5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドラ・ブロック Part2 <冬眠編>

1 :魅せられた名無しさん:03/12/09 14:17
彼氏と別れて、現在、冬眠中(?)のサンドラ・ブロックのスレです。
「トゥー・ウィークス・ノーティス」、「ヤァヤァ・シスターズの聖なる秘密」のDVDは、
両方とも、2月6日に発売決定。


初代スレ (逆襲編)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/991627267/

2 :魅せられた名無しさん:03/12/09 14:17
<出演作情報>
【Prime】(2005)
アカデミー賞最多ノミネート女優、メリル・ストリープとの競演作。
22歳の画家が37歳のキャリアウーマンに恋をするロマンチィック・コメディ。

【Untitled Miss Congeniality Sequel】(2005)
ヒット作、「デンジャラス・ビューティー」の続編。

【Vapor】(2004)
「イングリッシュ・ペイシェント」のレイフ・ファインズとの競演作。
売れない女優が見知らぬ科学者の命を助けるドラマ。

【Crash】(2004)
LAストリートに生きる人々の複雑に絡まり合う人生を描くクライムムービー。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/09 15:30
>1
乙華麗

4 :魅せられた名無しさん:03/12/09 17:09
>>1


5 :魅せられた名無しさん:03/12/09 19:39
>1
別れた彼氏って誰のこと言ってるの?

6 :魅せられた名無しさん:03/12/09 20:13
「デンジャラスビューティー」シリーズ化したらイイねぇ〜☆
しかし邦題がダサ過ぎて、シリーズ化となると、これでいいのか?と
思ってしまうが・・・・。キレイになったグレイシーだけど中身はワイルド
なままって事でつじつまは合うのか・・・。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/09 21:56
>>1


8 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:34
>>1
激しく乙ゥゥゥゥ

俺もサンちゃんと一緒に冬眠する

9 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:36
栄養貯めなきゃ

10 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:41
前スレ、1000逝かず、落ちちゃったか・・・

11 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:48
今更ながら完全犯罪クラブみた・・・正直糞だった
サンちゃんみてるのは楽しかったけど・・・

12 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:51
内容が糞でもサンちゃんが出てるだけで最後まで見れる
普通なら途中で止める

13 :魅せられた名無しさん:03/12/18 05:30
完全犯罪クラブ、結構よかったけどな

14 :魅せられた名無しさん:03/12/20 03:42
デンジャラスビューティーは放送されないんだろうなー・・・糞フジのことだから

15 :魅せられた名無しさん:03/12/24 17:28
本当に冬眠状態だな・・・スレもサンちゃんも(´д⊂ヽ

16 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:47
age----


17 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:06
今日スピード見たよ。キアヌも格好いいけど、サンちゃんもやっぱ素敵だなー。
私、以前前スレで「サンちゃんとキアヌが結婚して欲しい」と、映画影響受けまくりの
妄想発言をした香具師ですが、本日スピード鑑賞3回目、やはりその妄想は止まりませんですた・・・。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/30 07:41
サンドラスレ、結構人いたけどね。
一週間ぐらい書き込みないと落ちる?( ´Д⊂ヽ
チェックしないと

19 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:39
>>18
1ヶ月なくても落ちない事は落ちないけど、油断は禁物

20 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:05
レス50まで進めないとすぐ落ちるんだよね?

21 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:40
サンちゃん今年もよろすく

22 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:45
そうなんだっけ?
ダニエル・デイ・ルイススレは最終書き込みが

16 魅せられた名無しさん 03/12/10 05:22

でもまだ生きてるよ。
だから、安心すればいいと思われ。

23 :魅せられた名無しさん:04/01/07 19:57
みなさんどんどん書き込んで行きましょうage


ここらで一発サンちゃんの出演作品を地上波で放送してくれたら盛り上がりそうなのに・・・
デンジャラスビューティーいつくるんだよアフォフジテレビ(#゚Д゚)ゴルァ!! 

24 :魅せられた名無しさん:04/01/08 09:17
460 :魅せられた名無しさん :03/12/01 02:31
FOXでやってるRANKていう番組があるんだけど、見てる人いる?
いろいろなテーマで、ハリウッドセレブをランキング付けする番組なんだけど、
この前、「結婚したいシングルウーマン」がテーマだったんだけど、
ルーシーが、19位だった。結構、上位でびっくりしたよ。
ちなみに、25位にキャメロン・ディアスだった。

461 :魅せられた名無しさん :03/12/01 05:37
>>460
他の順位も教えてけれ。
どんな人が上位にランクされてるべ。

463 :魅せられた名無しさん :03/12/02 21:14
>>461
え〜と、ララ・フリン・ボイル、ブリトニー・スピアーズ、
ビヨンセ、ジェニファー・ラブ・ヒューイット、
「エド〜ボーリング弁護士」の金髪の人、「クリスティーナの好きな事」の
髪の毛短いほう。
ほとんど、忘れちゃった。
で、一位がサンドラ・ブロック。


25 :魅せられた名無しさん:04/01/09 00:26
>>24
けっこう古い話だったよね。もう1年半くらい前のことじゃないか?
ジャネジャクとかニコールとかも入ってたような気がする。

26 :魅せられた名無しさん:04/01/09 09:28
ニコールは無かったような気が…

27 :魅せられた名無しさん:04/01/10 00:35
俺トランスが好きなんだけどサンちゃんトランス聞くかな…?

28 :魅せられた名無しさん:04/01/10 01:44
そういえば、サンドラ・ブロックがアメリカのテレビで日本のファンのことを
馬鹿にしたって聞いたけど本当なの?

29 :魅せられた名無しさん :04/01/16 23:32
デンジャラスビューティーまだぁ?

30 :魅せられた名無しさん:04/01/17 06:17
次回作は?
今映画撮影中?



31 :魅せられた名無しさん:04/01/27 00:36
               さ
               が
               り
               す
               ぎ

32 :魅せられた名無しさん:04/01/27 08:47
あなたが寝てる間に… あげ

33 :魅せられた名無しさん:04/01/31 20:52
サンドラ・ブロックが冬眠してる間に・・・ こっそり保守

34 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:57
本当に冬眠しているな…。いまどこでなにしてんだか。

35 :魅せられた名無しさん:04/02/01 02:45
新作の撮影中?
primeって撮影開始してるけ?

36 :魅せられた名無しさん:04/02/01 09:05
今はcrashの撮影中じゃないの?

もうすぐ「トゥー・ウィークス・ノーティス」と「ヤァヤァシスターズ〜」DVD発売ですね。
「ヤァヤァ〜」はやってる映画館が遠くてまだ観てないので早く観たいです。
「トゥー・ウィークス〜」は音声解説が楽しみです。

37 :魅せられた名無しさん:04/02/03 02:08
明日の昼12ちゃんで失踪 妄想は究極の凶器やるよ!
サンちゃんでてるよ!

38 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:45
もうすぐトゥーウィクス〜レンタル開始。
面白いよ。



39 :魅せられた名無しさん:04/02/10 17:55
トゥーウィークス〜DVD買いますた。やっぱサンちゃん素敵

40 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:26
ちょっと昔のやつみたよ
アマゾンが舞台のやつ(自然保護団体の役)
濡れ場が結構すごかったw

41 :魅せられた名無しさん:04/02/17 14:53
最近の動くサンちゃん見れます。

ttp://www.sandybullock.org/specials/hastypuddingawards2004/videos/videos.htm

42 :魅せられた名無しさん:04/02/17 15:02
>>41 サンクス!キレイだよねぇ。。。

43 :魅せられた名無しさん:04/02/18 21:41
アメリカ人がAmerican Sweetheart と呼ぶ女優は
サンドラとジュリアです

44 :魅せられた名無しさん:04/02/18 23:11
このスレ本当マターリしてていいね

45 :魅せられた名無しさん:04/02/21 05:10
トゥーウィークス〜でサンドラの義弟が出てるね、音声解説で言ってた。
サンドラの妹が日本人と結婚したんだよね?
ってことはこの人が旦那さん?
顔も結構アジアっぽいけど・・・。

46 :魅せられた名無しさん:04/02/21 09:27
今年もアカデミー賞のプレゼンターをやるそうです。

47 :魅せられた名無しさん:04/02/21 11:09
マジで!?

48 :魅せられた名無しさん:04/02/21 12:52
>>45
日系人じゃないの?

49 :魅せられた名無しさん:04/02/21 12:55
>>43
うん。でもジュリアに一歩及ばないのは
正直センスが良くないからかも・・・。
壁紙とかでもジュリアおシャレなの多いけど
サンドラのってダサくて悲しい・・・・。
これだけのスター、もはやスタイリストだけの
問題じゃないと思われるし。

50 :魅せられた名無しさん:04/02/21 13:36
Crashまだ撮影してる?
撮影中のエピソードとかまだ出ないかね?

51 :魅せられた名無しさん:04/02/21 14:30
>>50
画像見れるよ。
ttp://www.sandybullock.org/movies/crash/pictures.htm

52 :魅せられた名無しさん:04/02/22 03:05
>>51様!
神!ありがとう!

53 :魅せられた名無しさん:04/02/23 08:17
(´-`).。oO(もうすぐ40歳かあ・・・)

54 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:46
おぉ!これ盗撮したのかね?

55 :魅せられた名無しさん:04/02/24 02:50
トゥーウィクス〜面白かった。可愛いね
ヒューグラントとサンドラ(・∀・)イイ!!感じ

56 :魅せられた名無しさん:04/02/24 17:18
>今年もアカデミー賞のプレゼンターをやるそうです。

 ソースうpキボーン


57 :魅せられた名無しさん:04/02/24 17:55
ソースあったあった!
あれって出る順番だろうね。だとするとサンドラ2番目だよ。

58 :魅せられた名無しさん:04/02/24 18:28
>>57
出る順番じゃなくてアルファベット順かと…。

59 :魅せられた名無しさん:04/02/24 20:53
ブロックのBだと有り得るね。

60 :魅せられた名無しさん:04/02/24 20:54
あ!きっとそうだ。
最後がレニーゼルウィガーだし・・・・(Z)

61 :魅せられた名無しさん:04/02/26 13:21
たくさんの動画(映画のプロモーションなど)がダウンロード出来るサイトがあったけど、ダウンロード出来なくなってる( ̄^ ̄) 他にありますか?

62 :魅せられた名無しさん:04/02/26 20:12
映画板のトゥー・ウィークス・ノーティスのスレ落ちたの?
立て直そうか?

63 :魅せられた名無しさん:04/02/26 20:14
>>62
もういいんじゃないの〜

64 :魅せられた名無しさん:04/02/26 20:53
でも、せっかくテンプレ作ったんだけどなあw
落ちちゃってもいいから、立ててみるね

65 :魅せられた名無しさん:04/03/01 16:19
トラボルタと出たね!超〜〜キレイだった!!!
白のドレスも、フワフワのヘアも・・・ため息でたぁ・・・。。。

66 :魅せられた名無しさん:04/03/02 14:09
>>65

これですね!綺麗♪
ttp://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_0302/

67 :魅せられた名無しさん:04/03/07 19:30
うひょーさんちゃんかわええ)はぁと

68 :魅せられた名無しさん:04/03/08 07:11
昨日WOWOW見て初めてアカデミー賞でてたこと知った・・・。
サンドラ綺麗だった。
魔女映画で共演してたニコール・キッドマンとまだ仲良くしてるんだね〜。


69 :魅せられた名無しさん:04/03/08 08:17
そうなの?!ちょっびり意外かも

70 :魅せられた名無しさん:04/03/08 14:03
サンドラが「ニコールが遊ぼうとしつこく電話してくるの!」
みたいなことを言ってニコールと2人で笑ってた。
なんかほほえましかったよ。
ニコールあんまり好きじゃなかったけどちょっと好感


71 :魅せられた名無しさん:04/03/08 18:25
サンドラ・ブロックって美人じゃないけど、
イヤミのない人だよね。お姉さんになってほしい感じ。

72 :魅せられた名無しさん:04/03/08 18:27
美人です。

73 :魅せられた名無しさん:04/03/08 18:52
歯並びが少しでも悪かったらブス

74 :魅せられた名無しさん:04/03/09 00:12
サンドラは十分美人だよ

75 :魅せられた名無しさん:04/03/09 00:39
リブ・タイラーとは仲良しなの?

76 :魅せられた名無しさん:04/03/09 01:12
オスカーでは見直した!今まで芋姉ちゃんっぽかったのに、すっごく洗練
されて綺麗になってたねー。アメリカのファッション評論家達も手放しに
ほめておりました。

ところで、今はやりの年下男とくっつく年上女優(デミ、キャメロン、
ナオミなど)のトレンドを作ったのは実はサンちゃんだと言われていたよ。
完全犯罪クラブの金持ちの子供役だった方と付き合ってたんだね。

77 :魅せられた名無しさん:04/03/09 13:47
>今はやりの年下男とくっつく年上女優(デミ、キャメロン、
>ナオミなど)のトレンドを作ったのは実はサンちゃんだと言われていたよ。

しょーもなっ。
サンドラはそんな事言われるだけバカバカしいと言うに決まってる。

78 :魅せられた名無しさん:04/03/09 14:53
サンドラ・ブロックに、新たな恋人発覚!?
ttp://www.so-net.ne.jp/movie/news/040309/02.html

ttp://www.nationalenquirer.com/stories/feature.cfm?instanceid=60940
↑ソース?
ttp://dsc.discovery.com/fansites/monstergarage/photogalleries/irwindale/irwindale_03.html
↑彼氏?

79 :魅せられた名無しさん:04/03/09 16:11
2人の出会いは昨年12月、テレビ局のスタジオで出会ったサンドラに一目ボレした
ジェームスが、別れた数分後にデートに誘ったとか。その当時ポルノ女優の妻は
妊娠7ヶ月だったが、暴力沙汰で別居。娘が生まれる1ヶ月前にサンドラと交際を
スタートさせたという。
程なく相思相愛になった2人だが、ジェームスは身体中タトゥーだらけの荒くれ者
で、サンドラの好みとは大違い。一方ジェームは、ダイナマイト・ボディの持ち
主が好みで、これまたサンドラとは大違い。周囲も驚きを隠せないようだ。

有り得ない匂いがプンプンするんだけど・・・。
暴力男とは、、、なんかヤバイ気がするけど。サンドラ男見る目なさそうだし。

80 :魅せられた名無しさん:04/03/09 16:13
>その当時ポルノ女優の妻は 妊娠7ヶ月だったが、暴力沙汰で別居。
>娘が生まれる1ヶ月前にサンドラと交際をスタートさせたという。

最低じゃん

81 :魅せられた名無しさん:04/03/09 16:36
珍しくスレ盛り上がってるねw
あのー、Crash凄い楽しみにしてるんだけど・・・もう撮影終わった?

82 :魅せられた名無しさん:04/03/09 16:52
そんなんと結婚したらサンドラさんの場合
格が落ちて今後の活躍に影響しそうな気がする。
アンジーとかなら大丈夫なんだけどさ。

83 :魅せられた名無しさん:04/03/09 19:42
ドラさんケコーン焦ってるんじゃない?
もう歳が歳だし。あの歳で未婚もハリウッドじゃもう珍しい。
バツが1コ位ついてるもんだ。

84 :魅せられた名無しさん:04/03/09 23:07
ドラさんw
その呼び方かわいいね。
オスカーのドレスはよかった!
ドラさん結婚するならもうちょっとまともそうな人が良いかと・・

85 :魅せられた名無しさん:04/03/09 23:08
サンドラ・ブロックはヤリマンなのか?

86 :魅せられた名無しさん:04/03/09 23:53
うううサンちゃん分が足りない
はやく新作おー

87 :魅せられた名無しさん:04/03/10 00:30
>かつては路上の車やバイクを盗んでいたバット・ボーイだったが
ワロタ。それじゃ球場にいたのかよw

88 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:24
ドラさん(←素敵w)の映画って、メジャーな映画館でやらないのも多いけど
Crashはどうなの・・・??(心配汗)

89 :魅せられた名無しさん:04/03/11 00:06
Crash面子もいいしちょっと大作風なかほりもするしね

90 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:43
デンジャラス・ビューティーのサンドラが綺麗で1番気にいってるかも。あと、ちょっと前にアマゾンってのを見た〜

91 :魅せられた名無しさん:04/03/20 11:20
オスカー総集編見たけど少ししか映ってなかった
ドラさんは何したの?
プレゼンター?

92 :魅せられた名無しさん:04/03/20 23:33
ドラさんはプレゼンターしてたよ。
たしかJ・トラボルタと一緒に。かわいかった。

93 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:26
ドラさん、やんちゃ彼氏とその後どーなった?

94 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:43
スピード2が4月11日にテレビでやるってさ。
私まだ観てないからぜひ観ます。評判悪いみたいだが…。

95 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:45
ぜってえみねえ。あんな糞映画。
ヤンデホン殺そかとおもた。

96 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:56
スピード2大好き

97 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:54
>>94
俺はスピードすら見てないよ

98 :魅せられた名無しさん:04/03/29 17:08
>>97
なに?!それはイカン!!!
スピードは糞監督で有名なヤンデホンの唯一の改心の一撃、
最初で最後の大ヒット映画だ!絶対にみるべし!!!

99 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:02
>>95
ほんと。サンドラの将来運かかってる時だったしなぁ。
まぁ、他の作品で助けられたが。

100 :魅せられた名無しさん:04/03/30 14:59
誰か「ヤァヤァシスターズ」三田?
感想教えてェ。

101 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:17
自分で見れ

102 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:31
感想くらい語ってやれよ。w
ってか喪前みてねぇんだろ。

103 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:05
>>100
アタシも知りたい!!DVD買おうか迷ってる〜。
ファンサイト逝って見たって信用ならんし。

104 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:12
借りればいいじゃん

105 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:05
タイトルが萎える

106 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:50
>>104
本数少なくていつも菓子出し中

107 :魅せられた名無しさん:04/03/31 10:36
スピード2内容糞な上にサンちゃんがかわいくうつってないからきらいだぽ

108 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:36
スピード2に出たのは失敗だよね。
サンちゃん例のタトゥー彼とはどうなってるのかな。

109 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:05
28デイズみた
さんちゃんやっぱスタイルいいなーおっぱいないけど萌え萌え
はやーく新作みたいのぅ。死んでマウ

110 :97:04/04/04 16:37
今WOWOWでスピードやってたのか・・・
もっと早く気づけば良かったよ・・・

111 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:54
やっぱりスピードのサンちゃん可愛すぎ!

112 :97:04/04/04 17:34
途中からだったけど面白かった
DVD、新星堂で1500円で買えるから買おうかな

113 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:59
デンジャラスビューティーの続編、相手の男の人出ないんだってね。
ちょっと残念だ。

114 :魅せられた名無しさん:04/04/05 22:39
どんな人かすら覚えてないから別にいいよ

115 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:22
http://www.imdb.com/title/tt0385307/
imdbにも情報でたね
今度の恋の相手役はEnrique Murcianoって香具師みたいだね
マイケルケイン、シャトナーが引き続きでてるとこが嬉しいなぁ
あと個人的にシェリル(ミスコン1位の子)もでてるのが超嬉しいw

116 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:27
マイケル・ケイン続投(・∀・)イイ!!

117 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:33
http://sandyb.fc2web.com/sandra-news.html
↑日本語サイトだとここに書いてあったよ。
公開前からこんなことは言いたくないけど、スピード2の二の舞になるんじゃないかと俺も不安だ。
あの映画のトラウマはいまだにすごい。
サンちゃんの続編って聞くだけでびくっとするけど、一応期待はしてるんだよな〜。
グレーシーがただ暴れまくるだけの展開にならないことを祈る。
笑えるツボはきっちり押さえて、今回もまたアクションは取り入れてほしい。
スピード2みたいに、闘いまくり、爆破しまくりばっかじゃ困るけど。

118 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:34
あ、直リンしちゃったよ!ごめん!

119 :魅せられた名無しさん:04/04/06 01:23
やっぱ相手役は変えないと新鮮味ナイと思うよ。ベンジャミン好きだけど!
マイケル・ケインは嬉しい!!あと、仲良しシェリルとスタンも続投となると
やっぱミスコンが関連する内容なのかな?全く違う舞台でこの面子が集まる
のも不自然な気がするけど。あと、グレイシーがまさかまた不細工に戻って
たりしないよね?...という不安。(そりゃナイと思うが!)

120 :魅せられた名無しさん:04/04/06 01:29
デンジャラス・・はミスコンでの女同志の友情がすっごくヨカッタ!
ガールトークのシーンとか(ペイントまみれになって踊ったり)好き。
あぁいう人間味を感じるシーンをたくさん盛り込んで欲しいね。
サンドラのアクションなどははっきり言ってどーでも良いので。

121 :魅せられた名無しさん:04/04/06 11:36
彼氏とはまだ続いてるようです。
ttp://www.reviewjournal.com/lvrj_home/2004/Apr-05-Mon-2004/news/23589282.html

122 :魅せられた名無しさん:04/04/06 15:34
あの野獣?ケコーンする気なんてないでしょうねぇ?
プライドでサンドラとぶつかるような気取った男じゃなさそうだから
そういうトコに惹かれてるカンジかな。


123 :魅せられた名無しさん:04/04/06 15:42
>>119
ベンジャミン・ブラッドは別に出なくてもよいのだが、私が一番恐れている事態は
「エリック(ベンジャミン・ブラッド)?ふん、あんな男、もうとっくに別れたわよ」
と、映画中でエリックとグレイシーが破局した、という描写が描かれる事。
SPEED2の時もそうだったが、前作でめでたくくっついた男女が、次作であっさりと別れている。
これほどしらけることはない。映画版GTOのように、作品中に出てこなくとも本命はちゃんといる、という風に描いてほしい。

124 :魅せられた名無しさん:04/04/06 16:20
だねえ
とりあえず、ヤン・デ・ホン逝ってよし

125 :魅せられた名無しさん:04/04/06 19:29
>>123
>前作でめでたくくっついた男女が、次作であっさりと別れている。
>これほどしらけることはない。
うん、わかるけどね。でもこの映画自体がそもそも恋愛を中心に描いたモノじゃ
ないんで、ベンジャミンとサンドラが繋がっててどーのこーのとなると(ベンジャミン
は出なくても)観る側もそれが主体になって何やってても「恋するグレイシ〜」になって
この映画に本来期待するモノが出辛くなるだろうし、つまんなくなると漏れは思うんだが。


126 :魅せられた名無しさん:04/04/07 01:00
>>125
別に恋愛主体になることを希望しているわけではない。
>123では「本命はちゃんといる、という風に描いてほしい」と言っているだけなのだが。
ベンジャミンがいないことに文句を言っているのではないよ。
誤解されると困るのでいちおう。

ただ、スピード2が失敗した一番の要因はジャックとアニーの破局にある、ということは決定的であろう。
あれをやられると、作品の意義について「前作の恋愛は一体何の意味があったんだ?」と
言いたくなってしまう。007のようにボンドガールのような、慢性的なパートナーチェンジが
常となっている作品ならばよいが、スピードみたいな作品だったら、
次作で意味のワカラン新しい男が出てくるなら、最初っから恋愛なんかいらねーじゃん、と思う。
2ではその「恋愛」という展開自体に意味を感じないし。

127 :魅せられた名無しさん:04/04/07 10:45
演技へたくそ杉。

128 :魅せられた名無しさん:04/04/11 02:32
フルハウスでミシェル役やってたアシュレーオルセンとメアリーケートオルセンって
憧れの女優がサンドラブロックらしいよ。どうでもいいが、あのミシェルが
あんなに成長してしまったなんて禿しくショックだ。


129 :魅せられた名無しさん:04/04/12 16:53
スピード2はなんかイマイチだった
途中で行列に変えちゃった
ってか、アニーのジャックへの想いと共に、私の1への想いが冷めてしまった・・・
実際別れなんて普通なのだけど、ちょっとショックだった

130 :魅せられた名無しさん:04/04/13 00:38
俺もスピード2見た
2時間半を無駄にした気分になりました

131 :さばこ:04/04/17 09:52
32歳女性です。サンドラブロック、とても好きです。今まで観た中では「あなたが寝てる間に」が一番好きです。とーてもかわいいの。出演作全部は観ていないのですが。何かお勧めはありますか?

132 :魅せられた名無しさん:04/04/17 13:53
>131
ベタだけど
デンジャラス・ビュ−ティ−

133 :魅せられた名無しさん:04/04/17 15:49
>>131
プラクティカルマジック
ザ・インターネット
微笑みをもう一度


134 :魅せられた名無しさん:04/04/17 15:52
>>126
理屈こねても無駄。
不発の原因なんて内容の薄さ以外ない。>スピード2


135 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:10
>>134
理屈をこねるも何も、>>126は以前のレスで

>スピード2みたいに、闘いまくり、爆破しまくりばっかじゃ困るけど。

と言っているわけだが。SPEED2が内容薄いのなんて誰だってわかってる事だろ。

136 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:47
追加して言うと、その「薄さ」の要因の一つとして
アニーのパートナーチェンジがあったんじゃないかと。

137 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:49
>SPEED2が内容薄いのなんて誰だってわかってる事だろ

だから理屈こねても無駄なんでしょw

138 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:59
スピードは1だけならキアヌ映画だったのに2でサンドラだけ続投になって
サンドラ映画になったから、別によし。内容はたしかに糞。
パートナーチェンジがどうとかっていうのは単に言い訳っぽい。
パートナーなんかどーでもええ。要は脚本。


139 :魅せられた名無しさん:04/04/17 21:12
映画がつまらん要因を挙げるのが言い訳なのかどうかは知らんが。。

1はキアヌ映画だけど、内容も面白かったでしょ。
2はキャストも駄目、脚本も駄目だね。

まあ、2が失敗した一番の原因は1が面白すぎたってことでしょ。

140 :魅せられた名無しさん:04/04/17 23:39
>>139
たしかに2にキアヌリーブすが出てないってのは痛い罠。
サンドラブロックだけじゃ実際問題客そんなによべねーだろうし。
ついでにいうと、相手の男がブサイコだから余計しらけるんだよ。


よって S P P E D 2 は 糞 映 画 。



141 :魅せられた名無しさん:04/04/18 02:27

4月9日(金)補追

すみませんが、本当に申し訳なく思いますが、私の勘です。
3人とももう殺されていますね。
関係者の方々すみません、苛まれた果てに、見るも無惨に切り刻まれて、
全身黒焦げの人間バーベキューになっているところを、完全に記録されていると思います。
記録は何重にもセーブして数ヶ所に分けておきます。絶対に「期限」までに見つかりませんよ。

小泉政権は終わりです。自分の側の無辜の血を流さないとわからない最低のバカ。

悪いことはできないなあ。この口調に文句あるくらいなら、最初からバカやるんじゃねえよ、人殺しはおまえだよ。

ttp://www.h4.dion.ne.jp/~michael/index.html


142 :魅せられた名無しさん:04/04/18 09:11
1の終わりに「危険な状況で成立したカップルは長続きしない」と言ってたけど
キアヌが出演拒否したの知らなかったので
上の台詞を継承した上で男じゃなくヒロインの方を続投させるなんて
とても革新的な映画だと公開前には勝手に思ってた

面白くない理由は139に同じで1が面白過ぎて2がつまらないだけ。

143 :126:04/04/19 23:47
>>137
なんか微妙に煽ってるような口調だけど、私はそんなに気に触るようなこと言ったかな?
そこまで凄い事は言ってないような気はするけど、もしや釣り市じゃないよね?

>>137の言葉を借りるなら、私は「SPEED2の薄さ」の理由としてパートナーチェンジを
挙げたんだけど、>>137は薄さの解釈が違うみたいなので。。
>>137的に内容が薄いってのは、具体的にどういうところを指してるのかな?

↑もし釣りだったら上の質問かなり痛い(w

144 :魅せられた名無しさん:04/04/20 02:04
137ではないけど、1の時みたいなハラハラドキドキ感が全然なくて
単調でつまんなかった。
要するに恋愛やパートナー以前のアクション映画としての本質的な問題であって
そのへんが脚本・内容が薄いということになるのかと。

145 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:45
>2が失敗した一番の原因は1が面白すぎたってことでしょ。
2作目コケる要因は大抵これ。
ついでに、
>要するに恋愛やパートナー以前のアクション映画としての本質的な問題であって
>そのへんが脚本・内容が薄いということになるのかと。
そういう事だよね。

よって、デンジャラス2も1に勝る作品になるとは考えにくい。
特に1ではグレイシーが何かと発展する過程があったからヨカッタわけで。
2ではどんなネタ持ってくるやら・・・・

146 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:24
デンジャラスはもっともっともーーーっとコメディに徹してくれれば
2も当たると思うけどな。サンドラ笑わしてくれ。

147 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:26
ヒマだよー。サンちゃん

148 :魅せられた名無しさん:04/04/29 12:52
サンちゃんの声優ってころころ変わるなー


149 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:43
やっと「2weeks〜」観たよ
いいねぇ、さんちゃん最高!


150 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:09
サントラもよかったよ
サントラ
サウンドトラック
サンドラブロック

似ている

151 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:14
>>149
めちゃくちゃ魅力的に撮れてたね。もしかしたらキャリアで一番に。髪型のおかげもあるかな。
ただキャラクターとストーリーは今二つ、くらい。

152 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:23
>>151
うん。でも漏れは映画館で観たからキャラもストーリーも大満足だった!!
ビデオなら「まぁ、こんなもんか」と思ったと思う。


153 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:29
>>151
そうかね?
TWNの時の髪型、なんか漏れ的にはいまいち。
ポニーテールの時と前髪揃えたストレート下ろし髪のときはよかったんだけどさ。
パーティーの時のサンちゃん、ヒューが「ハッ」とかなるほど可愛く見えないし。
手塚治虫の漫画に出てきそうな髪型してた(w

漏れはやっぱりデンジャラスビューティーが一番やね。
なんか最初の方はマイケルジャクソンに激似だったけど。

154 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:01
デンジャラスの時のドラさんはセクスィーでやっぱ一番綺麗だった。
TWNの時はそれとはまた別で綺麗というかかわいかった。でも確かにパーティの時はそれほどでもなかったね。
最後のシーンで着てたピンクの服とグレーのスカートが超イイ!!

155 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:52
ドラさん顔が濃くて派手だからヘアスタイルは個性的にした方がオサレだよね。
TWNの前髪はグジョブ!!だったと思う。デンジャラスは自由の女神の格好の
ステージ衣裳(おデコ全開)の時が一番カワエガッタな!!


156 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:28
あなたが寝てる間に・・・おもしろかった。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:24
本当に冬眠してるサンドラ・・・

158 :魅せられた名無しさん:04/05/12 04:40
向こうでは、セクスぃーな演技上手い女優で通ってるよね。作品は糞も多いが・・
昔から大好きーー

159 :魅せられた名無しさん:04/05/12 05:14
演技上手い?コメディはすごくハマってるけど、
それ以外ではあんまり上手いと思えない。

160 :魅せられた名無しさん:04/05/12 05:27
普段の生活なんかの演技がピカイチ!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)