5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**アジア俳優・女優を語るスレ**

1 :魅せられた名無しさん:04/03/11 22:46
最近テレビ等で見たアジア(中国、香港・台湾・韓国等)の
俳優・女優を語るスレです。
皆さんアジアの俳優・女優について語りましょう!

2 :魅せられた名無しさん:04/03/11 22:47
すーちー

3 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:06
ヴィッキー・チャオ可愛い!!

4 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:38
       |ヤタ!朕が4げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>5へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>6へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>7へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>8へ    低学歴が(ププ
>9へ    オナニーして寝ろ(ププ
>10へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>11へ    クソレスするな(ププ
>12へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>13へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>14へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>15へ    人生の敗北者(ププ
>16へ    主治医呼んで来い(ププ
>17へ    くさいなお前(ププ
>18へ    YOU IS FOOL(ププ
>19へ    人に迷惑かけるなよ(ププ
>20へ    人間辞めろ(ププ
>21へ    空気読めよ(ププ
>22以下へ まだレスするのかよ(ププ

5 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:56
>>4
さぁ、ここから立ち去りましょうか。今すぐに。
っつーか、消えて。

6 ::04/03/14 09:02
Su Qi、 TWINSにメロメロ

7 :魅せられた名無しさん:04/03/14 18:25
流転の王妃に出てた中国の俳優さんの王伯昭さんと、
同じく中国の女優さんの劉丹さんについて詳細知ってる人教えて!


8 :魅せられた名無しさん:04/03/15 13:49
Hi上班女郎に出ていた文[シ文]って女優はどうだろう?
俺的にはいけてると思うけど情報頼む。

ttp://home.kimo.com.tw/huiying888/pic/%A4%E5%A8ZB.htm

9 :魅せられた名無しさん:04/03/15 13:50
アジエンスCM誰?

10 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:44
>9
章子怡
知らぬとは、、、、、
大女優ですぞ。

11 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:53
は? 大女優?
勘違いすんな、ツィイーヲタめ。

>>7>>8
ここは重複スレだから聞いても無駄。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078498859/l50

12 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:05
>>11
( ゜д゜)ポカーン

13 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:41
流転の王妃に出ていた王伯昭さんにはまった人いませんか?

14 :魅せられた名無しさん:04/03/21 14:28
ツィイー最悪、わがなな女優

15 :魅せられた名無しさん:04/03/21 14:29
わがななってなんだよ、わがままだ!

16 :魅せられた名無しさん:04/03/22 18:04
タイ映画「ONE TAKE ONLY」
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD4819/

「RAIN」DVD
http://movie.goo.ne.jp/dvd/detail/D110478057.html

主演のPawalit Mongkolpisit (パワリット・モングコンビシット)
こんなにカコイイ泰人を初めて見ました。
TVには出てないけど。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:26
ぺ・ヨンジュンはいい。演技ウマ−!

18 :魅せられた名無しさん:04/03/22 23:34
大長今見てたけど、やっぱイ・ヨンエいいなあ。結婚したいわあ。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/23 21:09
韓国俳優は整形だらけなの?

20 :魅せられた名無しさん:04/03/23 22:00
イ・ヨンエは違うけどなあ、他の方は知りません。

21 :魅せられた名無しさん:04/03/23 22:35
ジウちゃん何処泊まってんの

22 :魅せられた名無しさん:04/03/24 00:27
ジョウシュンてマジで可愛いぜ

23 :魅せられた名無しさん:04/03/24 13:29
>>13
誰も興味がないんじゃないのww


24 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:57
http://www.ccqtv.com/20030930/40590.shtml
http://ft.cnave.com/search.php?searchtype=star&searchkey=%CD%F5%B2%AE%D5%D1

25 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:52
>22
ジョウシュン(周迅)のスレってないの?

26 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:56
アンディ・ラウって生きてますか?

27 :魅せられた名無しさん:04/03/26 16:27
ミッシェルリーたん 綺麗過ぎや〜

28 :魅せられた名無しさん:04/03/26 18:45
26ですが、レスリー・チャンと間違いますた。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/26 19:10
アジア人てなんでこう足短いんだろう・・と思うよねぇ。
長きゃいいってワケでもないけどさ。

30 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:54
李心潔(アンジェリカ・リー)は? THE EYEの。

31 :魅せられた名無しさん:04/03/27 01:38
シン・ヒョンジュンはナイスガイ
あのキモいまでに長い指、素敵すぎます。
新作映画「FACE(ペイス)」は久々にヒットしそう

32 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:48
ジョウシュンはまだないね。
ないほうがいいな・・

33 :魅せられた名無しさん:04/03/28 11:25
韓国はほぼ整形なので無効
中国の女は綺麗や〜

34 :魅せられた名無しさん:04/03/31 23:56
確かに中国の女はイイ!!

35 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:10
クリスタル・コオとか知ってる?

36 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:10
荒川静香って中国人みたいだよね

37 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:20
本上まなみとかね。

38 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:00
何と言ってもKELLY HUが一番!
二番がマルシアだ!

39 :魅せられた名無しさん:04/04/01 21:05
最近、タイの映画『ナン・ナーク』を借りてきて見ました。
内容は、タイに古くから伝わる若い夫婦の悲恋の伝説で、
まあ、言ってみれば『牡丹灯篭』タイバージョンナンですが、
内容はたいした事無かったのですが、その映画の主役マークを演じた
ウィナイ・グライブットの顔と肉体美に惚れました!
必見の価値あり!

40 :魅せられた名無しさん:04/04/02 09:42
ジョウシュンて、ハリウッドホンコンに出てた子でしょ?
メチャメチャ可愛いよね!!

41 :魅せられた名無しさん:04/04/02 09:54
ヴィッキー・チャオが最高にかわいね。
次、アンジェリカ・リーもきれい。
     ↓
     ↓ 
ずっーと下らへんが、ツィイー
     ↓

もっとも最下位がスーチー。これで決まり。

42 :魅せられた名無しさん:04/04/02 09:56
>26
アンディ・ラウはとっくに死んだよ。
知らなかったの?  


43 :魅せられた名無しさん:04/04/02 10:01
アンディじゃなくて、レスリーチャンじゃないっけ?死んだのって。

44 :魅せられた名無しさん:04/04/02 10:03
アンディは働き過ぎの絞りかすになって
あぼーんしたらしいよ。

45 :魅せられた名無しさん:04/04/02 10:08
知り合いでアンディのファンいるがなんも言ってないよ。
それ誤報だね、きっと。

46 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:54
ぶっちゃけ日本のアイドルよりレベル高い

47 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:56
日本のアイドルより年齢が高いだろ

48 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:59
日本では20代でアイドル卒業なのに20代からアイドル開始って・・・ぷっ

49 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:59
日本に女優なんていねーしな。

50 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:01
ろくに知らないくせによくゆうぜ
オマエがプだよw

51 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:02
日本の女優って軽薄な感じでゴージャス感が無い・・・

52 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:08
向こうのアイドルってウンコ投げられたりマンコ見せたりするって・・・ぷっ

53 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:11
52・・お前恥ずかしいぞ・・
そんなことしか言えないとは・・
だから日本のオトコはキモがれるんだよ・・

54 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:12
>>53は同胞の男じゃないとダメだもんな

55 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:18
↑キモ過ぎる・・

56 :魅せられた名無しさん:04/04/04 01:27
まぁ、日本だろうが中国だろうが韓国だろうが香港だろうが、
必要だと思えば整形はしている。
チャン・ツィイーは鼻を整形してるよね。
かといって韓国もほとんど手を入れてる。
松嶋菜々子は黒子をほとんどとったし。
でもタレントとか女優は職業だから、職業柄必要という側面もあるんじゃないのかなぁ?


57 :魅せられた名無しさん:04/04/04 02:00
ほくろ取るのまで整形っていうかぁ?

58 :魅せられた名無しさん:04/04/04 02:24
7個ちゃんはほっぺになんか入れたんだったよ
横顔がぺっちゃんこだったからだってさ

59 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:01
アニタ・ムイってセクシーやな。


60 :魅せられた名無しさん:04/04/08 23:07
>>59
鼻がバク転してるやろ

61 :魅せられた名無しさん:04/04/08 23:36
それでも、いいらぁ?

62 :魅せられた名無しさん:04/04/09 01:17
奈々子の鼻が整形と気づかない人がいたとは…

63 :魅せられた名無しさん:04/04/09 11:31
えっ、奈々子って、松嶋けぇ?

64 :魅せられた名無しさん:04/04/09 11:37
冥福を祈るが、アニタ・ムイはしゃくれすぎやろ


65 :魅せられた名無しさん:04/04/09 11:41
>>62
あんな歪な鼻に整形するけぇ?
んなこたぁないだろ

66 :魅せられた名無しさん:04/04/09 13:05
>>65
不細工なシーメール見つけて
「あんな歪な女に性転換整形するけ、もともとブス女だよ」
と言うが如し。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:29
>>65
だから、失敗だと言われてる。
でも、元はもっと鼻ぺチャだったし、大和撫子の時はもっと鼻フック状態だった。
今の鼻は少なくとも3度目だよ。
いや、マイナー変化だったら、もっとやってるかもしれん。


68 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:14
ケーブルTVでミステリーチャンネル観てたら
韓国の「ボディガード」というドラマに
出てきた脚の長〜い女優は誰かわかるか
教えてください。

69 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:20
一流モデル・シネ役の人です。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:53




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





71 :魅せられた名無しさん:04/04/10 17:03
ちょっと聞きたいけど、シャンハイナイトの主役の女優ってだれですか?教えてほしいです

72 :魅せられた名無しさん:04/04/10 19:01
>71
ファン・ウォン / 范文芳 / Fann Wong

73 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:54
>72 ありがとうございます。プロフとか載ってるとこありますか?ちなみに携帯からです

74 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:24
英語名 : Fann Wong (ファン・ウォン)
普通話ピン音 : Fan Wen Fang(ファン・ウェンファン)
ニックネーム : Shopping Queen
生年月日 : 1971.1.27
出生地 : シンガポール
バイオグラフィー : シンガポール出身・客家系華人。171cmの長身でモデル兼シンガーとして活躍。94年ごろよりシンガポールのTVドラマなどに出演、97年に台湾デビューを果たす。三洋電機、富士写真フィルム、マクドナルド、デ・ビアス等のCMにも出演。


プロヒが載ってるは個人ページばかりだから 後は自分で検索してちょ

75 :魅せられた名無しさん:04/04/11 13:43
中国女優が最高!(マギーチャン・ジョイウォン・ケリーチャン)
次が日本女優(個人的に夏川結衣・麻生祐未みたいなクール美人系が好き)
韓国はよく分からん

76 :魅せられた名無しさん:04/05/03 07:00
チャイニーズゴーストストーリーに出てたジョイウォンのスレはありますか?

77 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:09
少林サッカーに出てたカレンモクとセシリアチャンのスタイルが良くて
びびった。日本人とは格が違うわー。
もちろんヴィッキーチャオも可愛かった。

78 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:01
この娘よくね〜?
http://diary2.cgiboy.com/0/ladona/?y=2004&m=5&max=6&min=6

79 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:15
>>78
腰が小さすぎないか〜。

で胴も短いけど、こうやって上半身のみを見た写真のバヤイ
胴と比べて頭デカッ!って感じで、ややキモイ感すら。

163cmとのことだけど、あと10cmくらい胴が伸びた方が
落ち着きが増すね。
まー典型的な足長胴短だね、アイドルとしてはいいんでないの。

80 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:27
来たぜシン・ヒョンジュン「ペイス」!
http://kr.movies.yahoo.com/event/2004/0503_Face/

81 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:10
あげ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)