5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆

1 :脱走兵:04/01/17 19:05
映画『猟奇的な彼女』で大ブレイクした韓国の女優さんです。
またファッションやCMのモデルとしても大活躍中。
今年は4作目の映画『4人の食卓』も日本で公開が決定しています。
そんな彼女について、大いに語り合いましょう。

2 :脱走兵:04/01/17 19:18
関連スレ
【ポッポ?】猟奇的な彼女【ビンタ?】♂第8戦♀
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1073785170/
【映像美】イルマーレ【音楽】VS「猟奇的な彼女」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1073831278/

3 : :04/01/17 23:57
猟奇的な彼女の人気は長い。
レンタル屋ではいつもビジーだよ。
何度観てもおもしろい作品だ。ここ十年こんな作品はなかった。

4 :魅せられた名無しさん:04/01/18 00:29
「イルマーレ」と「猟奇的な彼女」では同一人物が演じているとは思えないほどに
180°キャラが異なりますね。基本的にハッピーエンドが好きなので猟奇的・・・の
方が好きです。

5 :魅せられた名無しさん:04/01/18 01:54
HAPPY TOGETHERのジヒョン萌え。テヒョンとの絡みも面白い。

6 :魅せられた名無しさん:04/01/18 05:16
記念age

7 :魅せられた名無しさん:04/01/18 06:47
で華僑なんでしょ?本名が王だし
本人や事務所は誤魔化してるけど

8 :魅せられた名無しさん:04/01/18 07:24
↓華僑論争開始↓

9 : :04/01/18 08:06
本人が華僑じゃないといっているので純粋に韓国人でしょうね。
論理的に華僑を隠す理由がないと思います。
逆にビジネスを考えると華僑のほうが中国や台湾での人気が上がるので
ますます儲かりますね。中国の市場がけた違いです。

10 :魅せられた名無しさん:04/01/18 08:49
>>9
ウザイのは無視しろよ

11 :魅せられた名無しさん:04/01/18 12:06
心の底からどうでもいい

12 :魅せられた名無しさん:04/01/18 17:17
華僑だよ。韓国で華僑はまずマイナスだからカミングアウトはしない
日本の在日チョンが隠すのと同じだよ

13 :魅せられた名無しさん:04/01/18 17:37
華僑なの?そう思えば中国人みたいな顔はしてるなと思ってたけど

14 :魅せられた名無しさん:04/01/18 18:15
全身全霊をかけて、ほんっとにどうでもいい話。
ハン板で、そのてのスレ立ててやってくれ。

15 : :04/01/18 19:17
日本で本名を隠すのは日本人の希望だけど韓国ではそんなことは無い。
ジヒョンは自分で韓国人といっているのだから間違いない。
日本人は自分の物差しで物事を考えるから間違った判断をするのだ。
ジヒョンが本当に華僑であれば華僑であると公表する。

そんなものだ。


16 :魅せられた名無しさん:04/01/18 19:55
<ヽ`∀ ´>ジヒョンは韓国人ニダ!

17 :魅せられた名無しさん:04/01/18 20:05
http://shop.innolife.net/shop/list.php?ac_id=14&ai_id=12276&inno_Session=7d47b0d375b0b669ae65bd839cfcae24
品切れらしい・・・・・・

18 :魅せられた名無しさん:04/01/18 20:12
本名の王を隠して韓国名にしてデビューしてるなんて完璧じゃんw
日本の在日芸能人と全く同じパターン
華僑である事にダメージ無いなら隠すわけないだろう
韓国では中国人はテノムと言われて見下される存在だからな、今更言えないだろう

19 :魅せられた名無しさん:04/01/18 20:26
>>15
以前韓国の芸能人で、
「実は外国の血が入ってます。韓国人じゃないと知れたら嫌われると思って怖くて言えなかった、今まで騙しててごめんなさい」
とか言って泣いて謝ってる人が居てびっくりしたよ!
日本じゃ絶対ありえないよ!その時思ったのがいかに韓国人が外国の血を毛嫌いする民族かって事
じひょんたんはカミングアウトしなくて良いよ!手のひらかえした様に韓国人が冷たくなりそうで可愛そうだから

20 :魅せられた名無しさん:04/01/18 20:32
うん、だからこの話はおしまい。どうでもいいこと。

21 :魅せられた名無しさん:04/01/18 20:36
ジヒョンのお祖母ちゃんは日本人だっていうのは本当?

22 :魅せられた名無しさん:04/01/18 21:29
いつもお世話になっています、
Happy Together13話まで見た!14話を早く流して下さい。

23 ::04/01/19 00:50
頭悪そう。

24 :魅せられた名無しさん:04/01/19 02:41
>>23
ウザイからハン板に行って遊んでな



猟奇とクラシック同じ場所で撮影している場所がある

25 :魅せられた名無しさん:04/01/19 03:39
      自作自演!                     自作自演!!
     (・∀・ )≡  シュッ             シュッ ≡( ・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(・∀・)同一人物が執拗に自作自演を行っているこれは格好が良くない。


26 :魅せられた名無しさん:04/01/19 04:06
>>25
この板もID制にすりゃいいのにな
このスレはもちろん、誰も知らんようなチョン芸能人のスレを立てまくって
必死にageて自作自演してる奴なんて全部在チョンだし

27 :魅せられた名無しさん:04/01/19 04:46
在日と嫌韓厨の自作自演スレだろう

28 :魅せられた名無しさん:04/01/19 10:19
ジヒョン見た事ないんだろうな

29 :魅せられた名無しさん:04/01/19 11:03
(・∀・)ゲラゲラ

30 :魅せられた名無しさん:04/01/20 12:37
(・∀・)イイ!

31 :魅せられた名無しさん:04/01/21 20:15
2%のCMで電車のところで言い争うやつの内容が知りたいっす。
誰か、翻訳してるところを知りません?

なんて言って争ってるんだろう……


32 :シネマ:04/01/22 02:10
>>26
この人、韓国の女優さんの中ではかなり有名だと思うが。(日本で)
あと、ちょっと前はシム・ウナとかが有名だった。

33 :魅せられた名無しさん:04/01/22 02:19
>>32
嫌韓荒らしにマヂレスはやめよう


34 :魅せられた名無しさん:04/01/22 08:45
>>32
シムウナ?誰だそれ 有名って、誰も知らんぞ

35 :魅せられた名無しさん:04/01/22 11:36
>>34
誰もじゃなくて、おまえがだろ

36 :魅せられた名無しさん:04/01/22 12:09
>>35
本気で日本で有名だと思ってんの?有名っていう定義がよく分からんけど
少なくとも周りで知ってる奴は居ないけど

37 :魅せられた名無しさん:04/01/22 12:41
(′・∞・`)

38 :魅せられた名無しさん:04/01/22 13:55
漏れも知らなかったから検索してみた、
一応2000年に来日しているんだね、
この女優の出演している映画は見た事がなかったな、

まっ今はジヒョンが1番て事だ。

39 :魅せられた名無しさん:04/01/22 14:41
漏れも初めて聞いた

40 : :04/01/22 17:42
嘘くさいスレですねw

41 :魅せられた名無しさん:04/01/22 18:53
ジヒョンファンでシムウナを聞いた事もないのか?
猟奇の中でも名前出てくるだろ。

42 :魅せられた名無しさん:04/01/22 19:33
これ、シンシネに売り込んで。
主演は、ハン・ソッキュとシム・ウナでね。
チョン・ドヨンでもいいわ。

43 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:01
王という苗字は朝鮮人にあっては非常に珍しい。
デビュー当時は、本名のワン・ジヒョンであったが、
中国女優と間違われるため、チョンに変えたらしい。
本人サイドから華僑ではない、と宣言されているので、
中国系か華僑かなどと騒ぐのはやめたほうが良い。
中田英寿が韓国系か在日かなどというのと同じくらいに
レベルの低い話である。仮に中国系で華僑なのだとしても
本人が韓国人だと思えば、彼女は韓国人だし、だいたいが、
韓国で生まれ育って、韓国のことばや文化を身に着けている
のだから、彼女はどうみたって韓国人なのである。

44 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:40
藤澤恵麻にちょっと似てる
性格は全然だけど

45 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:41
韓国人でもいい。
中国人でもいい。
ネアンデルタール人でもいい。

ジヒョン命。

46 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:42
>>43
本人が隠してるのに必死に在日芸能人を暴こうとしてる在日チョンコに言ってやれpu

47 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:45
>>41-42
あー劇中に出てたのか。
どっかで聞いた響きだなぁと思ってたんだよ。
すっきりしたよサンクス。

48 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:00
北京原人

49 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:06
>>44
藤澤って誰よ。性格って?
似てるのは、若いときの高岡早紀かな。
確かに、黒谷友香にも似てるが。
http://www.onesshop.com/movies/DVD/DVD_1.htm
まあ、女優はここに載っている人くらいしかしらん。
イ・ヨンエさんのファンでもあるが。
ワンズショップで売っているジヒョンタソのグッズ(DVD・写真)は、
おそらく全部持ってる。
ヨンエさんのDVDは日本語字幕がないとだめだな。

50 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:12
>>44
似てねえよ。
http://chokora1983.hp.infoseek.co.jp/
まだ、井元由香の方が似てる。
http://www.d1.dion.ne.jp/~massapro/photo/imotoyuka.htm

51 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:16
>>43 お母さんの名前は「モク・チャンエ」さんだって。
「モク」は多分「墨」って書くんだと思うけど、こちらも珍しいですよね
>>44 現役ノンノモデルにして、時期朝ドラ「天花」のヒロインです
http://non-no.shueisha.co.jp/model/01.html

52 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:20
ニダ

53 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:33
スタイルは恵麻似かな

54 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:57
井元由香。
http://www.starvalley.co.jp/talent/imoto/imoto.html
猟奇的な彼女の写真は、本人より井元由香に似てるかも。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008IXGC/250-3147788-7606623

55 :魅せられた名無しさん:04/01/23 01:03
うーん。。。
どれもイマイチ似てない。。。

56 :魅せられた名無しさん:04/01/23 01:24
>>51
モク・チャンエ?完璧中国系の名前じゃん 

57 :魅せられた名無しさん:04/01/23 15:27
ジヒョソタソは唯一無二。

58 :魅せられた名無しさん:04/01/23 15:40
ジヒョンのあだ名は’パプスニ’だったらしい

59 :魅せられた名無しさん:04/01/23 17:35
フェラっ娘、って意味だよね♪

60 :魅せられた名無しさん:04/01/23 21:56
ジヒョンのフェラは絶品!

61 :魅せられた名無しさん:04/01/23 22:15
>>60
激しく尿意

62 :魅せられた名無しさん:04/01/23 23:44
仲間由紀恵ちゃんとジヒョンタソって誕生日一緒なんだね。
10月30日。2歳仲間由紀恵ちゃんが年上。
まあ、美人度では仲間ちゃんが上だけど、
スタイルとか入れると、ジヒョンタソが上。

63 :魅せられた名無しさん:04/01/23 23:57
父親は王姓 母親はモク・チャンエ
100%ジヒョンは華僑

64 :魅せられた名無しさん:04/01/24 00:51
ジヒョンがそんなに美人じゃないという書き込みがたまに
あるが、そういう人ってどういう女をもっと美人と思ってるか
不思議に思ってた。仲間由紀恵wですかあ。
センスいいなあ〜w

65 :魅せられた名無しさん:04/01/24 05:47
少なくとも美人度は仲間の方が上だろう!整った顔してるし
ジヒョンはその時によってブスに見える時がある

66 :魅せられた名無しさん:04/01/24 08:22
>>65
釣られ上手

67 :魅せられた名無しさん:04/01/24 11:48
winnyでジヒョンの写真集(σ´Д`)σゲッツ!!した
って言っても韓国雑誌の切り抜きとかなんだけど
壁紙も数枚はいってた。

68 :魅せられた名無しさん:04/01/24 12:29
猟奇じゃアゴのタルみが

69 :魅せられた名無しさん:04/01/24 14:22
14話見ました、ありがとうございます
やはり姉さんか・・・・・・・・


>>67
おーっ、まだ流れていたのか最近はCMをよく見かけるね

70 :魅せられた名無しさん:04/01/24 14:54
ny厨ウザイ!他でヤレ、ヴォケ!

71 :魅せられた名無しさん:04/01/24 14:58
>>68
あのたるみが良いんじゃねーか

72 :魅せられた名無しさん:04/01/24 15:27
(  ゚,_ゝ゚)プッ

73 :魅せられた名無しさん:04/01/24 16:10
>>65
65=仲間由紀恵

74 :魅せられた名無しさん:04/01/24 16:18
73=ジヒョン

75 :魅せられた名無しさん:04/01/24 18:16
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/77000/76904.jpg
似ているならこれだろ、

76 :魅せられた名無しさん:04/01/24 20:04
その時によってブスに見えるってのは同意だな

77 :魅せられた名無しさん:04/01/25 01:17
『4人の食卓』メイキング
mms://mediadata.joins.com/joins/news/2003/05/06/20030506.asf

78 :魅せられた名無しさん:04/01/25 01:22
>>77
音しか出ない…

79 :魅せられた名無しさん:04/01/25 01:40
ジヒョン寒そう〜

80 :魅せられた名無しさん:04/01/25 01:46
黒谷友香?ににてるよね

81 :魅せられた名無しさん:04/01/25 10:07
オッパイ見てみたい

82 :魅せられた名無しさん:04/01/25 11:04
>>81
禿堂

83 :魅せられた名無しさん:04/01/25 11:27
揉みたい

84 :魅せられた名無しさん:04/01/25 11:40
挟んでもらいたい

85 :魅せられた名無しさん:04/01/25 11:55
>>84
ジヒョンですか?

86 :魅せられた名無しさん:04/01/25 13:27
舐めたい

87 :魅せられた名無しさん:04/01/25 16:59
齧りたい

88 :魅せられた名無しさん:04/01/25 17:11
>>80
>>75の画像は似ているが普段も似ているかな?

89 :魅せられた名無しさん:04/01/25 18:10
触りたい

90 :魅せられた名無しさん:04/01/26 12:43
飲んで欲しい

91 :魅せられた名無しさん:04/01/26 16:03
フ○ラ

92 :魅せられた名無しさん:04/01/26 22:22
仲間由紀恵ちゃんの方が美人だよね。

93 :魅せられた名無しさん:04/01/26 22:28
乱歩、仲間由紀恵が犯人なのはまるっと、お見通しだ!

94 :魅せられた名無しさん:04/01/27 04:05
黒谷友香に似てない?顔も体格も
友香の方が美人だけど

95 :魅せられた名無しさん:04/01/27 10:40
ジヒョンに比べりゃ皆うんこちゃん

96 :魅せられた名無しさん:04/01/27 11:06
顔はブスだけど、スタイルは良いと思う。

97 :魅せられた名無しさん:04/01/27 13:18
ジヒョンは微妙なんだよ。
凄い大人の女に見える時もあるし少女に見える時もある。
そこがジヒョンの良さ。

98 :魅せられた名無しさん:04/01/27 13:49
ジヒョンは整形してないだろ

99 :魅せられた名無しさん:04/01/27 16:00
すっぴんでも可愛いのが素敵♪

100 :魅せられた名無しさん:04/01/27 16:10
ぶっちゃけ美しすぎる

101 :魅せられた名無しさん:04/01/27 16:15
5月に来るかな?

102 :魅せられた名無しさん:04/01/27 18:23
ぶっちゃける程の事でもないと思うが…

103 :魅せられた名無しさん:04/01/27 19:54
モデルとして写真撮影するとき、ポーズを瞬時にかつ確実に決めてくれる
プロ中のプロがジヒョンちゃんなんだよ。カメラマンとしてはうれしいね〜。



104 :魅せられた名無しさん:04/01/27 20:21
ヌードが見たい

105 :魅せられた名無しさん:04/01/27 21:39
黒谷友香に、似てる。黒谷の方が美人でもジヒョンタソの方が可愛い。
仲間美人に(w
なんて書いてるけど、仲間>黒谷>ジヒョンかな。
ジヒョンタソ、小西真奈美には勝ってるかも。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/27 21:54
ジヒョン>>>越えられない壁>>>黒谷>仲間

107 :  :04/01/27 22:59
関係無いが黒谷友香は今週ある日韓合作ドラマに出るな。
韓国語を使う姿がジヒョンに似てるか見てみよう。

108 :魅せられた名無しさん:04/01/27 23:02
黒谷>仲間>>>越えられない壁>>>うんこ>>>中国人ジヒョン


109 :魅せられた名無しさん:04/01/27 23:13
黒谷ヲタが混ざってるな

110 :魅せられた名無しさん:04/01/28 00:35
>>108
同じ中国人ならミッシェルリーの方が断然美人だけどね
中国系ならもっと綺麗な人いるんじゃない?本場の中国女優なんてすっごい美人揃いだし

111 :魅せられた名無しさん:04/01/28 01:08
はぴとげざでジヒョン演じるユジョンなんですけど
何時間しか寝てないの?
二時間? 朝三時半に起きて兄貴の飯の支度をして、新聞配達、そしてその後、
アイス屋で8時間? そいでもってバンドの練習で深夜まで?
きっついなあ(;´Д`)

はぴとげざ深夜やっていてうれしいかぎり。キム・ハヌル演じるスハ先生
みたいな人が嫁さんに欲しい。ジヒョンみたいな妹が欲しいぃ(;´Д`)

兄貴が困っていると部屋は用意してくれるは、大金は貸してくれるし
うらやましいっす。
※ところで向こうの二千万とか一億二千万ってこっちでいういくらなの?

いるまれ、ほわばれとおしとやかな役をジヒョンは、やってきたけど
同じようにキム・ハヌルもおしとやかな役をずっとやってきたんだよね。
キム・ハヌルも家庭教同年〜でジヒョンも猟奇的彼女で今までの予測を裏切る
パワフルな役をやっているという共通点が。
しかもほぼ同じような時期に。


112 :魅せられた名無しさん:04/01/28 01:15
あと ジヒョン出演のHappy Togetherからみで。
ジヒョン演じるユンジュの上の姉、ムンジュは何で二千万もの
借金が出来たのだろう だれかしらない?


113 :魅せられた名無しさん:04/01/28 01:29
チェ・ジウ>>>>>>>>>>>>>>チョンジヒョン

114 :魅せられた名無しさん:04/01/28 01:52
キム・ハヌルや、チャン・ナラは「猟奇」のジヒョンをまんま真似た過剰演技で、
当時マスコミに安易だと批判されてたね。
こういう状況に自分も巻き込まれるのが、ジヒョンは嫌だったみたい。

で、例の「4人の食卓」出演→興行的大失敗となるわけだが。。。

115 :魅せられた名無しさん:04/01/28 06:36
100ウォン=10円だったと思う

116 :魅せられた名無しさん:04/01/28 11:05
>>114
興行的にヒットしたモノと類似した作品が後続するのは、どこの国でも
一緒ですし、消費者が求めてるというのはありますね。
ただ、それが類似してあっても良作であればという条件付きですが。
続きが見たいんだけどないから似たのを見るっていう感覚ですね
駄作だとこのばあい猟奇のイメージを壊してしまうのでがっかりですが
良作だと似たパターンでも楽しめると思います

キム・ハヌルの「家庭教師は同級生」はそこそこ面白かった良作と
思いますね。チャン・ナラは、どんなのに出ていたんだろ?
妻は極道ってやつもその類似だろうなあ

猟奇後、ジヒョンの元には猟奇もどきのオファーが鬼のように
来たようで、本人もそれしかできないことを恐れていたようです。
長く女優をやりたい。ジヒョン=猟奇が代表作となるにはまだ、
早いと。
四人の食卓は、なんで韓国で失敗したんですか?
単に作品自体がおもしろくなかったというだけ? それともファンが
消費者が第二の猟奇を求めていたのにサスペンスだったので
がっかりして見に行かなかった?
あるいは、懲りすぎて難しい映画になってしまったんでしょうか?

>>115
ありがとう。流転単価が分かりました。
つうことはムンジュの借金二千万ウォンというのは、たった200万か
たった200万円で売り飛ばされる可能性あったのか。
向こうの人はいくらぐらいが平均月給なんだろ。



117 :  :04/01/28 11:13
小西真奈美に似てる。

118 :魅せられた名無しさん:04/01/28 13:06
似てねー

119 :魅せられた名無しさん:04/01/28 20:58
検索(年収)したら
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200209/st2002091803.html
韓国の平均年収は2000万ウオン(約200万円・・・だってさ。

120 :魅せられた名無しさん:04/01/28 21:14
http://www.fujitv.co.jp/stars/index2.html
友香のでるの見ます。
中越典子って「ハングル語」とか逝っているな。
仲間由紀恵ちゃんに似てるけど、仲間さんなら、「ハングル語」なんて、
馬鹿はいうまい。


121 :魅せられた名無しさん:04/01/28 21:19
漏れ以外は、黒谷>仲間らしいな。
ジヒョンタソは、どこにおくかは別にして。

122 :魅せられた名無しさん:04/01/28 21:47
中越典子って「トリック2」にでていたんだね。
DVDも買ったけど、記憶にない。堀つかさでも記憶にあるのに。


123 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:54
調べたら、最終話の村役場の事務職員が中越だな。
ちょい役もいいとこ。殺されもしない。
記憶に残らん罠。

124 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:55
つーか、漏れも暇だな。30分は調べたものな。
最後のエピソードとは。

125 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:04
ありがとー
200万か 俺が二十代で就職したとき以下だね。
君もそうでしょ
けっこう韓国って高めだと思っていたんだけどね。だとしたらつらい……か。

ジヒョンの壁紙いいのないもんかねえ。向こうの人がつくったらしい壁紙とか
すぐ見つかるけどなんか、泥っぽい感じがする。昭和初期っぽいというか。
なかなかないねぇ。



126 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:43
殴られたい
蹴られたい
ビンタされたい
ぶっ殺されたい
…と思った香具師はかなり多いらしい。
俺もその一人だが。

中華圏で結構人気らしいね。
「猟奇的な彼女」が「我的野蛮女友」というタイトルで流行ったから。
韓国のみならず、中国でも女性上位的な男女関係を促したのだろうか。


127 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:50
ぶっ殺されたい…

128 :魅せられた名無しさん:04/01/29 01:33
ソン・イェジン>>>>ジヒョン
一応、同じ歳

129 :魅せられた名無しさん:04/01/29 19:52
美人度
小沢真珠(4〜5年前)>仲間由紀恵>黒谷友香>チョン・ジヒョン=小西真奈美。


130 :魅せられた名無しさん:04/01/29 20:00
>>128
いや、漏れは逆だな。

131 :  :04/01/29 20:05
ジヒョンも韓国俳優と付き合ってるのかね?

132 :魅せられた名無しさん:04/01/30 01:07
暇ないんちゃう?

133 :脱走兵:04/01/30 02:00
>>125
これなんかどうですか?キャプチャーですけど。。。
よかったらどうぞ。
http://up.atnifty.com/upload/file/20040130015831_.jpg

134 :魅せられた名無しさん:04/01/30 06:27
>>脱走兵
>>125じゃないがサンクス

135 :125:04/01/30 09:36
本当にありがとう。さしかえました。さっきまでジーンズの宣伝のやつ
つかっていたんですけどね 黄色いっぽいのをきてたやつ
アップでいいですね 今のキャプってけっこう綺麗なことに
びっくりしました 本当にありがとう。 うれしいです

136 :   :04/01/30 17:43
鈴木京香に似てる

137 :魅せられた名無しさん:04/01/30 19:26
チョンジヒョン>>>>>>越えられない橋>>>>>>>>鈴木京香

138 :魅せられた名無しさん:04/01/30 20:57
>>137
な、わけない
>>133
なんて書いてるの

139 :魅せられた名無しさん:04/01/30 21:00
HAPPY TOGETHER 昨日よりCBCにて放映開始

140 :魅せられた名無しさん:04/01/30 21:46
黒谷ってドラマで見てなかった。
仲間由紀恵>チョン・ジヒョン=小西真奈美>黒谷。(美人度)

141 :魅せられた名無しさん:04/01/30 22:54
チョンジヒョンを脳内で勝手に華僑に認定してる奴がいるけど
ソース出して欲しいね。
韓国人なのに美人であることが認められないとしか思えない。



142 :魅せられた名無しさん:04/01/30 22:55
フジテレビのくだんなかったね。
これなら「奥様は魔女」を見るんだったよ。
こんなメロドラマ、おもろいんかいな。

143 :魅せられた名無しさん:04/01/30 22:58
>>139
地上波でも放送するの?
日テレ、読売は?
吹き替えなの?

144 : :04/01/30 23:47
中越典子も韓国っぽい顔だな。

145 :魅せられた名無しさん:04/01/30 23:59
>韓国人なのに美人であることが認められないとしか思えない。
天然美人だからなあ

146 :魅せられた名無しさん:04/01/31 00:32
>>141
韓国ネチズンも華僑って言ってたから相当怪しいんじゃない?
韓国ネチズンは父親は華僑で間違い無いとか言ってたけど。名字が王だからね
でも母親の名前がモク・チャンエなんだって!これって中国系の名前だよね

147 :魅せられた名無しさん:04/01/31 00:43
血が中国かどうかは分からんけど顔は確かに中国っぽい
最初見た時、中国人?って思ったし
俺はジヒョンが華僑であっても好きな気持ちは変わらない
てかもっと好きになるかもw 中国女ってなんか良いイメージだし

148 :魅せられた名無しさん:04/01/31 02:01
ウザイ華僑オタのお出ましかよ・・・・・・くだらねー

149 :147:04/01/31 03:01
>>148
ジヒョンが華僑だとしたら嫌いになる?名前とか状況見てるとその可能性はありだな
いいじゃん華僑でも。ジヒョンはジヒョン!

150 :魅せられた名無しさん:04/01/31 19:27
韓国人でも、中国人でもええやろ。
日本人でないのが、残念。

151 :魅せられた名無しさん:04/01/31 19:28
ちなみに、漏れは華僑と思うが。

152 :魅せられた名無しさん:04/01/31 20:30
チャンツイーが中華圏であまり人気がないのは、あまりにも中国では
ありきたり過ぎる顔であるからだという。ということはジヒョンが中華圏で
絶大な人気があるのはやはり中国では若干異質な要素があるからだろうか?
2人とも超絶美人だが

153 :魅せられた名無しさん:04/02/01 06:12
>>152
チャンツィィーは単に生意気な性格が嫌われてるんだよ
ツィィーもジヒョンも中国女の多い顔だよ


154 :魅せられた名無しさん:04/02/01 09:52
ジヒョンも中国に多い顔なんでれんすか?
髪型だけじゃなくて?
よーし韓国語の勉強やめて中国語よらうw

155 : :04/02/01 11:03
身長比較
 チェジウ>チョンジヒョン>ソンイェジン
年齢比較
 チェジウ>>チョンジヒョン=ソンイェジン

友達にはジヒョンがいい。
恋人にはイェジンがいい。


156 : :04/02/01 11:08
>>153
中国は広いぜ。
ジヒョンが中国人顔というのはあまりにも見識不足。
ジヒョンは完全朝鮮人顔だよ。
女子十二楽坊の中国人の顔をみな。

157 : :04/02/01 11:11
ジヒョンは最初は本名で活動していたが中国俳優と間違えられるので芸名を変えた。
自分は尽瘁の朝鮮人と公式発表している。


158 : :04/02/01 11:12
純粋の朝鮮人ね。

159 :魅せられた名無しさん:04/02/01 16:36
>>157
隠すためだろw 日本の在日芸能人と同じパターン
王なんて韓国ではまず珍しい。ていうか王と聞けばまず華僑中国系と思うのが自然
おまけに母親の名前もモク・チャンエ(中国系名前)


160 :魅せられた名無しさん:04/02/01 16:44
華僑である事はダメージあるから韓国名に直してデビューしたんでしょう
王(ワン)を全(チョン)に・・・
そういえば井川遙もモデル時代は本名だったよね。井川も華僑みたいだけど


161 :魅せられた名無しさん:04/02/01 16:48
>>156
どちらかといえばジヒョンは中国顔だと思うけど・・・
韓国人も言ってたよ!外貌は中国人みたいだって

162 : :04/02/01 16:52
それを言えば李も孫も中国名だね。
本人が華僑ではないと公言しているのだから隠すもなにもないと思うのだが。
隠すということはなにも発言しないことじゃないの。

163 : :04/02/01 16:53
ソンイェジンも華僑なのか?

164 : :04/02/01 16:55
チョインソンは日本人的な顔だから在韓日本人なのかな?

165 :魅せられた名無しさん:04/02/01 17:03
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/

166 :魅せられた名無しさん:04/02/01 17:07
>>162
李や孫は韓国でも多いよな
でも王はさすがに韓国ではほとんど居ない姓だからな〜
疑われるのはそこだろうね。あと母親の名前がモクチャンエ?って本当なの?
モクチャンエって響きは中国みたいだけど


167 :魅せられた名無しさん:04/02/01 17:11
>>166
韓国ネチズンは父親が華僑で母親は韓国人だって言ってけど・・・
母親の名前ってそんな名前なの?

168 : :04/02/01 18:36
>>166
少ないが存在するよ。
>>167
ネチズンの話を信じてもしかたがないと思うけど。

169 : :04/02/01 18:43
>>165
そろそろ閉鎖してもいいんじゃない。
賞味期限も切れたしね。

170 :魅せられた名無しさん:04/02/01 21:45
韓国人+中国人+日本人 顔??

アジア人はみんな同じ顔に見えるがw

171 :魅せられた名無しさん:04/02/01 21:46
白人、黒人も

172 : :04/02/01 21:54
>>170
補足するけど日本人が中国で生まれ育てば中国人に見える。
韓国人が日本で生まれ育てば日本人に見える。

本国の人間から見ればね。

173 :魅せられた名無しさん:04/02/01 22:14
肌の色は同じだけど、さすがに韓国人とかは見れば分かる人多いよ

174 : :04/02/01 22:25
肌の色は違うね。
日本人は浅黒い人間が多い。
韓国人は白い。赤いのもいるけど(酒で)
目が細くモンゴルっぽくて低くて大きな声でしゃべれば韓国人かな。(一般的に)


175 :魅せられた名無しさん:04/02/02 05:55
韓国人は釣り目でエラが張った顔ってイメージがある
あと、モンゴル人顔の人も多いよね

176 :167:04/02/02 06:52
>>168
いや、色んな韓国人とチャットしたんだけど韓国でも片親のどちらかは華僑って
言われてるみたい

177 :魅せられた名無しさん:04/02/02 15:09
猟奇的な彼女の中での彼女の着メロ持ってる方うぷしてもらえませんでしょうか?
当方AUです。
よろしくお願いします!!

178 :魅せられた名無しさん:04/02/02 16:01
mp3の着メロならあるけど・・・・

179 :sage:04/02/02 16:41
>>178さん
MP3の着メロうぷしていただけませんか!!
そこから変換は自分で挑戦してみたいと思います。

180 :魅せられた名無しさん:04/02/02 16:42
sage

181 :魅せられた名無しさん:04/02/02 18:05
>>143
(CBC)名古屋在住の為、他地域は知らない。
一応字幕はあるが、カットがされている模様。
完全版見たいなら、スカパー362chがおすすめ。(現在第4話放送)

182 : :04/02/02 21:33
また猟奇を観たが彼女の魅力はすごいね。
演技もいい。

ようするにモデルの美形で演技が大竹しのぶレベルであれば誰も納得だ。
韓国の俳優は切磋琢磨している。

183 : :04/02/03 00:17
ジヒョンは愛人にはいいが女房となるときついな。
ジヒョンは猟奇的な彼女そのものの性格だからね。

184 :魅せられた名無しさん:04/02/03 01:00
>>183
み、み、見たんかいっw

185 :魅せられた名無しさん:04/02/03 01:31
オナニーした手でキムチ漬けてるってホント?

186 :魅せられた名無しさん:04/02/03 02:37
>>182
大竹しのぶレベル程すごい演技派とは思わないけど・・・
演技の面ではまだアイドルの域を越えられてないんじゃないかな
これから伸びていく女優である事は間違い無いね


187 :魅せられた名無しさん:04/02/03 09:18
>>179
ほらよっと
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040203071230102.mp3
変換出来たらうpして〜

188 : :04/02/03 11:15
>>185
トッパロヘラー
と言いながら両手でキョヌのほっぺたを叩くクニョ

189 :魅せられた名無しさん:04/02/03 14:11
>>187さん
404notfoundが出てしまうんですけど・・・
もう一回お願いできますか?

190 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:35
651 :心得をよく読みましょう :04/02/03 08:46 ID:Kv1SxKZ3
【板名】 海外芸能人
【スレ名】 ◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆
【スレのURL】 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1074333932/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】 ↓
>>179
ほらよっと
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040203071230102.mp3
変換出来たらうpして〜


191 :魅せられた名無しさん:04/02/04 07:48
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/547.mp3

192 :魅せられた名無しさん:04/02/04 08:22
>>179

193 :魅せられた名無しさん:04/02/04 15:28
頂けました!ありがとうございます。 当方auA5304Tユーザーですがお使いの機種はなんですか? mmf作ってみましたがファイルサイズオーバーのため最後の2フレーズを切ったものしか携帯に登録できませんでした。 これでよければうぷさせて頂きます。

194 :魅せられた名無しさん:04/02/04 16:06
auのA1401K,お願い!

195 :魅せられた名無しさん:04/02/05 00:36
すみません!
私もmp3欲しいです
もう一回載せてください
おねがいします(ノ_・。)

196 : :04/02/05 01:56
おまいらチョンジヒョンのどこがいいのだ。








俺は大好きだけどな。

197 :魅せられた名無しさん:04/02/05 16:29
>>195削除してない>>191にまだあるよ

198 :魅せられた名無しさん:04/02/06 02:58
水川あさみに似てる

199 :魅せられた名無しさん:04/02/06 10:39
似てなさすぎ

200 :魅せられた名無しさん:04/02/06 10:52
電波∠( ゚д゚)/ ゆんゆんっ!

201 :魅せられた名無しさん:04/02/06 15:38
wav→mmfに変換出来ないじゃん

202 :魅せられた名無しさん:04/02/07 01:37
似てるって!

203 :魅せられた名無しさん:04/02/07 07:24
http://super-love-kiss.com/slc.cgi/mizukawa/asami01.jpg
水川あさみ・・・・・これか?

204 : :04/02/07 12:00
似てないな。

http://kr.imagesearch.yahoo.com/search/iydetail?p=imgid%3A347765&q=%c0%fc%c1%f6%c7%f6&num=25

205 :魅せられた名無しさん:04/02/08 00:42
「猟奇的な彼女」を観て思ったが、
この人、雰囲気が葉月里緒菜に似てない?


206 :魅せられた名無しさん:04/02/08 00:52
>>204
普通に同一人物に見えるが

207 : :04/02/08 01:08
ジヒョンは近視だったのだ。
きっとコンタクトだ。

208 :魅せられた名無しさん:04/02/08 01:11
メガネ娘のジヒョン萌え〜〜〜〜

209 : :04/02/08 01:12
ジヒョンは本当にスタイルがいい。
背も高い。まるでモデルだ。
体力もあるし。

日本語を覚えて日本で活躍してくれんかのう。

210 : :04/02/08 01:23
>>204
ジヒョンの眉毛が薄いところが韓国人だなって感じる。

211 : :04/02/08 01:32
高校時代のクニョ。

http://kr.club.yahoo.com/polk/GALLERY/view_image.html?aid=15&iid=116&type=thumb

212 : :04/02/08 01:35
>>211
間違えた。
これ。

http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/4a/55/polk/GALLERY/15/014d31a73b2aa9d63af8341f77cc6695

213 :魅せられた名無しさん:04/02/08 02:12
むむ

214 : :04/02/08 02:19
やっぱり高校生のときも可愛いな。

215 :魅せられた名無しさん:04/02/08 10:50
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       ジヒョンはヤリマソって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。


216 :魅せられた名無しさん:04/02/08 11:03
何が本当。やねんw

217 : :04/02/08 18:44
ジヒョンの通っていた高校です。
チンソンヨジャコヅンハッキョ

粋なホームページです。

ttp://jinsun.hs.kr/main.htm



218 : :04/02/08 18:52
進学校じゃん。
卒業生はソウル大学とか梨花女子大に進学しているじゃん。

ジヒョンはお勉強できたんだね。

219 :魅せられた名無しさん:04/02/09 00:50
頭良さそうな顔してるもの

220 :魅せられた名無しさん:04/02/09 02:23
>>212
その女だれやねんw
まさかジヒョンに似てるとでも?

221 :魅せられた名無しさん:04/02/09 03:34
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       ジヒョンは生粋の韓国人って本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

222 : :04/02/09 22:16
>>220
ジヒョンに決まっているだろ。


223 : :04/02/09 22:42
今は韓国のマンモス大学の東国大だが忙しくて卒業できないだろうな。

224 :魅せられた名無しさん:04/02/09 23:53
>>222に突っ込む香具師はいないの?

225 : :04/02/10 00:40
>>224
マジだけどね?

226 : :04/02/10 00:43
>>220
韓国サイトで観たよ
ジヒョンが高校生のときだよ。
確か眞善女子高だったかな。

227 :魅せられた名無しさん:04/02/10 00:46
>>220>>224
>>212の写真がジヒョンではないことくらい誰でも分かってるよ。
君たちは釣られてるんだってことを理解しなさい。

228 : :04/02/10 00:49
別に信じなくてもいいよ^^
韓国サイトをググればわかること。

229 : :04/02/10 00:52
信じるも信じないも別人じゃんw

230 : :04/02/10 01:39
>>212
シュガーのジョンウンだろ。

231 : :04/02/10 02:12
やられた。信じたのに。

232 :魅せられた名無しさん:04/02/10 12:50
だまされるなんて信じられん。。。

233 :魅せられた名無しさん:04/02/12 21:02
見られない、韓国の串を刺しても見られない

234 :魅せられた名無しさん:04/02/13 14:25
ttp://kasayamati.hp.infoseek.co.jp/

235 :魅せられた名無しさん:04/02/13 22:31
>>234
素晴らしい!!


236 :魅せられた名無しさん:04/02/15 08:48
4人用食卓っていつから?

237 :魅せられた名無しさん:04/02/15 10:37
日本公開未定
笑わなく暗い無表情のジヒョンを見たいのか?

238 :魅せられた名無しさん:04/02/15 11:04
http://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=8&ai_id=4797

嫌がらせですか…

239 :魅せられた名無しさん:04/02/15 13:40
4人の食卓は早ければ5月公開予定みたい。公式サイトが今月本格スタートだから可能性濃厚かな。本家のほうは無くなっちゃったね。。。

240 :魅せられた名無しさん:04/02/15 14:17
>>238
>日本を除いた中国・香港・台湾・シンガポール・フィリピン・タイなどアジア国家を中心に同時公開
って、アフォか?信じられん

241 :236:04/02/15 19:27
>>239
ありがd

242 : :04/02/15 22:25
>>238
同じアジアでありながらアジア蔑視を続けてきたツケか?(涙)

243 :魅せられた名無しさん:04/02/17 12:44
日本だけ仲間はずれか。。。

244 :魅せられた名無しさん:04/02/17 13:14
まあ4人の食卓があるしね。
しかし同時期に重なってるし、ジヒョンが来てくれる
可能性はなくなった。

245 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:27
綾瀬はるかに似てる

246 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:55
似てねえええ

247 :魅せられた名無しさん:04/02/17 18:38
仲間由紀恵に似てる

248 :魅せられた名無しさん:04/02/17 20:06
>>247
ゴメンそれは断固として否定させてくれ。
仲間由紀恵は喜多嶋舞に似てるんだ!!

249 :ABO:04/02/17 20:23
チョン・ジヒョンって何であんなきれいなのぉ?てか、整形してるらしいけど元の顔も普通にきれいだったべぇ♪

250 :魅せられた名無しさん:04/02/17 20:32
整形してないだろ
整形すると顔の表情が貧しくなるそうだ
オレは様々なストレスをジヒョンの笑顔に
癒されてきた

251 :魅せられた名無しさん:04/02/18 07:04
4人用食卓は韓国で見たが期待しない方がいいよ、
’僕の彼女を紹介します’の方が良さげ。

252 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:26
元の顔画像キボーン

253 :魅せられた名無しさん:04/02/18 14:00
おまいら4人の前売り買ったか?
ジヒョンのポストカード貰えるぞ。

254 :ABO:04/02/18 15:50
ジヒョンのポストカードもらえるのぉ!!’僕の彼女を紹介します’も前売り買うとなんかもらえるかな??(●´∀`●)

255 :ABO:04/02/18 15:52
マヂで?ポストカードもらえるのぉ!?『僕の彼女を紹介します』も前売り買ったらなんか、ついてくるかなぁ??

256 :魅せられた名無しさん:04/02/18 16:37
>>252
存在しない


257 :ABO:04/02/18 18:31
なんでレス2個入ってるんだぁ?わけわからん。。猟奇的な彼女のあの役が合ってたょなぁ!!強い感じがぃぃ★今回の『僕の彼女を紹介します』はどんな感じの映画なんでしょう?猟奇的な彼女みたいな感じかな?

258 :魅せられた名無しさん:04/02/18 18:38
同じ監督に同じ役者だから、そうかもね<猟奇的な彼女みたいな感じかな?


259 :ABO:04/02/18 19:38
おぉ!!見るしかねぇ↑♪♪でも、まだ日本では上映しないんだょね↓↓早くみたいなぁ〜★

260 :魅せられた名無しさん:04/02/19 05:13
http://homepage3.nifty.com/jihyun/filmo/gotbabe.html
僕の彼女を紹介しますの内容がチト載っている、

261 :魅せられた名無しさん:04/02/20 09:44
>>260
これかな?
ttp://janghyuck.org/girl/shh-girl-mbc1119.WMV

262 : :04/02/20 16:24
シチュエーションコメディか

263 :魅せられた名無しさん:04/02/21 18:34
今 ギャラは いくらぐらいだろう?

264 :魅せられた名無しさん:04/02/25 10:17
4人の食卓で3億ウォン

265 :魅せられた名無しさん:04/02/25 19:10
日本に来ればもっと稼げるぞ〜

266 :魅せられた名無しさん:04/02/25 21:32
金か?金の問題なのか?
漏れの嫁になれば銭はなくても楽しいぞ・・・・・・ショボン

267 : ◆otVcmQUCmw :04/02/25 23:38
アナタ トテモ カワユイ

268 :魅せられた名無しさん:04/02/26 22:07
やっぱ『僕の彼女を紹介します』の試写会の時は日本くるょね?いきてぇ〜〜!!!!!!

269 :魅せられた名無しさん:04/02/27 10:49
久米に頭を叩かれてから日本嫌いになってるので来ません。4人の食卓もパク・シニャンのみ来日。

270 : :04/02/27 19:15
ど〜も「僕の彼女を紹介します」の公開と重なりそうな雲行き>4人の食卓公開
たしかにパク・シニャンの来日しか決まっていないのが気になる。。。

271 :魅せられた名無しさん:04/02/27 21:26
完全にコケるな・・・・・・・・・4人

272 :魅せられた名無しさん:04/02/27 23:31
来る時間ないべ。
オファーは出してるみたいだけど。

273 :魅せられた名無しさん:04/02/28 00:52
来日決定だそうな。

274 :魅せられた名無しさん:04/02/28 02:12
>>273
majide?

275 :魅せられた名無しさん:04/02/28 05:25
ダウソ板で質問していたのはここの住人だろ、
4人食卓じゃない4人用食卓で検索汁、
漏れも持っているが字幕が無くて意味が分からん。

276 :魅せられた名無しさん:04/02/28 10:47
ジヒョンちゃんかわいい!
僕の彼女絶対みる!


277 :魅せられた名無しさん:04/02/28 15:34
韓国映画に感動して韓国男児がカッコイイと勘違いしているね奴等に告ぐ。
韓国男児の大半がマザコン家庭だと自覚していてほしい。

なんせ、軍隊の入隊に母親が恋しさに入隊してくるから。
このほか、海兵隊や陸上部隊にも追っかけてくるからかなり変態だ


278 :魅せられた名無しさん:04/02/28 18:44
4人の食卓の公式、2月本格稼動とかいって
一向に稼動する気配がない。

279 :魅せられた名無しさん:04/02/28 21:47
ジヒョンは日本のラーメンが好きらしい

280 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:16
>>277
誰も韓国男児の話なんかしてねえだろうがヴォケ
ハン板にひきこもってろタコ


281 : :04/02/29 01:17
ジヒョンは日本人のザーメンが好きらしい

282 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:26
よっしゃ

283 :魅せられた名無しさん:04/02/29 02:31
2004/02/26 SBS深夜のtv芸能
http://home.freechal.com/rsmkes/home/sssnoopy/jj.asx

284 :魅せられた名無しさん:04/02/29 05:24
パク・シニャンのみ来日ってのはどこの情報?

285 :魅せられた名無しさん:04/02/29 23:17
来日してコケたんじゃ可哀想だ、


286 :魅せられた名無しさん:04/03/01 00:00
ある掲示板に書いてあったけど、イベントで配給会社が言ってたらしい。
ジヒョンはオファー中とのこと。微妙。

287 : :04/03/01 00:07
ジヒョンはアメリカへ行くんだろ。
英会話は完璧だ。

288 :魅せられた名無しさん:04/03/01 20:16
>>280
ネタに反応するな。

289 :魅せられた名無しさん:04/03/02 10:46
世界進出なんてしなくていい。ビル・コンうざい。

290 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:44
恋愛モノは秋田。韓国版「トリック」でも作ってくれ。

291 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:45
当然、売れない自称美人のマジシャン。
まあ、仲間由紀恵と違って「品入」ネタは使えないが。

292 :魅せられた名無しさん:04/03/04 12:41
4人の食卓やっと稼働したね

293 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:06
ジヒョンのポスターどこに売ってますか?

294 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:33
ジヒョンたん写真 うpしました。
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.php?mode=log
49up22269.zip

PASSは nida でつ

295 :魅せられた名無しさん:04/03/05 04:59
モデルの写真が中心だね

296 :ABO:04/03/06 21:09
ポスター原宿とかに売ってそう!!

297 :魅せられた名無しさん:04/03/07 02:32
4人の前売り買ってきた。
ポストカードどっちにしようか迷ったけど、後で連れのと比べて
自分が選んだ方ので良かったと何となくオモタ。

298 :魅せられた名無しさん:04/03/07 14:45
前売りどこで買ったの?チケット売り場みたいなとこ?

299 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:05
普通に映画館で買えよ

300 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:17
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 300ゲットだ ゴルァ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

301 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:59
>>298
シネマスクエア東急

302 :魅せられた名無しさん:04/03/08 23:03
チョナンカンとジヒョンの対談きぼん。

303 :▲ ニコポンスキー ◆hRNeOd8GXE :04/03/09 19:40
>>302
それだけは勘弁して欲しいね。

>>299
普通に? 意味ワカンナイっす。

304 :魅せられた名無しさん:04/03/10 06:46
来日どこ来んの??

305 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:09
急すぎだよな

306 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:21
ジヒョンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


307 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:40
羽田へGO!

308 :魅せられた名無しさん:04/03/10 13:36
心の準備が(;´Д`)

309 :魅せられた名無しさん:04/03/10 15:43
goo独占緊急募集!『4人の食卓』チョン・ジヒョン来日会見ご招待
http://movie.goo.ne.jp/contents/special/FPRES004044/
急げ!デブヲタ童貞

310 :魅せられた名無しさん:04/03/10 15:49
じゃあ俺は遠慮しとくよ

311 :魅せられた名無しさん:04/03/10 17:14
>>309
サンクス

312 :魅せられた名無しさん:04/03/11 02:18
名古屋パッピートゥゲザーやってんだ、今知ったよ。
でも雰囲気大分違うね

313 :魅せられた名無しさん:04/03/11 21:34
名古屋は今、何話?

314 :魅せられた名無しさん:04/03/12 12:51
http://d.hatena.ne.jp/teru_ikumi/

これストーカーの変態日記なんだけど
通報した方が良いのかな?

315 :魅せられた名無しさん:04/03/12 17:44
>>309
出遅れた…

316 :魅せられた名無しさん:04/03/12 20:18
>>313
何話かよく分からん。いつもこの時間、アリーマイラブ見てた。
でもちょっと前からやってらか、結構進んでるんじゃないの、これ
何話まであるの?

317 : :04/03/12 20:56
勇気を出して言う。
正直、面白くない。>ハピトゲ

318 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:10
Happy Togetherは全16話だね、


ジヒョン来日・Nステ出演・久米に・・・・・・

319 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:39
ミソノ ハ カス イカ


320 :魅せられた名無しさん:04/03/14 15:12
チォナンカンなんかきもい、ホテルビーナスなにあれ?????
全然詰まらん!!!!!!!!!!!!!!
何で日本人しかいないのに韓国語のわけ????
おまけに映画としても全然詰まらん!!!!!
みんなもそうおもうだろ?。チョナンクソ、ジヒョンちゃんと
対談なんてしなくたいいよ。

321 : :04/03/14 18:26
今度はジヒョンが久米に回し蹴りいれるかもな。

322 : :04/03/14 18:27
Nステにゲスト出演のときはここまでヒットするとは思ってもいなかったのだろう久米は。
最近かなりボケがきているからね。

323 :そして日本をパクル:04/03/14 18:38
日本文化は模倣文化だ。 日本人は昔から、創造的なことよりは
他人のものを引き写すか見習うかして、似たように完成させておくだけで、
むしろこちらのほうを高く評価する側面がある。

日本人は摸倣をすることに対して大きな意味を与えている。
日本語の「マナブ」、すなわち勉強するという言葉と、真似する・摸倣するという意味の
「マネスル」という言葉の語源は同じだ。
日本人にとって、摸倣をするということは学ぶということを意味していたと言える。
日本人は上手に引き写して真似ることを大きく評価する。

要するに日本人は「下手な創造よりは確実な摸倣のほうがましだ」と考えている。
日本人は昔から創造的な思考をすることに特別な価値を置かなかった。
創造よりは具体的にモデルを定めておいて、摸倣する過程で実用性を付け加えながら、
それなりに経済成長の道を歩んできたのである。
大量生産時代にはこのような日本人の天才的な摸倣心理は真価を発揮した。
トランジスタやコピー機はアメリカ人によって発明され、日本人はこれを引き写して経済的に成功した。


324 :そして日本をパクル:04/03/14 18:38
東京赤坂の迎賓館はパリのエリーゼ宮を完全にコピーしたものだ。
原宿通りはパリのシャンゼリゼを真似し、日比谷公園はニューヨークのロックフェラーセンターを、
東京タワーはパリのエッフェル塔をモデルにしたものだ。

日本のこのような猿式摸倣は大きな限界性を持っている。
とりあえず外部文化の流入なしに、日本の独自の創造性は全く期待することができないという点だ。
日本は昔から、自ら内部から革新的な思想やアイディアを作り出したことがなかったと言える。
ひたすら外国の風物や思潮を取り入れて、それを再包装したり再生産した文化である。

日本人は模倣することに対して何の心理的な拒否感もない。
日本人にとって模倣は便利で効率的な外来文化の接触方法であり、合法的な学問の方便だった。

西洋人の立場から見れば、中国文化はあまりにも難しく、韓国文化はあまりにも素朴な自然そのものなので、
気軽に近づきにくい側面がある。 しかし、日本文化は派手で綺麗で、何よりも分かりやすい。
ある人は、中国文化は大きな舞台が似合う有名俳優で、日本文化は妖艷に着飾った芸者であり、
韓国文化は真っ白なチョゴリを着た化粧もしない一般家庭の女だと表現した。



325 :魅せられた名無しさん:04/03/15 08:42
来日情報、逐一よろしく。

326 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:37
明日の記者会見は中止らしいし日帰りかも。もう来たかな?

327 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:29
>>326
中止?マジ?

328 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:48
情報早く教えてね 


329 :魅せられた名無しさん:04/03/15 15:01
>>324
>日本は昔から、自ら内部から革新的な思想やアイディアを作り出したことがなかったと言える。

バカか?

330 :魅せられた名無しさん:04/03/15 20:34
ホントに来たのかね

331 :魅せられた名無しさん:04/03/16 08:33
ジヒョンたん来日おめ♪

332 :魅せられた名無しさん:04/03/16 12:42
帰りますた。

333 :魅せられた名無しさん:04/03/16 15:26
すっぴんで会見してた感じだね。でもメチャ可愛い。

334 :魅せられた名無しさん:04/03/16 17:22
テレビ出演情報プリーズ
まだ画像でしか来日しかとこ見てない・・・

335 :魅せられた名無しさん:04/03/16 18:00
今さっきフジに出てた。

336 :魅せられた名無しさん:04/03/16 18:42
めざましでみたけど名前を言うとき
ジョン・ジヒョンと聞こえたよ。

337 :魅せられた名無しさん:04/03/16 19:05
ジョン・ジヒョンの方が正しいと思う。
だってJeon Ji-Hyunだもん。

338 :魅せられた名無しさん:04/03/16 20:41
綴りは以前から知ってたけど
ハングルでは最初の濁音は濁らないっていう決まりがなかった?
だから日本語表記のチョンも不思議に思わなかったんだけど
実際に聞いてみると意外にジに近い発音だなーっと思ったんだよね。
詳しい人教えて。


339 :魅せられた名無しさん:04/03/16 21:49
ジヒョン太ったな…

340 :魅せられた名無しさん:04/03/16 21:57
速報にスレ立ってたよ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079390535/

341 : :04/03/16 22:08
チョンジヒョンだよ。

342 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:01
>>339
太りやすそうな体質

343 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:06
あのスレンダーな身体にちょっびり二重アゴ、ほっぺぷにぷにが(・∀・)イイ!

344 : :04/03/16 23:28
こっちの写真の方がいいね
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040316-0005.html

345 : :04/03/16 23:29
ジヒョンはよく食うから太りやすい。
しかし撮影時はしっかり減量してくるよ。


プロだよ。

346 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:47
そんなあなたは何者?w

347 :魅せられた名無しさん:04/03/17 07:21
今日はジヒョン出るかなぁ?

348 :魅せられた名無しさん:04/03/17 10:37
もう帰ってると思うよジヒョン。

349 :魅せられた名無しさん:04/03/17 11:17
>>345
海外にわざわざ宣伝に来る時に太ってる奴がプロかよ

350 :魅せられた名無しさん:04/03/17 13:24
え、dボ帰りしたの?

351 :魅せられた名無しさん:04/03/17 13:55
「僕の彼女を紹介します」の撮影が終わったばかりなの
大目にみてやれ!!

352 :魅せられた名無しさん:04/03/17 15:20
大コケした映画だから宣伝に気合いも入らないし太ったんだべ。

353 :魅せられた名無しさん:04/03/17 22:10
韓国のngtv.netで一杯CM動画落とせるよ。
100個以上あった・・。
詳しくはココで

http://cuteactress.55street.net/page042.html



354 : :04/03/18 00:02
韓国と日本は日帰りできる距離じゃないか。

少しぽちゃっとした女優のほうがええ。

二重あごのジヒョンが最高!

355 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:30
その通り!

356 :魅せられた名無しさん:04/03/18 01:34
今日ハッピートゥゲザー名古屋でやるんだっけ!何時からだ2時かな?
眠いな。

357 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:30
ハッピーつまらん!やっぱアリーの方がおもろい!
取り合えず観て寝よ

358 :魅せられた名無しさん:04/03/18 08:43
どないやねんw

359 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:07
チョナン観てた人いないの?ちょとしか録画出来なかったんだけど…うPキボンヌ

360 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:28
あー、観たかった...UPして...

361 :魅せられた名無しさん:04/03/20 15:57
じゃあ関西では来週かな。

362 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:51
関西では31日かな

363 :魅せられた名無しさん:04/03/21 23:17
ホワイトバレンタインのDVDの訳は根本理恵かな?

364 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:53
>>363


365 :魅せられた名無しさん:04/03/23 00:00
>>364
韓国版DVDの日本語字幕は誰が訳したかしらんが、ひどかった。
近々日本版が発売されるらしいので、誰の訳かなと。

366 :魅せられた名無しさん:04/03/23 00:32
日本版?マジっすか?ソースきぼん。

367 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:21
ガセ

368 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:23
はぁ〜、、、かわいいなぁ〜。こんなにはまるの中学生以来だな。
変な妄想とともに韓国語の勉強を大学生以来に始めましたよ。
結婚してぇ〜!

369 :魅せられた名無しさん:04/03/24 10:38
関テレ、今夜チョナンカンやらへんやん。やれっちゅうねん。

370 :魅せられた名無しさん:04/03/25 10:40
ジヒョンシは日本人があまり好きじゃないと思う。

371 :魅せられた名無しさん:04/03/25 14:24
日本なんて興味ないよ多分。

372 :魅せられた名無しさん:04/03/25 14:56
日本人は中国女には興味ないよ

373 :魅せられた名無しさん:04/03/25 18:39
>>368
韓国語は難しいね
文法はほとんど一緒だけどパッチムとか・・・・・
韓国に乗り込んでジヒョンを拉致ししようと思って韓国語を勉強したが挫折寸前
何から勉強した方がいいかな?

374 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:36
普通に恋愛しなさい

375 :魅せられた名無しさん:04/03/26 06:51
ho

376 :魅せられた名無しさん:04/03/26 08:50
>373
考えることはみんな同じですね(笑)
韓国人で始めてピストンしたいと思いましたよ

377 :魅せられた名無しさん:04/03/26 10:36
お下劣

378 :魅せられた名無しさん:04/03/26 12:12
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=392720&work=list&st=&sw=&cp=1

翻訳掲示板に写真があった、変な顔に写ってるけど、やっぱりスタイルいいね。
でも、ホントに中国系なんだ。



379 :378:04/03/26 15:32
あらら、いつのまにか喧嘩になちゃってる、リンク張ったせいかなぁ。
でも、日本人もからかわなきゃいいのに。

380 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:02
まっ、レベルの低い人間の言い争いだね

381 :魅せられた名無しさん:04/03/28 06:18
好きです


382 :魅せられた名無しさん:04/03/29 12:41
ジヒョンで抜いたことないな。大好きだけど。

383 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:30
>>382
俺も・・・ 正直この絶壁で貧相な体では抜けん
もうちょっと胸があるセクシー体だったらな〜
顔は化粧すれば可愛い。すっぴんはチョイ不細工

384 :魅せられた名無しさん:04/03/29 19:45
でもなんか良いよね

385 :魅せられた名無しさん:04/03/30 07:06
すっぴんで可愛い女はチトいないんじゃ?

386 :魅せられた名無しさん:04/03/30 10:39
同感!

387 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:39
判断したるから、すっぴん写真みしてごらん

388 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:48
スッピンでキレイな人もいるとは思いますが、
化粧の力は相当あることも確かです。↓↓↓

ttp://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm

389 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:10
>387
4食を観れ!(映画の内容はつまらん)
窶れた感じは・・・・・・・演技か?
まっ、猟奇でも薄化粧だから多少の・・・・・・・・はあるけど、
驚く程の変化はないよ。

>388
ビクーリ酷すぎ、

390 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:58
薄化粧とナチュラルメイクは違いますよう。


391 :魅せられた名無しさん:04/04/02 06:12
男には関係ない

392 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:04
http://www.onesshop.com/movies/dvd_00/d004b.htm
これ予約したよ。発送されたらしい。

>>363
「ホワイト・バレンタイン」とかは訳が駄目だと思う。
例えば、年上の男性に対して二人称で「おじさん」と書いているのは、駄目でしょ。
敬語でも、日本語「(私の会社の)社長はおりません」。
韓国語「社長様はご不在であります」。
この場合も謙譲語で訳さないと駄目だと思う。

393 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:51
英語字幕じゃん、

394 :魅せられた名無しさん:04/04/03 17:10
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,'  失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j

395 :魅せられた名無しさん:04/04/04 21:52
age

396 :魅せられた名無しさん:04/04/05 22:03
今、ジヒョンはヨーグルトとシャンプーのCFに出ているね〜

397 :魅せられた名無しさん:04/04/06 22:34
デジカメのCMも新しいの出てるよ。
ファンサイトであがってたよ。

398 :魅せられた名無しさん:04/04/07 10:41
今回のはイマイチだね>デジカメCM

399 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:13
見たーい

400 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:14
チャンス! 400ゲェェェェェットゥオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ

401 :魅せられた名無しさん:04/04/07 21:24
>>399
http://cuteactress.55street.net/

402 :魅せられた名無しさん:04/04/07 22:17
>>398
あのアフロ頭だけはやめてほすぃ.......

403 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:01
韓国ドラマ・ファン
http://www.fureai.or.jp/~juve10/
韓国映画とハングル
http://www.seochon.net/
韓国Web旅行
http://korea.hanmir.com/
korean culture club
http://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
韓国大好きっ!
http://internet.main.jp/daisuki/korea/
韓国情報発信基地innolife.net
http://www.innolife.net/
k-plaza.com
http://www.k-plaza.com/
ブロコリ
http://www.imx.bz/
ホットチリペーパー
http://www.hcpmag.com/
ムービー・ゴン
http://www.moviegong.co.jp/
アジア映画
http://www.asia-eiga.com/
アジアスーパーシネセンター
http://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
アジアン・ウェーブ 韓流熱風
http://www.entame.jp/asia/
アジアンパラダイスマーケット
http://ww.asipara.com/
亞洲兄弟
http://www.toshima.ne.jp/~asiabros/

404 :魅せられた名無しさん:04/04/09 04:06
ピコッドン(・∀・)ピコッドン

405 :魅せられた名無しさん:04/04/09 10:38
新しい口紅のCM(・∀・)イイ!

406 :魅せられた名無しさん:04/04/09 15:26
「猟奇」のタイムカプセルにどうやってカエルが入ったのか教えてクレクレ。

407 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:30
未来からタイムマシンに乗ってやってきた彼女のイタズラだという説を漏れは支持してまつ。

408 :魅せられた名無しさん:04/04/10 01:23
なるへそ

409 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:39
       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!" 
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l  んなーこたぁない!!!
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^



410 :魅せられた名無しさん:04/04/10 16:55
彼女ならやりかねないね〜

411 :魅せられた名無しさん:04/04/12 12:46
ただいまアメリカ滞在中

412 :魅せられた名無しさん:04/04/12 17:00
日本なんて眼中にないのね。。。

413 :魅せられた名無しさん:04/04/12 19:07
発言とか見てると愛国心強そうだよね。

414 :魅せられた名無しさん:04/04/13 04:42
マジで?嫌だなあ。。
愛国心は別に良いと思うんだけど、韓国人の愛国心って他国を蔑視した上での愛国心だから質が悪いんだよなあ。。

415 :妄想:04/04/13 05:33
ハリウッドのリメイクにジヒョンが主演するんじゃないだろうか
バニラスカイのペネロみたいに
熱烈希望!
あの役はジヒョンにしかできない

416 :魅せられた名無しさん:04/04/13 10:35
英語、堪能らしいし変な女優にやらせるより(・∀・)イイ!かもね♪

417 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:49
何をしにアメリカへ・・・・・・・
リメイク版に出演するなら絶対に見るんだけど、
演技指導かもしれないし、
ただ遊びに行っているのか?

418 : :04/04/13 22:12
ジヒョンに似た日本の女優はみあたらないなあ。
表情が豊かだし本当に気がきついし俺の好みだな。

419 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:26
>>417
また語学研修に行ってるらしいよ。
本気で英語をマスターするつもりなんだね。

420 : :04/04/14 00:36
現状でもかなり英会話はできるのだが。。

ハリウッドか?
やめて欲しいな。
ハリウッドはお腹一杯だ。

421 :魅せられた名無しさん:04/04/14 01:43
ttp://www.qqpic.com/wallpaper/image/big/02hanguo/21qunzhixian/04.jpg

この表情見ると、アムロっぽいね。ちょっとだけだけど。

422 :魅せられた名無しさん:04/04/14 06:23
>>419
そうなんだ、ありがとう、
勉強熱心だね。

423 :魅せられた名無しさん:04/04/15 21:41
英語より日本語勉強すればいいのに・・・
ユンソナみたく

424 :魅せられた名無しさん:04/04/18 16:30
カッコいいジヒョン
http://cafeimgs.naver.com/img/event/20040406Yeochinso/windstruck_300k.asf

425 :魅せられた名無しさん:04/04/18 21:42
ありがとう、楽しめたよ。>>424

426 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:40
>>424
見れない。。。
これと同じものかな?
http://211.239.150.235/windstruck_300k.asf

427 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:15
なぜ見られない?
そそ、同じだね、

428 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:21
>>424
The page can not be found. と表示されて見れません。

429 :魅せられた名無しさん:04/04/21 10:45
ジヒョン・ファンは新作を見にソウルへ行きませう。

430 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:41
先立つものがないっす

431 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:59
チト我慢すれば流してやるよ

432 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:23
そういうのやらないんで。

433 :脱走兵:04/04/23 19:19
『4人の食卓』が@niftyの映画評では1位ですね。
http://theater.nifty.com/ranking/index.htm

434 :魅せられた名無しさん:04/04/23 21:10
じゃ、DLしても流すのやめるよ

435 ::04/04/24 01:56
頭悪そう。

436 :魅せられた名無しさん:04/04/24 06:43
>>434
nyで流せよ!!

437 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:56
了解!

438 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:36
タイーホ

439 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:32
このスレではハッシュを晒さないからご勘弁を、

440 :魅せられた名無しさん:04/04/28 03:34
ならよかろう。
さすがはジヒョン・ファン。

441 :魅せられた名無しさん:04/04/28 12:03
猟奇スレで思いっきり晒してたアフォがいたからなw

442 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:21
GWのプレゼントだ
http://www.yeochinso.com/
・・・・・・・最後のnaverの意味がわからん

443 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:06
>12 :魅せられた名無しさん :04/01/18 17:17
華僑だよ。韓国で華僑はまずマイナスだからカミングアウトはしない
日本の在日チョンが隠すのと同じだよ


 どうりでチョン顔じゃないはずだ。おれこの顔大好きで自分でも不思議いだった。
 なんだ中国人だったのか。じゃあ納得。中国女優の顔っておれ好みだもの。
 ラックスのCMにでてる女優とかさ。
 あ、ルーシリューはダメだけど。


444 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:07
あと背が高くて足ながい七等親っていうのも中国人だときいて納得。
チョンにはうまれない容姿と体格だものね。

445 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:20
チャンツイーと同じ系統の顔だよね。リス顔というか少女みたいな顔のまま
大人になった系の顔。
かわいい。

446 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:55
王さん

447 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:03
>442
naver「女親招」検索結果
ttp://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%BF%A9%C4%A3%BC%D2&frm=t1

一番上にcafe(ファンサイト)があるからそこに来い、と。

448 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:29
>>443
その程度の書き込みで信じんなよw

449 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:57
>>447
お〜、ありがとさん

450 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:55
チョンジヒョンの顔が理想、好みな人なら
バレー前日本代表の栗原恵たんも、タイプじゃない?
まさに同系列naタイプ。小学生みたいな顔のまま成長したって系。


451 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:05
>>444
七等親???
親族かよw

452 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:15
×バ レー 前 日本代表の栗原恵たん
○バレー『全』日本代表の栗原恵たん

453 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:29
栗原恵のが断然スタイルは良いよな(w

454 :魅せられた名無しさん:04/05/04 04:23
栗原恵、顔はマジ可愛いが身長189cm  
でかすぎポ  顔はジヒョンより好み

455 :魅せられた名無しさん:04/05/04 06:42
栗原恵って子みてきたっ!
イイっ!
たった6秒前からファンになったぞゴルア!

太ももがたまらん! ドピュ!
オリムピク絶対に、みる!

456 :魅せられた名無しさん:04/05/04 06:43
クリたん身長186cmだよ。(たった三cmだけど)

俺より役10cm高い・・・・

457 :魅せられた名無しさん:04/05/04 07:18


    クリトリス





458 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:16
顔は女テス(ラブストーリーの)って感じに見える

459 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:47
みんな、黒谷友香も好きだろ?

460 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:40
ジヒョンって身長何cm?


461 : :04/05/04 22:25
171cm

462 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:29
172じゃ?

463 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:28
ジヒョンもでかいな。
でかいヒトのアソコってデカイんかな?

464 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:29
173aの彼女は普通の大きさだなぁ
足の大きさが関係あるかも

465 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:45
あそこってどこやねんw

466 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:38
>>465
陰部

467 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:20
>>464
ペロペロしちゃうの?


                    ドピュッ

468 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:14
ブレイクするきっかけとなったと評判の韓国のダンスしてるCMを
たまたま見たけど最高によかった!
猟奇的のダンスシーンといい、手足の長い娘のダンスはいいね

469 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:53
サムソンのCMのダンスだよね。
確かにいいよな。本能的に引き寄せられるなああいう動きをされると。
でも俺は猟奇の制服姿ダンスのが激しく萌。


470 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:23
手のひらもデカくてそれを広げて、ヒラヒラ踊っている様子に心を奪われました
30分くらい見ていたい

471 :魅せられた名無しさん:04/05/07 09:56
僕もそれが見たいんですけど、ドコで見れますか?

472 :魅せられた名無しさん:04/05/07 10:37
じつはダンスが嫌いでプライベートで踊りに行ったこともないってのがまたカッコいいやね♪

473 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:14
471じゃないけど俺も見たいっす。
ググったけどダメだった…

474 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:47
何でケンタッキーのCMに出てるの?

475 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:45
>>471
ttp://thaigamer.com:81/myjet.mpg

476 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:50
>>475
すーぱーさんきゅー
たまらん。


477 :韓国人の罪と嘘:04/05/07 19:24
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/716-の[716]を読んだ感想を韓国人である彼女のファンの日本人の皆さん、聞かせて下さい。

478 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:10
そんなの漏れにはどうでもいいこと

479 : :04/05/07 20:30
>>477
あほですか。

480 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:26
彼女怖いでつ

481 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:42
http://www.stoo.com/html/stooview/2004/0508/091982171712141100.html
・・・・・ジョン・ジヒョン ‘TIMEこれ 認めた 俳優’ ・・・・・・・
トップスター ジョン・ジヒョンが 世界的 雑誌 タイムズ紙から 絶賛を 受けた.

だってさ。

482 : :04/05/09 12:47
やっぱりハリウッドか?
ネ ヨジャチングは日本を除く中国、タイ、香港、シンガポール、台湾ですでに上映中か。
日本への時間差上映はなに?

483 :魅せられた名無しさん:04/05/09 12:54
まだ上映されてないべ?たしか6月4日公開じゃなかった?

484 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:00

      _.,,,,,,.....,,,   
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ  
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.| 
  (〔y    -ー''  | ''ー .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |  <   しないよ。
    ヾ.|    /,----、 ./    \  するわけないじゃない。
     |\    ̄二´ /      \________________
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ: 
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\


485 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:16
ダウンロード板で知って来ますた
一目見て惚れますた

486 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:59
ボールペン女


487 :魅せられた名無しさん:04/05/11 08:46
誰か韓国語が分かる方。ヨチンソが何の略か知りたいです。映画のタイトルをカタカナ表記で教えてください。

488 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:10
夜露死苦

489 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:42
夜珍素

490 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:00
誘導
[韓国語]ハングル学習者のため勉強室9[朝鮮語]
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077080251/

491 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:48
今夜のNHKハングル講座にジヒョンたん出演!
ちぇきらっ

492 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:56
マジカヨ!見なきゃならんな

493 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:08
>>491
なんかジヒョンたんかわいく無くなってたな

494 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:12
見逃した!!!
何とか見れんものか。誰かおねがいすまし

495 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:36
>494
日曜に朝六時から再放送があるよ。
通りすがりの一人。


496 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:43
親切な通行人さんだ

497 :魅せられた名無しさん :04/05/12 20:14
ハングル講座で久しぶりにジヒョン見たが、なんか顔パンパン
で赤ら顔だし、具合が悪いのか心配になったよ…

498 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:22
ジヒョンたんお休みなさいニョ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

499 :魅せられた名無しさん:04/05/13 10:31
ジヒョソタソお忍び来日中!

500 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:32
マジで来てるの?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)