5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ヴィクトリア・ベッカムについて語ろう★★★

1 ::04/02/29 00:17
ヴィクトリア・ベッカムは最高の女
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056096976/l50


前スレが1000を超えたので、新しく立ててみました。




何かとお騒がせのヴィクトリア(愛称:バクテリア)について
みなさん、おおいに語りましょう。

2 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:18
バクテリアワラタ

3 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:19
バクテリアワラタ


4 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:23
(    || >>1
∞ Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( / ⌒ヽ < こんな糞スレたてちゃってごめんなさい。  
   | |   |  \_______________
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐


5 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:44
近年まれに見る糞スレ

6 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:49
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

7 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:52
近年まれに見る香ばしいスレ

8 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:53
近年まれに見る落合信子スレ

9 :魅せられた名無しさん:04/02/29 12:15
ベッカムが記者に「シュートを決めるのと夫人とのセックスはどっちがいいか」
の質問に「ヴィクトリアとのセックスはとてもいい」みたいなコメントに応えて、
「デビッドはベッドの中では獣なの」ってほざいたらしいじゃん、バク。なんだかねぇ、、、。

10 :魅せられた名無しさん:04/02/29 13:20
俺がヴィクトリアにテクニックを仕込んでやった

11 :バクテリア:04/02/29 13:21

          / /\                                 \ \
        / /  /                                   \ \
       / /  /                                      \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\          \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\         /  /\
    / / /       \_/\|  __________    \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\    \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                 / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\              /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /            /  //
      \ \|         \\/       \\/             \//   ハァ?

12 :移動勧告:04/02/29 13:24
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1069674337/l50

13 :移動勧告:04/02/29 13:31
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037713733/l50

14 :>1:04/02/29 13:33
1つの板にたてられるスレ数は決まってるんだから
ベカーム関連スレ消費してほしかった

15 :魅せられた名無しさん:04/02/29 13:52
豊胸!うんこ!

16 :魅せられた名無しさん:04/02/29 14:05
イギリスでは、DQNの田舎者のダサオ君扱いされてる>ベッカム
その嫁となると・・顔ブサイクだよね

17 :魅せられた名無しさん:04/02/29 14:46
猿。

18 :魅せられた名無しさん:04/02/29 16:58
ブリ

19 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:46
もう罵倒すらされなくなったか・・・

20 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:57
顔かわいいってか好きなんだけど
美人とは思えない。そこも好きだったりする
鼻の下が長いとか、やる気ありありな顔が怖すぎとか
でも可愛かったりする。
豊胸してるの?あんなにたれ乳なのに?

21 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:08
豊胸ってわかりやすいよね。
とくにあっちの(西洋)方はパンッパン!!に入れなきゃ気がすまないようで
有り得ない乳を平然とさらすよね。ヴィクトリアもそう。

>豊胸してるの?あんなにたれ乳なのに?
タレてるから膨らます人多いんだよ。(ゴマかし)

22 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:21
最近ポロリした奴もタレパンダ状態だったが、
あれも詰め物か…

23 :魅せられた名無しさん:04/03/02 01:52
>>22
ジャネジャク?

24 :魅せられた名無しさん:04/03/02 02:12
ガリガリなのに胸だけパンパンで気持ち悪りー。

25 :魅せられた名無しさん:04/03/04 03:59
>>24 ドウイ

26 :魅せられた名無しさん:04/03/07 21:52
突っ込みどころ満載な人ではあるが、けっこう好きかも。
野望ありありなのも隠そうとしないし、裏表なさそうなのは
いいと思うけどな〜。

27 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:22
>>26
観察するには面白でいいけど、身近な存在(友達とか家族や親戚など)だったら嫌だな。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/08 01:49
早くももう忘れられたんだね

29 :魅せられた名無しさん:04/03/08 01:58
>>30
禿藁

30 :魅せられた名無しさん:04/03/08 11:40
>>29
禿藁

31 :魅せられた名無しさん:04/03/08 16:55
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ    ちゃんと読めよ!
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

32 :魅せられた名無しさん:04/03/09 12:18
ギャル雑誌には相変わらずバクテリアがファッションのお手本として
紹介されていることが多い。理解に苦しむね、まったく、、、、、。

33 :魅せられた名無しさん:04/03/09 12:50
ヴィクトリアよりエマでしょう!!間違いない!

34 :魅せられた名無しさん:04/03/09 14:35
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)


35 :魅せられた名無しさん:04/03/09 17:57
>32
ギャル雑誌じゃなくても本国でも人気だよ。
オシャレな有名人ランキング大抵1位もしくは上位です。これは事実。
てか、理解に苦しむくらいなら、理解しなくて良いと思うけどね。。。



36 :魅せられた名無しさん:04/03/10 13:02
おい偽情報流すなよ。本国でも消えて欲しい芸能人だんとつナンバー1。
江頭や出川に毛が生えたかんじの扱いだ。

37 :魅せられた名無しさん:04/03/10 15:12
バカはバカに憧れる

38 :魅せられた名無しさん:04/03/10 15:56
>>1-1000
禿藁

39 :魅せられた名無しさん:04/03/10 18:19
こいつが好き勝手するのは一向に構わないが、
身内に迷惑かけるなって言いたい。
その度ベッカムの人格疑われるのが非常に可哀相だ。


40 :魅せられた名無しさん:04/03/12 11:52
ベッカムの人格は疑われてない。ただバカだとおもわれてるだけ。
実際知的ではないし。いいんでない?あれだけサッカーできれば。本人も気にしてない様だし。

41 :魅せられた名無しさん:04/03/12 16:26
ヴィクトリアはオシャレだよ。正直・・・・。ベッカムがあんだけオシャレになったのもヴィクトリアのおかげだし・・・。
まっ性格悪〜いだろな・・・。


42 :魅せられた名無しさん:04/03/12 17:44
あれだけ金あればたくさん服買えるから誰でもおしゃれになれると思う。

43 :魅せられた名無しさん:04/03/12 17:46
>>35
嫌いな有名人ランキングにも必ず入る

44 :魅せられた名無しさん:04/03/12 17:46
ベッカムは可愛いDQN

45 :魅せられた名無しさん:04/03/12 18:20
>>42
いいスタイリストも雇えるしね。

46 :魅せられた名無しさん:04/03/12 19:57
沢山服かえてもオシャレじゃないヤツは沢山いるだろー。
自分にあったファッションを知ってるからオシャレなんです。


47 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:13
粘着オタきもい

48 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:15
           ┌┐
    人          ││
   ノ二\  ナ ゝゝ   V
     /   / 乙 つ  O


       ●●●●●●\       ●●●●\        ●\     ●\
        ●\\\\ .●\    ●\\\\●\      ● ●\    ●\
        ●\      ●\   ●\      ●\     ●\ ●\   ●\
       ●\       ●\  ●\       ●\    ●\  ●\  ●\
      ●\       ●\   ●\   ●● ●\   ●\   ●\●\
      ●\       ●\    ●\ ●\●\    ●\    ● ●\
     ●\      ● \      ●●●● ●●\ ●\      ●\
     ●\      ● \        \\\\ \\   \     .┌┐ ┌┐
    ●\     ● \   ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●●●● \        ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\\\\        ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
       .∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


49 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:26
バクテリア菌あげ


50 :魅せられた名無しさん:04/03/13 23:27
なんでお前が表紙なんだよ
買う気失せた

51 :魅せられた名無しさん:04/03/13 23:37
ヴィクトリアそんなに嫌いではない。


52 :魅せられた名無しさん:04/03/14 00:01
>>50
なんの表紙を飾ってるの?

53 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:32
>>52
これ・・・・・・・・・・・・
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/iimgdata/large/0525949.jpg

54 :魅せられた名無しさん:04/03/14 04:32
豚ゴリラ

55 :52:04/03/14 13:16
>>53 サンクス。
これって今のバクテリア?スパイス時代の彼女にも見える。


ところで、バクテリアって胸だけじゃなく顔も整形した?
スパイス時代と微妙に鼻や唇が違うように思えるんだけど、、、。
(年のせい、とかだけじゃないと思うのだが)

56 :魅せられた名無しさん:04/03/14 14:53
豚キムチ

57 :魅せられた名無しさん:04/03/14 23:36
私は基本的にVIC好きなんだけど、良く勘違いしすぎで嫌だなって思う事はしばしばある…
でもたとえ整形だとしても、あんあにガリガリなのに胸はあって、あのデービッドをメロメロニさせた
事実がどうしても憧れになってしまう。
60%好きで40%嫌いってとこかな。
でも顔のホリが深すぎでちょっと怖いし、鼻も豚っパナっぽくなってて上唇が釣り上がってしまってるよね
でも憧れちゃうんだよ!!チクショー

58 :デービッド:04/03/15 00:45
別にメロメロニなってないし

59 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:51
>>58
うけたw



60 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:42
セックルはしたい

61 :魅せられた名無しさん:04/03/16 03:35
イギリスの新聞によると、イギリス国民の72パーセントが
バクテリアの胸は偽物だと思ってるんだそうです。

62 :魅せられた名無しさん:04/03/16 05:24
28パーセントのドリーマーがいる国、イギリス

63 :魅せられた名無しさん:04/03/16 06:49
>>61
またそれか
どうせなら新しい情報書き込めよ

64 :魅せられた名無しさん:04/03/16 09:58
>>58
もう引くに引けないって感じだよね。

仕事も出来て、子供好きで、妻も愛してるできる男性像
をメディアに押し付けられたベッカムも可愛そうだよ。
子供の誘拐や殺人犯罪撲滅の広告塔に勝手にさせられてるし。

65 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:18
間違いなく豊胸手術したよ。ベッカムはあれでいいのか(´-`)

66 :魅せられた名無しさん:04/03/16 14:03
黄色人がビジュアルをどうこう言ってる事が( ´,_ゝ`)プッ
鏡見ろVICの鼻フックな鼻よりも豊胸した胸よりもおまいらの顔や体は…

67 :魅せられた名無しさん:04/03/16 16:02
64さんはよくDavidの心境をご存知なんですね。すごいすごい。




68 :魅せられた名無しさん:04/03/16 16:24
もうベッカムもバクテリアも過去の人っぽい

69 :魅せられた名無しさん:04/03/16 16:59
>>68
ていうか、旦那のほうはそもそもここのスレにいるべき人じゃないと思う。

最近は本業に専念してるけど、今まで嫁に振り回されて本業をおろそかにしてきてたからな。
しかしヴィクトリアももう少し旦那のことを考えて行動出来んのかな。最近はロミオとブルックがヴィクトリアの人質に思えてしょうがない。

70 :魅せられた名無しさん:04/03/16 17:02
べっかむってビクトリアと会うまで童貞だったの?
童貞って初めて女の身体を知ると相手がブスでも夢中になるからさー

71 :魅せられた名無しさん:04/03/17 01:14
>70
お前モナー

72 :魅せられた名無しさん:04/03/17 18:17
金掛けた新曲7000枚しか売れないって・・・・
7000枚って、ひどくない?
タトゥーの二の舞だなこりゃ。

73 :魅せられた名無しさん:04/03/17 18:34
マヂで嫌われてんだからしょうがない

74 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:24
7000枚って本当?
ベッカムと親族、関係者を抜かしたら
純粋にバクのファンで買った人は何人いるんだろう、、、。

75 :魅せられた名無しさん:04/03/17 21:00
わたしも昔はかなり好きだったけど、(2年前の来日の際は、HMVでのサイン会いっちゃいました…)今はもう?です。
しかも、歌は下手なのはみんな承知。なのにソロだけではなくて、また出しちゃうなんて。
鼻の整形はかなり失敗。ヴィクトリアは小さい鼻だからかわいかったのに、と思います。

76 :魅せられた名無しさん:04/03/18 09:32
「嫌われなくなったらおしまいでしょ?」とサラッと
言ってそう

77 :魅せられた名無しさん:04/03/18 12:15
嫌よ嫌よも好きのうち       ってか?w

78 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:02
>74
本当に7千枚だとしたら悲しすぎるな

79 : :04/03/18 17:07
>>74
でも、イギリスのチャートで3位まで行ったよね
チャート操作か?

80 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:30
豊胸前
http://www.vbsf.oneuk.com/010.jpg

81 :魅せられた名無しさん:04/03/18 18:51
なんであっちの人って乳輪がでかいの???

82 :魅せられた名無しさん:04/03/22 01:31
オカマさんとオナベさんの逆転夫婦に見えてくるわね。

83 :魅せられた名無しさん:04/03/22 18:08
>>80
子供産んでしぼんだから豊胸したんじゃない?

84 :魅せられた名無しさん:04/03/22 18:38
金ありあまってるのに馬鹿は馬鹿、ブスはブス。

85 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:59
↑ただの馬鹿なブスなコイツが言うんだから世話ねーや
 鏡持ってないらしい

86 ::04/03/23 04:47
いい加減現実見れ.

87 ::04/03/23 09:23
別にETに似てる芸能人に選ばれたヴィクトリアが美人なんて思わんが
もっと汚い黄人が語るのはあまりにもイタイ僻みにしか聞こえない
実際に白人に黄人がこんな風に言われたら反論できないが黄人が言ったて笑われるだけだぞ

88 ::04/03/23 18:16
おまえと一緒にすな

89 ::04/03/23 18:17
おまえと一緒にすな

90 :魅せられた名無しさん:04/03/23 18:19
>>83
男にはわからないだろうけど、今は質の良いブラがたくさん市場に
出回っているからAカップからDカップへ見せるなんてこと朝飯前なのよ、
マジで。w

91 :魅せられた名無しさん:04/03/23 19:02
あれはどうみてもやってるんだろう。下着じゃないよ

92 :魅せられた名無しさん:04/03/23 19:04
大阪城と、桜の下着はいかがっスか?

93 :魅せられた名無しさん:04/03/23 19:05
硬そうな胸
ttp://www.nakedstarz.com/Victoria_Adams/new_05.htm
ttp://www.easythumbs.com/celebz47/VictoriaAdams/27.jpg.ban


94 :魅せられた名無しさん:04/03/23 19:14
自らやったって言ってたじゃん
馬鹿だろ?

95 :魅せられた名無しさん:04/03/23 19:31
バクの胸なんてどうでもいいけど、豊胸は有名なのでは。

96 :魅せられた名無しさん:04/03/24 08:44
ヌーブラじゃないの?

97 :魅せられた名無しさん:04/03/24 11:21
未だにヴィクトリアの胸の真偽を語ってんの?
彼女は豊胸手術。これが真実です。(マジレス)
それ+ワンダーブラで持ち上げてんでしょ。


98 :魅せられた名無しさん:04/03/26 07:34
>87 ヴィクトリアって黒人じゃないの?
白人だったら、何であんなに真っ黒なんだろう・・
顔立ちは綺麗だと思うけど、肌が汚い。

99 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:35
今日買った雑誌にバクテリアの広告が載ってた。いらねー。

100 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:37
なんの雑誌になんの広告?

101 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:00
バクテリアを広告に使うなんて勇気あるな

102 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:09
>>100
ルーシー(扶桑社刊)にサマンサ・ティアラの。

103 :100:04/03/28 01:19
産休。でもそれなら見たことあるわw

104 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:21
>>100 102じゃないけど、Styleにも載ってた。
なんかいつもと顔が違うと感じたのは私だけ?
バクテリア、最近、顔をお直ししたのかな???

105 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:28
ばくばく

106 :魅せられた名無しさん:04/03/29 06:11
最近て。
定期的にメンテナンスしないととろけちゃうから。
ジャイケルマクソン目指して頑張って下さい。

107 :魅せられた名無しさん:04/03/29 06:42
整形してあんな顔なんて、医者に対して失礼だろ。

108 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:51
ttp://www.awfulplasticsurgery.com/archives/000245.html
豊胸をしているのは確かだよ。

109 ::魅せられた名無しさん:04/04/01 03:55
ヴィクトリアってショートカットのときは普通に可愛いと思うけど。
メイク薄かったら綺麗な顔のほうだと思うよ

110 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:25
近くで見てみ?肌汚いし、なんか変なかんじだよ。
ブスって訳じゃないと思うけど芸能人としては・・。
この人よりキレイで才能あっても売れてない人はたくさんいるしね。
ただここまで叩かれてるのはたんなる僻みだと思う。

111 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:27
ベッカム夫人に豪ビール会社が「警告」
ビクトリア夫人は、ハリウッドスターのジェニファー・ロペスを手本に、独自ブランド設立で知名度アップと高額収入を見込んでいる。
当初は服やアクセサリー、化粧品などから始め、将来的には多角化するつもりで、飲料も候補に含まれているらしい。
今回の警告は、家事もせずに副業にのめり込み、自分をジェニファー・ロペス級と勘違いしている同夫人にとっては、思わぬ落とし穴だったようだ。

プププ
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (゚∀゚)キタ━━━━━━━━!!!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

112 :魅せられた名無しさん:04/04/01 18:13
まさに勘違いバクテリアって感じのニュースですね

113 :魅せられた名無しさん:04/04/01 20:13
そういうとこが叩き甲斐がある

114 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:45
浮気された?

115 ::魅せられた名無しさん:04/04/06 01:32
された。

116 :魅せられた名無しさん:04/04/06 02:13
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040405-0017.html

117 ::魅せられた名無しさん:04/04/06 03:07
でも、ベッカムは否定したね。
どうでもいいけど、浮気されたバクテリアの写真がSunに載ってるけど、ひどい。
もっとましなの載せてやれよ。被害者だろ?一応。

118 :魅せられた名無しさん:04/04/06 07:26
ウワサを鵜呑みにしちゃう人って、本人が否定してても関係ないからね。
ま、奴は怪しいけど。

119 :魅せられた名無しさん:04/04/06 20:01
ビクトリアよりいい女だ。離婚しろ。


120 ::魅せられた名無しさん:04/04/06 20:27
いや、なんかこの女も中々のビッチらしいぞ。
タブロイドから金貰ってるらしい。

121 :魅せられた名無しさん:04/04/07 08:16
>>117
みたい〜

122 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:45
最初はベッカム好きだったけどなんか情けなさ過ぎて最近はヴィク派。


123 :魅せられた名無しさん:04/04/08 03:55
元々アンチベッカム。
バクたんマンセー

124 :魅せられた名無しさん:04/04/13 23:30
ヴィクは今は金髪にしたんだね
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2004171249,00.html

125 :魅せられた名無しさん:04/04/14 16:16
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040414/lauent005.html
絶対、気にしてる〜(;´Д`)ハァハァ

126 :魅せられた名無しさん:04/04/14 17:58
>>125
健気だね、ヴィク
でも、裏ではベッキャムをボコってるだろうな

今日、とくだねで
他に5人ほど名乗りをあげてるって言ってたし・・・
まだワラワラとでてきそうな悪寒

127 :魅せられた名無しさん:04/04/14 18:04
>>124
オレンジのワンピース可愛い。ヴィクトリアに似合ってる。



128 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:24
日本で例えると、結婚前のそれぞれと今のそれぞれの立場は
どんなもんなんですか

129 :魅せられた名無しさん:04/04/15 02:25
こんな婆とよく一緒にいるな。ワガママで自己中。すぐ怒るし。

130 :魅せられた名無しさん:04/04/17 18:51
妊娠報道はガセだったんだね。

131 :魅せられた名無しさん:04/04/18 11:07
妊娠報道があったなんて知らなんだ

132 :魅せられた名無しさん:04/04/19 14:27
浮気されちゃったね、ヴィクトリア。
離婚するとかしないとか。
2億のダイヤ貰ってもねー。


133 :魅せられた名無しさん:04/04/19 14:47
ベッカムの浮気なんて今まで何回もあったじゃん。

134 :魅せられた名無しさん:04/04/19 15:12
この色黒が死ねばいいのに

135 :魅せられた名無しさん :04/04/19 15:21
ベッカムも浮気してんだね。ビクトリアの尻にしかれて浮気なんかできんと思ってたけど。

ビクトリアいつから髪伸ばしてたの?Wカップの時長かったけ?ショートのが似合うような

136 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:14
浮気ばっかりってイメージだけど ベッカム

137 : :04/04/19 19:23
ベッカム浮気なんかしたら、ビクトリアに手の爪全部はがされそうなぐらい
お仕置きされそうだから、絶対できないと思ってたけど
ついに認めたらしいね。ビクトリアは離婚調停に向けて動き出してるとの
噂もあるが、何だかんだ言って、こいつにはベッカムしか
いなさそうだから離婚しないだろう。単品じゃ話題にも上らなそうな女だし

138 : :04/04/19 20:07
可愛そうに。。。。
今、凄く傷付いてるんだろうなぁ。気が強そうな女の子って
見かけや表向きと違って本当は絶対弱い筈。
頑張って乗り越えて欲しい。
ベッカムの馬鹿!!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
浮気イクナイ!

139 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:18
離婚したら良いねん!ヴィクトリア嫌い〜
可愛くないし〜あんなわがまま女!ベッカム可愛そう!
ベッカムもヴィクトリアも嫌いやけど〜ベッカム可愛そう。

ま、ベッカムもただの男だった!って事で安心した。


140 : :04/04/19 20:20
浮気で傷つくのは、気が強いも弱いも変わらないよ。
本当は気持ちの優しい女性だとしたら、友達だっているはずだし。
(ビクはいないとのこと)
基本的に女王様育ちの女だから、浮気相手には多大な慰謝料を
ふっかけて、子供たちのためにもベッカムとヨリを戻して
今まで以上に仲良しファミリーとして君臨しそうだな。
それが夫と不倫相手に対する、最高の仕返し。

141 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:26
英国ではバクテリアを「かわいそうだ」と擁護する声は多いのだろうか?



ベッカムはバクテリアを恐れて浮気なんて
したくても死んでもできない人かと思ってた。
でも違ったね。やることはやってるんだね。
わたし的には男をあげたよ、ベッカム!

バクテリアも、スパイス時代がとうに終わった今、
ベッカム人気に思いっきりあやかってるんだから
そのお返しとして、浮気ぐらいさせてやれ!
どうせ家事も育児もダンナの世話もろくにやってないんだから。

142 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:13
ドラッグ常用→痩せる
ドラッグ止める→太る
ドラッグ止める→鬱になる→鬱の治療薬飲む→太る→痩せる
で、結局あんな体型になっちまったんだろうな

143 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:16
家事も育児も人任せ

144 :魅せられた名無しさん:04/04/20 03:59
なんだかんだで2人は別れない


に 100バクテリア

145 :魅せられた名無しさん:04/04/21 13:33
特ダネでやってたけど、エゲレス人に聞いたら

不倫相手が悪い…50パーセント
ビクトリアが悪い…50パーセント
ベッカムが悪い…0パーセント

だってさ。


146 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:19
ベッカムいいぞー。
偽モノだらけの体に飽き飽きしてるんだろうに。

でも別れたらつまんないかも。w
別れるわけないか。

147 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:32
愛人は表に出てくるべきではない
今まで陰でコソコソやってきたくせに
ずーっと陰にいるべき 
金目当てか売名行為にしか思えない
人の家庭壊すな!

148 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:47
金目当てか売名行為でも、事実は事実なワケでしょう。
ベッカム丸刈り・・・ワロタ。
反省スタイルは万国共通なんだねぇ〜。
ってか、ヴィクのベタベタぶりのわざとらしさに
女同士の見えないメラメラを感じた・・・。お〜コワッ。

149 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:50
>>147
それがNews Of The World紙やThe Sun紙のやり方なのでは?
「あなたについて記事にしますが、
今後うちの紙上で独占告白してくれるなら悪いようには書きません」っていう。

愛人側が激怒するような裏切り情報と抱き合わせ提供するから、
つい反論の声あげたくなる、って仕組。

150 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:50
これからも彼はキングで私はクイーンよ!って・・・・;
こんな自体になってもヴィクトリアの夫婦観は変わらないようだ。


151 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:52
キムタク夫婦とダブって見えるのは私だけでしょうか

152 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:57
>>148
もちろん事実は事実。
ただ良い愛人のすることではないなと・・・
良い愛人ってのもよくわからんがw

153 :魅せられた名無しさん:04/04/21 19:42
この愛人って、ビクトリアが妻じゃなかったら別に黙ってそう。
一文の価値にもならないスキャンダルなのか、どうなのかは
計算してるだろうし、どーせ今は新しい恋人とよろしく
やってるんだろうしね。ただ、ベッカムも愛人が何喋ろうと、
しらばっくれてりゃ余計なゴタゴタにならずにすんだのにねー。
いちばん離婚したいのは本当はベッカムだったりして


154 :魅せられた名無しさん :04/04/21 20:00
トクダネで愛人見たけど
ヴィクトリアより可愛かった☆・・☆

155 :魅せられた名無しさん:04/04/21 20:41
バクテリアの方がブスだよね

156 :魅せられた名無しさん :04/04/21 21:06
自分はビクトリアかわいそうと少し思ったけどな。

157 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:18
>156
思った。ビクトリアは我儘なとこ沢山あって痛いけど
だからって浮気はダメダメ。
ベッカムにデコちゅうされてるビクトリアは可愛い顔してるよ。


158 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:56
たまにかわいそうなビクトリア
いつもかわいそうなベッカム

159 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:05
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=29995&work=list&st=&sw=&cp=3
芸スポで指摘されてたけど右乳首が…

160 :魅せられた名無しさん:04/04/22 06:50
また顔が変わったね、バクテリア。お直ししたな(w

161 :魅せられた名無しさん:04/04/22 06:59
ビクトリアかわいいよビクトリア

162 :魅せられた名無しさん:04/04/22 08:02
ビクトリアかなり必死なような気がする。
ベッカムと写真とられてるときとか余裕ないし。

別れたら、ビクトリアも価値が下がるし離婚しなさそう。
ベッカムは別れたら、遊びまくりそなよかん。

163 :魅せられた名無しさん:04/04/22 08:04



164 :魅せられた名無しさん:04/04/22 08:37
>>159
偽チチで乳首はみ出させて何考えてんだろ

165 :魅せられた名無しさん:04/04/22 14:30
@ ←ティクビ

166 :魅せられた名無しさん:04/04/22 15:41
金髪キタネー。

167 :魅せられた名無しさん:04/04/22 17:58
バクテリアって24のパーマー夫人とめっちゃかぶってませんか?


168 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:48
>166
でも、金髪の方がまだマシに見える。
黒髪だと、肌の色も黒いからウンコが歩いてるみたい・・・

169 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:37
ベッカムファンじゃないけど
ビクトリアのほうが自己中でウザイと思う。でしゃばり

170 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:40
確かに愛人は最低だけどね。
日本でもよくあることだが、外国にもいたのか。
品がないね。なんでぺらぺら喋るんだろう。ルール違反

171 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:11
>>170
そりゃ、喋ればギャラも入るし自分も注目されるキッカケになるから。
ルールなんて知ったこっちゃないだろうよ。女の方が一枚も二枚も上手

172 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:22
いつも尻に敷かれて、他人事ながらベカム可哀想だったから
バクはそんなに可哀想じゃないけどなぁ。

173 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:49
http://www.famosasnuas.com/famosas/tgp/2/images/bigs/adams5.jpg
http://www.famosasnuas.com/famosas/tgp/2/images/bigs/adams4.jpg
こんな乳では浮気するのもしょうがない

174 :魅せられた名無しさん:04/04/23 17:48
なんか続報にない〜?


175 :魅せられた名無しさん:04/04/24 01:21
別れないだろうな…
お互いに得することないし。
愛人は2人でおしまいなのか?
つまんねー


176 :魅せられた名無しさん:04/04/24 01:26
>>173
これは昔の写真だよ。かなり前に取られた

177 :魅せられた名無しさん:04/04/24 02:23
愛人の乳は天然
にたいして
ヴィクトリアはホウキョウ!

178 :魅せられた名無しさん:04/04/24 06:18
2人だけなわけないし。
ビク必死。

179 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:57
必死なとこがおもしろいー
もっと愛人キボーン

180 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:58
相変わらず勝ち気だな


181 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:53
愛人と浮気とはいえ、ベッカムは愛に飢えてそうでつね。

182 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:56
あんな傲慢奥じゃベッカム浮気の一つや二つしてないと
結婚生活で夫婦の吊り合いとられへんで。
真面目に夫なんかやってられへん。


183 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:36
別れても一緒にいることになってもどっちでもいいや
正直どうでもよくなってきちゃった…
今までは散々叩いて楽しんできたのに(プレイヤーベッカムは好き)
正味期限切れか?


184 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:29
あの爆テリアの傲慢ぶりで、浮気してないわけない。今さらって感じ。

185 : :04/04/27 18:43
久々に見たけどヴィクトリアかわいすぎ☆
浮気さいてー男と離婚しちゃって全然いいよ。
アイツキライ。

186 :魅せられた名無しさん:04/04/27 20:00
嫌な女だと思ってたけど、
必死でベッカムにまとわりつくヴィクトリア見てたらかわいそうになってきた。
それなのにベッカムはのん気そうな顔してるし。
まったく男ってやつはっ!!!

187 : :04/04/27 23:45
いくらなんだって、浮気はイクナイ!! サイテー>ベッキャム

188 :魅せられた名無しさん:04/04/28 02:23
自業自得

189 : :04/04/28 10:46
うん、浮気はいけないよな。
ベッカムってなんだよ。
ヴィクも離婚すべきだよな

190 :魅せられた名無しさん:04/04/28 12:08
この女でベッカムのサッカー人生は滅茶苦茶になった。

レアル移籍自体が間違ってる。今度はロンドンか?
ロンドンならいいのか? タブロイド誌に出たくてしょうがない女だからね。パーティーも好きだし。

ビクトリアの作戦は失敗。有名になったけど馬鹿にされてるだけ。
タブロイド誌には出ないほうがいい。でも我慢出来ないんだろう。注目されればいいって考えだから

今はベッカムが現役だから良いけど引退したらどうするんだ?
ビクトリアの馬鹿は夫婦で一緒に出ることを考えてるんだろうね。みんなの笑いもの

191 :魅せられた名無しさん:04/04/28 14:48
今日の特ダネはベッカムのニュースやってた?

192 :魅せられた名無しさん:04/04/28 14:51
ベッカム坊主だけじゃ足らず、チェルシー移籍(英国戻し)かもって。
まーどこ行ってもスターだけどさ。

193 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:03
>190
パーティー好きは別にいいだろ。

194 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:16
>この女でベッカムのサッカー人生は滅茶苦茶になった。

とも限らないと思うけどな。
ベッカムもミーハーなわけだし、単にサッカー選手としてだけじゃなくて
セレブ呼ばわりされるのは、一応あんなんでもヴィクトリアのおかげ
じゃないか?結局ベッカムも派手好きみたいだし。

195 :魅せられた名無しさん:04/04/28 19:22
喋らなきゃイイ女。

196 :魅せられた名無しさん:04/04/28 19:36
>>194
だからそれが問題なんだよ。地味にサッカーだけやればいい。

>>193
パーティーに来ないと怒られるんだろう>ベッカム
マンUに居た時、ファガソーンと喧嘩したことある。

197 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:00
爆テリアは鼻がブサイクだよなー。
可哀想に息子の鼻もそっくりだw

198 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:01
うんうん。浮気はよくない。
あんな奥さんでも大事にしてるっていうポーズが、ベッカムのイメージアップにも一役買ってたのにねぇ。
なんだかなあ。

前にある雑誌で、「ベッカムが浮気したらどうするか?」と聞かれたヴィクトリアが、「悲しみのあまり死んでしまうでしょうね」って答えてたけど、どうなんだろ。死んじゃうのか?

199 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:05
かわいそうなビクトリア。
最低だなベッカム。
人間としても、ボールとしても。

200 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:11
ビクトリアって顔そりしないんだね。
イギリス人って顔そらないのかな?
テレビに写ったときボウボウで猿なみだったし。

201 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:37
あの辺の人って剃らない人多いんじゃないの

202 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:20
腕毛もボウボウだよねw
まあ目立ちにくいんだけど

203 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:34
TBCで脱毛しろよ。

204 : :04/04/30 01:07
>>196
だからそれが問題なんだよ。地味にサッカーだけやればいい。

と言っているけど、ベッカムだって嫌々パーテー参加してるわけじゃないし
もともとあーゆーの好きな男なんでしょ。

ヴィックが最低女だというなら、それを選んだベックスだって同じじゃん(w

>>198
うんうん、「死んじゃう」って言ってたよね。
あーあー・・・すっごく愛してるのにかわいそうだよ(´Д⊂

205 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:46
浮気されたら死んじゃうって、それならもうちょっと優しくしてやれや。

206 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:04
>>204
ビクトリアが何にも考えてないのは間違いない。配慮がない
自己中ヽ(`Д´)ノ

207 :魅せられた名無しさん:04/04/30 13:48
誤  「悲しみのあまり死んでしまうでしょうね」

正  「怒りのあまりぶん殴るでしょうね」


208 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:18
浮気なんてするのがあたりまえだろ!!
別にかわいそうじゃない!!

209 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:49
この板ってホント頭のおかしな人大杉

210 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:06
ベッカムが浮気をしないように
バクも、もう少しダンナを大事にしてやるべきだったと思う。
自業自得なところも、きっとあるよ、バク。。。

211 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:13
バクバクバク
大和田獏

212 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:06
“自業自得”と見るのは世間がそうなんだけど
結婚しといて「浮気」となると夫婦の問題だからなー。
多数の外の女とエチーするベッカムがやっぱよくないでしょ。



213 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:57
ガリガリに痩せてる人が豊胸手術すると
シリコンバッグがぽっこり浮かび上がってバレバレの胸になるっていうけど
この人の場合、その症例写真みたいだよね。


214 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:37
浮気するって事はビクにも問題があったんだよ

215 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:05
そんなに嫌なら離婚するだろう。
浮気で遊んでるベッカムは悪いよ。どんな奥だろーと。
ヴィクはなんだかんだ言って男はデ〜イビットが一番(KING)と
豪語してるんだし。(浮気されても尚)

216 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:02
>>215
世間体を気にしたコメントな気がする>KING

217 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:16
そうだろーね。自分をクイーンとも言ってたし。w
しかし、これ以上どうなりたいんだ??ってガンガリぶりじゃない?バクってさ。


218 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:43
そういやそんな発言して叩かれまくってたね


219 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:46
レアル・マドリー、ベッカムの人気が急落=スペインL

 グラウンドでは並の選手、それ以外では誰ももう好青年であることを信じない。
フロレンティーノ・ペレス会長の獲ったスターの人気は、シーズンが終わりに近づくにつれて急落している。
ベッカムに関する、こんなアンケートの結果が『El Mundo del siglo XXI』によって報道された。
 ベッカム夫婦は、イングランドの若者にとっては理想的なカップル像だった。
しかし、レアル・マドリー加入後のスキャンダルによって、そんなイメージも変わろうとしている。
『ザ・サン』紙の調査によると35%の回答者がベッカムはレベッカ・ルースと不倫をしたと考えている。
また44%がそれが夫婦関係に影響する、と見ている。
 グラウンドではベッカムはまるで目立っていない。
チームメートとの関係もあまり無く、マンチェスターユナイテッド時代のプレステージを失った。
人気を失えばそれは経済的な損失へダイレクトに繋がる。再び理想の夫婦像を回復しようとベッカムとビクトリアは躍起になっている。

[ スポーツナビ 2004年4月28日 22:33 ]

220 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:13
最近存在すら無視されてきてないか?

221 :魅せられた名無しさん:04/05/02 09:08
ベッカム新居ロンドンに予約

プレミア復帰へ着々?
【チェスター(英国)1日=森昌利】サッカーのイングランド代表主将MFデービッド・ベッカム(29)=レアル・マドリード=が、ロンドン市内に550万ポンド(約11億円)の新居を近日中に購入。プレミアリーグ復帰の可能性がより一層高まった。
1日付の英大衆紙「ザ・サン」によると、ベッカム夫妻はロンドン市内の高級住宅街にある邸宅を物色。
すでに夫妻は同じロンドン市内に“ベッキンガム宮殿”と呼ばれる豪邸を保有しているが「中心地に別宅がほしい」と購入の理由を明かしているという。
厳重な警備システムに守られた13部屋あるこの邸宅の価格は550万ポンド。
決してお手軽とはいえない、この“別宅”購入がレアル退団→英国帰国を裏付ける根拠として解説している。
また、同紙ではベッカムの移籍先はチェルシーで決定的と報道。
移籍金2000万ポンド(約40億円)で獲得を目指していると報道した。
ただし、もうひとつの候補として浮上しているアーセナルのアーセン・ベンゲル監督(54)は
「獲得には興味があっても資金的に不可能」としながらも、練習場がベッカムの自宅に近いことから
「彼がウチに加入すれば、自転車でも練習に通える」と“地の利”を訴えた。(スポーツ報知)[5月2日8時1分更新]

222 :魅せられた名無しさん:04/05/02 09:13
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  222
     \           /
    / ̄           \
    |           /   ::|
    \__       |   ::::|  
         |  _   \_/
         |/  \   :::|
        /     |  :::/   
        |    /  ::/ しゅざっ
        \_/   ::/
         /    ::/
         \_/
     ///

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:54
もう良いだろ魚篭トリア、子育てに専念しろよ。
たまにチャリティでもしてれば良いんだよ。
いつまでもセンターで脚光を浴びていたいつー気迫が
却ってベッカムをひかせてる。


224 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:18
いやベッカムは引いてない。ベッカムはそんなこと思う程賢くないw
イギリスで次の大物スターが出て来ないからいつまでもバクテリアの思い通りなんだよな。
誰かスキャンダルでも起こさないかな?

225 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:37
ビクトリア夫人の新曲に辛らつな歌詞
ベッカムに対するビクトリア夫人の「逆襲」が始まった。
先月18日の30歳の誕生日には、ベッカムから不倫騒動の謝罪込みで約2億円のダイヤの指輪をもらったが、
29歳になるベッカムへの誕生日プレゼントはなんと自分と息子2人の写真だけ。
「家族がいることを忘れずに」という意味のようだ。
 もっと強烈なのが新CDの発売だ。「マイン・フォー・リアル(本当は私のもの)」と不倫騒動を連想させる意味深な曲名という。
カップリング曲は「リゼントメント(恨み)」。こちらの歌詞は「私はあなたの愛人と同じようにはできない」
「あなたと一緒に5年間。なぜこんな扱いを受けなければならないのか」「今は懐疑心が倍増。なぜならあなたがうそをついたから」などと辛らつだ。
 話題性たっぷりのこのCDが売れるのは確実。本人初のヒットチャート1位も見込める。
ビクトリア夫人は、転んでもただでは起きない。[2004/5/2/09:24 紙面から]

226 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:45
つくづく卑しい女。
ベッカムが浮気をしたからって
バクテリアがかわいそうだなんて
もはや思う価値すらないよ。

227 :魅せられた名無しさん:04/05/02 15:03
英国人はどう思ってるんだろうね?
誰か調べて貼ってくれ

228 :魅せられた名無しさん:04/05/03 01:45
離婚はしなさそうだ

229 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:43
イギリスに戻るのかな?

230 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:54
>>226
こーゆーのってほんとはヴィクに嫉妬してんだろね。
ベッカムに興味なけりゃここまで褄を叩かないよ。
家帰ったらベッカムの方が悪いかもしれんじゃん。
なんかトムと被るなベッカム

231 : :04/05/03 16:52
↑あんた、”ベッカムもういいよ”スレにも書いてただろ

232 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:14
↑だから何?べつに隠してはないけど。
正論を言っただけだし。嫉妬女が多いものでね。


233 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:08
ベッカムもサッカーになかなか専念できない人だけど
それでもそんな注目されるLIFEを楽しんでるようにも見えるし。
ヴィクもね。

234 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:25
嫉妬女?2chには圧倒的に男のほうが多いんだがね
何なんだおまえ
自作自演・荒らし・挙げ足とり
マナーが守れないなら2ch来んな

235 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:05
最悪だな

236 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:09
チェルシーに移籍だろうな

237 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:20
チェルシーに移籍してもあんまり活躍できなさそう
それが問題w

238 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:31
>234
スルーしる
はっきり言って誰もグウィネスの話なんてしないのに(すまんファンの人)
そいつが必死に話に出すんだよ
気が向いたらグウィネススレ覗いてみ
しつこく粘着してる
他に海外サッカー板にも常駐してる
あっちはID出るからわかり易い
そいつが1日中2chしてるのがマジよくわかる
いつか通報したいと思ってる人間は多いよ
ニコールファンとかも狙ってるだろ
だからスルーしる
一人でレスつけてるだけの自演ばばあだから


239 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:08
自演じじい ってどうよ?

240 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:21
ヴィクトリア、がんがれ

241 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:43
ベッカム!さらなる浮気!がんばて!

242 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:44
まぁ、正直ウザイな
目立つことしか考えてないのは間違いない罠

243 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:46
>>230
あんたの勘違い。
ベッカムファンじゃなくてもこの女がウザイと思う人は結構いる


244 : :04/05/05 00:57
偉そうな態度が鼻につくんだよなー
あれを、「すがすがしい」とか「一本気の媚びない強さ」とか言って
崇拝するヲタ女もいるけど

245 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:39
>>238
お前病気か?ネットのし過ぎじゃないの?
グウィネスやらさっぱりわかんないけど?
お前が気に食わないのを全部押し付けないでよ!
これが本当の病んでる人の実態か。

246 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:41
>>234
マナーを守ってないのはお前じゃん。
どれも当てはまんないよ。自演?荒らし?
頭に血が上ったんだね。

247 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:40
なんでニコールのスレをいつも荒らすの??

248 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:54
結局誰もバクテリアのファンじゃないだろ。

249 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:17
いつも荒れてますな〜
海外サイトのビクトリア叩きもすごいけどここもすごい。


250 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:18
それはぶっちゃけ言えばビクスレの中に
荒らしがいるから悪いんですよ。
元もと結構ビクトリア好きで初代ビクトリアスレから見てるんですが、
前にここが荒れた時、ビクを庇う子の口調が
自分の見るスレを荒らす口調とそっくりでびっくりしたから。
やめてほしいですけどね。


251 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:21
29歳直前に歯を漂白治療
スーパースターは歯が命!
ベッカムが歯の漂白治療を受けていたことが分かった。
4日付の英大衆紙「ザ・サン」によると、ベッカムは29歳の誕生日を迎える2日の直前に、
ロンドン市内の歯科医院で漂白治療。この歯科医院は、以前、ビクトリア夫人が歯の矯正手術をしたところで、
治療費は500ポンド(約1万円)だったという。
2日の誕生日パーティーのときには、白く光る歯を披露。
出席者の一人に「治療は全く痛くなかったよ」と、文字通り白い歯を輝かせていた。(チェスター4日=森昌利)

252 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:26
夫人が1000万円ポン!ベッカム豪華な誕生パーティー
【ロンドン3日=長田拓也通信員】プレミアシップ復帰が伝えられるスペイン1部、レアル・マドリードのMFデビット・ベッカムが2日、
ロンドンの自宅で29歳の誕生パーティーを開いた。費用は夫人のビクトリアさん(30)が捻出し、不倫問題は“無罪放免”で完全決着。
今後の焦点は移籍問題に絞られてきた。〔ベッカムの29歳誕生日パーティー。報道陣にはシャンパンが振る舞われたとか〕
“ベッキンガム宮殿”での豪華な誕生パーティーで、ベッカム夫妻がラブラブぶりをアピールした。
英紙ザ・ピープルなどによると5万ポンド(1000万円)の費用は、ビクトリアさんが全額を負担。
ベッカム自身も認めたといわれる元マネジャーとの不倫問題は、みそぎの丸刈りに応える夫人の大盤振る舞いで“無罪放免”が決定した。
不倫問題をクリアしたベッカムだが、移籍問題では気になる行動も。
この日のパーティー会場の飾りつけにスペイン国旗を使用。レアル残留への無言の意思表示とも取れなくない。
3日付のデーリー・エクスプレス紙によると、獲得に名乗りを挙げているはずのチェルシー関係者は
「ベッカム側から話がない限り、こちらから獲得に動くことはない」と明言。移籍問題はここに来て微妙に風向きが変わりつつある。

253 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:15
ヴィクトリアのあの目線(カメラを意識してる)
どっかに誰かに似ているんだけど(日本人
誰でっしゃろ?

254 :魅せられた名無しさん:04/05/07 04:49
>>252
ロンドンでやったのか。行ったり来たりしてるのかな??
そりゃ疲れるわ。なんでスペインの自宅でやらない?

ビクトリアがスペイン嫌いだからずっとロンドンにいるの?普段、子どもと嫁は何処で過ごしてる?

叩かれるのもしょうがないと思う。シーズン中は疲れさせないようにしろ。
外国によく行くイメージがあるけど大丈夫か?他の選手もみんなやってる?

255 :魅せられた名無しさん:04/05/07 05:15
スペインに行く時、新聞の一面に「戻ってくるな!」って書かれてたけど
やっぱり戻るのかしらね。

256 :魅せられた名無しさん:04/05/07 10:55
さすが英国タブロイドw
それはビクトリアに対してなのか<「戻ってくるな!」

257 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:30
ベッカムがこの女と一緒になったのは、毎日(おかしく)笑って過ごせるから。
外見は鼻フックだし、偽乳だし。虚言癖も多いし。「男ってどうして下着を
脱ぎ散らかすのかしら!」とかほざいてたけど、じゃあさ「ビクトリアって
どうしてウンコをファンデ代わりにして悪臭撒き散らすのかしら!」

258 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:43
>>256
夫妻に対して

259 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:12
>257
意味不明。
それは虚言癖じゃなくて単なるジョークだろ。


260 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:06
笑えない
ウザイ

261 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:07
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜ここ、オモロイ
|xxxxx|
 ̄図 ̄
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083682946/l50


262 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:04
新曲出すな


263 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:05
バクテリアよかアレジのゴクミだっけか?こいつのが嫌な女に見えるけど。


264 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:55
なんでゴクミと比べるの?

265 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:43
黒いからじゃ?

266 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:34
ゴクミのが絶対性格悪いっつーか悪い女だよ
高校か中学時仲間使って弱いものいじめしてた

267 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:50
ゴクミ今じゃ勝ち誇った顔でマダムしてるな
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

268 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:55
最近話題にもならないけどいいの??

269 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:35
朗報!ビクトリア・ベッカムのアルバムからビクトリアが消えました
ビクトリア・ベッカムがラップのアルバムを制作し発売がされる予定だが、このラップアルバムからビクトリアの歌声は削除されてしまった。
これは地元イギリスの大衆紙Sunが”BAD NEWS = Posh Rap CD to be released, Good News = (She's not on it)”
(悪い知らせ=ポッシュ(ビクトリアのこと)のCDが発売される)、よい知らせ=ビクトリアは歌っていない)という見出しで報道された記事。
記事によると、プロデューサーで元・友人のデイモン・ダッシュ(写真左)は、
昨年14曲入りのアルバムをビクトリアと制作したが、結局、声を入れ替えて発売することにした。
このアルバムプロデュースに対する報酬は未だに一切もらってないという。
また「アルバムは世に出てみんなに聞いてほしいが、他のアーティストのものとして発表したい。制作は大変だったので無駄にしたくないんだ」という。
この有名ヒップホップ・プロデューサーとのコラボレーションは、ビクトリア・ベッカムにとって音楽キャリアの大切なひとつになるはずだった。
ダッシュ氏はビクトリアのマネージャーであるフラー氏がダッシュとビクトリアの関係をねたんでCD発売を停止に追い込んだとも言う。
「ビクトリアがヤツのいいなりになっているのは俺は理解できない。フラー氏と会ったこともない。
俺がヤツのかわりにマネージメントをするんじゃないかと恐れているんじゃないか?」と語った。

とりあえず見出しに笑ったので。どこでも嫌われてるんですね。んでも”スパイス・ガールズ”時代から、ビクトリアは歌って無かったですよね?口は動かしてたけど。
http://abcdane.net/archives/001061.html

270 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:41
ベッカムってレアルにとって厄病神だったな
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084201766/
内助の功を発揮してやれ

271 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:20
とくダネ、前までは特別扱いでテレビ欄にも載ってたのに今はジェニロペの後だよ。
フジにも見放された?もうすぐweekend beckhamもおわるかも?

272 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:38
この女最低。もう必死でしょう
離婚すれば良いのに。ベッカムも可哀想

273 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:56
金もったゴリラにしか見えん

274 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:11
ゴリラを持った金です!

275 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:56
貧乏人と可哀想な人が集まるスレはここでつか?

276 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:25
↑違うよ。ヴィクに嫉妬したブス女。間違いない。
最悪な妻だろうがヴィクは浮気しとりませんよ。たぶん・・・
ヴィクトリア損だよね。悪いとこ全部表にでるから。
あれよか最悪なの日本にもゴロゴロいるじゃん。

277 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:10
ベッカムは浮気をしてもヴィクを愛してそうだ。
ま、子供を溺愛してると思うけど、
それにしても浮気相手を選ぶ目利きが出来なかったベッカムの自業自得だね。
ヴィクは見た目も性格もチト悪そうだが、健気に見えてきて最近スキになったよ。

278 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:00
>>276
嫉妬?馬鹿ですか?

279 : :04/05/13 00:49
どうでもいい。浮気はイクナイ !!(`・ω・´)
それだけ。

280 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:53
>バクテリアよかアレジのゴクミだっけか?こいつのが嫌な女に見えるけど。

並べんなと。比べんなと。

281 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:56
ゴリラ持ったとりがらにしか見えん.

282 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:15
必死で叩いてるのは女しかおらん。男のわけがない。
オノヨーコに比べたらバクテリアなんてマシな方じゃん。
「 私は5人目のビートルズよん♪」には及ばない。
ビクはベッカムの練習までついてきてあれこれ口出ししてもないしね。
しかもP上がりでもないしね。

283 ::04/05/13 04:34
失礼ですがおいくつですか?

284 :魅せられた名無しさん:04/05/13 05:05
↑別にそんな年いってなくても色々聞いたりどっか探せば知れるよ。


285 :魅せられた名無しさん:04/05/13 06:00
>282
下一行の意味がわかりません。
Pって?

286 :魅せられた名無しさん:04/05/13 12:52
ビートルズヲタのオバさんオジさんの専門用語かな?

287 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:02
>284
いやそう言う意味じゃないだろ

288 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:56
>>159
一番上の画像見れないニダ・・・<Tд⊂

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)