5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★R・ギアってもうおじんなんですか?★★

1 :和製ギア:03/12/11 20:00
アメリカンジゴロの頃からR・ギアに似てる似てると言われ続け自惚れまくっていた俺だけど・・・
最近、飲み屋でR・ギアって言ったら
うわ〜
おじん!
て言われる。
R・ギア=男前 伝説 は もう若い子には通用しないみたいだ・・・

2 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:01
おじん って言葉からして死語だし…

3 :和製ギア:03/12/11 20:03
そうなんですか・・・
ショック・・・

4 :和製ギア:03/12/11 20:09
確かに40過ぎてから
急にもてなくなった・・・
でも昔はR・ギア カッコよかったんだよ・・・

5 :和製ギア:03/12/11 20:23
シカゴもよかったよ・・・
でももうR・ギアも
プリンス役はできないな・・・
時代は移り変わる・・・

6 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:27
初老だろ?

7 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:34
格好良いと思うけど。
昔より今の方がすき。

8 :和製ギア:03/12/11 20:37
初老って何歳くらいからそう言われるのですか・・・?
とにかく 俺
和製R・ギアは
昨夜
ナイナイの背の高い男風の若い男に
女を取られました・・・

9 :7:03/12/11 20:39
↑は正直な意見だけど
よく考えたら私、おじ様好きなんだった。
1を慰めてあげようと思ったんだけど逆効果みたいw

10 :和製ギア:03/12/11 21:09
優しいお心遣いありがとうございます・・・
プリティー・ウーマンの頃が

全盛期でした・・・

11 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:35
プリティ・ウーマンで復活。
全盛は「アメリカン・ジゴロ」、「愛と青春の旅立ち」のころ。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:06
糞スレ立てるな

13 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:08
>8
65歳くらいから初老。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:10
オマイ三木助か?


15 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:30
小泉首相とどっちが似てる?
ちなみにリチャード・ギアはガタイがいいからかっこよかったので
歳をとると魅力はかんじなくなったなー。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:31
シャルウィダンスのリメイクに出るよ

17 :魅せられた名無しさん:03/12/12 02:58
>>16
誰の役?やっぱり役所工事?まさか竹中直人?

18 :魅せられた名無しさん:03/12/12 06:40
役所だよ
それにしても本当、おじんなんて死語だから…
若い子言わないから…
バッチグーくらいの感覚

19 :和製ギア:03/12/12 11:04
熱が出て今日会社休みました。
バッチグーは 又 寝ます・・・


20 :和製ギア:03/12/12 16:35
考えてみれば・・・
R・ギアって中小企業の社長級の紳士なんだよね。
バカっぽいもん。
レッドフォードみたいな知的な紳士はできない。
愛を探すとか言ってさ・・・
どの映画でも子供みたいだもんね。
日本人でレッドフォードに似てる
なんて奴、聞いた事ない。
紳士なんて日本にいるのかねぇぇぇ・・・

21 :名無しさん:03/12/14 15:37
ギアのホスト的な魅力を考えな!
ギアと共演した女優はみんな光るでしょ!

22 :魅せられた名無しさん:03/12/14 15:44
おじんとか言ってる奴がおっさん。
なんだよおじんって

23 :名無しさん:03/12/14 15:50
そうだ!そうだ!

24 :和製ギア:03/12/14 19:20
はいはいはいはい。
わかりましたわかりました。
おじんて言葉が死語って事ね・・・
言葉尻ばかりいい加減にしてくれ〜
元気出てきた〜
和製ギア様は明日からバリバリバリバリ仕事頑張るぜい〜
じゃあな (@^^)/~~~

25 :魅せられた名無しさん:03/12/14 19:35
だーかーらースレタイに死後使う位だから、
言動全体に古臭さが充満してるんだよ。
ああ過去のまま生きてる人なんだなって思われてるのよ。

26 :和製ギア:03/12/14 19:50
過去のまま?
おまえ、何歳?
別におまえら餓鬼だけのスレじゃないだろ?
近くにいりゃしばくのにな!
俺は喧嘩めちゃくちゃ強いよ!
ちょっと女と別れて落ち込んでただけだよ!
このバカが!

27 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:27
そう言うオサーンは何歳なのさ?
いい年して若い子に受けないとか言ってるってことは毒男なのか?
それともプリン夫か?
同年配のご婦人と交際なさったらどうですか。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/15 04:32
みっともねえスレだな

晒しage

29 :魅せられた名無しさん:03/12/15 07:19
2ちゃんでけんか強いとか殴るぞとか言ってる人初めて見ました。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/15 11:58
実に香ばしい

31 :魅せられた名無しさん:03/12/15 12:00
和製ギア殿。子供達と言い争うのはやめなさい。みっともないし、彼・彼女達はもっと映画の話をしたいのではないのでしょうか?ここは映画のサイトですよ!貴方はリチャード・ギアにかこつけて、もてるorもてないの話をしているだけです。
貴方はリチャード・ギアに似ていて喧嘩も強く、今でもさぞかしおもてになるのでしょうね。でもリチャード・ギアはそんな低次元な話はしません。私達の憧れのギア様が泣いていますよ。上記を読み、ギア様が汚されているようで悲しい気持ちでいっぱいになりました。

32 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:10
いやあ素敵に香ばしいので再降臨希望。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:49
少年の心を忘れない人なんだね。和製ギアさんって…。

34 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:07
あら下がってるわ・・・ギアおじたまが見つけられないとイケナイから、
age!

35 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:35
偶然見ただけだけどワラタw
再降臨きぼんぬage

36 :余談ですが・・・:03/12/15 19:17
R・キアに似てるとか、役所広司に似てるとか
君たちは幸せものだ。
俺なんか「シカゴ」に出てたMrセロファンに似てると
言われる。
一度でいいからキムタクにでも似てるって言われたいよ(T_T)

37 :足ながおじさん:03/12/15 20:03
age!!

38 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:30
おすぎは爺さんって言ってた

39 :和製ギア:03/12/15 21:10
ホント疲れるなァァァ
毒男って独身の事か?
プリン夫って不倫してるって事か?
自分勝手に言葉作るな!このやろう!
31さん。こいつらが俺をおちょくってるだけだというのがわからないのか?
そんなにモテなくなった・・・
という事が悪い事なのか?
俺はこういう事書くスレにしようなんて思ってなかった。
残念だ。


40 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:22
えーと、このスレに似たスレをずいぶん前にどこかで見た記憶が…
とくに>>20、これとほとんど同じ文章、前読んだことあるよ

41 :和製ギア:03/12/15 21:26
それ、出してこいよ!
誰が人の文章パクるかい!
この!バカ!

42 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:51
1は過去の自慢話がしたかっただけだろ。

逆切れして開き直るな。見苦しい。

糞スレだが立ってしまったものを嘆いても仕方ない、

今後の教訓にしてくださいね。

あとうざいのでageないでね。

43 :和製ギア:03/12/15 22:03
自慢話なァァァ
そりゃ仕方ない。俺には過去に栄光がありすぎるからな。
おまえか?
ずっと俺にからんできてるの?
名前くらい入れてこいよ。
おまえが一番うざい!
消えろ!


44 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:10
>39
ギアおじさま?
毒男もプリンも普通の公用語ですのよ。
で、おじさまはどっちの立場なのかしら?


45 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:10
あらハートが上手く出なかったわ!
エイッ? ? ? ?


46 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:12
最近この人影薄いね

47 :和製ギア:03/12/15 22:13
どっちの立場ってどういう事だよ?
悪いけど俺は女と争わない主義なんだけど・・・

48 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:19
>>47
未婚か既婚かを訊ねられているんだよ。
あと女言葉だからって女とは限らないし、
まして若い女は女言葉使わないと思った方が、、、

49 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:21
女じゃない!オカマだよ!争ってよし!

50 :和製ギア:03/12/15 22:26
おまえら俺が結婚してるって言ったら不倫男っておちょくるんだろ?
独身って言ったらもてないとか何とか言うんだろ?
とにかく少し前まで小池栄子に似た彼女がいた。
彼女は俺をギア・ギアと呼んだ。それだけだ。

51 :和製ギア:03/12/15 22:29
そして寝盗られた。
男は黙って去る。
それだけだ。
未練残すのみっともないからな。
もう今日やめるぞ。
疲れた。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:29
和製ギアは書き込む板を間違ってるよ。
誰か裏2ちゃんの入り方教えたげなよ。

53 :和製ギア:03/12/15 22:33
あんまり俺をいじめるな。
俺は今、心に傷を負っている。
おやすみ。

54 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:45
おやすみ(^з^)-☆Chu!!

55 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:52
>54
あんたギアに惚れたわね!!

56 :恭兵:03/12/16 10:47
関係ないね

57 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:48
小池栄子似(プ
不倫相手のオサーンを「ギア」ゲラゲラ!

58 :魅せられた名無しさん:03/12/16 14:16
ギア様???

59 :魅せられた名無しさん:03/12/16 18:02

 

60 ::03/12/16 19:39
泣かないで〜 age

61 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:56
和製ギアさんよ、君の自慢話(過去の話にしろ)には
興味ないんだけど。本物のギアのスレだよね、ここは。

62 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:06
でえいこたんのおちゅちはちゅぱちゅぱしたのれすか?

63 :自首するで:03/12/16 20:15
俺や!!

64 :和製ギア:03/12/16 21:00
おまえら
本当バカだね。
好きに入れてろ!このバカ!暇人が!
今日はもう終わり。
ちょっと用事があるからね
大人は恋に仕事に忙しいの!
このバカ共が!勉強してろ!

65 :自首するで:03/12/16 21:20
しぶいやんけえええええ!!わ〜れ〜


しばいてもたろか!!わ〜れ〜

66 :魅せられた名無しさん:03/12/17 11:38
(・。・;
怒らないで スーパースター★ギアたま♪♪♪

67 :魅せられた名無しさん:03/12/17 16:15
でもギアさまってなんか可愛いね。
きっと年上なんだろうけど、すごく可愛い。
どんな人なんだろう・・・・。
想像しちゃいます。
ギアさま、もっと詳しく教えて!

68 :魅せられた名無しさん:03/12/17 16:34
自演バレバレ。うざい。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:17
>68
いや贋ギアにそんな芸当はできないと思われ・・・・

70 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:27
68クルクル 
君 消えれば?
ギア のほうが君より面白いよ

71 :自主するで:03/12/17 18:43
俺や!!

72 :R・ギアファン:03/12/17 19:30
もっとR・ギアの事を語ろうよ。

そのためにage

73 :魅せられた名無しさん:03/12/17 19:32
>71
だってスレ主が俺語り野郎なんだよ!
本物のことを話題にしたいなら別スレ立てれば?

74 :自主するで:03/12/17 19:41
俺や!!
俺を無視する気か?

わ〜れ〜

75 :自主するで:03/12/17 19:53

わ〜れ〜

ほんまにむししやがっとるな〜

わ〜れ〜

さがすど

76 :自主するで:03/12/17 20:14

わ〜れ〜

77 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:19
おしりの穴にねずみを入れてたのって、この人だっけ?


78 :和製ギア:03/12/17 21:48
今日の読んでわかりました。
もう俺俺では書かないよ。
俺もR・ギア好きだしさ。
R・ギアの映画ならほとんど公開される度に観てる。
R・ギアについて
R・ギアの出演した映画について
これからは言葉を選んで入れていきます。
今日も疲れたので休みます。
おやすみ。

79 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:21
>78
え〜〜〜〜っ!?
ココはギアの魅力で持ってるんじゃなくて、
和製ギア人気で盛り上がってるのに?
ソッコー落ちるのに鼠1000匹!!

80 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:02
>78
おやすみ(^з^)-☆Chu!!

81 :魅せられた名無しさん:03/12/18 12:24
(・。・;
ギアたまぷんチョ・
アゲゲ

82 :魅せられた名無しさん:03/12/18 15:00
愛トハ 心
汚レタ 心 二 愛ハ生マレズ
ウヌボレタ 男 ト 女
愛ヲ
考察セヨ


知     
器ノ愛二 愛ハナシ
合掌


83 :魅せられた名無しさん:03/12/18 17:39
>>82
同じく合掌。

84 :魅せられた名無しさん:03/12/18 19:46
>>82
またまた合掌

85 :魅せられた名無しさん:03/12/18 19:53
さらに合掌。

86 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:52
おまけに合掌

age

87 :魅せられた名無しさん:03/12/19 09:40
(・。・;
ギアたまカワイチョ・
マイマイアゲゲしたげる
スキ?

88 :魅せられた名無しさん:03/12/19 10:13
ギアたま・
スキヨ・

89 :魅せられた名無しさん:03/12/19 10:29
チュ・
したゲルヨ・・

90 :魅せられた名無しさん:03/12/19 10:32
合掌〜!!!!!





91 :魅せられた名無しさん:03/12/19 10:34
詩ね・


92 :魅せられた名無しさん:03/12/19 10:34
完!!!!!

93 :魅せられた名無しさん:03/12/19 15:01
age
クスクス。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:39
最近、みんなネタ切れ??



95 :和製ギア:03/12/19 20:05
凄いね。まるで中坊のお葬式いじめだね。これ。
呆れたよ。
R・ギアの魅力はね>>21
確かにホスト的な魅力にあると思う。
でもR・ギアはただのホストでは終わらない。
女優を光らすだけ光らして
最後はその光 全部吸収しちゃって R・ギアのワンマンショーになるのさ。
R・ギアの映画はワンマンショー
これに尽きる。
でもね
プロフェシー、運命の女、シカゴ
最近 R・ギア 得意のワンマンショーができなくなってきてる。
レッドコーナーよかったでしょ?
あそこまで
あそこで路線変更したのかな
そんな感じがします。
でも失敗だと思うな。
R・ギアはもっともっとワンマンショーをすべきだと思う。
R・ギア語録にこういうのがある。
俺が成功した理由?ラッキーなんて言わないよ。
俺はこうなるべき為に生きてきたからだ。
初めからこうなる事がわかってたんだよ。
これこそがR・ギアの真骨頂だと思う。これでいかなくちゃね。
それと俺は毎日毎日このスレ入れられない。
みんなの期待に応えられない。
このスレのタイトル
みんなが言うように俺もよくないと思うよ。
どんどん下げていってくれてかまわない。
R・ギアに関するスレを又誰かがたててくればいい。
その時は俺も
和製ギア として参加させてもらうよ。
それでは、又。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:06
おらおら!!!!
ギア・スレちゃんと見んかい!!
落ちてまうやろ!!

97 :和製ギア:03/12/19 20:14
ちゃんと入れたよ!
もう・・・
Wりだよ。
又ね。

98 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:28
キザpu

99 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:33
合掌。

100 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:37
100!!

101 :森本レオおじさん:03/12/20 10:37
和製くんはオレオレ詐欺だねえ〜
ぼくはレオレオ詐欺だよう〜
お互い頑張って女子騙そうねえ〜

102 :森本レオおじさん:03/12/20 11:45
↑バカ・詩ね・
ギアたま・何歳ですか?職業は?・・

103 :森本レオおじさん:03/12/20 11:53
バカじゃないよう〜
詐欺師だよう〜

104 :森本レオおじさん:03/12/20 11:55
↑ ↑ ↑ ↑ ブサイク・!

105 :魅せられた名無しさん:03/12/20 13:26
おいレオ名前変わってないぞ。。。。

106 :森本レオおじさん:03/12/20 13:45
詐欺師だから仕方ないんだよう〜
102+104 ぼくじゃないんだよう〜
マスコミにはめられた
水沢アキをはめたレオだよう〜

107 :森本レオおじさん:03/12/20 13:51
>>105
はめたらだめだよう〜
はめるのはOLの肉便器だよう〜

108 :森本レオおじさん:03/12/20 14:07
やりた〜いやりた〜い森本レオだよう〜

109 :森本レオおじさん:03/12/20 14:32
>>105
はめにげはダメだよう〜
名古屋の妻子の養育費払ってる森本レオだよう〜

110 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:39
おじんってなんですか?

111 :魅せられた名無しさん:03/12/22 17:20
さあ?知らない。

112 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:27
大鍋でつくる煮物?

113 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:24
おじさんの”さ”が抜けたんでしょ。

本物見たことあるけど、普通のおじさんだったよ。
でも、演技はいいと思うよ。



114 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:55
和製、最近出てこないな。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:10
ばか者めが
これからはおじんの時代だ!!!!!

116 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:35
花金だからディスコでフィーバーと逝きますか?

117 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:47
おぼこはおるかのう〜

118 :魅せられた名無しさん:03/12/26 13:14
今夜は月夜だで夜這いでもすっぺ!

119 :魅せられた名無しさん:03/12/26 17:22
昭和の時代を忘れるな 突撃〜

120 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:40
このスレにはナウなヤングはいないの?


121 :イケてるメンズ:03/12/27 03:24


122 :魅せられた名無しさん:03/12/27 09:14
天皇陛下万歳!!!!!

123 :魅せられた名無しさん:03/12/27 16:31
女子大生とデートでマハラジャ逝ってルンルンだぜ〜。

124 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:01
ギアは、とにかく男性映画に決定打がない。おなじイケメン系でもレッドフォードや
ブラピに比べチンケに見えるのはそのせい。


125 :魅せられた名無しさん :03/12/28 02:06
大根

126 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:28
ジュリアナで大中の扇子振って踊り明かしたデスコの帰りに
アッシー君と貢ぐ君と金箔お寿司でも食べながらバブルにはじけてみようかしら

127 :魅せられた名無しさん:03/12/28 05:26
割と笑えたのであげ

128 :魅せられた名無しさん:03/12/28 14:45
>124
ブラピやレッドフォードとは、ちょっと個性が違うから
いいんじゃない?
第一ブラピなんかより演技力はあるのでは。


129 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:02
ギア系の男に女の子ははまりやすい
ギア様、甘えん坊な顔をして演技をしているよ
あの表情に女の子は弱い 負けちゃう

130 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:47
129オマイ和製ギアだなw。

131 :イラクのギア:03/12/29 12:37
イラクのギアですが ナニカ??

132 :魅せられた名無しさん:04/01/01 16:13
正月 おじん パッチはく へをくる
pppppppppppp

133 :魅せられた名無しさん :04/01/01 16:40
カコイイ

134 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:46
マヂレスすると、
ジャン・ユーグのがす・て・き。

135 :魅せられた名無しさん:04/01/03 11:50
だれよ?それ

136 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:08
ジャン・ユーグ・アングラードじゃない?
フランス俳優で、べてぃブルーとかに出てる人。

137 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:04
で実際、>>1はいま幾つよ?・・w
ギアって女受けはいいけど、男性は、どこがカコイイのかわからんってよく言うね。


138 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:20
ジャンユーグのスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1005991179/l50

139 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:25
おじんってどういう意味ですか?

140 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:30
それでもやっぱりR・ギアはかっこいい。

141 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:13
ぎゃあああああああああ

142 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:12
>>139
おばんの反対語

ギアは今年55歳。
おじんどころがジジイだろ?孫がいてもおかしくない年齢・・

143 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:39
55?
うそ〜 55なの?

144 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:17
モルダーにそっくりw


145 :魅せられた名無しさん:04/01/09 11:13
爺。

146 :魅せられた名無しさん:04/01/10 02:04
年取るのは仕方ないけど・・・最近の作品はなんかパっとしないね。
シカゴとかイラネってかんじ

147 :魅せられた名無しさん:04/01/10 11:40
>>146
シカゴはよかったとおもうわけで

148 :魅せられた名無しさん:04/01/14 13:05
アメリカン・ジゴロでしょう。やっぱり。
今は寝取られるほうの役やるようになっちゃったけどさ。

149 :魅せられた名無しさん:04/01/14 14:54
それをいうなら ブレスレス

150 :魅せられた名無しさん:04/03/06 13:34
R・GEREは永遠に不滅なり!!


151 :魅せられた名無しさん:04/03/09 17:06
age

152 :魅せられた名無しさん:04/03/10 18:18
ギアスレ、過疎スレになってるじゃねーか。
pppppp

153 :魅せられた名無しさん:04/03/10 21:34
1=150-152
自慰スレをあげないでね。

154 :152:04/03/11 16:44
俺は1じゃない!

155 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:29
最新作は?

156 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:42
なんだこのスレ。
ageばかりのレスに必死さを感じる。

157 :魅せられた名無しさん:04/03/11 18:07
感じてやれよ。

158 :魅せられた名無しさん:04/03/12 01:02
最近のギアって顎長いよね

159 :魅せられた名無しさん:04/03/12 16:54
あごって言うか、老化を懸命に防ごうとしている顔になってきた。

160 :魅せられた名無しさん:04/03/13 19:53
皆、感じろよ!

161 :魅せられた名無しさん:04/03/17 16:42
シンディと離婚したばかりの時がヤケクソになってて観てて一番面白かった


162 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:38
歳をとっても常に成長する顎

163 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:39
和製さんもそんな顎の持ち主なんでしょうかね・・

164 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:41
猪木は病気ですが1はどうなんでしょうかね・・

165 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:42
成長し続ける顎の病気って意味ね

166 :魅せられた名無しさん:04/03/18 11:19
皆、感じるんだよ!

167 :魅せられた名無しさん:04/03/18 13:47
どうして感じないんだよ!

168 :魅せられた名無しさん:04/03/18 15:30
どうしたんだ!どうして皆、ギアを熱く語らないんだ!

169 :魅せられた名無しさん:04/03/18 18:06
どうしたんだ!皆!どうしたんだ!

170 :魅せられた名無しさん:04/03/24 11:22
ギアスレなのにどうしてこんなにsageるんだ!
何故なんだ!

171 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:17
こんにゃろ〜!

172 :魅せられた名無しさん:04/04/03 12:37
だみだ、こりゃ・・(涙

173 :魅せられた名無しさん:04/04/04 17:35
.....>>>........。

174 :魅せられた名無しさん:04/04/05 17:20
疲れた。

175 :魅せられた名無しさん:04/04/05 22:05
まさか?
ギア、ほんとに人気落ちた・・?

176 :魅せられた名無しさん:04/04/05 22:53
ギアが出たリメイク版Shall We Danceの予告だ。
ttp://www.themoviebox.net/movies/2004/STUVWXYZ/Shall-We-Dance/trailer-page.html

177 :魅せられた名無しさん:04/04/06 16:54
竹中の役は外人にゃーできまい。
したがって、こける!www

178 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:19
もっともっとsageろよ!

179 :魅せられた名無しさん:04/04/08 10:46
・・・。
age

180 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:18
1000まで逝くぜ!!

181 :魅せられた名無しさん:04/04/09 10:32
・・・。
age

182 :魅せられた名無しさん:04/04/11 16:03
努力。

183 :魅せられた名無しさん:04/04/12 11:31
必勝。

184 :魅せられた名無しさん:04/04/12 14:53
反省。

185 :魅せられた名無しさん:04/04/13 10:35
んなもん今ごろ何いってんの?
おじんの上にだいこんじゃん
オータムインニューヨークに出た時点で
この人はもう過去の人だと確信

186 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:26
・・・・・・・・・・・・。

187 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:54
疲労回復。

188 :魅せられた名無しさん:04/04/21 16:36
1000まで後わずか・・

189 :魅せられた名無しさん:04/04/21 16:37
R・ギアってもう故人なんですか?

190 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:57
>>189
又、ひどい事を・・
1000まで後わずか・・

191 :魅せられた名無しさん:04/04/23 11:11
どっこいしょ。。

192 :魅せられた名無しさん:04/04/24 09:43
ほいほい。

193 :魅せられた名無しさん:04/04/24 12:25
R・ギアっておじんというよりおじいさん。

194 :魅せられた名無しさん:04/04/24 14:47
>>193
又、そんなひどい事を・・
よっこらしょっと。。

195 :魅せられた名無しさん:04/04/25 10:18
このスレってギア似のおじちゃん一人でまわしてるの?

196 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:36
そうですよ。
よっこらしょ。。

197 :魅せられた名無しさん:04/04/26 11:57
腰が痛いなー

198 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:37
愛も青春も朝立ちもなくなったなぁ・・・

199 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:52
おじんだからブレスレスでしょ、もちろんw

200 :魅せられた名無しさん:04/04/26 22:00
シャルウィーダンス?はおもしろそーねー。

201 :魅せられた名無しさん:04/04/27 12:48
祝200祝
ギアはいつまでも貴方のアイドル
・・・ですよ。
よっこらしょっと。。


202 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:53
リチャードギアって雰囲気が色男なだけで、顔自体は綺麗じゃないよね。
目も日本人より細いし。
ただ、いつまでも体型が崩れなくて、
立ち姿、物腰が洗練されてる。
もし>>1がチビでスタイル悪いなら幾ら顔が似てても、w
お話にならないと思うけど。

203 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:23
>>1は多分、背が高くてスタイル抜群だと思います。多分ね!ヽ(^。^)ノ

204 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:41
自分で言うな。
プロフェシーマジで恐かった。
ギアって演技派じゃないよね。
いつまでも二枚目で居たいのがヒシヒシ伝わって来る。
そして>>1からもいつまでもモテたいのがヒシヒシ伝わって・・・。
頑張れ。お爺。(・∀・)

205 :魅せられた名無しさん:04/04/27 17:21
>>204
素晴らしく的確なお答え。
いやー参った参った。
頑張りますが、さすがにねぇ、、、、、
お爺、泣きますのでハンカチ一枚くださいな。。

206 :魅せられた名無しさん:04/04/27 17:53
>>205
ハンカチ1枚で足りる・?(・∀・)
でも、お爺、お茶目だから大丈夫かも。まだイケてる♪


でもギア爺。タップはもう止めといた方がいいね。 シカゴは痛かった。
(;´Д`)

207 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:05
>>206
最近はタップどころか、
MR.CELLOPHANE状態ですよ。誰も相手にされてません。
実は、これ、会社で隠れて書き込んでるのよ。
フフ。

208 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:25
>>207
Mr.セロファン!
あの俳優さん大好き。
あのシーンも大好き。哀しくていいシーン。
でもギアに似てるならそんなコトないでしょ。
(・∀・)仕事もたまにはしてね。ギア爺♪

209 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:30
>>208
泣かさないで、う、う。


210 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:42
>>209
今日初めてここ覗いたけどギア爺。可愛い!
あたしも一緒に1000目指してやるぅ。(・∀・)

211 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:56
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
ギア爺はギアの映画全部観たんだぃ!
ほんとに昔はギアってあだ名だったんだぃ!
遊ぼうね!
・・・じゃなくて、遊んでね・・

212 :魅せられた名無しさん:04/04/27 20:09
う、う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:24
ギア様、若い頃より今のが絶対イケてるって思ってる。
プリティウーマン位から尻上がりに良くなってると思ってる。
愛と青春の旅立ち辺りじゃ、まだ青臭いんだもん。
男は40越してからが勝負だって、ギア爺。
ま、ミーはギア爺がいくつなのかは知らんけど
ギア様をおじん呼ばわりするような「若い子」は
所詮、男の何たるかが判っていない小娘だわさ。


214 :魅せられた名無しさん:04/04/27 20:28
>>213
すっすっすっ素晴らちーーーーーーーーーーーーお言葉!!!
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
ギア爺は41だ!!!

215 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:39
ギア爺。理解者が増えて良かったじゃん(・∀・)!
私も母とアメリカンジゴロ見たよ。
実はあの映画のリチャードギアが一番格好くて好き。
でもギア爺の浮かれっぷりの方がオモロイね(・∀・)。
Mr.セロファンなんて謙遜しないでまた彼女作れ。
ガンガれ。ギア爺。(゚∀゚)また遊んであげるね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:50
ギア爺41だって?若いじゃんよ。
ブラピは40だぞ。
トムクルだって、キアヌだってそんなもん。
ギアっちは今年8月で55かな?



217 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:24
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

218 :魅せられた名無しさん:04/04/28 14:56
ここはギア爺のスレなのか?
っつーか、なにがギア爺だ。ざけんなヴォケ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:47
↑よ、何か辛い事でもあったのか?

220 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:32
自演だらけでキモイな。このスレ。

221 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:44
41歳毒男ヒマ爺の戯言スレはここでつか?
>>24
>>26
>>39
>>43
>>50
>>64
   イタ杉。


222 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:53
少なくとも>>203-217はすべて自演。
中でも
>>208
>>210
>>213
ありえねぇw

223 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:03
暇人か?坊主。

224 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:07
吊れたw

225 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:07
ブサイクな坊主か?

226 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:08
吊れてよかったな。坊主。

227 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:09
坊主。

228 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:15
坊主め・・


229 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:00
う、う。

230 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:22
今夜はいないんだね・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:14
シャルウイダンスはとりあえず楽しみにしてる。
けど、最初の方はショボいリーマンな訳で
ダンスにのめり込んでいくにつれて、生き生きしてくる経緯が肝っしょ。
そこらへん、大丈夫かい?ギアっち。
ヒロインがジェニファ−・ビッチ・ロペスっていうのも
オリジナルのイメージからはかけ離れてるけどさ。

232 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:47
ギアを愛して下さい。
彼は映画の歴史に残る俳優です。
おやすみなさい。
ギア爺でした・・

233 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:13
何だか変な展開になってるし。
モテないブサ男がひがむなよー。(・∀・)
ちなみに私、
>>204
>>205
>>208
>>210だけど
ギア爺自演してないよ。
だって、何気にレス読んでれば、
引きオタなんかより全然イイ男っぽいし、可愛いげあるじゃん!(゚∀゚)
てか自作自演とか疑ってる椰子って自分に身に覚えがあるんじゃないの?
キモ。
ギア爺、踏んだり蹴ったりやん。
有り得ねぇとか言う奴はリアルでもネットでもモテない君だから、
気にせず負けるな!(・∀・)ギア爺!


てかプロフェシーは恐いから大嫌い。

234 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:18
>>233だけど>>205は私じゃありませんですた。

235 :魅せられた名無しさん:04/04/29 06:33
おじんてw スレタイちょと素敵w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:43
213と219と231はミーざんす。
何でもカンでも自演って思考はちょいとみっともないぞイ。
ここのギア爺はそんな姑息な奴とは思えんが
まあ、ぼちぼちとマッタリ進行でいきませう。


最近は、結局女たちに振り回される役ドコロを軽快に演じてて
なかなか美味しいポジション掴んだように見えます、ギアっち。


237 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:55
>>233-236
自演は勝手にドーゾだけど、いちいちアゲんな。

238 :魅せられた名無しさん:04/04/30 11:29
age


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:46
殺伐とした雰囲気っすね。
つまらんヤツが紛れ込むってーのは多々ある事。


sageで良いんじゃない?

240 :魅せられた名無しさん:04/04/30 11:53
age

241 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:31
で、>>1は小泉首相にも似てると言われるのか?
どうなのよ?


242 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:51
ギアはいい男だが、『ギア似』ってのは大抵ムチムチのブサ男。

243 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:12
ギア爺って憎めないね。
何か格好よさそう!(・∀・)
リアルではそこそこの大学出てて、結婚2回位してて今は中間管理職って感じ?
で・・・夜はクラブか、ネットで知り合った20代半ばの女の子と不倫しちゃう、
でも今は失恋して淋しいギア爺。(´Д`)
限界を感じて焦る、元モテ男って感じ。w
てか、母親がギアファンでいろいろ見せられたけど、
若い頃ギアってマジ格好いい!
愛と青春の旅立ち、超エロい。ノーマシィとアメリカンジゴロも格好えがった!
爺!そろそろ出没シレや!(・∀・)

244 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:16

(・∀・)←自演ワカリヤスッ。プッ!!



245 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:18
ギアはいい男だが、『ギア似』ってのは大抵ムチムチの天パぶさ男。

246 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:23
で、>>1は小泉首相にも似てると言われるのか?
どうなのよ?



247 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:24
ほんとにヒマなんですね。
まじめに仕事した方が身のためだと思いますよ。



248 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:25
>>246 コピペウザイヨ!!

249 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:39
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)そんなに自演臭い?
爺。可哀相だわさ。
あたしは、ただ今ヒキ半年の軽い欝持ち。
元お姉系OL(顔は可愛い)れっきとした♀だっつうの。(゚д゚)

250 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:48
>>248
はあ?もったいぶらずに
さっさと答えれば済む話じゃん

で、>>1は小泉首相にも似てると言われるのか?
どうなのよ?


251 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:58
小泉には似てない。
日本の俳優で言えば、伊原ナントかいうのに似てるらしい。
それと元広島カープの投手の川口だ!
煽りはやめるんだやめろやめろ。
ギア爺より

252 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:09
>>249
欝ですか・・
元気だしてね。美しい女性は心も美しいから傷ついてしまうんだ。
ギア爺も傷つきやすいんだ。

253 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:10
川口ってジャストに出てる人?超ハンサムだよね。
てかギア爺、やっと出て来た。可愛い(・∀・)!
煽らないから、機嫌直して「よっこらしょ」とか言って笑わせて。

254 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:17
ほいほい。腰が曲がって。杖、杖・・
よっこらしょ。

255 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:19
>>252
うん。傷つきやすそう。ギア爺も。でもそれで女の子騙すんでしょ。ププ
でもギア爺のレス楽しくて元気出るわ。たまには出没してね。ギア爺ファンだから(〃^-^〃)。

256 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:19
>>251
そうなんだ。
じゃあ渋いおじさまって感じではなくて
あくまでも若い頃のギアに似てたってことかな。

257 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:35
>>255
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
>>256
ブレスレスの頃が一番言われたんだ!
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38
んで?
結婚してるの?ギア爺。
リチャードクンはバツイチだっけか?
相手はシンディ・クロフォードつースーパーモデルだった人。

259 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:39
してるけど夫婦仲は最悪だ〜〜〜〜〜

260 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:51
ギア爺。ネット上で同情を買いつつ、ナンパ開始の悪寒。(・∀・) 悪い男。

261 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:54
>>257
ブレスレスの頃のギアは
セクスィーでしたね

262 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:58
>>260
う、うっ
最悪なんだ〜〜〜〜〜
>>261
うん。ギア爺はもてたもてた。めっちゃもてた。ヽ(^。^)ノ

263 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:16
>>262
浮気するからでちょ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:21
で、ギア爺、タッパはどの位あんの?
オリジナルは小顔で長身、バランスええぞ。
全体の雰囲気から醸し出すフェロモンつーのも大事だな。
長めのコートと肩幅を日本人に求めるのはムリポだけどさ。

265 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:24
>>263
(=_=)(=_=)(=_=)
>>264
自慢になっちゃうからさ
フフ
・・といいつつ喋りたい・・フフ

266 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:25
ウィノナに悪口いわれてたYO
チョメ、チョメ!

267 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:32
>>266
一緒に万引きした仲なのに・・

268 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:36
ギアも役作りの為?
Or ウィノナ同様、境界性人格障害さんですか?

269 :魅せられた名無しさん:04/05/01 07:30
>>1
つか、とっくに、あなたの言葉でいう「おじん」ですよ

270 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:44
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
レスありがと〜〜〜〜〜

271 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:12
ギア爺はレスつけば何でも(・∀・)喜ぶ構ってちゃんだね。
可愛いからみんなでいじってあげよう。
次の彼女ができるまで。

272 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:55
ひとりでやってろ

273 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:42
ここのギア爺は、自分がギアに似てたからギアのファンなの?

274 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:44
自作自演p

275 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:53
↑更年期障害、大丈夫?

276 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:55
自己責任r

277 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:57
273だけど
いや、私の知り合いにも男性でギアのファンっているんだけど
男性から見たギアの魅力ってどんなとこ?と聞きたかったのよ。
私は別にギアは好きじゃないんだけど、
知り合いに聞いてもカッコイイ!しか言わないからさ。
でもなんか邪魔しちゃったみたいね。スマソ

278 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:00
と、自作自演する1。

279 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:16
やたらと{自作自演}を疑う香具師は、普段自分が常習犯で荒らしまくってるんだろうね。
あんまりいじめちゃうとギア爺(・∀・)が出て来てくれないから、興味ないなら、来ないでよ。
どうせ厨房のお子ちゃまでしょ。

280 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:20
と、自作自演する1。

281 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:25
と、自作自演する1。と、自作自演する1。

282 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:27
ぷ。

283 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:32





ωω私は89cmのEカップ。可愛いのにヒキってる。\(゚∀゚)/ωω
欝で死にそう。








ギア爺と遊ぼうかなぁ。不細工だったら即逃げ。

284 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:33
ぷ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:35





腹まわりも89aだったりしてw





286 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:38
ぷ。

287 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:39
fd

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:45
てかさ、爺さんは家族サービス中でしょw
こんなトコ忘れて今頃機上のヒトだったりして。
キチンと働き、家族には良きパパ、タマに若い子をナンパって
失敗してはここで愚痴る、普通の親父だろ。
少々の妄想は許しタレや。


289 :魅せられた名無しさん:04/05/01 18:10
ぷ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:18
俺はウエスト80cmの女知ってる。
本人は巨乳をメインに考えているらしいが
男に言わせりゃ、自分より胴回りがデカイっつーのは
正直ナシだと思うw
スレ立てさんが乳フェチかどーかは知らんけど。


291 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:35
なんじゃこりゃ、おまいも十分主観でみてるっつ
だからおまいと種類が違うファンはお互い理解し合えないんだ。おまいがマイコー好きには見えないがな。
色々な意見があるだろ、おまいに「客観視しろや」とか命令される筋合いないし
おまいみたいに客観視してるつもりでいれば十分だ

おまいがどう思おうと勝手だが、命令するな
何様だよマジで


292 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:39

★★★★ ここから【マイコー】スレになりました!! ★★★★



293 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:22
みてるっつ

294 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:48
(・∀・)
悪いけど・・・、


私のサイズは89cm63cm85cm
ヒキ歴半年だけど(´・ω・`)25歳元お姉系OL。可愛い系とモテはやされたあの頃に戻りたい。
デブじゃないもーん。
ウエスト80cmって自分じゃないの?プッ。
ギア爺と遊んでると楽しいじゃん。
外のスレみんな性格悪そー過ぎ。オタ男大嫌い。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:13
プププ、数字並べちゃったよ。
便所の落書きにスリーサイズと可愛い系だってw




夜更かしはお肌の天敵だよ、おねえさん。

296 :魅せられた名無しさん:04/05/02 05:27
ジョディーフォスターが好きで「ジャック・サマースビー」を観て
ちょっとカッコイイと思った。
この役柄が良かったのかも。田舎で農業もビッタリ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:18
ジャック・サマースビー、確かに役得だったね。
それまで大根ぽいイメージがあったんだけど
ジョディのおかげで演技に厚みを感じたんだよね。

モスマン、あんま大した事なかった。

運命の女は良かったんじゃない?
あんまり感情を表に出さない奴が、実は腹ん中ドロドロって感じで。

298 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:38
ぷ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:16
ぺ?

300 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:24
ペ様キモイ。
ギア様、しぶい。

301 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:49
>>297
題名忘れたけど、精神病の患者役だった映画もなかなか良かった。
後、深夜に放送してて観たけんだけど昔の映画で最後に教師の女が殺されるやつ。
あの逝っちゃってる演技も良かった。
彼の場合、田舎の農夫とかちょっとキチガイっぽい役が合っている気がする。
運命の女は見てないなー。ドロドロしてるんだ。
ドロドロ大好きだから今度観てみる。
てか最近の彼の出演映画はさっぱり見てない。w
昔はちょびっとだけ好きだったんだけどね。

302 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:38
>>301
その映画、「心のままに」だよ。
>>294
ヽ(^。^)ノこのスレは美人が集まるスレだ!万歳!
ギア爺は30過ぎてからなぜか巨乳好きだ。
フフ・・

303 :魅せられた名無しさん:04/05/03 14:14
あれれ・・?
今日は誰もいないんだね・・
そりゃそうだね
爺ももうすぐ嫌な家族旅行だY


304 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:11
う、うっ・・

305 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:44
今日も日が暮れてく・・
う、うっ・・

306 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:29
みんな。ギア爺って、案外浮気のし過ぎで、家族と断絶状態なのかもよ。
だから淋しい構ってちゃんなんかも。ギア爺因果応報。(´д`)

307 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:39
ギアギア言うな!

308 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:27
ぷ。

309 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:59
ギア爺、、、臭っ!!!

310 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:07
ポリデントしなよ。w

311 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:13
ぷ。

312 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:56
41歳って入れ歯なの?

313 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:29
入れ歯でつよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:53
41歳ってカツラなの?

315 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:43
カツラでつよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:25
爺とは少々自虐的ですな。
ギア氏の他にも好きな俳優っている?

317 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:59

   ,,,,,,,,,,,
  (´ム ` )
  / y 〉〉  ←モルダー
  / ;     ←リチャードギア
  ^し`J^

ttp://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/2files/2files.html

  //ヽヽ
 ノ゚ー゚ノノ  
 (|.iYi |\ スカリー
 ...|_:__|
  . し^J


318 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:42
>317
モルダーw

319 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:11
よいしょっと。
1000まであとも少しだ・・
がんばるんだがんばるんだ・・



320 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:14
うわっ
オヤジ臭してきた!!

321 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:26
ま〜た〜ひとつレスきたよ〜
よいしょ、よいしょ。汗。

322 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:06
ギア爺はかつてはモテモテだった。
和製リチャード・ギアと呼ばれた。
栄光の日々ははかないものだと今にして思ふ。
フフ。
昔を想って笑う。

323 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:15
>>316
キアヌも好きだね。俺系だからw
女優はキム・ベイシンガーだね、絶対ね。
それと、アンジェリーちゃんも好きかな。
日本では米倉涼子だ。

324 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:20
このスレはかわいい女の子のみレスしてねヽ(^。^)ノ

325 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:26
じゃあ私じゃん。
でもギア爺ブサだったら許さない。

326 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:27
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
わ〜い!たのちい〜な〜

327 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:28
>>325
絶対に絶対に絶対にギア爺はカッコいい!
ヽ(^。^)ノ

328 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:34
ヽ(^。^)ノわ〜い

329 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:39
寝るよ〜

330 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:54
も一度・・
寝るよ〜   と呼びかけるギア爺であった・・
春の夜長・・

331 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:01
うとうと・・

332 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:07
ごん!

333 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:12
痛・・

334 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:26
今日も行くぞ・・
うんしょうんしょ。
1000まで後わずか・・・・・・・・・・

335 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:01
ギア爺、仕事シレ(・∀・)

336 :魅せられた名無しさん:04/05/07 15:01
やだやだ!ヽ(^。^)ノ

337 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:31
う、う・・

338 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:04
ギア爺って「しょうがない人。もぉ。」とか、20位年下に言われて甘えてそうだよね。エロ爺だなぁ。(・∀・)

339 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:16
>>338
キム・ベイシンガーさん。遊ぼ!
§^。^§§^。^§§^。^§

340 :魅せられた名無しさん:04/05/10 10:52
とぼとぼ・・
1000までの道は遠い・・

341 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:34
ジメジメしてて仕事しにくいな。

342 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:02
>>339
お言葉ですが私キムベイシンガーさんよりずっと若いし、あんなにセクシーじゃないです。あくまで可愛い系です。(・∀・) 残念でした。仕事ガンガレ!ギア爺。

343 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:02
ギア様とやりたい婆さんいっぱいいる!


344 :魅せられた名無しさん:04/05/10 19:59
>>342
愛しています。











と、書いてみるギア爺ヽ(^。^)ノ

345 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:24
愛している人がいない。(=_=)

346 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:03
>>345
居るよ♪ギア爺。暑いよぉ(・∀・) アイス食べたい。

347 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:00
い、今、仕事中・・アイス、後で買ってあげるよん♪
§^。^§§^。^§§^。^§

348 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:33
(=_=)

349 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:45
§^。^§§^。^§§^。^§


350 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:49
ヽ(^。^)ノ

351 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:01
>>347
もう、アイスいいよ(・∀・)ギア爺。ところでギア爺。
「オータムインニューヨーク」いい映画?
ウィノナが死んじゃうんでしょ?
あんまり可哀相でいかにも泣かせますっ、
て感じのは今は見れない感じなんだけど・・・。
気になるし。微妙。

352 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:02
>>347
もう、アイスいいよ(・∀・)ギア爺。ところでギア爺。
「オータムインニューヨーク」いい映画?
ウィノナが死んじゃうんでしょ?
あんまり可哀相でいかにも泣かせますっ、
て感じのは今は見れない感じなんだけど・・・。
気になるし。微妙。

353 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:16
>>352
観て観て絶対観てヽ(^。^)ノ
あまりにも可哀相でいかにも泣かせてみせますから
お客様泣いて泣いてお願いというギアの拝み倒しの表情と演技を楽しんで下さいね♪
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

354 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:37
人は誰も愛されたいのだ。ギア爺談§^。^§

355 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:34
(=_=)

356 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:39
ヘ〜イ ヤ〜〜〜〜(〜:´┏┓`) 〜


357 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:42
(=_=)?

358 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:49
>>353
やっぱり泣けちゃうんだぁ。
今、鬱気味だからなぁ・・・。
でも思いっ切り泣くのもストレス解消になるんだってね♪観てみようかなぁ。
(・∀・)ギア爺。まだ仕事してるの? お疲れー。

359 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:55
>>358
大丈夫?元気だして!
元気だすんだったらブレスレス観るほうがいい。
プロフェシーはダメ!
運命の女もダメ!
やっぱりプリティウーマンだあああああ!
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
元気だしてーーーーーー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:02
お久、ギア爺。
えっとさ、ロード・オブ・ザ・リング観た?
勿論リチャード本人は出てないんだけど
ファラミアって役の俳優さんが、何処と無くご本家に似てるのよ。
見所は、小さなタレ気味の目と鼻のデカさかな?
二つの塔と王の帰還に出てるからチェク入れてみて。
他にもムーラン・ルージュに出てる らしいよ。


361 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:09
>>360
その人、背、低くない?
鼻大きい人好き?
ギア爺は鼻高いよう。ヽ(^。^)ノ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:52
オッス、おら>>360
うーん、正確な身長は知らない。
普通じゃない?185前後くらいだと思う。
他の俳優さんとの立ち位置からして(ホビット除く)

鼻ぺチャじゃ、ギアどころか「外人」に似てるとは言わんだろ?w

363 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:14
ナハハ。おもろい。

364 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:30
ヽ(^。^)ノ

365 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:29
§^。^§

366 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:32
(-_-;)

367 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:39
§^。^§


368 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:55
(=_=)

369 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:43
ギア爺。ネタ切れw?
じゃあ構ってあげる♪
結婚して何回浮気したw? 白状してミレ(・∀・)!

370 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:49
・・・。
・・・。
・・・・・6回。<(_ _)>

371 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:56
>>370


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル







鬼ッ 鬼畜。









嘘ピョン \ (・∀・)/



恋愛体質ね。

372 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:59
・・・。
・・・。
・・・・・8回かも。<(_ _)>
さっきはウソをついてしまいました・・・

373 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:01
ギア爺は
すべての恋愛に命を賭けておりました。<(_ _)>

374 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:06
ギア爺は本当は優しくて真面目な男です。<(_ _)>

375 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:07
アルマーティン

376 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:08
意味がわかりまへん。

377 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:24
>>372

私も元彼に浮気された。

泣いて謝ったから許したけど、やっぱり別れた。
何度も話し合って、それでも私が許せなくて、
でも家に押しかけて来たりしつこいから、
携帯も変えて、で鬱になっちゃった。
今は実家に戻ってる。


恋愛体質な男ってどーすればモテるか解ってるから手に負えないよねw。

でも次は顔より真面目な彼氏にする!(・∀・)

でも、私も二股かけたコトあるから、神様が見てたんだね。 ((((゚д゚))))ガクガク w

378 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:29
<(_ _)>
 ・・
 ・・
 ・・ 

379 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:34
早く鬱治して又新しい恋を見つけて下さい。ギア爺より

380 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:38
>>379

皆さ〜ん\(・∀・)/
ギア爺が浮気男を代表して反省してますよぉ〜!!



やったw!!♪




ギア爺。死ぬまで恋してね♪(・∀・)

381 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:45
>>380
(-_-;)ウソなの?

382 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:52
(=_=)

383 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:58
>>381
そんな・・・。
嘘じゃないよォ。
でももう忘れたもん。(・∀・)
そして私は今でも面食い♪

384 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:03
ふうううん・・・
ギア爺は去年の暗ーい話を想い出してしまったよ・・

385 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:07
ギア爺。

元気出してね。恋の傷を癒すのは時間?
それともやっぱり新しい恋?
私は時間だったなぁ。

386 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:14
ギア爺は
まだ傷心の身です。
デートする子は何人かいるけど・・
愛する人はその時その時一人だけです。
ギア爺はギアより背が高いです。
187センチあります。
最近、猫背になってきました。(-_-;)

387 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:26
おやすみ。★爺より★

388 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:12
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

389 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:46
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ


390 :魅せられた名無しさん:04/05/13 12:11
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

391 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:34
ギア爺。ギアの他には誰が好きなの?

392 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:40
君。

393 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:46
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

394 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:07
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ




55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)