5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=★★ジェイソン・アイザックス★★=ドラコの父

1 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:01
パトリオットでは冷淡さを際立たせる水色の瞳が印象的。黒髪が薄い色の瞳を際立たせる。
ハリーポッターでは、意地悪金髪少年ドラコの金髪ロンゲの父ルシウス役。
白人らしい典型的なタレ目よりも
アイザックスみたいに白人で若干ツリ目ぎみの大きな切れ長の目って魅力的。
http://www.imdb.com/name/nm0005042/
英国イングランド、リバプール生まれ。Jason Isaacs 誕生日1963年6月6日。現在40歳。



2 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:04
口元がイイ

3 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:18
イカしたおじさん ハンサムだけど顔に微妙にキモさがあるとこがイイ
http://www.bbc.co.uk/films/harrypotter/images/harry_gallery_11.jpghttp://www.gloomygus.org/luciuslibrary.jpg
http://images.art.com/images/products/regular/10039000/10039300.jpg
http://www.patriotresource.com/pics/isaacs.jpg
http://www.maraudersmagic.com/images/wallpaper/lucius.jpg

4 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:14
皺が深くなったね

5 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:36
20歳のイギリス人の女の子が、アイザックスむちゃくちゃかっこよくて
イギリスにもファンが結構いるって言ってたよ。
でもまわりのファンで自分よりもすごいファンはいないけど、とも言ってた。
父親だったら良いのにとも言ってた。
ルシウスはとってもEvilなところが良いんだと。ドラコの悪事も
許せるらしい。
もしアイザックスに似た人がイギリスに来れば、間違いなくイギリス人の女の子には
モテるわよ、とも言ってた。へーぇボタンピッピッ(・∀・)つ〃∩


6 :魅せられた名無しさん:03/12/15 04:29
>>1
よく立てた。この人のスレを待っていた。


「=ドラコの父」
↑これはちょっと萎えるけどw

7 :魅せられた名無しさん:03/12/15 06:30
>>6 書き込める字数が足りなくてさ、他の補足スレタイ付く予定だったけど
やむを得ずその短い補足になってしまったよ

8 :魅せられた名無しさん:03/12/15 06:31
この人の眉毛が好き いかにもマンガで描くようなフン!て顔してるよね

9 :魅せられた名無しさん:03/12/15 06:32
しかもトム・フェルトンのスレは落ちたんだな
アイザックスのスレもあった気がするが

10 :魅せられた名無しさん:03/12/15 06:38
ジェイソンと、

11 :魅せられた名無しさん:04/01/06 12:34
おお!ようやく立ちましたか!

海外ではピーターパンが公開されてますね。
ウェンディのパパよりも断然フック船長の姿のほうがカッコイイ。
古装の似合う役者なんだな。

12 :魅せられた名無しさん:04/01/09 13:20
ピーターパン、日本公開ゴールデンウィークに決まったね。
ついでに公式サイト張っとく。

ttp://www.sonypictures.com/intl/peterpan/jp/

しかしマターリしたスレだな。ジェイソンファンって少ないのか?

13 :魅せられた名無しさん:04/01/11 02:34
ジェイソン・アイザックスのスレが出来ていて嬉しい。
初めて名前を知ったのは「ドラゴンハート」で
その後ずっと経ってからBHDのスティール大尉で再びファンになった。

ピーターパンも楽しみです。

14 :魅せられた名無しさん :04/01/12 18:14
ジェイソン・アイザックスのスレがあるとはびっくり。
こないだテレビでやってた「アルマゲドン」にでてたね。


15 :小池:04/01/12 18:21
気持ち悪い馬鹿どもめ

16 :魅せられた名無しさん:04/01/12 18:30
「ピーターパン」コケたね

17 :魅せられた名無しさん:04/01/13 13:11
ファンタジーの対抗馬が「ロード・オブ・ザ・リング」ですから。
ネバーランドの全体像も、もうちっと金かけろよーって思うぐらい
ちんまりとした出来ですから ⊃д`)゜。
日本で公開されるだけでいいよ私は・・・。

18 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:20
                           , --"- 、
                          / 〃.,、  ヾ   スレたてたなら
                          l ノ ノハヽ、 ヽ     責任持てよー
                          i | l'┃ ┃〈リ
◎               へ         从|l、 _ワ/从 
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ)     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  )三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)

19 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:03
ジェイソン・アイザックスのスレができたとは知らなかった。

彼はすごく良い役者だと思うので、
熱心なファンの人も
ハリポタしか知らない〜って人も
ひたすら、ジェイソンハアハア(´Д`)って人も
「え、ジェイスン・イザックじゃないの?」って人も
みんなでこのスレ盛り上げいきたい。

>>1たん
みんなわかってると思うけどルシウスは銀髪でないか?

20 :魅せられた名無しさん:04/03/30 23:51
マンチェスターが楽しみ☆

21 :混ぜて:04/03/31 16:15
タキシードの彼はとてもダンディでステキでしたよ。
あと、スイートノーベンバー(だったか…)のドラッグ・クイーン役は、凄かった。
仕事もデキるオカマというか、映画自体は、お約束な展開でしかなくて、ちょっとなーでしたが。


22 :魅せられた名無しさん:04/04/01 12:25
イベントホライゾンが好きだな。
色々過去がありそうで、しかし全く語られぬままアポン

ところで
バイオハザード2には出るんだろうか?

23 :魅せられた名無しさん:04/04/11 02:32
「ピーターパン」見てきた。
実はこれで初めて「ジェイソン・アイザックス」っていう役者を
意識したんだけど、もうフック船長カッコ良すぎだよ…。
上映中(;´Д`)ハァハァしっぱなしだったよ…。
ドラコのパパンの時には気付かなかったけど、
この人ってすごい顔立ち整ってるよね。
アップになる度、スクリーンに食いつきそうになったよ(w
確かにストーリーは「…」でしたが、フックだけでも、
というか彼の演技だけでも見る価値あると思いました。
ほのかに哀愁漂ういい演技してるんだよこれが。

24 :魅せられた名無しさん:04/04/14 11:39
>23
そんなアナタに『パトリオット』をオススメする。
本編もさることながら
映像特典の未公開シーンのジェイソンが(*゜∀゜*)ベチホーカントリィ-
レンタルのDVDにも付いてるので、ぜひ。

25 :魅せられた名無しさん:04/04/20 13:15
フック船長∂§・`A´・§ノシ
http://www.rottentomatoes.com/m/PeterPan-1128577/gallery.php?page=13&size=hires

ついでにダヴィントン大佐
http://www.rottentomatoes.com/m/ThePatriot-1098149/gallery.php?page=9&size=hires

人少奈杉age

26 :魅せられた名無しさん:04/04/20 13:20
直リンしてもた・・・snoスマソ

27 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:54
>>25 ありがd

ん?ピーターパンのほう、一個前の写真ってジェイソンだよね?
なんで正装なの?すまんわからん;

28 :魅せられた名無しさん:04/04/22 22:16
連投スマソ

二役だって知らなかったよ;
ていうかピーターパン公式サイトの相関図に萌え。
ジェイソンには幼女も似合う。

29 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:48
>28
うぎゃー見た見た。
ジェイソン(;´Д`)ハァハァ
むしろフック×ウェンディ(;´Д`)ハァハァ

age進行でいきませぬか?

30 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:17
ピーターパン観てきましたよ。
フック船長が無意味に男前だったのが印象的ですた。
いやウェンディが惹かれるという設定だからそれなりに意味があったのかな。
海賊つーかロックスターのような風貌だった。

31 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:57
>>28
あの相関図の矢印は正しいんだろうか?
ウェンディ→フックだと思った。

32 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:57
>31
いや、ウェンディはフックに惹かれたというよりも
海賊の暮らしに惹かれたようにおもえた。

33 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:17
クラスの男子のガキくささにうんざりして
男の先生に憧れるようなもんじゃないかな。
アイザックスも、ウェンディはちょっぴりフックに恋をするんだと言ってるし。

34 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:11
父親に似ているから・・・とか何とかって記事は読んだけどなー。
でも先生にあこがれるようなものには禿胴。


ハリーポッターとアズカバンの囚人に出演するって本当?
原作では出てなかったと思ったけど。カメオ?

35 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:25
>34
アズカバンにはでないって聞いたけど。
ピーターパンの俳優紹介にも「次回作は炎ゴブ」って書いてたし。
でもほんとに出るのだとしたらおいしすぎる。
アランやらゲイリーやらジェイソンやらエロ格好良いおじさまがたばっかで、
映画観てる間(;´Д`)ハァハァ止まんね;

36 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:29
ハリポタやピーターパンを観た子は「子供をいじめる怖い大人」って
印象があるだろうな。この人の子供が学校で
いじめられるんじゃないだろうか…。
トム・フェルトンは小さい子に泣かれたりしたらしいね。

37 :34:04/05/06 12:43
この記事。
ttp://lightsout.movieweb.com/news/news.php?id=3657
アズカバンは3作目なので、やっぱりでないようだ。
混同してた。スマソ

最近のジェイソンの出演作
男の子にいたぶられる役ばっかりだな(w

38 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:13
ジェイソン・アイザックスのスレがあるとは知らなかった。
お仲間に入れて〜。パトリオットからのファンでつ。
ピーターパン観てきました。もうすんげー満足ですた!
こんなせくし〜なフック船長観たことないでつ。

39 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:59
フック役によくある中世のカツラ風のぐりぐりパーマじゃなくて
ミュージシャンのようなウェーブヘアで斬新だった。
アイザックス氏によく似合ってた。

40 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:48
フック船長、登場いきなり胸毛さらしたりして・・・エッチ

41 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:24
他の映画の写真見たら胸毛ナカターヨ

42 :魅せられた名無しさん:04/05/10 10:55
登場のシーン、毛胸よりも真っ先に

 筋 肉 ね ぇ な こ の 海 賊 。

とオモタ。
そりゃ13のガキに負けるわなと。

43 :魅せられた名無しさん:04/05/10 11:46
>>42
ワロタ。
温かい一杯の紅茶に幸せを感じるオジジな海賊ってことで、大目に見てあげて…。

44 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:30
胸毛(;´Д`)ハァハァ
無筋肉(;´Д`)ハァハァ

45 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:30
ジェイソンの胸毛画像きぼん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)