5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】ボールドウィン四兄弟総合【顔一緒】

1 :魅せられた名無しさん:04/03/19 13:00
長男:アレック・ボールドウィン 1958年4月3日生まれ

次男:ダニエル 1960年10月5日生まれ

三男:ウィリアム 1963年2月21日生まれ

四男:スティーブン 1966年5月12日生まれ

他に姉と妹の「ジェーン」と「べス」がいます。

ファンの人もしいたら語り合おう!

2 :魅せられた名無しさん:04/03/19 13:01
この兄弟全員好きだよ

3 :魅せられた名無しさん:04/03/19 14:14
ファン捜索中。


       『ハァロォー誰かいませんかぁー!』

4 :魅せられた名無しさん:04/03/19 19:42
ボールドウィン兄弟 人気全然ないな。

5 :魅せられた名無しさん:04/03/20 15:12
「ブロンドの標的」で2人の女に垂らしこまれ最終的に破滅に陥る
ウブで内向的な青年役を好演したスティーブンがボールドウィン兄弟の中で
一番好き♥

6 :魅せられた名無しさん:04/03/20 15:17
長男は娘を溺愛してるね。

7 :魅せられた名無しさん:04/03/20 20:11
>>6
キム・ベイシンガーとの間に出来た子?

8 :魅せられた名無しさん:04/03/20 20:19
そう。Gグローブもアカデミーも連れてきてた。

9 :魅せられた名無しさん:04/03/21 13:42
アレックは奥さんには暴力ふるってたらしいが、娘は溺愛する
なんだこのギャップは?でもまだ救いがあって良かった。
当然、子供はアレックが引き取ったんだよね?

10 :魅せられた名無しさん:04/03/21 13:48
どっちだろ?
アレック機関車トーマスに出たのは娘のためかな。
あんな美人に暴力はいただけないけど。

11 :魅せられた名無しさん:04/03/21 15:50
スレ立ったんだ〜。密かに好きだったから嬉しい。
昔ウィリアムとスティーブンの見分けがつかなかった。

12 :魅せられた名無しさん:04/03/21 18:00
保見サイドに出てたのは誰だっけ?

13 :魅せられた名無しさん:04/03/22 13:06
ボールドウィン兄弟の中でも一番人気があるのが、スティーブンかな?


14 :魅せられた名無しさん:04/03/23 12:26
スティーブン好きな女の子いませんか?     当方男です。

15 :魅せられた名無しさん:04/03/24 16:11
ウィリアムは髪型をもうちょっとどうにかしてほしい。
なんかバランス悪い。

16 :魅せられた名無しさん:04/03/24 18:49
>>15
それが彼流のヘアファッションじゃないの

17 :魅せられた名無しさん:04/03/24 20:36
>15
ド直毛だからいかんともしがたい。
あそこの兄弟見てみ、みんなド直毛だから、たいしたヘアスタイル
してないよ。

18 :15:04/03/25 22:54
そうか直毛だからか・・・。
本人たちも苦労してるんだね。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/26 04:25


20 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:39
あげ

21 :魅せられた名無しさん:04/03/26 16:15
ここのタイトルを見てモウコネエヨ!!四兄弟を思い出した
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/uwan.swf

22 :魅せられた名無しさん:04/03/26 19:04
アレックス、若い頃は痩せててめっちゃハンサムだったのに、
近年のあの二重アゴは何よ!
ビートルジュースだったかキャスパーだったかに出てたときは
めがねが似合って素敵だったのに…。

23 :魅せられた名無しさん:04/03/28 02:04
age

24 :魅せられた名無しさん:04/03/28 11:38
長男と三男しか顔が浮かばない…
似たような顔だが長男のがずいぶんハンサムだなと思った記憶が
とりあえずニヤケ顔だよね

25 :魅せられた名無しさん:04/03/28 18:37

本日の日曜洋画劇場は開局45周年記念として
『パール・ハーバー』が放映するぞ!

アレックがこの映画に「ドゥーリトル中佐役」として出演しているので
アレックファンはお見逃し無く。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/28 18:39
追記
時間は21:00〜23:54まで

27 :魅せられた名無しさん:04/03/28 18:41
ダニエルとスティーブンだけイケる

28 :魅せられた名無しさん:04/03/28 21:03
始まったぞーい 観ろよ!

29 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:28
1人最悪なボーっていう兄弟もいなかったか?

30 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:29
たぶんそれはブリッジス兄弟。

31 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:31
ダニエルってあんまり映画出てないよね?

32 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:41
ちょっと目がロンパってて一番目の色が薄いのって
スティーブンか?スリーサムに出てた人かな。
あの人、黒い服が似合うよね。
ララ不倫ボイルなんか激汚い肌の女を抱く役なんて‥

ボールドウィンブラザーズって兄弟愛が強いんだってね。
キムがアレックが暴力振るったって公表した時に、弟達が
「あの女は異常な奴だ。兄はそんな事しない。最低な女だ。よくあんな女と
結婚したものだ」って男に言うような言葉を言ったそうだね。何かの雑誌で見た。
美女だろうと女だろうと、兄のためなら容赦しないって感じだね。
俳優一家にしては破綻してないし、絆も強いとみた。

33 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:51
キムは最低だよ
 _Vヽ
ノ|||||\
<@>|<@>
| y  | 
|    6)
| 人 |
\─|─/

34 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:58
ズレた‥‥
 _____Vヽ
ノ|||||||||\
|<@>|<@>
| y   | 
|     6)
| 人  |
\ヽ,. ノ
  ┴


35 :魅せられた名無しさん:04/03/30 20:28
アレックってまだ50いってないんだね

36 :魅せられた名無しさん:04/03/30 20:29
>>34 誰ですか‥? のびたクソ‥?

37 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:11
>>32
何となく仲悪そうなイメージ持ってたんだけど違うんだね。
そういえばアカデミー賞の時もアレックの隣にウィリアム居たなー。

38 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:14
この4人が科目違いで家庭教師だったら面白い
みんな似てるけど微妙に顔が違ってて。
ちと安っぽいアメリカーンな柄物のネクタイにワイシャツで英語教師のスティーブンとかw

39 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:15
あれ、ウィリアムだったか?
ガラスの塔に出てた人じゃないほうのプロンドの人をイメージしたんだが
コメディにも出るほうの ちょっとカルキン坊やみたいな笑顔の

40 :魅せられた名無しさん:04/03/31 00:38
>>39
スティーブンじゃない?

41 :魅せられた名無しさん:04/03/31 07:45
それはスティーブ。
だけどアカデミー賞で横に座っていたのはウィリアム。
ジュリア・ロバーツの後ろで何か言いたそうにしてたなぁ、
共演したことあったよね。多分。

42 :魅せられた名無しさん:04/03/31 12:18
>41
「フラット・ライナーズ」ね。


43 :魅せられた名無しさん:04/03/31 23:47
スティーブ、年とったら好々爺になりそう
頭が禿げて白髪になってアトムの博士状態になって、カルキン坊やな笑顔で
笑ってそう 腹も太鼓腹なって

44 :魅せられた名無しさん:04/04/03 02:05
この兄弟はみんなフェロモン放出系だね。
そこが良い。



45 :魅せられた名無しさん:04/04/03 04:11
イケメン兄弟でセックスサムライだもんな

46 :魅せられた名無しさん:04/04/04 11:56
ウィリアムのフェロモンを上手く使った
「スリー・オブ・ハーツ」が好き。
「硝子の塔」なんかはあからさまだけど。

そういやこの人「バックドラフト」の主役なんだよな。
誰に聞いてもカート・ラッセルと
ロバート・デ・ニーロの名前しか挙がらないが。

47 :魅せられた名無しさん:04/04/04 23:30
私は「硝子の塔」を先に見たから「スリー・オブ・ハーツ」じゃちょっと物足りなかったな。
でもおばさんとのシーンは良い・・・。



48 :魅せられた名無しさん:04/04/04 23:48
ユージュアルサスペクツでゲイってたのはスティーヴン?

49 :魅せられた名無しさん:04/04/04 23:55
ゲイってたっけ?
一応出てたのはスティーブンだけど。

50 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:50
「ヴァンパイア/最期の聖戦」のダニエルがカコイイ!!
個人的に兄弟の中で彼の顔がいっちゃん好みだw

51 :魅せられた名無しさん:04/04/06 00:25
>49
ユージュアルサスペクツは、
ノベライズ読むともろわかるんだけど
マクマナスとフェンスターが出来てるんだよ。
映画でも、おそろいのリングとかしてるし
面通しのあたりから二人とも細かい演技してる。

52 :49:04/04/06 02:25
>>51
ストーリー追うのに必死で全然気付かなかった・・・。
教えてくれてありがとう。

53 :魅せられた名無しさん:04/04/06 17:26
次男がいいな

54 :魅せられた名無しさん:04/04/11 23:15
スティーブンの出てる映画「スリーサム」と「ユージュアル・サスペクツ」しか
観た事ないんで、何かオススメのやつあったら教えて下さい。

55 :魅せられた名無しさん:04/04/12 00:24
TVだけど「ヤングライダー」に出てたね、スティーブン。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/12 01:06
>>54
まずは『ブロンドの標的』をオススメします。当方男ですが、この映画を
観てからスティーブンのファンになりました。国内での観れる媒体は
今のところビデオのみで、「にっかつ」から出ています。

後、『F.L.E.D.フレッド』も是非観てください。
ドカティを乗り回すスティーブンが見れます。

これも今のところ国内で観れる媒体はビデオだけでたしか「KSS」から
ビデオが出ていました。

是非ともこの二本早く国内盤DVD出て欲しいですね。

57 :魅せられた名無しさん:04/04/12 01:19
一番男前なのは上のアレックだが、スタイル悪い。足短い。

58 :魅せられた名無しさん:04/04/12 01:20
この間のアカデミーに誰かノミニーされてたよね?

59 :54:04/04/12 01:32
>>56
ありがとうございます。
まず「ブロンドの標的」観てみようと思います。

60 :魅せられた名無しさん:04/04/12 01:40
>>58
アレックがされてたね。
他の3人はノミネート経験ってあるのかな?
アレックも今回が初めてだったみたいだけど。

61 : :04/04/16 02:37
正しくは「ヤングライダーズ」。

西部劇風のドラマな。
あれ結構面白かった。

62 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:54
age

63 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:02
保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)