5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ヘイデン・クリステンセンPART3☆☆☆

1 :魅せられた名無しさん:04/02/11 22:52
海辺のダースベイダー。

↓過去スレ
PART1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1022168796/-100
PART2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1035297607/l50

2 :魅せられた名無しさん:04/02/11 22:52
では、どうぞ。

3 :魅せられた名無しさん:04/02/11 23:40
>>1 乙!

4 :魅せられた名無しさん:04/02/12 19:47
スレタイは相変わらず普通だけど、内容はまただんだんエロになるのかな〜
ある意味楽しみ!

5 :魅せられた名無しさん:04/02/12 20:19


6 :魅せられた名無しさん:04/02/12 20:21
↑つまらん5ゲットだな。なんかもっと工夫しる!ここは2CHだぞー

7 :魅せられた名無しさん:04/02/12 20:55
祝PART3万歳!
海辺のダースベイダー様、惚れましたvvvvv

8 :魅せられた名無しさん:04/02/12 21:12
新聞記者のダースベイダー様、メガネがお似合い!

9 :魅せられた名無しさん:04/02/12 21:29
火口の戦い、汚い手を使いまくって、暴れてほすい!!

10 :十番目?:04/02/12 21:34
海辺のダースベイダーイイ!(・∀・)
シャタードグラス、はやくみたい

11 :魅せられた名無しさん:04/02/12 22:26
ヘイデンて、やっぱダークが似合うな。

12 :魅せられた名無しさん:04/02/12 22:38
純情間抜けなおかま役、見たい気が済んだけどぅ

13 :魅せられた名無しさん:04/02/12 22:50
1. Slow Jamz Twista feat. Kanye West And Jamie Foxx

14 :魅せられた名無しさん:04/02/13 01:02
>>12 海辺ではヲカマ風メイクでも、しっかり男らしいとこがヨカタ!(・∀・)

15 :魅せられた名無しさん:04/02/13 15:32
前にGinzaって雑誌に出てたらいんですけど、
何月号かわかる人いますか?

16 :魅せられた名無しさん:04/02/13 20:59
>>15
2月号 外人さんの表紙
アンアン出してる「マガジンハウス」からよん 580円

17 :魅せられた名無しさん:04/02/13 21:17
2004インデペンデンスAwardでプレゼンターやるらしい

18 :魅せられた名無しさん:04/02/13 21:37
>16 アリガd!がんがって探そー

19 :魅せられた名無しさん:04/02/14 10:59
プレゼンターって、「Shattered Glass」も作品賞部門でノミネされてるよね。
どの賞のプレゼンターやるんだろ?
まさか助演?

20 :スマソ:04/02/14 14:02
全然関係ないんやけどここ(にちゃん)携帯から入れなくなった。なんでか知らん??

21 :魅せられた名無しさん:04/02/14 19:50
>>18
その雑誌、偶然自分も読んだよ〜
けっこう読み応えあるし、ヘイデンファンならきっと喜ぶと思う
彼、凄く秀才らしいネ!

22 :魅せられた名無しさん:04/02/14 20:15
>>20しらん。2ちゃんねらーずリンクからは入れたよ。

23 :魅せられた名無しさん:04/02/14 20:15
>>20
メンゴ
ケータイから入ったことないからわからん

24 :魅せられた名無しさん:04/02/14 20:25
ヘイデンのファンて、年上のおねーさまが多いの?

25 :魅せられた名無しさん:04/02/14 21:22
ヘイデンを基準にしたら、年上の人口のが多いだろね。22才だもん。
さらに十代はあまり2ちゃんに来ないしさ。
ここは必然的に年上率高くなるってこった。

26 :魅せられた名無しさん:04/02/15 04:03
>十代はあまり2ちゃんに来ないしさ。

えぇ?

27 :魅せられた名無しさん:04/02/15 11:50
ヘイデン・クリステンセン

1981年4月19日 カナダ生まれ 22歳
身長183〜185pの長身 髪 ダークブロンド、瞳 ダークブルー
イタリア、スェーデン、デンマーク等の血をひく 驚くほど色白で知的なセクシーグッドルッキング

家族構成 父 コンピューター関連会社の重役 母 ライター 4人兄弟姉妹 
兄弟共に成績優秀オールA
カナダで最もレベルが高いと言われている学校区のトップクラスで総代を務めた
スポーツ万能 カヤック、マウンテンバイク、スキー、スノボー何でもやる
特にアイスホッケーは小さい頃よりクラブチームでプレーしトリプルAのランク
高校から始めたテニスはオンタリオ州under18のトップ20にランクイン
ライトセーバーの腕前は、技を伝授されたこの世で12人しかいないウチの一人で
今や師のスタントコーディネーター、ニックジラードを脅かす存在

生粋の体育会系かと思いきや 騒ぐのは好きじゃない パーティー等人が集まるのは苦手
兄と共に映画制作会社をつくり、その1作目が「Shattered Glass」批評家の評判はすこぶるよい

ピアノを弾き、文章を綴り哲学に興味を持つ
愛読書はヘッセの『クヌルプ』という文科系精神の持ち主

カエルの置物を収集(30個くらい) どこへ行くにももっていく
今もカナダの両親の家に住み、トロント時代の友達と行動を共にする
ママや姉から世話を焼かれるのが好きだが、世界中を旅して冒険するのも好き
今までにシリアスな関係を持った彼女は2人くらい?

と、こういう22歳、どう分析する? やっぱふつうじゃないよなあ

28 :魅せられた名無しさん:04/02/15 16:01
出来すぎや・・・カエル以外。

29 :魅せられた名無しさん:04/02/15 16:13
ヤリケツだよ。
いい男見るとすぐにチンポをくわえ込む淫乱野郎!

30 :魅せられた名無しさん:04/02/15 16:17
案外カエルが一番本質ついてるかも…

31 :魅せられた名無しさん:04/02/15 16:53
>>27
出来過ぎ★
だから何処かぼろくそなとこ探したくなる
すっごい腹黒いとか、水虫いっぱいとか、禿げとか
その方が可愛げあんじゃん

32 :魅せられた名無しさん:04/02/15 17:41
カナダ出身だと、ほぼ当たり前のようにアイスホッケーやるらしいね。同じく
カナダ出身のマイケル・J・フォックスもアイスホッケーフリークだったとか。

33 :魅せられた名無しさん:04/02/15 18:00
>27
ふつう

34 :魅せられた名無しさん:04/02/15 19:45
結構マイペースで自然体だよね
育ちがよくて恵まれた容姿や才能もってるのに
嫌みにならないトコが好き!

35 :魅せられた名無しさん:04/02/15 20:03
>27>33そんなふつうなboyがいたら
ずっと側においておく
連れて歩く
自慢しまくる



36 :魅せられた名無しさん:04/02/15 21:53
>>24 おにーさまもいます
>>25 おこちゃまもいます

たぶんおばちゃまもいます
たぶんおじちゃまもいます



37 :魅せられた名無しさん:04/02/15 22:55
>27  お見それいたしました。

38 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:21
>27 もっとそういうレア情報キボーン

39 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:20
>>28>カエル以外 ワロタ!マジでウケる!
いい(・∀・)よ!ヘイデン!

40 :魅せられた名無しさん:04/02/16 14:08
>>31
禿げまでいかないが・・・かなり薄いよね。心配。

41 :魅せられた名無しさん:04/02/16 14:12
ヘイデンがまた来日した折には、
パペットマペット見せてやるといいと思う。

42 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:19
ヘイデン情報第2弾!!
本人ではないけど彼の兄弟もまたスゴイ人

兄 こちらもハンサム190p以上?の長身
  クロスカントリー10q(12歳時)で確かカナダの記録保持者

姉 トランポリンジュニア大会ではカナダチャンピオン
  テコンドー世界大会2000年か2001年のチャンピオン

妹 スポーツではわからないが、環境関係の弁護士を目指しているとか 

と聞いた
そろうところには才能も運動能力もすごいそろうのだ


43 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:40
>>42
半端じゃない兄弟!
こういう子を持つ親って…

44 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:56
おい、神よ!「天は二物を与えず」という言葉を知らんのか!

45 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:56
確かにあの髪の毛は心配
色素の薄い外人さんて、髪の毛も薄そう
ヘイデン最近男っぽくなってきて胸毛はしっかり生えたよな

46 :魅せられた名無しさん:04/02/17 00:02
ヘイデンカエル好き
エピソード2の公開前のインタビューの時、
生きたトカゲなんかを服にくっつけて(帽子にも)平気でしゃべってた
こいつ、貴族的な風貌のくせに、意外とサバイバル派、アウトドア派だな

47 :魅せられた名無しさん:04/02/17 00:12
胸毛・・・?ちょっとイヤ

48 :魅せられた名無しさん:04/02/17 00:55
胸毛結構。
どんどんがんばってほしい

49 :魅せられた名無しさん:04/02/17 10:45
>どんどんがんばってほしい

胸毛を生やせってことでつか?

50 :魅せられた名無しさん:04/02/17 19:31
>49  ワロタ

すごい話、聞けば聞くほどヘイデンに興味が出てくる〜

51 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:19
ヘイデンのカエル由来

15歳くらいの時、「No Greater Love」 で共演した母親役の女優(ケリー・ラザフォード?)から
おみやげにカエルのおもちゃをもらった。
とても憧れていた人からもらったので、凄く気に入って大事にしていた。
それから、カエルのものを集め始めたらしい…

可愛いやっちゃ

52 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:37
>>45
胸毛ヘイデン?とギョッとしたのは、イタリア版VOGUEに写真出たとき
かすかに素肌が見える程度の写真だったが、初めてヘイデンの胸毛を発見して興奮した!
海辺の家ではつるつる素肌だったし、EP2でもきれいな胸だった、
あの頃は胸毛はなかったんだろうか?!

その後アメリカ版VOGUEでも、かなり裸の写真がいっぱい載っていて、
もうすっかりオトコの身体だった
感慨深かった・・・あたしのヘイデンが。。。。。。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:50
おまえのヘイデンじゃないよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!  

54 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:15
将来こういう息子が欲しいな〜

55 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:26
じゃ、みんなのヘイデンということで

56 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:41
あのきれーきれーなお顔がたまらない☆
こんなに綺麗な人最近見たことないよ。
胸毛生えても、顔はきれーなまんまって、凄いことだよ!

57 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:42
(屮゚Д゚)屮カモォォォン

58 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:42
>>55
よっしゃ、手を打ちましょう!

みんなのヘイデン わ〜い!

59 :魅せられた名無しさん:04/02/17 22:54
東方の島国で「みんなのヘイデン」とか言ってる間に
ヘイデンは金髪女と(*´Д`)ハァハァしてるんだろうな

60 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:22
 Σ(゚д゚lll)ガーン  


でもありうるよね・・

61 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:27
許す!ヘイデンには許す!

62 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:27
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  鬱だ。。死のう。。。。

63 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:30
>62 イキロー!

64 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:48
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/  <59
 (_フ彡        /

65 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:31
小さい頃けろけろけろっぴが好きだったのでなんか嬉しい。
縁を感じちゃうわ。

66 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:27
ホモネタはスルーしてたけど
ヘイデンが彼女といるとこ見たことないや!

67 :魅せられた名無しさん:04/02/18 03:35
>>59
今ごろ金髪男に腰が抜けるほど突かれまくって(;´Д`) アヘアヘ…言ってるよ。

68 :魅せられた名無しさん:04/02/18 04:46
やっぱり突かれる方なの?

69 :魅せられた名無しさん:04/02/18 06:00
何で、あんなにお美しくて
可愛いらしいんですか?

70 :魅せられた名無しさん:04/02/18 09:48
他の子とかわんないよ
お父さんとお母さんが(*゚∀゚)=3ハァハァした結果でしょ


71 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:15
>67 そうなんだヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

72 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:16
>>70
ふつうはあんなかわいい子できません。
なんかコツがあるはず。

73 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:07
海外の雑誌購読しようかと思うんだけど、どれがいいでしょうかね。
上のほうででていたvogueがよさそうと思ったけど、他にもいろいろありますよね。
王道のELLEもいいですよね。他のは知らない名前の雑誌ばかりで。

74 :魅せられた名無しさん:04/02/18 21:41
>>72
親が良いに決まってるよ〜
ヘイデンパパは、大学時代フットボールの花形選手だった!
写真見たけど、身長もヘイデンよりずっと高くて、眼光鋭い人だった
若い頃はさぞやもてたであろうと思われた
息子にはもちろん大学に行ってスポーツも続けて欲しいと願っていたので、
ヘイデンが俳優の道を選んだと知ったときはしばらく口をきいてくれなかったと言っている。
ヘイデンがタバコを吸ってるのがばれたときはかなりカンカンだったらしい。

つまり厳格でしっかりしている父さんだということ

ヘイデンママは、身長170くらい?(もっと?)
周囲に気を配り親切で笑顔を絶やさない肝っ玉母さん風
4人の子供をそれぞれ立派に育て上げたのだから、
きっと母の鏡

つまり、あんたとあたしの間に子供ができても、絶対ヘイデンのような子はできないのよ〜

75 :魅せられた名無しさん:04/02/18 22:07
海外サイト見ると、しつこいくらいヘイデンをゲイにしたがるファンがいる
その気持ち分からなくもない
同性を惑わすフェロモン放ってるかもしんないもん
(本人の好むと好まざるとにかかわらず)

76 :魅せられた名無しさん:04/02/18 22:27
このスレ来てからヘイデンにはまったw

77 :魅せられた名無しさん:04/02/18 22:45
>>73
海外雑誌:VOGUE、 GQ 等
ヘイデンはあのステキなお姿だから、ファッション雑誌によく出てくるけど
露出度はそう高くない
ヴェルサーチの個人的なパーティにも顔を出したりしてるらしいけど・・・
もっと露出してほすぃ


78 :魅せられた名無しさん:04/02/18 22:48
>ヘイデンが俳優の道を選んだと知ったときはしばらく口をきいてくれなかったと言っている。
>ヘイデンがタバコを吸ってるのがばれたときはかなりカンカンだったらしい。
>つまり厳格でしっかりしている父さんだということ

もしヘイデンがゲイだったら口をきかないどころじゃないね。

79 :魅せられた名無しさん:04/02/18 22:59
オトコだったらヘイデンとおつきあいキボン

80 :魅せられた名無しさん:04/02/18 23:04
>78絶対許さない!尻叩きの刑、むち打ち1000回!

81 :魅せられた名無しさん:04/02/18 23:04
>78 リアルアメリカンビューティーだ

82 :魅せられた名無しさん:04/02/18 23:14
パパも仲間になる?

83 :魅せられた名無しさん:04/02/19 02:55
そういうことでつね

84 :魅せられた名無しさん:04/02/19 09:32
ヘイデン家のいい男2人に囲まれて(*゚∀゚)=3ハァハァしたーい

85 :魅せられた名無しさん:04/02/19 19:12
>>77
ありがとうございます。VOGUEにしようかなと。
一年通販でとってしまおう。

86 :魅せられた名無しさん:04/02/19 21:03
Shattered Glassで共演したピーターサースガード(ゴールデングローブ助演男優賞にノミネされた人)が

ヘイデンは、美しく、クールで、セクシーである。
SWでスターになってハリウッドでは自分で出演作品やおいしい役を選べる立場にあるのに、
スティーブン・グラスという誰もがしたがらない惨めな役を
(俳優自身がその役を慰み者にすることぐらいしかできない痛い役)
あえて選んだ。
これは、スゴイ度胸のいることだ。ヘイデンは22歳の若さで、その役に飛び込んだ。
グラスになって、なりふり構わず、ぼくに、許しを請い、泣いた。
とても勇気の要ることだ。

と言うようなことを語っていました。
早く、泣いて許しを請うヘイデンが見てみたい!

87 :魅せられた名無しさん:04/02/19 21:39
いつもいつも貴重なヘイデンネタアリガd。
だんだんヘイデンにはまってきた・・

88 :魅せられた名無しさん:04/02/19 23:26
ヘイデンって本当に完璧。目がちょっとロンパリ気味だけどいやらしくてイイ!
海辺の家のヘイデンはヤバすぎる・・・。

89 :魅せられた名無しさん:04/02/19 23:29
ヘイデンほどの美貌を持った若手俳優ってあんまりいないよね。

90 :魅せられた名無しさん:04/02/19 23:30
早くダースベイダー様がみたい!!

91 :魅せられた名無しさん:04/02/19 23:41
上品なのに何処かに毒が入ってる感じ、いいよね〜

92 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:47
精液ゴク飲みしたい。苦くてピリピリしてそう。
ttp://www.keepstill.com/aboutface/gallery/condom/01/01.html

93 :魅せられた名無しさん:04/02/20 22:31
だれか、ヘイデンがプレゼンターやる
2月28日のインディペンデンスアワードのTV番組情報知ってる人おらん?

94 :魅せられた名無しさん:04/02/20 22:35
あのう、ヘイデン君は彼女いるんですか?

95 :魅せられた名無しさん:04/02/21 01:01
それ私も知りたい

96 :魅せられた名無しさん:04/02/21 10:21
公表によれば今は彼女はいない

97 :魅せられた名無しさん:04/02/21 17:35
ァ、でもこの人、絶対、どこかに女いる!

けっこう年上お姉様相手にしてるかも知れない
そういう雰囲気しない?

98 :魅せられた名無しさん:04/02/21 17:45
お〜い
今日はケーブルテレビ、ムービープラスで夜9:00から
「海辺の家」放映するよ〜

海辺のダースベイダー様たまらんよ〜

99 :魅せられた名無しさん:04/02/21 18:04
>>97 なんか想像できるな、それ。
両方ともさしたる恋愛感情抜きで、ドライなお付き合い。
お姉様はまるで綺麗なペットを愛でるようにヘイデンを・・・ぐああああっ(悶)。

とりあえず22歳男子でモテモテだったら、何もないワケない。

100 :魅せられた名無しさん:04/02/21 18:14
100

101 :魅せられた名無しさん:04/02/21 20:23
ヘイデン、キルスティン・ダンストお持ち帰り?
ビバリーヒルズで最近彼女と車に乗ったトコ写真撮られた!
ま、単なる友達という線もありかな
キルスティンと言えばジェイクギレンホールの彼女じゃなかったっけ?
スパイダーマンの彼女だよね

102 :魅せられた名無しさん:04/02/21 22:02
写真キボーン

103 :魅せられた名無しさん:04/02/21 22:03
男にお持ち帰りされるのはしょっちゅうなのにね。

104 :魅せられた名無しさん:04/02/21 23:26
>>103
だからそっちの方向に持っていくなってw

105 :魅せられた名無しさん:04/02/21 23:57
久々に海辺の家見たけど、
やっぱヘイデン綺麗だなあ
お化粧も似合ってたw

106 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:41
海辺の家見忘れた〜

107 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:46
>104  そういう運命。諦めろ。

108 :魅せられた名無しさん:04/02/22 03:35
シャタードグラスやばそーとてつもなくやばそー
絶対ヘイデンにハマリ役!!

109 :魅せられた名無しさん:04/02/22 10:43
あたしも、海辺の家みた〜
ほんっとっ、ヘイデン綺麗ねえ
こんなきれぇで、かわいい息子だったら、欲しいよ〜
何回見ても、ヘイデン麗しいな

110 :魅せられた名無しさん:04/02/22 13:12
今までこの子の、目とか唇がたまらんと思ってたけど
夕べの海辺の家見てたら
鼻も良いね〜とおもた
けっこう団子になってる部分あってそこがセクシーだ!
それとあの鎖骨、肩、うでのきれーさはどうよ!!!
肌もめちゃ白くてさ、なんかやばくない?
てか、全部きれーじゃん

111 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:21
>>86
ピーター・サースガート、ええやっちゃ。
この人「K−19」の人だよね。「ボーイズ・ドント・クライ」にも出てたか?

112 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:56
出てたね

113 :魅せられた名無しさん:04/02/22 16:32
ボーイズドントクライのピーターは、ある意味危ない。
いっちゃってるよ、ほんと、すげーこわ〜とオモタ。

これに出てた、クロエセビニーもシャタードグラスに出てるっしょ、
すんごい濃くて危ない人ばっかの中で、ヘイデンてどういう立ち位置なのか
こちらの興味も尽きないね
Shattered Glass すっごい楽しみだ〜

114 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:07
海辺の家のヘイデンのあの体型が好き!
アリッサが日焼け止め塗るトコ、あれ、代わって自分がやりたい
やりて〜

115 :魅せられた名無しさん:04/02/22 20:40
シャワーも代わってやりましょ・

116 :魅せられた名無しさん:04/02/22 20:51
また、みんなで代わってあげるのでつか?

117 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:41
どーする?

118 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:44
みんなで、といっときながら私が独占するよ

119 :魅せられた名無しさん:04/02/23 00:20
私にだけ、ちょろっと分けて。

120 :118:04/02/23 10:46
>119 考えておくよ

121 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:28
あたしゃ、シャワーはパス!
不細工に崩れたぢぶんのハダカ、ヘイデンには見せられない

日焼け止めと、のぞき専門でお願いします

122 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:58
あのきれえなからだ、なでまわるのも良いねえ
>121 マジでパスすんな もともとだれも相手にしちゃくれねえだろに
妄想でいいんだから・・・遠慮すんなって


123 :ピアノ弾くオトコに弱い女:04/02/23 22:43
「Higher Ground」 第20話 ジャズ弾くヘイデン見てしんそこ驚いた

自分もピアノかじってたから、曲名はよく分からなくても 
吹き替えじゃないことぐらいは分かった

軽々と弾いてた!2曲も!
コヤツは何者?!とオモタ

そして恋に落ちた!!!!!



124 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:22
Higher Ground てヘイデンの美貌だけが目立ってたな
今より明るめのブロンドで、ふさふさ巻き毛で、お肌つるつるで
継母にアレされてたのもわかるな

125 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:46
Higher Groundの詳細キボーン

126 :魅せられた名無しさん:04/02/24 21:19
この海外サイトはビデオ専用なんだけど、ヘイデンのいろんな動く姿が拝めるよ!
インタビューや映画のシーンもある!

「Higher Ground」のホンの一場面も見られるから、全然見たことない人にとっては雰囲気だけでも味わえるかも知れない優れもの!
第一話の冒頭のシーン、ちょこっとだけピアノ弾くヘイデン、シェルビーが戻ってきて抱き合うシーン、
シェルビーとのキスシーンなどがショートながら、見られる
探してみて!「Early Hayden」だよ

http://www.my-serendipity.net/videos.html

私のお薦めは、「Misk.Hayden」のThe Late Late Show
これは、ヘイデンのホントにキュートな素の面が拝めるお宝モン

127 :魅せられた名無しさん:04/02/25 20:35
この人動いてるの海辺の家ではじめて見たけど、セガ高いね。
目がエロ草。

128 :魅せられた名無しさん:04/02/25 21:09
エロ目 すてき! エロ唇 萌!

129 :魅せられた名無しさん:04/02/25 21:48
>126
アリガト見てきたよ スゴイ量のビデオで驚いた
ヘイデン好きにはたまらんサイトだな
LAAHの若かりし頃の、プレスインタビューもあったな、
おっ、クリスティン・スコット・トーマスじゃんナンテ言う映像が嬉しかった

130 :魅せられた名無しさん:04/02/26 20:41
海辺の家見たよ! 今更ながら、ヘイデン美貌だね☆
アナキンと全然違うような気もするが、やっぱアナキンだ〜と思うトコもあった。
もっと早くにケビンクラインと過ごしていれば、
アナキンはダースベイダーにならなくてすんだのにお気の毒です
ていうか、オビワン、アナキンにハグしてやれよ!
そもそも、パドメさんよぅ、年上女の包容力でアナキンハグしてやってたら
精神の安定欠くようなことにはならないだろうに
皆さん、アナキンに対するハグが足りねぇんだよ!

131 :魅せられた名無しさん:04/02/26 22:51
アナキンは、ルーカスに十分ハグされてます

132 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:18
海辺のダースベイダー
って、上手い繋げ方だね
1さんに惚れたよ

133 :魅せられた名無しさん:04/02/27 00:11
スレタイに入れればよかったのにね<海辺のダースベイダー


134 :魅せられた名無しさん:04/02/27 18:29
shaburitai..........

135 :魅せられた名無しさん:04/02/27 21:01
SWのダースベイダー、海辺のダースベイダー
ホライズン高校のダースベイダー
出版界のダースベイダー   次は?

136 :魅せられた名無しさん:04/02/27 21:22
ハリウッドのダースベイダー
アカデミー評議会をメチャクチャにしてやれ〜

137 :魅せられた名無しさん:04/02/27 23:06
クリステンセン家のダースベイダー キッチンのダースベイダー ベッドインダースベイダー

138 :魅せられた名無しさん:04/02/27 23:26
ベッドインダースベイダー(・∀・)イイ!! 

139 :魅せられた名無しさん:04/02/28 00:51
ベッドインダースベイダー様 添い寝キボン

140 :魅せられた名無しさん:04/02/28 00:58
o(_ _)ノ彡_☆ ☆ ☆ ☆

141 :魅せられた名無しさん:04/02/28 01:05
添い寝だけでいいの?

142 :魅せられた名無しさん:04/02/28 01:26
一緒にスーハー スーハーしる

143 :魅せられた名無しさん:04/02/28 01:32
添い寝だけじゃ物足りなーい(´・ω・`)ショボーン  

144 :魅せられた名無しさん:04/02/28 11:38
ヘイデンは女と添い寝しても立ちません。男と添い寝したらビンビンで眠れません。

145 :魅せられた名無しさん:04/02/28 13:17
ヘイデンとのセクウスはあんまり想像できない
ベッドの上で、中で、
一緒におままごとやお医者さんごこしてる方がよいなぁ

ベッドインに飽きたら次は
シャワーインダースベイダーてとこで

ガンガン視姦路線で行きまっせ 

146 :魅せられた名無しさん:04/02/28 16:30
結局オマイラ顔射されたいんだろ?
自分に正直になって言ってみろYO!

147 :魅せられた名無しさん:04/02/28 17:25
意外と毛深い?へそ下に毛ありますよね。

148 :魅せられた名無しさん:04/02/28 17:33
毛深くてもイイ!

149 :魅せられた名無しさん:04/02/28 19:05
いやむしろガンシャしたい

150 :魅せられた名無しさん:04/02/28 19:27
>>149
hagedou

151 :魅せられた名無しさん:04/02/28 23:31
口内射精してやりたい。

152 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:24
このスレgayの人多そうですね。
ゲイにモテそうな顔してるもんねっ。

153 :魅せられた名無しさん:04/02/29 13:38
オレオレ女詐欺でしょ

154 :魅せられた名無しさん:04/02/29 13:39
Independent Spirit Awardsの写真カクイイ
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|3017856|0|0|0|0|&p=7


155 :魅せられた名無しさん:04/02/29 18:28
今日もヘイデンをオナネタにシャワーでしちゃった(*^_^*)
気持ちいいよね、クリちゃんにシャワーを持っていってから勢いよくお湯出すの…
脚を上にもちあげたら、身体がビクンビクンしちゃって何回もイッちゃうの。
また濡れてきちゃった。

156 :魅せられた名無しさん:04/02/29 18:35
ここはネカマのためのスレになりました

157 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:02
ヘイデンで変な妄想するの禁止!(私以外)

158 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:04
え?ダメなん?

159 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:12
私はオナ大好きなんです感じるのはクリです。小学校の頃からしていて今は1日2回はします(^^)ヾ 
勉強そっちのけで触ったりしてます。ちょっと向けてて触っているとだんだん大きくなって、ほとんど向けて、
それをコリコリするのが気持ちよくって・・・でも友達とかはそんなに大きくないらしいんです。
オナやめたら小さくなるかな?他のみんなはどうなんだろう?と思いながらやっぱりオナっちゃう(T.T)やっぱりやめられない。

160 :魅せられた名無しさん:04/02/29 21:55
>154 見てきたよ〜
ヘイデンこうしてみると、ほんまに美しいなぁvvvvv
なんかこう神話から抜け出てきたような雰囲気あるな

それなのに、みんな Hな妄想ばかりしやがって・・・
お前らな、ヘイデンは天使やぞ! 
ヘイデンでイクそこのねえちゃん(にいちゃん)よ!
天国の味はどうや?!禁断の実を食べやがって、今にダークサイドに真っ逆さまじゃ〜
ヘイデンの毒の味が分かるのは、あたしだけ!

当分の間禁欲せい! 禁止!禁止!

161 :魅せられた名無しさん:04/03/01 01:35
この人 綺麗!!!
この世のものとは思えない美貌! 目が妖し過ぎ!
何人オンナを侍らせているのやら・・・・・
何人オトコを侍らせているのやら・・・・・
ゲイと言われりゃ そうかもとオモヒ
女たらしと言われりゃ そうだろとオモヒ
要するに何でもありの人・・・・・
なんてたって ダースベイダー様だから

162 :魅せられた名無しさん:04/03/01 03:26
ヘイデンほどじゃないけど若い外人に言葉攻めされたことある。
頭をドンドン私の下半身にずらしていき、私の制止が入ると、
耳元に戻って、「どうして恥ずかしいの?何が恥ずかしいの?」
みたいな外人のささやく声に頭真っ白になった。
クリを刺激するのもとっても丁寧だし長いしかなりよかったよ。
外人好きになる子の気持ちが分かった。

163 :魅せられた名無しさん:04/03/01 05:02
>>153 ワロタ

164 :魅せられた名無しさん:04/03/01 13:47
>>154
写真、ありがとう!いや〜カッコいいわ。
やっぱり大人っぽくなったね。ちょっと寂しい気もするけど。

165 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:05
なんだか最近無性に寂しくなります(>_<)
ヘイデンにぎゅーってしてほしいな・・・
甘えさせてほしい・・・

166 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:11
わたし、ヘイデンの泣き顔フェチ、苦悶する顔フェチです。あのけだるい表情もたまらん好きvvv
美少年? 美しいオトコ?とちょっと前までは その端境期に見られるある種の危うさが魅力だったけど、この頃どんどん変化している。
最近の大人っぽいプチマッチョの肉体もぜひ拝みたいですvvv


167 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:27
ヘイデン、はよ日本のスクリーンに登場してぇな


168 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:28
SWエピ3がもうすぐだよ

169 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:29
お布団に入ってヘイデンのこと思ってると…
一人なのにえっちな気分になっちゃうの。
自分で胸とか触ると声我慢出来なくなっちゃう。

170 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:39
いまさ、こいつの写真と俺を嫁さんに見比べてもらったんだよ。

ここのファンには悪いけれども、漏れの嫁さんは、漏れの方が

100倍かっこいいって言ったよ。

171 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:52
>>170
だったら2ちゃんなんかやってないで
奥さんのクリでも舐めてあげなさいよ

172 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:02
なんでヘイデンスレはエロになっちゃうんだよお〜う(泣)。

173 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:07
ヘイデンがエロイから〜

174 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:11
>170
ヘイデンに、はまったモンにしかわかんねぇよ〜
おめぇのヨメ、オトコわかんなくない?
つうか、おめぇに合わせてるだけっちゅうの

175 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:12
>174
おめぇさどこのくにのモンだ?

176 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:13
>>174
アホか? こんなもん日本にいたら、ただの外国からの出稼ぎ日雇い労働者にしか見えんわ

177 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:17
>>170
あたいの旦那だって、カコいいよ〜
だけどヘイデンは別格なの☆
 何てったって、フォース使うし、毒フェロモン発するし
あの意味もなく妖しげなけぶったような瞳に見つめられたら、クラクラするわ!


178 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:20
春もまだ浅いというのにいやらしく下着を濡らしてるサカリネコが
にゃんにゃんしてるわね。

179 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:20
暗そうな瞳に萌えー。

180 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:22
>>170あんた、ゲイにもてます?

181 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:59
>>177
毒フェロモン(w


気に入った

182 :魅せられた名無しさん:04/03/02 18:11
ヘイデンと死ぬほどファックしたい人〜?

183 :魅せられた名無しさん:04/03/02 20:45
本人は結構真面目な好青年なんでしょ
でも、あの面じゃな、「毒」以外の何者でもない!

184 :魅せられた名無しさん:04/03/02 20:51
>>182
(つд≦)ノ
ヘイデンのナマ汁を注ぎ込んで欲しい…。


185 :魅せられた名無しさん:04/03/02 21:01
根釜うざい

186 :魅せられた名無しさん:04/03/02 23:05
もう〜〜〜〜〜もう〜〜〜〜〜〜みなさま〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
気高くも美しいヘイデン様に なぁんてこと言うんでしょう〜!
あの方は神の国の方ですから、変な妄想ネタや、えっちぃなカキコはお止めくださりませ〜


187 :魅せられた名無しさん:04/03/02 23:06
BRIT Awardって放送なし???
Crazy In Loveのパフォーマンスが観たい・・・


188 :魅せられた名無しさん:04/03/02 23:08
大奥のお局が出てきた

189 :魅せられた名無しさん:04/03/02 23:23
\\\\

190 :魅せられた名無しさん:04/03/02 23:33
>BRIT Awardって放送なし???
>Crazy In Loveのパフォーマンスが観たい・・・
↑ 何?それ

191 :魅せられた名無しさん:04/03/03 00:22
Brit awardって何で見れんの?WOWOW?MTV??
>190
crazy in loveってbeyonceのシングルよ。
grammyのパフォーマンスよかた。



192 :魅せられた名無しさん:04/03/03 04:43
ヘイデンのザーメンをゴクゴク飲みました。
とってもデリシャスでした!

193 :魅せられた名無しさん:04/03/03 05:52
ここはいつ来てもエロでいいですな。やっぱ経遺伝がエロフェロモン出し杉なんだよね…
(・∀・)イイ!!
>>131>>160にワロタw
たのしいなー

194 :魅せられた名無しさん:04/03/03 05:54
>>131でなく>>130

スマソ! 

195 :魅せられた名無しさん:04/03/03 08:52
みなさん少しは禁欲しましょう。
性欲丸出しのスレになっています。

ところでへイデンの裸画像ってありません??

196 :魅せられた名無しさん:04/03/03 10:21
おまえが1番性欲丸出しだろ

197 :魅せられた名無しさん:04/03/03 20:56
今日は楽しいひな祭り〜♪

ヘイデンはもちろんお内裏様 お姫様は 日替わりですvvv
三人官女は、シャーリーズセロン、ニコールキッドマン、ナオミワッツの年上トリオでそろえてみました
もちろんB案として、クロエセビニー、スカーレットヨハンソン、クリスティーナリッチの濃い系や
定番、ナタリーポートマン、AJクック、キーラナイトレーもありかと…

で、五人囃子ですけど、ここはもう、
イライジャウッド、オーランドブルーム、アシュトンクッチャー、ジェイクギレンホール、ガエルガルシアにしておきます

エッ?趣味悪い?皆様はどう並べます?

198 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:24
場所はあってると思うんですが、ヘイデンを妄想しながらGスポにチャレンジしたんですが
これがちっとも気持ちよくならないんですよー。クリを刺激しつつ・・・とかしてみても、
結局、クリ単独で気持ちよくなっちゃう、みたいな。何度もしてるうちによくなってくるも
のなんでしょうか?押してみたり、こすってみたり、いろいろためしてみたんですが・・・
(書いてるうちに、むなしくなってきました。いい歳して一人でなにやってんだろ、私。)

199 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:34
>>198やっぱ、アレでしょ
ヘイデン様でないと Gスポも満足できんのでしょうな

200 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:45
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで200ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_____________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

201 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:34
前のスレでも書いたが・・・
お前ら、ピンク板行け。

202 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:52
>197
そう言えば、今日はひな祭りでした。
三人官女には、毒フェロモンヘイデンにふさわしく
モニカ・ベルッチ、ブリタニー・マーフィー、ペネロペ・クルスという路線はいかが?


>198
更年期? 女性としてお気の毒と言うより他ありませんな。
妄想の仕方に問題があるかもしれません。

ヘイデンの 声  ううぅぅぅ〜(ハスキー鼻声でささやいて〜) 
ヘイデンの 鎖骨 ううぁぁぁ〜(水がしたたり落ちるトコみろよ〜)
ヘイデンの 胸  ううひぃぃぃ〜(柔らかそうな胸毛たまんない)
ヘイデンの 乳首 うぎゃぁぁぁ〜(舌で転がしちゃう〜)
ヘイデンの 唇  うぷちゅぅぅぅ〜(ぽってり唇でどこそこ吸われたい〜)
ヘイデンの 瞳  もうもういやいや〜ん(たっぷり、邪悪なエロ光線浴びまくり〜)


と、このように妄想されてみてはいかがでしょうか?
お役に立てれば幸いです。

203 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:14
あーヘイデンと気絶するほどセックルしたい。
もう2人でヌメヌメベチャベチャになりたい。

204 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:22
ヘイデンをイかせたい
イク時の顔と声を堪能したいーーー

205 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:03
全裸のヘイデンに靴下だけはかせて四つんばいにしてムチを打ちたい。
白いお尻がピンクに腫れあがってるのにアソコはビンビンに感じちゃって
恥ずかしさで顔を歪めるヘイデンが見たい…(;´Д`) ハァハァ…

206 :魅せられた名無しさん:04/03/04 04:59
ぶっかけたいね

207 :魅せられた名無しさん:04/03/04 05:16
ピンク〜♪
海辺でいっちゃったヘイデン可愛いかったね(´Д`;)

208 :魅せられた名無しさん:04/03/04 08:49
私の顔やアソコにもヘイデン汁をかけて欲しぃ〜!

209 :魅せられた名無しさん:04/03/04 11:58
ヘイデンはヴァギナ嫌いのティンコ好き。

210 :魅せられた名無しさん:04/03/04 17:42
しかも自分自身の一物が好き

211 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:11
あんなに綺麗だとヘテロにしとくのは
勿体無いね バイだといいなー

212 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:33
ど、どうしてこのエロ路線に走るのだ! やめてけれ〜

213 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:06
http://hayden.popbliss.com/isa/spirit_22.jpg

http://hayden.popbliss.com/isa/spirit_25.jpg

http://hayden.popbliss.com/isa/spirit_37.jpg

↑インディペンデンス・スピリット・アウォードで 
ロザリオ・ドーソンとのツーショット 3枚画像

なんかえらく密着してるよな オンナの扱いも板に付いてる感じ・・・

214 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:18
>>213
(;´Д`) ハァハァ・・・
ヘイデンの荒々しいモノでビチャビチャにかき回されたひ・・・。

215 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:12
>>213を見た後どうして>>214の様なカキコになるのかわからない

216 :魅せられた名無しさん:04/03/05 03:31
>>214
根釜いい加減にしとけ

217 :魅せられた名無しさん:04/03/05 10:20
情報が無いと飢餓状態のヲタの妄想が膨らみエロまっしぐらに→そしてカルトアイドル化・・・。


218 :魅せられた名無しさん:04/03/05 10:21
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \




219 :魅せられた名無しさん:04/03/05 16:09
相変わらずピンクなスレだねぇ。

220 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:08
このスレ見てたらヘイデンとしたくてしてくてたまらなくなってきたよぉ〜!!
ずっと興味あったけど抑えてたのに。。。
あー、もぅダメ!!ビックリするほどヌレヌレになっちゃいました。
ギリギリまで我慢してオナしたら、気持ち良すぎてすぐにイっちゃっいました。
こんなエッチな子猫を誰か抱いてぇ〜!!私はバイセクのフェム系ネコよりのバリタチです♪

221 :魅せられた名無しさん:04/03/06 03:37
世界中の人の股を濡らす男ヘイデン。

222 :魅せられた名無しさん:04/03/06 03:40
v(゚∀゚)v 222ヘイデンッ!!!

223 :魅せられた名無しさん:04/03/06 16:31
shattered Glass の次の新作は、1800年代のロマンティックコメディだとか…
やっと健全なヘイデンに会えるな〜
君たちも少し健全な精神を取り戻したまえ

224 :魅せられた名無しさん:04/03/06 16:36
>>223
時代物のコスプレが見られるのか!しかもロマコメ!
ぜひ実現して欲しいものです。

225 :魅せられた名無しさん:04/03/06 17:59
ヴィンス・ヴォーン, ヴィンセント・ドノフリオの弟役(だったっけ)の
ヤツは期待してたんだけど、実現しなかったもんなあ。

見たかったなあ、アレ。

226 :屁遺伝:04/03/06 22:16
ぼくは ゲイ じゃない !!

227 :魅せられた名無しさん:04/03/07 00:52
と、本人は申しております。

228 :魅せられた名無しさん:04/03/07 01:02
金髪より海辺の家のような黒髪が似合う

229 :魅せられた名無しさん:04/03/08 21:31
黒髪ヘイデン私も好きだ〜

230 :魅せられた名無しさん:04/03/08 22:49
>>225
「ネイルド〜」とか言うヤツですか?
「ジアザーサイド〜」というやつもポシャッタんですよね。

アンソニーホプキンスとの「忘れられたゲーム」とかいうのはどうなったのでしょう?
こうしてみるとヘイデン、出演作品に恵まれているのかいないのかようわからんなあ。

231 :魅せられた名無しさん:04/03/08 23:20
ナタリーがメキシコのガエル・ガルシア・ベルナルと熱々状態だってこと、
ヘイデン君は、どう思ってんのかなあ・・・

結局ナタリーとはホントに何でもなかったわけ?
結構ナタリーがヘイデン好きだったような気がするのだけど・・・

232 :魅せられた名無しさん:04/03/09 20:39
海辺のイエ―で子供が兵伝の腰に抱きついてたけど、あれ是非やらして欲しい〜(´ー`*)

兵チャンの腰ラブ

233 :魅せられた名無しさん:04/03/09 20:47
>>231 ゴメンねナタリー!ボクの趣味じゃなかったんだ

234 :魅せられた名無しさん:04/03/10 15:12
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

235 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:50
此処はね、ヘイデン刺身にしてみんなで妄想しエロくなるスレなの

236 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:27
ヘイデンの新作のロマコメ物のくわしい情報キボン
共演者とか、内容とか・・・

237 :魅せられた名無しさん:04/03/10 22:36
>>235
お、おい!言い切るなよ!
しかも誰か反論しろよ!

238 :魅せられた名無しさん:04/03/11 20:22
あれれれれ、メンゴ。違った?
だってみんなエロ過ぎなんだもん。
ことわっとくけど、あたしは、まともなヘイデンタンも好きでつ。

けどさ、あの顔はミョ〜ニ妄想くすぶるんだよね〜

239 :魅せられた名無しさん:04/03/12 05:29
>>235
裸のヘイデンに刺身を乗せて男体盛り!?
まったく…ハレンチな奴ばっかりだな(プンプン

240 :魅せられた名無しさん:04/03/12 21:29
ヘイデンの身長6フィート1インチって、計算すると185pくらいだよね。
なのに、183pって表記が多いような気がするのはなぜ?知ってる人いる?

241 :魅せられた名無しさん:04/03/12 21:58
12 名前:名盤さん 投稿日:04/03/12 21:38 ID:wUfR/wDz

242 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:52
12 名前:名盤さん 投稿日:04/03/12 21:38 ID:wUfR/wDz
ヘイデン命

243 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:54
英語の汚い言葉教えて
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1026918722/l50
アメリカン・スラングを言い合おう!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1034926576/l50
Real Slang English - Part 1
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1058691899/l50
【スラング上等】ラップの英語を日本語へ【黒人】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1058415330/l50

アメリカ人のお好きな略語!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1046785727/l50
"you" を "u" って書くのは是か非か
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1041480170/l50


244 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:23
ヘイデンの顔に私の真っ赤なお刺身汁ぶっかけたい。
あの美しい顔をナプキン代わりにし垂れ流したいの。
あっ
ヨコ漏れしたわ・・夜用ナプキンに換えてきます。

245 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:26
('ο`;)

246 :魅せられた名無しさん:04/03/13 00:16
>>240
★1フィート=30.48cm(=12インチ) ★1インチ=2.54cm
単純計算だと、6フィート1インチ=30.48×6+2.54=185.42。
しかし例えば実際は6フィート0.3インチの所を、6フィート1インチと表したりするため、
cmに直した場合、1〜2cmの誤差が出るのは避けられない。

正確にcmでの身長を知りたいなら、保健室に連れて行って測定器で測るしかあるまい。
その際「はい、軽くアゴひいて〜」というのを忘れずに言うこと。

247 :魅せられた名無しさん:04/03/13 11:41
>>246 キャ〜!アリガトございます〜 ようく分かりました!

>正確にcmでの身長を知りたいなら、保健室に連れて行って測定器で測るしかあるまい。
>その際「はい、軽くアゴひいて〜」というのを忘れずに言うこと。

保健のセンセやりたいです〜

248 :魅せられた名無しさん:04/03/13 12:19
ttp://mysite.freeserve.com/alan2186/hayden6.jpg
ttp://mysite.freeserve.com/alan2186/hayden4.jpg
ttp://mysite.freeserve.com/alan2186/hayden5.jpg
ttp://mysite.freeserve.com/alan2186/hayden7.jpg

プレゼントだ。これでハァハァしてくれ。



249 :魅せられた名無しさん:04/03/13 13:29
>248
本当にいいオトコだなあvvv フェロモン全開だ!
完璧な横顔! 柔らかそな胸毛! 薄そな髪すらセクシー??? 
若いのに、こんなに退廃ムード漂うヤツって。。。。
一緒に映ってるモデルもかすむな
つか、このモデルヘイデン君につまみ食いされたのか?妄想も膨らむな





250 :魅せられた名無しさん:04/03/13 16:50
ほんとカコイイね。
セクシーで歳より大人びた子だね。
よくオーランドブルームカが美形って言われるけど、正統派の美形っていったら
へイデンの気がする。
むしろオーランドは庶民的な感じで、へイデンのほうが貴族的な漢字。

251 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:09
ヘイデンは色気がある

252 :魅せられた名無しさん:04/03/13 19:44
オーランドはどっちかていうと「可愛い」タイプだな。

253 :魅せられた名無しさん:04/03/13 19:47
オーランド・ブルームを美形と思ったことは一度もない。
ヘイデンとは全然違うじゃん。

254 :魅せられた名無しさん:04/03/13 20:57
ヘイデンさんの愛称って何ですか?

255 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:04
私の中では、もちろん、王子!

海外サイトでは、Haydsと勝手に?言ってる人いたみたい
子供の頃は、「ビッグH」と言われてたとかどっかで読んだことある


256 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:07
続けてゴメン、もう一つあった・・・
海辺のダースベイダー様

257 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:48
>>248>>253
ヘイデン本当に美しいという言葉がぴったりするオトコだわ。
ちょっと前まで、オトコの子という感じだったけど、
良い具合のオトコになってきたわねぇvvvvv オ〜ラがビンビン出てるわ
美少年ヘイデンも好きですけど、ワタクシやはり大人のオトコが好きです!
もっともっと、オンナとつき合って危険度満点のオトコを磨いて欲しいわ。
前に出てきたオーランドはワタクシの好みから言ったら問題外ですわ。

258 :魅せられた名無しさん:04/03/14 18:05
ヘイデンの美貌は、好きずきがあるだろうな
翳りがあって、色っぽすぎだから、ふつうの爽やか系ハンサム好きには敬遠されるかもね
私的には、はまる顔!
顔ばかりでなく、あのモデルばりの身体も好きだな
体育会系なのに、繊細そうなトコも気に入ってるよ

259 :魅せられた名無しさん:04/03/14 20:41
確かに外見は退廃的いい男だけど、中味はまだ子供なんではないの?22歳だし〜

260 :魅せられた名無しさん:04/03/14 22:36
坊やちゃん・・・たまらんな。

261 :魅せられた名無しさん:04/03/15 00:46
ヘイデンの子供が欲しい!
濃くてイカ臭いザーメンを中出しされて愛の結晶を生み落としたい…。

262 :魅せられた名無しさん:04/03/15 18:40
ヘイデンのような美しくて賢い子供をうんとちっさい時から育てたいな
きっと凄く可愛いことだろうvvv

263 :魅せられた名無しさん:04/03/15 19:17
あのさ、願望は分かるんだけどね、>261>262
あんたらが母親だとしてだよ、まともに育つんかい?

私だったら、ヘイデンのクローンもらう

264 :魅せられた名無しさん:04/03/16 00:38
>263
とてもエッチな子に育ててみせます!
そして旦那のヘイデンとは毎晩のごとく生ハメ中出しで遺伝子の種をいっぱいもらいます。

265 :魅せられた名無しさん:04/03/16 17:04
へイデン汁age

266 :魅せられた名無しさん:04/03/16 21:01
ヘイデンの子供の話する前に、ヘイデンの相手を見つけねば・・・

267 :魅せられた名無しさん:04/03/16 21:50
あんたら以外でね

268 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:10
だって〜、ヘイデンとヤリたいじゃん?
ヘイデンが(;´Д`) ハァハァ言いながら生のチ〇コをズブズブ突っ込んできたらもう昇天しちゃう。

269 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:50
誰か助けてくださいっ!(;□;)
☆ヘイデンオナはほとんど毎日してるんですが…アタシ…イッた事が無いんです(;_;)
どうしたらイケるんでしょうか…イクってどんな感じですか?切実デス…。
あと、おしっこ出そうになるんですけど…あれって何なんですかね…(>_<)
わかんない事だらけです!!!うわぁぁぁ!!(;□;)

270 :魅せられた名無しさん:04/03/17 14:07
また根釜か・・・

271 :魅せられた名無しさん:04/03/17 16:47
おしっこが出たら、それは、潮吹きだよ。(おしっこ我慢している状態だとなりやすい)
でもおしっこと潮吹きは、全く別物です。いくぅぅぅ〜〜ってのは、個人差が有ると思うけど、
一瞬頭の中が真っ白みたいな感じ

272 :魅せられた名無しさん:04/03/17 17:01
ヘイデンを縛っておしっこ飲ませたい

273 :魅せられた名無しさん:04/03/17 17:08
ここまでで経遺伝のマトモな話題いくつあったかな…(遠い目)

274 :魅せられた名無しさん:04/03/17 18:12
エロ話ばかりで嫌になる。

275 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:07
【問題1】ヘイデンの出演作品について(A・SWエピ2アナキン B・海辺の家サム )について、
     どちらが男前に感じたかを述べよ!


276 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:30
>>275
私は断然海辺の家のサム
ヘイデンをはじめて知ったのがこの映画だったんだけど
一目で虜になったよ
アナキンもかわいかったけど
私の中ではヘイデン=サムって感じです

277 :魅せられた名無しさん:04/03/17 23:26
エロ話最高!
本人がエロいのが悪い。綺麗な話がしたいなら個人HP行けば?ここは2chだYO!

278 :魅せられた名無しさん:04/03/18 14:49
自分もサム派!黒髪ヘイデンはさらに憂いが増してよい。
サム、マンセー!!!

>>277
エロの程度によるな。2chにもマナーは必要。
海外芸能人板なんだから、エロにも限度があるってものよ。
きわどい話をしたい人はちゃんとピンク板があるんだからさ。

279 :魅せられた名無しさん:04/03/18 20:23
OK,OK
【問題1】では、サム派が多かったようじゃな・・・(つか2票かよ!!)
なんたって、サムは良い子だからな。まあ、アナキンの毒フェロモンも捨てがたいがな。
エロ姉ちゃんはどっちのヘイデンに燃えるのじゃ?
答えようによっては、首〆フォースを使うぞ。

今日は、卒業シーズンだから卒業試験もかねて【問題2】じゃ。

【問題2】
ヘイデン主演の映画を作るとする。下記のうちどれを見たいかその根拠も挙げて述べよ。
(記述式だからな、答えようによっては落第、ダークサイド行きじゃ〜)
@エースをねらえ!  A新婚さんいらっしゃい!(アナキンパドメ編) Bたそがれアナキン(清兵衛)! 
C海辺のアナキン D10日間で上手に髪の毛増やします Eロストイン少年時代



280 :魅せられた名無しさん:04/03/18 21:53
そうねぇー
4の海辺の顔面ナプキンかしら。

281 :魅せられた名無しさん:04/03/18 22:12
>>279
サムに決まってるでしょ。
シャワー中にヘイデンが入ってきたらそれだけで潮吹いちゃいます…。
足にザーメンをかけられたりしたら失神して痙攣しちゃいます(つд∩)ハッ…ハズカチィー

282 :魅せられた名無しさん:04/03/18 22:33
ネカマしね

283 :海辺のベイダー先生:04/03/19 22:10
おまいら!
首〆じゃ〜!!!こんな簡単な卒業試験もできんのか????

まあよい、君らには難しかったと言うことで、全員落第じゃ〜
罰として追試験!★!
@小学1年生問題
アナキンとサム、年上なのはどちらでしょう?

284 :魅せられた名無しさん:04/03/19 22:21
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  我々は差別されている!
..<=( ・∀・)<  謝罪!賠償!
 ( 建前 )  \  
 | | |    \_______________
__(__>_>______________
 (_>__>
 | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 本音 ) / 本当は拉致や核開発なんてどうでもいいんだ。
..<=( ・ A・)<日本でたかって楽に生きたい
  ∨ ̄∨   \ 差別は便利さ。
         \_______________

      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(´∀` )< これが在日の正体さ
    ⊂     ) \________
      | | |
      (__)_)


285 :魅せられた名無しさん:04/03/20 23:48
>283
かんたんよ〜バカにしないでくれるぅ?
アナキン19歳、サム16歳
よってアナキンが年上。

早く卒業させて!卒業プロムのパーティーでヘイデンと踊りたいわ!!!

286 :ベイダー先生:04/03/21 20:53
>>285正解じゃ、首〆されなくて良かったな。この頃機嫌が悪いからな。
この程度の問題が分からないとどうなるかわからん。
しかし、パーティーでヘイデンと踊るのはやめておけ。
あいつは踊りはへたくそだからな。

287 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:20
踊り下手なん?

288 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:50
ヘイデンに食われたい。マジで。そしたら一生他の男とセックルしなくてもいい。

289 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:55
wwwwwwwwwwww。


290 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:20
>>287以前なんかのインタビューで、ヘイデンが高校でドラマコースを選んだことについて
「ボクがダンスって言う柄でもないから」と答えていたよ。
それにケーブルTVのHigher GroundでYMCAをみんなで踊る回があったとき、
ヘイデン恥ずかしそうにちょこっとだけ身体動かしてたよ〜

291 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:45
そんなヘイデンに萌え〜

292 :魅せられた名無しさん:04/03/23 01:52
とりあえず。
へイデン萌え━!

293 :魅せられた名無しさん:04/03/23 08:20
恥ずかしそうなヘイデンに萌え〜

294 :魅せられた名無しさん:04/03/23 21:25
とにかくヘイデンに萌え萌え〜

295 :ベイダー先生:04/03/24 00:10
ナンだ、踊れないヘイデンがおぬし達そんなに好きか?
シャイな感じが良いのか?
バージンスーサイズでは、しっかりダンスのパートナー役やってたぞ(ちょっとだったが)
しかしあの頃のヘイデンは、色気や翳りなんて全く感じられない優等生役だったな。
ヘイデンには退廃的貴族の役をぜひやって欲しい!
だから、クールに軽やかにステップ踏めるようにダンスの練習してもらわねば!
したがって、次はヘイデンにダンスを教えるパートナーの試験じゃ〜
応募資格・容姿端麗(特に密着したとき絵になることが最低条件)
    ・超絶美技ダンス力(特に下手なヘイデンに気づかれないようにリードする体力が必要)
    ・ダンス以外の時間外レッスン有り

296 :魅せられた名無しさん:04/03/24 07:56
当方 絶世の美女 年齢は問わなかったわよね?
ヘイデンより若干年上よ。きっと上手にシャイなヘイデンをリードできるはず。
ダンスは卒倒するくらい巧いわ。絵になること間違いなし。
特にヘイデンの腕の中での抱かれ具合いがとてもいいのよ。
時間外レッスンはいつでもOK! しかも無料よ。
いつでもどこでもベッドでも踊れるのが強みだわ。

297 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:12
http://desiringhayden.net/mainimagegallery/Events/fes/cf01.jpg
http://desiringhayden.net/mainimagegallery/Events/fes/cf02.jpg
http://desiringhayden.net/mainimagegallery/Events/fes/cf03.jpg
http://desiringhayden.net/mainimagegallery/Events/mad/ma10.jpg
http://desiringhayden.net/mainimagegallery/Events/mad/ma13.jpg

つい最近のヘイデンだ!スペインで賞もらったらしい。
なんか、感じが変わったような・・・・またやせて繊細な感じになったかな
う、うつくしいぞっっvvv

298 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:27
髪の毛が心配なの・・・

299 :魅せられた名無しさん:04/03/25 07:52
↑同感。
毛質が細いのかも知れないが、ボリュームは感じられないよな。
今後どうなっていくのだろう。ジュードの二の舞だけはさせたくない。早く手を打って欲しい。

下の方の写真の髪型は、髪を立たせているような仕上がりだね。すてき!

300 :魅せられた名無しさん:04/03/25 12:16

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) ボ、ボク ウンコデス!! 300バン、ゲット シマシタデス!!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

301 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:31
ヘイデンにウンコやおならなんて、似合わないわ!

302 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:29
月とすっぽん、ヘイデンにウンコ。ホント全然似合わない。

303 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:47
Shattered Glassに出てた子だよね? かわいいね。

304 :魅せられた名無しさん:04/03/26 16:55
でもウンコ君のAAはカワイイ

305 :魅せられた名無しさん:04/03/26 17:14
>>303
もう見たん?いいなあ〜。日本はいつ公開なんだ??
ピーター・サースガード、Shttwews Glassで
ゴールデン・グローブ賞助演男優賞にノミネートされてたんだね。さっき知った。

306 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:24
わたしも、いっつもShattered Glassの日本公開はまだかまだかと、↓のサイトを覗いてるよ。

http://www.gaga.ne.jp/whatsnew/lineup/super-08.html

ヘイデン今スペインにいるんだってね。
新作のロマンティックコメディ、撮影はヨーロッパで行われるらしいね。
しかもその後もスパイモノの新作も待ってるんだとか…
早く日本でヘイデンの映画みたい!!


307 :魅せられた名無しさん:04/03/26 21:51
キムタク離婚!!!!!

トップ記事

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

308 :魅せられた名無しさん:04/03/27 13:14
http://desiringhayden.net/mainimagegallery/Movies/star3/sw-42.jpg

↑アナキンヘイデンだよ〜 ほんまにええオトコや!!!

309 :魅せられた名無しさん:04/03/27 19:46
ぅお〜 カッコいい〜!!!
アナキンよりサムが好きだけど、このアナキンは麗しいねぇvvv
ヘイデンの何処か哀しげな風情が漂うところに萌え〜

310 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:03
>>308
指つっこみ中(≧∀≦)

ビクっ! 腹筋痛いよぉー

311 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:45
>>308
あー、美しすぎる!!!ホントヤバイね。この表情はヤバイよハァハァ・・・

312 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:55
>308 介抱してあげたい・・ハアハア

313 :魅せられた名無しさん:04/03/28 17:43

http://hayden.popbliss.com/madrid/m_hay02.jpg
http://hayden.popbliss.com/madrid/m_hay11.jpg

ねえ、上でも貼ってあったかもしれないけど、この写真のヘイデンが凄く好きvvv
オトコというより、まだまだ十分美少年と言えそうに綺麗じゃない?
撮影場所のスペインが似合ってしまう異国的雰囲気もってるわね。萌え萌えよ〜

314 :ベイダー先生:04/03/28 20:17
>>308
>>313
オレ! オレ!  そこに映ってんの、オレだってば!

315 :魅せられた名無しさん:04/03/29 19:55
「オレ オレ ベイダー先生」とヘイデンは どうもくっつかない

316 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:02
>>308今まで特に興味なかったのに
こんな顔見せられたらヤバイよ〜vvv
ここまでいいオトコだとは思わなかった

317 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:14
さすがに、フォトジェニックだけあるな。ファッション雑誌への登場が多いのも分かる気がする。
ヘイデンは、写真だけでもう充分雰囲気伝えてる。

318 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:35
ここでのヘイデンの話題って、美しさとか 色気とか かっこよさとか、エロさとかが多い。
演技を論じるほどでもないってことか?

319 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:44
だってまだ2本しか日本公開されてないんだもん。
片方はゴールデン・グローブ賞にノミネートなのに、もう片方はラジー賞もらっちまった。
まあ、脚本がアレだしな・・・。

320 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:06
海辺の家のサムは鮮烈だった。役も演技もヘイデンも好きになった。
ヘイデンの美しさが一段と輝いておいしい役だったね。
SW2のアナキン役は、演技については語りたくない。
下手と言うよりその表現がいやだと思う場面がある。
(演出上の問題なのか演技力なのか今いちわからん)
正直言って「かっこええ〜vvv」と演技以前に骨抜きにされていた。

321 :魅せられた名無しさん:04/03/31 21:13
演技は発展途上という感じ。でも、才能はあると思う。

322 :魅せられた名無しさん:04/04/01 20:54
才能もあると思うが、あの美貌は圧倒的武器になる。
しかし何せまだ2作だもんね、少なすぎ!もっとたくさん出て欲しい。


323 :魅せられた名無しさん:04/04/01 22:25
あと5年経ったときのヘイデンが見たい。
10年後のヘイデンも見たい。
40歳のヘイデンも見てみたい。
そう思えるスターだよね。

Shattered Glassの公開はいつ?


324 :魅せられた名無しさん:04/04/02 00:13
10年後のヘイデンに髪があればいいけど…。

325 :魅せられた名無しさん:04/04/02 12:09
早めに植毛を始めてほすぃ

326 :魅せられた名無しさん:04/04/02 15:10
前にベンがトークショーに出てたときにはげだした人がよくやる微妙に前に流す髪型
してたけどついに植毛したのね。でもやりすぎると笑えるわね。
http://www.awfulplasticsurgery.com/archives/ben_affleck_hair.jpg

327 :魅せられた名無しさん:04/04/02 15:12
http://www.awfulplasticsurgery.com/archives/000247.html

328 :魅せられた名無しさん:04/04/02 22:10
ヘイデンが禿げたら、やっぱ退くなあ・・・
美しいヘイデンが好きだからな

329 :魅せられた名無しさん:04/04/02 23:21
ヘイデンの髪質は、柔らかすぎ、細すぎなんだろうね。
植毛してもなんか、わざとらしくなるのはイヤだな。

330 ::魅せられた名無しさん:04/04/03 02:41

へイデンさんの目の青い部分って離れてませんか?視点があってないというか。写真でみるといつもそれが気になって・・・

331 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:54
>>330
そこがすてきだと思うけどなあ
どこ見てるかわからんところがミステリアスで・・・

332 :魅せられた名無しさん:04/04/03 21:40
映画より写真で見るヘイデンは、ロンパリ気味だよね。わざと外しているんじゃない?
そこが退廃的でよいけど。
エコチャレンジなんかの素のヘイデンは、全く飾らない気さくな青年て感じでスポーツマンしてた。
全然ロンパリという雰囲気の視線がなかった。

毛の薄いトコも、目の焦点が離れてるトコも、わたしには魅力的に映るvvv

333 :魅せられた名無しさん:04/04/04 00:20
>>330
ヘイデンは完璧なお顔なのに、わずかな欠点見つけて気にしてるなんて。
そんなこと言ってもどうせチンポ差し出されたら喉の奥までンゴンゴ
言いながら白目向いてしゃぶるくせにさ。ところで私フェラ下手ですぐ
せき出ちゃうの、バナナで練習しても喉の奥にいくとオエってなって・・・
ヘイデンのを根元までくわえたいよー(T.T)


334 :魅せられた名無しさん:04/04/04 00:59
ネカマはリアルで死ね

335 ::魅せられた名無しさん:04/04/04 03:02
一応スターウォーズと海辺の〜を観たんだけど、やっぱり微妙な顔だと思う・・・。演技はまだ若いから未知数だね。
まだ観てないけどバージン〜が一番かっこいいとか?

336 :魅せられた名無しさん:04/04/04 14:24
あ〜 バージン〜は、見ても意味ないと思うよ
全然存在感ない役だし、今のヘイデンに見られる色気とか翳りなんて全然でちゅ
優等生のきれいな子だったけどね。
バージン〜以前のStrike!「ガールズルール100%女の子主義」は、もっとひどいよ。
なんせブロンド坊ちゃん頭で、コーラス隊のステージでゲロゲロ吐きまくる役。笑えた。
もっと以前の、マウスオブマッドネスでは新聞少年の役。
これは、映画の終わりの方にちょっとだけ出てくる役なんだけど、
12,3歳くらいの時かな、自転車乗ってサラサラブロンドヘアのカッワユイ少年で印象的だった。
TVのマウンテンウォーズ「Higher Ground」も観たし、結構ヘイデン求めていろいろ観たけど
彼は、年重ねてきた現在のほうが良いね、というのが結論。


337 :魅せられた名無しさん:04/04/04 14:25
スターウォーズよりスタートレックの方が面白いYOね。。

338 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:16
そうなん?TVでちょこっとしか見たことないからわからん。
つかSFものはあんまり見ないし・・・・・でも、スタートレックの艦長さん俳優は
海辺の家で、ジョージの幼なじみの警官役やった人でしょ。
いろいろ繋がってるなあとか思って笑えた。

339 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:36
海辺の家ようやく見た。泣きそうな表情が美しい&可愛い!

340 :魅せられた名無しさん:04/04/04 19:12
400ゲトズサー

341 :魅せられた名無しさん:04/04/04 20:26
>>339
へたれでもあんな可愛い息子だったらオヤジだって死んでも死にきれないやね
純情すぎるサムに萌え!

342 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:55
ホッペが赤い時可愛いなあ。赤ちゃんみたいだ。

343 :魅せられた名無しさん:04/04/05 00:26
いやまさに「紅顔の美少年」だったね!過去形だけど

344 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:29
シャワー中のハダカ、アリッサより美しかったね

345 :魅せられた名無しさん:04/04/06 12:28
ジェナ・マローンの裸はほとんど見えなかったが

346 :魅せられた名無しさん:04/04/06 21:29
シャワーのお湯でほんのり赤みがかった肌の色が何とも言えず美しかったぞ
鎖骨も色っぽかった

347 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:41
はあ、仕事疲れ・・・・・・・・ヘイデンの顔見ながらまた〜りしたい


348 :魅せられた名無しさん:04/04/08 21:31
ヘイデンに髪の御加護を!

349 :魅せられた名無しさん:04/04/09 14:23
May the hair be with Hayden... −−ジェダイの皆さんより

350 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:23
>>348>>349 笑った

351 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:26
ヘイデンの髪の毛は、細いだけと思いたいが、彼のパパも生え際が怪しかった・・・
禿ではなかったけどネ。

352 :魅せられた名無しさん:04/04/10 20:24
ヘイデンは今どこで何をやっていますか?知っている人教えてください。

353 :魅せられた名無しさん:04/04/11 17:30
>>352
私とファックしています。

354 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:34
新作はどうなったの?

355 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:53
ヘイデンの本当の髪の色は何色ですか?SWではブロンド、海辺〜では染めて黒髪だったけど、最近茶色がかっているように思えるのですけど・・・

356 :魅せられた名無しさん:04/04/13 23:04
>>352>>354
4月12日付けの海外サイト掲示板より

今の時点で、彼は何もしていません―彼はオーストラリアへ戻っていると思われます、のために、SW3のために再撮影する―
彼は、7月にゲーリー・オールドマンとロバート・デュバルでスパイ・スリラーを始めると予定されていると言いました―
また、彼は彼女の死んだ息子としてキム・ベイシンガーと映画を調査していると噂されます、
また、彼は王女花嫁種の映画への敬意である第七天と呼ばれるものをしていると噂されます!!




357 :魅せられた名無しさん:04/04/13 23:10
上の続き
4月10日付では

Haydenは新しい映画、「解放されたボストン」にあるでしょう。
彼は、映画における多少メジャー/マイナーのキャラクター役割を持つでしょう。
映画キャストは次のものを含むでしょう
:Jenickaキャリー&ブレイディーCorbet、誰がいたかはリッキー・ウルマン(「完全なピクセル」)、
ジェイスン策略(「第3に見てください」)およびリンゼーFelton(「粉になってください」)と同様に映画「13」の中で共演します。
それが2005年の最も驚くべきドラマになるだろうと言われています。

真偽のほどは分からないよ

358 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:22
>357 >356
そんなにたくさん新作情報あるんだ!!!日本でも早くみたいね

359 :魅せられた名無しさん:04/04/15 22:35
2002のSWや海辺〜以来音沙汰無いから、てっきり あの人は今・・状態になってるかと思った。

360 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:21
明日は、ヘイデンの23回目の誕生日!
1981年4月19日生まれ  まだ若いねえvvv

361 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:55
明日誕生日なのかあ!家族とお祝いかな?

362 :魅せられた名無しさん:04/04/18 21:02
23歳じゃ毎晩イってるんどろうな。「オーカミングっカミング」ってかすれた
声だして、ドッピューードクドクって。

363 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:25
ヘイデン誕生日おめでと〜  なぁんか、23歳って見えないけどねぇ 落ち着いてるからかなあ。
オーランドの方がかる〜く見えるけど〜 結構若いのねぇえええ 坊やはvvv
今後もずっとずっとカッコ良く、もっともっとセクスィーに、がぁんがぁんいやらしくいっちゃってちょうだいね〜


364 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:05
ヘイデンファンは、何処か屈折しているお姉たまばかり

365 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:41
アナタも屈折しているね★ヘイデンも屈折していそう・・・

366 :魅せられた名無しさん:04/04/22 14:57
23才か。
見た目は妖しいのに、実生活ではマジメ青年っぽいのが
屈折というか、ギャップがあって良い。

367 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:39
ヘイデン主演で、ソフィア・コッポラに若手スターの虚実(孤独)を主題とした映画とって欲しい。
ロストイン〜のようなので・・・。

368 :魅せられた名無しさん:04/04/25 15:32
************* 海外芸能人板・自治スレからのお願い*******************

 2ちゃんねるのおやくそくを読みましょう(http://info.2ch.net/before.html
 
 ローカル・ルールを読み、それに反する行為はやめましょう

 荒らし・煽り・叩きは徹底放置  

 【注意】
  痛いファンを装う・アンチを装う・心無い噂をするなどして
  ファン同士の抗争を煽る愉快犯がいるようです。
  特に女性の住人が多いスレッドに粘着することがあるので、注意してください。

  他の芸能人のファンを批判したり、また他の芸能人と比較して一方を貶めるのは
  愉快犯に浸けこまれる原因になる場合があるので、そうした行為は慎んだ方がいいでしょう。
  個人サイトを晒したり、叩いたり、ウォッチするのも同様です。
  どうしてもやりたい人は、ネットウォッチ板で。
  2ちゃん内での、ファンウォッチ・ファン叩きなどは難民板でやってください。
  愉快犯は、「荒らしているのは○○のファン」と言ってまわることもあります。
  根拠の無い噂や妄言を、鵜呑みにしないよう気をつけましょう。
  愉快犯に浸けこまれる隙を与えないことが大事です。

*****************************************************************

369 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:13
Oi!「ロナウド選手の奥さん」スレより下がってますよ!

370 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:37
あれま!そりゃ大変だ!!!!

371 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:22
ここんトコ、ヘイデン君の話題ないよなあ・・・・

372 :魅せられた名無しさん:04/05/05 16:15
>>369 ワロタ

373 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:45
>>371
話題無いけど毎日このスレをロムってますよ。本当に話題無いから書き込むことも無くって…。
。゜゚(つд`)゚°。

374 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:22
古本屋でヘイデンが表紙の洋雑誌見つけて買っちゃた
無理矢理書き込んでみました

375 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:21
涙ぐましい努力ありがと。
ホントねたないいんだよね。

376 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:53
まったく生殺しヘイデンだわさ
あの美貌を早く拝みたいよ〜
しばらく観ない間にとんでもないおっさんになってたりしたらすげえヤだ

377 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:19
妖怪おばば警報〜〜〜〜〜

378 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:22
↑何、ソレ?

379 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:56
1-376
は妖怪おばば認定されましたよ

380 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:45
やったー、わーい!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)