ノーブラ・下乳(;´Д`)ハァハァ

275 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:47
age

276 :予備キルスティン:04/03/13 18:25
最近ネタがないからつまんないわ

277 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:29
スパイダー万2は赤髪ブスのまま?
それともチアーズの頃のようなかわいいブロンドに戻ってるの?

278 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:38
>>277
予告見たら?

279 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:44
>>277
後者

280 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:41
トビーはスパイダーマソのプロモで今日来日みたいだけど、
キキは来ないの・・・・・・???

281 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:55
わからないです

282 :魅せられた名無しさん:04/03/15 15:14
ヴァジンズ〜の時が一番可愛かった。
明らかに老けた!

ニコールキッドマンより肌がボロボロ?!

283 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:53
NYLON見たけど、綺麗だったよ。
長期休暇とったから髪切ったみたい。

284 :魅せられた名無しさん:04/03/18 12:56
>>283
買う価値あり?


285 :魅せられた名無しさん:04/03/20 11:59
ジェイク・ギレンホールとキルスティン・ダンストは、カリフォルニアで開催された
ドッグ・ショーNuts for Muttsを訪れ、1歳のジャーマン・シェパードの雑種を手に
入れたらしい。どちらが飼うんですかと聞かれ、ダンスとは「ジェイクよ。でも私達
が一緒になれば、私のものにもなるわ!」と答えたとか。

286 :予備キルスティン:04/03/20 14:02
キキって大胆!

287 :魅せられた名無しさん:04/03/20 14:07
キルステンはSだったのか・・・

288 :魅せられた名無しさん:04/03/21 15:01
キルスティン、ビットマップの画像ばかりなんだけどjpgの画像のとこない?
jpgのが欲しいんだよね。

289 :魅せられた名無しさん:04/03/21 18:19
>>288
変換したら・・・?

290 :魅せられた名無しさん:04/03/21 18:59
>>289
調べてやってみたらできた〜!!!めっちゃうれしいーアドバイスどうもです!!

291 :sage:04/03/21 20:38
キキの身長と体重っていくつか知ってる人いる?

292 :魅せられた名無しさん:04/03/23 23:58
http://www.kirsten-dunst.pwp.blueyonder.co.uk/slate/kdunstmeukpicture_91.jpg

293 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:34
>291 知ってどうするw

294 :魅せられた名無しさん:04/03/25 21:59
292の画像、スパイダーマンスレでも貼ったな〜

295 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:00
>>292
この雑誌の画像五枚特大サイズで拾った・・・
高画質とはいえ4258×2814 3.38MB・・・

296 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:13
>>291
162cm45kgらしい。ソースは忘れたけど前何かで見た

297 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:39
>282 ニコールに失礼!
私もヴァージン・スーサイズのラックスが一番好き。キルスティンって、キャメロン・
ディアスと感じが似てる。ブロンドしか似合わないし顔も良いんだか悪いんだか微妙・・
作品によってきれいな時とダメな時がある。
将来、キャメロンみたいにしわしわにならないといいんだけど。

298 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:46
オバハンっていうかオバアチャンみたい
ttp://cache.gettyimages.com/comp/3129539.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEF2814B75DCA99A312BC86B7A4E23BA36

299 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:51
>>296
170ぐらいって見た
162は小さすぎ

300 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:54
       _______
     /           \
    /              ヽ
   /                 ヽ
  /                   i
 /        / /|  l|ヽ      |
 i       / / | | || \     |
 | |  |l | / |    l|| |  || |     |
 | |ヽ|| ||""|''    ''"|""|| |l  /i  |
 | | | ヽ (;;;)ヽ   /(;;;)ンl   | / /  |
  | ヽi      |        |lノ   |
  |  i    , |        /   |/
   |  i    ヽ- '     /   |
    | ヽ  `ー====ー'  /    |
     |/ |ヽ   ̄  /|ヾヽレヽ/
       |  ヽ---- '  |
     /         i\

日本のキルスティンこと眞鍋かをりが「300番ゲットぉ」

301 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:52
>>300
勘違いすんなよ眞鍋!あほ!

302 :魅せられた名無しさん:04/03/26 12:21
俺は真鍋の方が可愛いと思うがw
キスルティンの方が演技上手いけど。

303 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:37
真鍋がかわいいなんてお前目腐ってるな
まだ木村綾子のがましだ

304 :魅せられた名無しさん:04/03/27 01:26
お前の目も腐ってるよ

305 :魅せられた名無しさん :04/03/27 06:08
キルスティンのがかわいいじゃん


306 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:48
真鍋のほうがキキよりかわいい!?ありえない・・・
とりあえず西洋人より東洋人のがかわいいなんてのがありえないね。

307 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:51
2人とも普通ぽさが売りの子だね。共にブスカワイイ。

308 :予備キルスティン:04/03/28 12:46
真鍋の話はその辺にしといて

309 : :04/03/31 00:37
キルステンってしゃべり方がすごくバカっぽくないですか?

310 :魅せられた名無しさん:04/03/31 01:07
エターナル・サンシャインで助演女優賞候補にならないかなあ

311 :魅せられた名無しさん:04/03/31 19:56
キルスティンの飼い犬の主演映画BS-2で放送age

312 :魅せられた名無しさん :04/03/31 21:23
たぶん性格の悪さは互角だと思う

313 :魅せられた名無しさん:04/04/02 09:36
ブッサイ
ttp://www.kirsten-dunst.org/4images/details.php?image_id=2508

314 :魅せられた名無しさん:04/04/02 09:57
何かに似てるんだよなあ、何かに・・・

















・・・・・・・・・・・・・・・・・・家の爺ちゃんかな。。。

315 :魅せられた名無しさん:04/04/02 15:00
性格はいいらしいよ

316 :魅せられた名無しさん:04/04/02 15:01
■■■■死■■■■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■死死死死死死死死死死死死■■
■■死死■■■■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■死死■■
■死死■■死■■■■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■死死■■■
■■死■死死■■■■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■
■■■死死■■■■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■
■■死死■■■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■■
■■死■■■死■■■■■■死死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死死死死死■■■■■死死■■死死■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死■■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死■■死■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■



317 :魅せられた名無しさん:04/04/02 23:41
キロロの歌ってる方に似てる

318 :魅せられた名無しさん:04/04/02 23:56
ロスに行った時生みたけど超かわいかった足長すぎ

319 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:57
>>317
なんだとてめえ!!

320 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:02
スタイルいいよね、モデル出来そう

321 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:07
http://www.kirsten-dunst.pwp.blueyonder.co.uk/slate/kdunstmeukpictures22_03_dont_take_exclusives_without_permission_20.jpg
はぁーい

322 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:30
>>321
可愛い 赤似合うな


323 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:37
ブロンドのキキはやっぱいいね。

324 :魅せられた名無しさん:04/04/03 02:32
>>318
どこで見たの!!?

325 :魅せられた名無しさん:04/04/03 21:20
サンタモニカビーチに友達と来てたみたい。
みんな特に騒ぐこともなく・・・
一緒にいたアメリカ人の友達も、あのコ女優なんだよ〜
くらいで言ってた・・


326 :魅せられた名無しさん:04/04/04 08:35
>>325
すごいなw
やっぱ日本と違うね。日本はミーハー多いから

327 :魅せられた名無しさん:04/04/04 13:18
今夜、『ジュマンジ』放映ですよ。

328 :魅せられた名無しさん:04/04/04 14:00
>325
サンタモニカには来ねぇだろ!
マリブと間違えてないか?
サンタモニカじゃクズに取り囲まれて大騒ぎになるよ。

329 :魅せられた名無しさん:04/04/04 20:31
ジュマンジのキキは可愛すぎる

330 :魅せられた名無しさん:04/04/04 20:37
この映画好き。

331 :魅せられた名無しさん:04/04/04 21:33
実況より

186 名無しステーション sage New! 04/04/04 21:26 ID:ASkxlBvW
この娘ケビン・ベーコンに似てる・・


_| ̄|○ハナノアナガデカイッテコト?

332 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:56
子供のキキ…ハァハァ

333 :魅せられた名無しさん:04/04/04 23:00
そろそろ脱いで欲しいな

334 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:10
充満時のキキうpして

335 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:37
>>334
http://www.kirstenfan.com/galleries/movie_jumanji1.html

336 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:45
>>331
目の周りがややガイコツっぽいところ、かな。うまく言えないけど。(俺がその発言したわけじゃないし)

337 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:47
>>336
なるほど

338 :魅せられた名無しさん:04/04/05 14:49
ジムキャリーの新作にキルスティン出てるんだね。
イライジャも

339 :魅せられた名無しさん:04/04/05 18:59
今頃知ったのか

340 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:20
>338 ケイトウィンスレットも出てるヤツだよね?評判イイから楽しみだ

341 :魅せられた名無しさん:04/04/06 14:31
キルスティンの好きな歌って何?

342 :魅せられた名無しさん:04/04/06 16:24
マリリンマンソン

343 :魅せられた名無しさん:04/04/07 02:11
今日ヴァージンスーサイズのポストカード買っちゃった。顔がアップじゃないほう

344 :魅せられた名無しさん:04/04/07 13:39
kikiの好きなSinger/Band - Robin Thicke, The Velvet Underground, Alicia Keys, Neil
Young, Joni Mitchell, coldplay


345 :魅せられた名無しさん:04/04/07 14:09
キルスティンは小さいころイライジャ
と共演したいといっていたから、昔から
ああいう顔が好きだったのね、トビーも
ジェイクも似てる

346 :魅せられた名無しさん:04/04/07 15:52
キキって薄い顔だね
その薄さがイイ!!

347 :魅せられた名無しさん:04/04/07 18:29
金髪でしか映えない顔

348 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:45
>>344
どうもありがとう!!聞いてみよう2つ知ってるなー。

349 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:54
カップヌードル ポーク味のCMはチアーズのぱくり

350 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:13
>>349
ワロタ
最初見たときはアレっと思ったもん。

351 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:25
ttp://www.apple.com/trailers/sony_pictures/spider-man_2/trailer/

スパイディ2予告編

352 :魅せられた名無しさん:04/04/10 01:09
>>349
マジレスすまんが、チアってああいうもんだからね。競技チアは。

353 :魅せられた名無しさん:04/04/11 19:24
くそーカップヌードルポーク気になるじゃねーか



食べてみよ♪( ´∀` )



354 :sage:04/04/12 21:20
キキ髪のばすかな。
短いのキキには似合わないよ〜

355 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:55
クレイジー/ビューティフルの短い髪は似合ってたぜ!

356 :魅せられた名無しさん:04/04/13 18:24
確かに。
ベリーショートが似合わないんだ。


357 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:14
>>355
DVDキボン
いいかげん出してくれ・・・・・


358 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:22
http://www.kirsten-dunst.pwp.blueyonder.co.uk/slate/kdunstpics_07042004_19.jpg
クレイジー/ビューティフルのキキちゃん

359 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:30
>>358
かわいい

360 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:39
キキ好きだけど、未だに可愛さだけは認められん。
チアーズは魅力満開だけど。

361 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:13
可愛い

362 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:58
かわいい

今もショートだよね?

363 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:32
正直、あんまショートキキは好きじゃないな・・

364 :魅せられた名無しさん:04/04/15 06:38
>>358
かわいい
男っぽい顔だしこういう路線の方がいけてるような気がする

365 :魅せられた名無しさん:04/04/15 09:21
すぱまん2の髪型超かわいかった!!(><)


366 :魅せられた名無しさん:04/04/16 08:51
>>365
それじゃ「スーパーマン2」略みたいだぜ

367 :魅せられた名無しさん:04/04/17 00:04


すっぱいまん…とか

368 :魅せられた名無しさん:04/04/17 00:26
チアーズのDVDがTSUTAYAにあった
どうやらレンタル解禁らしい(゚∀゚)

369 :魅せられた名無しさん:04/04/17 00:28
廉価版DVD早く出して!東宝さんよー!

370 :予備キルスティン:04/04/17 00:31
ムーンライトマイルはおもしろいのかね?

371 :魅せられた名無しさん:04/04/17 00:35
良い役者を揃えたし、プロットも良い。
でも退屈すぎ。3回ほどDVD止めた。
駄作ではない。凡作。

372 :予備キルスティン:04/04/17 01:02
ありがとう、観てみます
ジェイク…ハァハァ

373 :魅せられた名無しさん :04/04/22 20:56
ジェイクと付合ってて裏山〜
ジェイクとトビーあんまり似てない。トビーとイライジャは似てると思うけど。


374 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:32
えーイライジャには似てないじゃん!
ジェイクのほうがクリソツ

375 :魅せられた名無しさん:04/04/23 08:32
>>374
似てるらしいよ、トビーとイライジャ。
ロード〜は、トビーが主役だって勘違いしてる人もいるんだよ、
ってイライジャがTVでいってたYO!

376 :魅せられた名無しさん:04/04/23 11:25
似てねえ。日本人から見たら似てねえw

377 :魅せられた名無しさん:04/04/23 14:06
キルスティンって目が曙に似てない?
上目使いで睨むような感じ


378 :魅せられた名無しさん:04/04/23 14:44
似てねぇ・・・・・・・・






あ!

379 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:30
新作"Wimbledon"に主演したキルスティン・ダンストは「それはロマンチック
コメディです。でも、幾つかのシーンは私にとって難しいものでした。とても
馬鹿げていて、そこから何かをつくり上げようとはしたけれど、結局ただの
ロマンチック・コメディでした」と語ったらしい。

380 :魅せられた名無しさん:04/04/26 14:10
結局はロマンチックコメディてわけね

381 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:46
キルスティン・ダンストは、"Eternal Sunshine of the Spotless Mind"撮影中
恋人のジェイク・ギレンホールに会えない寂しさから、同じく恋人に会えずに
寂しい想いをしていた共演のマーク・ラファロとデザートを食べまくっていた
と告白したようだ。

382 :魅せられた名無しさん:04/04/27 17:16
何でそこでデザートw

そういや、どっかのサイトでEtenal〜のキキはカメオ出演だって見たけどマジなのかなあ?

383 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:47
>>382
全然カメオじゃない

384 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:28
エターナル・サンシャインはやく見たい

385 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:00
http://www.eternalsunshine.com/clips.html?movie=musicvideo&size=QTlarge

マーク・ラファロ、ピンクおパンツのキルスティンと踊ってデザート食べたのか。
美味しい撮影だなw

386 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:26
マーク・ラファロって誰かと思えば、イン・ザ・カットでメグ・ライアンとセクースしてた刑事じゃないか。

387 :魅せられた名無しさん:04/04/30 19:43
今日30日はキルスティンの22歳の誕生日!おめでとさん。

388 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:30
ま、まだ22!?

389 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:03
1982・4・30生まれでつ

390 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:22
現地時間ならまだ間に合うよね
キキおめでとー

22才のキキがいい事だらけになりますように
いい作品に巡り合えますように
ジェイクとうまくいきますように
日本でブレイクしますように
このスレが荒らされませんように


391 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:43
キキのファッションセンスが好き!
誕生日おめ


392 :予備キルスティン:04/05/01 02:00
ありがとう、おめーら…

393 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:15
同い年でこの差
なんだ・・・

394 :魅せられた名無しさん:04/05/01 11:37
キキたんお誕生日おめ!…………(遅れた)

395 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:34
ジェイクと一緒に祝ったのかな〜

396 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:11
誕生日プレゼントにマンコにザ(ry

397 :kiki:04/05/02 09:26
>396 いりません!

398 :魅せられた名無しさん:04/05/04 05:47
モナリザ・スマイルっていつ公開なんだろ。
一応UIPで配給するみたいだけど。
ついでに予告編も見たけど、キルスティンよりブスなのいて安心しますたw
てかマリー・ギレンホールってジェイクの姉?

399 :魅せられた名無しさん:04/05/04 08:24
>>390
あんた、ファンの鏡だな。

>>398
お姉さまだよ。
キルスティン、またもや金髪じゃないねぇ。なぜだ!?

モナリザ・スマイルの撮影中に、ジュリア・ロバーツの馬鹿亭主のせいで
キルスティンがジュリアの怒りを買ったとか何とか(日本の)雑誌で見たんだけど
あれは本当なの?

400 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:19
400ゲトー


>>398
マギー・ジレンホールね。

ところでその“ブス”ってジニファー・グッドウィンかな。FOXでやってた「エド」でメガネかけてた子。
実はものすごくカワイイんだけど・・・。

401 :名無しちゃん:04/05/05 18:06
ホシュ(゚д゚)y-

やっぱかわいいヽ(^∀^)ノ

402 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:22
キキたん、面白い映画に出てね

403 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:29
ブラウンバニーに出なくてホント良かったね。
遅まきながら、公式サイト逝ってびっくりしたw
キルステンにはできねーよ。ママが憤死しちゃうよ。
ギャロに批判されてたマネージャーのおかげだな。

404 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:13
ブラウンバニーて日本でもこけた?
あまり作品選び、うまくないから珍しい成功例?
ここらで代表作になるような1本が欲しいな。

405 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:34
サラ・ポーリーみたいな作品選びして欲しい


406 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:37
エリザベスタウンでオーランド・ブルームにアプローチされて、
ジェイクと喧嘩しそうな悪寒。

407 :魅せられた名無しさん:04/05/06 09:18
ブラウンバニーは生フェラシーンが・・・

408 :魅せられた名無しさん:04/05/06 11:25
>>406
ヤツはケイトに夢中だから大丈夫だろう
むしろキキがジェイクに夢中なわけで

409 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:18
たしかに・・・どっちかといえばジェイクを捨てるより、キキがジェイクに捨てられそう。
でも家族ぐるみで仲がいいらしいから、なかなか別れないだろうな。

410 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:20
モナリザ・スマイル、駄作だけど女子学生役の子たちはみんな魅力的だった。
キルスティンはちょい憎まれ役っぽいだけどね。

411 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:17
>>409 
でもジェイクがプロポーズしてキキが断ったとかなかった?
てっきりキキ惚れられてるのかと思ってたよ。

412 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:46
>>411
そうそう。私達結婚するにはまだ早すぎるんじゃない?って断ったらしい


あー素敵だキキ…ハァハァ

413 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:58
だって、キキってジェイクを犬にしてるんでしょ?
なら、俺も(ry

414 :魅せられた名無しさん:04/05/07 04:15
↑俺もなに…?続きが聞きたい!

415 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:10
俺もジェイクの様な犬を飼いたい?

416 :魅せられた名無しさん:04/05/07 13:30
デイアフタートゥモロー観に行くよねみんな?

417 :魅せられた名無しさん:04/05/07 15:20
グッドガールが公開されてるね。

418 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:51
>>415
ウホッ!

てか、ジェイクスレがないので、自然とジェイクの話が出るな。
俺は別に良いが。

419 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:03
デイアフタートゥモローが公開されるころには自然にスレが立つでしょ。


420 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:40
ていうより、いちいち立てなくても、ここで話しててもいいと思うよ
何なら次スレは連名でも良いし

421 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:48
連名スレ好きじゃないから、ジェイク関連の話題もOKで単独は自然に立つのを待つでいいよ。

422 :魅せられた名無しさん :04/05/07 23:51
ジェイクはアメリカのティーンの間では人気あるの?
キキタンのが有名なんだよね?

423 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:57
途中で別れたらどないすんねんw>連名

424 :420:04/05/08 02:43
今チアーズ見た。
最高ですた。

>>423
それもそうだねw

425 :魅せられた名無しさん:04/05/08 15:51
ドニーダーコはイマイチ意味がわかんなかったけど好きだ。おもろい

426 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:32
>>415
ワラタ

>>422
どっちも日本では無名で米国では有名、同じくらいの売れっ子ぶりだと思う。
人気てのは一概には言えないけど、
ギャラでいったら、キキのスパイダー万2の時のギャラが勝ってるでしょ。

427 :413:04/05/09 12:12
>>414
犬にされたい(;´Д`)ハァハァ

428 :予備キルスティン:04/05/09 12:14
ムーンライトマイル観ました。可もなく不可もないって感じね。
イメージに捕らわれちゃダメよね。でもこの作品は嫌いじゃないわ。

429 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:30
可愛い

430 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:28
ttp://www.kirsten-dunst.pwp.blueyonder.co.uk/slate/kiki-1.jpg
ttp://www.kirsten-dunst.pwp.blueyonder.co.uk/slate/kiki-2.jpg


431 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:11
横にいる素人のがカワイイくらい普通なkikiの萌え

432 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:15
真中にやつ、カルキン君みたい

433 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:56
タバコ吸うのか・・・

434 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:24
タバコ大嫌いと発言してたのにタバコ吸うようになったとは・・・

435 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:33
姿勢がひどいな

436 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:26
キキってTATOOはいってる??

437 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:43
ビッチじゃねえか!ショック。

438 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:00
タバコ吸っただけでビッチとか言ってる437は童貞ケテーイ

439 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:59
THE TOP TEN SEXIEST MEN OF THE SUMMER are:
1. HUGH JACKMAN
2. ORLANDO BLOOM
3. BRAD PITT
4. JAKE GYLLENHAAL
5. LL COOL J
6. VIN DIESEL
7. LUKE WILSON
8. VINCE VAUGHN
9. TOBEY MAGUIRE
10. JAMES FRANCO
Peopleの夏が似合うイケメン投票、キキのジェイクは4位ですよー(・∀・)ニヤニヤ

440 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:03
http://dazed.excite.co.jp/dazed/info/
藻枚ら今月の表紙はkikiですぞ。映画館へgo!
>THE SUN ALWAYS SHINES ON KIRSTEN
キルスティン・ダンスト
幼い頃からカメラの前に立ち、22歳という若さですでに映画界のベテランと呼ばれる女優、キルスティン・ダンスト。
子役時代から現在までに築いてきた彼女だけの映画論。

441 :440:04/05/12 01:04
訂正:本屋へgo!


442 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:07
>>438
おまいもビッチ

443 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:32
http://lfi.glbx.image-data.com/dynevent-action-nl.do?eventid=61344
ギレンホールとデート
本当に姿勢悪い

444 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:04
↑パパラッチに撮られてる自覚なしだ。でもそこが普通ぽくてまた(;´Д`)ハァハァ

445 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:37
ギレンホール、もうオッサンの風格だな・・・

446 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:42
最初からおっさんだったよ

447 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:23
微妙に老け顔だしな

448 :予備キルスティン:04/05/13 14:10
それがいいのよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)