5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライザ・ドゥシュクと友達ですが、何か?

1 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:00
Kirsten Dunst板の105でつ。Eliza Dushku(イライザ・ドゥシュク)
の友達でつ。ご要望にお答えしてスレ立てました。

2 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:27
イライザ何とかってのが誰なのか知らない

3 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:31
まじで立てるとは乙!!!画像キボン

4 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:37
Eliza Dushku (イライザ・ドゥシュク)
1980年12月30日、マサチューセッツ州ボストン生まれ、本名 Eliza Patricia Dushku。


主な出演作:(日本で放送、公開、ビデオ発売されたもの)
「エントランス」
(2001年7月劇場公開、DVD:エスピーオー/ケイツーエンタテイメント、ビデオ:ケイツーエンタテイメント)
"Soul Survivors" (2001) .... Annabel

「チアーズ!」
(2001年8月劇場公開、DVD:東宝、東宝東和、ビデオ:東宝)
"Bring It On" (2000) .... Missy Pantone

「レース・ザ・サン」
(劇場未公開・ビデオ発売、ビデオ:SPE)
"Race the Sun"(1996) .... Cindy Johnson

「トゥルーライズ」
(1994年9月劇場公開、ビデオ・DVD:ポニーキャニオン/日本ヘラルド映画、LD:パイオニアLDC/日本ヘラルド映画)
"True Lies"(1994) .... Dana Tasker

「ボーイズ・ライフ」
(1993年11月劇場公開、ビデオ:ビクターエンタテインメント、DVD・LD:日本ビクター)
"This Boy's Life"(1993) .... Pearl

「恋に焦がれて」
(1993年10月劇場公開、ビデオ:ワーナー)
"That Night"(1992) .... Alice Bloom





5 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:39
え、もしかしてイライザって「恋に焦がれて」でジュリエットルイスに憧れる女の子???

6 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:44
どうやって知り合ったの??

7 :1:04/01/14 18:48
イライザの兄貴とアメリカの大学で知り合って、イライザとも知り合った。

8 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:51
どんな子ですか?

9 :1:04/01/14 18:53
いかした子ですよ。日本人の僕みたいな男にも優しいいい子です。

10 :魅せられた名無しさん:04/01/14 18:57
スレタイに対して何も思わなかったのか。
これってネタスレのスレタイだぞw

>>1
今「Tru Call」って異色のドラマやってるけど、彼女自身はどんな感想なの?
「Late Night with Conan O'Brien」の動画見たけど、英語がわからんからよくわからんかったw
興奮して話してたけど。

11 :1:04/01/14 19:08
Conan O'Brien もイライザもボストンの出身だからお互いに前から
ちょっとは知ってたみたいよ。その番組にイライザが出たのは
知ってるけど見てないや。

Tru Calling に関しては彼女自身の感想は知らないけど「フォックス
見たいな大会社に所有されてしまってるからすごく忙しい」との
こと。ちなみにこの番組はバンクーバーで撮影されてるんだけど、
バンクーバーはかなり気に入っているらしいよ。「ボストンが
思い出されて好きなの」とのこと。

12 :魅せられた名無しさん:04/01/14 20:01
ふむふむ。最近はコストカットでカナダ撮影多いしね。
Callingだって訂正する前にレスきちゃいますたw

13 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:10
>>1
羨ましい〜。
ずばり、、イライザは彼氏いるの?会ったことある?

14 :1:04/01/15 03:05
一ヶ月前の時点ではとりあえずシングルのようだった。
高校時代の彼氏とかなら会ったことあるけどね、最近の
とかはあったことないや。


15 :1:04/01/15 03:06
で、イライザの日本での知名度ってどうなんでしょう?
やっぱまだ誰も知らない?

16 :魅せられた名無しさん:04/01/15 03:09
良スレ

17 :魅せられた名無しさん:04/01/15 03:12
エリザ・ダンスクでなら、知ってる人多いと思うがw

18 :魅せられた名無しさん:04/01/15 04:12
イライザ・ウッドなら知ってるが・・・

19 :魅せられた名無しさん:04/01/15 06:51
「イライラしちゃうな」なら言ったことあるが・・・

20 :魅せられた名無しさん:04/01/15 07:37
シュワルツェネガーやジェレミー・リー・カーティスの娘役で出演した
「トゥルー ライズ」は有名だよなぁ?>みんな

最近だとバフィーやエンジェルはどうなんだ・・・

21 :魅せられた名無しさん:04/01/15 12:11
ファンレターだしたいよ〜!!

22 :魅せられた名無しさん:04/01/15 20:55
>>20
有名だね。「Buffy」も有名でしょう。

>>21
出せばいいじゃないw
何を絶叫してるの?

23 :魅せられた名無しさん:04/01/15 23:11
1995年のBye Bye, Loveと言う映画。
この映画の中のイライザはめっちゃ可愛いよ。
お勧めでつ。シティ・バイ・ザ・シー(容疑者)でも
デニーロとの共演でいい味出してるね。


24 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:03
1のリアルでの友達です。イライザと一度だけ彼を経由して挨拶したことがあります。
女優だけあってかなり化粧がけばかった・・・・。でも女優だけあって、かなり目が大きかった女でした。


25 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:06
1!写真アップしろよ。いっぱいあるでしょ。
いろいろまずいのかな?

26 :24=25:04/01/18 01:12
あーーー、イライザと写真撮っておけばよかった。

27 :魅せられた名無しさん:04/01/18 02:33
>>24
目が大きくてキョロキョロ動くのが可愛いですね。
>>1
写真みたいです、可能ですか?

28 :24:04/01/18 03:15
I am you.

29 :24:04/01/18 03:21
1と今電話してるんだけど・・・。
彼デジカメもってないらしくて。写真UPできないらしい。
彼がスキャナー持ってればいいんだけど。なんとかならないかな。

30 :24:04/01/18 03:22
イライザの兄貴なら可能らしい・・・。誰も興味ないよね。

31 :24:04/01/18 03:27
イライザの親友にも挨拶したけど、その親友の方がかわいかった。その親友はかな可愛いかったっす。

32 :魅せられた名無しさん:04/01/18 03:31
日本に来ているモデルの女のこの方が可愛い

33 :24:04/01/18 03:39
1へ。またイライザに会わせてくれるなら、またボストンに行くから(KGと共に)。保護観察が解けたころに。


34 :1:04/01/18 03:42
>>27
申し分けないです。デジカメ持ってないからイライザの
写真もパソコンに入ってないです。生写真なら持ってるけど
スキャナーないからね。スマソです。


35 :1:04/01/18 03:44
24へ。イライザと会わせてあげるから是非また遊びに来てください。

36 :1:04/01/18 03:49
イライザによるとデニーロはめっちゃいい人らしいよ。カリスマがあるのに
傲慢な所とか全然なくて、面倒見もよくてめっちゃ素敵なおっさんだ
そうです。ハリウッド女優からのデニーロに関する生コメントでした。

37 :魅せられた名無しさん:04/01/18 03:56
どうでもいい・・・

38 :1:04/01/18 04:05
参考スレッド(特に87-123参照)Elize Dushkuの発音。
Kirsten Dunstについて語ろう!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070798208/l50

39 :24:04/01/18 04:06
スクリーンに映っている姿を見る前に実際にイライザを観た。その後にビデオでイライザの姿を見た。実際よりスクリーンの中のほうが可愛い。これが私の感想です。
正直トゥルーライズの時が一番可愛い。1さん、その子と握手できただけで光栄です。ありがとうございました。

40 :魅せられた名無しさん:04/01/18 05:54
2人でスレノ大半をカキコして盛り上がっている
1,24 虚しい





41 :魅せられた名無しさん:04/01/18 10:15
>>24
保護観察ってをい!w


あとsageた方がいいような気がする。煽りとか叩きを食らうかもしれない書き込みが多いから・・・

42 :1:04/01/18 12:45
>>40
まああまり文句言わんどいてください。

で、皆さんはイライザに関する質問とか感想とかありませんか?
イライザに関することなら何でもどんどん書き込んでください。

質問等に関してはプライバシーの侵害にならない範囲で出来るだけ
お答えします。

43 :魅せられた名無しさん:04/01/18 14:07
>>42
プライバシーが言えないのなら、あんまり意味無いな。
それ以外のことって自分で調べられるもん。
それとsage進行にしてよ。

44 :魅せられた名無しさん:04/01/18 14:49
あと、1はトリップさけなされ

45 :魅せられた名無しさん:04/01/18 15:46
いつも何して遊んでんの? やっぱりクラブとかに踊りに行くのかな?
あとはセレブとの交友関係なんかも知りたいね。
それと、次回作も教えてほすぃね。

あとはスレが荒れるといけないので、sage進行でお願いします。

1さん、それではよろしくお願いします。

46 :24:04/01/19 12:30
ハイヤーの運ちゃんにチップ100ドル渡したとか、そういう話題がいいんじゃない?

47 :1:04/01/19 15:11
24さん。いい話題を思い出させてくれてありがとう。
そう、あれは2000年の12月30日。彼女の二十歳の誕生日の日でした。
一次会は彼女の実家で人を沢山まねいてパーティーしてました。

「それじゃ2次会行くよ」ということで、家の外に出てみると
そこにはパーティーバス(中は豪華な作りで酒とかも飲める)
とリムジンが止まってました。それに乗り込んでボストンの
クラブへ直行。イライザは二人の運ちゃんに100ドルづつチップを
渡してました。クラブではカバーチャージ(クラブに入るときに
取られる金)が20ドル位のはずなんだけど、40人くらい
全員タダでした。更に席は予約席。
そこでみんなで飲めや踊れやとやったわけです。
リッチになった気分で楽しかったよ。

48 :1:04/01/19 15:27
>>45
僕は彼女の実家のあるボストンに住んでるので実家に帰ってきたとき
の彼女しか基本的に知らないのですが、彼女はやっぱりクラブとか
好きですね。歌うのと踊るのがとてもうまい子です。
酒とタバコ(両方とも昔よりは減ったけど)好きな子ですね。

49 :1:04/01/19 15:47
交友関係について多少言及しますと、1999年の大晦日パーティーの
こと。僕がまだイライザと知り合う前ですが、ボストンを舞台と
した映画としても有名な「グッドウィルハンティング」の
マット出井モンとベンアフレック(二人ともボストン出身)の
パーティーに招かれて家族で行ったそうです。この二人とは
それなりの交友があるみたいですね。

それから「チアーズ」のキルスティンダンストとはあまり仲良く
ないらしい。あと、「チアーズ」でイライザの兄貴役を
やってた人(ジェシーなんとか)とは撮影中結構仲がよかった
みたいです。

でも、あまりハリウッドでの交遊録は沢山聞いたことがないですね。
最近は特に仕事ばかりで遊んでる暇もないみたいです。
高校の友達とかのジモティー、それから家族を大切にする子ですね。
ちなみにお母さんは大学教授です。

50 :1:04/01/19 15:54
立て続けに次回作についてちょいと。
「トゥルーライズ2」をやると言う話を2年くらい
前は頻繁に聞いてたのですが、シュワちゃんが知事に
なっちゃったから、もうこの話はないでしょうね。
実際の次回作はこちらを参照。
http://www.imdb.com/name/nm0244630/maindetails

51 :24:04/01/19 16:56
実際、1はトリップつけたほうがいいね。偽者現れたら区別つかないし。
ところでトリップってどうやってつけるんだろう?

52 :45:04/01/19 20:17
>>51
◆はトリップで、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
 簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。

1さん、詳しくありがとう。
やっぱりハリウッドのセレブはお金の使い方が違うね。
友達としてはうれしいだろうね。 
ベンと同郷で知り合いだったら、JLOとの結婚式(まだしてなかったよなぁ?)
にも呼ばれそうですね。 ベンはボストンに豪邸とか建てたりしてないのかな?

53 :魅せられた名無しさん:04/01/19 21:05
>>49
Jesse Bradfordね。NGシーンとかでも結構ふざけてじゃれあってた気がする。

「The New Guy」の水着ファッションショーのシーンが(・∀・)イイ!

54 : :04/01/19 23:07
「ニュー・ガイ」はよかった。ハイスクールのチアリーダーで、いわゆるヒロイン役。
「ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲」は女泥棒のリーダー。

どちらもちょっと大き目のレンタル店にはあります。

コメディーの人だとおもっていたよ・・。


55 : ◆MV1SRCUGXs :04/01/20 02:53
1です。一応トリプ作ってみました。
ジェイ&サイレントボブが日本でも発売されていたとは
知りませんでした。ニューガイの水着シーンは確かに
いいですね。

ちなみにNew Guyの主役やってたDJ Quallsと言う男は
かなり面白いやつらしいです。

56 :魅せられた名無しさん:04/01/20 07:53
おお、そんな共演俳優の話や撮影こぼれ話も希望です。

57 :魅せられた名無しさん:04/01/20 13:45
イライザは日本好きですか?来日したことありますか?
日本食を食べたりする?

58 : ◆MV1SRCUGXs :04/01/20 15:42
日本が好きかどうかはイマイチ不明です。
香港で撮影があったときに飛行機の乗り継ぎで日本の
空港には行ったことがあると言ってましたが、日本に
行ったことはないですね。
日本食は結構好きです。「寿司が大好き」と言ってました。
ちなみにイライザには兄貴が3人いてその中の二人に納豆を
食わせたことがあります。意外な事に(白人のくせに)
「ネバネバしてるけどなかなかいけるな」などと言って
食ってました。今度イライザにもチャンスがあれば納豆を
食わせてみようかと思います。

59 :魅せられた名無しさん:04/01/20 19:29
アメ人が寿司を食べる時、泥のようなワサビ醤油にかなりディップしてる
のを見たことあるんだが、そんな感じですか。

一緒に食べる機会があったら報告よろです。

60 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:20
>58 来日することがあったら、
日本人の友達がいるし、納豆も食べたことあるって
1さんの話題になること間違いないな。 すげーな

61 :魅せられた名無しさん:04/01/21 20:57
同じ写真に写っているだけで著名人の友達だ、親戚だと言っている赤の他人は、世界中に5万といる。



62 : ◆MV1SRCUGXs :04/01/22 15:13
>>61
一応念の為に言っとくと、同じ写真に写ってるだけじゃないです。
悪しからず。

63 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:15
なら最低でも写真うpしなさい、話はそれからだ。
できないとは思うけれどもwww

64 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:26
信用できない人は、ネタスレだと思って見守ってくれればいいんじゃないかな。

>1さんへ質問です。
イライザのお母さんは大学教授だそうですが、やっぱりお金持ちですか?
お金持ちそうとか、家がデカいとか、調度品が高級そうとか・・・
そういえば、イライザはどんな車に乗ってるんですか?
これってけっこうプライバシー侵害な質問かな・・・?

65 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:49
>>1
イライザはオーディションをたくさん受けたりしてる?
女優をやめたいと思ったことはある?

66 :24:04/01/23 00:28
そんなに律儀に全部に返答しなくてもいいのに…。

それに名前が◆MV1SRCUGXsって。◆の前になんか名前いれればいいのに

67 :魅せられた名無しさん:04/01/23 04:12
1=24

68 : ◆MV1SRCUGXs :04/01/23 04:30
テスト

69 :1= ◆MV1SRCUGXs :04/01/23 04:50
で、質問に答えますとイライザの家は全くの
一般家庭です。お金持ちでも何でもありません。
ちなみにマットデイモンの母親(父親だったかな)も
大学教授で、全くの一般家庭育ちだそうです。

70 :魅せられた名無しさん:04/01/24 14:05
>>69
マットの母親だね。でベンの母親と仲良かったから子供二人も親友になった、と。

71 :魅せられた名無しさん:04/01/25 00:08
>>67
1=24どころじゃなくてこのスレのほとんどが1かも知れないぞ。
一人で全部書き込みしてるんだよきっと。
ってか67もじつは1なんじゃないのか?

72 :魅せられた名無しさん:04/01/25 10:49
>71 じゃあ、チミと漏れと合わせて3人か?
仲良くしよぅや。

73 :魅せられた名無しさん:04/01/26 12:34
そう言ってる71と72も1かもね。
こうなったら全部1ってことで。

74 :魅せられた名無しさん:04/01/26 15:31
全員強制トリップ使用スレはここですか?

75 :魅せられた名無しさん:04/01/26 19:55
>71と73は疑心暗鬼すぎやん

76 :魅せられた名無しさん:04/01/27 23:51
自演でもいいやん

77 :魅せられた名無しさん:04/01/28 02:10
このスレって意味あるの?

78 :魅せられた名無しさん:04/01/28 02:22
>>77
そこいらのスレよりはよっぽどあるね

79 :魅せられた名無しさん:04/01/28 05:29
うん、かなり貴重だよ

80 :魅せられた名無しさん:04/01/28 12:32
1はもう書き込みしないのかな?
ちなみに俺は1じゃないよ。

81 :魅せられた名無しさん:04/01/28 13:58
>>80
2行目はいちいちいらないってw

82 :魅せられた名無しさん:04/01/28 19:09
いいからパンチラ画像うpしろ話はそれからだ

83 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:00
本当に友達だったら写真はうっpしないんじゃない。
それこそ、軽々しくうpしたりしたら単なる近所のストーカーのような気がする。
ちなみに俺も1じゃないよw

84 :魅せられた名無しさん:04/01/29 03:23
(イライザ・ドゥシュク)を存じ上げないのですが、何か?

85 :魅せられた名無しさん:04/01/29 05:13
美人じゃないのなら、どうでもいい

86 :魅せられた名無しさん:04/02/01 05:02
やっと妄想が終わったようだな

87 :魅せられた名無しさん:04/02/03 23:51
>1さん
イライザちゃんの普段着はおしゃれですか?

こんな格好で良かった・ダメ(似合ってない)だった等ありましたら
教えてください。

それと、ファッションにはこだわりがある方でしょうか?

88 :魅せられた名無しさん:04/02/04 00:00
ああ

又ジサクジエン劇場の始まりか。。。。。。



89 :魅せられた名無しさん:04/02/04 00:03
>>88
なら放置してスレも見なければいいんじゃないの?、とマジレス

90 :魅せられた名無しさん:04/02/04 00:42
そうだ!89の言うとおりだ。
ってかじつは88こそが1なんだ!

91 :1= ◆MV1SRCUGXs :04/02/05 13:34
久しぶりに登場の本物の1です。
イライザはお洒落で服にもやっぱ金かけてますね。大体いつも
お洒落なスカートをはいています。彼女のミニスカ姿は
なかなかセクシーですよ。
それと彼女はいつもほのかな香水の香りがします。

92 :魅せられた名無しさん:04/02/05 16:46
オスカーには出席するのかな?ドレスとかは自分で選ぶんだろうか。

93 :魅せられた名無しさん:04/02/05 17:18
>>91
バフィー好きで昔見てたんですが
この共演者との仲はどうだったんでしょうか?
サラさんやアリソンさんやカリスマさんとは仲良かったんですか?
それと身長があまり大きくない気がするのですが
どれくらいあるのでしょうか?
不躾な質問かもしれませんが機会があったら聞いていただけませんか?
おねがいします。

94 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:03
しらねぇ。
何が、何か?だ まったく馬鹿か。




95 :魅せられた名無しさん:04/02/05 23:15
はい、スルーね、スルー

96 :魅せられた名無しさん:04/02/06 20:24
>>95
おまえもスルーしろ。低脳馬鹿。

97 :魅せられた名無しさん:04/02/09 18:57
あのー、降板になった作品の話とかありすか?
あの映画に出るハズだったのに、キャストが変わったとか、
あの映画のオーディションを受けたけど・・・でもいいんですけど。
演技力は問題なくても、スケジュールの都合や、映画会社、
プロデューサー、監督の意向なんかがあったりして。

98 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:23
ドラマのトゥルー・コーリング(だっけ?)はおもしろいの?

99 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:21
微妙なとこ。

100 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:22
       。
       /        _   _
      /刋ェ━刋ェ━━━━ヽヽ、  _____
     /  ̄ ̄ ̄ //| ̄ ̄|| | ̄ ̄|| | | | /
    /  ∧∧ //_||∧ ∧| |∧∧|| | | |< 100番ゲットォォォォ!!
. [/   (゚Д゚ //[ ] |( ゚Д゚ )| |゚Д゚ )|| |_| |  \____
/  ̄ ̄ ̄ / ̄| ̄ ̄ ∪ |  ̄ ∪| 口 |≡≡≡(´⌒;;;(⌒⌒
l_0|⊆⊇|0 ̄| 。|_____|____| .__|    ≡≡≡(´⌒;;;(⌒⌒
|_口ニ⊇ ̄__l⌒l.|_____|__/_l⌒lノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 `--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  ̄ ̄ ̄ `ー'

101 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:26
こんなマイナーなハリウッド女優よりも熊田曜子の友達のほうがいいな。

102 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:33
熊田曜子の友達に憧れるわけ?本人じゃなく。イライザより。

103 :魅せられた名無しさん:04/02/24 02:01
漏れも、リアルで友達です。
彼女は超がつくほどの淫乱女でビッチです。彼女には女友達はいません。
性格は最悪です。ニガーとモンゴロイドは氏ねとか平気で言っています。


104 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:32
エリザ・ドゥシュクは去年、マイアミとシアトルでLouis Vuittonのバッグを盗まれたらしい。
それ以来、飛行機に乗るときは免税店のバッグを使っているとか。(その他)

日本でこういうトラブルってないよね?飛行機乗ったことないんだけど。

105 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:37
いや、マジどうでもいい。

106 :魅せられた名無しさん:04/04/07 06:21
もう1ヶ月もレスがないよ。

107 :魅せられた名無しさん:04/04/17 18:17
1が来なければ話にならないんですが・・・

108 :魅せられた名無しさん:04/04/17 18:29
ここの皆見事に釣られているな・・・・・・

109 :魅せられた名無しさん:04/04/24 16:43
わるいか

110 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:13
ロビィウイリアムズの家にホームステイしていた俺は神ですか?

111 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:55
あんなアイドルまがいどうでもええわい

112 :魅せられた名無しさん:04/04/25 18:59
>110 たぶんロビンのスレでならね。

113 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:42
出川結婚の話題ぐらいどうでもいい

114 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:37
バフィーのフェイス役は好演

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)