5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子のキャラも演じられそうな女優。

1 :魅せられた名無しさん:03/12/28 20:45

リュディヴィーヌ・サニエ。
彼女はボーイッシュな魅力もあるし、例えばタンタンの格好とかも
似合いそうというか、唯一できる女優かも。今のうち?

マイライフ・アズ・ア・ドッグのサガ役の子も良かったけどな。
(名前忘れた・・。)

ジョディ・フォスターはアリスの恋でボーイッシュな子演じるけど
男装するシーンは意外になかったので却下。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:08

マイライフ・アズ・ア・ドッグが見たいんだが

3 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:25
マイライフ〜ってサラシ巻いてボクシングする映画だって事しか記憶にない

4 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:49
パニック・ルームでジョディ・フォスターの娘役だったクリステン・スチュワート
デビュー作のThe Safety Of Objectsでは、役名がサムだったので
男の子の役を演じてるのかと思ったら、Samanthaの愛称だった
(この映画で彼女は「死んだ“弟”に生き写しだった」という理由で誘拐されます)
新作の予告編を見るとますますその美少年ぶりに磨きがかかっているようで・・・
http://www.apple.com/trailers/fox/catch_that_kid/

5 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/28 22:11
( ’ ⊇’)

6 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:12
大蔵 ◆qV0ypn8XGg


7 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:16
>>4
グッジョブ。
彼女はcold creek manorで水着姿になっていたが良い意味で色気が皆無だった。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:17
ハリウッドの女優で意外とスカっとした
笑顔の女優は少ない。

9 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:47
ショートカットの頃のキーラ・ナイトレイは絶対女の子にモテたと思う

10 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:37
ヒラリー・スワンクスは?

11 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:20
9 :魅せられた名無しさん :03/12/28 23:47
ショートカットの頃のキーラ・ナイトレイは絶対女の子にモテたと思う

禿道

12 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:41
>5
2ch卒業したんじゃないんですか?

13 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:42
5と12は知り合い?

14 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:00
グウィネス・パルトロウ

恋に落ちた・・を今見てるから。
素敵だわ〜

15 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:33
橋本聖子

16 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:39
カレン・モク

17 :魅せられた名無しさん :03/12/29 03:50
ヒラリー・スワンクスははまってたぁ


18 :魅せられた名無しさん:03/12/29 04:07
ヒラリー・スワンクスは女装している俳優ですよ

19 :魅せられた名無しさん:03/12/29 09:27
田村亮子

20 :魅せられた名無しさん:03/12/29 09:42
「ヒラリー・スワンクの名を挙げる香具師は初心者」

21 :魅せられた名無しさん:03/12/29 09:55
>>4
美少年だ…

22 :魅せられた名無しさん:03/12/29 10:38
19 :魅せられた名無しさん :03/12/29 09:27
田村亮子

女優??

23 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:02
パイパー・ベラーボなんか良い線いってそうだが。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:58
キャメロン・ディアス



>>4
あ〜あの子、美少年だよね。
パニックルームのCM見てる時、マジで男の子かと思ったww

25 :魅せられた名無しさん :03/12/29 13:34
キム・ベイシンガーは絶対かっこいいと思う

26 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:54
>>24
最近はアゴの長大化の傾向が…
髪も短いほうが良いのに…

27 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:55
髪は長い方がいい。これ定説。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:14
>>14>>25 スレの意味わかる?
受け狙いでわざと書いてるの?それと
>>24のキャメロン・ディアスもこのスレ的には
大いに外れるんだけど。

29 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:45
>キム・ベイシンガーは絶対かっこいいと思う

確かにカッコイイかもしれないけど、このスレには不適切。
お色気ムンムン(セクシー系含)系は対極的だから。カラっと
してるけどお色気系になるしね。オンナを売りにした女優は問題外!

30 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:48
中性的、痩せギス、色気なし。あと清潔感かな。
爽やかさ、清々しさも条件に入る。

両性具有系はOK.ボーイッシュだけど色気があった
ジェーン・バーキン(昔の)も可。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:58
キーラ、最新の映画雑誌で、顔幅が増加して太ってて
萎えた。これぞイギリス太り。
髪長くしてたからわからなかったけど、顔出してフラッシュ浴びて写真取ったら
顔の長さ並に顔幅あって大顔化しててびっくりしたよ 親知らずが大きくなったんだろうか
新山千春みたいな顔 パイレーツの時みたいに美女ぶりは皆無
つい以前にプレミアかなんかに来てた時の、腹筋の割れと細い顔はもう無い
あと意外に短足 私服も地味
まぁ、太った事で、イギリス女特有の刺々しさは薄れて好感度わくかもね

32 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:19
このフラットトップヘアスタイル、日本人の骨格には無理やね
この上の人も少女ではないけど、少年ぽい
http://www.pathguy.com/flattop_lady_5.jpg
http://www.pathguy.com/flattop_lady_2.jpg
白人て、こういう髪型してもまだ色気があるよね
赤い口紅ですらこの髪型に合わせられるぐらいだし
http://www.pathguy.com/flattop.htm


33 :魅せられた名無しさん:03/12/30 06:35
海外芸能人ではないが、邦画で「1999年の夏休み」っつー不思議な映画があったな…

34 :魅せられた名無しさん:03/12/30 12:55
つみきみほとか。

35 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:12
>>28
あなたは1?
基準が分からないんだけど。

36 :魅せられた名無しさん:03/12/30 19:11
>>35 
条件はコレ。
中性的、痩せギス、ペチャパイ、色気なし。
あと清潔感かな。爽やかさ、あと、ショートが似合う。
清々しさも条件に入る。

必須条件・ボーイッシュもしくはマニッシュが嵌るタイプ。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:52
マイドクのサガ役やった子ってなんていうの?

38 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:41
>>37
メリンダ・キンナマン

現在の写真
ttp://www.pfd.co.uk/scripts/showimage.py/actors/?KINNAMAM

39 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:28
>>36
だから・・・そう思う、感じるのも人それぞれの価値観だろw

40 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:59
>>36
人の意見が気に入らないのであれば、
自作自演でもしてくたさいな(W

41 :魅せられた名無しさん:03/12/31 12:24
>>39-40
いくらなんでもグウィネスとかキャメロンは違うだろ。

でも、実際男の子の役ができるとなると難しいな。
特に中性的という条件が。
男の子っつーよりミラジョボとかミシェル・ロドリゲスとか、GIジェーンの時のデミ・ムーア
とかいった凶暴なのしか思い浮かばん。



42 :魅せられた名無しさん:03/12/31 12:48
グウィネスに男装は絶対似合わないし、キャメロンも顔は案外
いい線いってるけど、お色気路線がピッタリだしな。性格はさっぱりして
そうだけど・・。

正統派はヒラリー・スワンクスだね。

43 :カブ初心者:03/12/31 13:16
ヒラリー・スワンクは、アカデミー賞早く取りすぎたよね。
一発屋にならない事を希望するんですが。でも、ちょっと
女性っぽくないですよね。なんか魅力が薄いというか。

44 :魅せられた名無しさん:03/12/31 13:22
>>38 ありがとう。今でも面影があるー。
今も女優業やってるみたいだね。

45 :魅せられた名無しさん:03/12/31 13:56
「秘密の花園」のケイト・メイバリー
http://groups.yahoo.com/group/Kate_Maberly/
美少年、ではないが良い意味で男の子っぽい。

46 :魅せられた名無しさん:03/12/31 13:56
ウィノナ・ライダー
エイリアン4とか黒髪ショートカットの時、男の子ぽいと思いました。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:13
キーラ・ナイトレイとかナタリー・ポートマンはいけそう。

48 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:17
このスレは
「男装の麗人になれそうな女優」
に改名したほうが話が続きそうな気がする。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/01 11:44
アニタ・ムイは中性的な色気のある人だった・・というより
両性具有の魅力があったと言った方が良いかも知れない・・・。


50 :魅せられた名無しさん:04/01/01 15:11
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/1860000/images/_1862510_ewanglasgow300.jpg
左側のお兄さん、じゃねぇ、おばさん(失礼)、ヒルダ・スウィントン。
長身で胸無さそうな体型。
「オルランド」では男から女に自然に性転換する役でした。

51 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:09
アニタ・ユンがどうして出ないの?

52 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:52
橋本聖子に一票。

53 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:45
昔いたGAOって歌手

54 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:19
>>38
キャシー・ベイカーに似てるぅ・・・鬱

55 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:44
>ジョディ・フォスターはアリスの恋でボーイッシュな子演じるけど
男装するシーンは意外になかったので却下。


でもスカートを履いてるシーンはなかったと思う。確か。
終始ジーンズかズボン。

56 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:39
アニタ・ユンも確かに良かった。

57 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:17
ヒラリー・スワンクは口がデカイところが男っぽいね。
ヒルダ・スウィントンはプレミアとかの時テイラードスーツ似合ってる。
着崩しぐあいもいいんだけど、キチっと男装したらキマリそう。

58 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:20
ココと関連(相互)ランキング
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=6&TNO=2060

1票お願いしますー。

59 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:17
ジョディ・フォスターがアリスの・・に出てた時は12歳。

60 :魅せられた名無しさん:04/01/05 17:10
>リュディヴィーヌ・サニエ。
彼女はボーイッシュな魅力もあるし、例えばタンタンの格好とかも

残念ながら彼女はアウトせざる負えなくなった。
彼女は脱いでる映画あるので、少年役は無理かもね・・。
確かにタンタンの格好とか似合いそうだったけど、今じゃ
色気付いてるからもう無理だね。って彼女はベルギー人
じゃないだろ?

61 :魅せられた名無しさん:04/01/05 17:24
昔のジェーン・ばーきん

62 :魅せられた名無しさん:04/01/06 01:36
名前ど忘れした。
アリーMYラブのひと。

63 :魅せられた名無しさん:04/01/06 23:35
>ヒルダ・スウィントン。

ティルダ・スウィントンが正しい。

64 :魅せられた名無しさん:04/01/08 00:24
レイシー・シャベールは微妙?

65 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:15
シャーリーズ・セロンのレズビアン役だけど
Monster怖い。迫力ありすぎ。役者魂ってか・・・凄い。
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/newmarket/monster/charlize_theron/monster.jpg

66 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:39
>65
怖すぎその画像。

67 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:10
スレ違いの書き込みするな!カス!

68 :魅せられた名無しさん:04/01/09 18:51
>65 あなたの変わりに本来書き込むべきスレにちゃんと
転写しときましたので。シャリーズ・セロンはこのスレには
なんら関係ありませんので、スレをよく確認してからレスしましょう。


『脱がない女優達 中途半端極まりない!in海外芸能板』スレに。

69 :魅せられた名無しさん:04/01/13 21:53
シャリーズ・セロンやアンジェリーナ・ジョリーはこのスレの意向と
真逆なタイプですね。彼女たちは女そのもの。女を武器にしてる感じ。
ボーイッシュ系の対極のムンムン系。

70 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:06
モンスター観ろよ。
男そのものだよ。

71 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:23
http://www.monsterfilm.com/
>>68
期待した意図と違うわけ?


72 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:46
美少年っぽいのがいいんだろ
神取忍みたいなのじゃなくて

73 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:52
ha!
少女趣味な仕切り屋。(w

74 :魅せられた名無しさん:04/01/14 14:20
モンスターのシャリーズはブサイクだなー!フェロモンゼロ!(笑)
>>71あそこまでブスとは驚いた。モンスターに限りシャリーズも認めて
やっても良いんじゃないかな?少年まであと一歩だけど・・。

75 :魅せられた名無しさん:04/01/14 16:39
男の子って何歳くらいまでよ?
ジャニーズの嵐の二宮は成人式迎えたらしいけど20歳は男の子のなのか。
それともショタか。

76 :魅せられた名無しさん:04/01/14 22:40
ここでいう男の子は13歳から22まで。

77 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:07
アンナ・パキン如何でしょう。結構好きなんです。

78 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:54
しかも太ってるよ 画面下にスクロール 眉毛全剃り?w シャーリーズ
http://www.monsterfilm.com/cast/theron.html

79 :魅せられた名無しさん:04/01/15 01:01
このシャーリーズセロン、眉毛薄くしてるところが
殺人犯のアイリーンウォーノスに似てるなと思った。髪型も似てる。
あのババァは元売春婦で、途中で女と知り合ってレズになって
男を殺しまくって、結局捕まったんだけど、今は死刑執行を待ってるところ。
その女との逃避行が映画化されるって何年か前に聞いたけど
もしかしてこの映画かな? 売り上げは全て、そのレズの恋人に渡してと
アイリーンウォーノス本人が言ってた。
そういやシャーリーズがインタビューで殺人犯を新作で演じるって
言ってたけどこの事かな。
できればこういう殺人犯ドキュメンタリーは、マイナーなビデオ作品とかに
して欲しいね。コロンバス銃撃事件の時みたいに、またティーンエイジャーとかに
悪い影響を与えるから。
まぁ、こういう映画って、もともと大ヒットはしにくいんだけどね。

80 :魅せられた名無しさん:04/01/15 01:05
死んじゃったけどジーン・セバーグ
http://i.imdb.com/Photos/Mptv/1228/2927_0052.jpg
それから幼い頃のシャルロット・ゲンズブール、
後やっぱりグウィネス、日本人なら市川美日子かなぁ。

81 :魅せられた名無しさん:04/01/15 02:11
フェロモン女優がフェロモン削る役やってもなー・・。
だからって急にボーイッシュになれるわけでもなければ
ましてや男の子の役はできっこ無いし・・・。

>死んじゃったけどジーン・セバーグ

確かに良い線はいってる一見。ショートは似合うし。
でもミア・ファローもそうだけど、センがあまりにも女女し過ぎる。

シャルロットは良い線いってたが、ボーイッシュ度が足りない。
爽やかさはあったけど・・・。

日本だと昔の相原勇がかなりの良い線だったけど・・・。
個人的には川村かおり、つみきみほ、奥村佳恵かな。

82 :魅せられた名無しさん:04/01/15 09:29
>79
12月終わり、ひっそりと全米でたった4館の上映からはじまって
今、84館ぐらいに増えてる。
最初から3000館越えるような映画はメジャーといえるけど
明らかにマイナーの部類だから心配なさらぬように。
でも、批評家賞はじめ、アカデミー賞ノミネートは射程だね。

83 :魅せられた名無しさん:04/01/15 09:33
トレーラーみると
シャーリーズ・セロンの不細工メイクとか体型も凄い役作りだと思うけど
身のこなしとか雰囲気が凄いと思います。
http://www.monsterfilm.com/media/trailer.html

84 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:16
まあムンムン系フェロモンにしては頑張ってると
思うけど・・。脱フェロモン系になろうとしてるのは
わかったし努力は認める・・。

しかしレズはできても男の子の役まではまだまだ険しい・・。

85 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:59
>>84
ずいぶん高い所からシャーリーズの事見下ろしていらっしゃるんですね...

86 :魅せられた名無しさん:04/01/16 22:08
いい加減シャーリーズの話やめれ
スレ違い。

87 :魅せられた名無しさん:04/01/16 23:56
どうしてスレ違いなのか説明して欲しいな。

88 :魅せられた名無しさん:04/01/17 05:08
シャリーズ、男っぽく作ってるのはできてるんだけど
すっぴんでガサツな色気無し男風のはずが、ノーメイクのおばさん風になっちゃってる
なんでおばさんぽいのかというと、まだ女の色気が残ってるからだと思う
ボーイズドントクライのヒラリースワンクは、元々セクシーキャラの女優じゃなかったから
おばさんぽさが無く男っぽくなれたんだと思うけど
でも、ヒラリーもドアップになった時は、法令線のシワも目立って
当時結婚してたから、妻みたいなオーラは出てたけど
でも、かなり私生活の結婚してる妻のオーラは薄かったと思う
別にヒラリーのファンじゃないけどさ

89 :魅せられた名無しさん:04/01/17 05:16
ポスターのシャーリーズ、カットオフしたシャツといい
ここ最近レズ映画ですら見ない男ぶりだね
バウンドのジーナガーションですら、ここまで男の格好じゃなかった ブリーフは履いてたけど

でも、シャーリズは顔がぽっちゃりして肉付きが良くて女らしいので、可愛い感じは残るね
顔がげっそりしてたら、肩幅もあるからもっと男っぽくなってたと思う

シヤーリーズは良いんだが、クリスティーナ・リッチが
シャーリーズと組むにはどうも幼く見える 相方の女はたしかにこんな顔だったけどさ

大嫌いだがコートニー・ラブがこの役やってるとこも見てみたかった気がする
ちょっと年とりすぎてるが

90 :魅せられた名無しさん:04/01/17 05:31
映画雑誌のインタビューで、私がセクシーなのは私の運命だと思うわ
って冗談でなく真面目に勝ち気な発言してたのを以前読んで、げーっ寒とか思ったけど
モンスターでここまですっぴん晒して、への字口で殺陣ババァ演技をしてるから
ちょっと見直した。なんかプライド高そうだったから、いくら女優でもバカっぽいコメディとか
すっぴん晒したブサイクキャラは演じたくなさそうだと思ってたし。
こないだビキニを一緒に買いに行って、シャーリーズの水着姿を見た
恋人スチュアート・タウンゼントが試着室ですごいセクシーだって店員にも客にも
迷惑考えず絶叫してたらしいけど、タウンゼントもそんなセクシー系シャーリーズが
タウンゼントよりも強そうなゴツいレズ女を演じられるとは思ってなかったろうな。
レニー・ゼルウィガーのケースみたいに、役柄のため太ったのに
恋人に太った姿を嫌がられて捨てられた、というパターンにはならなきゃいいが。
ただのすっぴん女性だったら演じそうだけど、すっぴんでしかもブサイクな色気ゼロの
男みたいな女を演じるとはね。
ゴールデンとかアカデミー賞とかで、主演女優賞にノミネートされそうだ。
あの会場のでかいスクリーンに映像が流れてそう。

91 :魅せられた名無しさん:04/01/17 05:36
しかもよく見たら、歯並び悪く見せるために
上の歯が出っ歯でガタガタ風の入れ歯つけてる だからゴリラっぽい表情なのか

92 :魅せられた名無しさん:04/01/17 15:50
同じフェロモン系ライバルのアンジェリーナ・ジョリーは絶対フェロモンを
削ぎ落とす行為は死んでもしないだろうね。アタシはフェロモン死守
するー!ってタイプだし。

93 :魅せられた名無しさん:04/01/18 13:43
>92
あんたって、映画上の役柄をまんま信じ込む単純なタイプね。

94 :魅せられた名無しさん:04/01/18 18:01
いつからここはフェロモン女優の苦心と努力を
語るスレになったのでつか?

95 :魅せられた名無しさん:04/01/19 00:18
延々シャーリーズ・セロンの話題を引っ張る奴もウザいがそれ以上に仕切り屋がウザい。

96 :魅せられた名無しさん:04/01/19 22:47
だったら来なければいいじゃん。
気に入らなければ。

97 :魅せられた名無しさん:04/01/20 14:28
>>95
つーかお前がウザイ

98 :魅せられた名無しさん:04/01/22 19:35
ザブーって女優さん、結構イイ線いってると思いませんか?
マイナーかも知れませんけど「変身する女」のマニッシュぶりはイイ!!

99 :魅せられた名無しさん:04/01/24 00:18
美少年
ttp://i.imdb.com/Photos/Events/2369/KristenSte_Vespa_2074188_400.jpg

100 :魅せられた名無しさん:04/01/24 00:24
100

101 :魅せられた名無しさん:04/01/24 18:06
>>99
のど仏でてないか?
顎はこれ以上成長しないでほしい。

102 :魅せられた名無しさん:04/01/24 18:13
>>99
男?

103 :魅せられた名無しさん:04/01/26 21:33
マイライフ・アズ・ア・ドックは良かった!

104 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:32
>例えばタンタンの格好とかも似合いそう
というか、唯一できる女優かも。

いや、今の彼女は無理かも。オゾンの映画ですでに
脱いでるのでタンタン役は絶対無理かも。
顔、ルックスは合格だっただけに残念だけど。

105 :魅せられた名無しさん:04/01/29 02:21
>>104
オゾン監督でシャーロット・ランプリングと共演の映画で
ダイエットしたそうだから、まだ分からないよ。っていうかサニエって何歳だよ。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/29 02:47
ジーナ・ガーション
とりあえず、「バウンド」見て下さい。

107 :魅せられた名無しさん:04/01/29 17:08
アンヌ・パリローもニキータの頃は
いけそうだったのに・・・。

108 :魅せられた名無しさん:04/01/29 17:28
サニエは79年生まれだから今年25

109 :魅せられた名無しさん:04/01/30 13:34
フランス人女優ローレンス・コート
アンドレ・テシネ監督「夜の子供たち」では男の子っぽかった。
「パリのレストラン」でも同様、なかなかイケてる!

ttp://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?CAT=image&SM=MC&OCR=yes&LEVEL=1&MT=Laurence+Cote&PP=1&AG=1&IMDC=12&IMFMT=&IMTYPE=&TRANSPARENT=&VFMT=&VDC=12&AFMT=&ADC=10

110 :魅せられた名無しさん:04/02/04 16:10
サニエちゃんは今度ティンカーベルの役やるよね。


セクシャルなイメージが一度つくとタンタンの役は廻って来ない。
2作位脱いでるしね。でもタンタン以外にも男の子の格好が似合いそうな
だけに本当に残念だね。


111 :魅せられた名無しさん:04/02/04 16:43
俺は今までの男役ではヒラリースワンクが最強だ
と思う。

112 :魅せられた名無しさん:04/02/04 19:26
>>110
>2作位脱いでるしね
5〜6作は脱いでる

113 :魅せられた名無しさん:04/02/10 13:29
ミラ・ジョボビッチもジャンヌ・ダルクの時は
イイ線いくと思ってたけどなー。

114 :魅せられた名無しさん:04/02/12 13:32
ジャンヌ・ダルク役では
リーリー・ソビエスキーが良かった、後光さしてました。
そんなに男の子っぽくはなかったけどね。

115 :魅せられた名無しさん:04/02/14 09:22
『ホワイト・オランダー』の少女役を演じたアリソンなんとかって言う女優
もう20半ばだが、14才の役もこなしてしまう。
おまけに女女した顔でもないので、中性的な少年もイケそうな感じ。

116 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:06
ブロッサムってTVの主役をやったメイエム・ビアリックは?

117 :魅せられた名無しさん:04/02/16 23:33
やっぱジェシカ・アルバ!でしょ
「アイドル・ハンズ」では髪もショートカットでボーイッシュでした。
気弱な主人公に「私が守ってあげる」なんて言ってるし、グッとキタ。

118 :魅せられた名無しさん:04/03/06 19:52
age

119 :魅せられた名無しさん:04/03/08 23:10
アリシア・アルジェント最強!
皮ジャン似合いすぎ

120 :魅せられた名無しさん:04/03/14 15:54
ボーイッシュでスカっとした笑顔の女優って誰?

121 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:04
映画板相互リンク

男の子のキャラを演じた女優&演じて欲しい女優。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1079259944/l50

122 :魅せられた名無しさん:04/03/16 02:15
顔に脂肪がポチャポチャついてないのがポイントだね
女は顔に脂肪がつきやすいしね まして日本人女性は

123 :魅せられた名無しさん:04/03/16 02:17
>>99 洋ポルにありそう ロシアの美少年ホモポルノ系w

124 :魅せられた名無しさん :04/03/16 20:45
>>123
しゃぶり場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

125 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:57
メリンダ・キンナマンとかを押したかったけどな。
マイ・ライフ・アズ・アドックのサガ。

マイドクの頃
http://www.dreamstarlets.com/features/!bios/melinda_kinnaman22.jpg
http://www.dreamstarlets.com/lobby/main/thumbs/mkinnaman/mldog/tn_mkmd44_jpg.jpg

その後のティーン・エイジャーの頃。ほとんど男の子。
http://www.svt.se/svt24/1998/981119/kinnaman.jpg
http://www.svt.se/drama/personkrets/bilder/MELINDA2%20a.jpg

というか少年そのもの。


126 :魅せられた名無しさん:04/03/24 00:02
あぎょ

127 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:39
かつてはアンヌ・パリロー

128 :魅せられた名無しさん:04/04/11 02:35
35年以上前のサリー・フィールド

129 :魅せられた名無しさん:04/04/11 02:36
ルーシーリュ-

130 :魅せられた名無しさん :04/04/11 02:43


131 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:17
ジェシカアルバ

132 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:08
和田アキ男

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)