5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国人★ジェーン・バーキン★フランス女優「

1 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:06
『無造作紳士』がドラマ主題化になって再ブレイク。
歌も良いけど女優としても魅力的。
エルメスのバーキンバッグ、彼女がモデルだってこと知らない人が多いらしい…




ttp://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000016284&keyword2=%83W%83F%81%5B%83%93%83o%81%5B%83L%83%93

2 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:07
華麗に2getでつ

3 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:08
2月に来日するね

4 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:09
何しに来るの?

5 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:14
>>4
1日限定ライヴ。
3月にはアルバム出すみたいだよ。
もう当分はゲンズブールの曲は歌わんそうな。

6 :魅せられた名無しさん:04/02/01 01:19
僕の妻はシャルロット、面白い?

7 :魅せられた名無しさん:04/02/01 03:46
ミックジャガー似

8 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:42
そう言われるとそんな気がしてきた

9 :魅せられた名無しさん:04/02/01 22:24
この人、要領よさそうだけど、実態がないというか
何か映画でも歌でも代表作ある?
生き方かな〜
フランスに渡ってよかったよな
イギリスでは絶対名前が残らなかったと思う

10 :魅せられた名無しさん:04/02/02 12:18
華麗に10GET!

11 :魅せられた名無しさん:04/02/02 12:35
>>9
>何か映画でも歌でも代表作ある?

それは貴方がただ知らないだけだと思う。

12 :魅せられた名無しさん:04/02/02 15:13
聞かれてるんだから具体的にあげてやればいいじゃんか。

13 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:20
漏れは4,5年前にBSでやってた『ワンダーウォール』観て一目惚れですた
そういえばcutで人生相談やってたね
なんかだしとけばよかった

14 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:02
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1055660892/901-1000

15 :魅せられた名無しさん:04/04/02 16:03
最近「世界の車窓から」のCDに入っていた
「ラブ・スロウ・モーション」を聞いてメロメロになりました。
女優としてはなんといっても「ジュテーム・モワ・ノン・プリュ」が有名では。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:09
ジュテーム・モワ・ノン・プリュのDVD最近見かけないんですよ。
買っとけばよかった。

17 :魅せられた名無しさん:04/04/11 19:52
ジュテームモアノンプリュでは髪を切るのが嫌でカツラで演じたらしいね。

18 :魅せられた名無しさん:04/04/18 18:33
http://www.anno.co.uk/telegraph.shtml
Janeの甥&シャーロット・ゲンズブールの従兄弟である
20歳で夭折したAnno Birkinの追悼サイトです。
Janeの兄(アンノの父)も英国では有名なんですね。
Janeの幼少時代の話とかも出てきます。
Janeを敬愛するミラジョボビッチとバンド組んでたようです。
彼の追悼会?にはミラも参加しJaneも詩の朗読などした模様。
かなり泣けてかつ美しい話です。
annoは安野光雅が由来でかつイタリア語。亡くなったのはミラノ。
死を暗示するエピソード満載です・・・。
イケメン薄命。合掌。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)