5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ジェニファーロペス中毒☆☆

1 :ジェニファー命:04/01/26 22:43
ジェニファーロペスの情報・画像について語りませんか?

2 :魅せられた名無しさん:04/01/26 22:45
ププ


3 :魅せられた名無しさん:04/01/26 22:49
ワガママ傲慢尻デカぱくり女

4 :魅せられた名無しさん:04/01/26 23:02
美人だけど何か暑苦しい顔。

5 : :04/01/27 08:58
いいですね、ジェニファーは

6 :魅せられた名無しさん:04/01/27 11:22
ラジー賞ノミネートおめでとう

7 : :04/01/27 14:06
エロ度満点なんですが、私的には。

8 :魅せられた名無しさん:04/01/27 14:48
顔がデブったな

9 : :04/01/27 19:15
好きです、私は。画像なんかありませんか?

10 :魅せられた名無しさん:04/01/27 20:15
>>1
必死だな

11 :魅せられた名無しさん:04/01/27 21:12
1番嫌いな女優というかタレント

12 :魅せられた名無しさん:04/01/28 02:21
ジェニロペもいいがジェシカアルバもいい・・・
ということはゆくゆくは、黒人が好きになるのかな?
ちょい 不安


13 :魅せられた名無しさん:04/01/28 02:33
別にJLもJAも黒人じゃありませんが。

14 :魅せられた名無しさん:04/01/28 04:45
あんたの馬鹿さ加減が不安だよ

15 :魅せられた名無しさん:04/01/28 15:15
ジェニファーのI'm Realって曲一番スキ。

今週の日曜洋画劇場は『ウェディングプランナー』〜!


16 :魅せられた名無しさん:04/01/28 15:32
>I'm Realって曲一番スキ。

 remixの方?

17 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:00
>>13
まじ むかつく!おい厨房 良く見ろ
わざわざ ゆくゆく とかいてるだろ!
ゆくゆくがない文章と
ゆくゆくがある文章を てめえで 書いて
意味の深さを考えろ!
わかったら 少しは表に出ろ!
引きこもってんじゃねえよ アホ!


18 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:04
Alessandro SantosとJuan Sebastian VeronとCraig David




19 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:52
プエルトルコだから微妙なライン

20 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:06
尻はでかけりゃいいってもんじゃない

21 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:28
かなりデカイよな。あれって、何か入れてる?

22 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:37
ain't it funnyのアルバムヴァージョンが好きだな。
PVに坂口憲二ぽいラテンの男がでてくる。これがまた男前。

23 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:45
ゆんゆんと出ております

24 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:45
ゆんゆんって??

25 :魅せられた名無しさん:04/01/29 12:39
>>16 リミックスじゃない方が好きですね〜
   


26 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:07
尻はシリコン入りだよね。おばあちゃんになったら抜くんじゃない?

27 :魅せられた名無しさん:04/02/01 15:41
閉鎖したのか

28 :魅せられた名無しさん:04/02/01 15:44
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055217075/l50
重複

29 :魅せられた名無しさん:04/02/01 17:32
>25
YMOのカバーですよね

30 :魅せられた名無しさん:04/02/06 05:15
21世紀大ブレイクしそうだ。
大型中堅女優だ、セクシーと知的クールさが魅力。

31 :魅せられた名無しさん:04/02/06 16:09
「エンジェルアイ」の演技は最高だ。

32 :魅せられた名無しさん:04/02/06 17:07
ブスで白痴のチンピラ女優のスレはここですか?

33 :魅せられた名無しさん:04/02/06 21:27
尻のでかい香具師がいて漏れは心のなかでジェニロぺと読んでいる
でかすぎ、、、、ちなみに男だけど

34 :魅せられた名無しさん:04/02/07 04:04
アンジェリナ.ジョリーに似ている。

35 :魅せられた名無しさん:04/02/07 06:07
4日に出たDVDは良かった!!
ほとんどのプロモが入っているはず。
インタビューされている時も気さくでかわいかった!

Im Gladがフラッシュダンスのパクリだということで有名だけど、
お尻むちむちでエロい・・・。

36 :ロペロペ:04/02/10 23:44
なんでアメリカのスーパースターのスレが35件しか
ねえんだよ!ふざけんな!こんなかわいいのに・・・
みんな 遠慮はいらねえから なんか書けよ。

37 :魅せられた名無しさん:04/02/11 04:40
「Uターン」はクレア.ディーンズと共演だ。オッパイ公開。

38 :魅せられた名無しさん:04/02/11 08:19
雑誌のインタビューで、167cm・54kgだと言っていた。
私とまったく同じ身長・体重なのに、体型がぜんぜん違う・・・。

体脂肪がぜんぜん違うんだろうな・・・。あのお腹が欲しい・・・。

39 :魅せられた名無しさん:04/02/11 09:13
53kgだよ

40 :魅せられた名無しさん:04/02/11 16:42
筋肉もあるけど、体脂肪率は決して低くないよ。
身長から114しか引けない体重で、あの体型で
体脂肪率一桁はありえない。

41 :魅せられた名無しさん:04/02/11 17:08
ジェニロペって167もあったっけ
むかし163って言ってた気が・・

42 :魅せられた名無しさん:04/02/11 21:50
スターの場合、体重はもちろん身長も変動します。
よって167cmも163cm正解!

43 :魅せられた名無しさん:04/02/11 22:47
もっといい女の中毒になれよ〜

44 :魅せられた名無しさん:04/02/11 22:48
ジェニファーと同じ身長体重なのに、私の見た目はケイトウィンスレットです。

45 :魅せられた名無しさん:04/02/12 19:45
>42  和路田
>44  がんがれ

46 :魅せられた名無しさん:04/02/13 02:19
あたしの友達の説だけどジェニファーと、マット・デイモンは似たもの同士だと。
マットも女に産まれてれば絶対女を武器にして「計算まこちゃん」やってたに違いないって。
JLOのわがままも、計算マコちゃんの一種だし、ハリウッド一のいいひとぶりっこのマットも全部計算なんだって。
だから、きっとベンと3人で一緒に居る時ににこやかに会話してても
マットはJLOを見抜いてしまってただろう。
「・・こいつ計算してるな」って。「案外、悪い人じゃないけど」とも思っていたろうって。
努力して体作ってるのも2人とも同じ。お互い一目は置いてただろう。
ベンとマットから奪うのにほぼ成功したけど、キャリアが足りなかったか。
というわけで、戦略的に生きているJLOは「エロ度」なんか簡単に
切り売りして、>>1のような天然を釣って生きていくでしょう。
めでたし。

47 :魅せられた名無しさん:04/02/13 12:06
ヒップハナイスだ

48 :sage:04/02/13 12:38
>>46
新説ですな。

49 :魅せられた名無しさん:04/02/13 12:39
スマソ。
珍説だった。

50 :魅せられた名無しさん:04/02/13 15:38
50(σ・Д・)σゲッツ!!


51 :魅せられた名無しさん:04/02/13 19:14
ヴィトンのモデルはジェニロペに似た若いモデルだと思った。
映画で見ると丸顔だから・・・
ところでなんで人気あんのかな?

52 :魅せられた名無しさん:04/02/14 22:03
プエルトリコ系で成り上がりだから。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/14 22:10
天然君はJLOに釣られて下さい。
ベンのように。
キャメロン・ディアスやブリトニーと違って
才能の人というより「努力」を感じちゃうのよね。

54 :魅せられた名無しさん:04/02/14 23:30
努力??例えば?

55 :魅せられた名無しさん:04/02/15 01:14
底辺のダンサー時代からコツコツと上を目指し女優になり、歌手になり
ワークアウトで「魅惑的」な肉体を作り上げ、ブランドを立ち上げ、
自分を商品として売ることに徹底的にがめつい。
野心に対しては努力家だよな。

56 :魅せられた名無しさん:04/02/16 02:47
ベンスレの隣に行くなら今!

57 :魅せられた名無しさん:04/02/16 02:52
阻止!

58 :魅せられた名無しさん:04/02/16 02:57
ジェニファー本人ハケーン

59 :魅せられた名無しさん:04/02/26 01:10
ジェニロペの香水、グロウ・バイ・ジェイローの方は持ってるけど新作のスティルは
まだ買ってない。

60 :魅せられた名無しさん:04/02/26 12:20
おえー。変な顔ですよ。ビンボーくさいし。
ウエディング・プランナーは映画は好きですが
彼女が可愛くないので他の人にしてほしかったです。
メイクでぎりぎり女優やってる感じが否めない。

61 :魅せられた名無しさん:04/02/26 14:51
>>60
つまり美的感覚の違いを受け入れられないってだけの愚痴?
そんなに了見が狭いのかな?

62 :魅せられた名無しさん:04/02/26 15:09
スティルはすごくイイ匂い♪
でもどっちもJ.LOっぽくないね。

63 :魅せられた名無しさん:04/02/27 03:56
>>60
ビンボーくさいというよりゴリラに似て不細工。ラテン女性によくいる顔
ジェニロペって演技も歌も糞下手で顔もゴリだしDQNなのに何で人気あんの?






64 :魅せられた名無しさん:04/02/27 09:44
>>61芸能人は顔が売りなので美的感覚で好き嫌いは当然でしょう。
話するわけでもないのに何いってんの。


65 :魅せられた名無しさん:04/02/27 10:34
芸能人は下半身が売りなので動物的感覚で好き嫌いは当然でしょう。

66 :魅せられた名無しさん:04/02/27 16:05
>>63
ロリなおまいの好きなモー娘よりゃ、なぁ。

67 :魅せられた名無しさん:04/02/27 17:46
鼻が低いからアジア男には可愛いかもね。
ヴィトン首になった話も下品。

68 :魅せられた名無しさん:04/02/27 19:37
JLOの新恋人:マーク・アンソニー
ttp://www.inrock.co.jp/shopping/music/marcanthony/image/CA2-245.jpg

69 :魅せられた名無しさん:04/02/28 05:43
意外と伸びませんね・・・。
話題が少ないのかな?

70 :魅せられた名無しさん:04/02/28 22:11
ちょっと怖い感じの曲で
♪アーアーアーアー歌う曲名教えて下さい

71 :魅せられた名無しさん:04/02/29 03:31
怨み節

72 :魅せられた名無しさん:04/02/29 05:44
>>67
(゚Д゚)ハァ?お前馬鹿じゃねーの?知ったかもいいかげんにしろよ度厨房
比較するとアジア男のウケはイマイチで向こうでは大人気だし

73 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040229-00000129-kyodo-ent
最悪な女優にジェニファー・ロペス、最悪な男優にベン・アフレックが選ばれた。

「メイド・イン・マンハッタン」もクソ映画でしたね。


74 :魅せられた名無しさん:04/02/29 20:21
プライベートの服も大嫌い。
へんへん。

75 :魅せられた名無しさん:04/02/29 21:05
>>72
ロペちゃんの事愛してるんだねヽ(´ー`)/

76 :魅せられた名無しさん:04/03/01 00:57
なんでヴィトン首になったんでつか?

77 :魅せられた名無しさん:04/03/01 01:28
>>76 天下のJ.Lo様のがめつさが原因てつ。

78 :魅せられた名無しさん:04/03/01 14:55
76ではありませんが、ボクも非常に興味が
あるので、ヴィトン事件について詳しく
教えていただけないでしょうか?

79 :魅せられた名無しさん:04/03/01 15:06
高島彩featセンターguy 死

80 :魅せられた名無しさん:04/03/01 19:24
ヴィトンはクビになったわけではなく、もともと1年契約とELLEに書いてあった気が・・・・

81 :J.LO:04/03/01 21:09

        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ | 三r ・・i.三||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 中の人も大変なんだよ!
   |リノ.      |   \    アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|



82 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:25
>>81
何で高田?

83 :魅せられた名無しさん:04/03/03 00:23
LVのad見たい。どっかに画像ない?


84 :魅せられた名無しさん:04/03/03 00:49
www.bellalopez.com/jlo-louisvuittonad.htm
ハケーン

85 :魅せられた名無しさん:04/03/03 09:01
撮影で並んでたのを何個も持って帰って
、もらい忘れのをLVの事務所まで人にとりに行かせて
首。

86 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:49
ソースきぼん

87 :魅せられた名無しさん:04/03/03 16:14
アカデミー賞に来てた?

>>86
結構有名な話なんだから、自分で調べれば?

88 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:08
それが本当の理由でクビになったの?なんか信じがたい。
もらい物を貰ってクビって・・・

89 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:15
J.Loは靴下を持って帰るの忘れたんだよ

90 :魅せられた名無しさん:04/03/04 08:07
せこさがイメージ合わなかったんでしょ。

91 :魅せられた名無しさん:04/03/04 08:29
こいつが好きな女は私馬鹿ですって言ってるようもんだね

92 :魅せられた名無しさん:04/03/04 13:02
でもI'm Realはいつ聴いてもイイ曲ですよ。

93 :魅せられた名無しさん:04/03/04 16:05
私馬鹿です。

94 :魅せられた名無しさん:04/03/12 15:48
ニコール・キッドマンと共演だって。
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004560.html
ようやくラジー逃れできそうな作品が巡って来たのかな。
しっかし、ニコールとJLOじゃオセロだな。w

95 :魅せられた名無しさん:04/03/12 18:00
豪華なオセロだ

96 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:38
落ち目だな音楽の方はともかく
ジーリの大ゴケ格落ちの次の新作が日本の糞映画のリメイクだなんて

97 :魅せられた名無しさん:04/03/15 21:27
>>96
今年のジェニロペさんの目玉は何チャラダンスじゃなく
ハルストレム監督作品だよ。

98 :魅せられた名無しさん:04/03/15 21:28
ジーリはクレジットもされないという結果に・・・

99 :魅せられた名無しさん:04/03/15 23:40
もはや目玉作品とか言ってる状況じゃないけどな

100 :魅せられた名無しさん:04/03/16 00:57

雛のために100GET!

101 :魅せられた名無しさん:04/04/02 19:44
ジェニが「普通の女の子さをアピール」だって。
やだな〜高慢ちきな感じが好きなのに。

102 :魅せられた名無しさん:04/04/03 15:57
ジェニファーロペスみたいな肌色にしたい!
テラコッタメイクでいい化粧品あったら教えてほしいです。

103 :魅せられた名無しさん:04/04/03 19:07
ラテンの肌色って素敵だよね。

104 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:52
後藤久美子がそれっぽい肌色だよね。
でもあれは日焼けか。

105 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:59
黄色人があの肌色にしたところで

106 :魅せられた名無しさん:04/05/07 15:15
ポロリ画像あったら見てみたい


107 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:13
『ザ・セル』
ミヤギテレビ
今夜01:50からの予定
野球中継延長のため(怒)、当初00:50からが1時間繰り下げ
放送時間、違ってたら御免&ローカルでスマン

108 :玉の輿ムービーJ・Lo:04/05/09 13:32
メイドインマンハッタンのワンシーンでメイド服着て
同僚とロッカーで話してるシーンのJ.Loの脇汗シミってる・・・
誰か注意してやれよ 確信犯かな?


109 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:16
これから映画も何本か公開されるけど
また女優としてやってけるのかw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)