5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく脱ぐ海外芸能人

1 :北京ハニー:03/12/15 17:36
だれだったけ?

2 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:37
22222222222222222222222

3 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:32
脱いじゃ いや〜ん
ちんちん立ってきちゃった

4 :魅せられた名無しさん:03/12/18 18:45
畑中葉子

5 :魅せられた名無しさん:03/12/18 18:57
マイク マイヤーズ

6 :魅せられた名無しさん:03/12/18 19:00
昔のスーザン・サランドン

7 :魅せられた名無しさん:03/12/20 11:20
シルベスター・スタローン

ラブシーンでも格闘系でも自信ありげによく脱ぐオサーン

8 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:06
リチャード・ン

9 :魅せられた名無しさん:03/12/21 03:27
脱ぎまくってファンのおかずに重宝された女優といえば、
ソフィー・マルソー、ダイアン・レイン、ジェニファー・コネリーの3巨乳頭ですね!
ソフィー・マルソー
「フォート・サガン」で17歳の初脱ぎ!
「狂気の愛」「私の夜はあなたの昼より美しい」はほとんどAV女優状態の露出度!
34歳の作品「女写真家ソフィー」でもいろんな男とやりまくっております!
昔から乳輪が大きめなのが特徴。37歳となった今も相変わらず綺麗で若々しいが尻はさすがに垂れてきたか!?
ダイアン・レイン
「愛は危険な香り」で22歳の初脱ぎ!同年の「ビッグタウン」では乳首に☆をつけてストリッパーを熱演!
「愛にふるえて」「美しき獲物」では元夫クリストファー・ランバート相手に激しい絡みを展開!
アカデミー主演女優賞候補となった37歳の作品「運命の女」でもフランス男相手に悶えまくります!
昔からやや垂れ気味の乳であったが、そこを活かしてHシーンでは乳揺れが堪能できます。さすがに老けてきたけど演技力に定評のある実力派!
ジェニファー・コネリー
「ホット・スポット」で20歳の初脱ぎ!
「愛の奴隷」ではラテン男・バンデラスと濃密に絡みまくりです!
アナルファックにトライした「レクイエム・フォー・ドリーム」で評論家から熱い評価をGET!
全盛期の巨乳ぶりには感動させられるものがあった!婚約破棄のショックで痩せてしまってからは乳も以前より小振りになってしまい残念だったけど、いまやオスカー女優の貫禄!

10 :魅せられた名無しさん:03/12/21 04:12

アフォな書き込みに貴重な時間を浪費して
ご苦労様です

11 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:12

ヤリマン女優ということでよろしかったですね

12 :魅せられた名無しさん:03/12/22 18:48
エマニュエル・ベアールもよく脱いだが
乳首の向きが禿しく気になる体だった(;´Д`)

13 :魅せられた名無しさん:04/02/12 22:16
http://bloodfeast2.net/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)