5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミランダ・オットー [Miranda Otto]

1 :魅せられた名無しさん:04/01/22 04:02

なんか、いっこうにスレが立たないので、即死覚悟で立てます。

「ロード・オブ・ザ・リング」のエオウィン姫
「ヒューマン・ネイチュア」のガブリエル
「女と女と井戸の中」のキャスリン

よろしく。

2 :魅せられた名無しさん:04/01/22 04:02
■IMDB
http://us.imdb.com/name/nm0001584/

■画像集 actressarchives.com
ttp://www.actressarchives.com/miranda/

■画像集 TheOneRing.net Scrapbook Miranda Otto
ttp://www.theonering.net/scrapbook/movies/cast/miranda_otto

■画像集 TheOneRing.net Scrapbook Eowyn
ttp://www.theonering.net/scrapbook/movies/characters/eowyn

■ヒューマンネイチュア[HUMAN NATURE]レビュー
ttp://www.unzip.jp/special/humannature/humannature_miranda.html

■ファンサイト
ttp://www.ccsnet.ne.jp/~yubu/eo_miranda.htm

3 :魅せられた名無しさん:04/01/22 16:59
ほんとに即死しそうだ。w
王の帰還公開くらいまでもってほしいのだが。
エオウィンは見せ場があるし、演技もよかったらしいし。

4 :魅せられた名無しさん:04/01/22 17:10
ミランダって来日してんの?

5 :魅せられた名無しさん:04/01/22 17:23
>>4
それがしてないんだよ… 屁がキャスト22人とかいうから期待したのにさ

6 :魅せられた名無しさん:04/01/23 03:33
映画一般板のエオウィン姫スレが落ちちゃったんだよね
来日もあると思って期待してたのに残念
「王の帰還」は素晴らしかったです

7 :魅せられた名無しさん:04/01/23 03:42
エオウィン姫たん・・・ハァハァ、なスレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1044919739/l50


8 :魅せられた名無しさん:04/01/23 04:21
■画像集 bagendinn Scrapbook Miranda Otto
ttp://www.bagendinn.com/honorees/decemberrandy.asp

9 :魅せられた名無しさん:04/01/23 05:06
⊂ヽ Λ_Λ     やめて!私のシチューの為に、争わないで!
   \( *・∀・)    
   /⌒  \
  (_人_ノ ) つ   そんなにおかわりが欲しいならいくらでm(ry
     ( (
     (_)


10 :魅せられた名無しさん:04/01/23 07:26
あっ「えおうぃん」だー!かわいいー(チョトずれてるけど)

11 :魅せられた名無しさん:04/01/23 08:50
TTTの時は映画板に立ったスレが即死した

12 :魅せられた名無しさん:04/01/23 11:27
エオウィンもいいけど、素のミランダもかなり好き。足が太いとことか…w

13 :魅せられた名無しさん:04/01/23 14:13
ヒューマンネイチュアの舌っ足らずなしゃべり方に萌えたw
あの性格の落差とか…。
あれ見た後にTTT見たんだけど、なんか同じ人がやってると思えなかったよw


14 :魅せられた名無しさん:04/01/23 14:36

ちょっとネタバレ気味の絵ではあるが


ttp://www.theonering.net/scrapbook/press/view/11784

オスカーの助演女優賞のキャンペーン用ポスター

15 :魅せられた名無しさん:04/01/23 16:07
>>14を見て思ったのだが

公開日が近づいてきて、ガンガンネタバレ映像がTVに流れるようになってきてるけど、
エオウィンとWitch Kingの対決シーンは全然出てこないね。
いや、見たくないからいいんだけど。w 劇場で味わいたい。

レゴラスの見せ場は惜しげもなく流されているというのに…

16 :魅せられた名無しさん:04/01/23 20:02
>>15
TBSがガンガン流してた>エオウィンネタバレ

17 :魅せられた名無しさん:04/01/23 20:09
>>16
お、流れてたのか!今後TBSには気をつけよう… つーか、TV見ないほうがいいな…

18 :魅せられた名無しさん:04/01/23 20:15
>13
自分が書こうとした感想そのまんまなんでちとビクーリ
舌ったらずなフランス訛りハアハア
わたしは指輪後だったから、「う〜ん悪女なミランダもモエ〜」だったわけだが。

この人シンレッドラインかなんかに出てなかったっけ?

19 :魅せられた名無しさん:04/01/23 20:22
>>18
>この人シンレッドラインかなんかに出てなかったっけ?

出てるね。(↓参照) 未見なので詳しいこと分からないけど。

■IMDB
http://us.imdb.com/name/nm0001584/

20 :魅せられた名無しさん:04/01/23 22:02
お、ミランダねーさんスレが!

自分はまだ指輪と「ヒューマン・ネイチュア」しか見たこと無いんだけど
>1に書いてある「女と女と井戸の中」のミランダさんはどんな感じの役なの?

21 :魅せられた名無しさん:04/01/23 22:13
ttp://www.smh.com.au/articles/2003/11/30/1070127259607.html?from=storyrhs

この記事によるとニュージーランド・プレミアに出席できなかった理由は
アフリカで新作撮影中だったからみたいです。
LAプレミアだけ来ていたけど。
指輪のプレミアだからってそうそうキャストがみんな揃うってわけには
いかないんだろうな。次の仕事があるし。

22 :魅せられた名無しさん:04/01/23 22:22
ヒューマンネイチュア、パフに電気ビリビリするときの表情が
たまらなく好きだ。
ブリッコ悪女萌え。

23 :魅せられた名無しさん:04/01/24 06:14
シンレッドラインの鬼恋人がミランダだったのか

24 :魅せられた名無しさん:04/01/24 07:00
「女と女と井戸の中」って不思議な味の映画だったなぁ・・・
あの作品のミランダはキュートだった。ラストで服を着替えるシーンが好きー



25 :魅せられた名無しさん:04/01/25 02:57
来日なくて残念だけど忙しいなら仕方ない

26 :魅せられた名無しさん:04/01/25 03:46
この人、脱いだことある?

27 :魅せられた名無しさん:04/01/25 04:54
ない・・・とおもう

28 :魅せられた名無しさん:04/01/25 05:19
「禁猟区」って映画で父が見れると聞いた事がある

29 :魅せられた名無しさん:04/01/25 06:34
インタビュー
ttp://theater.nifty.com/lotr/index.htm

30 :魅せられた名無しさん:04/01/25 14:02
デルンヘルム萌え

31 :魅せられた名無しさん:04/01/26 03:55
>>29
ミランダのページ直で
ttp://theater.nifty.com/lotr/interview_cast12.htm

>>30
この画像カコイイ
ttp://img-nex.theonering.net/images/scrapbook/orig/9429_orig.jpg

32 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:30
「王の帰還」 ゴールデングローブ 作品賞,監督賞,作曲賞,主題歌賞 獲得!!

今日はageさせてくれや

33 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:33
>>29
ミランダのインタビューは何時も理知的な印象で(・∀・)イイ!!
作品に対する愛情も感じられるんだよなあ。

>>31
おお綺麗だ。

34 :魅せられた名無しさん:04/01/27 04:27
>>29
サムとフロドについて語ったりして熱いよね>インタビュー

35 :魅せられた名無しさん:04/01/28 15:33
エオウィン姫たん・・・ハァハァ、なスレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1044919739/

復活してた。

36 :魅せられた名無しさん:04/01/28 15:49
おおっ?落ちてたんじゃなかったのか…

まあ、こちらはエオウィンだけじゃなくミランダ全般ということで使いましょ。
でも当たり役が出来てよかったよ。(・∀・)

37 :魅せられた名無しさん:04/01/29 01:08
まだアフリカで新作撮影中かな

38 :魅せられた名無しさん:04/01/30 02:06
ヒューマンネイチュア見とけば良かった

39 :魅せられた名無しさん:04/01/30 15:03
オージーだという理由だけで、MADMAX4に出てほしい

40 :魅せられた名無しさん:04/02/01 03:23
1.“The Way We Live Now”
  監督:デヴィッド・エテス
  共演:デヴィッド・サシェット、マシュー・マクファーデン
  ドラマ。詳細不明
2.“The Three-Legged Fox”
  監督:サンディオ・ディオニシオ
  共演:テレサ・サポナンゲロ、アルバート・トロメリ
  1956年ナポリ、少年は憧れの映画スターと友達になったと思い…ドラマ
3.“Julie Walking Home”
  監督:アニエスカ・ホランド
  共演:ライアン・スミス、ウィリアム・フィシュナー
  ドラマ。詳細不明
4.“Hypnotic”
  監督:ニック・ウィリング
  共演:ゴラン・ヴィシュニック、シャーリー・ヘンダーソン
  ロンドン、不眠症の医者が連続殺人犯を追い…スリラー
5.“Danny Deckchair”
  監督:ジェフ・バルスメイヤー
  共演:リス・エヴァンス、ジャスティン・クラーク
  気球で空を飛び降り立った町で新たな人生を見つける男を描くロマコメ
6.“The Flight of the Phoenix”
  監督:ジョン・ムーア
  共演:デニス・クエイド、ジョヴァンニ・リビージ、タイリース
  サハラ砂漠で起きた飛行機事故の生存者たちの苦闘を描くドラマ






41 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:17
↑新作予定

42 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:26
すごい。なんか売れっ子だな。

43 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:29
問題は、日本で公開してくれるかどうかだ・・・
「王の帰還」がこれだけメディアに出てるのに、ミランダタンは無視だよ・゚・(ノД`)・゚・


44 :魅せられた名無しさん:04/02/02 21:16
ttp://www.elfica.com/cast/pages/liv_miranda.html

おい、オマイラ、こんなの見つけますた(;´Д`)ハァハァ


45 :魅せられた名無しさん:04/02/02 21:23
>>44
うっ、うわっ… やばい……

46 :魅せられた名無しさん:04/02/02 21:35
>>44
この相手はドリュー・バリモアだよ。
何年か前のアカデミー賞授賞式。

47 :魅せられた名無しさん:04/02/02 21:47
>45
そうなのか? キャプションでだまされた。
顔映ってないし。

最近のにしちゃ、リブが細すぎるなとオモタよ。

・・・残念(爆)

48 :魅せられた名無しさん:04/02/02 22:16
あああ、残念…  この(;´Д`)ハァハァをどこにぶつければ…



ちょっと胸が大きすぎるような気もしてたんだ…

49 :魅せられた名無しさん:04/02/03 00:13
この胸の大きさじゃあ、たとえ本人でもハァハァできないな。

50 :魅せられた名無しさん:04/02/03 02:59
>>49
貧乳専キター

だいたい、髪の色もあれじゃ金髪すぎるんだよな。
ミランダはもっと赤みがかった色でしょ。みんなどこを見てるんだか…





  はぁ〜〜残念だ。w

51 :魅せられた名無しさん:04/02/03 04:25
貧乳イイ(・∀・)


52 :魅せられた名無しさん:04/02/03 14:56
これがイイ!ていうやつはロリなん? マザコンなん? 
どっちよ。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/03 15:07
Danny Deckchairの記事
ttp://www.zipworld.com.au/~delismen/lotr/Danny-Deckchair/Danny-Deckchair_1.jpg

54 :49:04/02/03 23:34
>>52
知るか。
俺はそういうステレオタイプな変態では無い。

55 :魅せられた名無しさん:04/02/05 03:51
7日からは人増えるかな

56 :魅せられた名無しさん:04/02/05 11:08
ハーモニー見てたらミランダ・パパ、バリー・オットーが出てました。

ミランダのくりくりお目目はパパ譲りだな〜としみじみ思ったよw

57 :魅せられた名無しさん:04/02/05 17:26
脱いでるはず。
パッケージが彼女のヌードのDVDが売られている。
タイトル忘れた。ラブセレナーデあたりかも。

58 :魅せられた名無しさん:04/02/06 20:29

あ、これか?「禁猟区」
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0000BHG2G.09.LZZZZZZZ.jpg

『ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔』でエオウィン役を演じたM・オットーが、
可憐なヌードを披露した問題作。

だそうだが…

59 :魅せられた名無しさん:04/02/06 20:35
正直、可憐なヌードより>>44のが(;´Д`)ハァハァする

60 :魅せられた名無しさん:04/02/07 14:03
>>59
ドリュー・バリモアスレにお帰り。

61 :魅せられた名無しさん:04/02/08 03:54
ROTK先行公開で映画板は祭り状態。 でも、ここは寂しい…

まあ、俺もまだ観てないし、あと2週間は見れないのでネタバレは辛いんですが、
「良かったよ!」とか「脱いでたよ!」とか「リヴとチューしてたよ!」とか
簡単にご報告いただけると嬉しいです。<観た方

1でした。



62 :魅せられた名無しさん:04/02/08 15:40
「王の帰還」先行見てきた。
良かったよ!ミランダたん。
なんというか、カコ(・∀・)カワイイ!!

63 :魅せられた名無しさん:04/02/08 15:42
ミランダスレあるの知らなかったー!嬉しい。
ミランダは横顔が綺麗だと思う女優の一人だ。

ROTKはまだ見てないけどエオウィン評判いいみたいで嬉しい。

64 :魅せられた名無しさん:04/02/08 17:31
エオウィン、けなげでかわいかったし、かっこよかった。
TTTの時より格段にかわいかったよ。

65 :魅せられた名無しさん:04/02/08 17:43
エオウィンは、ミランダの当り役だね。
本当に可愛かった。一生懸命で。

でも例の場面は、カッコ良かった。

最初はあの活躍もリブ・タイラーに取られる予定だったのに
良かった良かった。

66 :1です:04/02/08 18:54
おおっ先行組の方々のご報告が! 嬉しい…

昨夜ROTKの夢を観たほど、楽しみにしてます。例の場面は特にね!
TTTでは戦いたくてたまらないという感じだったエオウィンが、
どんな表情と気持ちでペレンノールに赴くのか、興味しんしん。

67 :魅せられた名無しさん:04/02/08 20:14
ttp://www.runtotheocean.net/ithildin/wallpaper/actors/miranda1024.jpg

ミランダたんの壁紙ドゾー( ゜д゜)ノ□

68 :魅せられた名無しさん:04/02/08 21:54
>>67
いただいた!クスコ (・∀・)つ□

69 :魅せられた名無しさん:04/02/09 11:17
>1
王の帰還はやばい。すごい泣けた。
自分の涙はセオデン&エオウィンに搾り取られたよ。
あと、メリーを気遣っている優しいエオウィンにも萌え萌えですた。
スレ的には詳しいネタばれは15日から?
今は詳しくは書かないけど・・・。

原作を読んでなかったら、アラゴルンがこんなに可愛い姫をふってまで
なんで馬面エルフと結婚するのか理解できないくらいだね。

70 :魅せられた名無しさん:04/02/10 04:13
↑世界中の人がそう思ってるYO

71 :1:04/02/10 12:19
>>69
あああああああ、報告ありがとう…
他スレでもほどほどに感想も読んでいるけど、ほとんどの人がローハン勢を誉めてますね。
早く劇場で確認したい。今はまだいいけど、14日過ぎたら苦しさが増すだろうなあ。

アラゴルン殿の決断はマジで分からんね、リブ平見てると。w
まあ、リブもROTKでは(予告などを見る限り)3部作で一番キレイなのではないかと思いますが。

あと、このスレも一応、他のスレと歩調をあわせ、
15日ネタバレ解禁ということでお願いしますね。>ALL

72 :1:04/02/10 18:11
バレ禁止とかいいつつ、面白い壁紙見つけたんではっとくね。
ttp://www.warofthering.net/photoforum/data/502/2342what_could_have_been.jpg

バレ嫌な人は回避してください。ある意味バレです。

73 :魅せられた名無しさん:04/02/10 19:05
↑可愛いよね。私もそれ好き

74 :魅せられた名無しさん:04/02/10 19:18
>71
捏造画像のくせによくできてるな


75 :魅せられた名無しさん:04/02/10 19:54
公開前は「おいおい、アルウェンがカットされて、アラゴルンとエオウィンが結婚するんじゃねーだろーなー(怒」
とか言われていたのが、今じゃこの有様……。

76 :魅せられた名無しさん:04/02/11 03:48
>>75
原作ファンだけどその方が良かった気がする…

77 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:15
おお〜!ミランダタンのスレあるなんてウレシイ!

ずいぶん前にTTT公開前位に見た英語のインタビュー記事でミランダタンが
エオウィンになりきるために、原作のエオウィンの台詞をほぼ丸暗記するくらい
読み込み、原作のエオウィンの出るところのコピーをいつも持ち歩いていた
(英語力無いんで詳しい記述はわかりませんでしたが、原作のエオウィンの
台詞もばっちり言える位好きなのよ〜みたいなのもあったような)
とあってそれ以来、好感度うなぎのぼりで先日見たRotKでますます
ホレました。

78 :魅せられた名無しさん:04/02/14 05:07
王の帰還見たけど、イライジャとかヴィゴを食ってたね
ショーン・アスティン主役、ミランダとその他のホビット準主役って感じだw

79 :魅せられた名無しさん:04/02/14 05:09
後、このスレ初書き込みだ。
二つの塔からこの人気になってたんだよなあ・・・。
でも、調べるの面倒くさかったから、そのまんまにしておいて、
王の帰還のエンドクレジットで初めて知ったよ。

80 :魅せられた名無しさん:04/02/14 22:54
例のシーンの酷さに・゚・(ノД`)・゚・が出てきた。
なんで、こんな大根女優つかったんだろう・・・

原作に対する冒涜だよ・・・

原作でも一、ニを争う名シーンだったのに・・・

この映画の唯一の汚点だね・・・

81 :魅せられた名無しさん:04/02/15 01:23
>>80
難民スレに(・∀・)カエレ!!

82 :魅せられた名無しさん:04/02/15 11:21
殺陣は大変苦労されたそうでその甲斐あって良い出来でしたね。
ヴィゴやスタッフに激賞されただけある。

83 :魅せられた名無しさん:04/02/16 01:42
刺した後の可愛らしいリアクションに萌え。

84 :魅せられた名無しさん:04/02/16 15:28
TTTの時は正直辛気臭いキャラ(キャスティングも含めて)だな・・・とかおもたけど
(ファンの方、正直スマン)
ROTK見て初回の印象吹っ飛んだよ。なんちゅうかわいさなんだ!

85 :魅せられた名無しさん:04/02/17 02:20
このスレにいるのはみんな男だろうな
だが、それがいい

86 :魅せられた名無しさん:04/02/17 02:54
D.ウェンハムとの2ショットは悔しいがお似合いだ

87 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:49
ttp://www.asahi.com/english/weekly/feature/
このドム&ビリーのインタビュー、相変わらずの二人で面白いんだが、
「互いの役をうらやんだ場面がありましたか?」という質問にビリーが

「ドムは、ミランダと一緒に馬に乗りやがった」(意訳)と答えている。w

88 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:42
>85
すまんが、私は男ではないw

正直エオウィンタソ(*´Д`)ハァハァからこの人に興味を持ったのだが
最初は正直おばさん顔で顎割れてるし…と思ったけど
実際に演技してるところとか見ると、すごく良いんだよなぁ。
贔屓目かもしれんが、それぞれの表情がいい味出すんだ。

89 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:57
>>88
I'm no man キタ━━

>>86
ttp://www.warofthering.net/photoforum/data/516/2530Eowyn_Faramir_together.jpg

90 :王の帰還鑑賞記念かきこ:04/02/18 05:53
ファラミアスレにも書いたからこっちも。
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=1695650
この二人素敵過ぎ。

91 :魅せられた名無しさん:04/02/18 10:45
ttp://maidenfair.net/miranda/unknown2.jpg

92 :魅せられた名無しさん:04/02/18 11:55
>>90
あー、その写真好きだわ。似合いすぎだな。

TTTのプレミアでの写真なのね。微妙にネタバレな組み合わせだ。w
でも、海外だったらこの2人のツーショットをとるのは当たり前な感じかな。
(原作が日本とは比較にならんくらい浸透してると思うので)

93 :魅せられた名無しさん:04/02/18 14:45
ttp://www.warofthering.net/photoforum/data/502/238211578.jpg
散々ガイシュツだと思うけどこの写真すごい好き

>>88
fellow(゚д゚)人(゚д゚)ship

94 :魅せられた名無しさん:04/02/19 01:58
ミラ(・∀・)ンダ

95 :魅せられた名無しさん:04/02/19 02:55
>>89>>90の画像良すぎです。
まだ出てないようなので・・
ttp://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo/users/POPPOPY/img/25.jpg
バレリーナ風ミランダタン

96 :魅せられた名無しさん:04/02/19 02:57
下がりすぎなのでageます

97 :魅せられた名無しさん:04/02/19 06:17
>95
オッピロゲー!!
(;´Д`)ハァハァ

98 :魅せられた名無しさん:04/02/19 11:25
なぜか?ウェンハムスレまでチェックするようになってしまった。w

あちらのスレで紹介されてたこの映像、FOTRのプレミアのものらしいですが
インタビューされてるウェンハムの後ろをミランダが一瞬通ります。
あちらの>>581さんに感謝。
ttp://go.rbn.com.au/cgi-bin/play?live=0&client_id=urbancinefile&clip_id=lotr/wenham_hi.smil

チャイナドレスかな?(;´Д`)ハァハァ

99 :魅せられた名無しさん:04/02/21 03:20
ttp://www.warofthering.net/photoforum/showphoto.php?photo=200
↑ジョディーなエオウィン
このシリーズ、他のキャラ爆笑もの。

100 :魅せられた名無しさん:04/02/21 04:16
タンゴで100Get
ttp://www.warofthering.net/photoforum/data/516/205810982.jpg


>>99
他のキャラ最高ですた。マイケルとか。w しかしシャーリーズは美人だ。

101 :魅せられた名無しさん:04/02/21 23:48
>>99
クリスティーナリッチに見えるよ

102 :1:04/02/23 10:03
やっと王の帰還観てこれた… エオウィンほんとに良かったね。

>>83に同意。それまで凛々しいのに、刺したらいきなり「女」に戻る感じが(・∀・)イイ
あと、誰も相手にしてくれなくてショボーンとしてたメリーをかっさらっていく場面が
地味ではあるけどうれしい場面だった。優しく強いエオウィンだったと思う。

あとTTTのときより可愛く撮ってもらってたなあと。
そういうのも(同時進行撮影だから)ヘンなんだけど。
良い場面が多かったからかな? とにかく良い役をもらったよミランダは!

パンフに全然ミランダの記事がなくて・゚・(ノД`)・゚・

103 :魅せられた名無しさん:04/02/23 12:18
そういえば、王の帰還のパンフ、買ったのに見当たらない・・・

104 :1:04/02/23 19:02
こんな立派なファンサイトが出来てた! 公式じゃないよね?

■ MIRANDA OTTO ONLINE
ttp://www.miranda-otto.com/


嬉しいので記念チクビ
ttp://img.actressarchives.com/miranda/miranda020.jpg

105 :魅せられた名無しさん:04/02/23 19:34
透け透け(;´Д`)ハァハァ

106 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:50
ヽ(`Д´)ノデェェエエ工ェッス!!!

107 :魅せられた名無しさん:04/02/24 05:43
ティクビ・・・(;´Д`)ハァハァン

108 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:49
>>98
そのチャイナドレス見つけたー。
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/11/instyleoz-007.jpg

小さい写真だけど、腰の張り具合に萌え…

109 :魅せられた名無しさん:04/03/01 02:22

おいしいシチューage
ttp://www.theonering.net/scrapbook/movies/ttt/view/9583

110 :魅せられた名無しさん:04/03/01 20:07
LOTR、アカデミー11部門受賞おめ。

俺はひそかに、きれいなミランダとともに受賞を喜ぶとしよう。
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/74/venice-002.jpg

111 :魅せられた名無しさん:04/03/02 14:30
         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ´Д`)   <  111命!
      /      \    \_____________
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

112 :魅せられた名無しさん:04/03/09 09:20
急に人がいなくなった?

113 :魅せられた名無しさん:04/03/11 11:54
うおー久々にこの板来た。
ミランダスレたってたーーー(・∀・)
うれしいよん。

日本の雑誌とかでももっとこの人とりあげて欲しいよー
良い女優さんなのに…
つかここ人いないのか?

114 :魅せられた名無しさん:04/03/12 06:10
ミランダタン、指輪以外なに出てるの?

115 :魅せられた名無しさん:04/03/12 09:53
>>114
>2のIMDb見れ。

116 :魅せられた名無しさん:04/03/12 10:24
ラブ・アクチュアリーに出てると思ったら、ローラ・リニーか。
結構似てる。もう間違える事はないだろうが。

117 :1:04/03/12 12:14
偶然こんなところ見つけたけど、サイト作りに協力してくれる人を募ってるようだ…
ttp://www.miranda-otto.net/

とりあえず画像はっときましょう
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/55/tttaussiepremiere-005.jpg
TTT豪プレミアの画像はどれも可愛い。

118 :魅せられた名無しさん:04/03/12 21:06
ミランダってなんで体は細いのに腹はポッコリ。

なんでだろ〜

119 :魅せられた名無しさん:04/03/12 21:14
まさか便秘体質・・・?

120 :1:04/03/13 02:46
>>119
なんですとーーーー!!!!
ttp://maidenfair.net/miranda/office7.jpg


まあ、こういう微妙な体型を楽しむ女優さんです。
ttp://maidenfair.net/miranda/lattt2.jpg
ttp://maidenfair.net/miranda/venice3.jpg
ttp://maidenfair.net/miranda/venice4.jpg


121 :魅せられた名無しさん:04/03/13 03:10
微妙だ・・・
ヘタしたら乳よりも、お腹の方が…

カワイイ(*´д`)

122 :魅せられた名無しさん:04/03/13 05:50
いーの、それがいーの!

123 :魅せられた名無しさん:04/03/17 15:08
腹も確かに出ているが、乳がほとんど出ていない辺りに
あの体型の微妙さが出ているのでは…

でもあの微乳具合が堪らないんですが(;゚∀゚)=3

124 :1:04/03/17 16:31
うんうん、ミランダの魅力は微乳に始まり、腹に終わると…(狭いな)

いやーすがすがしいまでに微乳だな
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/74/venice-005.jpg

125 :魅せられた名無しさん:04/03/22 18:15
微乳にhoshu

126 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:39
二つの塔の特典ディスクに入ってる剣の練習シーンで
へそだしTシャツにぴったりスパッツ、そこからのぞくむっちり腹。
スパッツの上に腹肉がのってるなぁ。

ウマーと言って良いのかどうなのかが少し微妙なのだがどうか。



127 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:58
い、言ってよし!!

128 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:30
オバハンな写真もあり、ウマ−な写真もあり
指輪ではミランダたんが一番原作のイメージだったナー
もうちょっとファラミアと一緒に出てほしかったかもだ。

129 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:39
ageーーっ ageーーっ ageーーっ
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/24/rotkcap-075.jpg

130 :魅せられた名無しさん:04/03/30 18:12
あれ?妊娠してるの?ミランダって

131 :魅せられた名無しさん:04/04/02 13:26
まだ新婚だよね。旦那も俳優だっけ?

132 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:16
hoshu

133 :魅せられた名無しさん:04/04/09 08:15
ミランダタン、このメイクは微妙だハアハア

ttp://www.embracetheobsession.us/LOTR/Otto/Images/miranda%5Eotto_16.jpg

134 :魅せられた名無しさん:04/04/09 13:53
あげ〜

135 :魅せられた名無しさん:04/04/10 02:35
>>133
きゃわいい

136 :魅せられた名無しさん:04/04/10 17:28
>133
URL削るか番号変えると他にも観れるね。
カワエエナァ(*´Д`)

137 :魅せられた名無しさん:04/04/11 22:34
「腹の話題は禁止よ」
ttp://www.embracetheobsession.us/LOTR/Otto/Images/miranda%5Eotto_04.jpg

138 :魅せられた名無しさん:04/04/12 00:00
(;´Д`)ハァハァ

139 :魅せられた名無しさん:04/04/13 14:21
女の子っぽいのと
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/88/fotrprem-001.jpg

女っぽいの
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/92/richardbailey-002.jpg
ttp://www.miranda-otto.com/gallery/data/media/92/richardbailey-003.jpg

140 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:38
今朝ミランダを口説く夢を見ますた。これで二度目だ…

141 :魅せられた名無しさん:04/04/26 02:02
さっき気づいたけど、俺、ミランダと同じ誕生日だヽ(´ー`)ノ

142 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:35
>>141 おめー

映画作品板の指輪本スレでSEEバレちょっと出てるな。
遼病院でのファラミアとの出会いの場面が追加されるのは確実っぽい。(;´Д`)ハァハァ

143 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:24
hosu

144 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:15
ヒューマンネイチュアしか見てないけど可愛い。
ヘザー・グラハムにジュリアンムーアが入った感じw

145 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:26
ヽ(`Д´)ノアゲ!!!

146 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:01
好きです(ポッ)

147 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:22
変わった頭蓋骨してるよね

148 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:00
ええ乳してるよねv

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)