5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミニク・モナハン&ビリー・ボイド 2

1 :魅せられた名無しさん:04/02/15 09:15
他の旅の仲間よりもメディアの扱いが地味で淋しい・・・でも好き!
「ロード・オブ・ザ・リング」でキュートなホビッツを演じた
彼等について語りませんか?

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1024071625/


758 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:28
ガイシュツかもしれないんですが、ビリー出演のTaggartの36話分って、
販売用のDVD/Videoのシリーズに入ってないんだね…
いっそ密林ukで頼むかと思ってシリーズタイトル洗い出したんだけど、
見つからない。ミステリチャンネルの再々々放送を今から狙うしかないのか...
調べてたら、Sniper470もネットで出回ってたみたいだし。

新参ファンには何もかも遅すぎた..._| ̄|○

759 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:19
>758
元気出せ辛いのはおまいだけじゃないんだYO!!
フォー ドムビリー!!

760 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:26
>757
ドムは170cmだと思ったけど。
確かホビッツの中では一番背高いんだよね。

761 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:33
>>760
そうそう、灰色港のシーンでフロドと抱き合ってお別れするシーン、
一番身長差があるのがメリーだった。

ところでSniper470って面白いの?
なんだか見るのが怖いんですが。

762 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:36
>760
757ではないけど172とか173ってのを見た事ある。
cm表記で統一されればいいのにな〜。
真実はどれなんだ。

>758
ナカーマ(´・ω・`)お互いヘコまないように頑張ろう・・・

763 :魅せられた名無しさん:04/04/27 01:16
>758たん
私もナカーマ(´∀`)
イギリスに行った時、Taggartあった!と
張り切って買って帰ったら34話だった
..._| ̄|○ビリタンドコ?...


764 :魅せられた名無しさん:04/04/27 09:57
私も出遅れファンどす。。
あの涙に打ち抜かれてね……がんばって良かったねって
心底思ったさー。あのときからぐんぐんかっこよく
見えてきて、いつも愉快そうで元気にしててくれるし、
本っ当に大好きだ!(ごめん、語っちゃった)

765 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:19
ビリー・ボイドが舵をとっている。小柄な体は舵をひねるのも無理だろうと思いきや、
ベテランのようにくるくると器用に回している。大半のキャストと同様、操舵手役の
ボイドも撮影前にサンディエゴで航海訓練に参加した。そしてクロウと初めて共演
するキャストらしく、主演スターの人となりについて、あれこれ思い巡らした。
「賞の授賞式なんかで2回ほど見かけてはいたんだけど、ちゃんと挨拶したことは
なかった。」と、ボイドはいう。「でもなぜか馬が合うんじゃないかと思っていたんだ。
ラッセルは地に足のついた普通の人って感じがした。それが当代きっての大スター
っていうだけでね!」。彼は続ける。「本当に、彼は予想通りの人だった。ラクビー
したり、冗談を言って笑ったりするのが大好きなんだ。一緒になってげらげら笑った
けれど、ラッセルが感じているに違いないプレッシャーを思うと頭が下がるよ。5年間、
超大作を背負って立ち続け、またしてもこんな大作に出ている。きっと、すごいスト
レスを抱えているだろうね。それでも表にはまったく苦労をみせないんだ」

766 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:56
>>765
おっと、突然だね。
その記事立ち読みしたけど買わなかったんだよなぁ。
なんの雑誌だったっけ。

767 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:16
>>761
Sniper470って自分にはチト辛かったです。
英語が聞き取れないから本当の話の筋は
理解できてないけど、30分たらずなのに
何回も休憩してしまいました。

でも761さんが見られる環境にあるなら
トライしてみてもいいかもです。
ビリたん満載にはちがいないので。
ダメそうならやめればいいんだしね。

768 :魅せられた名無しさん:04/04/27 17:21
Sniper470は「映画として」見るなら好き嫌いバッキリ別れると思う。
SFだし。しかもものすげくショボい。
「ビリたんのプロモビデオ」として見るなら(;´Д`) ハァハァ

769 :魅せられた名無しさん:04/04/27 20:25
>>766
プレミアじゃなかったっけ?
ラッセル・クロウの特集記事の一部だったと思う。
しかし突然ですな。

770 :758:04/04/27 22:04
昨日はそのままフテ寝してしまったので...759タン、762タン、763タン、トンクス
764タン、ガソガソ語ってくれ〜!

前スレ読んでてハケーン。このスレの前の方で出たのより良い画質。
ttp://www.brandyhall.net/screencaps/clips.htm

でも、やっぱりドラマ全部見たい。
というか、演じてるビリーが見たいんだな。

771 :魅せられた名無しさん:04/04/28 08:50
わかる、わかるよ770タン。
RotKのピピンでハマった身なんで次に演じるビリーを激しく見たい。
Taggartのビリーはピュアそのもの、
ピピン知る前に見てたんだけど、思春期のこどもだと思い込んでた…

772 :魅せられた名無しさん:04/04/30 03:27
同じく演じてるドムも見たいよー(´・ω・`)

773 :魅せられた名無しさん:04/04/30 13:06
ドムの映画、ポストプロダクションになってるのも含めると、日本未公開(予定ナシ)
なのが4本あるんだね...
単館上映狙いか、マイナ-(泣)映画の配給に強い会社に訴えるしかないんかね...

748の袋小路宿さんトコの記事で、ビリーに音楽関係のオファーが来てるって
ありましたが、ホントなのか...リンク先の記事には「音楽関係のオファーが
くるのは嬉しい」というような内容しか無いような。(読解力ゼロなんで自信ないけど)

ホントだったら嬉しいね(*´∀`*)

774 :名無シネマさん:04/05/01 19:07
この二人どっちがかっこいい?

775 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:44
他の旅の仲間よりもメディアの扱いが地味で淋しい・・・でも好き!
「ロード・オブ・ザ・リング」でキュートなホビッツを演じた
彼等について語りませんか?



776 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:25
振り出しに戻ったの?

しかしこのスレ、1スレ目に比べたら随分進行が
早いですよね。
燃料が多いこともあるけど、住人が増えたのかなーと
思うとチョト嬉しい。

777 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:59
>>776
うん、うん
前スレは2年近くかかったもんねー。
明日のSEE放送でさらに住人が増えるといいな。

778 :魅せられた名無しさん:04/05/02 07:11
ビリーボイド好き

779 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:02
>>778
私も好き、てか大好き!!
ビリー版ブリトニーを初めて聞いた日の夢に出てきたくらい(´∀` )
コンサート会場みたいなとこの最前列でビリーと1mくらいしか離れてなくて
ハグ出来そう!!とか思った・・・(*´∀`*)

妄想族でスマソ・・・_| ̄|○

780 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:08
今NHKの特別版見てた。
二人ともいいよ〜!
特に今回、王の帰還何回も見た後だったし・・・。
たまらん。


781 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:41
はじめまして!
ドミニクモナハン大好きです!
でも周りには彼のファンはほとんどいなくて寂しいです。。。
彼の過去の出演作を検索したら、
「敵対水域」という映画が引っかかったのですが、
この映画ご覧になった方いらっしゃいますか?


782 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:39
>781
1986年、冷戦下の米沿岸でソ連(懐かしい響きだw)の原子力潜水艦が起こし
た事故(実話)を元にしたTVドラマ。ドムはサーシャという名前のソ連水兵の役。
原作も面白かった。ドラマというかドキュメンタリーっぽいなあ、と思う所もあり
ましたが、これは主観もあるから、なんとも。
思ってたよりはコンスタントに出番あったような気がするけど、M&Cのビリさんと
比べると少ないといったトコ?w

ドムさん20歳位の時の撮影なのね。若かった...
旧作の扱いが多いレンタル屋を探せば見つかると思いますよ。根気よくがんばろ〜

なんつーか、ここ1,2年のドムさんの面構えとか見てると、(・∀・)イイ!役者
になると思うんだけどな〜(決して今がイカンという訳ではないよ)


783 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:28
ドムとビリー大好きです。
個人的にはコメディーが見てみたいな。
エントに隠れてパイプ草吸うシーンとか超イキイキしてたもん。
もしくは素の姿でお笑い番組でも(w

784 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:31
二人で「ニュージーランドぶらり途中下車」とかやってくれたらイイ!
ナレーションはアンディ・サーキスかサー・イアンで。

785 :781:04/05/04 13:28
>>782
ありがとうございます!
近所のレンタルビデオ屋にあったので、
さっそく借りに行ってきます!

786 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:36
>>784
(・∀・)イイ!

787 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:39
>782
漏れもドムの今後にすごく期待してるのですが…
いかんせん指輪以降出演した作品が
日本では公開されなそうなものばかりでorz
本人が楽しく仕事をしてくれていればいいんだけどね!
「ニュージーランドぶらり途中下車」とか(w
(>784タン、してきな企画だよー!!!)

788 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:31
ttp://www.bagendinn.com/Dom/images/events/bday1.jpg

これはドムの彼女?フィアンセって書いてあったけど英語は全く分らないので…

789 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:47
>788
婚約者と一緒に出席したパブリシスト(黒髪の人)

ところでfianceは男の人についてだけ使います。
ドムの婚約者ならfianceeになってるはずです(^^)

790 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:48
…つか、婚約者と出席してるのに、ドムを襲う真似して遊んでるのかい>パブリシストさん
ttp://www.bagendinn.com/Dom/images/events/bday4.jpg

791 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:47
>>790
WOW!!
ム,ムネガ

792 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:57
ドム、ちょっと太った?アゴのラインが・・・

793 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:36
密林ukでM&Cをポチ、してきてしまった...日本での発売が7月と聞いて、
「そんなに待ってられっかヾ(゚д゚)ノ゛バカー」とついやっちまったんだが、
7月って再来月だった。デモマテマセンヤッパリ
DVDの売上げによって、次回作が決定する可能性もあるとの事なんで
(監督とラッセルの都合上、決定しても数年先になりそうだけど)日本版も
買うさ。

ビリさんの「Urban ghost story」米版が先月発売だったのって、ビリさん
効果なんですかね。この調子で他の出演作もDVD化にならんかのぉ

794 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:50
ttp://www.bagendinn.com/dom/new.asp

ウェンハム氏出演のVan Helsingのプレミアに
ひそかにドムが出席してたらしいよー

795 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:51
ttp://www.bagendinn.com/dom/images/events/dom02.jpg

このドムのアゴの割れ方がユアン・マクレガーっぽい

796 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:42
>795
おぁ!!似てるかもしれん!

それにしてもなんでニーッってわろてんねん!可愛いじゃないか!
ドムって面白い顔もいいけど、横or斜め横の顔がでらカッコイイと思う。
そのギャップがたまらんよー。

797 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:18
ガイシュツだったらスマソ。
これお気に入り。
ttp://www.beastybunny.com/lotr/billy/groupshots/pages/nzdeparture120203_001.htm

これ笑える。
ttp://www.beastybunny.com/lotr/billy/groupshots/pages/nzdeparture120203_002.htm

これも笑える。日本に来たときの番組なんだろうけど。
一体何をしているのか、ご存知の方います?
ttp://www.beastybunny.com/lotr/billy/groupshots/pages/japantv012304_001.htm

798 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:34
>794タン
そのプレミアには、エオメル殿もいらっしゃったとか。
3人が写ってる映像が、みっ、見たい(;´Д`)

>797タン
たぶんPOOH!ポーズw

799 :魅せられた名無しさん:04/05/08 07:32
ビリたんムビ・スタの人気投票9位だったね。


800 :魅せられた名無しさん:04/05/08 15:03
またドムビリの2ショがみたいなぁー。

801 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:21
最近閑散としてるなあ。
ネタがないのか、人がいないのか・・・。
ところでビリーの公式サイトってちっとも更新しないんだね。
あそこはああいうものなの?前から見てる人にとっては普通なのですか?


802 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:33
>801
ネタが無いってのが主な原因かと...ドムは(日本公開されてなくても)仕事の話題があるけど、
ビリさん、それが信条とはいえ、もうちっとメディアに出るような仕事して欲しいなあ、とか。
(地元では色々あるんだろうけど)
ビリーの公式、リニュしてから殆ど更新無いですね。ファンサイトの方が情報多いなんてさあ...

しかし、tv鯖、ログがさくっと消えたね。
3スレ目行きそうだし、過去ログ倉庫作りますか?


803 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:07
あ、復活したみたいですね<ログ
消えてなくて良かった。

804 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:09
チャイルド・プレイ、グレンのビジュアルがネット上に
出ましたね。 グロw
アレにビリーの声かぁ。 なんか想像つかないw

805 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:10
>>804
どこらへんで見られますか?
チャッキーしか見つからない・・・

806 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:20
>>805
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1043776786/
2chのチャイルド・プレイのスレはここ。

804がいってるのは、恐らくここのことかと思われ。
違ってたらスマソ。
ttp://www52.tok2.com/home/spaceman/movie/017TI/childsplay5/home.htm

そんなにグロくもないでしょう。こんなもんじゃないの?
動き回ってるのをみれば、また印象かわるかもよ。


807 :806:04/05/13 17:37
連続カキコスマソ。
私は感覚が麻痺しているのか、そんなにグロくはないと思ったんだけど、
ダメな人はダメかもしれん。気を付けてね。
顔をきれいに拭いてあげれば、もう少しかわいくなるかも。

でも、本当にこれがグレンなのか?
実際にグレンの画像が出回れば、もっと大騒ぎになると思うんだけど。


194 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)