5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【樂壇大姐】  ★★大梅艷芳★★  【走了】 3

1 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:01
12日に葬儀も終了しましたが、マターリと梅姐を語ってください。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1072744467/

【樂壇大姐】  ★★大梅艷芳★★  【走了】 2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1073035012/








2 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:05
ありがとう。葬式おわったから立たないかと思うた。

3 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:06
お葬式の写真。
http://hk.tungstar.com/index.cgi?t=1073916457&mylang=b5&lstype=event&lsval=30

4 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:06
おーありがとう。
>>997
たしかにいまさら遅れてはないよな。
葬式の1日くらいほっといても影響ない。
これからも何年遅れていくのやら。

5 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:07
>>1
乙〜

6 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:15
そういや前板に女性誌の記者いたね。
来週はアニタの葬式に出席するマッチの記事がちっちゃくでるね。

7 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:23
スカパでこれからチョコチョコと梅姐関連の放送があるようでつ。

8 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:34
火葬場の映像は辛過ぎでつ

9 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:43
スカパ無料放送まだしてた。
よかった。

10 :魅せられた名無しさん:04/01/13 00:46
881 :魅せられた名無しさん :04/01/12 15:24
視聴できまつ
http://ent.sina.com.cn/s/2004-01-12/1139275646.html




882 :魅せられた名無しさん :04/01/12 15:27
霊柩車
http://ent.tom.com/1129/1507/20031225-63752.html

11 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:17
葬儀に来てた人たちの服装ラフだった。
ジーパン、ノーネクタイもいたし。
日本の大スターだと女優の喪服が話題になるのに。

12 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:18
2046ってたしかもう日本でも買い付けしちゃってるんだよね…

>>6
いたの?

13 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:19
>>11
こんな方々もいたでつ
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec1p7.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec1p6.jpg

14 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:20
http://hk.tungstar.com/isample/200401/20040112f/20040112f011-tp-192242.jpg
 黒ずくめ。トニーの付き人も黒ずくめ。

15 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:20
2046はフジTV。秋公開 で木村拓哉、トニー・レオン、
マギー・チャンになってる。キムタクが主役かよ〜

16 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:22
おお、お葬式ファッションチェックでつか♪
これなんか可愛いよねー
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_news/12ls1p58.jpg


17 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:23
>>13
これは公葬でしょ。12日の告別式のこと。
どっちもラフだけどね。

18 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:24
>>13
赤は中華でもおめでたい色だよね。すごいな。

19 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:26
>>16
これは日本でも大丈夫でしょう。

20 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:29
ロザムンドはマイクロミニ、マギー革ジャン。
カリーナはジーパン。

21 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:30
>16
ジジかな?

22 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:30
シンプルでいいなぁ
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_news/12ls1p52.jpg

この人はブスだと思うんですが
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_news/12ls1p59.jpg

23 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:31
ジジキュート!

24 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:32
おおサミー好き。

25 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:36
これはレスソの形見の皮ジャンだそうな
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec1p40.jpg

ステキな夫婦ねぇ
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec2p7.jpg

26 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:38
>25
> ステキな夫婦ねぇ
> http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec2p7.jpg
ぎょえーーーーっ
うちの上司かとオモタ………クリソツ。

これって誰?

27 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:38
唐さんはいい男だなレスソ迷でないよw

28 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:39
そのステキな夫婦、フミヤかとオモタw

29 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:39
>>26
そんなステキな上司に囲まれてるの?裏山〜
?澄慶(ハーレム・ユー)・伊能靜夫妻だす。

30 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:40
赤ちゃん生まれたね。

31 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:41
アニタ元カレ四連発!
林國斌さん
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec1p5.jpg
趙文卓さん
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec1p3.jpg
鄒世龍さん
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec1p4.jpg
近藤真彦さん
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040112/Article_ent/12ec1p101.jpg

32 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:41
オギャーオギャー

33 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:44
マッチがいいかー次が卓卓

34 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:45
鄒世龍さんは富豪のお坊ちゃんでつ。

35 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:45
マッチ昔よりこっちの方がいいよ。ジャニオタじゃないっすよ。

36 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:46
鄒世龍のゴシップがあったから、
ルージュのネタでアニタだったのか・・・

37 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:48
正直、マッチのあの憔悴しきったあの写真を何枚も見てまた泣けてきますた・・・

38 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:48
たしかにマッチはいまの方がいいねー。
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040111/Article_news/11la1p99.jpg
トシちゃんって最近見ないけどハゲ?

39 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:50
トシちゃん、見ないね〜 ちょい前は、額なのか頭なのか境目がわからずだったぞ。
増毛したんでないの?

40 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:52
卓卓はさすが鍛えてるだけあって、スーツ姿が決まるね。

41 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:52
昔の女のために泣くのはイイっすよ。
女の勲章。

42 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:53
トシちゃんマスゴミにあんなこと言っちゃあオシマイよ
いまだに記者連中みんな怒ってんじゃない?

43 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:53
女の勲章のお葬式だ・・・

44 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:54
ちなみに昨日の出棺には、さらに元カレの一人である、苗さんも来たよ。
アンディもいるし、たくさんの彼氏に囲まれて幸せね〜

45 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:01
よかったねアニタ、元彼がいっぱい来てくれて。
最後に会えたね。

46 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:11
太陽報にのってた扶霊関係図、保存してからじゃないと見られないかもね。
見られない方のために説明転載しまつ。

アンディ「一生最愛的男人」
トニ「すごく親しい友人」
陶吉「アニタの最期のアイドル」
劉培基「デザイナーで家族のような深い友人」
ミッシェル「ずっとお互い助け合ってきた友人」
張敏儀「アニタ自身が臨終で哀悼の辞と扶霊を依頼」
連炎輝「信任して保険を依頼してる人」
蘇孝良「華星レコードのおえらいさんで、デビューからお世話になった人」



47 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:23
マッチてレースクィーン羽部ら歌詞だよね。


48 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:26
今、樂チャイのニュースで梅姐さんの棺が下ろされるところが放送された・・・
1時からついさっきまでは「告別梅艶芳」を放送してたわ。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:32
ニコとかが紙でできた車、ドラム、家とか燃やしてたけど。
あれはあちらで困らないようにしてるの?

50 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:32
あれ?また「告別梅艶芳」の続きが始まったよ。
無料だから見れる人はみたら?

51 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:33
>>49
そう。鏡台とか、舞台とか、監督とか、化粧師とか。
紙のお札を焼くのと同じでつね。

52 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:36
>51
監督とか?化粧師とか?
燃やしたんでつか?写真かなにか? 怖ええええ

53 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:36
あれ燃やしてるシーンが一番悲しかったかも。
ほら、安仔がテレビ送るよ!とか言ってんの。号泣だたわ・・・

54 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:42
>>52
紙で人形を作るんでつよ。
下にもちょこっと映ってるけど
http://ent.sina.com.cn/2004-01-12/1900276596.html

55 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:44
昼間時間切れで送別の車が映せなかったから今から放送のようです。
レスリの時と同じ車の出入り口に白いレースがかけてある。


56 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:48
昼間ってなんであんな外で遠目の映像しかなかったんだろね

57 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:52
日本だと独占中継するかな。
スターの顔をうつしてね。


58 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:52
俵の疲労宴みたいにね。

59 :魅せられた名無しさん:04/01/13 02:53
ああ、中継局が違うのか?できればこっちを昼間にライブで
流してほしかったね。

60 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:06
今、樂チャイ見てるけど、こうして明星達が大挙して
観光送迎バスに乗りこむ風景もある意味圧巻だ。。。。。

61 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:09
結局フェイとかユンファとかは列席しなかったんだね
ユンファは米国? ツイハークは?

62 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:10
あ、リンチェイは?

63 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:10
大型バス3台ですね、時間がかかるはずだ。

64 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:12
フェイは大陸で撮影中。

65 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:12
アニタの花車はレスリの時よりはゆっくり走りましたね・・・

66 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:12
リンチェイもいないね。

67 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:13
アニタの花車のほうが、いろんなお花イパーイで綺麗ね。
女の子らすぃわ

68 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:15
http://ent.sina.com.cn/s/h/2004-01-12/1501276294.html
ネットの動画バスに乗り込むスター。

69 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:18
香港明星はこういう庶民的な扱いされるところが好き♪

70 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:22
そーだよね。日本なら絶対有り得ない風景>バスに乗りこむ☆達(w
この番組、差し替えだから4時までやるわけかー

71 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:25
でも大型バス以外あんな大勢で何で移動しろと?w
このまま火葬場までやるかー

72 :魅せられた名無しさん:04/01/13 03:26
そういや五月天が一昨年、グレイ主催のコンサートに招待されたので
その前に挨拶のために来日したとき、グレイ側が東京の超高級ホテル(五月天にとっては)
に泊まらせてくれたっていうんで、激しく感動したって記事があったな。
あっちだといくら人気バンドでも、きったないホテルにしか泊めてもらえないけど、
日本だと芸能人はある程度のところにしか泊めないからね。

73 :魅せられた名無しさん:04/01/13 11:38
>>68
うちのじいちゃんの葬式と変わらん光景だな(バスONLY)。

・・・アニタ姐さん、明星さん、大変失礼いたしました。

74 :魅せられた名無しさん:04/01/13 11:43
アニタ・ムイの告別式、6000人以上が参列
(ロイター)
 [香港 11日 ロイター] 昨年12月にがんで死去した
香港のポップ歌手、アニタ・ムイ(梅艶花=享年40)の告別式が11日、
当地で営まれ、多数のファンや著名人が最後の別れを告げた。
 ムイの写真と、ムイのコンサートの模様を映したスクリーンが置かれた
会場は、白いバラで埋めつくされ、香港特別行政区政府の董建華・
行政長官からも花輪が届いた。参列者の中には、
1989年の天安門事件で学生リーダーの1人だった
ウーアル・カイシ(鳥爾開希)氏や、俳優のジャッキー・チェン、
ミシェル・ヨーの姿もあった。
主催者によると、6000人以上が参列したという。
ムイの遺体は12日、だびに付される。


75 :魅せられた名無しさん:04/01/13 13:15
昨日の朝「芳華絶代」ってゆー追悼番組で10月26日に収録した
香港のトーク番組(ドゥドゥが司会で小春やホイも来てた)やってたけど、
あの時のムイ姐、もうろれつは回ってないし、めちゃダルそうだし
あれ放送された時皆どう思ったんだろう。抗ガン剤治療の直後だたのかもしれないけど
あまりにも痛々しかった。トークなのにインカムだったのはマイクを持つのも
つらかったとか?
ムイ姐、ゆっくり休んでね・・・

76 :魅せられた名無しさん:04/01/13 13:38
>>75
>もうろれつは回ってないし、

>抗ガン剤治療の直後だたのかもしれないけど

喪前もろれつがまわっていない。

77 :魅せられた名無しさん:04/01/13 14:23
75も悲スぃんだよ。そーゆーなって

78 :魅せられた名無しさん:04/01/13 16:42
梅姐、イベントの時とか何気にお腹のほうに手当てたりしてたね。
今思うとよくコンサートやったなあ・・・医者にすごい回復力だって
言われたわ〜なんて言ってたけど、今見ると悲しすぎる。


79 :魅せられた名無しさん:04/01/13 18:23
まさに東京ドームコンサートをやってのけた美空ひばりに匹敵するよ。

80 :魅せられた名無しさん:04/01/13 19:04
気力で最後の花道を飾りたかったのだろうね。。

81 :魅せられた名無しさん:04/01/13 20:19
正直、いま末期ガン宣告されたら即刻仕事辞める。
仕事したくないのもあるし、健康体でもきつい仕事だし。さっさと新人に引き継ぎして、ガン保険でひきこもる。
アニタみたいにはなれねえ……。

82 :魅せられた名無しさん:04/01/13 20:50
>>81
あんたは☆ではないからいらねぇーよw
ガンでなくていいから引篭もってなって。

83 :魅せられた名無しさん:04/01/13 21:50

     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( (^^) )-( (^^))l |  <  おっは〜、おら包茎だお〜(^^)
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |




84 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:03
スカパの娯楽最前線では葬儀の模様や火葬場到着の映像が一杯
だったけれど、御大の時の映像の衝撃が忘れられないせいか、
この前見送った梅姐が今度は皆に見送られるなんて辛い現実
だと思った。
お国柄、服装などの制約などが無いのかもしれないけれど、
あの赤系の服装のオバチャン、あれはチョット・・・と思うた。
中華系の方にしたら別に普通なのかな?

85 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:15
>>84
確かに>おばちゃん
ちゃんとカメラのほうに向いてニコヤカにポーズとってたしね。
服装は喪服じゃなくてもいいとは言っても葬儀に来る恰好ではないとオモタ。
陶キチキチくんのグレーTシャツは、普通だからいいけどあのおばちゃんは
おしゃれしてるって感じだったものね。
でもおしゃれして見送るという感覚なのかも。

86 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:19
Q「生まれ変わったら何になりたいですか?」

アニタ「男も女もいや。人間にはもう生まれたくない。
人間として、あらゆるつらい事をもう経験してしまったから。
次に生まれかわってくる時は鳥がいい。
少なくとも、今まで空を飛んだ経験はないから。」





・・・・・泣ける。

87 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:44
マリアンヌにも遺産がいくんだね。
我、マネージャーにはちょびっとなのかと思ってた。
最近のマネージャーなのに梅ママもおもしろくはないよな。


88 :魅せられた名無しさん:04/01/13 23:18
マリアンヌ嫌いだ 悲しくなんかなさそだし

89 :魅せられた名無しさん:04/01/13 23:29
ほんの少しじゃん。

90 :魅せられた名無しさん:04/01/14 00:02
ほんの少しなのか?
それでも梅ママには許せないのかね?
梅ママ葬式終わったら暴露するとか言っていたがどうなったの?

91 :魅せられた名無しさん:04/01/14 00:05
やめればいいのに・・

92 :魅せられた名無しさん:04/01/14 00:06
あのママのことだからやるでしょうな。

93 :魅せられた名無しさん:04/01/14 00:53
>85
>陶キチキチくん

可愛ええ…( ´∀`)σ)Д`)〜

94 :魅せられた名無しさん:04/01/14 00:55
張さんの弔辞の中でアニタの百恵さんへの思いが語られて
いたような。結婚して子供が欲しがっていたとも。
中国語字幕から推察した事なんだけれど。
誰よりも平凡な女の幸せを願っていたのに、これだけは
叶えられなかったんだろうね。大スターゆえに孤独だった
って事か・・・。

95 :魅せられた名無しさん:04/01/14 01:00
>92
何を期待してるんだよ!(ニガワラ

96 :魅せられた名無しさん:04/01/14 01:10
明日っていうか今日か?の新聞は梅ママの発表会でしょうか?


97 :魅せられた名無しさん:04/01/14 01:22
梅ママは松金よね子顔

98 :魅せられた名無しさん:04/01/14 01:24
あのママがこのまま黙って引っ込むわけなかと!
遺産問題で激しく大もめ。
金借りてた芸能人、ガクガクブルブル…

99 :魅せられた名無しさん:04/01/14 01:25
>>94
百恵ちゃんのようになりたかった、結婚して子供を産む平凡な人生に
憧れてたみたいな事言ってた気がする。

100 :魅せられた名無しさん:04/01/14 01:33
今アニタとレスリの魂は同じところにある、とも言ってたね....

101 :魅せられた名無しさん:04/01/14 09:47
梅ママ、記者にも噛み付いて敵に回しちゃったね…。
暴露話はなさそう。な〜んだ。ハッタリだったのかよ。


102 :魅せられた名無しさん:04/01/14 14:25
お祭りの後のような寂しさ・・・だ

103 :魅せられた名無しさん:04/01/14 16:04
実際、祭りだったんだよ…香港人にとってはさ…。
大物が去って小物がチョロチョロ、ますますつまんなくなるなぁ

104 :魅せられた名無しさん:04/01/14 17:18
あらぁトニーも華もいるじゃなーい

105 :魅せられた名無しさん:04/01/14 17:20
小者、華が無い。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/14 17:43
華ちゃんもトニも華あると思う。
華ちゃんに至っては、今回やたらと男を上げたし

107 :魅せられた名無しさん:04/01/14 19:14
華ちゃん、女を利用してイメージアップするの上手いよね。
トニタンは利用されてばかりだけどねw

108 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:19
華ちゃんとマッチが今回の勝ち組。
トニーは負け組。

109 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:22
トニーの話題作りにカリナとマギは必須アイテムでつがなw


110 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:34
他人の葬儀に旧、現在、噂の恋人が集まってしまうところに、香港の業界の狭さを感じた。
めんどくさそ〜、人間関係。

111 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:47
業界の狭さとゆーより、私はアニタの人徳だと思ったが。
そうでなければ現在の恋人はともかく、他は来ないと思う。
「他人の葬儀」というか、「旧、現在、噂の恋人の葬儀」なわけだしね。

112 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:49
しかしモテモテだよなぁ〜さすが大明星。
私生活もこうでなくっちゃ!
マッチはきのうご帰国だそうで。ペニンシュラだったのね。
ラフな服装もかっこよかった。

113 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:51
ラウ・チウワン、ジャンユーは
明星のお誕生会とかの集まりこないね。
群れないようなイメージがある。

114 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:51
ところで現在の恋人って誰なの?

115 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:52
あれ?行ってるんじゃない?
新聞ネタにならないようなマイナー芸人と仲よさそう

116 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:53
>>114
いちお、華仔ってことになってる

117 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:59
今回一番の勝ち組は梅ママだべさ……

118 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:03
>116
え〜っ、今のカレが華仔だったの?
過去に付き合って今は友情だけが残ったって感じかと思って
いたんだけど・・。
香港ゲーノーカイってよく解らないわ。

119 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:09
彼はいなかったでしょ。華仔は元彼で一応理想の男。
ずっ〜と好きは好きだったんじゃ。

120 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:10
そっちのほうが複雑やがな

121 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:18
華ちゃんと一日1回は電話で話してたって。
仕事忙しいのにな

122 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:30
勝ち組bPはマリアンヌ

123 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:33
勝ち組bPは●●小姐

124 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:35
??

125 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:37
ta●ka小姐
なら違うだろw



126 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:44
勝ち組bPは扶霊メンバー

127 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:45
>125
しかし2日間に渡って登場してたぞよw

128 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:46
運気が下がるので
なかなか決まらんかったのに。

129 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:47
勝ち組bPはマッチ
バデーもいいし、今が1番素敵なんじゃなかろうか
髪が若者みたいにフサフサねー―


130 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:48
運気が下がるからじゃなかったみたいよ、もめてたのって。
学友や弟子たちは親族扱いだからってハズしたり、
女性を入れていいものだろうか、でもめてたみたい。

131 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:49
>>129
>髪が若者みたいにフサフサねー―
そりは○○ちゃんと比べてるのかに?w

132 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:50
マッチは久しぶりに見たけどすっごくかっこよくなってたねぇ。
芸能界でもっと活躍できそう!もったいない!

133 :魅せられた名無しさん:04/01/14 21:58
勝ち組bPはテレビ局

134 :魅せられた名無しさん:04/01/14 22:12
勝ち組bPは北角の花屋

135 :魅せられた名無しさん:04/01/14 22:16
勝ち組bPは葬儀屋

136 :魅せられた名無しさん:04/01/14 22:19
勝ち組bPは養和医院

137 :魅せられた名無しさん:04/01/14 22:22
治して退院させなかったから・・

138 :魅せられた名無しさん:04/01/14 22:24
じゃぁ〜
勝ち組bPは…劉培基さんかな


139 :魅せられた名無しさん:04/01/14 22:31
勝ち組bPはマスコミ

140 :魅せられた名無しさん:04/01/14 23:05
劉培基さんは、やはりあっち系のお方でしょうか?

141 :魅せられた名無しさん:04/01/14 23:42
モーホさま?

142 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:09
アニタ、ギリギリまでCM撮影受けたのは、やっぱりマッチに遭いたかったのかな?
ひとつ疑問なんだけどマッチとアニタは何語で会話を?

143 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:12
ひょっとして、マッチ京都まで行った??

144 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:16
>142
英語と、アニタががんがった日本語で。
っつーか、ディスコで踊ってその後ホテルでベッドイーンなら、あんまり言葉は要らんでしょ。

145 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:17
でもそれだけで、あそこまで憔悴するのか?

146 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:22
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040114/Article_ent/14ec1p6.jpg
 ひぇ〜〜御大、そのヒゲにその服装にその足つきは……(´Д`; )

147 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:36
梅姐送り出したばかりで言うのもなんですが、
2人とも帰ってきて〜〜〜っっ

148 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:39
>>146
うっせぃわい!
監督さまをやっていたからソレラスク装ってたんじゃー。

149 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:42
手握り合ってるね〜
ほんと仲良かったんだなあ。


150 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:54
普通、20年近く前の一夜の恋の相手に外国まで葬儀なんか
行かないでしょ。
それなりのお付き合いはあったと感じるわ、彼の表情見てると。


151 :魅せられた名無しさん:04/01/15 01:01
マッチ、お疲れさまですた・・・・ゆっくり休んでねー

152 :魅せられた名無しさん:04/01/15 01:04
ジャニオタって揶揄されちゃうけれどずっと昔、ラジオのインタビューで
マッチが「英語がペラペラと話せたらいいんだけどね」といっとり
ましたわ。彼が勉強とかってイメージが全く無い若い時代だったから
意外な言葉だったんで覚えていました。

153 :魅せられた名無しさん:04/01/15 01:28
>152
そうかぁ、いろいろ言葉が通じにくくてもどかしい時もあったろうね。
でもそれもいい思い出になっている事だろう・・・

154 :魅せられた名無しさん:04/01/15 03:09
一夜のお相手ってだけじゃなかったみたいですよ、香港報道によると。
北海道までアニタが追っかけて、車の中でいちゃついてたり。
一年は続いてたそうな。アニタ、東京にマンション買うか買おうかまでしてたんだし。
しかしマッチのあの落ち込み方…いくら男がむかしの女に執着するたって、
あそこまでの姿をさらすってのは、よっぽど情が厚いのか、いい思い出だったのか。

155 :魅せられた名無しさん:04/01/15 09:07
だから、いちゃついてたときの言語は?
アイ・ラブ・ユー
アイ・ミス・ユー
か、
アイシテルゥ
ボクモダ!イツパツヤラセロ アキナトハ ワカレタホントダヨ!
なのか?

156 :魅せられた名無しさん:04/01/15 09:56
そういえばマッチって、ずーっと前のかくし芸大会で[ハードボイルド]の
パロディやったよね。やっぱり香港映画とかマメに観てたのかな?


157 :魅せられた名無しさん:04/01/15 12:04
>142
そこまで現在進行形での恋愛じゃなかったんじゃないかなー。推測だけど。
昔付き合ってて、別れて以降もいい友人としての付き合いは続いてたって事なんじゃないかな。
あまり出来る事ではないけど、アニタにはそれが出来たんだろな。
マッチも情に厚いんだと思う。
そういえば明菜っちの時もマッチは一切保身になるような言い訳しなかったし。
いい人なのかもしれない。
・・こんなとこでマッチのこと誉めてもしょーがないがなw

>146
禁煙ドラマの時のだね。
このドラマ今見るととてもツライ。


158 :魅せられた名無しさん:04/01/15 18:32
>>154
良い思い出だったし、マッチも良い奴だったんでしょう。
我はもう日本からわざわざ葬式にきてくれただけで、ありがとうだよ。涙

159 :魅せられた名無しさん:04/01/15 18:47
マッチのことは、旦那も誉めてた。
トータル3日日間も香港滞在したんでしょ?
普通できないよ、家庭持ちなわけだし。
それにしても、一応、ジャニの面々が「マッチさん」と呼ぶ、
御大にもかかわらず日本のゲーノー界が一切報道しない、
っつーのは、やっぱり事務所がストップかけてるんだろうねぇ

あ、でもトニーのことも「イイ人そうだねえ」とは旦那(w
ここのところ香港映画を見させてるせいか、葬儀会場の明星たちに
「あ、これあの映画に出てた人だ!」と一々反応してるのが笑えたなぁ
画面指さして、説明してる自分にも(w

160 :魅せられた名無しさん:04/01/15 18:51
>>159
我もそう思う。
家庭持ちが3日も昔の彼女の葬式に行くのは大変だと思うよ。
奥さんには、仕事とか言ってごまかせるとはしてもさ、
それだけの日数を滞在してくれたマッチの誠意には、
ありがとうの言葉しかないよ。
なんだか、書いててまた涙出てきた。

161 :魅せられた名無しさん:04/01/15 18:58
香港逝き、仕事とは言ってないと思うよ。報道されることは絶対だし。
そう考えると、今のマッチの女房こそエライんじゃない?
あの明菜の件だって、今回のアニタの件にしても。
いや、それほどちゃんとした「愛情」の上に成り立ってる夫婦なのでしょう

162 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:05
何にも知らない野次馬野郎共が・・・
マッチさんの悪口言ってたやつ謝罪したのかよ
ひどい事言いやがって

163 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:07
>>162
マッチ「さん」の浮気で別れたんですけどー
それについて弁明はないの?

164 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:08
事務所にメールで報告ずみですぅー

165 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:10
ジャニヲタ敵にするんなら覚悟しろっつーこった

166 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:12
さてはチミ達!木村くんの嫁事件知らないね

167 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:13
>>165勝手に暴れろ 池沼がw

168 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:17
もちつけー
皆もマッタさんのことは認めてるよー

169 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:20
え?
マットさん?

170 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:21
168さんが一番わかっていらっしゃらないようでつ

171 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:21
>>168
「マッタさん」って一体、、、

172 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:22
ネタか?

173 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:23
喪前ら、お話にならないわー

174 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:24
マッタさん
マッチさん
マッツさん
マッテさん
マットさん

175 :168:04/01/15 19:26
すみません。マッチさんですた

176 :ジャニオタ:04/01/15 19:28
帰るわ

177 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:28
ところでマッチって、「真彦」の「マ」と、
「マッチ棒みたいな男の子」から付けられたんだっけ

178 :魅せられた名無しさん:04/01/15 19:29
>>176はマターリスレで失敗してたヤシだろ

179 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:07
ジャニオタは自分でジャニオタって名乗らないよ。
しつこく「謝罪しろ」ってアホの一つ覚えでカキコんでるヤシは
単なるアラシ。176はいつもの馬鹿。

180 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:07
あちらの週刊誌では、1985年 梅姐、マッチのコンサートを
見て一目ぼれ。お互いが別れたのは仕事が忙しかったから
みたいな文章。中国語が怪しい漏れなので漢字の羅列を見て
そう読んだんだけどね。
色んなボーイフレンドらしき方々の写真と名前が出てるけど
華仔はパスされてるわ。

181 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:11
http://twnext.atnext.com/images/next-photos/TaiwanNext/138/640pixfolder/040-046-B138ENT03/Untitled-3.jpg
んなのもあった。

182 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:14
ニコは違うなw

183 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:17
日本人が3人もいるね

184 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:23
2人?

185 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:24
ウーアルカイシーも違うでしょ?

186 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:29
>>184
秀樹 マッチ 日本人モデルの高橋さん

187 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:53
成龍の交遊表がたったらすごいことになってしまう

188 :魅せられた名無しさん:04/01/15 21:01
精進落としでアニタのことそっちのけで
楽しくにぎやかにしてた明星名があつた。
アニタはそのほうが嬉しがると思うな。

189 :魅せられた名無しさん:04/01/15 22:47
そうだね。
泣くことはないといっていたものね。

190 :魅せられた名無しさん:04/01/15 22:51
エリックは時折笑顔だったわね

191 :魅せられた名無しさん:04/01/15 23:08
>>187
1000人切りどころの騒ぎじゃないからなぁ…w

192 :魅せられた名無しさん:04/01/15 23:10
一応追悼スレでつので・・・

193 :魅せられた名無しさん:04/01/15 23:34
>191
成龍は恋愛じゃなくて、催したら相手構わずなんだろ?
日本の配給会社社員に世話させて、ホテトル嬢呼びつけてっつーのは交遊関係に入らないよな。

194 :魅せられた名無しさん:04/01/15 23:36
ということは、水沢あきなら無問題?

195 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:26
じゃっきーがそんなワンパクなはずがない

196 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:32
葬儀後の精進落としだけでも20卓
葬儀費用かなりとおもうけど。香典もすごいと思う。

197 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:41
>>195
ええっっ!知らないのっっ!!

>>193
この前、みうらじゅんがラジオで言ってたけど、
昔、来日したとき取材にホテルの部屋に行って、
「H」だという情報があったので、歌舞伎町でダッチワイフおみやげにもってったそうな。
そしたらジャッキーとたんに不機嫌になって、奥の部屋に入って出てこなくなったんだって。
「オレがそんな寂しい奴だと思ってるのか!」って激怒してたらしい。
そのあと取材してもらったけど、不機嫌なままだったとか。

しかしその話が香港の芸能界に広まり、ユンピョウから「そんな勇気のあるヤシにあってみたい」
とみうらじゅんが指名を受けたそうな。香港で取材させてもらったってさー。

198 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:44
みうらじゅんのラジオがあるのがワラタ!

199 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:48
隠し子の件で人気下げたようだね。

200 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:57
隠し子なんてわんさかいそうな。

201 :魅せられた名無しさん:04/01/16 01:52
>200
中だしはさすがに避けてたのに……

有名になりたい新進タレントが針で穴開けてて、罠にハマった……とか。

202 :魅せられた名無しさん:04/01/16 02:19
>>201
有名になりたいというか、彼女はただいまほとんど芸能界を引退し、
娘さんといっしょに北京で超ハイソな生活してまーす♪

203 :魅せられた名無しさん:04/01/16 02:40
>202
それもまた 人生〜

204 :魅せられた名無しさん:04/01/16 08:10
去年7月アニタ日本でマッチに会いに来てたんだ。
虫の知らせちゅーのかな。

205 :魅せられた名無しさん:04/01/16 13:14
そうなの?
でも虫の知らせちゅーか、2年前に癌だって診断されてたんだからわかってたんじゃね?
ダイスキだった人達にそーやって会いに行ってたのかな........

206 :魅せられた名無しさん:04/01/16 14:15
一応削除依頼出てますんで
スレ違いは無しっつーことで

207 :魅せられた名無しさん:04/01/16 14:23
We miss you forever.... Anita

208 :魅せられた名無しさん:04/01/16 19:06
何が削除依頼でてるの?このスレ?

209 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:17
>204
7月19日に会いに来たんだってね。
偶然かもしれないけど、マッチの誕生日じゃん・・・。

210 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:31
85年に知り合って1年位で別れた・・・との話なので
カバーした「夕焼けの歌」って別れた後に梅姐は歌っていた
んですね〜。

211 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:04
>>209
誕生日をお祝いにきたんだって。20年ちかくたっても覚えてたんだね。

でもドラマか小説みたいなお話だねぇ…
死期を悟ったアニタ、20年近く前に分かれた外国の恋人に再会。
でも美しい思い出に残しときたいから、自分がガンだって打ちあけなかったって…

212 :魅せられた名無しさん :04/01/17 01:40
リアル「心動」?

213 :魅せられた名無しさん:04/01/18 00:58
じゃあこっちも上げさせていただきます…

214 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:02
とりあえず

鶏冠頭 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!



215 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:04
バニーガール姿のアニタとお坊ちゃま君のレスリーワロタ

216 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:05
不謹慎ですた

217 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:07
なにがあったのかとオモタ、これか。

870 名前:魅せられた名無しさん :04/01/18 00:38
樂樂チャイナでもうすぐ始まりまつ。
緊急特番:「送別梅艶芳」※再放送
1月18日(日) 0:50-2:15(1/17(土)24:50〜26:15)
2003年はアジアの大スターを失う悲しみに暮れる一年となりました。
張国栄、柯受良と2つの巨星を失った悲しみの癒え切らない年越しを目前にした12月30日、
梅艶芳はガンと戦いの末に40歳の若さで力尽きました。
新年の訪れを待たずに早世した梅艶芳の死を悼み、
彼女の葬儀の中継とともに、生前の彼女の歌手として、女優としてそして一個人としての人生を追想します。


218 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:37
>214
うかんむりあたま?
何それ?

219 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:58
ニワトリみたいなヘアスタイルだったのさ。

220 :魅せられた名無しさん:04/01/18 02:02
>>218
一昨年のアニタコンサートん時の頭髪の名前。
トサカみたいだったからさぁー

221 :魅せられた名無しさん:04/01/19 08:59
アニタママ、「保険金なんか1セントももらってない!」と吠えますぃた。
たんまりもらって口封じされたんだろうという風評に怒った〜〜。

222 :魅せられた名無しさん:04/01/19 20:36
怒ってもねえ…(藁
そう言われてもしょうがないふるまいしてきたからだよねえ…

223 :魅せられた名無しさん:04/01/19 20:42
保険金そんなに早くでないんじゃないの?
アニタママ85歳。
娘の2倍以上も生きちゃってさー。困ったもんだ・・

224 :魅せられた名無しさん:04/01/19 22:50
アニタがお金貸した人の氏名公表したの?モウ

225 :魅せられた名無しさん:04/01/19 23:09
してない

226 :魅せられた名無しさん:04/01/20 02:19
「壊朋友」はバッタの兄弟、っていうのは言ったみたい。
メーワクはなはだしいなー

227 :魅せられた名無しさん:04/01/20 13:52
まぁ、いいトシして姉貴ばかり頼って尻拭いばかりしてもらってたら…


228 :魅せられた名無しさん:04/01/25 00:13
昨年の演唱會でのラストソングは『夕陽之歌』だったのかしら?
演唱會VCDの最後の曲になっていたから。

229 :魅せられた名無しさん:04/01/27 18:22
梅艶芳のマネージャーとエステサロン社長との会話内容
Jはジョイス、Mはマリアンヌ、Dはアニタの付き人ドニー、Jアはジョイスのアシス
タント)
J ちょっと!
M 何よ!5分だけよ!
J 5分だけ?!ま、いいわ。アニタとの契約はどうするの?とにかく、私たちはアニ
タが末期ガンだって知らされていなかったのよ。契約した段階では何も言ってくれな
かったじゃないの!
M 私はアニタが末期だなんて知らなかったのよ。
J 末期なのを、知らなかったって?
Mそうよ
Jドニー(アニタの付き人)は、アニタが末期って知っていたの?
D そりゃ、知るわけないじゃない!
J あなたも知らされていない?ってことは世界中の人が知らなかったっていうこと
になるじゃないの!!
M 知らなかったってば!
J でも3月には分かっていたっていうじゃないのよ!
M本当に知らないってば!
J じゃあ、アニタ自身しか末期だって知らなかったっていうの?
M蘇さんだったら知っていたかもしれないわね
J そうね、蘇さんだったら知っていたかも知れないわね。彼女だけ知っていたとし
ても、どうでもいいわ。全世界の人が知らなかったとしても、全然OKよ!そんなこと
よりも、私たちの契約が無効になることだけど、どう考えているの?
M 無効なんだから、何も考えることないじゃない!

230 :魅せられた名無しさん:04/01/27 18:26
 じゃあ、賠償してよ。私たちはたった3ヶ月しか仕事ができなかったのよ。うちの
社とは8月に契約したばかりなのに。
M 弁護士に聞いてみるわ。
J 契約事項もまっとうしていないじゃないの!
M じゃあ、逆に言うけど、あなたのところからの支払いも全額でていないじゃない
の!
J ちがうわよ。2年契約だから、全額支払していないのは当たり前のこと。もし弁護
士って言うんだったら、そっちに任せれば?うちだってそれくらい覚悟しているわ
よ。でもね、個人的にはこんなことでお互いにもめたくもないって気持ちも強いの
よ。分かるかしら?早くな内内で解決しちゃいましょうよ。それでも、そっちが弁護
士って言うんだったら、しかたないけど。
M アニタの財産は私じゃなくて、基金会が管理しているの。私一人の判断でお金を
動かせないわ。
J それなら、なおさらあなたがこの件に関してフォローするべきじゃないの?私た
ちの契約書には「Break contract」って書いてあるじゃない。今回は契約不履行に当
たるんじゃないの?その場合、渡したお金は返金されると解釈できるわ。
M 死んだ場合は関係ないでしょ!
J それは違う!契約書のどこにも書いてないもの。
M 書いてあるわ!
J 違うわ!死んでも関係ないって!
M ならいいわ。自分でうちの弁護士に連絡してみれば?
Jア どこの事務所ですか?
M 「胡・關・李・羅事務所」よ

231 :魅せられた名無しさん:04/01/27 18:27
Jア じゃあ、アニタの相続人はだれ?
M それは言えないわ
Jア 困るな、文書の宛先がないと・・・
M 私の弁護士に宛ててくれないかしら。宛名は「張偉慶」先生よ。私も弁護士に聞
いてみたけど、この契約はすでにTerminate(終了)したものとみなされるそうよ。
CMも写真も引き続き使用しても構わないわ。
J そんなこと言わないでよ。あなた達は一貫してアニタが末期ガンだったって言い
張っているけれど、それならなおさら問題は深刻よ。意味分かる?あなたもドニーも
知らないって言うけれど、あなたは仮にもアニタのマネージャーだったんでしょ!ア
ニタの代弁者でもあったはずなのに、あんな重大な問題も知らされていないなんて、
事の重大さが分かるかしら?アニタが死んだからって諦めろとか、どうせ死ぬんだか
ら借金してしまえとか、そんなこと許されると思っているの?これは法律に基づいて
の契約なのよ。私たちの行ったことは裁判でハッキリするわ。さあ、裁判するの?し
ないの?するなら、文書にしなきゃならないわ!分かる?!
M そんなら、うちの弁護士に言えば?
Jア 分かった。お互いの意見が食い違っているようだから、おたくの弁護士の方に
こっちから言い分を伝えるわよ。
J そうね。マリアンヌが自分だけで判断できないって言うんだったら、私たちは誠
心誠意やっているつもりだけど、もう、弁護士を通すしかないわね。さっ!話はおし
まい!

232 :魅せられた名無しさん:04/01/28 00:10
マリアンヌってそんなに偉い=責任有る立場なの?
ただのマネージャーじゃん
それとも死人に口無しだからエステ会社が責め立ててるんかな


233 :魅せられた名無しさん:04/01/28 00:23
顔に似合わずマリアンヌきついな。

234 :魅せられた名無しさん:04/01/28 00:38
>>232
日本語に訳すと「マネージャー」(付き人レベル)になっちゃうだけど、
元の「経理人」ってのは、日本でいうと、所属事務所の社長レベル。
契約全般の責任を負う重要な立場。

235 :魅せられた名無しさん:04/01/29 16:00
死人に契約違反と言われてもな〜
京都でなく沖縄ロケならもう数カ月生きてたかもなのに〜

236 :魅せられた名無しさん:04/01/29 22:36
リンゴの増刊号によると

「最後一隻戲唱的歌曲」は「珍惜再會時」

と書いてあるけど、>>228 の質問の答えになるかどうかワカランチン。対不起


237 :魅せられた名無しさん:04/01/31 15:38
昨日で一ヶ月か…亡くなってから
旧正月があったから気持の切り替えができたみたいでね。友人達も…
その後のごたごたは続くけど

238 :魅せられた名無しさん:04/02/02 14:00
アジアポップやっと今日追悼特集かよ。


239 :魅せられた名無しさん:04/02/04 13:05
ママン、生活費が月10万元ですか。

240 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:33
約140万円?
そんなにあっても、ちやほやしてくれる取り巻きに振る舞って、月末には金欠なんだろな。

241 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:40
息子も舞い戻ってるから2〜3日でとられて
マリアンヌに噛み付きそうだ。

242 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:10
アニタの飼ってたワンちゃん、アニタがいなくなってから
御飯食べずに死んじゃったんだって・・泣ける。

243 :魅せられた名無しさん:04/02/20 22:32
キネ旬の追悼文、いい文章と写真でしたね。
テルちゃん、ありがとう。

244 :魅せられた名無しさん:04/02/21 04:25
保守

245 :魅せられた名無しさん:04/02/21 04:28



246 :魅せられた名無しさん:04/02/21 04:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >>1は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧           / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉`つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)         |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,   )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!


247 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:48
先日、法要の顔ぶれが寂しかった・・・・・

248 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:02
陶[吉吉] の告白にはびっくらこいた。
やっぱつき合ってたんだ。

249 :魅せられた名無しさん:04/02/29 14:40
そーなの?詳細キボン

250 :魅せられた名無しさん:04/03/11 00:19
>>247
御大ご夫妻と4人でご飯食べたこともあるとかなんとか。某海外都市の新聞では囲み記事程度だったから、
どーかなーと思ってたんだけど…。
共演してからつきあうようになって、
病気の件があるからって理由を言わずに別れてとかだったかな?


251 :中華系がんばろうの会:04/03/13 22:37
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   はい、いったんhageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



252 :魅せられた名無しさん:04/03/17 21:14
アニタの瞳って寂しげだった。
よく泥酔してたらしいが寂しかったんだろうか。

253 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:02
>>252
だと思うよ。前にスターTV日本版で特番やったとき
インタビューの最中泣きながら恋愛やらジンセイについて語ってた。
みんな「アニタの彼氏」になってしまって、
それが嫌で去られたり利用されたりで本当に辛いとか。


254 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:40
ここまであげたのたもさん・・・・・・・

255 :魅せられた名無しさん:04/03/21 00:20
別にいいんじゃね?

256 :魅せられた名無しさん:04/03/21 00:25
セシもそんなこと言ってた。
付き合ってる相手にプレッシャーがかかるって。

257 :魅せられた名無しさん:04/03/21 15:39
>256
でもセシの相手はそんなこと思わなそうな連中ばっかりなキモ。

258 :魅せられた名無しさん:04/03/21 21:27
セシ本人が言い張ってるからしかたないw

259 :魅せられた名無しさん:04/03/22 00:03
フジにマッチが出てる。
解説で少しだけ。

260 :魅せられた名無しさん:04/04/28 11:58
梅ママ呼ばれてないのに来たの?
お騒がせだけど、呼んでやれよな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)