5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外芸能人の身体

1 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:26
あの海外芸能人のスタイルは抜群とか、
逆にこのひとは太りやすいとか、皆で情報交換しません?

この映画で脱いだこのひとの身体は観る価値アリとか。
この身体はひどすぎる!とか。
男でも女でも可。

2 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:30
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ

3 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:33
ニコールキッドマン実際見たら想像以上にでかかった。
ついでに寸胴だった。ただ脚は細いし、それを補って余りあるほど美しかった。

4 :1:04/02/22 21:37
ニコールは確かにでかそうだね。
ムーラン・ルージュで隣に並んでる丸っこいもんだからユアン・マクレガーが
さらに強調されて見えた

ちなみに私はこれから太りそうなコリン・ファレルの身体が気になります。
今は色っぽくていい感じだけどこれからが心配だ。

5 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:40
違った。血なりに並んでるユアンが丸っこいもんだから、です。
なんか文章めちゃくちゃ…

とりあえずあげときます

6 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:47

             ∧_∧            
               (   ^^)  おまいは大馬鹿のニワカくん丸出しだお〜(^^)         
              /::::::::、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ  まっちゃんは常に進化してるんだお〜(^^)
         ____( ::::::::ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、悪口言う暇があったらイチタンの心配でもしてろお〜(^^)    
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉今年のイチロは3割も打てないからお・・・(^^)     
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/       あはは〜 
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l        
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ        
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、     
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、     
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ      
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; '. 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)