5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【章子怡】チャン・ツィイー3【章子怡】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:07
チャン・ツィイーについてマタ〜リ語りましょう

【過去スレ】
Part1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/989656342/l50

【章子怡】チャン・ツィイー2【蹴られたい】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023307295/

2 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:15
       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!

3 :魅せられた名無しさん:03/12/31 09:31
〉1
乙〜。
2003年最後にパート3突入できるとは〜。

4 :魅せられた名無しさん:03/12/31 09:52
>>1


5 :魅せられた名無しさん:03/12/31 16:35
漏れも空飛べる気がするよ

6 :魅せられた名無しさん:04/01/01 21:45
あけおめ。良い年になりますように。

7 :魅せられた名無しさん:04/01/02 15:32
あけおめ

8 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:53
あけおめこ

9 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:41
(゚д゚)<あらやだ! 新年早々カキコが多いわ。

(゚д゚)<あらやだ! ふと気がついたら、あたしってば、
新年早々、2chにかじりついてるわ。淋しいわね。


10 :魅せられた名無しさん:04/01/06 14:24
魔性だよねこの子
東洋のペネロペみたい

11 :魅せられた名無しさん:04/01/07 22:26
新作でかなり セクシ−衣装着るらしいよ

12 :魅せられた名無しさん:04/01/09 01:24
こっちが本スレだよね?

13 :魅せられた名無しさん:04/01/09 02:37
ツィイーのスレこれしかないよね?

14 :魅せられた名無しさん:04/01/12 10:05
>>11
俺的にはツィイーたんは擬似ロリなんだが…

15 :魅せられた名無しさん:04/01/12 10:59
「臥虎藏龍」の中の食堂での料理注文の場面と
そこで大格闘してあとの決めのポーズが
最高に気に入っている。

「武士」の中の小生意気な公主役もなかなか。

16 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:27

【海外のメイク事情】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073394543/l50


17 :魅せられた名無しさん:04/01/14 09:52
ついつい「味円酢」買っちまったよ…
いま寝癖で大変なことに〜

18 :魅せられた名無しさん:04/01/14 23:40
一応
【グリーン】クラウチングタイガー【ディスティニー】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072774824/

19 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:43
「十面埋伏」の撮影は、旧暦正月前のクランクアップを目指して、急ピッチで進めら
れており、荷物をすっかりまとめて帰宅しての新年を迎えられるということで、
チャン・ツーイーと金城武の心も軽い。
2人は全く未知の間柄から、何でも話す親友になり、コンピューターゲームで交友を深めた。
撮影のないとき、初めはチャン・ツーイーは金城武がゲームをやるのをいつも見ていたのだが、
ずっと見ているうちに覚えてしまい、一緒にやるだけでなく、撮影班が差し入れてくれた
ローストダックを一緒に食べたりした。

金城武、年越しは台湾で
北京での撮影中、2人とも王府井(ワンフージン)などに出かける暇はなかったが、
撮影所で飲んだり食べたりできたので、十分満足だった。
また、金城武とチャン・ツーイーの撮影中の怪我は、もうすっかり傷口がふさがり、
撮影終了は最高のお祝いといえる。
金城武は、今年はぜひとも台湾に帰って新年を迎えたい意向だが、ただし、彼の髪
は数ヶ月の間切っていないので、今では背中にまで届き、ファンは後ろから見たら
誰だかわからないかもしれない。

20 :魅せられた名無しさん:04/01/15 21:53
金城腹立つな
やっちゃうか?

21 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:20
チャン血ィ

22 :魅せられた名無しさん:04/01/19 01:43
殺っちゃうか?
姦っちゃうか?
どっちよ


23 :魅せられた名無しさん:04/01/19 18:54
犯すほう

24 :魅せられた名無しさん:04/01/19 21:45
>>22
爆っちゃう

25 :魅せられた名無しさん:04/01/20 03:36
いいな金城、うらやましいな
でも金城は一人でゆっくりゲームしたいんだろうな。

26 :魅せられた名無しさん:04/01/20 13:52
絶対そう思うw
ゲーマー金城は、せっかくの休憩時間、
心行くまでゲームに勤しみたかったに違いない。
顔で笑って内心
(このアマまた見に来てるよ・・・ひとりにさせろよゴルァ!!)って
感じだったに1000ラバーズw

27 :魅せられた名無しさん:04/01/21 07:07
ツィイータンは金城好き?

28 :魅せられた名無しさん:04/01/21 11:28
金城好きっていうよりは監督でしょツィイータソはw
ゲームに夢中になってるような子どもな金城には興味ないと思われ。
でも、娯楽のなんにもないところで片割れがゲームばっかりしてたらねー。
後ろから覗くよ誰だって。
ツィイータンも、もともとゲーム好きだしね。


29 :魅せられた名無しさん:04/01/22 17:48
今日、ビックカメラ逝って
PS2のグリーンディスティニーと、DVDヒーローを買ってきた。
なんか、DVDの方は、限定版ででっかいのがあったんだけど、
どうやら、特典は「残剣&無名」のフィギアらしい…
ツィイータンのフィギアなら買ってもよかったんでだが・・・
因みに、通常版買いました。
このスレ住人は、みんな両方買ってるのかな?!

30 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:34
両方買う人はなかなか・・・・・。
俺は通常版買ったよ。

あと洋服かったりで馬鹿みたいに5万もつかって帰りに後悔したけど・・。

31 :29:04/01/22 23:37
>>30
あぁ、勘違いしたらスマソ
両方ってのは、「DVD(何れかと、PS2のグリーンディスティニー)」のことね。
DVDを、限定版と通常版で両方って訳ではありませぬ。
まぁ、どーでもいい事なのでsage

32 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:41
>>31
なーるほど。
グリーンディスティニーのチャンツィイー度はどんな感じですか?
プレイヤーとして使えたりしますかね?

33 :魅せられた名無しさん:04/01/25 20:04
《茉莉花開》っていつ公開されるか、ご存知の方いませんか?

34 :29:04/01/25 23:24
>>32
結構イイと思います。
所々に、ムービーがあるしね。
とりあえず、チャン・ツィイーでストーリーモードみたいのを
クリアすると、ユンファ&ミシェルとかも使えるみたい。
更に、ミニゲーム(?)で、コスプレゲットらしい。
アクション得意な人はいいかもしんないけど、
オレは結構難しいです…〇| ̄|_
アクション嫌いでないなら、中古で買ってもイイと思ふ。

35 :魅せられた名無しさん:04/01/30 04:23
あのヌードは本物?

36 :魅せられた名無しさん:04/01/31 02:01
あげ

37 :魅せられた名無しさん:04/01/31 10:55
>35  偽物

38 :魅せられた名無しさん:04/02/01 00:59
どの ヌ−ド

39 :魅せられた名無しさん:04/02/04 17:31
http://ent.creaders.net/stars/newsViewer.php?idx=193058
翻訳して読んでね。

40 :魅せられた名無しさん:04/02/04 23:36
十面埋伏でヌードがあるの?

41 :魅せられた名無しさん:04/02/06 03:16
r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


42 :魅せられた名無しさん:04/02/07 01:31
ツイ・ハークがリメイクした「蜀山奇博」(チト違うけど)はどうですか?

43 :魅せられた名無しさん:04/02/07 02:11
出番めちゃ少ないよ。画面も目が痛くなるくらい彩り激しいし

44 :魅せられた名無しさん:04/02/07 02:25
出番少ないんだ!
ジャケットの表紙飾ってたから主役かと思ってますた・・・

45 :魅せられた名無しさん:04/02/07 10:40
韓国映画「帰来的伝説U(奥様は極道2)」でも出番は少ない。
なのに表紙には写真も名前も大きく載っている。

「武士MUSA」では出番が多い。でも高慢な公主(姫)役。

46 :魅せられた名無しさん:04/02/07 12:33
LOVERSは、どんな性格の役なんだろうね。
やっぱ勝ち気?

47 :魅せられた名無しさん:04/02/11 09:20
オフィシャルページ
ttp://www.helloziyi.com/home.html

48 :魅せられた名無しさん:04/02/11 09:36
正しいオフィシャルサイトアドレスは
http://www.helloziyi.com/

49 :魅せられた名無しさん:04/02/11 16:38
鈴木清順の映画オファーされてんの?

50 :魅せられた名無しさん:04/02/11 16:44
この子、中学生の時は、北京国立舞踊学校かなんかで
バレエ一直線だったんでそ?

51 :魅せられた名無しさん:04/02/12 02:06
アジエンスのCMどうも胸が若干大きくなってると思うんだけど。

52 :魅せられた名無しさん:04/02/13 16:55
アジエンスのCM一日5回以上も見るんだが・・・・。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/13 18:38
近代から生写真来たよ。すっかり忘れてたw

54 :魅せられた名無しさん:04/02/13 19:28
観たい!<鈴木清順の映画

55 :魅せられた名無しさん:04/02/13 19:29
55(σ・ー・)σゲッツ!!


56 :魅せられた名無しさん:04/02/15 03:08
すっごい美人てほどではないと思うんだけど・・・・

57 :魅せられた名無しさん:04/02/15 08:45
公式HPのデザインは変だ。
顔の切り替えが口から変るように見えて無気味。
デザイナのセンスが疑われる。
もっといいデザイナを使わないとダメだな。

58 :魅せられた名無しさん:04/02/15 20:26
the Leegend of ZUっての見たけど
ツィイー主役なのかとおもったが、違うのね。
ガックシ。

59 :魅せられた名無しさん:04/02/15 20:31
↑蜀山伝ね。
いままでみた映画で一番わけのわからない作品です。

60 :魅せられた名無しさん:04/02/15 22:49
ツタヤに天上の剣っていうのがあって、それにでている模様。

ツィイーはでてないけど、風雲っていう向こうのドラマオススメ

かわいいこたくさんでまっせ。男もイケメンが

61 :魅せられた名無しさん:04/02/15 22:58
《星星点灯》を観るとよいかも。
映画デビュー前のテレビドラマ作品です。
演技は大根ですが、初々しいかな。

62 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:01
>>58
セシリア・チャンがヒロインの映画です。こっちも人気スターなんだけどね。
パッケージ見たとき、そのサギ(?)っぷりに、騙される人気の毒だな〜と思いました。

63 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:12
ツィイーの知名度は釣りの餌に使われやすい。
《帰来的伝説:奥様は極道U》では一瞬しかでてない。

《紫胡蝶》は興行的には大失敗。実際つまらない。

《武士》は結構いいと思う。

64 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:56
「LOVERS」のHPってまだ〜

65 :魅せられた名無しさん:04/02/16 03:14
The Leegend of ZU=天上の剣=蜀山伝
ってことですね、
出てるんだけどねツィイー、出てくる意味が分からんっつーか。
あの登場のしかたで、あのパッケージはないよな。

66 :魅せられた名無しさん:04/02/16 13:57
あのパッケージは酷いよね。主役みたいだもん。
見ようと思ってTSUTAYA行ったけど、見始めて、特別出演ってなってたからみるのやめた。


67 :魅せられた名無しさん:04/02/17 00:25
俺は香港版DVDを買って英語字幕で見たよ。
ツィイーはぜんぜん出ないしストーリーは支離滅裂で、腹立った。
ツイ・ハークの映画はどれもこれも話なんて無いけどな。
嫌いな監督なんだがますます嫌いになった。もう二度と見るか。

熱烈なファン以外は見るな。

68 :魅せられた名無しさん:04/02/17 02:15
清順の映画って日本で撮るんだね。
てっきり上海あたりが舞台と思ってまつた

69 :魅せられた名無しさん:04/02/17 14:32
なあ、なんで彼女年々ブサイクになっていくんだ?
大陸の人ってみんなそうなのか?
ジュウ・シュンとかシュー・ジンレイとかキレイなままなのに。

70 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:07
日本の童話ってなんなんだろう????

71 :魅せられた名無しさん:04/02/18 15:43
68>4月から撮り始めるみたいだが

72 :魅せられた名無しさん:04/02/26 01:09
日本での情報全くないね
なんでだろー?

73 :魅せられた名無しさん:04/02/26 03:47
仲村トオルと共演したのは、何だっけ?

74 :魅せられた名無しさん:04/02/26 10:55
■『初恋のきた道』『HERO』などでおなじみのチャン・
ツィイーが鈴木清順監督の新作(ミュージカルって話)に主演
することがわかった。…のはいいが、香港の新聞たら鈴木セ
ンセのこと『不夜城』の老人役でおなじみ、みたいな紹介の
仕方でした。巨匠なんだけどなあ。

75 :魅せられた名無しさん:04/02/26 15:59
山田洋次と勘違いしてた記事もあったしねぇ

76 :魅せられた名無しさん:04/02/26 22:44
>73
《紫胡蝶》でしょ。つまらなかった。

77 :魅せられた名無しさん:04/02/27 01:14
ビーバップハイスクール

78 :魅せられた名無しさん:04/03/01 00:11
ttp://gallery.centaurian.org/zhang_zi_yi/aea
子供

79 :魅せられた名無しさん:04/03/02 11:51
武士のツィイーはマジイラネ

80 :今更だけど:04/03/04 04:16
■アジア美女、日本の名匠最新作で主演!!

「グリーン・デスティニー」「HERO 英雄」などに出演し、アジアを代表する女優となったチャン・ツィイー。
彼女がついに日本映画に進出するという情報が舞い込んできた!
しかも、日本映画界の巨匠・鈴木清順の新作に主演するらしい!!
鈴木清順といえば、’01年に「ピストル・オペラ」で10年ぶりの鮮烈な復活を果たし、強烈な色彩感覚、斬新な映像、観客の予想を見事に裏切るストーリーという、 アクション・エンターテインメントで健在っぷりをアピール。
役者としても活躍する、とっても元気なオジイチャンなのだ。まだ全貌は明かされていないが、どうやら新作はミュージカルのよう。チャンと清順のコラボレーションが早く観たい!!

http://www.tsutaya.co.jp/cinema/news/news.zhtml?SNO=79694

81 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:44
おお、サンクス。
もうそろそろ撮影開始かな。
共演者が気になるところだ。

82 :魅せられた名無しさん:04/03/10 01:48
今更ながらHEROを吹替版で観た。

やけに大人びた声の人が当てていて違和感が・・・。
如月・・・ってかツィイーはもっと幼い声の人の方が良いとヲモタ。

LOVERSは頼むぜ。

83 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:15
あんま盛り上がらないなあ上げ

84 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:21
ツイィーが日本では人気ないことが(日本でも?)
このスレの廃れっぷりでよくわかるね。

85 :魅せられた名無しさん:04/03/12 03:20
まえすきだったけど飽きたw

86 :魅せられた名無しさん:04/03/13 20:50
最近気になりはじめますたw
がんがれよー。

87 :魅せられた名無しさん:04/03/14 07:25
またVISAのCMやらないかな。

88 :中華系頑張れ韓国に負けるなの会:04/03/14 22:17
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   はい、いったんhageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



89 :魅せられた名無しさん:04/03/15 20:29
日本語で歌ったりすんだねー

90 :魅せられた名無しさん:04/03/15 21:04
なにか日本語で歌ったの?

91 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:36
映画の話じゃね?

92 :魅せられた名無しさん:04/03/15 23:31
映画って、紫胡蝶?
まだ見てないから今度みてみよう

93 :魅せられた名無しさん:04/03/15 23:36
ちゃうちゃう!清順の映画。
三ヶ月も日本にいるそうだすよ

94 :魅せられた名無しさん:04/03/15 23:43
ミュージカルのやつか
日本に3ヶ月!ってすごいね。
生で見られるといいなぁ

95 :魅せられた名無しさん:04/03/16 00:39
撮影いつからだろ。
だが今は十面埋伏が気になってしかたない漏れ。

にしても、珍しくチャット状態になってたのねw

96 :魅せられた名無しさん:04/03/19 21:25
十面埋伏の話題は金城スレが詳しい。
今日も更新されてるよ。
あと張藝謀監督との事が香港で出てる。
宣伝臭いけど。

97 :魅せられた名無しさん:04/03/19 22:21
結局、ツィイーではなくて監督の実娘だったっていうのだよね
・・・真相は知らないが
十面埋伏関連は(も?)情報が入り乱れすぎ。どれが本当なんだYO!

にしても、ウクライナのスチールも良いけど、プレミアに載ってた
舞い姿のが見たい漏れは駄目っすか・・・

98 :魅せられた名無しさん:04/03/20 00:10
あの娘さん、アメリカに留学してるんだよ。
北京で十面埋伏の撮影やってる時、
アメリカから父親ではなく金城に会いに来てたと新聞に載ってたw
凄いファンらいく、娘の興奮ぶりが記事になっていた。
確かに映画音楽を渋谷界隈でとっていたいたからね。

99 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:17
中国でも留学と言えば米国なのかな?関係ない話題ですんまそ。

100 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:20

    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < ハーイかわい子ちゃんのチャンツィイーの為に100ゲットだよ。
    ヽ  =@  // |    \_______
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \

101 :魅せられた名無しさん:04/03/20 10:49
公式ページからスクリーンセーバーをダウンロードして
使っているアホな私です。時計だけ気に入っています。

102 :魅せられた名無しさん:04/03/21 00:33
最近は裕福な家の子でお勉強したい子は美国に留学するようになったみたい>中国
台湾の裕福な子は元々はアメスクに行かせたり、留学させる家が多いよね。
いざという時のために。



103 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:36
今日、とある店の化粧品売り場でメイビリンニューヨークの
ツィイーの等身大看板を発見しますた。
その横ではしきりに番宣用のCMが放映されていて、暫く
立ち止まってしまいますた。

ツィイーが濃い化粧してると、誰だかわからなくなるな。
っていうかあんまり見ね〜よ、このCM。

104 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:17
25歳なのに妙にロリロリしてやがんな。いい感じだ。

105 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:51
チャン・ツィイー最高!

106 :魅せられた名無しさん:04/03/26 03:51
そろそろ顔見あきてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!ぞw


107 :魅せられた名無しさん:04/03/26 17:41
関西ローカル ちちんぷいぷい あげ

108 :名無しさんは見た!:04/03/27 15:31
金城、巨根だってw

109 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:53
>>107
出てたんか?


110 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:33
107じゃないけど、その番組で紹介されてた。
アジエンスのCMのあの娘はだれ?みたいな感じで紹介。
実は映画「英雄」ではこんなこと(リンチェイの剣で吹っ飛ばされて壁激突シーン)もしてる女優さんなんですよ!って感じで。
そんで今まで1,2回しか放送されていないアジエンス60秒バージョンのCMを見せてくれた。

111 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:25
111

112 :魅せられた名無しさん:04/03/28 19:46
壁紙は、
《英雄 HERO》
http://jimmy.transfar.com/internation/Chinese/htm/hero2002.htm
《我的父親母親 初恋のきた道》
http://jimmy.transfar.com/internation/Chinese/htm/fathermother.htm
《臥虎藏龍 グリーンディスティニー》
http://jimmy.transfar.com/internation/Chinese/htm/tigerdragon.htm
《天上の剣 蜀山傳》
http://jimmy.transfar.com/internation/Chinese/htm/shushan.htm
《武士 MUSA》
http://jimmy.transfar.com/internation/Korea/htm/wushi.htm
《我老婆是大イ老2 奥様は極道2》
http://jimmy.transfar.com/internation/Korea/htm/mywife2.htm
ただし最後のにはツィイーはありません。

113 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:20
age

114 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:48
清順情報ない〜?

115 :魅せられた名無しさん:04/04/01 21:07
>110

ツィーに関してそれだけだったの?
もっと他には言われたりしてなかった?
やっぱあのCM,けっこう印象的ってことなのかな?

116 :魅せられた名無しさん:04/04/01 22:12
>>110
アジア女性の良さが全く出てないCMやな。
その他大勢のエキストラにすら喰われてた

117 :魅せられた名無しさん:04/04/01 22:41
新しい化粧品のCMに出てたの見たよ。

118 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:20
ちょいと前にグリーンディスティニー電視版見ますた。
・・・はまりますたw

蒋勤勤のジャオロンもいいなあ。章子怡のジャオロンとはまた違った感じで
良かった。どっちもイイ!!!
つーか、思わず鄭成功借りちまった漏れは単純だ・・・。

119 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:26
水霊=蒋勤勤は中国、特に香港台湾では超有名な女優さんですな
日本でも彼女の出演作品が発売中だったり発売予定だったりしてるみたい
スレ違いスマソ

今日はラッシュアワー2だ。濃い化粧のツィイーが参上するぞ
おまいら見ろよage

120 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:27
中華スレでぼろくそに書かれているよ。
むかっ。

121 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:39
どこでもボロクソに言われてるから気にするなー

122 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:33
日テレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

123 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:52
出た!

124 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:10
>>120
中華スレってどこ?

125 :魅せられた名無しさん:04/04/10 15:42
メーガイシャ
水を飲もうかと

126 :魅せられた名無しさん:04/04/11 00:27
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると、3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回、一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。
とか言ってるけどおかしいよな


127 :魅せられた名無しさん:04/04/11 14:41
チャンちゃんのB地区画像ない?

期待age

128 :魅せられた名無しさん:04/04/11 15:17
アジエンスのCMいい加減ウザイ。

西洋人の嫉妬で際立つ髪なんてイラネ

129 :魅せられた名無しさん:04/04/15 07:48
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000021-spn-ent

130 :魅せられた名無しさん:04/04/15 10:10
>>128
おまえの汚い髪がイラネ。
帰れ。

131 :魅せられた名無しさん:04/04/15 12:10
あーでもオダギーとの共演はいいんじゃない?
今回の背順映画キャスティングきにいった

132 :魅せられた名無しさん:04/04/15 19:15
128はきみまろ

133 :魅せられた名無しさん:04/04/16 23:11
しゃぶりつきたくなるようなべっぴんさん?

134 :魅せられた名無しさん:04/04/17 01:21
やっぱりツィイーちゃんかわいいな
アクションもそこそこできるしカコイイー!

135 :魅せられた名無しさん:04/04/19 04:33
しゃぶるなよ、兵が見ている

136 :魅せられた名無しさん:04/04/21 08:49
アジエンスのCMは女どもに評判悪いようだ。
たいした顔してないのに何勘違いしてるのみたいな事を言われてた。
勘違いしてるのはお前だろうと思った。

137 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:28
確かにすごい美人じゃないと思うけど、なんか惹かれる。
自分、女だけど。

138 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:05
あげるぞ。

139 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:43
もしかして永谷園の味噌汁のCMにも出てる??

140 :魅せられた名無しさん:04/04/25 10:43
いまごろ日本で仕事しているのでは?
23日には山形県にいたはず。
寒くてつらいと日記にはありました。

141 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:31
「パープル・バタフライ」は2005年公開に延びたんだね。「MUSA」の時と同じだ・・・

142 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:47
《紫胡蝶》ははっきりいってつまらない。公開してもヒットしないよ。

143 :魅せられた名無しさん:04/04/26 22:16
「ふたりの人魚」の監督だしねぇ。ヒットするような作品じゃないでしょ

144 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:27
B88・W62・H87

そんなに胸でかいか?怪しいな

145 :魅せられた名無しさん:04/04/27 12:24
あの細身で88って

146 :魅せられた名無しさん:04/04/27 13:32
>>137
自分も女だけど、ツィーイータンは「すごくキレイ」だと思う。
どこから撮られてもほとんどスキがないし。

147 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:49
彼女のHPは文字コードの指定がないから、ページを開く
たびに文字化けしてしまう。簡体字の指定してほしいな。
どこに言えばいいのだろう。

148 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:55
というより、W62 H87・・・もっと細身にみえるんだけど。

149 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:31
この板で女性ファンは珍しいですね
これだけ露出があるんだからいてもおかしくないんだろうけど、叩いてる人ばかりだったらなんか新鮮

150 :魅せられた名無しさん:04/04/28 18:14
>>148
W62は細いぞ。
だいたい日本のグラビア系アイドルがW50代と偽ってるヤシ多杉なんだよ。
榎本カナコくらいの体重も40kg代のアイドルなら信憑性あるけどね。
ツィーは鍛えてるから筋肉もついてるし。

151 :魅せられた名無しさん:04/04/29 01:08
チャン・ツィイーのことは前から知ってたけど、あのCM見て好きになりました。
しなやかな美しさと言うか・・・ あこがれます。
でも、隣の隣に引っ越してきた中国人留学生が、ツィイーは中国ではあまり人気無い
って言ってた。
性格悪いって・・・ ヴィッキー・チャオの方が人気あるって・・・
なんかそんなような感じなんですかね?ツィイーって。
あたしは好きなんですけどね、個人的には・・・

152 :魅せられた名無しさん:04/04/29 01:15
なかなか良い女ですね
中年親父にはストライク!!

153 :魅せられた名無しさん:04/04/29 01:40
貧相な顔にしか見えん

154 :魅せられた名無しさん:04/04/29 01:57
日本での撮影秘話(?)ってなんか出まわってないですか?

155 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:03
推定
B80〜82、W58、H83

156 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:36
>>155
>>144

157 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:41
88もあるなら水着写真見てみたい

158 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:56
絶対そんなにない

159 :魅せられた名無しさん:04/04/30 03:01
あってほすい!

160 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:11
胸はむしろない方じゃない?
グリーン〜の乳首透けから察しても。
個人的にツィイーは貧乳の方が萌える。

161 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:14
まぁ見るからにペチョンだよね。
88ってバレバレなサイズじゃなく、もう少し微妙な感じにすればよかったのにね


162 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:45
確かに人気はないらしい。上昇志向が強烈で
偉いさんに媚びるらしい。で、同業者からは悪く
言われがち。
「グリーンディスティニー」で恋人役やった
チャン・チェンとは相当不仲だったようだ。

でも上へ上へ行きたいって気持ちがあるのはいいことだよ。
事実、キャリアもついてきてるし。

163 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:56
まぁ自分をわかってるんだろ
上へ上へと思っても松田聖子みたいに自分をわかってないと馬鹿にされるだけだしさ

164 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:30
仲間由紀恵たんと貧乳較べしてほすぃ
二人で泥レス勝負!ハァハァ

165 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:31
貧乳好きにはたまらんばい!

166 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:33
パイずりできなくてもいいのかよ!(@д@)!!

167 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:42
高望みはせん・・・


168 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:07
ttp://zhangziyi.hp.infoseek.co.jp/gallery/magazine/fmh_07jpg

169 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:10
ツィイーの日記どうやったら見れるんですか?

170 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:59
唇に対して歯の角度がおかしい

171 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:47
>>169
公式HP
http://ent.sina.com.cn/ziyi/index.html
に登録してログインすれば見られる。

172 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:44
どうやって登録したらいいんでしょう?
お願いします

173 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:05
左下の「新用戸注冊」をクリックすると登録用のダイアログがでます。
中国語の辞書をひきながらログイン名やパスワードを登録してください。

登録完了後は、
用戸名に ログイン名
密馬に パスワード
を入力して 登録 をクリックします。

174 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:40
関係無いTV実況で「チャンツィイー事故死」ってあるけどマジ?
デマだと思うけどさ。。。

175 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:53
>171
やっぱ可愛い。サンクス。


176 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:44
脚コキしてほすぃ

177 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:47
昨日中華街を歩いてたら、
キヨスクに並んでた中国(かどうか知らないけど)のタブロイド誌の表紙がツィーイーたんだった。
ツィーイーたんを中国系雑誌の表紙で見るってなにげに珍しいから、
思わず近付いてよく見たら、なんか男とすごくベタベタしてるところの「激写」だった。
名前がはっきり書かれてたようだったから、その男性も有名人なんだろうね。
(しかしその名前を忘れてしまった、スマソ)
あと、その写真で見る限りはちょっとふっくらしたかな?って感じだった。
一応、報告。

178 :魅せられた名無しさん:04/05/02 12:59
ディープキスされたら逝っちゃいそう

179 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:25
怪しい日本語を早く聞きたいなー

180 :魅せられた名無しさん:04/05/05 05:54
>177
相手は誰だろう…
監督かなあ。俳優かなあ。

181 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:11
>>166
パイズリ別にきもちよくねーし(´Д`;)

182 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:12
この子写真で見てもピンとこないけど
映画で動いてるとものすごいいい女だな

183 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:52
初恋の来た道見ますた(´・ω・`)
相手がなかやまきんにくんに似てた

184 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:13
だんだんよくなってきた

185 :魅せられた名無しさん:04/05/10 05:12
枕営業しか能のないさせ子ちゃん。

186 :魅せられた名無しさん:04/05/10 09:26
5/8に新幹線に乗って興奮したと日記に書かれていたよ。


187 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:53
《茉莉花開》の予告編です。
http://media.kpworld.com/movie/Jasmine.wmv
ストリーミングです。姜文がかっこいい。
1人3役のツィイーもかわいい。
お奨めの作品です。

188 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:34
http://ime.st/photo.atnext.com/netgirl/chinagirls/html/images/20010419/cgirl/0408213Y-OK.jpg

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)