5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ++  東方~起  ++  

1 :トンバンシンギ:04/03/05 20:57
森○直太朗とゴマ○弟がいる夢のユニットです。
みんなであたたかく応援してあげましょう('∀`)ノシ

2 :魅せられた名無しさん:04/03/05 21:30
ってか誰w

3 :魅せられた名無しさん:04/03/06 02:49
森○直太朗は思いつかなかった(笑
ゴマ○弟は似すぎだけど、↑は似てないよ〜!

4 :魅せられた名無しさん:04/03/06 03:28
EEジャンプに'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ

5 :魅せられた名無しさん:04/03/06 04:09
ジェジンだかジェジュンはJr.の山下翔央に似てる。

6 :魅せられた名無しさん:04/03/07 00:41
>>2
http://kr.dir.yahoo.com/Entertainment/Music/Artists/South_Korea/Dongbangsingi/

7 :魅せられた名無しさん:04/03/07 04:53
↑デビューしたばっかなのにファンサイト多いんだな。
森山直太郎わろた(w

8 :魅せられた名無しさん:04/03/07 05:58
ttp://myhome.hanafos.com/~shallwed/040306_dbsg.wm
森山直太郎、漏れもワロタ〜。探せばもっといそうだな。


9 :魅せられた名無しさん:04/03/09 08:41
東方神起がスレ立ってると思ったら
ネタスレだった_| ̄|○l||l

10 :魅せられた名無しさん:04/03/10 03:04
なんでシングルデビューなんだろ。
ま、アルバムでバラードばっか入ってるほうがうざいけど。

11 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:50
SMエンターの代表が、これからはシングルを出していく形にしたいらしいよ。
そりゃ、1年に1回程度アルバム出して、
3〜4ヶ月活動をくりかえす従来の韓国のやり方よりも、
効率的にもいいだろうからなー


12 :魅せられた名無しさん:04/03/10 15:59
age

13 :魅せられた名無しさん:04/03/12 11:32
>>11
なるほ。イスマンもやっと気づいたわけだ。


チャンミンジェジュン以外のファンはブサ専ですか?

14 :魅せられた名無しさん:04/03/12 13:57
喫煙写真やら外人だかハーフだかの彼女風な子とのツーショット写真やら
いっぱい出てきてますね。>??さん

15 :魅せられた名無しさん:04/03/12 13:58
文字化けした。hero

16 :魅せられた名無しさん:04/03/13 01:16
わっこんなスレたってる♪
しかし、みんなきれーな整形ガオのような…。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/13 01:41
歌の中盤で、ゴマ○弟がソロで歌うとさらに歓声が上がるけど、
いちばん人気あるの?

18 :魅せられた名無しさん:04/03/15 11:34
一番人気があるのはジェジュンだろ

19 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:48
新人だからみんなで合宿してるのかな?・・・(;´Д`)ハァハァ

>18
根拠は?

20 :魅せられた名無しさん :04/03/17 19:54
>18
一番人気があるのはミッキですよ次はジェジュンやチャンミンだろ
ミッキはやっぱり韓国的な顔のイメージが強いからだと思う人気があるのは


21 :魅せられた名無しさん:04/03/19 02:19
しかしこのグループは、
このシングル1枚で、アルバム1枚分位の活動をする気かな。歌番組出る出る。
アルバムじゃないから、アデューもカムバックステージもないだろうが、
まさかシングル1枚づつ、それをやるんじゃないだろね。

次シングルまだかなー


22 :魅せられた名無しさん:04/03/19 03:45
ミッキってどれ?ジャケ写いちばん右?

23 :魅せられた名無しさん:04/03/19 04:55
ミッキはジャケ写、左から二番目。

24 :魅せられた名無しさん:04/03/19 14:53
韓国ではミッキーの顔が一番らしいね。
日本ではゴマキ弟と直太朗が超人気らしいが。

25 :22:04/03/20 08:19
>23
さんくす!

てか工エエェェ(´д`)ェェエエ工・・・人気あるの意外。
韓国って韓国人顔は人気ないイメージだからさ。

>24
2行目禿しく同意

26 :魅せられた名無しさん:04/03/20 23:34
1
2
3
4
5
5















27 :魅せられた名無しさん:04/03/21 23:40
日本は今のところxiahが一番なんじゃない?

28 :魅せられた名無しさん:04/03/22 23:28
いつの間にかこんなスレが…



とりあえずチャンミンタソ(*´д`*)ハァハァ

29 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:21
ジェジュンが1番ナルシスト。これだけは間違いない!!!!!!!!

30 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:22
とうぽうかみおき

31 :魅せられた名無しさん:04/03/25 02:54
ジェジュンの前髪はいつも、同じ形に保たれている。

32 :魅せられた名無しさん :04/03/25 20:09
29>>ジェジュンが1番ナルシスト?芸能人はミンナ ナルシスト
そのようなことにならなければ芸能人何かできないでしょう
ジェジュンの事をよく分からないのに判断するな
ナルシストなのか何かよく分からないが一番男らしくてやさしいこれだけは間違いないな…





33 :魅せられた名無しさん:04/03/26 15:29
↑熱い奴キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!w



2集出るってマジ?

34 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:43
3人くらいかわいいけどバラード路線ってのがな…。

35 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:37
つか、聞き飽きた…。シングルだろ、早く次出してほしー

36 :魅せられた名無しさん:04/03/27 01:19
新たな曲かmy little princessらしいね。噂では。
新しい曲が良い…

37 :魅せられた名無しさん:04/03/27 02:25
ハグ買ったけど1曲目以外(・A・)イクナイ

38 : :04/03/27 23:55
171 :マンセー名無しさん :04/03/27 15:22 ID:kQiiYHzN
MBC 「音楽キャンプ」2004年3月27日(土)16:00〜17:00 /第222回

〓1位候補: Tei「愛は...香りを残して」VS 東方神起「Hug」
3月最後の週1位候補は, 先週に引き続き5週連続1位に挑戦するTeiの「愛は...
香りを残して」と <音楽キャンプ-2月の新人>に選定されて人気急上昇中である
東方神起の「Hug」が初めて1位に挑戦します.
**********************************

もう1位候補かよ、すげーな。
で、1位にはなったのか?

39 :魅せられた名無しさん:04/03/28 17:48
とれなかったよ。


40 :魅せられた名無しさん:04/03/29 03:16
東方神起のミッキー・ユチョン、アメリカの永住権放棄 (04/03/28)

「堂々とした大韓男児としてファンの前に立ちたい!」歌謡界の核として浮上した
新世代グループ東方神起(DongBangSinKi)のメンバーミッキー・ユチョン18歳
本名パク・ユチョンがアメリカ永住権の放棄を宣言した。
ミッキー・ユチョンは最近所属企画社であるSMエンターテイメントにアメリカ
永住権放棄の意思を明らかにして具体的な法的手続きを踏んでいることと知られた。
3人組グループjtLのメンバートニー・アンなどアメリカ永住権者出身の歌手たちの
放棄宣言が続いているがデビューするやいなや完全な韓国国籍を戻した
ミッキー・ユチョンが初めてだ。彼がこのように早目にアメリカ永住権放棄を宣言
した理由は歌手活動に邁進するためだ。
アメリカ永住権者出身の芸能人たちは1年に通常1〜2回以上義務的にアメリカへ行か
なければならないなど活動するにあって少なくない制約を受けて来た。
ミッキー・ユチョンのある近しい人は25日『SMエンターテイメントの法務チームを
通じて永住権放棄の手続きを踏んでいると聞いた』とし『グループ活動に専念する
という彼の意志を公開的に表現した』と明らかにした。ミッキー・ユチョンは24日
京畿道(キョンギド)高陽市(コヤン市)一山(イルサン)のラペスタで開かれた音楽専門
ケーブルTV KMTVの「ショー!ミュージックタンク」の録画場で『成人したら東方神起
のメンバーたちと一緒に軍に入隊する』と言った。
ミッキー・ユチョンは小学校6年生の時に叔父さんが暮しているアメリカバージニア州に
家族で移民した。2001年バージニア州で開かれた歌謡祭で大賞を受賞して
在米韓国人社会で頭角を現わし始めたし、2003年KBN青少年歌謡祭での特別賞受賞を
きっかけに「SMファミリー」にいきなり抜擢された。

41 :魅せられた名無しさん:04/03/29 03:28
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 

42 :魅せられた名無しさん:04/03/29 19:28
韓国の歌って語尾とかシッポシッポ言ってない?動物のしっぽみたいでヘン。

43 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:24
テゴシポ とかの事か?
あの意味って、「〜したい」とかじゃなかったっけか……

44 :魅せられた名無しさん:04/03/31 06:15
シッポシッポ・・・

45 :& ◆ek6Jj4NwNQ :04/03/31 10:52
テゴシポの意味は「〜なりたい」事です。
シッポ「〜したい」意味だし…



46 :天才:04/03/31 11:44
韓国男子タレントってどういう感じで入隊するの?

47 :魅せられた名無しさん:04/03/31 23:08
マジで?

東方神起が日本進出の準備で日本語を勉強中とのこと。
関係者によると、5月頃に日本進出予定だという。
秋には中国進出予定。現在日本語のできるマネージャー
と生活しているとのこと。

48 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:53
B'z

49 :魅せられた名無しさん:04/04/01 01:00
まー、その予定通りに進出したためしがないからな。かの国。

50 :魅せられた名無しさん:04/04/01 01:28
エイベがシナに見切りをつけてこっちに乗り換える確立何%?

51 :魅せられた名無しさん:04/04/01 01:48
日本に進出するにしても、名前がイクナイだろう。
個人の漢字の芸名も日本人には意味不明

52 :魅せられた名無しさん:04/04/01 01:53
間違えた。グループ名がイクナイ!

53 :魅せられた名無しさん:04/04/01 06:26
Hugの日本語バージョンが出来る日が来ると良いな〜。
たしかにトンバンシンギっていう響きは日本ウケしないだろうな・・・
英語読みとかあればいいけど。

54 :魅せられた名無しさん:04/04/02 00:58
ジャンル的にMストリートと前後してやってる時が多いが
どっちが使用前、使用後なのかは判定が難しい。

55 :魅せられた名無しさん:04/04/02 09:09
54が何言ってるのか難しくてよくわかんない(´・ω・`)

56 :魅せられた名無しさん:04/04/02 11:40
気のせいかもしれないけど、
チャンミンって鼻と口のあいだ狭くない?

57 :魅せられた名無しさん:04/04/02 23:00
そう?
あの顔に文句を言えるあなたがうらやましい。

58 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:02
外貌を見る限りshinhwaより、日本のボーイズグループと似た雰囲気があるので、
日本進出はムズカシー気するよね。
某事務所が支援や協力あって進出するなら話は別だけどー。。


59 :魅せられた名無しさん:04/04/03 07:19
1人 V6三宅に似てない?

60 :魅せられた名無しさん:04/04/03 07:25
いつまで活動予定なのかな。今 スカパのKNTV加入する価値あり?
先月20日の無料開放デーでばっちり録画したけど
SBSとshowking mだっけ。両方出ていたから。

61 :魅せられた名無しさん:04/04/03 08:29
>>59
チャンミンでつか?(*´Д`*)ハァハァ

62 :魅せられた名無しさん:04/04/03 09:25
KNTV高くね?パックとTBSチャンネル入ってるオレにはちょい手が出せねえべ

63 :魅せられた名無しさん:04/04/03 12:48
KNテレビ加入できない貧乏人カワイソ杉

64 :魅せられた名無しさん:04/04/04 11:19
貧乏人で悪かったな。だがKNTVは加入してるゾ。
昨日のShowking Mホワイトデースペシャルには東方神起出なかったな。
でもViewsicのK-POPカウントダウンでPV見れたから満足〜

65 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:01
アンテナの方向に大きな木があってスカパー付けられない自分カワイソ杉

66 :魅せられた名無しさん:04/04/05 04:14
>>65 引越しなさい。または木を切っておしまいなさいッ!
今 音楽キャンプ見てます。
すっかり放送されることを忘れていたが
何故か3時45分に目が覚めた自分が怖い…
>>64 ショーキングエムは出ていなかったがSBS人気(再)には出ていましたよ。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/05 15:33
限定CDって今月中に注文しなかったら売れ切れるかなー?

68 :魅せられた名無しさん:04/04/05 18:49
>>67
心配なら予約しといたほうがいいかもねー
私は先週予約したよ。

69 :魅せられた名無しさん:04/04/06 06:28
1人 TOKIO城島の若い頃と光GENJI バンジー足して割ったような
人がいるね。例えが古くてスマン

70 :魅せられた名無しさん:04/04/06 14:32
ジェジュンも整形なんでしょうか。目が。

71 :魅せられた名無しさん:04/04/06 21:06
みんな整形ですがなにか?

72 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:02
あれで?

73 :魅せられた名無しさん:04/04/07 02:28
ミッキー・ユチォン、お直し前写真
ttp://bingoimage.naver.com/data2/bingo_27/imgbingo_86/ahreum88/21672/ahreum88_36.jpg
別人のよう。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/07 10:29
>>73
なんかミョーに男っぽい

75 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:49
>>68
あんがとー心配だから注文しとく。
>>69
よくわからんがワロタw

76 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:59
誰が1番人気なの?

77 :魅せられた名無しさん:04/04/08 04:55
韓国所属社 SMに属した男性アイドルグループ '東方神妙'が日本進出 計画を立て
ていると言う. 日本のアルバム市場の順位は世界2位. 果して甘く保持出来ない '
大経制市場'だ. 東方神妙は , ゴッボギにも外貌も普通数与えた. それにアイド
ルとして食があることでもない. しかし, 東方神妙は決して 'ジャニスと外貌競争'
を置いて進出することは絶対ない. SMは大企画社だ. BoAを日本 TOP歌手隊列に
堂堂とかかるようにしたし, 緻密な戦略と アルバム市場攻略を通じて BoAを成功
させることができたのだ.. BoAが avexの高利貸金が ?入ったどうして?かかった
もう計算された緻密な戦略であったから.. 東方神妙も例外ではないだろう. 東方神
妙は決して国内に長期間とどまらない. 現在 , 東方神妙メンバーたちは日本語 ,中
国語を準備中と言って, SMももう計画をすべて立てておいたのが間違いない. イギ
リスの世界的な POPアイドルグループ 'Westlife'と 'backstreetboys'を見れば
分かるように 彼らは絶対に '外貌'で大衆に評価を受けない. '音楽性'と認められる
のが明らかだ. アイドルにもかかわらず, すぐれた歌唱力を所有しているグループ
たちだ. 多分 , 東方神妙も利点を攻略しているかも知れない. 現在東方神妙はどの
位トレーニング期間を経って歌手としての資質を認められた 歌手たちで, またこの
ような点で映して BoAの創始期姿を連想させれば良いでしょう. BoAも韓国1集 Album
発売当時だけでも , Liveが上手にお上手な方ではなかった. 日本で補助トレーニン
グ過程を経って歌唱力がたくさん増えたが.. 東方神妙もこの過程を必須に経ること
と予想される. その '実力を向上させてくれる国'が日本になるか韓国になるかは分
からないがね. '東方神妙の日本進出'に対してはもうちょっと見守らなければならな
いでしょう. 私たちが創始期 BoAのモスブウルボであり , 彼女がアジアを制覇する
少女歌手で成長すること誰が予想したであろうか..

78 :魅せられた名無しさん :04/04/08 12:45
76> 初めにはミッキーが一番人気があったが最近には皆比べてまったく同じくらいかな
第一印象が良かったいやし係のミッキー注目されたが最近には歌が上手なジェジュンとシアが急上昇
やっぱりアイドルだが歌手は歌が上手な方が人気を得るようになります
歌手として 顔だけで好感と人気を得るには韓国では難しいですね。







79 :魅せられた名無しさん:04/04/08 13:43
>>77 コピペウザー

80 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:56
>>78 韓国の方ですか?
ちなみに誰のファンですか?

81 :魅せられた名無しさん:04/04/08 17:04
>>67 限定CDさあ 通販のサイトによって値段がすごい違うんだけど
同じ種類じゃないのかなぁ?

せとねっとで1400円〜1500円と安いんだけど
↓のは2500円するんだよね。この差はなぜ?

K-POPS
ttp://www.k-pops.com/shop/shopping.php?kpops=malldetail&code=1912

せとねっと
ttp://www.setonet.com/jdata/product_glist.html?gid=a004

82 :魅せられた名無しさん :04/04/08 17:50
80>事実はFly to the Skyファン特にファニのファンです同じ事務所である
東方神起を応援しています
東方神起の中では歌が上手なシアが気に入りました顔だけはミッキーの方が気に入ったんだけど(爆)
他のメンバーたちもそれぞれの魅力がありますよ
日本の方も東方神起を応援してください
よろしくお願いします.




83 :魅せられた名無しさん:04/04/08 23:14
>>81
ttp://www.k-pops.com
ここはどれもこれも高い。

84 :魅せられた名無しさん:04/04/09 09:16
>>82 なるほどね。昨日ミュージックタンクを見たよ。
MCは東方神起の2人がやってたね。
字幕がないから何を喋っているかほとんどわからなかったけど^^;
東方神起のメンバーみんなかっこいいから誰が1番って決めれないですわ。
今のところ全員応援してます。

85 :魅せられた名無しさん:04/04/09 10:34
>>83 やっぱりそうだよね〜
ところで 限定CD今日届いた! 一瞬本だけ?と思ったら
CDとVCDがちゃんと中に入ってた。


86 :魅せられた名無しさん:04/04/10 05:02
ミッキーってパッと見、貧相な顔してるけど(スマソ)
笑ったらなんか憎めなくて可愛いw
てかミュージックタンクのMC2人が誰だったのか
気になる木。。

87 :84:04/04/10 10:43
>>86
MCはミッキーとU-KNOWです。
ミッキー笑うとかわいいよね。
MCの時に「After Rain」って発音がメチャ綺麗だった。
あまりにもネイティヴの綺麗な発音だったから
U-KNOWに「え?もう1回言ってw」って突っ込まれてたのが笑えた

88 :魅せられた名無しさん:04/04/11 03:57
朝なので一旦∩(゚∀゚∩)age!

89 :魅せられた名無しさん:04/04/11 05:20
チャンミンなよなよしててホ●っぽいから
(日本進出したら)KABA.ちゃんと共演キボンヌ

90 :魅せられた名無しさん:04/04/11 09:46
>87
dクス!見てないけど綺麗な発音って・・・。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
そのうちミッキーが2オシ(ジャ○ーズ用語?)に繰り上がりそうな悪寒。。

>89
工エエェェ(´д`)ェェエエ工・・・絶対やだw

91 :魅せられた名無しさん:04/04/12 07:56
F4のほうがかっこいいのでsage

92 :魅せられた名無しさん:04/04/12 08:36
写真セット第2弾とか東方神起表紙の雑誌とか欲しいけど
支払いいっぱいでお金がないorz

93 :魅せられた名無しさん:04/04/12 11:15
>>92
ヤフオクで探してみたら何も出品されていなくてずっこけた・・・
先々週は1つだけ出品されておったが売れたのか終了したのか。
雑誌って通販で買ってる?どこのサイトがおすすめですか?


>>91 エフスーのヴァネスヲタですか?


94 :魅せられた名無しさん:04/04/13 07:48
F4ってだれだよw

95 :魅せられた名無しさん:04/04/13 13:27
>>91 F4ってもうオッサンじゃん(;´Д`)


>>94 残念だが東方神起よりは日本で知名度はある。
ここの板にF4スレパート2があるよ。韓国でも人気があるんだってよ。

BS日テレとスカパーと関西のABCテレビで放送中の台湾ドラマ「流星花園」っていうのに
出てるんでね。日本で「花より男子」っていう漫画があるだろ?
あれの台湾版。漫画の中の「Flower4」っていう名前そのままでデビュー。
東方神起のメンバーが演じたらもっとイイのに… とマジレスしてみたがsageとく


96 :魅せられた名無しさん:04/04/13 19:16
ヤパーリジャニーズ事務所に潰される運命なんでつかねー

97 ::魅せられた名無しさん :04/04/13 20:18
>>91F4とレベルが違うたるハハハ
昔にはかっこよかったが今はオッサン俳優としっても最悪歌手と呼ばれるにも恥ずかし
老けて行くアイドルそのままじゃ
別に関係ないけど (;´Д`)


98 :魅せられた名無しさん:04/04/14 00:33
>96
やっぱり、まだまだJ事務所は力があるよー。
韓国の男子に日本デビューしてほしいけど、むずかしそ。
でも、一発ガツンとやってほしいゾ!


99 :魅せられた名無しさん:04/04/14 10:28
>>97 まず日本語勉強しなおせ

100 :魅せられた名無しさん:04/04/14 11:29
>>97

>F4とレベルが違うたるハハハ

ネタだよね?

101 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:08
>>100 いや、たぶん>97たんはマジレスなんじゃないか?

東方神起の方がF4よりレベルが上だと言いたいんだろうけれど
自分の中では1番って気持ちはわかるが
>95が言うとおり台湾香港シンガポールやマレーシア
アジア諸国ではF4すげー人気よ('A`) 

どちらかっつーと東方神起?誰?って状態だよ

>>97 無理すんな

102 :魅せられた名無しさん :04/04/14 13:30
F4ヲタ2人お疲れ!!苦労に乾杯! フフフ…笑

103 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:37
いや、ヲタじゃないよ。単純だねえ。
それよりあんた日本語おかしいよ。頭悪いだけか?

104 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:57
>>97 >>102 韓国人でしょ?
苦労に乾杯!って一体どういう日本語の勉強の仕方をしているんでしょうか。
2ちゃんねるやり過ぎで性格も卑屈になってしまったようですね。
ネタとしかいいようがないわ。笑いのセンスはあるねw。

君のセンスのなさに乾杯!

105 :魅せられた名無しさん:04/04/14 14:51
2チャンネルやる前から卑屈なんじゃん?
韓国の女って性格も顔も歪んでるから。
整形してもブスだしぃ。
その前に誰か>>97を訳してよ

106 :魅せられた名無しさん:04/04/14 15:03
フフフ…笑

http://www8.big.or.jp/~saturn12/uwasa/readres.cgi?bo=kpop&vi=1075936145
○ 【東方伸起】知ってます?! ○

501  名無しさん  2004/04/12(Mon) 14:56

>497
デビュー戦って何だ?!って思った。フフフ…笑

107 :魅せられた名無しさん:04/04/14 16:22
フフフ…笑

108 :魅せられた名無しさん:04/04/14 16:46
フフフで思い出したけど韓国人とチャットしてる時とか
「ククク」って言われない?あざ笑われてるみたいでいやだ(w

109 :魅せられた名無しさん:04/04/14 20:23
品がない韓国人のこと
許してあげて

110 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:08
>>93
セトより安いとこ見たことない。

111 :魅せられた名無しさん:04/04/15 12:34
ネットで見れるからいいやと思ってたけど
ついついNew写真買っちゃったーヽ(´Д`;)ノ

チャンミンたん'`ァ,、ァ…

112 :魅せられた名無しさん:04/04/16 20:17
読めない雑誌買うくらいならCD買ったほうが良(ry

113 :魅せられた名無しさん:04/04/18 04:21
記事じゃなくてカラーで何ページかにわたって
デカデカと1人ずつ写真が載ってるから欲しいわけで
しかも表紙になってたりするものだからやっぱり雑誌買いました

114 :魅せられた名無しさん:04/04/18 04:50
SBS人気歌謡で最後泣いてましたね。
初めて1位になってほんと嬉しかったんだろうなあ

115 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:51
?,?


116 :& ◆3LSseAWvas :04/04/18 19:53
???


117 :& ◆4vBZVwqpJ6 :04/04/18 19:54
fff


118 :SE-HA:04/04/18 20:10
え~ (笑) やっぱり日本語はむずかしい!
(わたしは韓國人です)

119 :& ◆k5WUbqjbp6 :04/04/18 21:58
???? ?? ????. (??)
??? ?????? ???? ????? ????? ???
?????? ?? ?? ??????.
???? ?? ??????. (??)

120 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:45
>>114 見たい… はげしく見たい…新宿のどっかにビデオ売ってるよね?

121 :魅せられた名無しさん:04/04/19 17:57
しまった!昨日の人気歌謡の再放送録画し忘れた!(T_T)

>>120 コリプラで売ってるはずだよ。スカパー見れないの?

122 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:56
>>121
スカパーはアンテナの問題があって設置できないんだぁ人( ̄ω ̄;) ショボーン

123 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:20
いつも小指を立てて唄ってる人いるね

124 :魅せられた名無しさん:04/04/20 03:10
>123
誰ですかそれ。ウケる(w

125 :魅せられた名無しさん:04/04/20 03:11
あげちった!
日本進出楽しみ過ぎsage

126 :魅せられた名無しさん:04/04/20 05:13
あぁ、ついに指摘されちゃったね小指立てて
歌ってること>???

127 :126:04/04/20 05:15
あれ、、???になっちゃった…
ハングルで書いたんだけど文字化けになっちゃうのかな。
キムジュンス君=小指たててる

128 :魅せられた名無しさん:04/04/20 11:36
何か一人山Pみたいなやついるね。

129 :魅せられた名無しさん:04/04/20 12:18
>>128 山Pに似ているのは髪形と雰囲気だけ。
よーく見てごらん。EE Jumpのゴマキの弟そっくりだよ

130 :& ◆3LSseAWvas :04/04/20 21:41
???? ???? ????[!]?? ???~???? ??????
??????? ?? ?? ?? ???,,?_???? ?????
?????~+?+

131 :& ◆3LSseAWvas :04/04/20 21:43
???? ?? ???~??? ????
???? ??? ???~?? ???~?? ???? ??? ???

132 :& ◆4vBZVwqpJ6 :04/04/20 21:46
????? ?? ???T^ T
????? ???? 1?? ????

133 :& ◆4vBZVwqpJ6 :04/04/20 21:47
???? ?? ???T^ T
?? 英雄在中? ?? ??~^-^

134 :& ◆4vBZVwqpJ6 :04/04/20 21:47
?? 英雄在中? ?? ??^---^

135 :魅せられた名無しさん:04/04/20 23:10
>>110
ttp://www.kstarmall.com/が一番安いカモ

136 :Ji-su:04/04/20 23:19
えー。すげー。もう東方新起が日本までしらせたのかよ。

137 :魅せられた名無しさん:04/04/21 03:44
>127
ジュンスなんだ。今度チェックしとこっとw

>136
なんかちょっと違う・・・

138 : :04/04/21 13:19
MVを見てると、髭が青い子がいつも気になるんすけど

139 : :04/04/21 15:50
NHKハングル講座見てる香具師はいないのか
エンディングでHugのMVが流れたというのに

再放送は日曜の朝 がんがって起`

140 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:24
MV? PVとどう違うの? PVならm-netで流れてたの見たことあるけど。

141 :outsiders:04/04/21 17:36
K-POPが第一格好よくて。tご_こt

142 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:46
>>139
初見だったんだけど、みんな顔がイマイチー?と思ったら、
カコイイのは一人だけみたいだね。
ハグって韓国語発音だとどうなるの?ホグ?ヘグ?

143 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:52
>>139
ハングル講座見たよ。
それで改めて髭が気になった。毎回気にはなってるけどw
>>140
MVはミュージックビデオ、PVはプロモーションビデオ。
まぁ同じようなものだけど、韓国ではPVではなくMVと言う事が多いです。

144 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:01
>>140 同じのだよ。
NHKで流れたのもPVだったから。

>>142 ハグのハの発音に力入っててグがほとんど聞こえないかんじ。
正統派の美形メンバーはジェジュンかもね。
でも人それぞれ好みがあるでしょうし。
ちなみに私は男らしい顔が好きなのでユノ君がすき。

ViewsicのK-POPチャートとKNテレビのStar VJ Show(Buzzが出た回)でも
東方神起のHugのPV流れたよ。


145 :魅せられた名無しさん:04/04/21 22:23
初期の栗たちみたい。色々なタイプがいて。
ユノってサンヒョクっぽいし目鼻立ちがはっきりとしていたら
ホソクになんとなく似ていたかも。

146 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:31
>145 栗って Click-bのことだよね?
ホソクはカッコイイよね〜〜〜〜。やめちゃってもったいないけど
NYの大学行ってるんだよね?スレ違いでごめんね。

147 :魅せられた名無しさん:04/04/22 05:07
>>136 日本まで知らせた? 何を? とマジレス

148 :& ◆CfNaLFqESA :04/04/22 07:25
???? -_-


149 :魅せられた名無しさん:04/04/22 17:05
>>148 ハングルだと文字化けするよ。
????って
>>130=>>134も全部文字化け。荒しかと思われちゃうよ?

150 :魅せられた名無しさん:04/04/22 17:38
「ViewsicのK-POPチャート」ってエグいぐらいロゴが多くないか?
しかも訳詞?付きだし。。
MV付きのCD買えということなのか。。。

151 :魅せられた名無しさん:04/04/23 05:42
MTVにもリクエストすれば いつか流してくれるかもよ。
神話とか ミヌのソロPVとか流れてるし

152 :魅せられた名無しさん:04/04/23 08:26
MTVは(゚д゚)ウマーだよねw

153 :魅せられた名無しさん:04/04/23 22:39
てゆーかスカパ見れるんだったら KNテレビ加入していない人は
毎月20日の無料開放デー狙ってm-netダビングすればよいのに?
でもケーブルじゃ無理だね。

ここのスレ住人でKNテレビ契約してる人に聞きたいんだけど
東方神起って活動休止いつからだろう?
彼らが見れないのにKN契約してももったいないからさ(汗

154 :魅せられた名無しさん:04/04/24 01:17
>>123
>>124

ほんとだ。
http://club.nate.com/cindex4/103/jpoplyrics/15404657/1/040220_-_KMTV_127[20040211232147].jpg

>>106のリンク先に貼られていたよ

155 :魅せられた名無しさん:04/04/24 11:15
最近はめったに立ててないよ。



156 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:37
今SBSでおもいっきり小指立ててたよ。
最近のじゃないけど 日本では最近の映像でしたw

157 :魅せられた名無しさん:04/04/27 01:32
何週連続でSBSで1位になるの?
KOYOTEが1位になっちゃうってほんと?

158 :魅せられた名無しさん:04/04/27 03:00
昨日夢にジュンスが出てきた。

159 :魅せられた名無しさん:04/04/27 07:47
↑そんな報告いらん(w

160 :魅せられた名無しさん:04/04/27 13:30
おれなんて夢にコブキのおっさんが出てきたよ。ヲタでもないのに

161 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:35
>>153 私も知りたい〜〜〜〜。来月韓国に旅行する予定なの。
活動中だったら観覧行けるかも

162 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:26
誰も知らないのか

163 :魅せられた名無しさん:04/04/29 03:35
消えそうだねここのスレ

164 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:51
新しい活動曲になったから、そろそろ出始めるかも?

165 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:58
タンクって再放送ないのかな。今夜もMCはあのお二人?

166 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:55
>>165
今はタンク再放送やってないみたいですよ。前はキャンプが再放送無かったけど

167 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:31
へー、HEPPO●Oに専用BBSできたんだ。

168 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:57
韓国のSBSのHPのアドレス 教えてくださいm(_ _)m

169 :魅せられた名無しさん:04/04/30 06:17
なんで?普通にhttp://www.sbs.co.kr/だよ

170 :魅せられた名無しさん:04/04/30 06:46
直リンやめれ

171 :魅せられた名無しさん:04/04/30 07:53
韓国のサイトだからいいだろうっていう甘い考えで直リンクする厨房ウザ!

172 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:12
まあ、モチツケ( ゚Д゚)⊃旦

173 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:44
>>169さん 教えてくださってありがとー

日本語からハングルに翻訳できるサイトで
NETOMOってあったんだけどもうないのかな?
けっこう便利だったのになぁ

174 :魅せられた名無しさん:04/05/02 05:48
毎日韓国サイトチェックしてる人ってすごいね。リアルタイムで韓国の放送をネットで見てる人って、ほとんど毎回みてるみたい。よくそれだけ家にいるなぁって、ある意味カンドーw

175 :魅せられた名無しさん:04/05/02 06:26
いちいち変なことでカンドーするなよ



176 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:20
あ、ごめん。175もそのひとりだった?w


177 :魅せられた名無しさん:04/05/02 22:01
いちいち書かなくていいしね

178 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:06
ヒマなんだよ。
でないとあんなに番組チェックできるわけないじゃん。
管理人でもないのに。

179 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:41
ある意味カンドーwか。
いいね。そんなくだらないことでカンドーできて。
よっぽど生きてて楽しくないんだろうな(´,_ゝ`)プ

180 :175:04/05/03 01:13
>176

そんなことで感動っていったら 私の知人は
某グループ活動中は毎月(ほぼ毎週かな)渡韓して
観覧行って出待ちしてすべての時間を追っかけに費やして
月30万出費してるよ。そっちの方がカンドーじゃんw?

わたしはネットで見たことはないがスカパーでダビングはしているよ。
でも管理人でもないのに、ってなんで管理人だったら納得するんかい?

だってスカパーのKNTVだけで月額3000円以上するんだよ?
見ないともったいないんだよ。好きだから見てるんだし。
KN加入できない人とかはネットで見たいんじゃないの?

181 :AKKKRRBB ◆4QFGJ91vGw :04/05/03 01:49
174=176=177=178
わかりやすいジエンだな
がんがれよ

182 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:45
管理人でもないくせに一般人が毎日ネットで韓国サイトチェックなんか
しちゃってなまいきぃぃぃ〜っ!ど〜せヒマなんでしょ〜。
彼氏もいなくてさ〜。

私なんてうちのPCじゃ見れないのにっ!
スカパなんてうちの裏にビルが立ってて映らないしぃぃぃ〜っ!
受信できたとしても高いから払えないしぃぃぃ〜っ!
グッズ買うお金もないしぃ〜っ!

渡韓なんてムリだしぃぃぃ〜っ!




と毎日2ちゃんにかじりついてるヒマはあるけれど金もなく
彼氏いない歴と実年齢が同じの174が嫉み辛みで愚痴るスレはここですか?

183 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:55
話の途中にお邪魔してすみませんが
東方神起のファンクラブって日本にもあるって
聞いたんだけど本当ですか?


184 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:25
カシオペア

185 :魅せられた名無しさん:04/05/03 04:10
>よくそれだけ家にいるなぁって、ある意味カンドーw

まるでストーカーみたいに人の行動を見張ってるの?いいねヒマで。
それともシッタカしてるのかしら。ある意味カンドーw
妄想リアル厨はメンヘル板か精神科逝くことをオススメします

186 :魅せられた名無しさん:04/05/03 06:34
>173
えっネトモってなくなったの?昔よくチャットしてたー。知らんけど。

187 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:40
なくなったみたいだね。
3年前まで私も翻訳機使ってました。
今はおかげさまで日常会話程度と読み書きもできるようになり
翻訳機頼らないでよくなったよーん

188 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:58
先月29日から韓国に行ってたよ
あさってから仕事だ。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:20
うらやましいなあ
誰かみてきた?

190 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:44
>>180 防グループって?

191 :魅せられた名無しさん:04/05/05 06:14
ハリスってニューハーフだよね?

192 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:51
ですね。

193 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:54
>>180
30マソ!!凄いな!!
漏れだって金さえあれば追っかけしたいよ
でも毎週韓国逝ってたら仕事クビだけどな

194 :魅せられた名無しさん:04/05/06 06:27
博多から釜山だったら日帰りでも行けるしね。

フェリーで片道1万程度でしょ?東京ー大阪より安いよねw

195 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:36
いいなあ福岡の人

196 :魅せられた名無しさん:04/05/06 14:08
安っ!!
いーなーー

197 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:38
某HI○のバーゲンチケットって、確かソウル往復1.1万円。今日から販売開始のはず。月〜水発とかだったんで、自分はつかえないけど。

198 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:49
>>197 スレ違いだからE-mail欄にsageと入れましょう

199 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:29
はーーい

200 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:01
200記念age

201 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:48
どうしてこの間のSBSでジェジュンじゃなくチャンミンが歌い始めだったのですか?

202 : :04/05/10 05:09
このグループって素手でモビルスーツ倒したりするらしいよ
あとデビルガンダムの操縦者らしい

203 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:56
>>202
詳細キボンヌ。

204 :魅せられた名無しさん:04/05/12 06:59
BoAが東方神起とかカンタと台湾行って なにかやらかしたみたいだけど。
叩かれてる原因知りたい。
誰かおしえて。

205 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:27
今、写真40枚ぐらいのセット出てるけど
part2から期間経ってないのに又そんなに撮ったの?

どっちにしろ買わないがなー

206 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:10
>>204
ボアが公式行事に同じ服ばかり着て、みすぼらしい女王と台湾で報道されたらしいよ。
台湾を訪問した日と、翌日も同じ服。台湾へ来る前日の香港クリスチャンディオール
売場訪問の時もそれと同じ服とアクセサリーで、大スターとして誠意がないと。

タイアップで、ディオールから贈られた服着ないといけなかっただけでは?と思った
りもしますが。
でも台湾での授賞式の映像見たけど、個人的には、なんか妙にボア大物気取りしてる
なと感じたよ。台湾てボアアンチ多いんじゃないのかね。スレ違いでしたが…

207 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:52
なるほどねえ。確かにシンガポールであった音楽祭の時も
堂々としたふるまいでステージに立っていたけど
あの貫禄が態度でかく見えてしまうのかな。
整形お化けのアユよりゃましかと。
でもアユはタイの女王と対面した時ジーパンはいてたってことで
タイで大ブーイングだったんでしょ?それなのにあまり話題にならなかった
のは事務所の力?


ところでゴールデンメロディー賞見たよ。
東方神起の唄い出しはイマイチだったけど全員で
踊り始めてから歓声がワーーーっと沸いてた

208 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:33
台湾のやつMTVで放送して欲しい。。!

209 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:58
MTVではやんないでしょう

スカパの楽楽チャイナですでに放送されたけどね。



210 :魅せられた名無しさん:04/05/13 10:55
楽チャイは月額2700円近いんだよね

KNよりは安いけどKN見てるから楽チャイまではさすがに手が出せましぇぬ

211 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:33
もう再放送終わったよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)