5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キム少尉】Garrett Wang PART.01〜今更ながら〜

1 :大地の水 ◆8AQPp1g./A :03/12/25 13:13
スタートレック・ヴォイジャーが終了してから早2年。(1995〜2001年)

ここでは、連邦宇宙艦ヴォイジャーの「ハリー・キム少尉」役を演じた
ギャレット・リチャード・ウォンに未だに萌える人のためのスレッドです。

2 :大地の水 ◆8AQPp1g./A :03/12/25 13:15
*** スタートレック Voyager 第28章 ***  (2003.11.10〜)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068469813/l50


3 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:00
新スレ3げと

4 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:02
連邦宇宙艦ヴォイジャーの艦長キャスリン・ジェインウェイが4ゲットよ。艦長にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ◎⌒⌒丶  
          /\ /\  i||/从从)/../
          / /\  \从 ´∀`)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (_今_/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>2ーリックスへ      ヴォイジャーには必要ない人材よ(プ
>>3マンサ・ワイルドマンへ 第2シーズンで契約切れだったのよね〜(プ
チャ>>5ティへ       隣に座ってないで艦長の補佐をしなさいよ(プ
ハリー・キ>>6へ      そんなにママが恋しいのかしら?(プ
>>7・オブ・ナインへ    私に敬語使わないヤシは( ゚Д゚)ボーグにカエレ!     
トム・>>8リスへ      あなたの頭皮はドクターでも治せないみたいね(プ
トゥボッ>>9へ       少しは場の空気を嫁!(プ
ベラナ・>>10レスへ     あんたがメインの回はいつも話がつまらないのよ(プ

>>11-1000はヴィデア人にでも身売りしてろ(キャッキャッキャ

5 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:22
前からずっと思ってたんだが、「キム」は韓国?中国?

6 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:30
中国にキムさんなんているの?

7 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:55
中国では「金」という名前は結構多いが、通常多くの発音では「ジン」になる
広東に近くなるとKingかな

8 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:56
女性の場合、Kimberlyの略称でキムが使われたりする
男性の場合、キムチの略称でキムが使われたりもする

9 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:44
>>4 ワタラ

10 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:41
>4
ワロタ
なにげに詳しいな
ベラナへのレスはドクタードウ

しかし人いない
この板だったら、こんなもん?

11 :大地の水 ◆8AQPp1g./A :03/12/27 19:50
>>10  というか、人が少ないというよりも、キム少尉のヲタがs(ry

12 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:29
>>11
んじゃ、ツボック萌えーの話でもしようか。

13 :魅せられた名無しさん:03/12/28 11:25
>>12 そんなあなたにプレゼント。 http://solon.s5.xrea.com/up/img/11.jpg

>>9にワタラ(w

14 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:52
>13
( ゚Д゚)アキタヨ・・・

15 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:10
グロ貼るヤツは精神障害者

16 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:37
よし、今週のケイゾン総攻撃後編もキム良かったね。あの眩しそうな目が

17 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:44
おっと、そんなことより、本スレが今荒らしにあってるぞ、
スレタイもやばいし(w

【げろ】 スタートレック Voyager 第29章 【げろ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1072619848/l50

18 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:10
ハリーを舐め回したいよ

19 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:43
あけおめことよろ!

20 :魅せられた名無しさん:04/01/02 15:57
次のヴォイジャーは3日の夜7時らしいよ。

21 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:13
千葉テレビは14日からだ
正月番組なんてつまんないのにな

しかし、本スレめちゃくちゃだなー(;・∀・)

22 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:31
>>21 しばらくは、このスレでヴォイジャーの話をするという
  訳にはいかないもんかな〜。ったく「げろげろ」ごときで騒ぎやがって

23 :魅せられた名無しさん:04/01/05 21:01
ついにまたVOYスレの29章が消えたな、やっと落ち着くか?

それより一昨日の45話、何度見てもハリーとトムの友情話、いいね〜マジ萌え萌え!!

24 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:00
げろげろ〜

25 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:01
マジ笑った

26 :魅せられた名無しさん:04/01/08 19:37
>>24 逝ってくださいな

27 :魅せられた名無しさん:04/01/10 16:18
「じゃあ〜、みんなで何か食べにいかない?」(;´Д`)イイワ〜

28 :魅せられた名無しさん:04/01/11 15:52
↑「偽善者の楽園」の時か(・∀・)
しかしここは常時ageなんだな、すぐ下がっちゃうからか(w

29 :魅せられた名無しさん:04/01/11 18:08
age

30 :魅せられた名無しさん:04/01/12 14:25
>>29 上がってないぞw

31 :魅せられた名無しさん:04/01/12 14:32
>>26 逝ってくださいな


32 :魅せられた名無しさん:04/01/25 15:40
62話の「女たちの☆」まであと1ヶ月だ〜(゚  ∀ ゚)

子ども時代のハリー(;`Д´)ハァハァ

33 :魅せられた名無しさん:04/02/03 19:24
age

34 :魅せられた名無しさん:04/02/07 16:37
>>32  あの子役の子、名前とか顔写真とか載ってるとこ知らない?
   すっげー気になるんだけど

35 :魅せられた名無しさん:04/02/24 01:03
なんだかすっかり寂れたスレだなー

36 :魅せられた名無しさん:04/03/11 01:23
あ〜、62話見忘れたーーーーー!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)