5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇美しき女豹∇『レベッカ・ローミン=ステイモス』

1 :魅せられた名無しさん:04/02/24 01:24
1972年11月6日アメリカ生まれ

「ファム・ファタール」の妖艶的で美しいヒロインを熱演した。
好きな人語ろう!


2 :魅せられた名無しさん:04/02/24 01:25
2get阻止

3 :魅せられた名無しさん:04/02/24 01:26
ヤタ!!3ゲットだ!
  お前らオーム様にひれ伏せ!糞共が!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!
>>4ん兵へ   (゜Д゜)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ

4 :巨人兵:04/02/24 03:02
かっこいいよね

5 :魅せられた名無しさん:04/02/24 03:15
クールビューティー・・・・・・・・・・・・・と言いたいけど頭悪そう

6 :魅せられた名無しさん:04/02/24 03:21
×頭悪そう
○頭悪い

7 :魅せられた名無しさん:04/02/24 04:29
X-MEN3に期待。

8 :魅せられた名無しさん:04/02/24 04:32
全然きれいじゃない。エラはってしもぶくれ。
ネーブ・キャンベルが金髪にしたのかと思った。

9 :825:04/02/24 04:46
とは言ったものの、俺は嘘がつけない。
レベッカは美しすぎるよ。女神だよ!

姉妹スレ

ヌーヴ・キャンベル
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1010135846/

10 :8:04/02/24 04:47
>>9
>>8のコメントです。

11 :魅せられた名無しさん:04/02/24 05:12
ウソでーす。8と9は別人。名前欄が825のくせに何言ってんの?
ファムファタルのレズシーンで抜いたか?w

12 :魅せられた名無しさん:04/02/24 05:40
頭悪いのは確実だと思う。

数年前のXメンのプレミアの直前にハリーベリーが当て逃げ事故して相手
の女の子骨折とかしちゃったのに、その時のコメントが「ハリーの美しい
顔に傷がついてなきゃいいんだけど」。

まさにハア?としか言いようがない空気。ありゃきっとクレーム殺到しただ
ろうなーと思った。

13 :魅せられた名無しさん :04/02/24 08:18
>>12まじ?
ファムファタール見てファンになったのに、そんな馬鹿だったとは・・・
ちょっとショックだ。


14 :魅せられた名無しさん:04/02/24 08:36
ローミンって姓は珍しいの?どこの系統?

15 :魅せられた名無しさん:04/02/24 09:03
北欧っぽいね。

16 :魅せられた名無しさん:04/02/24 11:37
MTVのドキュメンタリーで小人症の人たちの生活みたいな特集があって。
その中の1人でエンターテイメント業界にいる女の子がいたんだけど。
彼女はブリンク182とかオジーとかのコンサートにちょい役で出てた
んだけど(アメリカでは小人はハードロック系のコンサートによく使わ
れる)、そのコがレベッカに「うちの旦那の誕生日パーティに来てスト
リップしてくれない?お礼ははずむわよ!」って言われたって言ってた。

そのコは報酬良いけどやっぱりそういうのは出来ないって断ったって言
ってたけど、それ聞いてこいつやっぱり頭弱いのなーって思った。

17 :魅せられた名無しさん:04/02/24 15:32
頭悪いがルックスとスタイルが良ければそれでいいんだ

18 :魅せられた名無しさん:04/02/24 15:33
よくないよw

19 :魅せられた名無しさん:04/02/24 16:06
レベッカ・ローミンとネーブ・キャンベルをカワイイと思ってる男もいるんだね。
へぇー、勉強になりますた。

20 :魅せられた名無しさん:04/02/24 22:21
ネーブ・キャンベルは、、

21 :魅せられた名無しさん:04/02/25 08:53
女版ズーランダーみたいですね
でも漏れはこの人結構好きです

22 :魅せられた名無しさん:04/02/25 12:17
結婚してたのかよ!

23 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:45
笑顔がステキ♥

24 :魅せられた名無しさん:04/02/25 19:31
痛そうな人だ

25 :魅せられた名無しさん:04/02/25 19:57
確かに痛い女の子だが、そこがまた彼女のチャームポイントだと思う

レベッカ死ぬほど愛してるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


26 :魅せられた名無しさん:04/02/25 20:27
ttp://www.lala.tv/regular/drama/fullhouse/column14.html
この人の料理そんなにまずいのか…

27 :魅せられた名無しさん:04/02/25 21:45
モデル時代に結構売れてましたよ。スーパーモデル軍に入ってました。
当時は透明感のある、ナチュラル系でした。悪女でいくとは・・・

28 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:32
何だこのルー・ダイヤモンド・フィリップスみたいな旦那は!
一歳年上の俺が新しいハニーになるのれす!

29 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:45
モデルで名前が売れてたのはビクトリアシークレットとスポーツ
イラストレーテッドくらいじゃん。ショーで活躍してるスパモよ
りランク下だったよ。

こういう売れ方のモデルって後はしょぼい女優かタレントで行く
しかないんだよね。旦那もフルハウス以降は何やっても駄目で今
なんて安い電話会社のコマーシャルとかしちゃってるし。


30 :魅せられた名無しさん:04/02/26 07:50
ELLEによくでてましたよ。スーパーモデル特集にも入ってたし。
確かにもっときれいな人はいますが、女優になれなかった
モデルは多いです。

31 :魅せられた名無しさん:04/02/27 14:12
「ファム・ファタール」早速レンタルしてくるか
面白かったら即DVD購入予定。

32 :魅せられた名無しさん:04/02/28 15:34
結婚してて子供もいるが、それでも好きだなレベッカ

33 :魅せられた名無しさん:04/02/28 16:14
え?いつ子供が生まれたんだよ!

34 :魅せられた名無しさん:04/02/29 17:39
あげ

35 :魅せられた名無しさん:04/02/29 22:12
>>32
子供いたんだー
そりゃビックリだー

36 :魅せられた名無しさん:04/03/01 15:03
保守

37 :魅せられた名無しさん:04/03/01 15:06
>>28 「フルハウス」のジェシーですね

38 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:32


39 :魅せられた名無しさん:04/03/04 08:30
>>12
「美しい」と言われると憎めなくなるものさ

40 :魅せられた名無しさん:04/03/06 13:53
美しすぎて

41 :魅せられた名無しさん:04/03/07 15:04
「ファム・ファタール」のプレミア試写会の時に共演者のバンデランスと
その妻メラニー・グリフィスと一緒に撮ったスナップ写真でヒョットコみたいな
変な顔のポーズで写っているレベッカがとってもキュートで可愛くて好き♥


42 :魅せられた名無しさん:04/03/10 01:38
ネーブ・キャンベルに似てるよなぁ 目のあたりとか。

43 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:54
飽きたので「パトリシア・ベラスクィーズ」に乗り換えてもいいですか?

44 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:05
ベラスケスだろ?

45 :魅せられた名無しさん:04/03/21 13:46
レベッカには、これからも多くの映画に
出演してくれる事を期待してんかんね。

46 :魅せられた名無しさん:04/03/28 21:12
B専でガンガン脱いでホスイ!

47 :魅せられた名無しさん:04/03/31 21:15

    『綺麗なお姉さんは好きですか?』

           レベッカ・ローミン ステイモス

48 :魅せられた名無しさん:04/04/08 09:52
ミスティークのままの姿結構可愛い。

49 :魅せられた名無しさん:04/04/10 18:43
メイキングミスティーク観たい!

50 :魅せられた名無しさん:04/04/12 12:36
ミスティークって]−MENに出てくるあの化け物?

51 :魅せられた名無しさん:04/04/12 20:51
>>50 ピンポ〜ン♪と言っても過言ではない

52 :魅せられた名無しさん:04/04/13 12:33
離婚しちゃったねー。
まあ、時間の問題だとは思ってたけど。旦那の落ちぶれぶりを見ると。

でも自分の映画のプレミアに離婚発表をぶつけてくるあたり、やっぱり
姑息だなー。今度の映画もC級アクションだからどうせまた売れないだろうけどね。

53 :魅せられた名無しさん:04/04/15 19:16
レベッカが料理作っちゃったんだろう、きっと

54 :魅せられた名無しさん:04/04/16 11:02
>>52
離婚したの?
真面目そうなところが好きだったのに

55 :魅せられた名無しさん:04/04/16 15:44
フルハウススレから拾った。
ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0100697
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004699.html


56 :魅せられた名無しさん:04/04/17 15:28
キュンキュン!ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノキュルルン! ★23th Stage★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1080810348/

57 :魅せられた名無しさん:04/04/17 15:28
>>55
へぇ。ありがとう

58 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:45
スキスキ

59 :魅せられた名無しさん:04/05/05 20:30
>>55
子供はいないじゃん。
日本もそうだが、妻が旦那の稼ぎを超えてしまうとロクな事が無いね・・・・

60 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:25
ファムファタールはもう最高!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)