5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所入ったら掘られそうな男優

1 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:12
って誰?


2 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:19
オーランドブルーム
イライジャ・ウッド
ブラッド・ピット
アシュトン・カッチャー


3 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:19
>>1




4 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:20
この答えを出すのに3年と8ヶ月かかったが、やはり>>1だな

5 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:22
ヘイデン・クリステンセン

6 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:26
スティーブ・ブシェミ

7 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:31
>>1に1票

8 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:53
トニー・レオン
刑務所ものがDVDである。

9 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:13
イライジャ・ウッドは務所じゃなくても余裕でお持ち帰りされそうだ。

サムに楽々担がれてたし。

10 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:31
ラッセル クロウ

11 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:47
マイケル・クラーク・ダンカン


12 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:48
ボブ・サップ


13 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:51
ボーイジョージ

14 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:35
オーランドブルーム!

15 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:40
オーランド・ブルーム

16 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:40
シェーン

17 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:54
ジェイソン・ビッグス。間違いない。

18 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:29
エドワード・ノートンだな

19 :魅せられた名無しさん :04/03/26 01:36
イライジャ

20 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:17
アイマール

21 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:40
マット・デイモンw

22 :魅せられた名無しさん :04/03/26 03:40
アシュトン

23 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:37
多田野数人

24 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:20
エミネム

25 :魅せられた名無しさん:04/03/27 19:25
そりゃKABAちゃんに決まってる

26 :魅せられた名無しさん:04/03/27 19:50
名前羅列だけじゃん、会話にもナンねぇ

27 :魅せられた名無しさん:04/03/30 00:09
ポール・ベタニー
餅みたいな尻してやがる

28 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:24
餅みたいな尻…おいしそう(*´д`*)

29 :魅せられた名無しさん:04/03/30 11:05


30 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:31
マイコー


31 :魅せられた名無しさん:04/03/31 00:44
早口で喘ぐエミネム

32 :魅せられた名無しさん:04/03/31 06:35
ホモスレ面白くないんだが‥
芸能比とも割と限られるし

33 :魅せられた名無しさん:04/03/31 06:37
エドワード・ファーロングだね
あとビョルン・アンドレセン
女っぽくて退廃美な子が掘られそう 筋肉の少ない子ね
あまり身長高過ぎても犯しづらいから駄目 足長すぎると位置が高い上に暴れた時が大変だ

34 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:10
しゅワちゃん

35 :魅せられた名無しさん:04/04/16 02:56
ジョシュハートネット。なんかあの子犬のような目、少年ぽさか、狙われそう。パールハーバーつながりで、ベンアフレックも。なんたって世界イチセクシーな男に選ばれただけあって、ガタイいいもんね。

36 :魅せられた名無しさん:04/04/16 03:01
5年後のれおたん♪

37 :有名人。@US:04/04/16 03:03
普通にジュード・ロウ。

38 :魅せられた名無しさん:04/04/17 20:05
ジャイケルマクソン。掘られついでに鼻も折られそう

39 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:15
ラッセルクロウは逆に掘ってそうw

つーかオーランドブルームをラッセルが掘ってるーみたいな。

40 :魅せられた名無しさん:04/04/19 09:12
女日照りが極限まで行くと、
自分より体が小さい奴はみんな女に見えてくるらしいよ。
手頃な位置に穴さえあれば、顔なんかどうでもいいそうな。

41 :魅せられた名無しさん:04/04/19 13:44
>女っぽくて退廃美な子が掘られそう 筋肉の少ない子ね
それは801女にウケるタイプであって
マジもんのゲイの好みはまた違うんじゃねーの。

42 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:43
実際アメリカなんてマッチョは普通でナヨナヨタイプ探す方が難しい。
刑務所もマッチョが普通。最終的に肉体より、
顔が良ければ(綺麗とか女っぽくなくても)誰でも狙われる。
日本ではDQNにしか見えないラッセルとて、
それ以上の強物巨漢グループに、
はがい締めにされ、泣きながら簡単に犯されるだろw。
狙われない方が、難しい位、鬼畜な野蛮人が多いんでしょ?雨人犯罪者は。
ジョンCライリーとか、マルコビッチとかスティーブブシャーミぐらいなら
免れるだろねw。

43 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:51
 

44 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:52
むしょきもい。

45 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:23
かわいいオーランドちゃんやキレイなジョニーちゃんがムショに入ると
どうなってしまうのでしょう。
ということを妄想するスレじゃないの?
リアルアメリカオッサンなど、どうでもよいのでは?

46 :魅せられた名無しさん:04/04/20 15:13
>45
つまりここはオーランドやジョニデなどで
(;´Д`)ハァハァするヤオイ女のスレですか。
確かに>>2に挙がってる俳優なんて
実際のゲイどうこうよりも、モロに
ヤオイ女が好きそうなタイプばっかりだもんな。

47 :魅せられた名無しさん:04/04/20 15:17
>>42のいうようなマッチョタイプは同人女はあんまり
好きじゃない。いわゆる「ベニスに死す」だの「モーリス」
とかの、マッチョどころかすらっと細身であんまり
筋肉ついてない、いわゆる美形・美少年タイプが好みだ。

48 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:30
囲われ者の皆さんにアンケートとってみたい。誰が一番人気なのか


49 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:36
ってか801板に立てたほうがイインジャネノ?このスレ。

50 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:40
50


51 :魅せられた名無しさん:04/04/21 13:29
>>47
801板見たら、そうでもないみたいだ…

52 :魅せられた名無しさん:04/04/21 22:00
うむ。特に最近はそうでもない・・・

53 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:41
ゲイと801は別物と言われますから

54 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:43
『25時』見た?読んだ?

55 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:02
>>53
801好きな男はノンケが多いしな・・。
逆に同性愛者は801を憎悪してる人が多そうだし。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/22 15:39
http://users.bart.nl/~sorcerer/culkin/VMAC.JPG
マコーレー・カルキン君。

57 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:46
SARASIAGE

58 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:02
>>2
人気ある人じゃn

59 :魅せられた名無しさん:04/05/03 19:59
オーランド・ブルーム 、掘られたら出血多量でそのまま死んじまいそうだな

60 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:44
>>56
Sexy&Cute Boy

61 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:21
ディカプリオ

62 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:23
>ジョンCライリーとか、マルコビッチとかスティーブブシャーミぐらいなら
>免れるだろねw。

めっちゃわらた

63 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:26
qafのjustinみたいな子

64 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:50
女っぽい美青年が襲われそう。
ゲイはシュワちゃんみたいな筋肉が好きなのかもしれないけど、
そんなにゲイばっかりが刑務所にいるわけじゃないでしょ。

やっぱり女の代用品みたいな男の子が…イライジャとかね、オーリとかね、ハァハァ

65 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:50
マイケルJフォックス
背小さいしヤリ易そう


66 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:21
マイケル・J・フォックスは掘られそうでつね。

67 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:45
マーク・ウォルバーグ (;´Д`)ハァハァ

68 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:46
ディーン・ケイン(;´Д`)ハァハァ

69 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:52
金髪のかわいこちゃんタイプ

70 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:16
例えば?

71 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:24
昔のブラピ

72 :魅せられた名無しさん:04/05/04 04:30
金髪のかわいこちゃん
>マコーレ カルキン

73 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:38
イライジャとかオーランド挙げてる人を見ると指輪ファンは801女率
マジで高いなーと思って哀しくなりマッスル

74 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:45
あんな映画801女か厨房ぐらいしかはまらん

75 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:45

801女は小さいのと細いのが大好物だから。

76 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:21
確かに、"刑務所でほられそう"で
オーランド、イライジャが出てくるのは理解出来ん。
...悪いがw

77 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:35
>>76
別に「刑務所で掘られそう」=「ホモっぽい」ってことじゃないから。

78 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:57
「ホモ受けしそう」ってことでもないから。
「メスの代用品」になりそうってことだから。

79 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:16
ケビン・スペイシー

80 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:18
やりやすそうと思われたら、爺さんでもやられるらしい。
ショーンコネリー(だったと思うけど)が映画の中で、
「その年で務所に入ったら、若い基地外がお前を肉便器につかうぞ」
って脅されてた。

81 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:46
>>77
いやw..誰もそんな事言ってない。
どっちにしろ、オーランドもイライジャは
ホモにも、ほられそうにも見えんw

自分はこういう風な連想するからさ、>>78


82 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:01
>>81さんは例えばだれを連想するの?

83 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:54
指輪同人女は801板の巣にお逝きなさい

84 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:55
米の刑務所でのレイープの話ってよく聞くけど、なんだってそんなに自由な時間があるんだ?
日本の刑務所での話はまったく聞かないけど、被害者が黙ってるだけ??

エドワード・ノートンに一票

85 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:02
ムショのなかに知り合いもおらず、一人でウロウロしてたらほとんど掘られるだろう。


86 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:23
白人は100%掘られる

87 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:42
エミネムとか刑務所に入ったその日にでかい黒人に掘られそう
で、エミネムはその黒人を刺し殺して独房に入れられてしまう
で、独房では看守にちんぽをしゃぶらされる


88 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:20
>日本の刑務所での話はまったく聞かないけど、被害者が黙ってるだけ??

レイプ魔なんかはほぼ100%近く掘られるようだ



89 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:25
そいつぁいい気味だ。スーフリの方々は思い切り掘られていただきたいね

90 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:52
いくら他条件がそろっていても、ブサイクは基本的に嫌われるだろう。
スーフリのメンバーを誰が掘ってくれる?


91 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:02
壁か床におさえつけてやるんだからブサでも顔が見えずに問題ナシ

とゆー事で掘られそうな有名人・和田サン

92 :魅せられた名無しさん:04/05/08 15:51
輪ださんは掘る気にならなくても、暇な時のおもちゃにはなりそうだよね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)