5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ娘の『ブリトニー・パウエル』はいかが?

1 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:21
1972年 3月4日ドイツ生まれ

出演作
1993年 ハードブロー(米)
1993年 ティーンエイジ・ヒーローズ(米)
1994年 ドラゴン・ワールド(米)
1996年 F.L.E.D.フレッド(米)
1996年 すべてをあなたに(米)

http://us.imdb.com/name/nm0694044/photogallery
ttp:www.brittneypowell.com/

2 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:23
2get阻止

3 :魅せられた名無しさん:04/01/05 20:11
アゴしゃくれてない?

4 :魅せられた名無しさん:04/01/05 20:30
ドイツ人にしては普通に綺麗だ、ゲルマソ系じゃなさそう

5 :魅せられた名無しさん:04/01/05 21:21
ドイツには混血が多いそうだ。と、言っても日本人にはわからん。

6 :魅せられた名無しさん:04/01/06 01:16
出演作 追記

1994年 オーメン1999(米)

7 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:44
ドイツには美人が多い

8 :魅せられた名無しさん:04/01/07 02:15
彼女出演の映画観たことある人いる?

9 :魅せられた名無しさん:04/01/07 02:38
ビバヒルのゲストのときに目を付けたのか、漏れのお気に入り女優リストに名前が載ってる

10 :魅せられた名無しさん:04/01/07 03:12
>>9
ビバ昼の何シーズンぐらいのどういう役で出ていましたか?

11 :魅せられた名無しさん:04/01/07 10:51
調べたら、10シーズンにラジオ局の受付嬢で出てたみたい。
デヴィッドとデートするが、彼がオンエアでデートの話をしたため破局。

でよく見たら、ビバヒルじゃなくてスパチャンでやってた「LAコールガール」って2時間のテレビムービーの主演でチェックしてますた。

12 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:20
ドイツ人にしてはとても綺麗な方である。

13 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:32
( ^▽^)

14 :魅せられた名無しさん:04/01/10 20:49
age

15 :魅せられた名無しさん:04/01/11 00:41
俺ぐらいのレベルになると、顔見ただけでわかるのよ。
こいつはマンコ臭い。相当臭い。

16 :魅せられた名無しさん:04/01/11 01:08
15から加齢臭

17 :魅せられた名無しさん:04/01/12 15:00
 

18 :魅せられた名無しさん:04/01/12 15:58
ドイツ人と言えばミシェル・ヴァイヨンのモデルのお姉さん
超キレイ

19 :魅せられた名無しさん:04/01/12 16:15
ドイツ人といえばハイジクラム世界の美女100に毎年上位選出

20 :魅せられた名無しさん:04/01/12 16:27
>>19
画像求む!

21 :魅せられた名無しさん:04/01/12 17:01
>>20

ttp://www.perfectpeople.net/picpage.php3/cpid=110


22 :魅せられた名無しさん:04/01/12 18:35
>>21
オオ!画像アリガd 
顔よしスタイルよしブリトニーに負けず劣らず
非のうちどころのない美女だ 
毎年上位に選出されているのも十二分に納得出来る
それにしてもドイツのオナゴは美女が多い

23 :魅せられた名無しさん:04/01/12 19:01
>>22
そんなにドイツ人って綺麗な人多くないよ。
たまたま綺麗な人がドイツ人だったってだけ。

24 :魅せられた名無しさん:04/01/13 20:31
age

25 :魅せられた名無しさん:04/01/16 01:43
ブリトニー情報求む

26 :魅せられた名無しさん:04/01/21 20:31
彼女主演の映画どれか一つでも観たことある香具師いる?

27 :魅せられた名無しさん:04/01/21 20:51
F.L.E.D.フレッドのストリッパー役で
スッポンポンになってるね。
つい最近スパチャンで遣ってたLAコールガール
では脱いでなくてガカーリ・・・TMVだったのか・・・

28 :27:04/01/21 20:52
>>27
>TMV
TVM 失礼 スマソ

29 :魅せられた名無しさん:04/01/21 21:02
>>27
「フレッド」こないだレンタル店で見かけたから
今度借りてこよーと。情報ありがとね。
この人スタイルいいのかなー?今からワクワクとても楽しみ。

30 :魅せられた名無しさん:04/01/21 23:44
>>26
>>11で観ましたよ。まあテレビ用映画だけど。

31 :魅せられた名無しさん:04/01/28 12:25
彼女が出演している映画のビデオって殆んど出回っていないね
今のところ辛うじて「フレッド」だけ見つけて早速レンタルしてきた。
彼女のストリッパーコスプレ今から拝見する 楽しみ ワクワク。

32 :27:04/01/28 17:54
>>31
ま、美しさは「エアボーン」(ティーンエイジ・ヒーローズ)の頃が
ピークだけど、ぶっちゃけ「フレッド」以外では脱いで無いから
「エアボーン」含め、他は見る価値ないよ(w


33 :魅せられた名無しさん:04/01/29 22:17
「フレッド」観ました。
感想 ブリトニーもう最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
に綺麗でセクシーでカワイク良かったバイ
レンタル出来て初めてブリトニーの動く姿を観られて本当に幸せを感じた。
欲を言えばストリッパーなんだから、もうちょっと露出度が高い(下はせめて
ハイレグパンツぐらいは穿いて欲しかった)ストリッパーコスプレしてくれたら
このスレが1000まで行くまで「最高ー」カキコレスをしてたぐらいなのに。



34 :魅せられた名無しさん:04/01/29 22:28
フレッドの綴りを教えて
そしてジャンルは? 有名な俳優はその映画に出ている?

35 :魅せられた名無しさん:04/01/29 23:09
>>34
原題「FLED」邦題ビデオタイトル「F.L.E.D.フレッド」
ビデオレーベル(ワーナーホームビデオ)

ディスクを巡って繰り広げられるB級アクション映画

「マトリクス」のローレンス・フィッシュバーンが主役で出演しています。
後ローレンスと一緒にコンビを組むスティーブン・ボールドウィン
ヒロイン役でサルマ・ハエックが出演していて後は
知らない俳優ばかりでした。

ブリトニー目当てでレンタルしてきたビデオですが映画としても
とても面白かったですよ。おすすめします。
自分はまた二回目明日の夜にでも観ようかと思ってます。

36 :魅せられた名無しさん:04/01/29 23:36
>>27
期待して観たけど
スッポンポンにはならなかったよ 上半身だけしか脱がなかった
彼女のオッパイ デカ過ぎず、小さ過ぎずで形もよく美乳だった。

37 :27:04/01/30 01:15
>>36
録画したもの見直してみたけど確かに
スッポンポンはいい過ぎでしたな(w

ちーと調べてみたら日本未発売の
Playboy Girls of Spring Break(91)
Round Trip to Heaven(92)でも脱いでる
ようデシ。 ミタイ!


38 :魅せられた名無しさん:04/02/02 14:13
http://pr1.cgiboy.com/S/0357364


好み


39 :魅せられた名無しさん:04/02/02 19:07
「フレッド F.L.E.D.」DVDも出ていないようだし
木曜洋画劇場あたりで放映しないかなぁー?
木曜洋画劇場で放映するには、うってつけのB級未公開アクション映画だし
かっこうの映画だと思うんだけどなぁ。
実況はローレンスが主役だし、さぞかし祭りになる事だと思う。

40 :魅せられた名無しさん:04/02/02 19:12
いっそのことブリトニー出演作「ティーンエイジ・ヒーローズ」「フレッド」
とブリトニー出演作品一挙放映してくれぇー
さあ今宵は『ブリトニー祭りだ』!

41 :魅せられた名無しさん:04/02/04 15:20
「エアボーン/ティーンエイジ・ヒーローズ」観た人いる?

42 :魅せられた名無しさん:04/02/06 19:07
age

43 :魅せられた名無しさん:04/02/09 20:15
彼女とデートしたいです。

44 :魅せられた名無しさん:04/02/11 18:23
age

45 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:22
ブリトニー♥

46 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:52
保守age

47 :魅せられた名無しさん:04/02/22 00:32
age

48 :魅せられた名無しさん:04/02/26 14:54
彼女が出演している映画って
今のところ地上波で放映された事あったっけ?

49 :魅せられた名無しさん:04/02/26 17:18
誰?人気あるの?

50 :魅せられた名無しさん:04/02/28 23:06
「エアボーン/ティーンエイジ・ヒーローズ」に出てた頃のブリトニーって

 エリザベス・シューにちょっと似てると思った。

51 :魅せられた名無しさん:04/03/02 02:53
話題からそれるかもしれないけど
ブリトニーってドイツの名前なの?
ブリトニースピアーズって独系アメリカ人?


52 :魅せられた名無しさん:04/03/03 00:46
>>51
BRITTANY f English
Pronounced: BRIT-nee
From the name of the region in the northwest of France, called in French Bretagne.
It was named for the Briton settlers who fled to France after the Anglo-Saxon invasion of England.

Britneyとか、それに似たいわゆるブリ〜って名前は全てこれから派生したもの。
ということでドイツは無関係みたい。

53 :魅せられた名無しさん:04/03/04 18:03


        ブリトニー32回目の誕生日おめでとう!!

54 :魅せられた名無しさん:04/03/04 18:36
【海外テレビ板】

『LAコールガール』
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1078392485/
も宜しく

55 :魅せられた名無しさん:04/03/06 14:11
「エアボーン」で最初に登場した時のキャップ被ってのご登場は、すこぶる
可愛かったなぁ〜ブリトニー

近状のブリトニーが見たいね

56 :魅せられた名無しさん:04/03/10 16:30
ブリトニー・パウエル情報求む!

57 :魅せられた名無しさん:04/03/16 20:18
ほしゅ

58 :魅せられた名無しさん:04/03/19 00:39
>>51
ブリトニースピアーズのスレ探してたらここへ辿りついたよ
もしかしたらドイツ系の名前なのかもね、ブリトニーって

59 :魅せられた名無しさん:04/03/19 12:27
誰か「ハードブロー」観たことある人いる?


60 :魅せられた名無しさん:04/03/19 19:28
>>58
>>52が見えないのか・・・?

61 :魅せられた名無しさん:04/03/31 12:39
「ドラゴンワールド」の吹き替え版をレンタル店で偶然発見!
今度必ず借りてくる予定。

62 :魅せられた名無しさん:04/04/03 21:14
age

63 :魅せられた名無しさん:04/04/10 03:06
「ドラゴンワールド」吹き替え版借りてきた 今から観賞

64 :魅せられた名無しさん:04/04/10 08:37
ttp://community-2.webtv.net/CTV11/BrittneyPowell/
↑これがそうですか?

65 :魅せられた名無しさん:04/04/12 12:30
この人の歯並び完璧だね しかも真っ白で綺麗

アジア人女で乱食い歯で不快な歯並びを見て生理的嫌悪感を感じたら
この人を見て毒を中和させましょう。

66 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:39
ブリトニーの事、今までゾッコンだったけど、なんだか飽きてきた。
美人はすぐ飽きるな。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:14
ブリトニー♥

68 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:02
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)