5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョディー・フォスターだけどぉ、何か質問ある?

1 :魅せられた名無しさん:04/01/15 07:04
あのナタリーポートマンも尊敬する女優ジョディー・フォスターについて語りましょう。


ジョディーのプロフィールはこちらから
http://www.asahi-net.or.jp/~rn6d-hnd/people/jodie_foster.htm
http://www.fmstar.com/movie/j/j0039.html

2 :魅せられた名無しさん:04/01/15 07:09
「ネル」をちょっと前に見たが凄いよかった。

3 :魅せられた名無しさん:04/01/15 07:24
クラリス・スターリングは20世紀の映画史上に残るヒロインだと思う

4 :魅せられた名無しさん:04/01/15 07:32
ハンニバルもジョディ・フォスターが主演だったら
よかったのにね。

5 :魅せられた名無しさん:04/01/15 08:19
農婦体型

6 :魅せられた名無しさん:04/01/15 13:42
>>3
ジョディーじゃなかったらあそこまで引き付けられなかったね

7 :魅せられた名無しさん:04/01/15 14:08
ジョディの元ストーカーが出所したんだね。
子供共々心配や。

8 ::04/01/15 15:39
てか他にジョディーのスレ無いの?

何回も探したけど無かったから立てたよ。
 
あったら教えて。

あるのならここをナタリーみたいなスレにすればいいし。

9 :魅せられた名無しさん:04/01/15 16:26
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1033648645/

10 ::04/01/15 16:33
ふし穴トラップに東大生引っかかる!!!
幼女の画像目当てで!!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042054245/101-

11 :魅せられた名無しさん:04/01/15 21:57
兄貴は不動産屋?
子役崩れでへたれても人生そこそこやり直せているのは羨ましい。

12 :魅せられた名無しさん:04/01/15 22:05
兄貴の本読んだよ。
いやらしい暴露本じゃなくて真摯な内容で驚いた。
やっぱ頭イイんだろうな。

13 :魅せられた名無しさん:04/01/17 03:19
主役をはれる数少ないハリウッド女優の一人

14 :魅せられた名無しさん:04/01/17 04:49
ネルってあんま人気ないみたいだね

15 :魅せられた名無しさん:04/01/18 00:48
ハートに火をつけて♪

16 :魅せられた名無しさん:04/01/19 02:33
ネルってシリアスすぎる感があって見てなかったんだけど
兄貴の本読んだら、見る気になってきた
ちなみにその本は古本屋で100円で買った

仕事の時間に遅れそうになるとブルブル震えだすとか
子供の頃からデキが違うよな

化粧に4時間かかるという噂も聞いたがw

17 :魅せられた名無しさん:04/01/19 20:28
>>16


ジョディのこと?
 



18 :魅せられた名無しさん:04/01/19 21:02
ネルはほぼノーメーク

19 :魅せられた名無しさん:04/01/20 00:10
ネルが化粧してたらおかしい。
 

20 :魅せられた名無しさん:04/01/20 00:16
ほんとにレズ?

21 :魅せられた名無しさん:04/01/20 09:07
ネルはレズ

22 :魅せられた名無しさん:04/01/20 13:39
ネルより『君がいた夏』、『ホテル・ニューハンプシャー』、『コンタクト』
そしてやっぱり、何といっても、羊です。
あれを超える役をみつけてほしいなあ。難しいだろうけど

23 :魅せられた名無しさん:04/01/20 22:46
>>5
でも脚はキレイだよ。「告発の行方」のミニスカ姿見てオモタ


24 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:21
今日近くのレンタル店が安い日(96円)だからジョディの作品借りてきた。

 


25 :魅せられた名無しさん:04/01/22 17:25
タクシードライバー今日の朝見たぞー。

ジョディはあんま写ってなかったな残念。

ジョディは主役のほうが映える。

26 :魅せられた名無しさん:04/01/24 01:46
ジョディの魅力は何だろう。

飛びぬけて美人て訳じゃないし。

やっぱ演技力?

人を引き付ける天性の物だね。

27 :ジュエル ◆VCoiX7eOQg :04/01/24 04:23
今「ママはゴースト」見終わったよ。

感想はあんまジョディの出番少なかったね。

てっきりジョディが主役だと思いながら借りたんだけどあんまり出てなくて残念。

まあ内容としてはまあまあおもしろいかなってぐらい。

やっぱりジョディの魅力は大きい瞳かな。

それとどこか地味な感じがあって垢抜けた感じはしないよね。

そこがいいのかな?

28 :ジュエル ◆VCoiX7eOQg :04/01/24 04:33
俺決めた!俺もジョディみたいに美しく生きたい!

29 :魅せられた名無しさん:04/01/24 11:46
メル・ギブソンとは、家族ぐるみ付合いなんだってね。
手料理対決みたいな事もするそうです。

30 :魅せられた名無しさん:04/01/24 11:56
マーヴェリックつながり?

31 :魅せられた名無しさん:04/01/24 14:23
ネル今初めて見てる。
必要な映画に出会うタイミングってあるみたい。


32 :ジュエル ◆VCoiX7eOQg :04/01/24 15:09
>>31
ネルはいい映画だった

誰かに勧めたくなる映画

33 :31:04/01/24 19:29
10年前だと、フ〜ンって程度だったなきっと。
今の自分には、いい映画。最後法廷シーンはちとクサイけど、まあよし。
ものすごく口下手な人になら勧めるかもw
ジョディ・フォスターは女優が天職だよな。

34 :ジュエル ◆VCoiX7eOQg :04/01/24 21:53
>>33
女優は天職だと思うけどジョディはどの仕事に付いても優秀な成績を残しそう。

ネル見てると今の時代が荒んで見える時があった。

口下手な人と言うより慈悲が深そうな人に見せると感動しそうな映画かな。


35 :魅せられた名無しさん:04/01/26 02:26
試験管ベイビー

36 :魅せられた名無しさん:04/01/26 09:17
ジョディって何型?

37 :魅せられた名無しさん:04/01/26 11:01
女の上司ってウザそうだけど、ジョディが上司だったらついていきたい。
あと女医も嫌味ぽくて嫌いだけど、ジョディだったら診てもらいたい。
なんか超デキる女って感じ


38 :魅せられた名無しさん:04/01/26 18:36
>>37
同意。ジョディが教師ならいい教師になりそうだし、
ジョディがボディービルダーでもいいボディービルダーになりそうって感じ。
なんか超デキる女って感じ

39 :魅せられた名無しさん:04/01/26 21:20
ジョディが幼馴染だったらなー
ジョディがお母さんだったらなー
ジョディが担任の先生だったらなー
ジョディが妹だったらなー
ジョディが姉ちゃんだったらなー
ジョディが恋人だったらなー

いいのに。

40 :魅せられた名無しさん:04/01/26 21:47
厳しいと思うよお


41 :魅せられた名無しさん:04/01/27 02:15
>>40
むかつく厳しさと気持ちのいい厳しさがあると思うけどジョディは後者で接してくれるはず!

42 :ジュエル ◆VCoiX7eOQg :04/01/27 17:41
ジョディに一括されたい(゚з゚)ハァハァ

43 :ジュエル ◆VCoiX7eOQg :04/01/27 17:51
ジョディと言い合いの喧嘩してみたいYO!

44 :魅せられた名無しさん:04/01/27 19:02
ジョディー、この人どう?
ttp://homepage1.nifty.com/tarayashiki/cine/cine0009.htm

45 :魅せられた名無しさん:04/01/27 19:13
>>44  乙


46 :ジュエル ◆VCoiX7eOQg :04/01/27 19:40
>>44
かわいい

47 :魅せられた名無しさん:04/01/28 01:06
>>44
カワイイね(^^♪

48 :魅せられた名無しさん:04/01/28 06:54
ジョディのかわいい画像誰か貼って下さい!

49 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:24
>>44 萌え。

50 :魅せられた名無しさん:04/01/29 01:26
クリリチがどうかしたの?

51 :魅せられた名無しさん:04/01/29 21:10
レズって!

52 :魅せられた名無しさん:04/01/29 22:17
>>51
氏ねカス

53 :魅せられた名無しさん:04/01/29 23:07
>>52 お前こそ死ね。


54 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:17
>>53
死ねクズ

55 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:31
(・∀・)マアマア

56 :魅せられた名無しさん:04/01/30 07:03
ジョディフォスター
IMDb  http://us.imdb.com/Name?Jodie+Foster



57 :魅せられた名無しさん:04/02/01 16:35
2ちゃん内に告発の行方のスレありますか?

58 :ジョディ:04/02/01 16:41
おやめなさい、カス共

59 :魅せられた名無しさん:04/02/01 16:42
似たようなのでナタリースレがあるけど、年のせい?
こっちは全然レスつかなくて、人気ないね。ジョディ好きなのに〜

60 :魅せられた名無しさん:04/02/02 03:32
今「告発の行方」見終わった〜。

なんだ期待してたよりは衝撃度は低かった。

てかあれはジョディが悪いだろ。

ありゃ男ならレイプしたくなるわ。したくならない方が異常。

と見終わった後の感想。

61 :魅せられた名無しさん:04/02/02 03:34
344 名前:名無しさん@3周年 :04/02/02 03:10
>>342
まぁ、悔いの残らないようにベストを尽くしてください。
あんまり気張らずにね。
人生、寄り道や回り道をしても、その道の中で
普段とは違った別の美しい風景が見られることもある。

なんかのゲームで出てきた台詞。



62 :魅せられた名無しさん:04/02/02 03:41
今でもタイトでウェットですか?

63 :魅せられた名無しさん:04/02/06 01:22
頼むから新作で来日して!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)