5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国美人女優 ソ・ユジン日本デビュー

1 :魅せられた名無しさん:04/02/11 20:30
http://contents.innolife.net/listt.php?ac_id=2&ai_id=11
「私は日本でスターになりたい!」
韓国美人女優 ソ・ユジンが韓国東国大学卒業と同時に日本芸能界にデビューすることを宣言した。
 ソ・ユジンは女優、司会者、歌手として韓国でかなり実績がある。韓国のインターネット人気投票でも6週連続1位だった。このため日本で200万部の発行部数を誇る「東京ウォーカ」の表紙モデルに起用された。
ポチャリ系の可愛い容貌にもかかわらず。「日本でスターになりたい」宣言するほどの野心家でもある。
日本における韓国ブーム、韓国での実績、現在、日本語を猛特訓中ということなので、かなり、日本での活躍が期待できそうだ。

2 :魅せられた名無しさん:04/02/11 20:33
小悪魔的でいいね。可愛い

3 :魅せられた名無しさん:04/02/11 20:44
ポチャリ系って韓国で好まれないみたいだね

4 :魅せられた名無しさん:04/02/11 20:48
>日本における韓国ブーム

何ですか?韓国ブームって?

5 :魅せられた名無しさん:04/02/11 20:52
4>韓国ドラマ「冬のソナタ」の大人気に代表される。韓国ぶーむ

6 :魅せられた名無しさん:04/02/11 21:29
マジレスすると冬のソナタ知ってる?って街で聞いても
みんな知らないってゆうだろーなw

熱狂的に崇拝してるのは在日と一部の主婦のみ。

韓国ブームとか言って在日必死杉w

7 :魅せられた名無しさん:04/02/11 21:31
つーか韓国女優ってみんな同じ顔だなー
さすが美容整形率世界一の国。みーんなおなじ顔になっちゃうのねw

8 :魅せられた名無しさん:04/02/11 21:40
naverから来ますた

9 :魅せられた名無しさん:04/02/11 21:46
>>4
昔に比べると確かに韓国ブームだよ。
本屋に韓国エンタコーナーかできるなんて、考えられなかったよ。
ソ・ユジンが日本進出ってのも考えられなかったよ。
ブームだから、過ぎ去るのかな…

10 :魅せられた名無しさん:04/02/11 21:55
ブームといっても極々一部の人が熱心になってるだけ。
6さんの言う通り、ほとんどの人がマスコミが言う韓国ブームを不思議な目で見ている。

11 :魅せられた名無しさん:04/02/12 00:29
>>6
韓国とか全然興味ない人に、冬のソナタにはまって
サントラ買ったって言ってる人いたよ。
それも男。

友達もいつのまにか冬のソナタにはまってた。
職場でも結構はまった人いるよ。
個人的には冬のソナタはどうでもいいけど間違い無く韓国ブームではあるね。
このあいだのめざましTVで日本映画紹介してるときのBGM韓国の曲だったしね。
うざいほどの韓国ブームになってる。

12 :魅せられた名無しさん:04/02/12 00:54
韓国ってどこにあるの?

13 :魅せられた名無しさん:04/02/12 00:58
>11
だからそれはお前の友達だけだって…
なんでそんなに必死なの?そこまでして韓国ブームだって
言ってもらいたいのか?ミジメすぎる

14 :魅せられた名無しさん:04/02/12 02:34
あのさーまだ日本でなんの活動もしてないようなやつのために単独スレ
たてないでよ。雑談スレにリンク貼りゃ済むでしょーが。

15 :魅せられた名無しさん:04/02/12 03:52
スレ違いだけど、その冬のなんとかっていうドラマは主婦層中心に人気(?)だったんでしょ?
若い人はあんまり見てないだろうな。
一人暮らしの大学生でBS見れる人なんてあんまりいないだろうし。


16 :魅せられた名無しさん:04/02/12 19:03
韓国ブームw

17 :うんこ:04/02/13 01:10

今や韓流がトレンディー

18 :魅せられた名無しさん:04/02/13 01:39
ワイドショーの司会をして
パラパラガールという歌を歌っていたな
実は好きな歌。K−POPの安っぽさが実によく出ていた。
全体の感じは貧乳の優香。

19 :魅せられた名無しさん:04/02/13 01:51
韓国芸能人どーせ整形。

終了

20 :魅せられた名無しさん:04/02/13 23:06
松坂とソ・ユジンの深夜デートの真相は?松坂はソ・ユジンとやったのかもしれない。

21 :魅せられた名無しさん:04/02/14 00:55

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   じゃあユジンがなぜチュンサンのこと好きになったか。言ってみ
     \
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           /::       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||         ;;;;;;;;;ヽ
         /:::::      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||          ;;;;;;;;;ヽ
        /:::::::       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||            ;;;;;;;;;ヽ
       /::::::::::                                        ;;;;;;;;;ヽ
     /::::::::::                                           ;;;;;;;;;ヽ 
   /::::::::    ー==・==一                                 ;;;;;;;\    ニヤリ
   /::::::::::                            ー==・==一              ;;;;;;;;ヽ
  /::::::: __                                    ___     ;;;;;;; ヽ
  l:::::::::/:::::::::ヽ                                 /:::::::::::::::::ヽ     ;;;;;;;;l
  |::::::/::::::::::::::ヽ                     /            /::::::::::::::::::::::::ヽ    ;;;;;;|
  |::::::|:::::::::::::::::|   ー──===============──/      |:::::::::::::::::::::::::::::|     ;;;;|
  |:::::::ヽ:::::::::::/                                 ヽ:::::::::::::::::::::::::/     ;;;;;;|
  ヽ:::::::: ̄ ̄                                   ヽ:::::::::::::::::ノ     ;;;;;/


22 :魅せられた名無しさん:04/02/14 01:14
よくもまあこんな無名チョン芸能人スレが次々と立つもんだ
立ててるのは在日だけど迷惑を考えないのか?

23 :魅せられた名無しさん:04/02/14 02:53
しょうがないよ在日は迷惑って言葉の意味わかんないんだから


24 :魅せられた名無しさん:04/02/14 07:51
ソ・ユジンはおそらく松坂と交際しているだろう。今。ソ・ユジンは日本にいるから。2月5日に韓国を出国したから。

25 :魅せられた名無しさん:04/02/14 12:28
松坂って西武の松坂クン?
あの人巨乳アナと付き合ってんじゃなかったっけ?

26 :魅せられた名無しさん:04/02/14 13:48
ソ・ユジンってちょっとセクシーだね。

27 :魅せられた名無しさん:04/02/14 13:49
松坂とソ・ユジン深夜デートの真相誰か知っている人いますか?

28 :魅せられた名無しさん:04/02/14 19:04
ソ・ユジン今、日本にいるんだよな。2月の上旬に日本に来たらしい。

29 :魅せられた名無しさん:04/02/14 19:10
松坂に例の法則発動。

30 :魅せられた名無しさん:04/02/14 21:32
フライデーに深夜デートの写真とられているからな。

31 :魅せられた名無しさん:04/02/14 22:41
このスレ来て初めて11に書きこんだのに>>13になんでそんなに必死なの?とかいわれたけどw
私は事実を言っただけ。
別に韓国ブームなんかになってもらいたくないけどなってしまっているんだからしょうがない。
必死になって韓国ブームを否定している>>13の方が惨めだねww

32 :魅せられた名無しさん:04/02/15 09:52
松坂って夜遊びの帝王なんだね。いつも、週刊誌をにぎわしている。ソ・ユジンの件も松坂のいつも悪癖だね

33 :魅せられた名無しさん:04/02/15 16:32
ソ・ユジンって結構能力あるみたいだな。

34 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:22
一人で自演乙w
氏んでいいよ

35 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:07
ソ・ユジンのほうがユンソナよりもいい。

36 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:24
>31
必 死 だ な w

37 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:42
>36
必 死 だ な w

38 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:17
クソスレたてんなよ


39 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:48
ここですか?在日の集まりスレは

40 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:42
       |
  \       /

―     ○     ―         ^^

  /        \                   ^^
       |
                  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ゚Д゚)っ< 40ゲットォオオオオ〜!
                ゚ ⊂ /\ \________
   ゚      。      。 ゚ ソ  ノ  ゚      。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


41 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:56
ソ・ユジンはマルチタレントだな。可愛いし、日本で人気でるよ


42 :魅せられた名無しさん:04/02/19 06:40
外タレのポジションは埋まっているよ
ユンソナが消えなきゃ湯人は無理

顔も同系列だし、国籍も一緒・・・
どこに売りがあるんだ?
色物?そこにはインリンがいるし

43 :魅せられた名無しさん:04/02/19 06:52
別に韓国ブームでもないけどな〜
周りに韓国ドラマのはなしする奴まったくいないし・・・
キムチくらいかな。

44 :魅せられた名無しさん:04/02/19 06:57
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kissme/k_idol/image/soyujin01.jpg

微妙・・・近所のお姉さん(身長175センチ)の方が美人だね

45 :魅せられた名無しさん:04/02/19 08:28
>>44
え?
この人なの?

顔でかいね。鼻まるいね。
30年前のタレントみたい。>「じゅんとねね」とか・・・・

46 : :04/02/19 13:25
デリヘル・チョゴリなのは、間違い無い。

47 : :04/02/19 15:58
自分から体つかって売り込んで、松坂に拒まれたとしか思えんのだが

48 :魅せられた名無しさん:04/02/19 18:45
age

49 :魅せられた名無しさん:04/02/21 22:51
じゅんとねね?

50 :魅せられた名無しさん:04/02/21 22:56
昭和ブームに便乗して売ればいいっつーことか

51 :魅せられた名無しさん:04/02/22 06:11
http://www.kiyoshi.net/

 がんがん遊びに来てくれ。
韓国芸能人に関して掲示板にもがんがんかいてくれよな

52 :魅せられた名無しさん:04/02/22 12:29
51>サイト見たよ。才能あるな。

53 :KEITO:04/02/22 17:13
言わせてもらうけど、韓国のアイドルって韓国のレベルではカワイイのかもしれないけど、
日本の街をあるかせたら特別「お、今の子イケてる」って振り返るほどじゃなくない?かわいい部類にははいるけど「まあ、どこにでもいる感じ。」
最近の日本の芸能界ってアイドル「カワイイだけ」じゃだめだからなぁ・・・。
むしろかなりカワイイ子より、キャラが立ってる子が売れるんだよな。○○タレントっていうポジションを確保してるというか。
だからユジンや韓国のプロデューサー(みたいな人)が
「かわいくて日本語ぺらぺらなら売れる」と思ってるなら、それは甘いと思う。
42さんの言うようにポジション埋まってるし・・・。

54 :魅せられた名無しさん:04/02/28 08:28
ファンダンゴ最強!

55 :魅せられた名無しさん:04/02/28 09:29
何も文化がない国は悲惨だ

56 :魅せられた名無しさん:04/02/28 14:38
>>44の写真は富士の菊間に似てる。キャラもあんな感じだろ。顔で解る。

韓国人は名前が紛らわしいな。
「ソンユナ」って名前の女優がいるのには笑った。ユンソナじゃなくて。


57 :魅せられた名無しさん:04/02/29 04:24

【ボクシング】徳山「自分のこぶしは祖国のこぶし」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077927298/l50

21日の朝鮮中央通信によると、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を訪問中の
在日朝鮮人3世のWBC世界スーパーフライ級チャンピオン、徳山昌守(本名・
洪昌守=ホン・チャンス、金沢)が20日、平壌体育館で北朝鮮のプロボクシング
選手たちとの交流会に出席した。
同通信によると、徳山は「自分を世界のプロボクシング界の王者に育ててくれた
敬愛する金正日将軍に勝利と忠誠の報告をするために祖国を訪問した」
と訪朝の動機を語った。
徳山は「祖国は自分の人生のすべてであり、祖国を愛する自分のこぶしは、
敬愛する金正日将軍が鉄けんにまで育ててくれた祖国のこぶしである」
と強調した。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/22/09.html


58 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:59
とにかく可愛い。ユンソナと競争すれば楽しくなる。

59 :魅せられた名無しさん:04/03/04 11:42
可愛くないうえに、性格悪いって救いようない。

60 :魅せられた名無しさん:04/03/04 11:46
糞スレ立てんな!

61 :魅せられた名無しさん:04/03/05 21:22
ユンソナと良い勝負だ。

62 :魅せられた名無しさん:04/03/11 20:49
ソ・ユジンは天才だ

63 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:45

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


64 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:17
安室奈美恵とオマンコしたい。

65 :魅せられた名無しさん:04/03/18 21:33
ソ・ユジンは最近、どうしているのかな。

66 :魅せられた名無しさん:04/03/23 15:04
韓国に帰ったのかな?

67 :魅せられた名無しさん:04/03/23 16:48
誰やねん。まじで知らん奴やな

68 :魅せられた名無しさん:04/03/25 11:11
彼女結構いいと思うけど。韓国では評判よくないな

69 :魅せられた名無しさん:04/03/26 15:31
パラパラPVかわ(・∀・)イイ!!

70 :魅せられた名無しさん:04/04/08 20:34
最近、噂聞かないな。

71 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:08
韓国の女性は結婚するまで処女を守ります。

72 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:09
一度関係を持ってしまうと結婚するものだと勘違いされてしまいます。

73 :魅せられた名無しさん:04/04/09 15:12
「パラパラクイーン」は良かったな。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/21 10:02
今、日本にいるの?デリヘルでもやってんのかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)