5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】ジョナサン・ブランディスが自殺

1 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:42
 「ネバーエンディング・ストーリー 第2章」('90)で主人公バスチアンを演じたジョナサン・ブランディスが自殺した。
11月11日に自宅で首を吊っているのを友人に発見され、
救急車で病院に担ぎ込まれたが間に合わず、翌日に病院で亡くなった。くしくも11月12日はジョナサンの27歳の誕生日だった。遺書はなく、
家族や友人もジョナサンの自殺の原因に心当たりはないという。


2 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:44
黙祷
シークエスト面白かったね。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:45
古い

4 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:02
何で今頃立てるの

5 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:52
スレあったっけ?

6 :なじ:03/12/14 22:00
このNEWSぜんぜん知らなかった・・
騒がれてないのも可愛そうな気がする〜

7 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:27
ジョナサン君...
大好きで、凄くハマったスターでした..
今も、信じられません。


8 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:27
アメリカで凄い人気あったよね。
今もそこそこ活躍してたと思うんだが

9 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:36
顎が細い人は精神的に不安定になりやすい

10 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:44
今知った!!
マジで衝撃!
昔ファンだった。ネバーエンディングストーリーの頃。
何で死んだの?
知ってる人教えて!!!!!!!

11 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:45
首を吊っているのを・・って書いてるよ。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:56
自殺した理由は誰も知らないの?
別にアルチュウでも薬チュウでもないのに・・
なんでなんだろう・・・
実は自殺するほど何か悩んでたんだろうなぁ・

13 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:24
嘘でしょう?

本当なの?すごくショック。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:32
>>13
私も、あまりにショックで
はじめ信じられ無かったよ...。
悲しいよ...やだよ。

15 :839:03/12/15 01:41
そーいえば黒人と付き合ってたよね?
私のうろ覚えだけど。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:48
えらい立つの遅いね。


17 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:29
子役出身で、過去のイメージを周囲から消しきれず
これから先の俳優業を悩んでたのかな。

子役出身で大人になってもうまく脱皮できずに消えたスターもわんさかいるなか
ブランディスは大人になってもシークエストのドラマにも出てたし、仕事も普通に
あったみたいだし、自殺するほどではなかったと思うけど。

それとも子供の時から芸能界で活躍してきて、色々知りすぎてしまったのかな。
汚い世界を見てきて、自分のこれからの人生に嫌気がさしてきたんだろうか。
世の中が嫌になって自殺したと遺書に残したのは、映画キッズの準主役だった
白人青年。ラスベガスのホテルで首を吊っている。彼はスケボー青年で
ストリートでスケボーしていた所をスカウトされて映画キッズに初主演をしたが
その後もちらちら映画に出てて結構女の子のファンもいたらしい。ちなみに婚約だか結婚も
2回だか3回してたらしい。
しかし意外にも、ダボタボスケーターファッションにスケボーをする
快活なアメリカンボーイらしい青年が、世の中が嫌になって自殺というのには
ちょっとびっくりだった。
ジョナサンもこの人みたいに、意外な理由で自殺したのかもしれない。
理由も無しに突発的に自殺してしまうようなタイプでは無さそうだが。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:21
>>17
>世の中が嫌になったと、遺書に〜
の後の意味がよく分からないな・・・

19 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:33
アメリカの主要ティーン雑誌の表紙ジャックしたり
かなりの人気者だったと記憶してるが。
最近はそうでもなかったのか。


20 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:52
>>19
毎月、表紙&特集で凄い人気だったね。
今も所ところで、活躍していたと思うんだけどな。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/17 16:49
>>1
ジョナサンの誕生日違うよ!
4月13日。
でたらめばかり書きやがって...

22 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:22
今日発売のスクリーンのニュースのページにでっかく載ってたよ。

23 :魅せられた名無しさん :03/12/19 20:40
今日スクリーン見て知りました。
あぁ〜ホントに残念です。
私の青春でした。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/20 11:21
女のコみたいな少年だったよね。瞳うるうるの。

25 :魅せられた名無しさん:04/01/20 20:01
>>24
うん!!ネバーエンディング2はマジで女の子!!

26 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:26
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1071561093

27 :魅せられた名無しさん:04/03/16 04:48
知らなかった・・・
やだー!!!今、知った私って・・・
すごいショック!!

28 :魅せられた名無しさん:04/03/17 18:48
なんで死んじゃったんだよぉ〜・゜・(ノД`)・゜・

29 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:59
ネタスレかと思ったら本当なんだ…

30 :魅せられた名無しさん:04/03/21 20:21
ショック(つД`)

>>21
だよね? >>1みて11月だっけ? と思った

31 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:14
IT前編何度も観ました。(後編はつまらないから見ない)
信じられません。とってもハンサムで、将来が楽しみだったのに・・。
同じ世代で子役の時から観ていたのでとてもショックです。
ご冥福をお祈りいたします・・。

32 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:50
ジョナサン君..

33 :魅せられた名無しさん:04/04/03 21:45
ジョナサンが自殺って禿げしく欝な響きだ・・・

独り言だったスマソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)