5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワイイ】リブ・タイラー【キレイ】

1 :魅せられた名無しさん:04/01/10 14:11
素敵な女性じゃありませんか??

335 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:59
つか、その話題一ヶ月以上前に報道されてて、ブリママのコメントとかも
出ちゃってるんだけどね...。ここ一応緊急ニュースだし。


336 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:07
ここ緊急ニュースになったんですか?

337 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:12
>>330
そう?あんまよく見た事ないけど母ちゃん嫌い。
リヴ太ってても美人なんだから問題ないと思うけど。
父ちゃんがエアロってどんな気分なんだろ。いいな。

338 :魅せられた名無しさん:04/05/02 04:34
太っているっていっても、あまり気にはならないけど。
母ちゃんは実の父親とのSEXを強要させたなら最低だけど、元PLAY MATEならさもありなんといったところか(そこら辺の情報詳しい人の書き込みを望む)。
とにかく頑張れ。



339 :魅せられた名無しさん:04/05/02 04:44
ベベは自伝出してるよ。今まで寝た相手を全員暴露してんだっけ?


340 :魅せられた名無しさん:04/05/02 12:11
なんで外人ってすぐ太るんだろうなw

341 :魅せられた名無しさん:04/05/02 16:29
デブ大国アメリカの食生活が狂ってるから

342 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:22
>>340-341
ブリが最近無茶苦茶太って来ててビビタ…
前はもっと痩せてたよね?

343 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:41
>>342
それこれっしょ!
http://www.tivocommunity.com/tivo-vb/showthread.php?s=&threadid=172478
ニキビがすごいよニキビが・・・
ストレスっぽいな。。

344 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:43
カフェラッテのCMのリブかわいい〜。
あんまり好きな女優じゃなかったけど、
あれは普通に素敵だと思った。

345 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:59
厚化粧

346 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:20
>>345
( ´,_ゝ`)プッ
てめーのきたねえ面より100億倍マシだっつーのwwwwwwwww

347 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:22
>>346
また自作自演?w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:57
昨夜NHKで久々指輪の映画を見たけど、ちゃんとカアイかったよ。

349 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:35
>>343
ソレ、abcで小さい画像を見たけど、大きい画像だとニキビの多さが際立つね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ちなみに、漏れが見たオデブブリ画像は
ttp://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/
↑の4月30日のピンクビキニ
おなかのオニキュを(*'∀`)σ プニってしたいw

ついでにクルニコワのオシーリ(;´Д`)'`ァ'`ァ

350 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:40
で、肝心のデブリブ近影は?

351 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:43
>>350
シネよデブス
デブブスがみたけりゃ鏡でも見てろ

352 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:35
( ´,_ゝ`)プッ

353 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:58
スペアリブ

354 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:02

353 :魅せられた名無しさん :04/05/04 19:58
スペアリブ


355 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:41
この人の父親はエアロスミスのどの人?ボーカル??

356 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:47
↑ボーカル。

357 :355:04/05/05 01:49
》356
レスサンクス!似てないんだねー?

358 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:04
>>357
口がでかいのは良く似てると思うんだけど。
とにかくスティーブン・タイラーなんて嫌いだよ。
グルーピーも実の娘ともSEXしちゃうんだから。

359 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:51
口がでかいのと輪郭は似てる

360 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:25
え。。。。。。スティーブン・タイラーって実の娘と寝たって話まであんの?
最悪

361 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:25
>>358
ソースは?

362 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:32
あそこらへんの世界って爛れてそうだから
ありえない話ではないかも〜w

363 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:40
もうリブを澄んだ目で見られないよ

364 :魅せられた名無しさん:04/05/10 04:45
カフェラテのCM流れないよー(泣
俺liv好きだからさー太った姿だって見たいんだ
スポンサーについてる番組知らない?

それから>>363さー、もう澄んだ目で見れないとか言わないでよー
俺だってそれ知って結構落ち込んでるんだから

まっ ほんとの話ならね



365 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:14
リブの大きな口でフェラチオしてもらいたい浪人生

366 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:08
>>364
全然太ってねーよ
むしろ痩せてる

367 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:32
FotRの初登場シーンの時すごい美しいと思ったよ。
なぜ叩かれてるか全く理解できなかった。
指輪スレでも普通に誉められるようになって嬉しい。
(長い道のりだった)

368 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:00
この人もともと太りやすい体質だと思う。ローティーンの頃は肥満児だった。
可愛いとは思うけど、アルウェンのような絶世の美女役はちょっと・・・無理があるよ。

369 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:51
カフェラテCM、昨日別バージョンみた。
サイドの髪をアルウェン風にしてる胸あき黒のワンピのは結構見てたが
と髪を全部下ろしてる普通のワンピのは初めて・・・。
外国の俳優&女優さんのCMの中では雰囲気いいので結構お気に入りだ。

リブに関してはファンとまで行かなくて偶に覗いている通りすがりだが
太ってる・・て良く書いてあるけど映像になったら一般人でも
余程細くない限りは普通は太く見えて映るのだから太ってないと思うが
モデルとしてのリブ限定の発言ならなら違和感はないよ。

大体このスレタイトルが煽りや外見にコンプレックスがあるアンチを呼ぶ原因だと
思う。まだレス300台なのに身も蓋もないがスレ立ての人間も愉快犯だろうし。
貼りつき厨もいる様子。

>この人もともと太りやすい体質だと思う。ローティーンの頃は肥満児だった。
>可愛いとは思うけど、アルウェンのような絶世の美女役はちょっと・・・無理があるよ。
↑このカキコにしてもループだし。
偶にココにくると時間が止まっているのかと思う。


370 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:13
ん〜リヴはどう贔屓目に見てもかなり太いと思うけどな。
アカデミー授賞式の時なんて黒のドレスなのに
他のどの女優よりウエストはかなりぶっとかったしね…
顔が可愛いのにあのどすこい体系はやっぱり勿体無いよ。
女優を続けるなら今の顔と体のバランスの悪さはマイナスでしかないんじゃないかな。

ま、本人に痩せる気が全く無いみたいだからしゃあないだろうけどね。

371 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:08
いつまでもうるさいね…いちいちいちいち

372 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:01
ttp://www.eiga.com/ranking/040511.shtml
興収100億突破です☆リブのおかげだよ


373 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:32
そうねー周囲の女優さんよりかは大きかったかも・・と当時は思ったけど
今まで忘れてた。
370スゲー粘着だな・・実際近くにいたら見かけ以前に存在そのものが
ヲタク臭放っててキモイんだろうな。青黒い顔で1人ぶつぶついってそーw
誰も聞いちゃいないのにさ・・・シカトできない人間には噛み付いて。
よかったね。アンタにも2chでいる場所がいて。
次スレが出来てもちゃんと引っ越してきてね♪話題が無い時は
「リブそんなに太ってないよ」の呪文を唱えればいつでも降臨してくれるだろうて。



374 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:33
372はマルチ。無視無視。

375 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:35
>372
リブのおかげだよ

一歩遅かった。しかも燃料不足

376 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:11
アルウェン役はちょっとアレだったけどね

377 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:49
>>376
でも「旅の仲間」のヴィゴと裂け谷にある橋上で、キスするシーンはとても綺麗で素敵だった。
そのシーンでもそうだけど、リブってちょっと切なそうな顔をよくするね。
あの表情がとても良い。
「アルマゲドン」でも似たような表情したけどどちらもGooooood!!

378 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:01
25日は魅せられて∩(・ω・)∩ばんじゃーい!!

379 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:31
>>378
25日なんかあるんか?
「魅せられて」はリブの裸ばっかり見ててストーリーはよーわからん(「Heavy」≪スペル合ってるかな?≫もリブが良かった。)


380 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:55
>377
たぶん誰がやってもあれはいいシーンに仕上がったと思われ。

381 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:58
相手がギムリでも?

382 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:21
リブはどこかぽわーんとした雰囲気を持ってるから、浮世離れしたエルフの役は
ぴったりだと思ったよ。

383 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:45
リブは体が太っても顔は細いまま。
僕は体が引き締まっても顔はなかなか以前のように締まらない。
(話をぶり返すようでごめん…。)

ベン・アフレックとの共演作に期待。

なんだか新作の話題が少なかったので話題の提起。

384 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:25
皆さん、下記のサイト運営者のPaulとゆう奴かなりキテませんか?
http://www.angelfire.com/tx/LivTyler/indexliv.html
かなりキテルと思うんですけど。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)