5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【This】フェイス・ヒル【Kiss】

1 :魅せられた名無しさん:04/03/03 14:46
どうしてハリウッドに進出しないんだろう?
シャーリーズセロンや二コールキッドマンより綺麗だと思うんだけど。
個人的には、ムーランルージュをフェイスにやって欲しかった・・・



2 :魅せられた名無しさん:04/03/03 14:56
タモリさん、高橋さん、八嶋さん、こんばんは。
ぼくは最近、よく海外芸能人板を見ているんですが、
そこでは糞スレがとても多いんです。
そこで、どんな>>1が糞スレを立てやすいか、ということが気になりました。
これって、トリビアになりませんか?
よろしくお願いします。

3 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:00
タモリさん、高橋さん、八嶋さん、こんばんは。
ぼくは最近、よく海外芸能人板を見ているんですが、
そこでは2getがとても多いんです。
そこで、どんな>>2が2をゲットしやすいか、ということが気になりました。
これって、トリビアになりませんか?
よろしくお願いします。

4 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:00
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

5 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:09
フェイス綺麗だよねぇ〜♪
ミュージッククリップ見たけど同じ人間とは思えなかったよ。。。
ハリウッドの方からもオファーは出してるみたいだけど
本人が断ってるらしいよ。もったいないなぁ・・・


6 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:16
綺麗過ぎる・・・
http://musicfinder.yahoo.com/artist/photos/1800330125/447203

7 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:30
パールハーバーで唯一良かった点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)