5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dennis Quaid / デニス・クエイド

1 :魅せられた名無しさん:04/03/21 04:45
「オーロラの彼方へ」とか「オールド・ルーキー」とかマジでいいよね!
存在感も演技力も完璧!昔の出演作品も大好き!

プロフィール
http://www.fmstar.com/movie/d/d0040.html
ファンサイト
http://www.geocities.com/dennis_quaid_fans/

2 :魅せられた名無しさん:04/03/21 09:20
(・∀・)

3 :魅せられた名無しさん:04/03/21 13:47
関西だけど昨日の深夜に第5惑星とセイヴィアが同時刻に放送してたよ!
若いときのデニスと現在のデニスが同時に堪能出来ました!

4 :魅せられた名無しさん:04/03/23 01:27
書き込み少ねぇぇぇー!!
いい俳優なのにね。。。

5 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:33
age

6 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:55
 

7 :魅せられた名無しさん:04/03/24 02:05
こんなショボイ俳優じゃ書くネタがない。華もないし。
兄貴のほうが余程、ある意味面白いのだが。

8 :魅せられた名無しさん :04/03/24 03:06
昔カコヨカッタ

9 :魅せられた名無しさん:04/03/24 09:44


10 :魅せられた名無しさん:04/03/24 12:05


11 :魅せられた名無しさん:04/03/24 16:04
「エデンより彼方に」でのメロドラマ演技が最高だった
オスカーにノミネートされてもよかったのにね

12 :魅せられた名無しさん:04/03/24 18:38
>>7
兄貴って誰よ?

13 :魅せられた名無しさん:04/03/24 18:48


14 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:45
>>12
ランディ・クエイドだよ

15 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:51
連投スマソ

>>12
ランディ・クエイド 
主にバカコメディ映画で、チンケでだらしない役柄を持ち味とした常連俳優だけど
30年前にはアカデミー賞にもノミネートされてる俳優
http://www.fmstar.com/movie/r/r0001.html

16 :魅せられた名無しさん:04/03/24 20:52
何?兄弟で俳優だったの?

17 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:16
俺はランディ・クエイドの方が味があって親しみ易くって好きだけど。

18 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:20
>>16
だった、じゃなくて現役だよ・・・

19 :18:04/03/24 21:22
あ、別に>>16は過去形の意味で書いたわけじゃないのか・・・
早とちりスマン

20 :魅せられた名無しさん:04/03/25 03:50
20

21 :魅せられた名無しさん:04/04/03 14:55
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)