5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トビー・マグワイア Tobey Maguire 3

1 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:45
前スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1032357426/
前々スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1018958977/
IMDb http://us.imdb.com/name/nm0001497/
allcimema.com http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=91064

新作の「スパイダーマン2」は7月10日に公開
オスカーにもノミネートされた「シービスケット」はまだまだ公開中です

新スレは必ず>>950以降で立てることにしてください

2 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:46
関連リンク
http://www.spider-man.jp/ (スパイダーマン公式)
http://www.seabiscuit.jp/ (シービスケット公式)

関連スレ
Жスパイダーマン Spider-Man 5匹めЖ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1036440850/
シービスケット/SEABISCUIT その2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076836712/
「シービスケット」について語るスレッド その2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075373571/

3 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:46
主な出演作 (★は主演作)
スパイダーマン2 (2004) ★
シービスケット (2003) ★
スパイダーマン (2002) ★
キャッツ&ドッグス (2001) ★(声の出演)
ワンダー・ボーイズ (2000)
あのころ僕らは (2000)
サイダーハウス・ルール (1999) ★
楽園をください (1999)
カラー・オブ・ハート (1998) ★
ラスベガスをやっつけろ (1998)
アイス・ストーム (1997)
地球は女で回ってる (1997)
エンパイア・レコード (1995)
S.F.W. (1994)
ボーイズ・ライフ (1993)

4 :魅せられた名無しさん:04/02/26 00:08
>>1
乙華麗

5 :魅せられた名無しさん:04/02/26 00:18
全く心に響かない映画 カラー・オブ・ハート
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076327022/l50

こんなスレハケーン

6 :魅せられた名無しさん:04/02/26 01:29
>>1さん、大変ごくろうさまでありました。

こっちであたりまえだろおぅぅぅ

7 :魅せられた名無しさん:04/02/26 01:51
>1
乙華麗。

本日シービス観てきました。痩せたり太ったり忙しそうだったけど、
トビーたんの演技は充分堪能できました。
ほんと、もっと有名な賞とかにノミネートされればいいのにねー

8 :魅せられた名無しさん:04/02/26 08:30
トビケツおめ!!
(うれしすぎてわけわからんとこを口走ってみる

9 :魅せられた名無しさん:04/02/26 09:13
もう1つの新スレのあのスレタイ嫌いじゃなくて、前スレの最後で賛成したのね。
なんか論争巻き起こしちゃってごめん。
トビスレに似合わず荒れ模様になっちゃったので一応謝ってみたよ。

10 :魅せられた名無しさん:04/02/26 09:57
>>1
本当にありがとうございます。
もうだめかと思ってました。

11 :魅せられた名無しさん:04/02/26 10:25
楽園をくださいも主役だよね?でもなぜかDVDの写真ジョナサンなんだけど。

12 :魅せられた名無しさん:04/02/26 10:26
トビ−抹殺?

13 :魅せられた名無しさん:04/02/26 11:05
早速削除依頼を出されました

14 :魅せられた名無しさん:04/02/26 11:13
>>13
このスレが削除依頼の対象?

向こう立てた人が意地になってるのかなw(w使ってみた)

15 :魅せられた名無しさん:04/02/26 12:47
> 先に上のスレが正規に作られましたが

正式?どこが??
むこうの>>1必死だなw

16 :魅せられた名無しさん:04/02/26 12:52
>一部の住人のエゴで

(´-`).。oO(わずか930で立ったのは向こうの1のエゴじゃないのだろうか・・・)

17 :魅せられた名無しさん:04/02/26 13:55
エンパイアレコードにトビーマグワイヤーでてたの!?最近みたのに・・・。
誰だろう・・・

18 :魅せられた名無しさん:04/02/26 16:11
それって出演シーン、カットされたんじゃないの?
あれ?途中で出演キャンセルしたんだったっけ?
私もどこに出てたのか探せない組。

19 :魅せられた名無しさん:04/02/26 17:04
撮影途中で精神的にどうしてもつらくなって、監督とよく話し合った上で降板、全シーンカットしたって話を
読んだことある。
何度か撮影現場に行って仕事をしたけど、その現場の雰囲気に入っていくことができずに
よそ者のような気持ちになってしまったって。
いまのトビーは風速五十メートルでもびくともしないくらい強くなったようだ。
すっごい努力したんだろう。


20 :魅せられた名無しさん:04/02/26 22:50
へえ・・・・・。

けっこう軽くトビファンきどってたけど
ハマリそーだ・・・・。

てか、こっち応援あげ!

21 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:21
シービスケットもエクゼクティブプロデューサーに名を連ねてるんだねー
トビー本人は「25時」といい、結構渋い映画が好きなのかな?

22 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:44
努力派トビーなのかあ。

23 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:53
でもちゃっかり稼いでるよね

24 :魅せられた名無しさん:04/02/27 00:09
小さい頃、ずっと苦労してがんばってきた
ご褒美ってことで、、

25 :魅せられた名無しさん:04/02/27 00:10
それにしちゃすごいご褒美だ(w

26 :魅せられた名無しさん:04/02/27 09:01
体はってがんばってるしさトビ男

オレも応援あげときます。

27 :魅せられた名無しさん:04/02/27 11:34
自分のプロダクションで製作・出演する映画の脚本を探していたトビーが見つけたのが
まだ出版前だった「25時」。
作者のベニオフと交渉。ベニオフが自分で脚本を書くという条件をのみ、比較的安価に映画化権を
手に入れる。
しかし、トビー自身はスパイダーマンの撮影が入ったため、25時の出演は断念。プロデューサーとしての
クレジットのみとなった。

28 :魅せられた名無しさん:04/02/27 11:55
25時の主役のモンティというのは、
豊かな黒髪、粒ぞろいの小さな歯、まっすぐな鼻筋、
見た人が息苦しくなるくらいきれいな緑の目をした美しい男、
なんだけど、トビーだって髪型と照明と角度に気をつければ、このくらい出来るよね。
いつも当然のように友達や家族に愛されて生きてきたために、
自分から愛を求める必要がなかった男ってこれまでにない役柄だったのにね。
見てみたかった。




29 :魅せられた名無しさん:04/02/28 01:34
すてきだ、トビー。

30 :魅せられた名無しさん:04/02/28 02:06
>トビーだって髪型と照明と角度に気をつければ、このくらい出来るよね。

なんか笑った(w

31 :魅せられた名無しさん:04/02/28 03:06


32 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:05
あのニタ〜って笑い方をしないで眉間にしわよせ気味で
斜め上からとれば結構そこそこハンサムだと思う。
でもアン・リーもゲイリー・ロスもハンサムじゃないって言い切ってるよね。
ライミはお義理で言ってくれたけど。

「25時」せっかく舞台が「スパイダーマン」と同じNYなんだから
カメオでもいいから出てほしかったな。

33 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:14
BS、3月4日だったっけ?
「サイダーハウス〜」だそぉぉーい。
ぽよよんトビたんの体はった童貞演技、まだ見てない人いってみよー。

34 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:33
>>32
サム・ライミと似てるよねって書き込みをどこかで見た。
自分に似た役者を敬愛するスパイダーマン役に起用したとか。
似てないって!

ライミもなんか愛嬌ある顔で好きだけどW

35 :魅せられた名無しさん:04/02/29 20:07
明日はいよいよアカデミー授賞式。トビー来るかな?

36 :魅せられた名無しさん:04/02/29 20:53
作品賞ノミネート作の出演者はみんな来るはずだよ

37 :魅せられた名無しさん:04/02/29 21:19
つーかプレゼンター。

38 :魅せられた名無しさん:04/02/29 21:29
>34
ライミも若い頃は結構可愛いぞ(笑

39 :魅せられた名無しさん:04/03/01 14:20
アカデミーどこ座ってたんだかわかんなかった。
あ〜あ…結局シービス無冠だし。

40 :魅せられた名無しさん:04/03/01 15:32
てか、来てなくない?
出演者もクリス・クーパーぐらいしか来てなかったような気が。

41 :魅せられた名無しさん:04/03/01 17:32
いや、来てることは来てた。
作品賞候補のシービスケットの紹介をトビーが自分でやってた(ひげ面)。
すごく短くて投げやりな印象を受けた。


42 :魅せられた名無しさん:04/03/01 20:56
ああいう場に出るのは好きじゃなさそうだよね

43 :34:04/03/01 21:44
シービス無冠残念だったね。

>>38
ネットを巡ってきた。
若い時もテディベアみたいでかわいいね(w
すんませんでした、監督。

テディと言えば、巡ってる途中で見つけたもの。見た事あったらスマソ。
トビーの持ち方がなんかツボ。
ttp://www.samraimifan.com/sm.jpg


44 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:20
>>43
(*´Д`)ハァハァハァハァ

45 :魅せられた名無しさん:04/03/02 09:40
>>43
本性が出てるな

46 :魅せられた名無しさん:04/03/02 19:49
>>43
ワシづかみ。ワロタ

47 :魅せられた名無しさん:04/03/03 02:42
意外とコメディ映画に出てないよね?(コミカルなシーンのある映画なら出ているけど)
一度トビーたんのコメディ映画をみてみたいな

48 :魅せられた名無しさん:04/03/04 09:00
今夜は「サイダー〜」でハァハァしよう!
(まーここに来る人々はDVDもってるだろが
世論さんも主演女優賞、なんだかんだととってしまったしな・・・

トビーにもいつか!

49 :魅せられた名無しさん:04/03/04 10:51
2年位前にテレ東でやってたサイダーハウス見た人いる?
カットされまくりの上、吹き替えのみのクソだったんだけど、
テレビサイズ版だったんで、映画館上映時やDVDではカットされる上下の黒帯部分も
見える。
で、DVDだったら例のポヨヨンシーンではトビーのへそ上くらいまでしか写ってないけど
これだとへそ下の腰に巻いたタオルが一部写ってるの。
このへそとタオルの間のお肉の具合がすてき。


50 :魅せられた名無しさん:04/03/04 16:54
ワンダーボーイズのテレビサイズでもベッドシーンの後、白ブリーフチラリあるよ

51 :魅せられた名無しさん:04/03/04 17:53
早くもスパイダーマン3の企画が進行中とか。
公開は2006年か2007年予定で、監督はサム・ライミ。
トビーとは交渉中。
そろそろ三十路だしトビーのスパイディはこれが最後でしょう。

52 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:48
>>51
そりゃあ、あんな人気シリーズじゃ3作らないわけないでしょ

ついでにサイダー・ハウス・ルールage

53 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:36
2の公開もまだ4ヶ月先なのね

54 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:00
人それ好みはあると思うけど
「サイダー〜」が一番好きや〜。
今だに夜寝るときのおやすみBGM「サイダー〜サントラ」♪
落ち着きまつ。

55 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:13
ケミストリーの同珍見るたび、この人を思い出す。

56 :魅せられた名無しさん:04/03/05 18:08
サイダー〜。帰ってきたホーマーが子供まみれになって、音楽が最高潮に
盛り上がるシーンは、見るたびに泣ける。

57 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:26
西川きよしに似てない?

58 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:36
あ、微妙にw

59 :魅せられた名無しさん:04/03/05 20:14
関西は今日の深夜にアイスストームやるけど、
これってトビーさんがいくつの時の映画?

60 :魅せられた名無しさん:04/03/05 21:09
>>59
1997年公開映画だから撮影当時は21か22ってところかなあ。
で、16歳の役。

61 :魅せられた名無しさん:04/03/09 02:17
age

62 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:15
>>60 いい!?(でも計算すればそーなんだよね
   いい!?(しつこい

・・・・あらためて考えるとスゴ・・・
21歳前後であの16の少年役やってたんだ・・・
おっかないなー・・トビー・・・

63 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:41
トビたんはあの、わてな〜んも考えてまへん、って表情がいいね。
それでいて大胆なことしちゃうんだ。グフ 

64 :魅せられた名無しさん:04/03/10 18:57
性格悪いの?

65 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:47
>>62
トビーは鯖読み大王だからね〜
実年齢より若い役がほとんど。
まあシービスケットのラストシーンでは30すぎの設定なんだけど
あいかわらずの童貞高校生顔…

66 :魅せられた名無しさん:04/03/12 01:11
やっぱりホーマーって感じ
ホーマーたん(*′Д`)ハァハァ

67 :魅せられた名無しさん:04/03/12 09:47
わいもホーマー好き!

かわいすぎだホーマー!

68 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:17
872 名前:名無シネマ@上映中 本日のレス 投稿日:04/03/12 18:47 SI+6Gs9W
蜘蛛男来日。3/15成田第一ターミナルに11時着。

69 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:35
↑これマジネタですか?

70 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:39
最近来たばっかだしガセじゃない?

71 :魅せられた名無しさん:04/03/13 01:23
>>69-70
映画板のスパイダスレに書いてあったののコピペみたい

72 :魅せられた名無しさん:04/03/13 12:51
おわっ、ファンサイトにも出てるよぉ、、、

73 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:07
何しにくんの?

74 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:26
>>72
あれってここ見て書いたんじゃん?w

75 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:27
と、思ったら時間が…
一体どこからの情報なのかソースきぼんぬ

76 :魅せられた名無しさん:04/03/13 19:24
何しに来るの?
スパイダーマンのプロモにしちゃ
時期が早すぎるような
やっぱガセじゃ・・?

77 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:07
なんでこうもスタイルが悪いのか・・・


78 :魅せられた名無しさん:04/03/14 03:13
銀行強盗生活保護スレ、スレストされちゃったね。

79 :魅せられた名無しさん:04/03/14 13:28
そりゃよかった

80 :魅せられた名無しさん:04/03/14 21:19
>77
確かに。でも考えて見ればスタイル及び顔がいいスターはいくらでもいるので、
あのズン胴二重アゴでここまで上り詰めて来たトビーたんは興味深い。
やっぱ最終的には演技力?

81 :魅せられた名無しさん:04/03/15 02:44
演技力あげ

82 :魅せられた名無しさん:04/03/15 10:00
ttp://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=3801

83 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:40
来日age


84 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:56
マジで来日してるしage
つーかすんごい太ってたよ…

85 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:56
又来てるね、スパイダーマンまだ完成してないらしいのに宣伝って。

86 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:57
あがってなかった

87 :魅せられた名無しさん:04/03/15 20:00
ほんとに来日してたんですかー。全然情報知らない。

88 :魅せられた名無しさん:04/03/15 20:24
てかどーしてこうもトビたんは
ひっそりと来日かますのがうまいのでしょう??
実は3月3日ひなまつりから来てたりして・・・
「日本の雛人形を鑑賞しに」とかさー

やられた〜〜

89 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:07
宣伝部長だな


90 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:14
ベイビ〜って何のことかと思ったら、
彼女連れてきてたんね・・・。

91 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:24
ヤホーの写真じゃ太ってるかどうかわからないな
それともあのひげで二重あご隠してるのか?

92 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:30
明日以降の相撲中継は要チェックだ
前回も行ってたからな


93 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:50
なんや、思い出したついでのような連カキコ。
でも情報THANX

94 :魅せられた名無しさん:04/03/16 01:57
一年に二度も来日するなんてトム・クルーズなみだね。
あ〜一目会いたい


95 :魅せられた名無しさん:04/03/16 02:13
童顔で若役ばかり・・・。マイケルJフォックスを超えるか?・・・。

でもこの人の顔ってすごく魅力的・・・・.


96 :魅せられた名無しさん:04/03/16 02:45
今日は六本木のハイアットで特別上映会があった。
もちろん来てた。でも会えなかった(涙)。
>94
パークハイアットでも行ってらっしゃい

97 :魅せられた名無しさん:04/03/16 06:44
めざましで放送age

98 :名無しさんは見た!:04/03/16 11:58
そんな太ってないじゃん。
それより、神田うのより小柄に見えるのが気になる。
170センチくらい?

99 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:06
そんくらい。

100 :魅せられた名無しさん:04/03/16 17:43
ヒゲ無しの方が好きだなあ。

101 :魅せられた名無しさん:04/03/16 18:18
>>100
激しく同意

102 :魅せられた名無しさん:04/03/16 18:39
>>100
同意
ちょっとでも大人っぽく見せようとしてヒゲはやしてるのかな
それともただ剃るのがめんどくさいのか

103 :魅せられた名無しさん:04/03/16 19:28
おとなっぽくみられたいんだよ。
でもNG。
おこちゃまが偽ヒゲつけてるみたいで、、、、

あ、アンチじゃないよー。

104 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:12
役づくりとか?
なんか最近みるたびにモジャモジャしてきて
どこまでのばすつもりなんだか。


105 :魅せられた名無しさん:04/03/17 06:03
a














a

106 :魅せられた名無しさん:04/03/17 08:11
生トビ〜見たいよう!いつ帰るのかな?

107 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:52
生トビどころかテレビでも見れない‥
露出少ない‥

108 :魅せられた名無しさん:04/03/17 10:28
今日帰るってどっかのサイトにあったけどどーなんだろ。

109 :魅せられた名無しさん:04/03/17 18:24
飛び〜・・まぐわい・・・ィヤァ〜!!

110 :魅せられた名無しさん:04/03/17 22:18
ハッッッエェェェーーーッッ帰るの!泣

ホントに仕事の鬼だな!!
ゆっくりじっくり日本で遊んでけよぉぉ

111 :魅せられた名無しさん:04/03/17 23:09
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040317-0020.html

112 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:11
やっぱヒゲ・・いらないな。

113 :魅せられた名無しさん:04/03/18 11:11
映画版よりコピペ

スパイダーマン DX-COLLECTORS EDITION+1
3枚組 4,179円(税込)
初回完全限定生産
6月5発売予定

買っちゃおっかな

114 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:51
ttp://news.goo.ne.jp/news/douga/
ちょっとだけど動くトビーが見られるよ

115 :魅せられた名無しさん:04/03/18 19:46
ほかに服なかったのかな…




116 :魅せられた名無しさん:04/03/19 10:15
高級ジャージ?

日本の公式にトビーの記者会見(文字だけ)UPされてるよ
「僕のこの肉体はスパイダーマン以外のなにものでもないというくらい似ていると思います。」

お願いだからその肉体をキープして下さい‥

117 :魅せられた名無しさん:04/03/19 22:45
ほっ・・・CGじゃなかったんだ、あの肉体

118 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:13
 ┌─────────┐
 │ .              │
 │  キチガイ警報!  │
 │ .              │
 └―――──――――┘        (´⌒
      ヽ(´ー`)ノ            (´⌒(´
         (  へ) ≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          く          (´⌒(´⌒;;


119 :魅せられた名無しさん:04/03/20 17:13
帰っちゃったね

120 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:54
テレビにも出ないし(;_;)いつの間にか帰ってしまった!

121 :魅せられた名無しさん:04/03/25 11:22
6月ごろまた来てくれるといいね。ぜーにく、ひげなしで。

122 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:31
「スパイダーマン3」の制作発表、公開は07年5月
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080310360/

123 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:57
ちゅまんない・・・

124 :魅せられた名無しさん:04/03/28 18:59
ttp://demand1.stream.aol.com/ramgen/aol/us/highspeed/extratv/dailynews/robotman0325.rm


125 :魅せられた名無しさん:04/03/30 13:08
トビーのねぐせ

126 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:08
ttp://www.movie-list.net/spiderman2-boot.mov

127 :魅せられた名無しさん:04/04/01 03:00
実は性格悪そうなところが好きだわ

128 :魅せられた名無しさん:04/04/01 16:54
トビーと共演した女優さんたちは今すごい活躍してるよね。
リース → 全米No1コメディエンヌ
ケイティ・ホームズ → 大作バットマンでヒロインに
シャーリーズ → アカデミー賞受賞
キルスティンは … 出演作多数 人気若手女優?
共演者に恵まれるって大事だよね

129 :魅せられた名無しさん:04/04/01 23:40
キルスティンは20代前半の若手の中での注目の演技派

130 :魅せられた名無しさん:04/04/02 02:17
キルスティンがブサイクに見えるのはスパイダーマンだけ

131 :魅せられた名無しさん:04/04/02 13:27
>>130 キルスティンって美人とブサイコのビミョーなラインだよね。
    そのときの写りによってもかなり・・・

132 :魅せられた名無しさん:04/04/03 02:17
ttp://www.kirsten-dunst.org/4images/details.php?image_id=2508


これはいくらなんでも_| ̄|○

133 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:36
やっぱしブサイコ組じゃない?(ごめん自分棚にあげて
つーか、好き顔派と嫌い顔派が大きく別れる面持ち。これでまるくおさまる。
トビーもそういうタイプじゃない?

134 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:49
>132
そう?可愛いと思うケド。

>133
トビーも写りによってはビックリしますしね。
でも映画に出てる時ステキなら良し。

135 :魅せられた名無しさん:04/04/04 09:27
>>トビーも写りによってはビックリしますしね。

ワラタ。

136 :魅せられた名無しさん:04/04/04 14:20
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|3|tobey+maguire&p=3

キルスティンの背後霊と化しています。

137 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:16
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3129539&print=true

これ?
ワラタ

138 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:17
背後霊ワロタw
やっぱヒゲないほうがいいな…

139 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:27
何かどんどん顔が浮腫んでるね・・・

140 :魅せられた名無しさん:04/04/04 19:15
ラッセルクロウに似てきたね

141 :魅せられた名無しさん:04/04/04 21:04
映画の撮影の為に体重変えられる人だし自己管理はできる人だと思うんだけど
なんでこんなに太るんだ?普段はデブ体系を結構気にいってるのかな?


142 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:40
菜食でもいっぱい食べれば太るもんね。普段は体重のこと全然気にしないんじゃないかな。
でも、太る→撮影のためダイエット→リバウンド→撮影のため(ry って健康に悪そう。


143 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:15
なぜか初代スレがあがってるのでage

…ていうかまだあのスレあったんだ

144 :魅せられた名無しさん:04/04/08 13:25
>>140 ラッセルってのがどーにもわからん。

145 :魅せられた名無しさん:04/04/09 18:32
ttp://www.apple.com/trailers/sony_pictures/spider-man_2/trailer/

新トレイラー来たよ! トビーの髪型が前作よりいい感じ!

146 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:49
>>145
すごっ
VFXが前作より数段うpしてるね

147 :魅せられた名無しさん:04/04/13 13:15
今度は専属衣装係がついてるね。要ファッションチェックだ。

148 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:37
来日したときのジャケットはジェンさんとこのラルフローレンだったんだね。
記者会見の時はドルチェ&ガッバーナだって。

149 :魅せられた名無しさん:04/04/15 20:50
ちっ、成金め・・・・でも愛してるわ

150 :魅せられた名無しさん:04/04/15 22:57
http://www.3fifty.com/celebs/tobey.jpg
トビーが着るとD&Gにみえない…

151 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:01
そこらへんのホームセンターで売ってる
1980円ぐらいの服に見える

152 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:01
あげちゃったスマソ

153 :魅せられた名無しさん:04/04/16 12:28
ラルフローレンは社内割引価格かなあ。
D&Gは2年前のアカデミー授賞式でも着てた気がする。
物持ちよさそうだもんね、トビー。

154 :魅せられた名無しさん:04/04/19 11:55
ちなみに下着はどこのメーカーご愛用なのでしょうかのう。

155 :魅せられた名無しさん:04/04/19 15:04
3枚1000円無印良品(ウソ

156 :魅せられた名無しさん:04/04/20 18:17
アメリカより日本で服さがしたほうがサイズありそう

157 :魅せられた名無しさん:04/04/22 20:01
だからかな?吉祥寺とかでよくそっくりさん見るけど
あれ本人じゃねーの?

158 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:45
>>157
写真とってきて。お願い

159 :魅せられた名無しさん:04/04/24 11:44
wowowが5月下旬に予定されている映画『スパイダーマン2』来日記者会見
に参加して頂ける特派員を大募集!締め切り迫る。だって。
みなさん、次は5月下旬らしいですよ。

160 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:01
いきてーーーーーーーー
ナマトビー見てーーーーーーーーーーー

161 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:49
今までに見聞きした「トビーと似ている人」
イライジャ・ウッド ラッセル・クロウ ジュード・ロウ 川平慈英 ジェイク・ギレンホール
オリビエ・ペリエ(フランス人騎手) 

同じものを見ているはずなのに、脳に映るものは人それぞれのようで。

162 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:51
あ、ユアン・マクレガー追加

163 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:29
川平慈英・・・
















_| ̄|○

164 :魅せられた名無しさん:04/04/28 19:41
ガタカのジュード・ロウはトビーに似てると思った!

165 :魅せられた名無しさん:04/04/28 19:59
エミネムも追加して!

166 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:06
ジョン・トラボルタ

167 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:52
たのむから、エミネムと一緒にすんなよ。

といいつつ、エミネムとトビー両方の大ファンです。

168 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:05
一緒にしてないし。
ただ顔が似てるってだけじゃん<エミネムとトビー
何怒ってんの?

169 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:49
昔のデ・ニーロに似てない?

170 :魅せられた名無しさん:04/04/30 11:16
ttp://ofuxico.uol.com.br/fuxicos/fuxico_34336.html

ttp://www.filmmagic.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====59962

トビーとレオ ジェニーさんの誕生日を遊園地?でお祝い。
いつもいっしょで仲良しでいいね〜。

>>169
昔、雑誌で見た半笑いの小さな写真、似てるなあと思ったことあるよ。

171 :167:04/05/01 23:41
>>168 怒ってはないよ。

172 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:46
たのむから、エミネムと一緒にすんなよ。

といいつつ、エミネムとトビー両方の大ファンです。


173 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:54
きゃっ

174 :魅せられた名無しさん:04/05/02 07:08
>>163
かびらジエイカコイイやん。だめ?

175 :魅せられた名無しさん:04/05/02 09:21
筒井道隆追加

176 :魅せられた名無しさん:04/05/02 09:28
川平慈英はやだw
ジェイクギレンホールはマジ似てるよね
ナイーブな変わり者みたいな役柄が多いとこも似てる

177 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:26
つまるところ、つまってるってわけですな、話題に。。。

178 :魅せられた名無しさん :04/05/02 21:19
>>176
トビーのギャラが高騰したからアンリー監督がジェイクを新作で起用したよ

179 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:51
トビーにオファーがあったのかどうかわからないけど、この役はジェイクでいいよ。
相手役がヒース・レジャーなんだからトビーとじゃ身長差があり杉だし。



180 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:00
でもトビーも脚本には目をとおしてそうだな〜と勝手に思った。
「楽園〜」はそうとうさつえいが大変だったそうだから
もうアン・リーで馬モノには出ようとは思わないだろうよ。


181 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:02
ttp://www.comicscontinuum.com/stories/0405/02/maguirepanel.htm

「楽園〜」は大変だったけど楽しかったって言ってるよ。

作品選びの基準はいい監督、脚本、共演者で自分が心からやりたいと思えるものだって
ほかの雑誌で読んだし、撮影が大変とかギャラが安いとかにはこだわらないんじゃないかな。



182 :魅せられた名無しさん:04/05/08 05:12
トビーはこれからおっさんになっていくから、どんな役をやっていくのかちょい
不安。今までのような童貞やら好青年は年齢的にきつくなるだろうしなぁ。



183 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:24
CGや特殊メイクテクでだいじょぶだよ!
世論さんのモンスターもスゴイことなってたし。

184 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:46
五十歳のトビーとか想像できないなあ。まあ、スーパーヒーローなトビーも
数年前は夢にも思わなかったからね。それなりの役を見つけるんだろう。

185 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:13
プレイボーイの役を是非・・・・・・!!
いや、トビーってどことなく腹黒い雰囲気あるからそっち方面でもいけそうじゃない?

186 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:09
演技力あるんだから善人、悪人、変人、なんだって出来るよ。薄っぺらじゃない複雑な役。
絶対出来ない(やりたくもないだろうけど)のは「家族を殺されて復讐に立ち上がる元FBI・CIA・
ベトナム帰還兵」とかだな。

187 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:17
善人な一般庶民で隣のリーマン風、
実は幼女ばかりを狙う変態レイプ犯、

このような設定で一本どうでしょう?キビシイ?

188 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:21
トビーって変態の演技上手そうだと思う・・・・
ちょっと不気味にニタニタ笑ったらすげえ気持ち悪そう。
あ、誤解しないでね。トビー大好きですよ。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:53
目の印象的な人って変質者役がハマるような

190 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:16
>>187-189
おまいら…




_| ̄|○


191 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:04
正義のヒーローもある意味変質者だけどね
全身タイツみたいな服着て街中飛び回ってますからw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)