5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビー・リン Ruby Lin 林心如(リン シン ル)

1 :魅せられた名無しさん:04/01/10 20:28
テレビドラマ「還珠格格」以来有名になったルビー・リンについて語りましょう。

日本語サイト ttp://jp.xinru.com/


2 :魅せられた名無しさん:04/01/10 22:56
とりあえず2ゲット

3 :魅せられた名無しさん:04/01/11 20:13
知ってる人少ないかな?

4 :魅せられた名無しさん:04/01/11 21:28
『情深深雨蒙蒙』にも出てたひと?
かわいいけど、俺はヴィッキーの方がいいなw

5 :魅せられた名無しさん:04/01/11 21:32
>>4
そうです!ヴィッキーもかわいいけどルビーも大好きです。
けど知ってる人少ないみたいで・・・・。

6 :魅せられた名無しさん:04/01/11 21:39
日本語のサイト見たんだけど、
台湾語、北京語、広東語、英語、喋れるんだね。すごい!
香港の人かと思ってたら、台湾人だったんだね。

7 :魅せられた名無しさん:04/01/12 19:12
何か新しいルビーの情報ないかなぁ・・・

8 :bob:04/01/13 02:29
還珠格格全部家にあったvcdだけど・・・

あまり見てない

9 :魅せられた名無しさん:04/01/13 16:23
還珠格格見たいなぁ・・・

10 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:29
盛り上がってないな〜ルビーの知名度低いな・・・
ヴィッキーも低いんだけど、ヴィッキースレはまだましだw
ルビーはヴィッキーと何回か共演してるから応援してるよ
がんばって盛り上げてね!
ヴィッキーファンより。

11 :魅せられた名無しさん:04/01/16 16:25
本当に知名度低すぎ・・・・。
みんな知ったら好きになると思うんだけどな。

12 :魅せられた名無しさん:04/01/18 13:33
ルビーって167cmもあるのか。でかい!

13 :魅せられた名無しさん:04/01/18 15:57
あの顔で167cmは似合わん。

14 :魅せられた名無しさん:04/01/18 16:36
るびーは155cm位の身長がちょうどいいかも。

15 :魅せられた名無しさん:04/01/20 08:02
半生縁見ましたか

16 :魅せられた名無しさん:04/01/20 08:04
「半生縁」のルビーはいままでと印象がかなり違うね。熱演です。

17 :魅せられた名無しさん:04/01/22 02:21
そういや糊化の映画に出てたな

18 :魅せられた名無しさん:04/01/26 19:44
>>17
見てない

19 :魅せられた名無しさん:04/01/31 13:01
age

20 :魅せられた名無しさん:04/02/10 17:22
盛り上がらない

21 :魅せられた名無しさん:04/02/14 01:00
終わってるなーここのスレ。がんばって盛り上げてね!
ヴィッキースレから勧誘してきたら?
何回か共演してるから、知ってる人多いとおもうよ。
ヴィッキーファンより。


22 :魅せられた名無しさん:04/02/21 14:16
ドラマ「男才女貌」のリンはなかなかいいね。ドラマのストーリーはイマイチだけど。

23 :魅せられた名無しさん:04/02/21 14:20
「非Ni不可」のルビーの方がちょっと女っぽくいいのでは。

24 :魅せられた名無しさん:04/02/21 18:18
目くりくりでえくぼがキュートで歌も上手!!可憐さもあってかなり好きだよ♪確か藤原紀香が主演した香港映画に王力宏の恋人役でチョコット出てたよね?!やっぱ知名度低いのかな〜もっと日本で露出すれば絶対ファン増えると思うんだけどな〜

25 :魅せられた名無しさん:04/02/22 13:36
情深深雨蒙蒙の時のルビーが一番可愛い。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/04 08:21
かわいい

27 :魅せられた名無しさん:04/03/07 08:11
「情深深・・」も「半生縁」も1930年代のドラマですが、ルビーはそのころの女性の雰囲気にあっているんでしょうかね。どちらのルビーもかわいい。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/19 15:34
最近テレビでないね。

29 :中華系がんばれの會/森田和義アワー:04/03/24 04:02
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   はい、いったんhageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


30 :魅せられた名無しさん:04/04/09 08:22
age

31 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:39
緊急age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)