5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャネット。ジャクソン】おっぱい★事件

1 :魅せられた名無しさん:04/02/03 17:52
http://www.gorillamask.net/janet.shtml
なんと全米大注目のSuper Bowlで起きました!!
ライブDVDJanet Jackson in Hawaiiの冒頭でも
少し★が見えますです。
ジャネットの最大のライバル、マドンナが最近ブリットニーとのキスシーン
を連発しているので、それに対抗しているのかな?とも思います。
相手がブリットの元彼ジャスティンですから...

2 :魅せられた名無しさん:04/02/03 17:53
( ´・∀・`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

3 :魅せられた名無しさん:04/02/03 17:53
最新スレッドたれ流し中。。。(all)http://bbq.2ch.net/bby/erimo/all.html
からきますた

4 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:04
これって故意なの?本当に事故??


5 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:09
マイケルへの注目をそらすための、ジャネットの演出(話題づくり)だったのでは?

6 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:10
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20040203/ap_on_en_tv/fbn_super_bowl_jackson_39
あそこまではやるつまりはなかったみたいなこと言ってますです。

7 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:16
ジャスティンも「鰤トニー鰤トニー」言われてたから、これを機にはジャネット
との話題でイメチェン計るとか!?

8 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:24
なるほど、両者の利害一致!

9 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:26
いっそうのこと、乳じゃんくてま○こ出しちゃえばよかったのに・・・。
やることが中途半端なんだよなあ・・・兄弟揃って。
あ、親子そろってか?

10 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:42
マドンナ&鰤トニー VS ジャネット&ジャス珍

て言う構図が出来ていいのではないか?
今後に注目!って感じがするね!

結局、ジャネットに吊られたんだよ。全てマイケルを忘れさせるために。

11 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:11
なんか人間関係ぐちゃぐちゃそうだよな
ジャスティンはキャメロンディアスとも噂になってたよな
で、鰤がキャメロンの元彼と、、、、

12 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:17
>>10
CNNで投票やってたな
6:4でジャネの勝ち(?)ってとこ

13 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:32
マドンナ&鰤トニー VS ジャネット&ジャス珍
アギレラ

にしといて。
アギもキスされたのに全然話題にならなかったのが不憫で不憫で…。
ジャスチンは一緒にツアーやったし、ジャネットのファショーンはパクってるので(w

14 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:33





    盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !









15 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:38
ずれた(w

マドンナ&鰤トニー VS ジャネット&ジャス珍
           アギレラ


16 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:43
書き方が悪かったかも。
もちろんファッションを真似してるのはアギレラの方です。

17 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:49
アギレラはジャネットに憧れているしね。

18 :魅せられた名無しさん:04/02/03 21:41
なんか凄く些細なことで大騒ぎしてる気がする・・・
アメリカってバランスの取れてない国だなあ・・・

19 :魅せられた名無しさん:04/02/03 21:42
アギレラって腹出てるし、顔も本当にブサイク。
それ以上にダントツでブサイクなのはPINK。
女子プロレスラーかお前は。


20 :魅せられた名無しさん:04/02/03 22:36
ジャネットの乳輪のアクセサリーはわざとらしいな!
あれを流行らせるための自演にも感じる。
全米大注目のSuper Bowlで宣伝すれば儲かるじゃん。
でも日本ではモザイクで見れないのだが・・・

21 :魅せられた名無しさん:04/02/03 22:47
>>19 あのビールっ腹で 堂々と隠さずヘソ出しファッションなのは
すげーよな。普通隠すよな、ってか 隠せよPINK
臨月妊婦かと思ったぜ。

22 :魅せられた名無しさん:04/02/04 04:38
肌をあらわにするのはアフリカの伝統舞踏ではタブーではないし、
それをみだらに感じるのは文化的な偏見だと思う




23 :魅せられた名無しさん:04/02/04 06:48
あのティクビの飾りどうやってくっついているのか誰か教えてください。

24 :魅せられた名無しさん:04/02/04 07:48
今朝の新聞に「演出」だったと書いてありますた。

25 :魅せられた名無しさん:04/02/04 09:06
アギレラって本当の髪の色は何色なんだ?
それからアギレラって黒人となんかのハーフ?
それともヒスパニック系?
アジア系にも見える
白人でないのは確か。

26 :魅せられた名無しさん:04/02/04 10:12
素直に考えると、
ジャネットジャクソンに挑発されて
男性歌手が引っ剥がしてしまったのでは。
ごく自然なエモーショナルな表現だったと思いますよ。
それにしても男性歌手の方もちゃんと
コメントしてほしい。

27 :魅せられた名無しさん:04/02/04 10:54
>>26
違うよ
計画済みだったんだよ。それはジャネット自らが認めてる。

28 :魅せられた名無しさん:04/02/04 11:40
リアルタイムで見てた人少ない見たいだね。
漏れは見てたんだけど、日本人の漏れからすると、全般的に、
こんな場でやる様なショーか?って感じだった。

まずハーフタイムになったら、会場内か外からか知らないけど
グラウンド中央の特設ステージに大量の子供達が押し寄せてきた(多分
エキストラだと思うけど)。
アメリカ一人気のあるスポーツの決戦ともなると凄いんだなて感じだった。

一番最初にジャネットが1曲歌って一旦引っ込んだ(因みに声が小さくて
歌はあまり聞こえなかった)。
ほんで次に、黒人のラッパー(名前知らない)が出てきた時もチアリーダーの
格好した女のダンサーをはべらせる様な演出でそのダンサーが上着みたい
なのを脱ぎ捨てて観客を挑発するみたいな事やってた。
PVとかでは別に珍しい映像じゃ無いけど、場を考えろや、みたいな。
その後キッド・ロックとか出てきて、最後にまたジャネットが出てきた。
確かこの時、最初に出た時と衣装変わってたと思うんだけどな。

ほんでジャスティンとデュエットしてたけど、
始終ジャスティンとジャネットが腰を擦り付けながらダンス。
つーかファックをイメージしてる事は明らかに見て取れた。

ほんで肝心のラスト、曲の終わりに合わせてジャスティンがジャネットの
ブラ?を取ってポロリ。手の動きからして意識的に取ってるのは分かったし
(カポッと取り外してたし)明らかに演出というのは分かった。
自然に胸を触るような状況じゃなかったし。
ジャスティンは「ワーオ」って感じでジャネットはワザとらしい表情で
「マァ!」って感じ。で図ったように証明が消える。
ライトは曲の終わりから徐々に薄くなってたと思うけど。
演出だから、胸は作り物だろうって感じでまさか本物とは思わなかったよ。

29 :魅せられた名無しさん:04/02/04 11:44
因みにジャネットの表情からして胸ポロリというのは
初めから完全に分かってたという感じ。
変な言い訳してるたいだけど、アクシデントという感じは一切無かった。

30 :魅せられた名無しさん:04/02/04 13:42
それにしてもなあ。
おっぱいポロリでこれだけ騒ぐか?
ヒマなのか?アメリカ。

31 :魅せられた名無しさん:04/02/04 13:52
日本が何でも許容しすぎなんだよ

32 :魅せられた名無しさん:04/02/04 13:56
>>31
うははははははははははははは
「日本が何でも許容しすぎなんだよ」
うはははははは
うはははははははははは
「日本が何でも許容しすぎなんだよ」
うはははは
うはははははははは




33 :魅せられた名無しさん:04/02/04 17:10
30
禿同・・

34 :魅せられた名無しさん:04/02/04 17:20
アメリカという国は、世界一子供の教育にはうるさい国。
その国の代表的な番組のなかで、つまんねーもん見せるから
叩かれても当たり前。
やるなら、自分のコンサートでやってくれって事。
完全に場違い。

35 :魅せられた名無しさん:04/02/04 17:52
 鶴瓶と ジャネット いいお友達になれそうだね

36 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:00
随分前に あいのり参加者の男たちが どっかの国で子供たちの前で
おしり出したら 警察に連行されてたよね。日本の恥。
ワイセツ行為の中でも 特に神聖なる子供の前では
許されない行為だということで。かなり厳しい罪になるんだよね。
日本は確かに 規制が甘い。

>>32 昼間っから2チャンやってないでちゃんと学校逝った方がいいわよ?

37 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:08
>>32
2chに書き込んでないで夕飯作れよ。

38 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:09
あのーーー
ちょっと皆さんーーーお忘れかいなーー
スーパーボウルでーーー
素っ裸のーーー
全裸のーーーー
おじさんがーー、走り回ってましたけど?
http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/040202su11.jpg

39 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:26
あのーー
このおっさんはーー、
罰金とかーーー
されないのかー?

40 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:30
日本は悪意を持って三流落語家が性器を露出しても、
とくにお咎めはなかった。

41 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:33
日本って法律が甘いのか?

42 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:53
>40
わははははは。つるべーだな。
あれってNH○だったっけ?

43 :魅せられた名無しさん:04/02/04 18:56
日本が一番甘いんじゃないか

44 :魅せられた名無しさん:04/02/04 19:46
黒人女がポロリしちゃったから軽く差別してるのかな。

45 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:15
>>34
子どもの教育だあ?偽善国家め。
ご都合主義で他国に攻め入っては勝手な正義感振り回す教育が一番毒だろうが。
おひさまピアスつきの胸見たくらいで何が教育に悪いだ。
騒ぐんなら他にいろいろ大騒ぎすべき問題があるだろうが。
アホ国家だなまったく。

46 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:19
なんにしても、みんなオッパイには興味あるらしいw

47 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:20
アメリカはアホ国家かもしれないけど
今回のジャネットはあきらかにその上をいくアホ行為をしたからな。
叩かれるのもしょうがない。


48 ::04/02/04 20:21
つるべは三流じゃないぞ?
トークは一流だぞ!
嘘だと思うならMBSの鶴瓶がやってる番組きいてみろ!
ネットラジオで聴けるから

49 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:22
兄貴と違って、今回のポロリ騒動は忘れ去られていきそうだけど。

50 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:23
つるべは本物(プロ)だと思います
弟子もしっかりした人だし


51 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:24
まあ幸い犯罪行為にはならないんでしょ?
それとも訴えられたらなるのかな?


52 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:25
お騒がせな兄妹でつね!

53 :魅せられた名無しさん:04/02/04 22:16
>>47
その上を行くって、
ジャネットのオパーイはイラク攻撃以上の犯罪でつか?

54 :魅せられた名無しさん:04/02/04 23:04
鶴瓶は関西では大物だよ

55 :魅せられた名無しさん:04/02/04 23:06
大物が下ネタで笑いをとろうとしたから
余計に情けないんだよ
関西人から見れば

56 :魅せられた名無しさん:04/02/05 04:10
つるべなんかどうでもいいよ馬鹿

57 :VWWV:04/02/05 06:30
くだらない・・・・・・・・・・・・・・

58 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:39
事件を聞いた当時は
黒人のクロパイなんか見たくねーよという真相が外人から聞こえてきたね

59 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:51
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/g2004020308.html
このピンクのはブラジャー?なんで片方だけ見えるの?
もしブラなら、衣装取れたほうの胸もブラが見えるはずなのに。
動画でも、明らかに意図的に衣装取った感じだったな。普通、素で取れたんなら
気まずくなって歌うのやめるよ。
zakzakのコメントの「これが問題のオッパイポロリのシーン。もう10年早く見たかったような…(AP)」にワラタ


zakzakのハリウッドニュースもう無くなったみたいだけど
昔、ジャスティンはジャネットのはげしい獣のようなセックスの道具にされてたらしいね。
毎日夜から朝まで一日中のように。で、ジャスティンもジャネットに
夢中になりかけたが、ジャネットは恋愛の気は無くて結局ジャスティンは
若さゆえに利用されただけだったとか。

60 :魅せられた名無しさん:04/02/05 23:58
ttp://img.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/image/g2004020308APjanet.jpg

61 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:23
道具とか利用とか・・・
子どもと大人じゃあるまいし。

62 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:29
>>61 zakzakではそんな書方だったよ

63 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:30
cnnも五つ中四つがこのニュースだし


エンタテインメント
*シュワ氏妻のシュライバーさん、NBCニュースを降板

*ジャクソンさんがビデオ声明で再び謝罪 胸ポロリ騒動

*米CBS、グラミー賞中継を数秒遅れに 胸ポロリ騒動で

*ジャクソンさんの胸「露出」、不快感の米FCC調査へ

*ハーフタイムショウの中継で胸がポロリ CBSが謝罪




64 :魅せられた名無しさん:04/02/06 13:39
私はいつもSEXの事を考えています
踊っている時も、歌っているときも、その他生活している全ての時間
SEXの事を考えています
秘訣といえば、それが秘訣かな
いつまでも綺麗でいるためのね

ジャネットの発言の一部


65 :魅せられた名無しさん:04/02/07 22:30
ジャネットってば過激ぃw

66 :魅せられた名無しさん:04/02/08 21:24
誰か動画うpしる

67 :魅せられた名無しさん:04/02/15 10:27
未だに叩く奴は単なるバカ、以上。

68 :魅せられた名無しさん:04/02/15 11:53
子供にオッパイ見せてどこが問題なんだ?
俺は子供の頃に近所のおばさんがオッパイの話を
妙な感じで話しているのを聞いて初めてオッパイは何か
イヤラシイものだと気づいたことがある。
つまり、子供は本来オッパイなんて関心がない。
それを妙に意識させるのは大人だってこと。
寝ている子を起こすというのはまさにこのこと。

69 :魅せられた名無しさん:04/02/15 14:37
>>68
米国の女は女の胸に価値がなくなったらつまらないから、
「女の胸はタブー」ということにしたいのです。
せっかくオッパイ出しても、男が「は?それが何か?」という反応になってしまったら悲しいから、一生懸命騒いでいるのです。

70 :魅せられた名無しさん:04/02/15 15:34
つまり皆無意識にセックスをタブーにして楽しみたいということ。
ようするにスケベ。それを偉そうに...

71 :魅せられた名無しさん:04/02/15 15:36
http://official.as/ayaya/
ロリータ、盗撮、アナル、乱交、強姦、レズ、SM
あらゆるジャンルの最高品質ガゾー&動画を
1週間お試しコースでダウンロードしまくりましょう
しかも、なんと!!その入会費が補償されます

72 :512:04/02/15 16:24
ポロリ
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)