5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エドさんに】エドワード・ノートン先生【首ったけ】

1 :魅せられた名無しさん:04/02/14 13:30
1 :魅せられた名無しさん :03/06/26 19:25
僭越ながら次スレ立てさせて頂きました。
タイトルが気に入らなかったらごめんなさいね。

前スレ  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056623149/
前々スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1050848392/  
これ以前のスレは私では表示出来ません(正直前々すれも表示できないと思う。スマソ。)

旧スレ消化次第こちらに移動しませう。

:::::::出演作リスト(日本公開作品):::::::

■真実の行方
■世界中がアイ・ラブ・ユー
■ラリー・フリント
■ラウンダーズ
■アメリカン・ヒストリーX
■ファイト・クラブ
■僕たちのアナ・バナナ
■スコア
■レッド・ドラゴン
■ミニミニ大作戦
■フリーダ
■25時

2 :@:04/02/14 13:32
2

3 :魅せられた名無しさん:04/02/14 14:52
>>1
もつかれ〜。
スレタイエドさんいいね〜。

4 :魅せられた名無しさん:04/02/14 19:33
>>1
わ〜ん、おつかれ〜〜。
アリガトゴザイマス。
引き続きエドさんで盛り上がっていきましょうね。

5 :魅せられた名無しさん:04/02/15 01:30
ちゃんとpart5って書いて欲しかった

6 ::04/02/15 12:24
>>5
ごめんよ。
入れたら「サブジェクトが長すぎます」とかいう
警告文が出ちゃったの。

7 :魅せられた名無しさん:04/02/15 13:12
エドさんLOVE 大好き

8 :魅せられた名無しさん:04/02/15 15:51
今日エドさんの夢見た。
夢の中ではなぜか高校の同級生で(エドさんは交換留学生と思われる)
その日は体育祭で盛り上がっていた。
リレーで走るエドさんに声援を送る自分。

ただそれだけなんだけどね。。。

9 :魅せられた名無しさん:04/02/15 16:39
>>1さん、乙〜

10 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:57
>>1さん、どんまい
 エドさんスレってわかればヨロシとおもいまつ
 感謝ヨ

11 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:05
エドさんって江戸さんみたいでつね。
愛情溢れるエドさんスレがながく続きますように(>人<)祈


12 :魅せられた名無しさん:04/02/16 05:03
ミニミニ見ますタ!江戸さん素敵、、ほんと役が上手いね。DVD特典でインタが入ってないのが残念だった〜〜!!!

13 :魅せられた名無しさん:04/02/16 18:04
>>12
ミニミニはやっつけ仕事。

14 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:38
みんなスムーチー見た?
記憶に新しいアクターズスタジオの知的はエドさんからは
想像も出来ないお姿だす。
いや〜スゴイ役者だよ、エドさんて。改めて思った。
エドさんが完全に歌のお兄さんに見えたもん。
惚れ直しますた(ハアト

15 :魅せられた名無しさん:04/02/16 23:09
>>13 はぁなるほど、、たしかにそんな感じした(w でも良かったすよ!

16 :魅せられた名無しさん:04/02/18 16:26
ラリーフリントのエドさんもヨイなあ。
インテリ+ちょこっと野心家。萌えまする。
似合う髪形を模索しているかのようにシーン毎に
ビミョーに髪型が違う。強引な横分けからオールバックまで。

さてここでスレ違いな質問をします。
机の上の資料を読んでいたエドさん、ラリーが入ってくると
慌ててメガネを外します。エドさんは近眼なんですか?
なぜ普段はかけないのですか?法廷でもかけていませんでした。

更に「真実の行方」のリチャード・ギアは普段かけてるのに
ビデオテープを探す時にさっと外した。これは老眼?

17 :魅せられた名無しさん:04/02/18 21:28
そこまで観てなかったよ…。
ラリーフリントは正直あんまし好きなタイプの映画じゃなかったから
(DQNバカップルが暴走気味のヤツ)
エドさんが出てなければ観てなかったし、集中力が持たなかった。
エドさんのシーンで救われたけど、他のシーンはかなりしんどかったのを覚えてるよ。
眼鏡姿は見たいけど、またあれを観るとなると少しキツイな…。
早送りするか。

18 :魅せられた名無しさん:04/02/19 08:45
エドさんてAB型っぽい

19 :魅せられた名無しさん:04/02/19 12:02
>>18
私もそうオモタ。
そんな私はABと合わないO型。

20 :魅せられた名無しさん:04/02/19 13:23
自分はAB型なんですけど、友達はO型ばかりですよ〜
むしろAB型の人とは気が合いません。。
エドさんとは全く関係ない事ですが・・



21 :魅せられた名無しさん:04/02/19 20:34
エドさん 禿げるかなぁ・・・
童顔なのに しんぱいだ

22 :魅せられた名無しさん:04/02/19 21:28
最近のエドさん見てると童顔とは言えんよ。
かなりおっさん入ってる。
ハゲるのはほぼ間違いナシ。

それでも好き。

23 :魅せられた名無しさん:04/02/20 00:38
外人は禿てもそんなに情けない感じにならないからいいかな。

24 :魅せられた名無しさん:04/02/20 02:55
禿げる前に坊っちゃんヘア再び!

25 :魅せられた名無しさん:04/02/22 05:58
最近伸びないねぇ…このスレ。

26 :魅せられた名無しさん:04/02/22 10:33
一時期の盛り上がりは何だったんでしょうね(遠い目
ウチの近くではまだ「25時」やってないしなあ・・・。
ネタ切れですねえぇ〜。

27 :魅せられた名無しさん:04/02/23 03:05
ときどきスムーチーの感想を書き込んでる人を見かけるのですが、
まだ公開されてないでしよね?
どこで観てるんですか?DVDとか?

28 :魅せられた名無しさん:04/02/23 08:55
>>27
家で見てるんだよ〜(w DVDで。
日本では劇場未公開でDVD発売となったのです。
ビデオは出てんのかなあ?
アマゾンなどで検索してみれ。

29 :魅せられた名無しさん:04/02/23 12:29
デスペラード2?か何かの宣伝でサルマ見た。なんか懐かしかったよ〜。

30 :魅せられた名無しさん:04/02/23 15:56
>>29
「レジェンド・オブ・メキシコ」だね。マリアッチ・シリーズ第3弾。
サルマ活躍してるよね〜。ファッション雑誌なんかでもよく見るよ。
エドさんより露出度高し。

31 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:08
>>28
あらら…劇場未公開なんですか。
エドさんファン歴浅いので、そこらへん全く知りませんでした。
こりゃDVD手に入れるしかないですな。。。
本当最近露出してないんですね。
もう一回「真実〜」から見なおそうかな。

32 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:54
「真実の行方」のエドさん、確かに上手いでつよネェ〜
メッチャ、憎ったらしいかったもん

33 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:06
            88彡ミ8。   /)
           8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
            |(| ∩ ∩|| / /   <33げっと?
           从ゝ__▽_.从 /
            /||_、_|| /
           / (___)
          \(ミl_,_(
 ``)          /.  _ \
`)⌒`)       /_ /  \ _.〉
 ;;;⌒`)≡≡  / /   / /
  ;;⌒`)⌒`) (二/     (二)

34 :魅せられた名無しさん:04/02/24 02:07
私は最後の豹変エドさんが好き。
リチャード・ギアが会話の中でエドさんの言葉に矛盾を覚えて、問いただした後の。
ああいう顔立ちだからイイ人役はもちろんだが、悪役でほくそえんだ顔に
めちゃめちゃ萌えるー。

35 :魅せられた名無しさん:04/02/26 06:22
閑散あげ

36 :魅せられた名無しさん:04/02/26 07:59
ぼっちゃんだと思ってましたが、ハンニバルでドッキーン。
憂いが素敵でした。

37 :魅せられた名無しさん:04/02/26 09:42
ハンニバルじゃなくレッドラでそ?

38 :魅せられた名無しさん:04/02/27 13:48
何だか今回のスレは成長が遅いですねえ。
タイトルが悪かったんだろうか・・・?

39 :魅せられた名無しさん:04/02/27 14:33
>>38>>1さん?
そんなことないですよ〜。前スレもこんな感じだった。
みんなで盛り上げましょう!



40 :魅せられた名無しさん:04/02/27 21:45
話題がないからねー。ナオミ・ワッツと共演の話のあった映画は
どうなったんだろう?ポシャッたのかなぁ。

41 :魅せられた名無しさん:04/02/28 00:34
ナオミ・ワッツと共演の話なんてあったんだ?
自分、結構ナオミは好きなので、ぜひ観たいなぁ。
ただ二人とも実力派だけど、地味な映画になる事は間違いない。

42 :魅せられた名無しさん:04/02/28 02:11
先生、最近パッとしないね。雑誌に載らないだけか。
偶然だけど、サルマと別れてからあまりメディアに出てないような。
いっぽうサルマは、新作レジェンドオブメコシコといい、ファッション雑誌といい
露出してるね。

43 :魅せられた名無しさん:04/02/28 02:14
>>30読んでなかったのに、>>42でそっくりなレスを偶然書いてしまったニダ

それにしても前スレ、950とかそろそろ終わりそうだったのに
毎日数レスついては1000行かずに上がったり下がったりだったニダ

44 :魅せられた名無しさん:04/02/28 11:26
>>42
実はサルマはあげまんだったのか〜?

45 :魅せられた名無しさん:04/02/28 12:11
>>44
それを言うならエドさんがあげティンだったのだよ!

46 :魅せられた名無しさん:04/02/28 14:26
レジェンド〜あたりまでは、時期的に別れる前の撮影のような気もする。
エドさん休業はホントの話なのかもねー。その前に「Painted Vail」はぜひやっといて
欲しいものだ。

47 :魅せられた名無しさん:04/02/28 14:35
>>45
いや、今はサルマの方が露出多くてノリノリな気がしゅる。

48 :魅せられた名無しさん:04/02/28 18:26
エドさ〜〜〜〜んっ!!!
いかがおすごし〜〜〜〜???

49 :魅せられた名無しさん:04/02/28 21:25
禿げてない?


50 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:48
禿かな・・・?

51 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:31
なんだか、ここの掲示板、ハゲにこだわる人、多いね

52 :魅せられた名無しさん:04/02/29 12:43
外人の禿はわりと許せる。エドさんはデコが広い、と思いたい。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/29 13:15
>>52
ポジティブですな。
白人って若禿多いよね・・・

54 :魅せられた名無しさん:04/02/29 17:05
エドさんならツルッパゲでもバーコードでも可愛いとおもいまつ

55 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:43
ツルッパゲは許す。でもバーコード・・・悩んでみる・・。

56 :魅せられた名無しさん:04/02/29 22:38
欧米でバーコードっていないよね。
エドさんはアメヒスで剃ってたから、テッペンハゲになってきたら
全部剃ってしまいそう。おでこ付近だけなら植毛もありかも!?

57 :魅せられた名無しさん:04/02/29 23:23
エドさんロンゲどうだろうね?w

58 :魅せられた名無しさん:04/03/01 15:39
ロン毛はハゲより嫌かも…

59 :魅せられた名無しさん:04/03/01 19:56
髪話の中だけど、スムーチー見た。

最近ファンになって、今までに見た映画ってのが「真実の行方」
「レッドドラゴン」「ファイトクラブ」「ミニミニ」ぐらいで、いたって…真面目(?)な
雰囲気が多かっただけに、このコメディータッチのエドさんに慣れるまで
びっくりでしたが、なんというか演技の上手さってのがすごいと尊敬。
とてもレッドドラゴンの捜査官と同じには見えないし、今度見る「25時」とも
雰囲気が違う。ばかっぽいって言ったら失礼かもしれないけど、
ちょっと抜けている感じの表情とかできるのすごいな。

休業すると言う話のようで、当分彼の新しい演技が見れないと思うのは
悲しいので、古い映画を揃えていこうと思います。

60 :魅せられた名無しさん:04/03/02 11:32
エドさん休業宣言したの?なんだよ〜

61 :魅せられた名無しさん:04/03/02 13:17
エドさんて、過去2回オスカーノミネートされてるけど取ってないんだよね〜。
謙さんもオスカー取れなくて残念だったなあ。
いつかふたりが共演、なんてあり得ないかなあ。

62 :魅せられた名無しさん:04/03/02 20:48
あの二人が共演するとしたら、日米の警察が合同で犯人を追う
クライムサスペンスなんていかがなもんか。ありきたりな発想だけども…。

63 :魅せられた名無しさん:04/03/02 20:54
エド謙。いいなあ

64 :nttkyo131052.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/03/02 22:47
大阪ロケを禿げしくキボーンヌ...


65 :61:04/03/03 00:51
>>62
まんまブラック・レインですな。
自分も61書きながら同じようなこと考えてたけどw
エドさん日本語ちょっとできるだけに妄想入っちゃうんだよねー。
英会話の教師が日本で事件に巻き込まれて刑事謙と出会うとか。

まあ何にせよいい作品に出会ってほしいっていうのが第一なんだけどね。
それ以前に俳優復帰か。_| ̄|○

66 :魅せられた名無しさん:04/03/03 01:31
スコアが一番だな。
デニーロと会って、知障から素に戻る演技は最高

67 :魅せられた名無しさん:04/03/03 02:25
本人の露出が少ないだけに伸び悩んでいたスレな訳だが、
妄想で何とか持ちこたえていきそうでつね…。
やっぱり話題が欲しいとこだなぁ。

68 :魅せられた名無しさん:04/03/03 02:27
KABAちゃんが妊娠!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

69 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:40
「25時」観て来た。
ノートンファンだが、やたら出て来る
「お前は二枚目だから〜」の台詞に、ちょっと苦笑。
(原作にある台詞なのでしょうがないみたいだけど)
せめて「優男」ぐらいの表現なら納得なんだが。

70 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:34
エド先生、今付き合ってる彼女はいるんですか?

71 :魅せられた名無しさん:04/03/04 09:17
>>69
エドさんてやっぱ二枚目の部類でないの?
とっても好きなお顔なのだけど、
私ってちょっと美意識がズレてるようなので
冷静なジャッジをどなたか。

72 :魅せられた名無しさん:04/03/04 12:48
二枚目とはちょっと違うような・・。いい顔だけど。

73 :魅せられた名無しさん:04/03/04 13:55
世界中〜で初めてエドさんを見たけど、少女漫画に出てきそうな顔だなと思いました。
ただ、断言できる。決して二枚目とは思わなかった。

74 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:28
味のある顔・・・。好きですよエドさんの顔はw

75 :魅せられた名無しさん:04/03/04 16:02
マルチで貼ってあるレスに先生の身長が実は177ってなってたんだけど嘘だよね?

76 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:39
私、一番レッドドラゴンのエドさんが好きなんだけど・・・・
私だけかなぁ

77 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:13
ノシ わらしも。ムフ。

78 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:33
私は真実の行方の情けない顔が一番すき。
あそこまで情けない顔は多分もう見られないしー

79 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:50
↑情けない顔と激しく悪そうな顔のギャップがまたたまらん
二枚目だとは思えないけど、育ちの良さがにじみ出てる顔

80 :魅せられた名無しさん:04/03/05 03:50
しゃべるときに口の端がくいって上がるよね。アクターズスタジオとか見てたら。
以前は気づかなかったんだけど、前からそうだった?? 


81 :魅せられた名無しさん:04/03/05 09:06

>>77
(・∀・)人(・∀・)
>>78
それも好き(´・Д・)人(・Д・`)

82 :魅せられた名無しさん:04/03/05 13:15
ttp://lady-come-down.net/scans/vanityfair3.jpg
先生ほか俳優陣。

83 :魅せられた名無しさん:04/03/05 13:44
>>80
前からそうだった。演技中は控え目、だが。
日本人であんな風になる人ってあんまりいないよね。
RやLが発音できない所以はその辺か?お口の筋肉

ところで、エドさんとレネー・ゼルウィガーって
お似合いと思うがどう?

84 :魅せられた名無しさん:04/03/05 18:17
レニーとエドさん…いいかも。
エドさんの好み的に見たら、レニーだとかなり地味めだけど。
次の彼女もやっぱ派手な女かな〜。

85 :魅せられた名無しさん:04/03/05 20:29
エドさんむちっとしたタイプが好きだよね。

86 :魅せられた名無しさん:04/03/05 23:44
むちっと言うか、ボンキュッボンかな…。
それともフェロモン系のおなごに弱いんだろうか…。

87 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:09
ドリューはむちってる。

88 :魅せられた名無しさん:04/03/06 11:49
気が強くて「自分の世界」を持ってる女が好きと見た!

サルマはかなりのヘビースモーカーらしいが
エドさんといた時もスパスパやってたんだろうか?
私事でスマンが、禁煙して以来、臭い嗅ぐだけでもイヤになった。
タバコ嫌いなエドさん、キスするのも辛かったと思う。


89 :魅せられた名無しさん:04/03/06 14:09
エドさん、リドリースコットの新作の中世の十字軍の映画に脇役(カメオ?)
で出るらしいよ。王様の役だとかって聞いたけど、詳細は不明。

90 :魅せられた名無しさん:04/03/06 21:21
王さま!!
って言うか、さすがに王子様のオファーはもうないか…。

91 :魅せられた名無しさん:04/03/06 22:07
『キングダム・オブ・ヘブン』のことかえ?
だとしたら、王子様はオーランド・ブルームのはず。
まさかオーリーの父親役じゃないよね。

92 :魅せられた名無しさん:04/03/07 12:50
へ〜オーランド・ブルームなにげに好きだわ。
でも先生もとうとう親父の役ですかあ?はあ。

93 :魅せられた名無しさん:04/03/07 21:13
父親役はリーアム・ニーソンだよ。
エドさんではないです。

94 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:56
せんせは何の役?

95 :魅せられた名無しさん:04/03/08 01:05
いくらなんでもオーランド・ブルームの父親役は年齢的に・・


96 :魅せられた名無しさん:04/03/08 01:41
             r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │


97 :魅せられた名無しさん:04/03/08 03:42
でも王様って感じでもないなぁ<エドさん。
どっちかって言うと、王様の側近とか参謀役とかだよね。
そこに裏切り者と言うオチもつく訳でW

98 :魅せられた名無しさん:04/03/08 08:59
>>97
ああ、それピッタリすぎるくらいのハマリ役。
しかーし!かぶりモノまで演ってしまうエドさん。
今回は違うようだが
オーリーの父親、いや母親役と言われても
あたしゃ驚かんよw

99 :魅せられた名無しさん:04/03/08 10:00
母親役(・∀・)イイ。

100 :魅せられた名無しさん:04/03/08 11:32
                    ┌─┐
                   |お |
                   |に |
                   |ぎ |
                   |り .|
                   │団 |
                   │だ│
                   │よ│
   ワチョーイ     パラリラパラリラ.│ !!.│ 100ゲット
     /■ヽ   /■ヽ    /■ヽ┤     /■ヽ
    (,,・∀・)  (,,・∀・)  (,,・∀・))ノ  │(,,・∀・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

101 :魅せられた名無しさん:04/03/09 00:41
でも、なにげにエドさん時代物は初だよね。
映画デビュー前に舞台でやってたかもしれないけど。
カメオでもコスチュームものを見れるのは嬉しいなあ。

102 :魅せられた名無しさん:04/03/09 05:34
中世物かぁ…わくわく

103 :魅せられた名無しさん:04/03/09 08:00
>>89さんの情報を疑う訳ではないのだけど、
ホンマに出るの?そういう記事、まだ一度も
目にしたことない。

104 :魅せられた名無しさん:04/03/11 03:50
やっとデス・トゥ・スムーチー観たよ。。。
ちょっと前にエドさんの裸の話が出てたけど、あたしはあれ位で全然オッケーだ。
久々にハァハァさせていただきやした。
ありがとう。エドさん。

105 :104:04/03/11 03:57
連カキすまん。。。
今スレ全部読み直したんだが、裸の話なんて出てないね。
前に、最近のエドさん腹が出てるとか話題に上ってたような気がして↑な書き方したんだけども。
前スレだったのかな。。。

106 :魅せられた名無しさん:04/03/11 04:01
スムーチーってミニミニみたく無理矢理出さされたとかですか?
まだビデオのCMでしか見てないんだけど
CMの感じじゃ先生本人が好きそうな映画じゃないな
って思ったんですが。

っていうかこのスレしばらく見ない間に
愛称がエドさんに!
なにがあったんだろw

107 :魅せられた名無しさん:04/03/11 09:20
>>105
ミニミニ公開時、あったよ>エドさんのぽってりバラ話
前スレだったかな?
スクリーンで観た時は「げ〜っ!腹とほっぺがおデブ」
とビックリしたけど、DVDで見ると大して目立たないね。
スムーチーではちょっぴり筋肉質で萌え〜。

>>106
あのブラックさはエドさん、嫌いじゃないと思うよ。
ロビン、ダニー等との共演だったし、楽しんでたと思う。

大阪滞在中に周囲から「エドさん」と呼ばれていたんだって。


108 :105:04/03/11 17:49
>>107
やっぱり話題になってたよね。前スレで。
ぽちゃってたのはミニミニの時かぁ。
脱いだりはしてなかったけど、顎の辺りとか締まりが悪かった気がする。
言われてみると。
個人的にはアメヒスのがっちり鍛えた体よりスムーチー位のが好きだー。

109 :魅せられた名無しさん:04/03/11 18:51
ヌードはなかったんだけど、Tシャツの上からでも
はっきり判るほど腹だけがぽってりしてたのよ。
あれは役作りだったのか、サルマとのイザコザで
ストレス太りだったのか?謎。

110 :魅せられた名無しさん:04/03/11 19:55
エドさん肉質が柔らかそうだから気を付けないと腹ぽっこりになるよね。
身長があるから太ったらかなりやばいことになると思うし。
そうそう、元彼サルマの出てるレジェンド〜見ましたよ。
ジョニデとバンデラスで豪華だったし結構面白かった。サルマは少しだけだった。

111 :魅せられた名無しさん:04/03/11 20:08
>>110
>元彼サルマ

サルマって男だったのか!?
どうりでフリーダでヒゲはえてたなw

112 :魅せられた名無しさん:04/03/11 21:03
>111
あ、すまぬ。
あれで勝手にモトカノと脳内で読んでいた。

113 :魅せられた名無しさん:04/03/12 05:23
サルマの方が見た目勇ましいから、元彼でも可。

114 :魅せられた名無しさん:04/03/12 08:48
それじゃエドちんがおかまちゃんになっちゃうじゃないの

115 :魅せられた名無しさん:04/03/12 12:20
まあ、それはそれで…w

116 :魅せられた名無しさん:04/03/12 15:05
いいんかw

117 :魅せられた名無しさん:04/03/13 13:56
オカマちゃんなエド先生・・・・・・観てみたい気もw

118 :魅せられた名無しさん:04/03/13 16:04
女装する役が回ってきたりしたら本気で完璧な女になろうとしそうだよねw

119 :魅せられた名無しさん:04/03/13 20:40
エドさん、どんな役をやろうが、ここのファンの人たちそんなに驚かないんじゃ…w

120 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:02
最近、先生のネタを見かけないなー。
どっか(雑誌とか)に良いネタないもんかなー。

121 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:22
25時見れ

122 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:51
とりあえず保守

123 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:56
ttp://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls=1=4==50722

BOWIEスレからのコピペです。
エドさんとボウイ。(既出?)

124 :魅せられた名無しさん:04/03/17 10:15
センセでかいね〜

125 :魅せられた名無しさん:04/03/17 10:19
>>123
エドさん、ヘンな髪型だね。
撮影中の映画、この頭でいくのかな?ちょっとウツ。
ちょんとしたスタイリスト雇ってくれんかな。


126 :魅せられた名無しさん:04/03/18 14:48
オイラの生息地じゃ「25時」の上映は無いのじゃ。
田舎者はつらいのう。

127 :魅せられた名無しさん:04/03/18 21:30
オイラの生息地では1ヵ月後くらいに見られるようじゃ。


128 :魅せられた名無しさん:04/03/19 17:29
オイラはわざわざ恵比寿まで遠征したが…

129 : :04/03/20 19:43
>>128 それは御立派な事でござるのう。
エドさんファンの鏡でござる。
ところで生息地はどこでござりますかな?

130 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:02
埼玉の奥地でござる

131 :魅せられた名無しさん:04/03/21 23:02
みんな武士なの?

132 :魅せられた名無しさん:04/03/21 23:37
ニャンまげ でござる

133 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:13
盛り上がりませんなあ
何かネタはないもんかな・・・
「Down in the Valley」ってクランク・インしたのかな?
知ってる人、教えて

134 :魅せられた名無しさん:04/03/23 23:42
ファイトクラブ撮影期間は何ヶ月かかってるんでしょう?
知ってる人いたら教えてください

135 :魅せられた名無しさん:04/03/26 09:06
エドさんage

136 :魅せられた名無しさん:04/03/27 13:07
・・・・・・もう、このスレ終わりの予感・・・・・・

137 :魅せられた名無しさん :04/03/27 17:13
25時よかった・・・。

138 :魅せられた名無しさん:04/03/28 02:35
そのうちハリウッド版・あの人は今、にならなきゃいいんだが…

139 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:20
そういえばこのスレ、通し番号ついてないんだね。
ここはPart3くらいだっけ?

140 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:13
ホントだ。なんで皆気づかなかったのかすらね。3?4か?

141 ::04/03/29 13:11
>>学生番号139さん
>>学生番号140さん

>>5 :魅せられた名無しさん :04/02/15 01:30
ちゃんとpart5って書いて欲しかった

>>6 :1 :04/02/15 12:24
>>5
ごめんよ。
入れたら「サブジェクトが長すぎます」とかいう
警告文が出ちゃったの。

っつー事で、現在「Part5」でございます。
間抜けなスレ立てて申し訳無い。


142 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:32
どうしてこんなに話題が無いのか・・・
エドさん大好きなのに、悲すぃー

143 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:36
Down in the Valley撮影中っつーことで満足できんのかい

144 :魅せられた名無しさん:04/03/29 17:32
やっぱこの人って一般的な人気はないからねえ

145 :魅せられた名無しさん:04/03/31 09:36
FLIX5月号31ページに載ってまつ!

146 :魅せられた名無しさん :04/03/31 14:41
最近この人にはまった。
アメヒスからスムーチーまでやりこなせるアンタは天才!
ケビン・スペイシーも結構カメレオンだと思ってるけど、エドの方が役の幅があるかもしれない。

147 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:37
今日BSでアナ・バナナやりますね。
まだ観てないのでしっかり録画・・・

148 :魅せられた名無しさん:04/04/02 12:33
「アナ・バナナ」よかったよ。
今の日本じゃ一般的じゃない設定だけど、海外だと普通なんだろうね。
勘違い&しょぼくれた神父役のノートン先生、(・∀・)イイヨイイヨー。

149 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:20
昨夜のアナ・バナナ
録画失敗・・・前一時間録れてなかった
また観たいからDVD買おうかな
・・・って出てるよね?DVD

150 :魅せられた名無しさん:04/04/02 19:17
もちろん出てますよ♪
特典でエドさんのコメントがばっちり聞けるよ〜

151 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:35
アナ・バナナで、ベン・スティラーがノートン先生のことを
「レインマン」て呼ぶ場面があったけどなんで?

152 :魅せられた名無しさん:04/04/04 06:09
>>145
インタビュー記事でしょうか?

153 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:58
このスレも終わりなんだろうか…露出少なすぎるよ!先生!

154 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:59
鋭意撮影中。もしくは準備中。と信じて待ちましょう。
しかし、海外サイト見ても、Dawn...もFear...もThe painted...も
以前話題になったときから進んでようには見えるね。

155 :魅せられた名無しさん:04/04/06 00:00
ゴメ。「進んでないようには見える」だ。

156 :魅せられた名無しさん:04/04/09 02:20
エドさんレインマンのダスティン・ホフマンの真似してるからだよね?あれ。

157 :魅せられた名無しさん:04/04/09 02:31
>>154
downはキャスト情報も出てきてるし。進んでるじゃん

158 :魅せられた名無しさん:04/04/09 03:17
クランクイン前に頓挫するのってあまりにもよくある話だよねぇ。
果たして何本が公開までたどりつけるのか。この際日本は未公開
でもいい。どっかでやってくれれば。

159 :魅せられた名無しさん:04/04/11 11:59
ブラピとアンジーのやつに出てるんだっけ?
「スミス夫妻」?とかいうやつ

160 :魅せられた名無しさん:04/04/12 09:33
ひたすら沈んでいくなぁ、このスレ。しくしく。

161 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:32


162 :魅せられた名無しさん:04/04/15 14:52
 

163 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:39
今ごろこのネタ。
親友だそうだ。
ttp://pro.corbis.com/images/UT0008326.jpg?size=67&uid={bd45c8e3-c791-4b11-b28c-95fc9583b516}

164 :魅せられた名無しさん:04/04/17 14:23
 

165 :魅せられた名無しさん:04/04/18 14:47
 

166 :魅せられた名無しさん:04/04/19 14:34


167 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:27
うあっ、久々に来たら人いないねえ!ねえ?ねえ?

168 :魅せられた名無しさん:04/04/22 14:06
 

169 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:02
無言で上げないで何か書き込めば?

170 :魅せられた名無しさん:04/04/22 20:53
ノートン先生(;´Д`)ハァハァ

171 :魅せられた名無しさん:04/04/23 10:42
 

172 :魅せられた名無しさん:04/04/23 12:27
「真実の行方」見ました!エドさんウマイですね。最後に本物が正体あらわすとことか。自分は情けない弱そうな方に萌えました。あれ演じてる頃のエドさんて何歳くらいなんですか?

173 :魅せられた名無しさん:04/04/23 12:56
あげ荒らしのいる駄スレになったな・・・

174 :魅せられた名無しさん:04/04/23 13:10
フリーダをレンタルしてみますた!
ノートン先生本当にちょっとしかでてなくて悲しい・・・

175 :魅せられた名無しさん:04/04/24 14:33


176 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:03
>>172
多分その当時で25、6才だったと思うよ。

177 :172:04/04/26 00:36
>176サソ ありがd!
彼は髭ない方がイイ。「ミニミニ」微妙でした…。自分は「レッドドラゴン」の彼が最高に好きです。今度「僕たちの〜」って観ようと思ってるんですが、これ内容面白いですか?

178 :魅せられた名無しさん:04/04/26 05:42
>>177
アナバナナ面白いよ。私の苦手な宗教関係が絡んでくるけど
基本は恋愛モノだし、小難しく捉えなくていいから、
宗教にいまいち無関心(と言うか縁が浅い)日本人でもすんなり受け入れられると思う。
エドさんは穏やかな役柄ながらも、自分の立場と煩悩に葛藤するキャラ。
真実〜とかレッドラのエドさんが好きなら楽しめると思うよ。

179 :魅せられた名無しさん:04/04/26 14:13
アメリカン。ヒストリーー卍のノーd先生は、男から見てもカコ(・∀・)イイ!!と思う。

180 :魅せられた名無しさん:04/04/26 14:14
アメリカン。ヒストリー→アメリカン・ヒストリー

orz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:20
ウチのママは何度教えてもエド様とジョン・キューザックの区別がつかない
イヤになっちゃうー。

182 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:52
>178

面白いですか!じゃあ今度レンタルしてみます!
>181

確かに雰囲気は似てるかもw

183 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:17
ttp://www.mavrixphoto.com/galleries/8_4_04/norton_wood/index.htm
こんなの見つけました。

184 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:51
>>183
何の映画?

185 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:04
次回作のDown in the Valleyですよ〜。

186 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:05
次回作公開前に沈没しそうだよ、このスレ。

187 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:42
kokoko


188 :魅せられた名無しさん:04/05/02 10:12
ニコラス・ペタス

189 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:31
死守する為にネタふりしようにも、ネタがないしなぁ…。


190 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:39
寂しいねぇ。

191 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:25
「25時」で犬連れて歩く姿がさまになってるね。

192 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:56
犬好きみたいだよね

いなかっぺ地域在住なもので25時、今上映してるんだ
でもそれも今週でオシマイ.....


193 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:35
「2倍の速さでコンバット〜♪」 男のインストラクター、似てない?

194 :魅せられた名無しさん:04/05/05 05:45
ネタバレですが質問させて下さい。

『真実の行方』、元の人格がロイで、二人目の人格がアーロンて事ですか?
それとも二重人格ではなく、元からロイの人格しかなくてアーロンを演じてただけなんでしょうか?


195 :魅せられた名無しさん:04/05/05 09:30
>>194
名前がアーロンで人格がロイのような奴だったんじゃない?

一緒にビデオを撮られた友達は‘アーロン’を恐れている様子だから、
存在しないのは「ロイという名前」と「優しい人格」。だと思われ。

196 :魅せられた名無しさん:04/05/06 09:20
QUEENのPV見てて、ジョン・ディーコンがちょっと似てるかもと思った。

197 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:38
サルマとは別れたけど・・・


巨乳好きなんすか?ノートン先生

198 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:38
>>196
そうそう!同じこと思った!!

199 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:53
ジョン・ディーコンを引き延ばした感じ。

200 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:00
エドさんの活躍を祈りつつ300(σ・∀・)σゲッツ!! 

201 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:22
エドさんは映画いっぱい出てるけど
助演とかが多くてエドさんが主役って感じのはあまりないよね。
アメ・ヒスみたいに主役をはってるのをもっと見たいよ。

202 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:16
主役顔じゃないのかも or 助演で生きるキャラ

203 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:37
米倉涼子さんもエド大ファンだそうです

204 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:51
米倉涼子はどうでもいい

205 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:51
主役やるのはトムクルとかジョニデとか
演技は大根でも人気のある人がやるからね。
その代わり助演を演技上手い人や
味のある人が固めて映画に深みを出す。

アナバナナ何度も見る機会があるのに一度も見てない。
見る気しないんだよね・・。

206 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:20
アナバナナ好き。
アナとブライアンの方がお似合いだったけど。


207 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:20
あの〜。ここは魚いませんよ?

208 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:35
意味わからないんだけど>207

209 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:09
釣りってことでしょ

210 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:28
どのレスを釣りと言ってるのかワカンネ

211 :194:04/05/09 22:01
>>195
遅くなってすみませんが、ありがとうございました!
やはりその解釈ですよね。

恥ずかしながら、レッド・ドラゴン(公開当時見に行きました)を見るまで
江戸さんの事は全く知らなかったのですが、見終わった後は一緒に見た連れともども、
この俳優さん、かなり(・∀・)イイ!状態でした。
最近になってぽつぽつ過去作品も見出したのですが、真実の行方での若さとかわいさ(と言っていいのか)に
参りました。あれなら確かに「ほだされる」なあ…と。

25時のあのヒゲは、禿しく似合わないと思いました(;´∀`)

212 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:03
ほんとに?
私はヒゲきらいじゃないんだよね。前髪上げてるときは、ヒゲが
あったほうがバランス的によい気がして。顔ながく見えなry

213 :211:04/05/10 00:10
うーん、ヒゲがイカンのではなくあの生え方が駄目なような。
昔の泥棒のイメージ。サザエさんに出てくるような。

214 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:10
波平っぽいんだよねw

215 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:35
ヒゲより前髪が気になる。
前髪を降ろしてる時と上げてる時とあるけど
降ろしてる時は気弱そうに見えてしまう。
上げてる時のほうが似合ってて好きだな。

216 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:53
やはりノートンといえば最初に思い浮かぶのは
アメヒスのネオナチ役

217 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:35
>>216
自分はファイトクラブだな(役名わかんない)
でも好きなのはラウンダーズのワームとアナバナナのブライアン

218 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:43
ワーム、(・∀・)イイヨイイヨー
作品として好きなのは「レッドドラゴン」かな。
印象的な役はやっぱりデビュー作のロイとアーロンだな。

219 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:19
ものすごく基本な質問でスマソなのですが、
江戸さんて、地毛は金髪なんでしょうか?
たまに、黒に近い茶色に見える時があって混乱しております。
(多分ライティングのせいなんでしょうが)
作品によっては染めたりするんですかね?

あ、前髪は下ろして欲しい派です。

220 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:27
普通に流されてるけど>>200を見て飲んでた珈琲吹き出してまったわw

221 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:06
私は今日>193の言うCMに注目してみたら吹き出したw

222 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:17
>219
ブルネットだと思います。

223 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:50
>>193,221 
わたしもやっと見れたよ! 
ひと笑いしたね〜、アリガトン♪


224 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:20
 

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)