5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     アンジェリーナ・ジョリー B     

1 :魅せられた名無しさん:04/01/12 00:46
魅力的な瞳、そして唇。
ただのハリウッドセレブじゃないアンジーについて語ろう。



2 :1:04/01/12 00:47
part3 (前スレ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060873247/ (html化待ち)

part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1009531164/ (html化待ち)

part1
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/981/981475479.html



3 :1:04/01/12 00:50
申し訳ない・・・映画板で依頼があったのでこのスレを立てましたが・・・partCなのにBにしてしまいました・・・お許しくだされ・・・。

4 :魅せられた名無しさん:04/01/12 01:01
許してみる

5 :魅せられた名無しさん:04/01/12 08:48
どーする、許す?

6 :魅せられた名無しさん:04/01/12 10:40
削除依頼を出してたてなおす?

7 :魅せられた名無しさん:04/01/12 10:43
削除むり

8 :魅せられた名無しさん:04/01/12 10:57
無理なの?
このスレ捨てて、たて直す?

9 :魅せられた名無しさん:04/01/12 12:26
機種依存文字を使ったスレタイをつけるなよ。

10 :魅せられた名無しさん:04/01/12 13:10
いやいや、今は許すか否かを話し合っているんだ。

11 :魅せられた名無しさん:04/01/12 13:17
機種依存文字とは何ですか?

12 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:19
許す

13 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:03
んじゃ、このスレはこのまま使うという事でOK?

14 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:10
いや、それはまた別の話だから。

15 :魅せられた名無しさん:04/01/13 08:23
んじゃ、わしが

アンジェリーナ・ジョリー part4

で建て直そうか? このスレの削除依頼も一応出すよ?

16 :魅せられた名無しさん:04/01/13 08:53
1が可哀想

17 :魅せられた名無しさん:04/01/13 12:56
いいんじゃない?
某中華スタアのスレタイに比べたらw、使っても問題なさそう。

18 :魅せられた名無しさん:04/01/13 13:22
どーするー?

19 :魅せられた名無しさん:04/01/13 15:42
いいんじゃない?別に(´ー`)y-~~ フー

20 :魅せられた名無しさん:04/01/13 16:12
ねぇー、マドックスは結局親いたの?

21 :魅せられた名無しさん:04/01/13 17:27
待ちうけあるとこしってる?
お願いしますヽ( ゚д゚)ノクレヨ

22 :魅せられた名無しさん:04/01/13 18:32
>>21
有料のとこならいっぱいあるよ

23 :魅せられた名無しさん:04/01/13 18:45
わかりました。( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )

24 :魅せられた名無しさん:04/01/13 20:42
ヽ(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)ノ

25 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:46
鈴木去り菜がアンジ−オタで憧れすぎて
一時唇明太子になってたYO!

26 :魅せられた名無しさん:04/01/14 10:29
去り茄じゃ萌えん

27 :魅せられた名無しさん:04/01/14 14:34
アンジーとヤリたいんでしょ・・・

28 :魅せられた名無しさん:04/01/14 23:58
(´・_ゝ・`)

29 :魅せられた名無しさん:04/01/15 05:21
アンジーはゲイですかバイですか?
ちょっと前にそんなかんじの事をテレビで見たんですけど、
詳しくわかる人教えてください。


30 :魅せられた名無しさん:04/01/15 08:44
限り無くノンケよりのバイ。
基本的には男大好き。

31 :魅せられた名無しさん:04/01/15 15:11
( ´・ω・`)゙ノ(´Д⊂ヽ

32 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:36
ジアとポワゾン
どっちがエロいですか?

33 :魅せられた名無しさん:04/01/16 16:56
アンジー養子問題でもめてるみたいだけど、なんで自分で産まない?未婚の母で
もいいからボコボコ産めば?って出来ない体質?

34 :↑↑↑:04/01/16 20:17
自分で産むより難民の子供を救いたいんだってyo
でも本当はできない体だったりするかもね

35 :魅せられた名無しさん:04/01/17 13:38
(゚ 3゚)エェー

36 :魅せられた名無しさん:04/01/17 22:08
次回作は何?いつ?

37 :魅せられた名無しさん:04/01/18 13:00
人身売買?

38 :魅せられた名無しさん:04/01/19 03:23
>>34
凄い皮肉だね。
自分で養子を受け入れといて面倒も見ず、勝手に離婚。
子供に2度も深い傷を負わせておいて、「難民の子供を救いたい」
なんてよくも平気で言えるよね。

39 :魅せられた名無しさん:04/01/19 03:57
何にもやってない奴らが批判しても・・・

1円も出さない奴が、寄付した人を偽善だと批判するのと一緒。見苦しい

40 :魅せられた名無しさん:04/01/19 10:06
偽善とは言わないがエゴの反映ではあるよな。

41 :魅せられた名無しさん:04/01/19 10:25
(・3・) エェー
マトリックスの面倒みてないの?
ちゃんと育ててるでしょ?

42 :魅せられた名無しさん:04/01/19 14:21
例のコリンと共演してる映画、エジプトの方で撮影してるらしいけど
ロケのない日にコリンとマドックスくんと観光地を周ったとか
読んだけどな。

>41 マトリックスって誰だよ?

43 :41:04/01/19 16:45
>>42
(;・3・) エェー
マドックス君なのー?

(;;・3・) エェー
ヤリチン・コソソ・ファレルと?
それじゃあ家族みたいじゃんか・・・

44 :魅せられた名無しさん:04/01/19 18:00
ぼるじょあ・・・?

45 :魅せられた名無しさん:04/01/20 12:29
皇太子殿下に乳舐めまわすように見られて種

46 :魅せられた名無しさん:04/01/20 13:06
>>38
っていうかアメリカの雑誌で何回も言われてるよ
それ。子育てより慈善活動に忙しいって。
皮肉と言えば皮肉だ。

47 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:21
何やってんだアンジー

48 :魅せられた名無しさん:04/01/21 00:04
だから頭悪いんだよ、この人。
性格は悪く無さそうなんだけどな。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/21 00:29
おれも頭悪いに一票

50 :魅せられた名無しさん:04/01/21 02:44
芸能人の娘だから常識的ではないかもな

51 :魅せられた名無しさん:04/01/21 09:09
映画作品板「すべては愛のために」スレでスレたて依頼した125さんへ

一言の礼も無しですか? 



52 :すべては愛のためにスレ125:04/01/21 10:08
>>51
礼が遅れまして申し訳ございません。
この度は誠にありがとうございました。<(_ _)>

53 :魅せられた名無しさん:04/01/21 12:29
ニューヨーク大出てて頭悪いんか?

54 :魅せられた名無しさん:04/01/21 17:30
>>53
まあ言うまでもないよな
頭の良さと大学のレベルは必ずしも相関しない
高い相関関係にはあるだろうけど

55 :51:04/01/21 21:34
>>52
どういたしまして。

「礼が遅れまして」ではなく「御礼が遅れまして」ですよ。

56 :魅せられた名無しさん:04/01/21 23:00
うん。

57 :魅せられた名無しさん:04/01/21 23:22
てっきり、いいママしてると思っていたよ。
じゃ、ほとんどの子育てはベビーシッターさんが?

58 :魅せられた名無しさん:04/01/21 23:59
まぁ経済力があるだけで、離婚が日常茶飯事のハリウッドが
養子をホイホイ受け入れるのは問題だね。

59 :魅せられた名無しさん:04/01/22 20:55
がんがってほしい

60 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:14
結構養子もらってる人って多いよね。
ウッディ・アレンとか。
トムとニコールの子供って養子?


61 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:25
>>60
二人とも養子

62 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:25
ベビーシッタでいいじゃん。なにか問題でも?

63 :魅せられた名無しさん:04/01/23 01:04
アンジーは好きなのに、このごろの映画はコケ気味。
私生活でもトラブル。
難民救済で表彰されたのは喜ばしいことだけど、
どこかで金持ちの道楽と思ってる自分にちょっと悲しい。
まあ、大半の金持ちは自分のことしか考えてないわけで
それからするとアンジーは天使!なわけなんだけど。


64 :魅せられた名無しさん:04/01/23 01:30
子供没収って話は?

65 :魅せられた名無しさん:04/01/23 11:41
ウディ・アレンて養子とケコーンしたんだっけ?

66 :魅せられた名無しさん:04/01/23 20:47
養子?

67 :魅せられた名無しさん:04/01/24 06:53
>>65そう。源氏物語を現実にした偉人。

68 :魅せられた名無しさん:04/01/24 14:59
マドックス君とケコーン

69 :魅せられた名無しさん:04/01/24 15:33
子育て放棄してるん?

70 :魅せられた名無しさん:04/01/24 17:32
>>69
シラネ

71 :まどっくす:04/01/24 17:41
ママ・・・?

72 :魅せられた名無しさん:04/01/26 02:54
(´Д⊂ヽ

73 :ほにゃらか侍:04/01/26 23:10
『ポワゾン』アンレイテッド版から、バンデラスとの性交シーンをキャプりますた。
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040126230628.jpg
腰の動きがエチーです。ハァハァ

74 :魅せられた名無しさん:04/01/27 01:05
http://www8.org1.com/~egg/gh2/bbs/index.html

75 :魅せられた名無しさん:04/01/27 03:16
(;´Д`)

76 :魅せられた名無しさん:04/01/27 15:57
アンジーがカバーの「ビデオでーた」、
カバー写真はティクビ修正済だけど、中の記事の同じ写真は修正前w

77 :マドックス:04/01/27 22:12
買ってくる

78 :魅せられた名無しさん:04/01/27 23:35
ノミネートオメ!

79 :魅せられた名無しさん:04/01/28 11:45
何にノミネートしたの?アカデミー?

80 :じょえ:04/01/28 14:34
ネットでアンジのヌードが出てた。
昔脱いでたの?


81 :魅せられた名無しさん:04/01/28 14:45
唇がセクシー

82 :こんな感じ:04/01/28 14:55
目目目 目目目
目目目 目目目
   鼻
   鼻
 唇唇唇唇唇
 唇唇唇唇唇
 唇唇唇唇唇

83 :魅せられた名無しさん:04/01/28 16:55
>79
らずべりーしょう・・・

84 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:01
(ノ∀`)アチャー

85 :魅せられた名無しさん:04/01/29 03:05
ラジー賞の主な候補者・候補作は次の通り――。
・最悪作品賞
 「ハットしてキャット」▽「チャーリーズ・エンジェル フルスロットル」
▽「From Justin to Kelly」▽「ジリ」▽「The Real Cancun」
・最悪男優賞
ベン・アフレック(「ジリ」など)▽キューバ・グッディング(「Boat Trip」など)
▽ジャスティン・グアリーニ(「From Justin to Kelly」)
▽アシュトン・クッチャー(「Cheaper by the Dozen」など)
▽マイク・マイヤーズ(「ハットしてキャット」)
・最悪女優賞
 ドリュー・バリモア(「チャーリーズ・エンジェル フルスロットル」など)
▽キャメロン・ディアス(「チャーリーズ・エンジェル フルスロットル」)
▽ケリー・クラークソン(「From Justin to Kelly」)
▽アンジェリーナ・ジョリー(「すべては愛のために」など)
▽ジェニファー・ロペス(「ジリ」)

86 :魅せられた名無しさん:04/01/29 17:39
あはははははははははは

87 :魅せられた名無しさん:04/01/30 02:00
アンジーたまらなくエロいなぁ。

88 :魅せられた名無しさん:04/01/30 02:58
老けた

89 :魅せられた名無しさん:04/01/30 08:53
まだ大丈夫

90 :魅せられた名無しさん:04/02/01 09:30
トゥムレイダ2、早く見たい
まだ見てないよ

91 :魅せられた名無しさん:04/02/01 17:57
アレキサンダーはいつ公開?

92 :魅せられた名無しさん:04/02/01 18:04
麻薬とかタバコとかお酒をかなりやってた人って、老けやすいよね
肌にも顔にも出てくる
全くやってない人は、肌がやっぱ若い 健康さが内面から出てる感じ




93 :魅せられた名無しさん:04/02/01 19:55
タバコが一番健康に悪い。ヘビースモーカーの女の肌は実年齢が若くても
張りがない。

94 :魅せられた名無しさん:04/02/01 23:07
やっぱ将来差が出てくるんだね。
真面目に生きた方がいいね。
っていうか、アンジーはそんなんで何でニューヨーク大に入れたの?
コネ?

95 :魅せられた名無しさん:04/02/02 16:44
21世紀の注目女優だよ、
ヘアーを見たい。

96 :魅せられた名無しさん:04/02/02 18:06
GIAが良かったな。
エロいし泣ける。

97 :魅せられた名無しさん:04/02/03 01:10
やっぱ超好き。
誰もこの人越えられないよ。
(・∀・)ニヤニヤ

98 :魅せられた名無しさん:04/02/03 15:04
自分で子供も産まないくせに、孤児院から養子?目に入れても痛くない?偽善も程々にな

99 :魅せられた名無しさん:04/02/03 15:10
生めない身体なのかも。
でもまぁ、マドックス君の事は
ペットを溺愛する感覚に近いような気はするけどね。

100 :魅せられた名無しさん:04/02/03 19:58
何考えてるのかわからないよ

101 :魅せられた名無しさん:04/02/04 00:46
>>98
何にもやってない奴よりマシ


102 :魅せられた名無しさん:04/02/04 01:43
人一人の人生に関わるんだからなぁ。どれだけの責任が伴うか。
アンジーよりマドックスの幸せを願うよ。

103 :魅せられた名無しさん:04/02/04 01:48
いつも一緒だって

撮影する時も連れて行くとか。
トゥムライダ撮影の時も、ずっと一緒だったと雑誌で読んだ

104 :魅せられた名無しさん:04/02/04 08:37
いつも振り回されてかわいそうだな。連れていけばいいってもんじゃないしな

105 :魅せられた名無しさん:04/02/04 10:06
勝手な妄想で叩いてください

106 :魅せられた名無しさん:04/02/04 13:39
粉淋負亜霊留とどういう仲?

107 :魅せられた名無しさん:04/02/04 14:23
>>98
なんか嫌なことでもあったのか?

108 :魅せられた名無しさん:04/02/04 21:48
ペットを溺愛する感覚に近いってのは分かる気がする。

109 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:15
ペットだもんペットだもんね。

110 :魅せられた名無しさん:04/02/07 00:21
唇の縦じわが多くてキモイ

111 :魅せられた名無しさん:04/02/07 17:53
アンチがいっぱい

112 :魅せられた名無しさん:04/02/08 18:27
トゥーム2ってもう発売されてる?

113 :camarin:04/02/08 18:28
昨日、トゥームレイダー1&2のDVD買って、
親父がジョン・ヴォイトっての初めて知った。
別にファンじゃないんだけど、結構びっくりだなぁ・・・

114 :魅せられた名無しさん:04/02/09 21:42
お母さんは誰?

115 :魅せられた名無しさん:04/02/10 17:00
フランス人だよ

116 :魅せられた名無しさん:04/02/10 18:14
そうなの?初耳

117 :魅せられた名無しさん:04/02/10 18:39
カコイイとか美人とか言われても皮肉としか思えないなぁ。

118 :ボーンコネクター:04/02/10 23:47
JLo に似てるよね 
(JLo→ジェニファーロペス)

119 :魅せられた名無しさん:04/02/11 17:19
カコイイじゃん

120 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:31
母親がフランス人なのは本当
ミシェリーヌ・ベルトランっていう元モデルの人らしいよ


121 :魅せられた名無しさん:04/02/12 21:42
ところでアンジーの本未だに買ってないのだが… どこにもないよ…

122 :魅せられた名無しさん:04/02/13 03:04
とんでもないフェロモンだよなぁ

123 :魅せられた名無しさん:04/02/13 23:07
アンジーには、一度ビジネススーツを着た、キャリアウーマン
をやってほすい
もちろん娯楽作品ではなく、ね

124 :魅せられた名無しさん:04/02/14 11:19
見たい!

125 :ボーンコネクター:04/02/14 17:28
320 :魅せられた名無しさん :04/02/11 00:51
アンジェリーナ姉さんにレズられてる、メス豚ジェシカ。

という情報がジェシカ アルバのスレにありました。
本当でしょうか?
教えてください。

126 :魅せられた名無しさん:04/02/14 18:00
17才のカルテ見たけどさ〜
今とイメージ違くてびっくりした!
それにしてもいい映画〜!

127 :魅せられた名無しさん:04/02/14 18:48
60セカンズのアンジェリーナジョリーが1番好きなんですが。。

128 :魅せられた名無しさん:04/02/14 18:50
>>127
確かにあのアンジーは綺麗だったな。

129 :魅せられた名無しさん:04/02/15 02:50
金髪は似合わないね

130 :魅せられた名無しさん:04/02/15 17:18
またレズってんの?

131 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:13
>>125に ぜひとも 
お前等 答えてやれよ!

132 :   :04/02/16 09:51
  

133 :魅せられた名無しさん:04/02/16 14:46





134 :魅せられた名無しさん:04/02/16 17:32
金髪の方が何故か唇の厚さが目立たん。

135 :魅せられた名無しさん:04/02/16 17:50
>>134
最初に髪に目がいくからだよ。

136 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:14
125が気になって夜も眠れない

137 :魅せられた名無しさん:04/02/17 00:22
アンジー
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

138 :魅せられた名無しさん:04/02/17 01:57
トゥームレイダーツインパックがなんと!「582円」
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076946087/

注文先
http://www.e109.com/Template/SPMmod/A3.asp?GoodsID=101895&ShopID=745&CName=新作予約(DVD)

139 :魅せられた名無しさん:04/02/17 01:58
ageておこう。

140 :魅せられた名無しさん:04/02/17 02:16
137セクシーだな。

141 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:28
137気持ち悪い乳首だよ。みないほうがいい。

142 :魅せられた名無しさん:04/02/21 00:58
気になるよ

143 :魅せられた名無しさん:04/02/22 16:18
ジョニ―・清水 http://us.imdb.com/gallery/ss/0116353/Ss/0116353/1-1.jpg?path=gallery&path_key=0116353
映画で共演してるな


144 :魅せられた名無しさん:04/02/23 01:25
詳細キボン

145 :魅せられた名無しさん:04/02/23 08:39
アレキサンダーよりこれに期待してみる
メインキャスト3人とも好きなので楽しみ

http://www.skycaptain.com/

146 :魅せられた名無しさん:04/02/23 15:50
アンジェリーナ・ジョリーが、最初の夫で1999年に離婚したジョニー・リー・ミラーとよりを戻したらしい。
ジョリーによれば、「以前の2人は若すぎたために別れたが、現在のミラーはすっかり人が変わっており、
養子のマドックス君のことを一番大切に考えてくれる大切な存在」だそう。
結局ミラーとの復縁を決意した彼女は、夜中にいつもの店に予約を入れ、「Know Your Rights」とタトゥーを
刻み込んだ。これはジョリーが考えている「復縁の祝」の一部で、今回もその流儀に従い、レズビアン友達
ジリアンの前で、ミラーは手首にジョリーは背中の上部にタトゥーを刻み、愛を誓ったそうだ。

 儀式好きだよね。

147 :魅せられた名無しさん:04/02/23 16:37
>>146
大成功したアンジーに寄り付いただけの虫ではない事を祈る。

148 :魅せられた名無しさん:04/02/23 17:00
アンジーの顔・体になりたい。
パーフェクトだよあの体。
体脂肪どれくらいなんだろう・・・

149 :魅せられた名無しさん:04/02/23 17:51
タトゥー何個入れてんだよ…
どうせすぐ別れるんだから指輪ぐらいでやめとけば

150 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:01
>>147
もともとジョニー・リーは落ち着いた好青年。むしろアンジーがぶっ飛びすぎててうまくいかなかった。

151 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:05
アンジーの本命はジャレット・レトだったんじゃないのかね?

152 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:14
>>145
何かキル・ビルのダリル・ハンナみたいだな>アンジー

153 :魅せられた名無しさん:04/02/23 19:59
アンジーは言う事コロコロ変わるから、わからん。
自分の意思に自身がないからすぐタトゥーとかして
自分に言い聞かそうとするんやろうな。

154 :_:04/02/23 21:02
ママ
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/mgm/original_sin/marcheline_bertrand/sinpre.jpg

お父さん
http://www.fmstar.com/graphic/j/j0054.jpg

お父さんしょっちゅう見るね

155 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:39
うわー ママそっくりだね!

156 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:42
ほんまや。クリソツ

157 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:55
特に唇の割れ具合が瓜二つですな(w

158 :_:04/02/23 22:22
でも体形は似ても似つかない
ttp://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/mgm/original_sin/_group_photos/jacqueline_bisset10.jpg

でもってこんな注釈がついてた

She is partly of Native American descent.



159 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:52
生中だししたい

160 :アボリジニ:04/02/24 11:56
アンジーの慈善活動はすばらしいです。他のハリウッドスターが
売名行為でやってるのとは訳が違う!
実際にカンボジアに足を運んだり、ギャラの半分を寄付したり。
そこまでやって、彼女を偽善者扱いする人は考え改めなおしてもらいたいです。
金持ちを利用して慈善事業なんてかっこいいじゃないですか。
それがもし「金持ちの道楽だ」なんて思っている人がいるとしても、概に世界で救われている
人がいる訳ですから。

161 :魅せられた名無しさん:04/02/24 14:00
>>160
・・・真昼間から釣りですか?

162 :魅せられた名無しさん:04/02/24 17:38
タイピングの練習兼ねて、2003.12.18読売新聞の論点を載せますね。

〜貧困が紛争の芽を育てる〜
                    アンジェリーナ・ジョリー 米国映画女優

私が国連の救済活動にかかわるようになって数年がたつ。映画の仕事で
海外を訪れ、いかに自分が何も知らないかを知り、世界の状況に興味を
持つようになったことがきっかけだった。
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)に電話することから行動を起こし
た。難民の統計数字は出ていても、その実態が詳しく報道されることは
少ないから、自分で把握し、なるべく多くの人々にその事実を知って
もらいたいと考えたのだ。
カンボジアには特に思い入れがある。映画と国連の仕事のため何度か
訪れ、地雷の犠牲者たちと出会い、孤児院を訪問し、困難を乗り越えて
生きている人々に感動し、この国が大好きになった。親をなくした子供たち
を思うと心が痛んだ。私はこの国の子供を養子に迎えたが、それはごく
自然なことだった。養子となった息子は仏教徒だが、さてクリスマスをどう
すればいいか、今頭を悩ませている。つづく

163 :魅せられた名無しさん:04/02/24 19:14
カンボジアに家を建てたのは息子の祖国だからだ。地雷が埋められた
地域に住まなければならない家族はたくさんいる。危険地帯を避ける
のではなく、そこの住民と一緒に住んで地域を改善していきたいと思っ
た。
それに息子には祖国の歴史や文化、人々のことを知ってもらいたかっ
た。家を建てたのはクメール・ルージュ(ポル・ポト派)が最後に追い詰
められた地域で、その隠れ家が残る不思議な地域だが、とにかくその
状況を改善していきたかった。暗黒の時代が長く続いた国に夜明けを
もたらしたかった。
世界各地の紛争はやむことがない。まずその元となるものは何か、人
々を絶望感と怒りに追いやるのは何かを理解する必要がある。アフガ
ニスタンの実態が浮き彫りになる前、私はパキスタンとの国境を訪れ
た。タリバン政権下で女性は虐げられ、難民の移住地区では、幼い
子供さえも生活のためにゴミ収集の仕事をしていた。暴動が起こった
のを目撃し、深く考えさせられた。絶望感や怒りに満ちたところでそう
いう状況が起こるべくして起こるのだと実感した。つづく

164 :魅せられた名無しさん:04/02/24 19:26
チェチェンなど爆弾攻撃の被災地でも同じ状況は続いている。ある人に
言われ、全くその通りだと思ったことがある。「今まで十分食べ物を与え
られてかわいがられていた飼い犬が、ある日突然捨て犬になると、空腹
に耐えられなくなり必然的にどこかから食べ物を盗まざるを得なくなり、
怒りを感じるようにもなるのだ」と。つまり、根底にある原因は何かを理解
する必要がある。
世界のわずか20%の富める国が世界の資源の80%を消費している。
アフリカのコンゴでは、幼い子供が苦労して鉱産物を掘り起こし、それは
どこか富める国に売られていく。富める国には、このようなシステムを阻
止していく責任がある。子供たちを搾取するシステムを廃止し、誰が悪質
なビジネスを運営しているかを追及する必要がある。
私達の意識も問題だ。現実をしっかり認識し、恵まれない人々の存在を
忘れないようにしなければ、この世界の不均衡は決して解決されない。
つづく

165 :魅せられた名無しさん:04/02/24 20:12
UNHCRのスタッフが犠牲になった知らせを聞く度に、胸が張り裂ける
思いがする。彼らのような心底立派な、心の優しい人たちをなぜ標的に
するのか全く理解に苦しむ。最近、三十三年間も異国で人々を救援して
きた素晴らしい六十歳の女性医師が犠牲者となった。イラクでも日本人
外交官が二人亡くなった。彼らは素晴らしい人たちで、真のヒーローだっ
たと心に言い聞かせて欲しい。
最後にこうした世界情勢が背景として描かれている私の主演映画『すべ
ては愛のために』を見に行った人々が現実に目を向けて話し合い、救済
活動に興味を持ってくれるような状況が生まれることを心から祈りたい。
                     ◇
一昨年八月からUNHCR親善大使。「17歳のカルテ」でアカデミー助演
女優賞。28歳。

166 :魅せられた名無しさん:04/02/25 01:06
じゃあ、あなたの報酬を全額寄付してください。

167 :魅せられた名無しさん:04/02/25 11:32
↑誰の?

168 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:47
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/movie.html?d=25reutersJAPAN138907&cat=17&typ=t
アテネで聖火ランナーつとめるそうですよ

169 :魅せられた名無しさん:04/02/25 20:51
へえ!知らなかった。かっこいい!

170 :魅せられた名無しさん:04/02/26 12:49
トゥーム2のDISC2見たけどアンジーかこいいなぁ〜
何やっても様になる。
そうとう鍛えたねありゃ。

171 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:04
明日はBS-2で17歳のカルテだね
見たことないから楽しみ

172 :魅せられた名無しさん:04/02/27 12:05
>>171
えっ!やるの?あの映画大好き。
アンジーの魅力全開。
もう終わっちゃったかな?

173 :魅せられた名無しさん:04/02/27 18:13
夜8時からだよ!

174 :魅せられた名無しさん:04/02/28 22:23
よかったねー

175 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:01
ブロンドライフを観て思ったこと。
アンジェリーナはブロンド似合わない。

176 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:10
17歳〜とか60セカンズでは良かったやん

177 :魅せられた名無しさん:04/02/29 17:55
ですね

178 :魅せられた名無しさん:04/03/01 02:05
日焼けして色が黒くなったからよね

179 :魅せられた名無しさん:04/03/01 11:04
今WOWOWでアカデミー賞受賞式やってる
さっき少し見たけど今日のアンジーの衣装イイ!!
ノーブラで乳首くっきり!!
プレゼンターだから後でまた出て来るね

180 :魅せられた名無しさん:04/03/01 12:12
今日のアンジーも超綺麗だよね!惚れる〜

181 :魅せられた名無しさん:04/03/01 13:37
渡辺謙、助演男優賞取れなくて残念だったけど、アンジーの
前の席に座ってたよね。
うらやましい!! 何か喋ったのかな??

182 :魅せられた名無しさん:04/03/01 14:08
来てたんだ。見たいなー

183 :魅せられた名無しさん:04/03/01 14:58
>>179
シルクのドレスだったらしいね。
スゲー綺麗だった。

184 :魅せられた名無しさん:04/03/01 15:48
いたんだぁー・・。というカンジ!!何て影薄っ。
相変わらず「しっかり乳首」なドレスでしたね。

185 :魅せられた名無しさん:04/03/01 16:36
プレゼンターなんてやったの?アンジー

186 :魅せられた名無しさん:04/03/01 17:32
背中のちょっと左寄り、前からタトゥ入ってた?

187 :魅せられた名無しさん:04/03/01 17:58
>>181
濃い2人が共演したら面白そうだ。

188 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:48
>>185
「美術賞」のプレゼンターだった

ちなみにアカデミー賞のプレゼンターって「受賞者を発表する」だけ
なのに、10万ドル相当の手土産もらえるんだって!!
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004483.html

10万ドル、つったら約1000万円ですよ!!
現金じゃないとは言えすごいよね
でも、あの人達にとっては大したことないんだろうなぁ・・・


189 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:52
アンジー、キャメロンの元彼ジャレット・レトと?!!
http://www.eiga.com/buzz/040224/02.shtml

190 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:11
>>188
あれだけで1000万・・・・_| ̄|○ 世界が違いすぎるな

191 :魅せられた名無しさん :04/03/01 23:45
リッチな人をますますリッチにする国アメリカ
一方、飢えで苦しんでる人もいるのに

192 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:30
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

193 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:32
>>189
アンジーの写真の下の日本語、京都弁だね

194 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:34
>>184
映画で裸になってる他の女優が「しっかり乳首なドレス」を着て
ても別になんとも思わないはずなんだけど・・・、何故アンジー
にはあんなに惹き付けられるんだろうね???
GIAやPOISONで何度も「生乳首」にお世話になってるのに・・・


195 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:39
乳首立っている人がうらやますぃ

196 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:43
>>195
キミは立ってないの? じゃない、立たないのでつか??

197 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:53
インポならずインビ?

198 :魅せられた名無しさん:04/03/02 14:20
アンジーのつけてた宝石10億円だって…

199 :魅せられた名無しさん:04/03/02 15:01
>>198
アンジーの美しさに比べたら10億円の宝石もただの石コロ・・・

200 :魅せられた名無しさん:04/03/02 15:08
今だ!200ゲットォォォォ!!,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´,
    ∧ ∧          (´⌒(´,
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡,
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;,
      ズザーーーーーッ

201 :魅せられた名無しさん:04/03/02 15:18
すてきだアンジー

202 :魅せられた名無しさん:04/03/02 16:34
アンジーって誰と付き合ってるの?
ジャレットレトなの?!コリンじゃなかったの??

203 :魅せられた名無しさん:04/03/02 22:25
ジェシカ・アルバ

204 :魅せられた名無しさん:04/03/02 23:03
アンジーって僕と彼女と彼女の生きる道のED歌ってる人でしょ?

205 :魅せられた名無しさん:04/03/03 01:01
はぁあぁあぁあぁあぁあぁ??

206 :魅せられた名無しさん:04/03/03 01:32
&G

207 :魅せられた名無しさん:04/03/03 01:57
スタイルいいよね!!
顔は好きではないけど。かっこいい系おねぇさん。

208 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:11
153 :魅せられた名無しさん :04/02/23 19:59
アンジーは言う事コロコロ変わるから、わからん。
自分の意思に自身がないからすぐタトゥーとかして
自分に言い聞かそうとするんやろうな


めちゃくちゃ同意。同時に繊細だと思う。

209 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:12
アンジェリーナ・ジョリー、新恋人はジャレッド・レト。
どの雑誌も私の恋人を当ててない、と語っていたジョリーの恋人は
共演者のジャレッド・レト。レトは俳優業より優先してたバンド活動を
おいてまでジョリーにぞっこんだそうです。
レトはキャメロン・ディアズの元彼で、キャメロンとは2ヶ月もセックスしてないんだ
なんていうコメントもした事がある俳優。
映画パニックルームでコーンロウの髪型をしてた強盗役の人です。たぬきみたい。


210 :魅せられた名無しさん:04/03/03 20:15
わたくし、ジャレッドレトのファンです。
かっこいいじゃん。アンジーなら許せるwキャメロン嫌だったけど。
17歳のカルテでも出てたよ。スザンナに面会に来る髭面役。

211 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:29
自分もジャレッド・レト好き。
アンジーと付合ってるらしいと知って、うまくいけばいいなぁって思った。

212 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:58
ほんと言うことコロコロかわるなこの人
ジャレットて、俳優はもう懲り懲りなんじゃなかったんか?

213 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:16
>>212
思わずワロタ。しばらく恋人は要らないみたいなこと言ってたような。
父親としてふさわしい男性が…とか。
ジョニーリーのが合うと思う。


214 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:36
楽天的で感情的な人だと好意的に解釈しよ

215 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:22
>>214
同時にポジティブな反面、繊細で情にもろい人だと解釈しました。

216 :魅せられた名無しさん:04/03/04 06:23
>>212
FLIXかなんかだね。
「ハハッ、皆さんはどーしても私と誰かをくっつけたいようね!
残念でした!もう俳優とは付き合わないわ!俳優は懲り懲りなの!」
とかなんとか…うろ覚えなのだが確かに言っとったな。

217 :魅せられた名無しさん:04/03/04 10:18
気分屋?

218 :魅せられた名無しさん:04/03/04 10:45
だろうね。

オスカーでのアンジーキレイですた。

219 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:18
アンジーの目ってグレーに見えたりブルーに見えたり
グリーンに見えたりする。
不思議。きれいな瞳。

220 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:53
アンジーなら何をしようと微笑ましく思えてしまう。
「あー、またか」って感じ。
不思議な人。あまり無理しないでほどほどに過ごして欲しいw

221 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:04
わけわからんなー
こんなんで上手くやってけてんの?
一人と三日ぐらいしか続かないんじゃないの?
タトゥーいくつ消したら気が済むの?
まぁ、好きだけどね…

222 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:39
ふらふらしてるけどこの人には一生ついていききたいわあ

223 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:04
ここでアンジーのプレゼンターの時のドレス姿見れるよ!
美しいでつ。
http://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_0302/

224 :魅せられた名無しさん:04/03/05 03:37
メイクばっちしとはいえ、
妙に顔のパーツがコンパクトになってないか?↑

225 :魅せられた名無しさん:04/03/09 22:46
GIAってなんか賞獲ったの?
あの映画すごいと思うんだが!・・・
アカデミーとかにノミネートされなかったの?

226 :魅せられた名無しさん:04/03/10 00:10
ゴールデングローブTV映画部門主演女優賞を受賞しました。

227 :魅せられた名無しさん:04/03/11 01:25
最近また綺麗になったよね
やっぱり恋をすると女は綺麗になるのかなー

228 :魅せられた名無しさん :04/03/11 01:41
コリン・ファレルにやられちゃったのか

229 :魅せられた名無しさん:04/03/11 02:09
懲りんファレルをヤッタんだよ

230 :魅せられた名無しさん:04/03/11 09:26
アレキサンダーで同い年なのに、コリン・ファレルの母親役・・・

231 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:22
病気には気をつけてほしいです

232 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:15
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0403/12c.html

こんな女が母親って環境はどうか・・・

233 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:41
実生活でもそうだろうけど、アンジーは性的に奔放な役多いよね

234 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:49
性的に奔放か。いいね。今度来日したときに
第三世界の子供達を救う方法について話をしたい。
ついでに俺の息子を慰める方法についてもw

235 :魅せられた名無しさん:04/03/13 00:53
乳首つまみたい

236 :魅せられた名無しさん:04/03/13 01:00
むしろ噛みたい

237 :魅せられた名無しさん:04/03/13 01:48
咥えられたい。

238 :魅せられた名無しさん:04/03/13 02:00
この人の顔おばけにしか見えない・∀・唇あつすぎて恐い・∀・あの唇は本物なのか?

239 :魅せられた名無しさん:04/03/13 02:17
コラーゲン入り。元々厚いのに・・・w

240 :魅せられた名無しさん:04/03/13 02:31
ファン様に質問
この人って共演者とはだいたいヤチャ━(゚∀゚)━テるの?

241 :魅せられた名無しさん:04/03/13 05:49
ちょっとふしだらな(?)おね〜さんは好きですか?Part3 アンジェリーナ・ジョリー
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/

242 :魅せられた名無しさん:04/03/13 06:28
記事が本当なら全然ふしだらじゃない。2年間無かったと書いてある。
悩んだんだろうな。結婚には慎重にならざるを得ない。だけど
体は男を求めるw こう書くと嘘っぽいけど、本音だろう。

243 :魅せられた名無しさん:04/03/13 14:43
>>241
10レス以内すら読めませんか・・・?

244 :魅せられた名無しさん:04/03/13 14:50
クチビルおばけ

245 :魅せられた名無しさん:04/03/15 13:16
アンジーかこいい。唇もイイ。
ビッチで結構。

246 :魅せられた名無しさん:04/03/18 11:17
アンジー、オスカーで何かした?
総集編見たけどちょっとしか映ってなかった。
出席しただけ?

247 :魅せられた名無しさん:04/03/18 18:45
>>246
「美術賞」のプレゼンターだよ、それも「しっかり乳首」なドレスでね。
残念ながら総集編では乳首は拝めませんでしたね。

248 :魅せられた名無しさん:04/03/19 09:52
シルクのドレスというより、シルク布一枚を巻いただけのような
うおおおおおみたいな感じだった

249 :魅せられた名無しさん:04/03/19 16:56
友達としっぽり…

250 :魅せられた名無しさん:04/03/19 22:49
ドレス、ジュリア・ロバーツとちょっと雰囲気似てたね。
個人的にはアンジーに軍配。

251 :魅せられた名無しさん:04/03/19 23:14
「全ての国籍から1人ずつ養子にしたい(無理だとわかってるけど)」
ってインタビューに答えてるの読んでから嫌いになった。

彼女慈善事業に精出しててそれは立派なことだと思うけど、子育てと慈善事業混同してる感がある。

252 :魅せられた名無しさん:04/03/20 01:09
う〜ん…

253 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:55
でもボランティアって極論を言えば偽善の押し付けなんだから
別にいいんじゃないの?
たとえアンジーがそれで自分がいい人だと思われたがってるとしても。
(そう意味のとはもっと違うトンチンカンな動機のようにも思うけども)

254 :魅せられた名無しさん:04/03/23 16:07
17歳のカルテの演技は神

255 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:10
この映画がすごい!
に載ってるけど
ジョニー後退し杉…

256 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:56
偽善者=タマちゃんを想う会

257 :魅せられた名無しさん:04/03/29 13:52
http://www.celebflix.com/free_sm/content/joli01.mpg

258 :魅せられた名無しさん:04/03/31 09:59
今朝のとくダネで前夫とのキスしてるとこやってた。ブチューって

259 :魅せられた名無しさん:04/03/31 15:17
ジョニーはげた

260 :魅せられた名無しさん:04/03/31 22:07
元だんな、レト、コリン・ファレル
結局だれなの

261 :魅せられた名無しさん:04/04/01 10:37
自由奔放もここまでくるとみっともないな

262 :魅せられた名無しさん:04/04/01 11:06
本命はレトじゃないの?
あれが上手いからって聞いたことがあるょん。

263 :魅せられた名無しさん:04/04/01 11:17
かと言ってゼタみたいな輝くビッチは二番煎じだし。
アンジーはヘタレテイスト有りなのがなんか憎めん

264 :魅せられた名無しさん:04/04/04 14:12
今夜12時からのShow biz Countdownにアンジーが出演する模様。

265 :魅せられた名無しさん:04/04/05 00:16
TAKING LIVESオモシロソウ!(・∀・)

266 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:36
この人に似てるって言われたことがあるけど、最初知らなくて
ネットで調べたら鬱になった・・・。
この人自身は綺麗だけど、自分と全然似てないし、
似てるってちょと違うだろ!おいって思いますた。
根本的に日本人とアメリカ人(でいいの?)は違うますよオー。エーン

267 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:38
>>266
鬱になる必要なんて全然なし。
貴女は間違いなく綺麗な人だと思いますよ。
自分で「似てる」って言ってるんならともかく、周りが
そう言うんだから・・・。
是非一度お逢いしてみたいです。

268 :魅せられた名無しさん:04/04/05 15:17
うんうん

269 :魅せられた名無しさん:04/04/05 15:49
>>260

レトのようですよ。

270 :魅せられた名無しさん:04/04/05 17:58
レトはお目目ぱっちりで何か嫌

271 :魅せられた名無しさん:04/04/05 18:00
相変わらずちょっとクセのある男好きですね。
だからまたきっと長続きしないってのに。

272 :魅せられた名無しさん:04/04/05 18:08
レトは野々村まことに似てる

273 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:13
アンジーやっぱ好き

274 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:23
レト?元ダンナとキスしてたよね?

275 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:13
ビリー・ボブと密会してたらしいよ

276 :魅せられた名無しさん:04/04/15 18:01
http://www.wowceleb.com/cgi-bin/tm3/l?g=videos&c=videoa&u=http://videos.wowceleb.com/Angelina_Jolie/Angelina_Jolie-Foxfire-1996.mpeg

277 :魅せられた名無しさん:04/04/16 22:33
アルジャジーラのアナウンサーでアンジーそっくりの人いたよね
人質3人が解放されたときのニュースの人

278 :魅せられた名無しさん:04/04/17 04:44
>>277
(´・ω・`)似てた?・・・あんまり似てない悪寒。

279 :魅せられた名無しさん:04/04/17 07:55
似てたもん
そっくりだったもん
アンジーより細身で美形だったけど

280 :魅せられた名無しさん:04/04/17 13:24
アンジー大好き!
自由奔放でもそれが魅力になってると思う。
あぶなっかしくてほっとけない・・・


281 :魅せられた名無しさん:04/04/17 16:42
女優の中で一番清潔でいて凄くエロい

282 :mau:04/04/17 22:03
スタイル羨まし−

なんか知ってる人いると思うけど、
カンボジア(かな?)から子供養子に迎えたそうな。
イラク(?)とか支援してるらしぃよぉ

えらいねぇ

283 :魅せられた名無しさん:04/04/17 23:02
アンジーは知障。

284 :魅せられた名無しさん:04/04/18 09:15
でも悪い人じゃないYO!

285 :魅せられた名無しさん:04/04/18 09:22
アンジーは遊びすぎ。

286 :魅せられた名無しさん:04/04/18 11:27
養子の件でゲリラ側から脅迫されてたね。

この正月来日してたときは、地雷反対運動をやってるので
ぜひ緒方貞子さんに会いたいと言ってた。

287 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:38
親日?

288 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:50
来日したから親日とは限らんが?
なんで気になる?

289 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:22
親日じゃなきゃファンやってられんよ。
自分が好きになる椰子みんな日本嫌い。
でもアンジーは差別しない人だよね!ね!!

290 :魅せられた名無しさん:04/04/19 01:00
親日じゃないとファンやってられないの?
それってどうよ?

291 :魅せられた名無しさん:04/04/19 01:15
だってなんか嫌じゃん。
自分のこと嫌いってわかってる人が好きなのって。

292 :魅せられた名無しさん:04/04/19 14:43
日本食のこと聞かれて
中華と区別つかないとか言ってたよね。泣

293 :魅せられた名無しさん:04/04/19 15:55
>>292
どっちも箸使うからね_| ̄|○
まぁ中華は美味しいから良いか(?)

誰も姦国料理と間違えられないのは、無駄に辛いからかな?

294 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:23
orzorzorzorzorzorzorz

295 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:08
親日じゃなくてもずっとアンジーのファンだ!
自分のこと嫌いと思われてるなんて悲観的にならないで。

296 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:38
アンジーは国籍で好き嫌いするような考えはなさそうな気がする
別に親日でも、逆に嫌ってもなさそう

297 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:21
国籍で好きになる方が信じられんよ。
アメリカ人とカナダ人の区別つくかい?
私はいい女優なら、どこの国でもOKだけどね。

緒方さんに会いたいと言ったのは、アンジーが国連の活動してるからじゃねーの?
緒方さんは一時はUNCHORの事務局長候補に名前あがったくらいの人だもん。

298 :魅せられた名無しさん:04/04/19 22:07
トゥームのときって自毛?エクステ?
てか自毛の長さわかんねー。

299 :魅せられた名無しさん:04/04/19 22:38
キーファー・サザーランドとまたヤったらしいね

300 :魅せられた名無しさん:04/04/19 22:55
>>289
アンジーは、あなたが嫌いです。

301 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:07
アンジーて敵?がおおいみたいだね 特にアメリカに それなのにあんなにたくましく
生きてるなんてすごい

302 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:33
敵って誰?

303 :289:04/04/19 23:51
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァゥェエェエェエェエェエェン!!!!!

304 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:55
まぁまぁ、アンジーが何であろうと魅力的なアンジーには
変わりないんだから。
泣かないでね。

305 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:11
ヤッタ?何をか?

306 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:44
>>299
友達数人としっぽりするくらいだから、別に驚かないな…

307 :魅せられた名無しさん:04/04/20 11:11
>>306
しっぽりって何?

308 :魅せられた名無しさん:04/04/20 18:57
アメリカで人気がた落ちみたいやがあたしは一生ファンよ

309 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:32
なんだかんだ言ってヤリマンだよな。
ボランティアやら寄付やら国連の仕事やったりして結局自分を正当化したいだけ。
そうやってイメージのバランス保ってるだけなんだな。
最近はそんな風にしか見えないよ。結局、金がある人だからね。

310 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:49
金があるからって寄付するかどうかは別だと思うぞ
お前1万あったらコンビニに100円でも寄付するか?
1円でも気が向いたときにしか入れないやつばっかだと思うが・・・?

311 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:55
>>310
アンジーのギャラ、想像ついてる?
ケタが違う。

312 :魅せられた名無しさん:04/04/21 22:56
いや、持ってるからと言って寄付する人ばかりじゃないって意味だったんだけど。
金持ちな人は逆にもっともっとって思う人が多いと思うよ
俳優業として別に特にもならないような事を自らするって偽善じゃなかなかできんと思うけどな

313 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:33
まあ、紛争地域からわざわざ養子とるような人だから
ずいぶんと社会派なヤリマンなんだろな。

314 :魅せられた名無しさん:04/04/22 22:50
たとえ偽善でも金は金

315 :魅せられた名無しさん:04/04/24 10:16
今日アンジーが夢にでてきた!

316 :魅せられた名無しさん:04/04/24 14:19
よかったね。

317 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:14
なにしたの?

318 :315:04/04/24 18:24
別に何もしてないの。
なんか分からないけどキルビルのスペシャルゲストとして来日してた。
興奮して傍に行ったら顔中吹き出物ができてて
ショックだった。っていうあまり良い夢じゃなかった。。。

319 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:59
にしこり

320 :魅せられた名無しさん:04/04/25 04:18
>>319
(・д・)ブツブツ

321 :魅せられた名無しさん:04/04/25 16:13
TSUTAYAで借りたトゥームレイダー2見た。
アンジーは黒髪の方がカッコイイね。

322 :魅せられた名無しさん:04/04/25 16:17
私も黒髪が一番かっこよくて似合ってると思う。

323 :魅せられた名無しさん:04/04/25 16:18
NTV系列で60セカンズが放送されるよ。
5/7(金)21:03〜23:14 金曜ロードショー「60セカンズ」
こっちは金髪アンジー。

324 : :04/04/25 17:14
NTV系列で60セカンズが放送されるよ。
5/7(金)21:03〜23:14 金曜ロードショー「60セカンズ」
ニコラス・ケイジはハゲ黒髪。



325 :魅せられた名無しさん:04/04/25 18:22
ぼくはあのオッパイが好きです

326 :魅せられた名無しさん:04/04/25 22:18
同感!
おっぱいサイコー!!

327 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:04
アンジーとヤリたいんでしょ・・・

328 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:45
>社会派なヤリマン
ぴったりだね。w

329 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:23
社会派気取りのDQNなヤリマン

330 :魅せられた名無しさん:04/04/27 09:28
おまいらってなんでもヤリマンにしたいんだな

331 :魅せられた名無しさん:04/04/27 11:14
彼女妊娠でビリーボブ6回目の結婚だとさ
子供何人目だ?
アンジェリーナ・ジョリーとはできなかったね


332 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:30
>>330
なんでも?アンジーがヤリマンって言ってるだけですが何か?

333 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:17
アンジー、ブラピも食った。

334 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:18
アンジーとジュリアは共演者食いで有名です。

335 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:21
まぁそれだけモテるとも言えますが、
美人は貞操観念次第でただのヤリマンになり易いですからね。
尻軽とも言う。

336 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:04
>>333
何かヤバすぎるくらいに熱いんだってね。
キスばかりしてるとか。

337 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:20
ジャストでちょっとでてたね ブラピのやつで

338 :魅せられた名無しさん:04/04/28 03:13
でもアンジーよかブラピ奥さんの方が魅力的だと思う。
アンジーはけっこうすぐ飽きそうな。


339 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:23
>>338
ヤリ捨てって感じする>アンジー
この人もボーダーぽいね。誰とでもセックスしてしまう、と言う。
ウィノナ同様。

340 :魅せられた名無しさん:04/04/28 14:39
>>339
アンジーの場合、共演者と9割り方ヤってると思って間違いないかもね。
妻子あろうがこの人には関係ないみたい・・・。ユマの旦那ともやってるし
コリンにブラピ。共演する男優は楽しみで仕方ないんちゃう?w

341 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:33
前、日本人とも付き合ってなかったっけ?…女の。

清水って苗字だっけ?

342 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:06
ブラピの奥さんよりアンジーの方が絶対ブラピと似合ってると思う。

343 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:10
ブラピはアンジーのタイプじゃないよ

344 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:10
この人すぐ捨ててくれるから、男としちゃ便利だよね(特に妻持ち)

345 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:20
動物的だな。
肉便器じゃんw

346 :魅せられた名無しさん:04/04/28 18:07
アンジーのタトゥーは「どんな男にも屈しない」と彫ってある。


347 :魅せられた名無しさん:04/04/28 18:24
生い立ちも含めてアダルトチルドレン&ボーダーだと思う

348 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:21
彼女、女優やめてパイロットになるのか?
パイロットになって第三世界に救援物資を運びたいだって。
俺も彼女の手助けしようかな(w

349 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:27
ヽ(`Д´)ノ オパーイ!!!!!


350 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:30
昨日ちちんぷいぷいでアンジーの話やってた

351 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:21
>>348
嫌いじゃないけど、この人は発言やら変わりやすいね

352 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:34
>>346みたいな刺青をいれてるってことは、
第3世界の貧しい人には心を許すのに、
男の人には心を許さないんだね。
セックス目当てじゃなくて、一緒にいて心から笑い合える人と
アンジーが出会えますように・・・・・

353 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:46
>>352
ブスに整形すれば、そういう人に会える。
だけど、そんなことする女はまずいないな(w
普通の若い女(アンジーも含めて)の願望はセックス目当ての
男を引き寄せることと勘繰りたくなる。

354 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:33
>>348
スカイ・キャプテンを地で行くんですか?w

355 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:39
>>352
セックスはしても相手に心を許してる訳じゃないんだよね。。
そう考えると孤独な女性なのかなと。

356 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:09
>>355
しょうがねーな。俺が助けてやるか。
誰か彼女の電話番号教えてくれる?

357 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:28
>>348
女優やめるなんて言ってねぇぞ。
免許は取りたいらしいが。

358 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:43
確かに彼女はちょっとおかしいな。第三世界とかいうのも
彼女の子供の頃の思い出と貧しい国の子供達をダブらせて
るんだろう。それより自分の子供を産み育てるのが先だろうて。

359 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:30
自分で子供は産まないのかなぁ?

360 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:06
>>338
ブラピ奥さんは嫌い。ブスだし
すぐ飽きた

361 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:31
ブラピを奪っちゃえアンジー!

362 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:15
>>358
漏れもそう思う。そして養子もらうのも、血縁関係の無い親子でも
立派に信頼関係を築ける事を証明したいんだろうと。(逆説的に、血縁関係
なんて屁だと。)
そんな母親として立派に生きる自分を絶縁した父に見せつけたいのかも。


363 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:34
やはりアダルトチルドレンなんだね・・・>父親との確執

364 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:40
血のつながらない子供でさえ、ちゃんと育ててるアンジーを見て、
血のつながった娘を放置したハゲ親父は何を思うかな。
厳重に反省汁!

365 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:19
素晴らしい女優さんだと思うが最近容姿の衰えが目立つような気がする。
演技力は抜群だが最近何でもかんでも出すぎでは?
作品を選んで欲しい(そんなにお金が必要なのかな?)。

366 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:44
アンジーはずっと女優やる気はないかもしれないなあ。

367 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:11
よく分からないが、何もかも変わりやすいんですね。

368 :魅せられた名無しさん:04/05/01 05:27
元旦那とカメラの前でわざといちゃいちゃしてる画がすごく気持ち悪かった。
なんか蛇みたいで。

369 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:19
日本で見られる彼女の出演作は殆ど見たが98年以前のものは見るに耐えない
ので無視。98年の「GIA」で彼女が突然はじけた感じがする。GIAに比べれば
「17歳のカルテ」のリサ役などなんでもなかったと思う。
心に傷をもった婦人警官の役を薄化粧で初々しく演じた「ボーンコレクター」の
彼女が一番好きだがもうこのような役は彼女には出来ないだろう。
その後の作品ではプラチナブロンドのヘアがわざとらしかったが「ブロンドライフ」
がテンポも良かったし彼女も魅力的だった。この他の作品は失敗作か凡作ばかり。
特に「トゥームレイダー2」は最悪で監督の責任とは言えララがギスギスしていて
魅力のかけらも無かった(ゲームのララはもっとゆとりとユーモアがある)。
彼女は個性的では有るが正統派の美女ではないので一旦人気が下がると出演ギャラ
が高い(1500万ドルクラス)ので使い難い女優になってしまう恐れあり。
7月公開の「Taking Lives」の結果で彼女の将来が見えてくるかも・・
大好きな女優さんの一人ではあるのだが。


370 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:01
で?何が言いたい?

371 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:22
トゥームレイダー2,すべては愛のためにが興行的に大失敗だったので
瀬戸際という事かな?

372 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:59
いずれにせよ、瀬戸際にいることはわかった

373 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:46
瀬戸際で結構。
へたに売れるとエセファンが増えてうざい。

374 :魅せられた名無しさん:04/05/05 04:27
暖かく見守りましょう

375 :魅せられた名無しさん:04/05/05 05:23
どちらにしろヤリマンは報われない

376 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:19

ヤリマンでもボーダーでもアダルトチルドレンでも
すき。

377 :魅せられた名無しさん:04/05/06 14:41
アンジーはやりまんてどこからの情報なのかしらないけど
彼女がつきあった男性はいままで4人だと本人がいってた。
結婚した二人の人含めてね。
あんなに魅力的でエキセントリックな外見なのに意外だったけど
なんとなく納得した。
だって彼女が世界に還元しようとしている姿勢が生き方に
現れてるから。
カンボジアのボランティア活動のことも養子をとって自分の子供として
そだててることも。


378 :魅せられた名無しさん:04/05/06 14:47
>>338>>360
ブラピの奥さん悔しいけど綺麗だし彼等お似合いだし好きじゃない
だから尚更、アンジーとブラピはお似合いとは思えない。

379 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:06
>>377
付き合った香具師の数じゃなくて、しっぽりした香具師の数のコトを言ってるんでしょ?
友達ともしっぽりするくらいなんだから…

380 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:09
しっぽり?

381 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:14
「つきあった」の定義によるのでは?

382 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:20
>>381
当然セフレは含まれないだろ。

383 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:41
今はレト?

384 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:52
なんで親父と絶縁したの?トゥームレイダーで共演してるけど
仲直りしたの?

385 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:53
60セカンズあげ

386 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:35
この頃はかっこよかった。。
この金髪好き。

387 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:45
この時の金髪が一番(・∀・)イイ!

388 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:52
複雑な家庭なんだよね?

389 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:57
ブロンドライフの金髪はわざとらしくて似合ってないけど
こっちは似合ってる

390 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:26
60セカンズ面白くないぞ、ゴルァ。アンジェリーナの出番も少ない。

391 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:32
俺もつまんないし、アンジーの声が合ってないのでテレビ消した

392 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:39
本当声おかしい

393 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:19
自毛何色?

394 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:15
今日スカパーでジーアやるぞ!!
この頃のアンジーはまじ美しい。
いまでも美しいけどね

395 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:39
脱いでたっけ?

396 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:47
GIA撮ってたらいきなりテープ巻き戻り始めたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
mazideuzeeeee!!!!!

397 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:53
スマステ見てたら見逃した_| ̄|○何でスパチャンで…

あんなビンボーちゃんねるが流すとは思わなかったYO
次は26日か(´・ω・`)録画しようっと

>>395
脱ぎまくり。
金網萌え…

398 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:26
http://www.gia-carangi.com/
これホンマもんのジアね。アンジーの方に萌え

399 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:47
日本でより海外でのが人気あるよね。でもあんまり演技派じゃないし、作品選びもうまくない気がする。
息長ーく活躍してヽ(´ー`)ノオクレヨ

400 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:49
で、今だ!400ゲ〜〜ット!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ズザァァァァァァァァッー!!!

401 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:14
作品選びがホント下手だなぁと思う・・・
アンジーがでてなかったらミネーヨこんなもんって思うような作品が多い

402 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:58
新作はどうなんかね?
けっこうハマリ役っぽいが・・・

403 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:02
曖昧な記憶だけどアメリカでトップ10に一週だけ入ってたと思う。
8位か9位だったような・・・

404 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:07
http://roo.to/maximum1/
怖いものみたさでどうぞ。

405 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:49
女優を長く続ける気はないってさ。今出てるムービースターって映画雑誌の
インタブーで答えてた。5年以内にパイロットの免許を取って難民?
だかに食料を運んだりする仕事をしたいって。
マドックスはイギリスの学校に入れるみたい。

406 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:00
なんでイギリスなんだろう?

407 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:46
治安がいいかららしい。誰か忘れたけど他の女優も言ってた。
しかも米人にとっては英国ってだけで「名門」とか「由緒ある」って気がしちゃうらしい。
日本の芸能人はアメリカンスクールに憧れてるし、どこの国も変わんないね〜

408 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:25
>>407
サンクス
マドックスは勝ち組だな〜

409 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:47
孤児だったことを考えると尚更ね〜
人生なにが起きるかわからん、だから頑張ろと思うw

410 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:48
>>407 キューティブロンドが言ってた

411 :魅せられた名無しさん:04/05/12 05:31
俺も孤児になってアンジーにひろわれたい。
そしてあの谷間にうずくまって寝るのだ

412 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:55
>>405
でも考えが変わりやすいから、どうなるか分からない

413 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:30
それ、マドンナも言ってたよ。
治安の点から子供はイギリスで育ててるって。
治安というかぶっちゃけ麻薬関係のことだろうけど。

414 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:36
 新作、興行はイマイチだけど、評判はイイよ。

 この人はハリウッドでも扱いに困るほど器が大きいのかもしれん。

 どしどしデカイことに挑戦してほしい。

415 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:12
ヤリマンと言われているがこの人の場合
なんか全ての男の気を引きたいの!っていじらしさ
からくるもんじゃないよね・・・

何か殆ど男同士のノリでくっついちゃうんだと思う。
あんだけセクシーなのに自分の中のセックスアピールに
溺れてないし、自分の女性の部分を凄く冷静に見てるような気がする。

416 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:59
ヤリマンと言うか病的としか思えない。
淋しくて、自傷的にセックスしてしまうような。

417 :Y:04/05/13 11:37
それでもちっとも汚れないから素敵。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)