5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Naomi】ナオミ・ワッツ Part2【Watts】

1 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:52
マルホランド・ドライブでブレイクした元オリーブモデルのナオミ。
そんな彼女についてマターリと語りましょう。

前スレ

ナオミワッツ知ってるか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1022544572/

2 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:52
>>1


3 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:52
■バイオグラフィー
1968年9月28日イングランド・ショアハム生まれ。父親のピーター・ワッツは
ピンク・フロイドのサウンドエンジニア兼ツアーマネージャー。
後にオーストラリアに移住し、モデルとして活動を始める。
この時のオーディションで親友のニコール・キッドマンと出会う。
また、モデル時代に雑誌オリーブのモデルとして来日していた。
1986年、For Love Aloneで映画デビュー。しかし、その後は作品に恵まれず
長らく傍役やテレビ女優の立場に甘んじていた。
転機が訪れたのは2001年、マルホランド・ドライブでの好演から。


■日本公開作品
タンクガール(1995)
ベイブ〜都会へ行く(1998、声の出演)
娼婦ベロニカ(1998)
マルホランド・ドライブ(2001)
ダウン(2001)
ザ・リング(2002)

■公開予定作品
ル・ディヴォース〜パリに恋して(2004.5予定)
21グラム(2004初夏予定)

■関連リンク
IMDB - Naomi Watts
http://www.imdb.com/name/nm0915208/

デイヴィッド・リンチ公式サイト
http://www.davidlynch.com/

4 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:53
>>1


普通のスレタイいい!

5 :魅せられた名無しさん:04/03/10 22:33
■ナオミが出演している作品の日本版ビデオ・DVD

ニコール・キッドマンの恋愛天国(▼)
過失(○▼)
タンクガール(○▼)
監視(○▼)
ベイブ〜都会へ行く(▼)
娼婦ベロニカ(▼)
スリープウォーカー(○▼)
アリス(○)
マルホランド・ドライブ(○)
ダウン(○)
ザ・リング(○)

ナオミがいっぱい見れるのは○印、×印は入手困難です。
レンタル屋で探してみましょう。

6 :魅せられた名無しさん:04/03/10 22:37
>>5
×じゃなかった▼だった…

今年は2作品が公開予定なので楽しみですね。
Le Divorceは限定公開だけど。

7 :魅せられた名無しさん:04/03/11 00:50
>>1
乙です。
シンプルでいいです!

8 :魅せられた名無しさん:04/03/11 07:53
>>1
乙。
普通のスレタイしてくれてthx
変に凝ろうとして変になるより(・∀・)イイ!!

9 :魅せられた名無しさん:04/03/11 10:31
ナオミ・ワッツは「私は両親が離婚しているので結婚には懐疑的だったけど、
ニコール(・キッドマン)の身に起こったことが、さらにそれをひどくした」
と語ったようだ

10 :魅せられた名無しさん:04/03/11 10:32
ナオミ・ワッツ自らを語るが見たい

11 :魅せられた名無しさん:04/03/11 19:51
>9
離婚後ゾンビのような生活してたニコールを
支えてあげたんだよね。優しいナオミ。
幸せになって欲しい。

12 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:02
マリファナ食べちゃった犬って結構深刻な状態って言ってたけど
結局どうなったんですか?助かったならいいんだけど。

13 :魅せられた名無しさん:04/03/13 00:40
「ザ・リング2」の監督が中田秀夫になったみたいだね。
日本版リングのテイストを希望したい!

14 :魅せられた名無しさん:04/03/13 00:47
∠( ゚д゚)/「え」

15 :13:04/03/13 00:50
多分本当↓
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079012752/l50

16 :魅せられた名無しさん:04/03/13 00:56
まさかナオミとハァハァしたりしないだろうな

17 :魅せられた名無しさん:04/03/13 19:13
タンクガールのジェットガール役可愛かった〜。最初眼鏡っこブスなのが、だんだん
綺麗になっていくんだよね〜。恵比寿ガーデンシネマで上映当時、2回見に行ったよ〜。

18 :魅せられた名無しさん:04/03/14 22:05
ナオミの黒髪萌え


19 :魅せられた名無しさん:04/03/14 22:54
ロリ・ペティにキスされて困ってる顔萌え

20 :魅せられた名無しさん:04/03/17 19:59
>>10
アクターズ・スタジオ・インタビューのことだよね?
ほんと、早く見たい!こないだトム・クルーズのを放送したけど、
ナオミのが見られるのはまだまだ先になるんだろうか。

21 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:15
>>20
ナオミの回ってあるの?

22 :魅せられた名無しさん:04/03/19 20:39
>>21
アメリカでは去年の年末に放送されたみたい。

23 :魅せられた名無しさん:04/03/20 01:19
ttp://yokochin.com/actress/watts/nw05_05.html
リンチスレでいいの見つけました!

24 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:43
http://www.sobras.com/portal/chicas/naomiwatts/principal.html

25 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:24
ナオミ・ワッツ大好き

26 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:43
尚美はヒースとケコーンしたそうなオカーン

27 :魅せられた名無しさん:04/03/29 13:15
火曜深夜にテレ東で二コールの恋愛天国放送age

28 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:50
そういえば『マチネー』にもでてるよね

29 :魅せられた名無しさん:04/04/06 11:19
何にも話題ないね・・・

30 :魅せられた名無しさん:04/04/06 16:33
21グラム公開まで過疎は続く…

31 :魅せられた名無しさん:04/04/07 21:54
「恋愛天国」は放送されたの?

32 :27:04/04/07 23:17
>>31
残念ながらヤンキース対デビルレイズ戦が延長したために放送中止になってしまったよ。
あとテレ東ではなく、日テレでした。

33 :魅せられた名無しさん:04/04/09 12:45
>>32
放送中止?延期じゃなくて?

34 :27:04/04/11 15:34
>>33
どうなんだろう?残念ながら中止だと思う。

35 :魅せられた名無しさん:04/04/13 14:47
ナオミってどういう意味合いなんでしょう。

36 :魅せられた名無しさん:04/04/14 00:13
聖書に出てくる
意味とかは知らん

37 :魅せられた名無しさん:04/04/14 00:34
俺が知ってる外人のナオミ

ナオミ・キャンベル
ナオミ・ワッツ
ナオミ・ハリス (28日後に出てた黒人女)

38 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:28
>>35
旧約聖書、ルツ記に出て来るRuthの母親の名前です。
ちなみに英語での発音はナオミじゃ無くてネイオミー。


39 :魅せられた名無しさん:04/04/17 02:16
http://www.foxjapan.com/movies/ledivorce/main.html

日本で公開されるのか。
見てーよ、おい。
一時期IMDbにバーナーあったよな。

40 :魅せられた名無しさん:04/04/17 18:42
発音はナーヨーミーと聞こえたけど・・・

41 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:33
ザ・リング2、キングコング以後の作品がきまってないのが気になる。
まさかそのあと、妊娠出産するつもりなんじゃ・・・。

42 :おっぱい星人:04/04/20 01:42
ナオミのおっぱいをちゅ−ちゅ−してあげたい

43 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:36
プレミアでナオミ特集が組まれてる。

44 :魅せられた名無しさん:04/04/22 22:14
ケバすぎないところが(・∀・)イイ!!

45 :魅せられた名無しさん:04/04/24 00:04
ナオミ カワシマ
ナオミ マツイ
ナオミ マツシマ

46 :魅せられた名無しさん:04/04/24 17:26
ケイトハドソンとダブル主演の映画、アメリカではDVD発売されたらしい。
アメリカにいる友達に頼もうと思ってるけど見た人いる?面白い?

47 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:51
>>46
日本では五月公開だよ。だからもう少し待つべし!

48 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:05
>>41
えっ?!もうヒースとケコーンしたのか?

49 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:20
ヒースとは結婚にはこだわってないみたいだね。
でも子供は欲しいらしい。何かで読んだ。
一時的にキャリアを捨てても子供を産んで育ててみたいって。

50 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:49
ケーブルであってたマルホランド・ドライブ観たよ。
リングで知ったんだけど、マルホランド・ドライブのナオミも
良かったなー。
でも、ネットで解説読むまで映画の意味分かんなかった…
もう一回観ようっと。

51 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:23
>>49
あ。そうなんだ〜。
でも、結婚しないにしても、産むとしたらヒースの子供を・・・ってことになるのかな?
個人的には、ヒースはあんまりw・・・(-ω-;)

52 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:31
ナオミの結婚観に親友ニコールの離婚が、いろんな意味で影響が出てるらしいよ。
あれだけの離婚劇を目の当たりにしちゃうと考え方も変わるんだろうな。
ニコールの最悪の状態を誰よりも知ってるからね。

>>51
私もヒースはちょっと・・・です。

53 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:31
ナオミも遠く離れた国で付き合う相手のことどーのこーの言われてるとは
思ってもないだろうねえ。

54 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:28
ところで、ヒースとはうまくいってるっぽいの??
じゃあ、ヒースじゃなきゃ誰なら良いんだ?って言われても、思い浮かばないんだよね。
なんか、マルホのイメージが強すぎてさw
あの役ヨカッタ!

55 :魅せられた名無しさん:04/04/27 20:07
ヒースはまだ若いから結婚とか考えてなさそう。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/29 08:39
>>45
×ナオミ マツシマ
○ナホミ マツシマ

http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/othello1.html

57 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:49
もう、マルホ30回くらい観たなあ。。全然飽きないYO!

58 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:59
21g面白そうだなあ

59 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:16
ヒース・レジャー、どっかで聞いたことあると思ったらサハラに舞う羽根に出てたやつか。
俺、これ見てて「こいつ、頭やばいなあ」って思ってたよ。

60 :魅せられた名無しさん:04/05/03 10:12
ヒースレジャーなんてかっこいいのか?
アカデミー賞でナオミの横に立ってた姿、ちっともよくなかったが。

61 :魅せられた名無しさん:04/05/03 10:57
「ナオミの彼氏」をやってれば仕事は増えるから別れないだろう

62 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:29
スポーツ新聞にヒースと完全破局って小さく載ってた。
「ヒースは結婚もする気がないし、子供もつくる気がない。
一緒にいると私がバカみたい」と友人に語ったそうだ。
なんかかわいそう・・・

63 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:41
>ナオミ・ワッツは、恋人のヒース・レジャーについて「彼は、結婚もしたくないし子供も欲しがらない。
>全く子供っぽくて手に負えないわ。彼と一緒にいるのがバカみたいに思えてくる」と語ったらしい。

これかな?でもこれって破局って事なのかなぁ?

64 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:08
破局してほしいね!

65 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:35
>>61
何でよ?何でナオミの彼氏で仕事増えるのよ?

66 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:02
イギリスのタブロイド紙の情報のようだからあてにならんけど、
ナイトクラブでヒースがスカーレット・ヨハンソンと楽しく話してるところを
見つけて、カンカンになったらしい。それを見てスカーレットはくすくす
笑って、よけいムカついたとか。年下の男とつきあうと、すぐそんなこと
書かれるんだよね。それにしても、スカーレット・ヨハンソンってやっぱり
性格の悪い奴なんだな。

67 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:17
ナオミもよくはなさそうだけど。
嫌われ女リストの常連だし。

68 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:26
>>66
スカーレットヲタでもあるから(´・ω・`)ショボーン

69 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:38
スカーレット・ヨハンソンって本当に色んな俳優とウワサになってるね。
まあ、それだけ注目されてるって事なんだろうけど・・

70 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:43
イギリスアカデミー賞で主演女優賞にダブルノミネートされてLITで受賞だからね。

でも、ナオミの嫌われる要素が分からない。
何かカチンと来ること過去にしたっけ?
外見だって良くも悪くも平均的美人なのにね。

71 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:44
>>67
えーっ、そうなんですか?初耳だ。ショックだ。

72 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:44
親しみやすい美人で反感買うようには見えない

73 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:56
親しみやすいと言うか、個性が無くて存在感が薄い。
でもスカーレットの度胸が良いね、大物。


74 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:57
そんなリスト気にしなくていいよ。
どーせ妬み丸出しなんだから。

75 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:03
必死だな…

76 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:20
>73
>個性が無くて存在感が薄い。

悲しいけど否定できない。特に非の打ち所はないけれど、強烈にアピールする
ものもない。ちょっとシャーリーズ・セロンとかぶる。
美人だけどなかなか目が出なかったのも、たしかに、と思ってしまう。


77 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:24
スカオタは持ち場に帰るように。

78 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:17
スターオーラがなく薄味なおかげでどんな役にも馴染めるという利点がある。

79 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:03
>>78
でもそれだと主演は厳しいよね。
まあ、脇役の方が女優として長持ちするけどさ。
ちょっと寂しい。

80 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:19
ナオミ、性格良さそうなんだけどなぁ。

81 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:23
いいやー、ちょっと媚び売りそうな雰囲気がある。
同性に嫌われてそう。

82 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:21
>>81
ああ、なんとなくわかる。ニコールとは逆の点で同性に嫌われそうよな。

83 :魅せられた名無しさん:04/05/05 07:05
俺はナオミタン好きだからいいよ

84 :魅せられた名無しさん:04/05/06 06:51
同性だけど、ナオミ大好きよ〜〜(v^-^v)
って事は、やっぱこのスレ男性が多いの??

ニコールも嫌いじゃないから、
ニコールとは逆の点で・・って言うのが良く分らないんだけど、
一般的には、どういう見解になるのかな。。

85 :魅せられた名無しさん:04/05/06 07:47
俺は、ザ・リングで(*´Д`)ハァハァして注目。
マルホランド・ドライブも見たいけど、蔦谷でDVDが見つからない。

86 :魅せられた名無しさん:04/05/06 11:17
>>66
ナオミとヨハンソンってお友達なんだと思ってたよ。
よく一緒に写真写ってるし、アカデミーの時、髪直してもらってなかったっけ??
それに、30代半ばにもなって、そんな事でカンカンになるかね〜〜。。

87 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:06
>>86
へ〜、そうなんだ。ま、タブロイド紙のいうことだからね。
それより、ヒースとは別れたの?それはほんとであってほすぃ。

88 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:49
ホルマリンドライブいいねw

89 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:54
マルホラのオナニーシーンがイイ。ノーブラだし。
でもオパーイは黒髪の方がえがった。

90 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:05
存在感がないとか好き放題いわれてるけど、ショーン・ペンやベニチオ・デル・トロ
が認めるくらい演技力は折り紙つきなんだから、それでいいじゃないか!

91 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:19
21gでショーン・ペンに乳首吸われてるよ。

92 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:43
>>88
マルホリンって見て、一瞬本当の題名が分らなくなった・・・(-"-;)

93 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:12
↑ゴメン、ホルマリンダッタヨ・・

94 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:12
妹キャラで媚び売り中ってかかれてた…ウツ

95 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:24
>>94
どこに?

96 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:08
おっぱいが綺麗なサーモピンクだね
ぺロリンしたいでつ

97 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:39
誰の妹キャラ?ニコール?
嫌われるタイプに見えないのになぁ・・・。
正直びっくりだ。

98 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:38
ナオミファンはヒース嫌い多いな
悲しいわ

99 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:55
禿げてるから(ry

100 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:31
スカーレットがヒースを持ってってくれたらいいのに。

101 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:36
証拠の妊娠検査薬の写真をうpした1のせいで祭り中

この前セクースした妹の部屋で見つけた妊娠検査薬が・・・
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189/

102 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:35
>>101
(=゚ω゚)ノ GJ。釣られたよ

103 :101:04/05/09 02:53
>>102
(・∀・)ニヤニヤ

104 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:43
10年間もハリウッドから役が来なかった、そもそもの原因はなんなの??
何かやっちゃったわけ?

105 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:54
つーか豪州出身だし、米国ではまだ知られていなかったんでは。
きっとオーディション受けまくってがんがっていたんだろうけど。

106 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:07
ハリウッドマンセー!のヴォケハケーン

107 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:35
>>104
別に悪いことしてなくても、役がもらえない人なんて
ハリウッドじゃあ腐るほどいるよ。

108 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:22
別にハリウッドマンセーって訳じゃないよ(-"-;)
ただ、以前なんかの雑誌でそういう記事読んだの思い出して、
ちょっと気になったもんでさ。
確か、、それに何らかの責任をかぶらされて・・・ウンヌンって書いてあったように思うんだけど。
記憶違いかな〜

109 :魅せられた名無しさん:04/05/11 08:54
タンクガール低評価の責任押し付けられたと、どっかのサイトで見た事ある
そんでTV落ちしたとか何とか..........


110 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:31
>>109
あ。私が見たのたぶんソレです。
タンクガールってまだ未見なんですが、そんな評価低いんですか?
タンクガールのナオミはイイ!って良く聞くんですが・・

111 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:00
昨日スカパでやってた
殺人エレベーターの映画 うけたー

112 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:14
殺人エレベーターの映画、あまりにも馬鹿馬鹿しすぎて
ナオミは経歴から消したがってるんだって

113 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:18
殺人なのにうけるのかよー( ゚д゚)ポカーン

114 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:19
>>112
そうなんだ
確かに馬鹿馬鹿しかったけどナオミはかわいかった(・∀・)

115 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:07
いい女だね。こいつだったら俺のチンポコしゃぶらせてやってもいい。

116 :尚美:04/05/12 02:08
結構です!

117 :101:04/05/12 02:23
ダウン、個人的には一番嫌いな映画だな。

118 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:23
名前欄は関係なしで

119 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:07
>>110
タンクガールはマンガチックで結構面白い。バカバカしいのが好きな人にはイイと思う。
でもバカバカしいから評価分かれるんだよねw。
ナオミは黒髪メガネっ子でオドオドしてカワイイ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)