5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋の童話】  ソン・スンホン  【夏の香り】

1 :魅せられた名無しさん:04/01/23 13:26
「冬」もいいけど、次は当然「夏」です。
「秋&夏」の主役、ソン・スンホンについて語りましょう。




2 :魅せられた名無しさん:04/01/23 18:00
とうとうできましたね〜!やっとメジャーの証明!
日本じゃあビンくんのかげに隠れて不遇でしたが、今年は「夏の香り」で爆発です。
映画も待機してるので、これからはスンホニの季節よ〜〜☆Ξ

3 :奥様は名無しさん:04/01/23 18:19
ブレイクして欲しいような、欲しくないような複雑な心境です。
でも確実に爆発の予感〜

4 :魅せられた名無しさん:04/01/23 23:47
>>1
餅カレー!
まさか、このスレが立つ日がこようとは・・・(感慨
ファンの私が言うのもアレですけど、人が殺到す事はないでしょうが、まったりと行きましょう!
去年の年末頃出てた噂じゃ、夏は来年の春頃とかいってたんですよねー。
ホントだったら遠いなー・・・

5 :魅せられた名無しさん:04/01/24 00:07
1〜4  自作自演してるよpu

6 :魅せられた名無しさん:04/01/24 00:57
>5
してませんよ〜!私もそろそろ立てどきかなって思ったら先を越された〜〜ToT
って2でございますわぁ!
だけど3の気持ちも良くわかる…
4さん、もしかして「美日々」の後に「オールイン」か「夏」かってウワサが
出てます!
でー夢は大きくスンホニツアーなんですが、「夏」が来ればあり得るってかぁ〜


7 :魅せられた名無しさん:04/01/24 12:46
1でございます。
私もひたすらどなたかが立ててくれるのを待ってたんです。
やっぱり同じ考えの方がいらっしゃったのね。
N○Kさんの都合もあるでしょうが、「夏」は新緑が美しい頃に
放送されるのが良いかなと思ってます。
あー待ち遠しい。。。

8 :魅せられた名無しさん:04/01/24 15:55
>1さん
もしかしてどこかで出会っているかもしれませんね〜(感慨深い…)
「秋の童話」は「ウォンビンの…」とか書かれたり、雑誌にも意外に取り上げられる機会が
少なくて、日本ではいつも日陰の身だったスンホンくん!
今年はやっと来た〜〜って感じですね〜
私もホントは季節に合わせて放送していただきたいけど、「美日々」の後だと4月…?!
でもその後だと少し季節が過ぎてしまうような・・・?!
な〜んて計算して待ってますが、やっぱり早くていいです!


9 :魅せられた名無しさん:04/01/25 02:26
「夏香」はまだまだあああ〜05年?

http://japanese.joins.com/html/2003/1125/20031125175507700.html


10 :魅せられた名無しさん:04/01/25 02:32
冬ソナはもういいー

11 :魅せられた名無しさん:04/01/25 09:24
「夏香」は5月1日(土)からWOWOWで放送決定だそうですぅ〜
「美日々」のワクでやると思ってたのに…何で!それもWOWOWなんだ〜〜
起死回生の策に出たか?!
だけどこれでブレークできないじゃん。。。
ヨンジュンみたくなるのもって思ってはいたけど、複雑な心境ですぅ。。。


12 :魅せられた名無しさん:04/01/25 09:58
1が必死に自作自演してるスレはココですか?

13 :魅せられた名無しさん:04/01/25 12:40
↑全然違いますよ〜!書き方も違うのわかんないかなぁ〜!!

14 :魅せられた名無しさん:04/01/25 20:24
WOWWOWでやるの?
まあ日本でやるのももうじきなのね。
早く始まらないかな〜。
けどスンホンってマッチョよね〜

15 :魅せられた名無しさん:04/01/25 20:27
NHケーでも間違いなく放送されるんだよね?
ワウワウじゃ観られないんだよなぁ・・・ ショッボーン


16 :魅せられた名無しさん:04/01/25 21:07
WOWOWでやるの?本当?
加入してよかった。
いちおう調べてみよ

17 :魅せられた名無しさん:04/01/25 21:33
〜ございます、とか1人で自演してるのバレバレw

18 :魅せられた名無しさん:04/01/25 23:22
もう勝手にそう思ってれば・・・!(呆れた)

19 :魅せられた名無しさん:04/01/26 11:24
煽りタンは以後スルーで・・・

「秋」の頃も確かにかっこよくて気になったけど
やっぱり「夏」の茶パツが決め手だった。
今の髪色・型もステキだけど、個人的にはまた少し染めて欲しいな。
ジュンソヘアが好みの人もいる?

20 :魅せられた名無しさん:04/01/26 16:31
↑同感!同感!秋のスッキリ・ジュンソも良かったけど、夏のソフト・ミヌに
悩殺されました〜
とても同一人物には思えないほど、あま〜いわぁ〜
今のは高校生役だからカワイくてたまらんけど・・・
選べって言ったらやっぱりミヌの茶髪がいいかな〜
やっぱりカメレオンイケメンって呼びたいわぁ!

21 :魅せられた名無しさん:04/01/26 22:35
今、BS1で スンホニー映ったぁぁーーーー

22 :魅せられた名無しさん:04/01/26 22:57
観たよ〜ん!でも「夏香」の主役がイェジンしか言わなかったね・・・
何でだぁ〜〜!!

23 :魅せられた名無しさん:04/01/27 08:50
!ついにソン・スンホンすれが〜
>1さん おつかれさまです
夏の香りのイメージチェンジとてもよかったですね
趣味がヘルスというだけあって、体がとても鍛えられてましたね。
2005年に日本で放送予定とのこと、ブレイクしてほしいよな
ほしくないような・・・複雑


24 :魅せられた名無しさん:04/01/27 09:07
BS1、鳥肌立つほど嬉しかった!
そうだよね、ミヌもいいけど高校生役もスッキリ痩せて
これまた別のオーラ放ってるし。
>22 秋と冬を紹介した際にスンホンの名が出たから
ま、良しとしましょう〜

25 :魅せられた名無しさん:04/01/27 11:27
>23
11でも書いたけど、「夏香」はWOWOWで5/1(土)から放送決定だそうですよ!!
何でWOWOWなんだ〜〜〜ってショック受けたのは、私だけ?!
昨夜もBSでやったのに、WOWOWに持ってかれちゃったなんて…
これでちょっとブレークは難しくなったかも〜〜(ToT)

アッそれで彼って、あま〜い王子さまお顔なのに、脱いだらとっても
マッチョなんですよね〜このギャップがまたタマンない…

>24
私もそうとは思ったんだけど。。。ちょっと納得行かないわぁ〜

26 :魅せられた名無しさん:04/01/27 11:54
でもNエッチKも放送権買い取ったんではないの?
時期が多少ズレても(遅くなっても)放送されると思ってるけど、、、
当初の予定通り来年なんて待ちきれないけどね。

>25 夏で見せて頂けたあのマッチョ…
痩せてからはどうなってるんでしょ?
めっちゃ気になってますわ〜

27 :魅せられた名無しさん:04/01/27 15:21
http://www.wowow.jp/CGI/autoup/autoup_dsp.cgi/bsguide/j1/0000314 23さんは正しい。

28 :魅せられた名無しさん:04/01/27 15:22
なんで、そんなかたくなにNHKでやるって信じてたの?WOWOWではスンホンはブレイクしないでしょう。きっと。

29 :魅せられた名無しさん:04/01/27 16:29
スンホンって何で日本じゃあ報われないんだろうね…(涙)
私も年末にユン・ソクホPDが「冬ソナ」の特番で来日した時に、「夏香」の放映も
決めて行ったのかと思ったのに…
何でだぁ〜〜?!欧米志向のWOWOWも捨て身の加入者増加大作戦に出たのか?!

>26
「あいつ」で5キロ痩せた彼。。。顔はかなりシャープになったけど、体は
どうなんだろねぇ〜?!
そんなには痩せてないような気がするけど、今の裸の彼が見たい!!

30 :魅せられた名無しさん:04/01/27 18:49
スンホン様のセクシー・ショット?!
やっぱり私の王子様です〜(*^_^*)
http://www8.tok2.com/home2/dokuo/8.jpg
http://www8.tok2.com/home2/dokuo/26.jpg

31 :魅せられた名無しさん:04/01/27 21:45
別にブレイクしなくても良いの。
自分が好きならそれでいいんだから。
ただ、この記事を純粋に信じてただけよ。バカ正直に・・・
ttp://japanese.joins.com/html/2003/1125/20031125175507700.html

32 :魅せられた名無しさん:04/01/27 21:51
>>30
ス、スンホンさま。。。。

33 :魅せられた名無しさん:04/01/28 10:11
>>30
す、すばらすぃぃーー。頂きますた。

34 :魅せられた名無しさん:04/01/28 20:11
>>30
下の写真、ベスト・ショットですね。
よく撮れましたねぇ。。。

35 :魅せられた名無し:04/01/28 22:45
スンホニ最高!
名古屋ではふつーのチャンネルでハピトゥギャが
放送されるらしいね。しかも字幕。

36 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:06
倒壊地方在住で良かった!

37 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:32
関西でも放送されていて観てます。
でもズタズタにカットされていて、がっかり。。。
はやくDVD化されないかな。。。

38 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:12
BSもカットがだらけで最悪(´・ω・`)ションボリ

39 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:25
CBC(名古屋)で観始めました。
どこがカットされてるのか知らない私はもっとションボリ
それに一旦CMになると3分は続くから更にションボリ
せめてスンホンの声が聴けるのが救い

40 :魅せられた名無しさん:04/01/29 14:27
>>37  私も関西在住で観てます。で、CS(362)でも放送されているので、
これまた観てるのです。地上波の方が、余計にカットされているのかと思って
見比べてみたのですが、どこがどうなのか分かりません。。
本放送は何分なのでしょうか??

41 :魅せられた名無しさん:04/01/29 18:14
関西在住がほとんど一人で自作自演を展開してる可能性が極めて高いスレ。
自分の特徴とは自分で気付きにくかったりするものだよw


42 :魅せられた名無しさん:04/01/29 20:02
名古屋の局は急に放送が決まったのかな?
保険会社のセールスレディから貰ったTV番組誌
1月24日〜のものなのに、昨夜のハピトゥゲ欄は
(都合により作品は未定です)になってるから。

実は、このドラマ初めてみました。
ジュンソもイイ男だけど、ハマるのはミヌ限定かも?
なんて努めて冷静に取り繕っていましたが
このままスンホンに突進してしまいそうです。

43 :魅せられた名無しさん:04/01/29 23:12
ビョンホンのツアーにスンホニがゲスト出演するんだってさ
ち、最初からゲストで出るって言ってくれればツアー行ったのにω
イは全然どーでもいい。
スンホニに会いたいの・・・(゚-゚)ポワワーン

44 :魅せられた名無しさん:04/01/29 23:32
スンホニゲスト出演決定だってね〜〜
親友のイ・ジョンジェ(だっけ?!)かスンホニかってことだったんんだけど、
やっぱスンホニになったのね〜〜
歌を歌ってくれそうなぁ〜〜♪
これも“Happy”共演だ大親友になったからだろうなぁ〜〜
ビョンホンの言うこと、何でも聞きそうだっし〜〜
だけど、スンホニメインで行ってやる〜〜
「夏香」が某国営放送だったら、絶対に実現だったのに・・・
ミヌはステキ過ぎるのに、何でwowowなんだぁ〜 !
スンホニツアーが夢が消えていく・・・何で日本だとこうなるの…スンホニ〜〜


45 :魅せられた名無しさん:04/01/30 11:05
ペファンみたいになるのは嫌でつ!(`・ω・´)

46 :魅せられた名無しさん:04/01/30 11:07
ここはネタばれありですか?

47 :魅せられた名無しさん:04/01/30 16:39
>>44のおかげで他の人がひいていくね!
独り占めしようとして、電波まきしらしちゃって、この〜〜〜www


48 :魅せられた名無しさん:04/01/30 19:03
TBSの安住ほどじゃないけどこの人も美味しんぼ系だね。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/31 01:30
>>44より>>30だと思われ

50 :魅せられた名無しさん:04/01/31 23:18
>44タン 行くんですか? 裏山鹿ー!!

51 :魅せられた名無しさん:04/02/01 14:40
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /< age!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

52 :魅せられた名無しさん:04/02/01 19:14
クローサーに出てたよね?

53 :魅せられた名無しさん:04/02/01 19:36
出てたねー。
でもさ、スー・チーの恋人役には無理があったような・・・
スーってば顔とボディーに貫禄ありすぎ。

54 : :04/02/01 20:35
ソンスンホンて大胸筋が発達しているね。
きっとフィットネスクラブで筋トレしている。
胸が厚いよ。

http://kr.news.yahoo.com/service/visual/ShellView2.htm?ArticleID=2003081511520459303&LinkID=114&NewsSetID=83


55 :魅せられた名無しさん:04/02/01 20:36
私は偶然にも今日知りました
クローサーのDVDのパッケージを店頭で見ていたら
見覚えのある名前だったので、よく見たら、そうだった

56 : :04/02/01 21:56
>>54
ベンチプレス100kアップは確実ですね。

57 : :04/02/01 22:00
秋の童話のときはもっとやさ男だったのになあ。
ムキマンとなった今は女性の好みが分かれるな。
そのままアクション系に行けば男性ファンも増えると思うのだが。
単なるムキマンは良くないよ。

58 :魅せられた名無しさん:04/02/01 22:50
>50さん
行きません〜〜スンホニメインのときには絶対に行きます!
だけど実現するかなぁ〜?!
>57さん
「秋の童話」のときは見えなかったからね・・・
「Happy・・・」のときは水着シーンあって、今ほどではないけど結構だと思いました〜
だけど彼は顔と体のギャップがいいと、思うんだけどなぁ〜



59 : :04/02/02 00:39
>>58
顔もいかつくなっているよ。

60 :魅せられた名無しさん:04/02/02 00:57
Happyなんとかって今関西民放で夜中放送されてるね。
1回だけ見た。

61 :名無し:04/02/02 04:07
ハッピー〜は内容がごちゃごちゃしてない?なんかひとつ屋根の下をもっと複雑にした感じで、飽きてしまうと思った。

62 :魅せられた名無しさん:04/02/02 05:57
キモイこのスレ 

63 :魅せられた名無しさん:04/02/02 14:02
↑ペスレに(・∀・)カエレ!!

64 :魅せられた名無しさん:04/02/02 19:06
>>15
WOWOWで放送した後にNHK?そんなことあるはずない。諦めて加入しる。

65 :魅せられた名無しさん:04/02/02 21:20
>61
ハッピーは最初あまり期待してなかったけど、回を追うごとに目が離せなくなったわよ〜
^^*
スンホニVSビョンホンが対照的な役で面白かったね!

>64
私も再加入します・・・デコーダー捨てないで良かった〜!
WOWOWでは字幕で、スンホニの生声聞けるのだけウレシイと思おう〜

66 : :04/02/02 21:36
ムキムキのスンホンがいいのか?
色白のやさ男のスンホンがいいのか?

さあどっちにする。

67 :魅せられた名無しさん:04/02/02 21:38
どっちも!

68 : :04/02/02 22:04
ちなみに日焼けの似合う俳優は
男優はスンホン
女優(タレント)イヒョリ

だって。

日焼けしたスンホンがいいのか?
君たち。

69 :魅せられた名無しさん:04/02/03 00:04
>66
スンホンはソフトからハードまで、一人で何人分も楽しめます〜!
もうたまりませんわぁ^^*

70 : :04/02/03 00:07
こまったおばさんだ−−;

71 :魅せられた名無しさん:04/02/03 00:18
あの端正な顔立ちが良い。
そしてそのお顔を豹変させ大声で怒るシーンなんかにドッキドキ!
日焼けはあんまり・・・

72 :魅せられた名無しさん:04/02/03 00:49
うぉんびんもこれもかっこいいよ。

73 :魅せられた名無しさん:04/02/03 01:44
ビンくんも決して悪くないけど、今年は今までちょっと目立たなかった
スンホンにしてねっ〜〜!!

74 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:48
スンホンのチンカスはイカ臭い。

75 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:02
あらためて秋の童話をみてみたら
やっぱりイイカラダしてるよね。
ウンソをラクラクおんぶして・・・
おんぶされたい。。。。。
おんぶしたい。。。。。


76 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:38
あらためて秋の童話をみてみたら
やっぱりイイカラダしてるよね。
ウンソの前に膝まづいて・・・
無理やりされたい。。。。。
おしゃぶりしたい。。。。。

77 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:54
スンホンとチェジウ
婚約寸前だったって本当の話でつか?
そういえば冷蔵庫のCMに一緒に出てたけど
とても仲良さげですた。
誰かおせーて。

78 : :04/02/04 21:09
>>77
男と女の関係はどこの世界もかわらん。
スンホンが女を知らないことが不思議。
ジウが今まで男と付き合ったことがないほうが不思議。

芸能界は韓国も日本も同じだろう。

79 :魅せられた名無しさん:04/02/04 21:34
良い恋愛をしていてくれることが私の願いでつ。

80 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:28
>77
スポーツトゥデイの1月9日の記事に「ソンスンホン今まで3回胸を痛めた」ってあって
そのうちの一人がチェ・ジウのようです〜〜
何年か前ドラマで共演したとき?!ウーン・・・ホントに3回だけなんかいな・・・
スンホン?! 

81 :魅せられた名無しさん:04/02/06 12:56
二人並ぶと・・・
スンホンのが美しいでつ。

82 : :04/02/06 23:31
スンホンが少しふっくらすると巨人の元木とか。

83 :魅せられた名無しさん:04/02/07 00:22
>81
じぇったいにスンホンのが美しいです〜〜何てったって目の大きさが違うもの・・・

>82
ウーン初めて聞いた・・・けどそんな気もしないでもない・・・でも体はスンホンでしょう〜

84 :奥様は名無しさん:04/02/08 15:15
>82
同じ事を言った人がいるんです。
迷わず否定したんですけどね。
泣きが入ってるジュンソの
まぶたに1本スジが入ると・・・
○シア夫のギタンに見えた事があり
慌てて脳内削除した私です。
あんなに綺麗なお顔なのに・・・
ごめんね、スンホン〜

85 :魅せられた名無しさん:04/02/08 22:43
ビョンツアーにスンホンさん来てましたね。
一時は、やっぱり出ないなんて書いてあったけど。
ビョン様の韓国公式サイトに写真出てましたよ。
私はビョン様のファンですが、スンホンさんも
素敵でしたので、ご報告まで。

86 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:30
>85
見ました〜!その写真!私も実際には来ないって思ってたのに、やっぱり仲良し・・・なのね〜
だけどスーツ姿のスンホニ、カッコ良過ぎ〜〜!
今度はスンホニツアーのゲストにビョン氏が来てもらいましょう!
そんときゃ何が何でも行くからね!

87 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:43
ソメゴロウだっていう人もいた(TT)
ソメゴロウもギタンもモトキもヤメテ〜ヤメテ---!!

>86
スンホンは素敵すぎます。
私もツアーがあれば何が何でも行くからね!
という気持ちです、はい。

88 :魅せられた名無しさん:04/02/09 00:13
ツアー参加者が羨ましい。。。(T_T)
スンホンは髪型が日々変化している感じですね。
今はどちらかというと可愛らしい感じ。
次はどんな姿を魅せてくれるのかしら? ワクワク!
スンホンのツアーが実現したらどうしよう・・・
今からせっせと若作りしとかないと・・・w

>85タン
私もビョン兄様を応援させてもらいますね〜
また遊びに来てね。

89 :奥様は名無しさん:04/02/11 17:18
TRUGEN '04春 のスンホン素敵だね〜
時々 毛イン・濃スギ になってるのが悲しいけど。
スンホンはあんなに素敵なのに、似てる?と錯覚
するタレント陣がイマイチなのが泣けるー。


90 :魅せられた名無しさん:04/02/12 02:20
きっかけは〜〜「冬ソナ」ヨンジュン氏だったんですが、今では「秋童」スンホン氏に
すっかりシフトしてしまいました〜
「冬ソナ」DVDはvol.1は発売前から予約して、ジックリ見ました〜
で、vol.2は1買ったからまぁ買ったんですが、未だにパッケージさえ開けてません・・・
もうすっかりスンホニで、どこが良かったんだろ?!って思う私って薄情でしょうかね?!
だけどでも「秋童」DVDは予算の関係上まだ買えないのがツライわぁ〜

91 :魅せられた名無しさん:04/02/12 06:54
>89
TRUGEN '04春のスンホン・・・やっぱりスーツ姿決まっててカッコイイ〜!
だけど、毛イン・濃スキが頭から離れなくなってしまった〜〜@@
この当て字は彼に合い過ぎてる・・・

92 :魅せられた名無しさん:04/02/12 09:47
>90タマ
ようこそ〜♪
「秋童スンホン氏」ってのは、スンホンが夜な夜な座敷わらしみたいに
枕もとではしゃいでいそうで気に入りましたわ。w、、、
私はヨン氏はミニョン限定でお気に入りです。
「秋童DVD」は特典映像が良いので、とにかく!ゲトして下さい。
もうヘナヘナになって見とれました〜
話してる時の彼の瞳は超せくすぃ〜です。

93 :見せられた名無しさん:04/02/12 11:36
ここもババアのスレかー
二人くらいで進行してるみたいだけど30代のオババが書いてると思うとキモイw

94 : :04/02/12 21:17
>>93
言うな。
20年前は可憐な乙女だったかも知れん--;

95 :魅せられた名無しさん:04/02/12 23:47
秋でちょっと興味を持ち、
夏をみてドツボにはまり
再び冬をみたら・・・
やっぱり夏は逞し過ぎなんじゃないかと思った。
ミヌ派からジュンソ派に変わろうかな?

96 :魅せられた名無しさん:04/02/13 01:02
>92さ〜ん
そんなに良いんですか〜?!「秋童」DVD!聞くところによると
韓国オリジナル版は16話で、日本再編版は18話で、時間調整もあるようですが、
日本版にはオリジナル版にないシーンがあるそうですよ〜^^*
その上特典がそんなに良ければ、これは絶対に買いですね〜
何とかしましょう〜〜!!

>95さ〜ん
そう言わずにどっちも楽しんでくだされ〜〜そこが彼の魅力じゃあないの!

97 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:07
秋を最初に見たときはへとも思わなかったのに・・・。
夏を見たらノックダウンされますた〜〜〜。
ストーリー的にも夏の方が好きかも〜。

しかし夏のファッションはかなりいただけない・・・。

98 :魅せられた名無しさん:04/02/17 00:11
夏のファッション、特にイタリアから帰国した時のはいただけなかったね。
でも回を追うごとに腕出しシャツwのトリコになってたよ。
個人的に一番好きなのは3話の茶畑で着てた生成色のシャツ。
腕は出てないけどね。

99 :魅せられた名無しさん:04/02/17 01:20
最初がとくに悪かったから印象良くないんだなぁ〜ToT
でも、あとはたまに妙にハデなのはあったけど、挽回してましたよ〜
それにあのファッションを着れるのは、あの体のスンホンしかないでしょう〜!
そう!最初に茶畑に行ったときのファッションは、ベージュ系で上品にまとめ、周りのグリ-ンとも
ピッタシ合ってたでしょう〜☆5つ!!
私が好きなのは、7話のバスの中でへゥオンと肌が触れた時来てたノースーリーブのペーズリー柄も
いいなぁ〜!
でもノースリーブか長袖だったなぁ〜〜半袖はTシャツだけで・・・と思った〜〜何で?!

100 :魅せられた名無しさん:04/02/17 18:45
スーツ似合うよねぇ〜。
教会に行く予定だった時とか。
最後にイタリアから帰ってきたときの茶色系は倒れそうによかったでつ。
っていうか・・・。私ってスーツフェチ?w
そういえば、ペも冬ソナのチュンサンよりもホテリアーのドンヒョク派だし。
やはり、スーツフェチか??


101 :魅せられた名無しさん:04/02/17 18:50
マターリと100!

特にノースリーブにこだわらなくても
秋童がそうだったように服の上からでも
存分にあのカラダの良さは伝わるのに。
むしろその方がSexyだとも言えるかな?
もちろん、見せて頂けるものは有り難く見せてもらうよ〜w

102 :101:04/02/17 18:51
100じゃナカタよ〜 

103 :100:04/02/17 21:05
おぉうっ!
戻ってきてみれば、100踏んでるではないかっ!
なんか初100だったのに・・。
なんかむなしひ・・。

104 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:41
>100
スーツフェチというか、ぺふぇちかも?w

前にウプされたスンホンの日本語は聞き取れなかったけど
昨日ウプされてたのはわかりました。 かわいーでつ。
前のも本当に日本語だったでつか?
愛情が足りないせいかと悲しいでつよ・・・・

105 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:51
ビョンホンツアーで日本語話してる・・・カアイーイをスンホンを生で見たいし〜〜
そのとき着てたペンシルストライプの紺のスーツもスッゴクカッコイイ!!
裸もいいからスーツも似合うんだなぁ〜!
兄貴〜〜!ゲストなのにメインより目立ってごめんよ〜^^*
なーんてこと言いません!彼は謙虚ですから〜〜アー性格もカアイーイ!!

106 :魅せられた名無しさん:04/02/18 18:35
探しに探し回って上半身裸の画像をげと♪
夏の香りの2話の川に落ちたところのだけど。
う〜〜ん。いい体にゃ。


107 :魅せられた名無しさん:04/02/18 20:40
>>104
何度やっても見れませんですた。
他に拝めるところはご存知ありませんでつか?

108 :魅せられた名無しさん :04/02/18 22:34
>106
NAVERにいけば画像イパーイあるよ。
でも私もあの肉体が好き(はぁと
サイン会あるね、行きたいわぁ


109 :魅せられた名無しさん:04/02/19 00:45
>107
公式のは消されちゃったのね・・・
ごめん、他で見られる所は知らないの。
途中で???になっちゃってビョン様に
すがるように目で訴えてる姿や
無事に言い終えた時の照れた表情が
かわいくもありかっこよくもあり・・・
マイパソまで覗きに来る? w)

サイン会に行ける人いいなー
行こうか悩んでる人ですら羨ましい。

110 :魅せられた名無しさん:04/02/19 20:35
>>109
できるものなら覗きに行きたいっすよ〜〜。くすん。
やっぱりコマメに公式覗かないと駄目ってことですな。
がっくし。

「夏の香り」の為にWOWOW契約しちゃった♪
終わったら即解約かもw

111 :魅せられた名無しさん:04/02/19 20:50
>>110
キャスター??の声と被ってるけど
別バージョンがまた公式にupされてるよ。
間に合うといいけど〜


112 :110:04/02/19 21:36
>>109 >>111
見れました〜〜!!
ほんっと邪魔が声が入っててちょっとよく聞こえなかったけど、充分でつ。
うれしい〜〜〜〜〜♪

113 :魅せられた名無しさん:04/02/20 22:05
スンホンに逢いたいな〜


114 :魅せられた名無しさん:04/02/22 00:30
会えたらあの目に吸い込まれそうだわぁ〜
スンホニ、サランへヨ〜♪

115 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:57
30過ぎのババア必死w

116 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:57
瞳もセクシーだもんね
いっぱい武器を持ってる男・・
夢でいいから会いたい

スンホンとの間を隔てる海が憎いぞ、、w

117 :魅せられた名無しさん:04/02/22 12:27
4月になったらWOWOW契約して〜
夏香が終わったら解約〜。
この作戦で行きまうす。

118 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:42
遅ればせながら・・本日クローサーを見ますた。
スンホンの声が妖しい男の声でちょこっと萎え・・。
正しい情報をインプットせねば夢に出てしまう〜〜。


119 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:18
>118
クローサーは香港で数日で撮影されたそうなので、言葉を覚える余裕がなかったんでしょう〜
それに役の設定上片言でもオカシイんでしょうか?!
だけどスンホンの声も包み込むようなかんじで魅力的よね〜〜
アー!カッコ良くて可愛くステキで、その上体も声もいい!パーフェクトよね!!


120 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:24
アッ肝心なことを忘れた!
性格もいいみたい・・・ビョンホン氏をヒョンって慕う関係ですから〜〜

121 :名無しさん:04/02/23 00:42
香港映画は吹き替えが多いよね。
広東語を話せない、若しくはあまり得意でない俳優さんが多いとか ?
かつてはあのハリウッド俳優の声も吹き替えられてたし・・・・
中国語映画の場合でも上手にペキン語を話せなければ大女優でさえ吹き替えられる。演じる側にも観客側にも吹き替えに抵抗感や違和感はない世界かも
だからスンホンの声が吹き替えられてるのはとても自然な事だと思う。
もちろんスンホンの生声のが良かったけどね !

122 :121:04/02/23 01:13
戻ってきて驚いたわ。
改行忘れでひどい書き込みになっててごめんなさい。

121で書き忘れたけど昔は広東語が上手でも全編吹き替えだったそう。
一人のハリウッド俳優はお上手でも吹き替えられてたケースで
別のハリウッド俳優は得意でないケースらしい。
ペキン語の挨拶を練習してるスンホンの動画をみたけど
広ーい背中をポリポリしててかわいかったね。

123 :魅せられた名無しさん:04/02/23 14:32
関西ローカルですが今週のHappyTogetherで
スンホンのどっきりビキニ姿が拝めます。


124 :魅せられた名無しさん:04/02/23 15:28
>121
そうなんですかぁ〜香港映画って吹き替えが多いんですね・・・やっぱりここは役に
立ちますねぇ〜^^
アッその背中ポリポリ画像見ました〜その後には口を膨らませてるのも〜!
顔もだけど性格も可愛いなって思わせたね〜!

>123
私もBS日テレで見た時はドッキンコしたわぁ〜
顔に合わないリッパなお体〜〜!でもこれがまたタマらない彼の魅力〜〜


125 :魅せられた名無しさん:04/02/23 16:54
夏の香りって面白いの?

126 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:40
>>125
面白いも何も・・・ストーリーを別にしてもスンホンがかっこいいっちゅ。
ストーリーもおもしろいっすよ。

>>123
それって何話になるんですか?
昨日スカパー繋いだばっかりでまだHappyTogether見てないんすよね〜。
昨夜見逃したので来週から見て間に合うと良いのだけど・・。


127 :魅せられた名無しさん:04/02/23 22:29
夏は二人が惹かれあっていく過程が良いよ。
いつの間に好きになったの??って突っ込みたくなるようなドラマもあるけど
夏に関してはその辺りの描写が丁寧で素晴らしいと思う。
互いの胸の鼓動が聴こえてくるかのようでドキドキする。

>126
友人から聞いた話だと8話くらいだったかな?
私の所はこれからなの。そりゃーもう待ちきれません・・

128 :魅せられた名無しさん:04/02/24 01:22
>127
夏香の良さをうまく説明していただきました!
美男美女が惹かれ合ってくところは、なおさらキレイでいいよね〜〜^^
某雑誌には大こけって書いてあったけど、確かに何でもありの韓国では物足りない
ストーリーだったかも・・・?!
だけど、このビミョウな感覚のわかる日本なら、きっと受け入れらるはず・・・と
思ってたけど、ウーン媒体が・・・ToT 

129 :魅せられた名無しさん:04/02/24 20:35
夏香を見てて思ったんだけど・・・。ネタバレ気味かしら?
臓器移植して体質変わったりとか性格変わったりとかマジであるらしいよね。
そんで夏香見てて、もし自分の旦那がそうなったらどうだろう・・と思ったよ。
生きていてほしいけど・・運命の人に出会ってそっち行っちゃうのも・・とも思った。
複雑な心境になりますた。


130 :魅せられた名無しさん:04/02/24 21:00
>>129
旦那さんを愛してるのね・・
そんな現実的な日常なんてアタマから抹殺された状態で
ドラマに没頭した私はアイタタターなスンホン命!

私は字幕で「ミンウ」として観てましたが、
wowwowサイトでは「ミヌ」になってるね。
早いうちに切り替えないと私の脳内では永遠にミンウだわ。w

131 :魅せられた名無しさん:04/02/24 23:53
>130
ミンウよりキレイなイメージのミヌのがいいね〜〜!
スンホニ=ミヌは芸術的な美しさよ〜〜
でもジュンソと同じ人って見えない?!
髪型とかファッションでこんなに違う…そこに惚れたんだけどね〜〜^^


132 :魅せられた名無しさん:04/02/26 19:54
>>127
間に合いました〜〜。今日再放送を見てたら来週の予告にちらっと・・。
うひょひょひょ〜〜。日曜の夜(録画するので月曜だけど・・)が楽しみでつ〜〜〜!
だけど、今日初めて見たのでイマイチストーリーがよくわかりません。
しかも・・ビョンホンのイカレぐあいにびっくりしてしまいますた。
スンホンはジュンソのときよりもかっこよかったです〜。

133 :魅せられた名無しさん:04/02/27 08:07
>132
ストーリーなら・・
ttp://www.bs-n.co.jp/happy/index.html
どうしようもないダメダメっぷりのビョンホンだけど
どこか憎めなくて魅力さえ感じ始めてきたよ〜
プライベートではスンホン・ビョンホン・ヘギョとの
3ショットもありなのかな?
ヘギョはスンホンの前でビョンホンにオッパーと呼ぶの?
かなり複雑な気分、、、w

134 :魅せられた名無しさん:04/02/29 22:45
>133
スンホニ、ビョンホン氏、へギョちゃんのプライベートシーンを想像してしまう〜〜
ビョンホンさんちで溜まったり、一緒に飲みに行ったりするのかな?!
だれか知ってる?!

135 :魅せられた名無しさん:04/03/02 22:35
サイン会 行きたかったZO〜
デパートの屋上でやったの?
太陽の光を浴びたスンホン 爽やか過ぎだZO〜

136 :魅せられた名無しさん:04/03/03 20:04
ハピトゥギャで今回の放送はプールのシーンアリよ。
裸が拝めるわ〜

137 :魅せられた名無しさん:04/03/04 17:12

【韓国】「ここが大韓民国の最東端です」 KBSテレビが竹島から初の生中継[03/01]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1078143031/l50

【ソウル1日共同】
 韓国のKBSテレビは1日、日韓が領有権を主張して争っている
竹島(韓国名・独島)からアナウンサーが衛星生中継でリポートする番組を放映した。
KBSは放送史上初めての試みとしている。

 韓国では同日が日本の植民地支配下で起きた独立運動記念日である「3・1節」。
これに合わせた番組で竹島に立ったアナウンサーは「ここが大韓民国の最東端です」と紹介し
「民族主義者ではないが、3・1節に独島に立ったことに興奮している」とリポートした。

 竹島をめぐっては韓国の切手発行に日本側が抗議。
小泉純一郎首相が「竹島は日本の領土」と発言したことなどに韓国内で反発が強まっている。

共同通信FLASH:http://flash24.kyodo.co.jp/
記事:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004030101003536

138 :魅せられた名無しさん:04/03/04 17:52
■2004/03/03 (水) 韓国の奇法だが、嗤っていられる状況でない。

なんと「親日・反民族行為真相究明特別法案」なる法律が賛成多数で可決されてしまった。
昨年から審議されていた法律だが、まさか冗談ではなく現実に成立するとは思えなかった。

病ここに極まれり、というのが正直な感想だ。世界人権宣言の第11条にはこう明記してある。
「何人も、実行の時に国内法又は国際法により犯罪を構成しなかつた作為又は不作為のため
に有罪とされることはない。また、犯罪が行われた時に適用される刑罰より重い刑罰を課せ
られない」
簡単に言えば事後法という概念であり法律としてトンでもないものだが、それ以上に日本へ
の憎悪だけが証明され、韓国人の歴史認識がこれほど浅くて幼稚じみていたのかと改めて考
えさせられた。

この法律は罰則を規定していないのも変だ。親日派をリスト化するというだけでどのような
意味があるのだろうか? リンチにでもかけようと言うのであろうか? 
韓国の発展、いや存在基盤が親日派だということが分かって何をしたいのだろうか?

http://www4.diary.ne.jp/user/401628/

139 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:31
>>133
ありがとです。なんとなくつかめました!

プールのシーン見ましたよ〜〜!!
やっぱりいい体ですなぁ。。よだれが出そうw
プロテイン飲んでなくてあの体だとしたらマジですごいよね〜。

140 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:54
プールシーン、私は来週になれば予告でご対面でつ。
このドラマはDVD発売されまつかね?
先週きれいに録画できなかったので悔しいでつ。
絶対に欲しいでつ!!
「カラ」が発売されるくらいでつから期待できまつよね? ね?

141 :魅せられた名無しさん:04/03/06 15:43
今のところ日本で放送されてるやつってDVD化されてるよね。
秋の・冬の・レディゴー・星に・イブの・ってみんなあるよね。
だからされそう。

142 :魅せられた名無しさん:04/03/06 23:41
>141
されると信じて待ちまつ。
天国への階段でクォン・サンウの人気もすごいようでつから
日本で放送されればまた彼もブレイクでつか?
それにあやかってイルタンティオもDVD化されるよう願ってまつ。
ノーカットで・・・w
サンウ人気にあやかるってのもヘンでつが
所詮「夏香」はwowwowでつからね〜 

143 :魅せられた名無しさん:04/03/08 00:14
あの〜ウォンビンのスレってPart12だったんですね〜?!
アー日本じゃあ何でこんなに差をつけられちゃたんでしょう?!
ホント!「夏香」でブレイク狙ってたらWOWOWだしね〜
「スンホン・ツアー」の実現はいつ?!
>142
「イルタンティオ」はまず劇場公開してほしいですぅ〜〜
撮った頃はクォン・サンウまだまだだったけど、今はスゴイね〜!

144 :魅せられた名無しさん:04/03/08 22:06
スカパーで毎週月曜日はスンホンデーですよ。
日曜深夜にハピトゥゲ録画して昼に秋を録画して、
仕事から帰ってきて2時間ぶっ通しでスンホン鑑賞・・。
あぁ、いいわぁ。。。


145 :魅せられた名無しさん:04/03/11 11:37
本当に来日の気配 ?!
嬉しいけど地方在住者にとっては複雑ー。
成田だけじゃなく羽田に到着する便もあるし
確実な情報がない限り何時間も張り込めないー。
うっ、でも行きたい、、、

146 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:02
>145
WOWOWに問い合わせたら調整中ですが、何とかうまく調整できていらしてほしいですね〜!
地方でも韓国行くより近いんじゃあないですか?!
空港は成田だと思いますよ〜!
行きましょ!スンホンファンここにありって証明ましょうよ!

147 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:14
>146
ちょっとばかり?ヲバでもそう仰って下さいますか?w、、
あんなに美しいお方の視界に入る事は許されないかも。
あ、見てくれるわけないか・・・


148 :魅せられた名無しさん:04/03/12 15:11
、。・!〜が多いスレだな。
ちゃんと…くらい打てるようになれよ…。

149 :魅せられた名無しさん:04/03/12 18:25


・・・
・・・
・・・
・・・
スンホンが好き♥

150 :魅せられた名無しさん:04/03/14 13:01
明日はスンホンデーだわっ!
ビデオのセット間違えないようにしなきゃ!

151 :名無しさん:04/03/16 17:28
まだアク禁かな?

152 :名無しさん:04/03/16 17:31
おぅ! 解禁だ!
このマターリ具合でも不安だったっす。
スンホン♥

153 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:15
スンホン来日ないみたいですね・・・ToT
ウーンまだWOWOW側は調整中っていうから、もう少し期待しま〜す!
今月は韓国タレント来日ラッシュだから、どうせなら来月でいいです〜

154 :魅せられた名無しさん:04/03/19 01:31
来日がなくなって、がっかりした自分とほっとした自分がいます。
まだ心の準備ができてなかったんだもん! w
来日のタイミングって難しいよね。
このじんわりモードの中でも、お出迎え隊は揃うだろうけど、
空港が混乱するほどの来日騒動wってのも夢かも・・・・
でもやっぱりソウルの空の下で会いたいかも〜

155 :魅せられた名無しさん:04/03/21 02:16
今度の映画楽しみですねー4〜5月あたりに放映とか。
学生服着てた気がしますが・・・


156 :魅せられた名無しさん:04/03/23 22:33
高校生役でもまだまだいける、、、って感心するほどかわいい♪
あんなイケメン高校生がいたら襲いたいよー。
邦題は「ヤツはかっこよかった」なの?
それとも「あいつはかっこよかった」なの?

157 :夏の香り:04/03/24 00:04
今3チャンでやってたハングル語講座見たことある?
最後のエンディングで夏の香りの映像と歌が流れてた。
いつも流れてるのかな?
見たことある人いる?

158 :魅せられた名無しさん:04/03/24 03:51
))142
天国の階段は、どうもテレ朝らしい。
イブのすべての悪夢がはなれなくて韓ドラファンとしては、
結構憂鬱。へンな、吹き替え、大幅カットは勘弁してほしいけど、
テレ朝だけにやりかねないような気が。

それにくらべたら、WOWOW放映の夏の香りは
めぐまれてるほうだとおもうけど。
妙に改悪されなくて、
このスレのスンホンファンにとってもよかったのでは?
ただ、ディレクターズカットというのに一抹の不安はあるけど。

夏の香りのスンホンは素敵だなぁとおもう。
来日してくれるといいですね。

あと、ソクホ監督きてるね。
いつもとイメージちがってました。


159 :魅せられた名無しさん:04/03/24 03:52
引用記号間違えました。。はずかしい。

160 :魅せられた名無しさん:04/03/24 20:15
自分は秋の童話が好きです。でも男共がやたらと泣きすぎでちとシラケタ・・・
ところでオッパーは自殺だったん?

161 :魅せられた名無しさん:04/03/25 13:38
>157
ハングル講座は4月から本腰入れるつもりだから
見てなかった。残念。
欠かさずみれば、ある程度はハングル習得できるのかな?

>158
監督についてきちゃえば良かったのにねー。
忙しいとわかっていても、そう考えちゃう。

ジュンソは助かりました・・・
私は勝手にそう思い込んでいます。

162 :魅せられた名無しさん:04/03/25 15:36
あれは運命的事故だろ。


163 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:41
それぞれに受け止め方があっていいよね。
事故に遭うのが運命だったとしても
ジュンソの人生が幕を閉じるほどの事故では
なかったように思うの。
ただ、ジュンソ自らがそういう運命だと
受け入れてしまって、ウンソの下へ
急いでしまったように思えてならない。

164 :夏の香り:04/03/30 18:17
香港のmen's unoの表紙がスンホンよ〜!
超かっこいいわ。
けど胸ちらのところにうっすら毛が・・・。
夏の香りの裸で確認できなかったけど、そってるの?
3日にぺ・ヨンジュンが来るのよね。スンホンも来て=

165 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:05
>164
注文したよー!
でも表紙だけなの? はやまったかな?
胸のうっすらは確か夏でもあったよ。
モッコリ紛失騒動の時だったかな?
それともリゾートで車に轢かれそうになった所を助けられたヘウォンが
超接近したミヌの胸元のモッコリに目がいった時だったかな?

思い出したらちょっとドキドキ・・・

166 :165:04/03/30 19:11
表紙だけじゃなかったようでホッ♥


167 :sage:04/03/31 01:08
>私だけだと思ったらあの胸元のウッスラ毛に萌えた方がいらしたのね〜!
顔は童顔で体はナイスバディー!
「秋の童話」のジュンソしか知らない人から見たら、“men's uno”のスンホンを
見せてやりたいわぁ〜〜
もうズーッと若くて別人みたくてシャープでクールですのよ〜〜♪

168 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:16
「カラー」みました。
あんなストーリー展開になってたとは驚き。
日本語字幕なしでも把握できてた人は凄いなー。
夏の香りといい この映画といい、カラーに縁があるんだね。
でもやっぱり ムーンライトに囲まれてるミヌが素敵ッ。

169 :魅せられた名無しさん:04/04/14 17:40
三重テレビで秋童みてる人いる?

170 :魅せられた名無しさん:04/04/18 05:13
>>169
いるよ。
以前メーテレ放送時に、2chはじめてれば、もっと楽しめたのにと少し後悔。

171 :魅せられた名無しさん:04/04/22 11:23
身近なスンホンファンがいてうれすい。
私もメ〜テレ&三重TV圏。
同じくあの当時ドラマスレを覗いてたら・・・
もっぱら他スレで充実してたもので、後悔しきり。
スンホンファンに2ちゃんねらーは少ないようだね。
夏香放送開始までこのスレもつのかすぃら?

172 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:32
ポップコーンの1話を見てちょこっとひいてしまいますた。
こんな私はファン失格でつか?

だってあの踊るシーンはかなりやばめだったでつもん。

173 :スカパー:04/04/22 22:24
いよいよ1日から夏の香りね
WOWOWのホムペで動画見れるわ

174 :魅せられた名無しさん:04/04/23 12:47
>172
ポップ・・・はみた事ないでつが
どんなに好きでも やばい姿や目を覆いたくなる演技もありまつ。
全部ひっくるめて愛しいのでつ。
私はジソクの球場キスキーン後の 頭ポリポリがクサくてちょこっとひきますた。
でもあのポリポリが好きな人もいるのでしょうね。

175 :魅せられた名無しさん:04/04/24 01:39
>>171
秋童とハピトゥゲで、毎日たいへんよね。w
どっちも海苔眉+オールバックで、真面目路線ばっか。好きだけどさ。
最近の長め茶髪も見たいよね。

176 :魅せられた名無しさん:04/04/25 20:35
夏の香りですが字幕がなくても何となくわかる内容でしょうか?
某天国〜はわかったのですが…
DVDを買うか迷っているので、どんな感じか教えて頂けたら嬉しいです。
m(_ _)m


177 :魅せられた名無しさん:04/04/26 11:44
ソン スンホンって、大鶴ギタンにそっくり、韓国のギタンって呼ぼう。


178 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:43
ペ・ヨンジュンが、スマイリーきくちに見える。

179 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:08
>>176
ストーリーはwow…サイト等で読めるけど
内容がわかってもわからなくてもDVD買ってみては?
ミヌの美しさをより綺麗な映像で手元に置いておきたくなるはず。

180 :魅せられた名無しさん:04/04/29 13:24
夏の香りって来年あたりNHKでやるんでしょ?
吹き替えは見たくないのでわぅわぅ契約しますたよ。
しかし毎回10分カットのトータル2話カットはかなり辛いでつね〜。
しかもせっせとビデオ録画だし。
来年のDVDレコーダー購入に向けて貯金すべしっ!!

181 :魅せられた名無しさん:04/04/30 03:47
それがNHKでの放送はないのよ。
韓国側の報道が間違ってたみたい。
NHKに問い合わせたらこんな返事がきた。
「NHKでの放送予定はございません。
  これからもNHKの海外ドラマをよろしくお願いします。」
よろしくって言われてもサ・・・w
いまだに返信メールを未練がましく残してる私もどうかと思うけど。

182 :ワウワウ:04/04/30 22:09
いよいよ明日からよ。楽しみ。
毎回2話ずつ見れるのがいいわよね

183 :魅せられた名無しさん:04/05/01 17:42
見た見た〜〜!
やっぱり配信でないTVで見るミヌ氏は超かっちょええっちゅ。
2話連続ってことでちょっとはカットは少ないのかしら?
とほのかな期待を寄せてたんだけど、やっぱりしっかりカットされてますね。
だけど1日でビデオ1本埋まるのですぐ友達に回せるのはいいかも。

>>181 NHKやらないのですか??
スンホニファンが増えるいいチャンスだと思ってたのに・・・。
見る気はなかったけど、それはそれでショックです〜。
せめて「あいつは〜」は日本公開して欲しいですよね〜。


184 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:12
今後のカギとなるモッコリの部分をほとんどカットしてあったね。
ウネと二人で買ったシーンはともかく
ウネの部屋で二つのペンダントトップが
呼び寄せられるかのようにくっつくシーンが
すごく好きだったのに・・・

185 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:55
>>184 しょっぱなの病院に運ばれるシーンがカットされてましたよね〜。
あの直後に教会の撮影現場で「あぁ死んだんだ」とある意味勘違いしてたのに。
病院に運ばれるシーンはけっこう好きだったんだけどなぁ。

186 :176:04/05/02 23:29
>179
ありがとうございます
m(_ _)m
明日買いに行きます。
第一話だけはネットのタダの配信で見ましたが綺麗な映像ですね。
楽しみです。


187 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:57
>181
_| ̄|○


188 :魅せられた名無しさん:04/05/03 06:37
1、2話見たけどめっちゃ良かった!
秋の童話も良かったけど
この人ほんと魅力的だーヽ(*´Д`)ノ

どうでもいいけど女役が玉置成美に見えた。

189 :一応:04/05/03 07:34
さっき気づいたけど玉置は違うドラマの人だったorz

190 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:28
「夏の香り」の日本語字幕付きのDVDって、前売ってたよね? なんか無くなってない?
おかしいなー……良く探してみようっと……

191 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:49
リピート万歳!!
1話見のがしたけど、金曜日に再放送あってよかった。

192 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:32
>>190
ホント? 見間違いじゃないかな〜
私のは台湾発売の中国語字幕付きだけど
韓国正規品には特典映像入ってるって?
日本語版が出たら特典映像テンコモリにして欲すい、、、

193 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:59
秋の童話は話があんまり好きじゃなかったけれど、
スンホンのせつない表情てんこもりで買ってしまった・・・。
夏の香りも出たら絶対買うよ。

194 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:09
やっぱ秋の童話<夏の香り だよね。
もう ↑ このオチはやだよ〜

195 :韓国人の嘘と罪:04/05/07 20:33
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/716-の[716]を読んだ感想を韓国人俳優や女優に興味がある日本人の皆さん、聞かせて下さい。

196 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:39
いろんなとこで貼りすぎ。その労力を別に使ってね。

197 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:08
>194
結末は辛かったけどDVDの特典映像の笑顔に救われたよね。
映像美を追求する監督のために よりきれいな背景を撮れる場所を
求めて 泣いてる演技の途中でも走らされたって所。

198 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:23
スンホニって、あんな端正な顔の人はいないと思うほど美しいと思うのに、
まわりの人はみんな「あの顔はどうよ?」って感じです。
好みは人それぞれだと分かっていても、
スンホニを素敵と思えない人がいるなんて信じられない!
韓国の記事をよく書いているライターさんに聞いても、
スンホニはいろんな雑誌/本の編集部でもあんまり受けがよくないそうで、
読者からの反応も少ないようです。
彼の素晴らしさをもっとアピールしたいです。

199 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:38
えぇ?カッコイイじゃん。私は基本的に瓶ファンだけど
スンホン出てきた時、うわぁ・・・かっこいい〜と思いました。
よって韓俳優で好きなのは瓶とスンホン。
スンホンは素敵!

200 :194:04/05/08 00:47
>>197
映像は本当に綺麗でどのシーンも絵みたいで良かったと思う。
いろんな風景も好きだったけど、あのゴルフ上でのシーンが綺麗だったな。
ネックレス渡すところ。
またオッパーのあの展覧会での絵が本当にうっとり。
そのポスターないのかな?ってぐらいに気にいったよ(途中で燃やしちゃうけど)
でも悲しい過ぎて見るとブルーになってしまうから、秋童のDVDを再生するのは
また来年ぐらいになりそう。
スンホンのせつない目を見ると苦し過ぎる。

201 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:57
正直、初めて秋の童話見た時は(フレンズ後ってのもあり)『なんでこの人が…やっぱウォンビンだろ??』
って思いましたが、ここをロムってるうちに「よくみたらかっこいいのかな」と洗脳されてしまいました…
スンホンの良さは、ジワジワ浸透するみたい。


202 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:27
スンホンは眉毛の印象できらっちゃうひともいるような。
端正な顔だとはおもうけど、万人うけするかおじゃないのでは。
(でも、夏の香りのミヌはかなりのイメージチェンジで、
受けそうだけどね)

203 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:25
ジワジワ〜と地味〜に浸透ってゆーのも良いかも
今の韓流ブームとは別の所で大切に大切にそ〜っと温めていきたい感じ
個人的には今よりちょっとだけ名前が知られる程度で良いかな
本当はそれも寂しいけど…

204 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:00
天宮良さんに似てませんか?
2人とも好みなんだけど・・・

205 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:05
というかナイナイの矢部でしょ!!?

206 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:29
秋の童話よかった〜
スンホンの顔の演技w?
ヘギョの悲しそうな笑顔で何回も泣いたわ〜


207 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:07
スンホン主演の映画・ホワイトクリスマスすごくよかったですよ。

この人秋の童話のときもそうだけど、
表情ややさしげな目の演技が最高だと思いまつ。

208 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:26
>>207
見たんですね、いいなぁ〜。

あの海苔眉と瞳がたまりません。

209 :魅せられた名無しさん:04/05/10 11:08
男女6人恋物語って日本がパクッたの?
男女7人・・て中田かしら?w

210 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:04
夏の香りの3話、列車の中の「恋と列車の共通点」を挙げていく場面が
カットされてたけど【時々揺れる】って言う所が好きだったから残念。
韓国語の語呂もよくて、「リンリン・ランラン」w) みたいで可愛かった。

気になったのが4話のリゾートでのシーン。
モッコリの話をした時、「好きな人ができました」ってヘウォンに話したよね。
AIIでは「もう一度誰かを好きになれそうなんです」だったはず。
個人的にはAIIの訳がいいけど、実際はどう言ってるのかな?
まだまだ聞き取れなくて悩んでいます・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)