5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ジャック・ブラック★☆

1 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:49
なかったんで立ててみました。

2 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:58
2ゲトー

3 :JB:04/03/25 00:59
JBはカワイイ

4 :魅せられた名無しさん:04/03/25 02:04
ジャッカルで腕吹っ飛ばされる役は印象に残った。

5 :魅せられた名無しさん:04/03/25 03:12
MTV VMAによく出てるけど、面白い奴だよなw

6 :魅せられた名無しさん:04/03/25 04:55
RotL'dvd
TTT SEEの隠れ特典に出てるよ♪♪
"ONE RING"を酔っぱらって、ち●こにはめちゃうから

7 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:32
>>1さん、立ててくれて有り難う。
此間、オレンジカウンティのDVD買いました。
面白い!半ケツJBw

スクール・オブ・ロックも楽しみだ。

8 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:07
>>7
来週ジャックブラック日本来日するみたいだね。
それも試写会で生演奏!!超みて〜

9 ::04/03/26 02:22
日本来日とか意味わかんないこと書いちまった。スマソ

10 :@:04/03/26 10:00
スクール・オブ・ロック面白いよ!!
期待して大丈夫。
相変わらずJBぶっ壊れてますw

11 :魅せられた名無しさん:04/03/26 21:44
自分がジャック・ブラックと出会ったのは【ネバーエンディングストーリー3】。
この頃からジャック・ブラックファンになっていた。
ジョン・ベルーシに通じる物が有るような・・・・・
この2人同じ匂いがするw

【Saving Silverman(邦題忘れた)】と
【Tenacious D - The Complete Master Works】
は日本ではDVD発売されないのかな?

12 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:28
ジャックは気さくでいい人です。
会ったときハグしてくれました。

13 :魅せられた名無しさん:04/03/28 20:54
まだまだ日本では知名度が低いジャック・ブラックさん。
日本に来日するのは今回が初めてでしょうか?

14 :魅せられた名無しさん:04/03/28 22:07
愛しのローズマリーにでてたひと?


15 :魅せられた名無しさん:04/03/29 13:30
そうだよ。

16 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:03
顔はあれやけど、なんかかっこよかったょーwあれはすきや。
吹き替えの声はきもすぎ。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/29 16:15
むさっくるしいのに、赤ちゃんみたいな顔してて
なんか妙な魅力がある.

嘘つきハルははまってた。

18 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:09
【The School of Rock】が早く観たい
米国ではDVD発売されてるから買おうと思えば買えるけど
やっぱ、大きなスクリーンで観てからDVD買いたいね
【Envy】も面白そうだし
Jack Blackから目が離せない?

19 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:15
試写会行ってきた。
ジャックブラックは盛り上げようといろいろやってくれた。
生ライブもしてくれたよーー。
お腹がお団子のように本当にまんっまるだった。すてき。
汗かきまくりで、それをふいたタオルを観客に投げてた!

20 :魅せられた名無しさん:04/04/01 19:29
19、うらやまし〜!あたしも見たかった生で。映画絶対観るぞ〜!!

21 :魅せられた名無しさん:04/04/01 21:47
ジャックは、日本のTVには出ないのかな?
NHKの『英語でしゃべらナイト』あたりに・・・

22 :魅せられた名無しさん:04/04/01 23:00
>>20
映画、最高だったよ!
エンディングロールの最後まで見て下さい、そこに真のメッセージが……と
脚本家の方が言っておりました。

23 :魅せられた名無しさん:04/04/02 01:49
ロック、特にAC/DCを知ってる人はより楽しめると思う。

24 :魅せられた名無しさん:04/04/02 09:59
熟女スネ毛マニアを演じた翌週ブルースウィリスに木っ端微塵にされた人

25 :魅せられた名無しさん:04/04/02 10:22
あんがす!!

26 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:05
笑った顔がいいです。

27 :魅せられた名無しさん:04/04/02 18:18
映画作品・人板のスレです。
スクール・オブ・ロック★ジャック・ブラック
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1078555099/l50

28 :魅せられた名無しさん:04/04/03 02:56
4月1日 成田空港でジャック・ブラックを見かけました。
小汚いジーパンにひげ面、周りの日本人は彼が誰だか全く気付いて
なかったような…。
その場にいたアメリカ人(多分ね)には結構行く先々で囲まれて、
気さくに写真撮影に応じてました。
ガイドらしき日本人女性が1人付いてただけで、飛行機に乗りこむときには
完全に1人だったなぁ。

29 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:10
TenaciousD聴くたびに「英語がわかったらもっと面白いのに」と思う
 ↑
ところでこれ何て読むの?

30 :.:04/04/04 22:48
>>29
テネイシャスディ〜

31 :29:04/04/05 01:12
ありがとー

32 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:42
目がいってるのがジャック・ブラックの魅力です。

33 :魅せられた名無しさん:04/04/06 04:43
イってる時の顔、雰囲気的に萩原流行っぽい

34 :魅せられた名無しさん:04/04/06 10:59
>>33
ええー?と思ったけど、想像したらちょっと似てるw
目をひんむくとことか、アヒル口のとことか。
森進一のものまねする人にも似てる。

35 :魅せられた名無しさん:04/04/06 21:10
般若顔になるって事だね
しかしトリビュートのPV最高

36 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:17
♪世界一の名曲、♪やさしくファックして、♪ワンダーボーイ、、、イイ曲ぞろいだよね。
内容は日本語訳の歌詞カード読んでも、きっとニュアンスまでわからないと笑えないんだろうな。
(♪やさしくファックしてはなんとなく意図がわかって笑えるけど)。
何も知らないで聴いたら単純にカッチョイーからね。
外国人がクドカンの"グループ魂"聴いたら、やっぱり単純にカッチョイーと感じるだろうね。
テネイシャスDはアメリカ版"グループ魂"だ!と思いませんか?

37 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:52
そうだな、バイト君

38 :魅せられた名無しさん:04/04/13 03:38
http://www.ebaumsworld.com/jackblack2.html
声、すき、、、

39 :魅せられた名無しさん:04/04/15 11:00
>>36
前半は同意だが、クドカンは‥ グループ魂は‥

40 :魅せられた名無しさん:04/04/15 14:28
昨日やっとジャック・ブラックのシネマヴォイス(WOWOW)を見た。
やっぱりジャック・ブラックは髭面の方がカッコイイな〜

41 :魅せられた名無しさん:04/04/17 00:34
某イベントでTenecious Dのライブ(DVD)を観て惚れました。すごいかっこいい。
痩せたらCOCのペッパー・キーナンみたいになりそうな気がするんですが。
アマゾンで買ったDVD早く届かないかなあ〜。英語全部わかんなくてもなんとか
なりますよね。

>>39
私も、グループ魂は・・・っと思う・・・。

42 :魅せられた名無しさん:04/04/17 08:51
グルたま≠D
よく聴きこむととだんだんわかってきました。
Dはもっと愛が深いですね。Rockへの愛が!
グルたまはちょっと、Rockのフレーズをネタにして遊んでる感じが強いですね。
かっこいいけど。

43 :魅せられた名無しさん:04/04/18 06:23
クドカンは嫌いじゃないけど、
ロックとか竹内力哀川翔とか特撮とか馬鹿にしてるだけだと思う

44 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:13
まあ、グループ魂の話はその辺にして・・・。
3月の終わりに来日したから、そろそろ色んな雑誌にインタビューとか
載りますかね?映画雑誌以外にも沢山紹介されると嬉しいですね。
発見された方、ご報告いただけると助かります。

45 :魅せられた名無しさん:04/04/25 13:23
このスレはやっぱり、69の取り合いになるんですかね?


46 :魅せられた名無しさん:04/04/29 04:17
両親がロケット科学者なんだってー
やっぱおちゃらけててもただ者じゃないよね

47 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:04
>46へぇ

つか、SOR公開されたのに静かねこのスレ

48 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:43
みんなスクールオブロックスレに行ってんじゃないの? 俺もそうだけど

49 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:39
「オレオレ、俺もだよ!」>>48

50 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:34
うをー明日の朝六時頃からわうわうでオレンジカウンティやるぞー。
邦題は「夢見るオレンジカウンティ・ボーイ」・・・・・・・・・・・。
今なら旬だから、もちょっとコアな時間でまんまタイトルでいけるのにねぇ。

愛しのローズマリーでのJB。
はじめのクラブでのシーン、顔が面白すぎ、踊り激しすぎ。笑い死ぬかと思った。

51 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:18
>>50
うおぉ、教えてくれてアリガトン!
これ観たくて近くのツタヤ行ったけど、置いてなかったんだよね。
WOWOW契約してんのに、番組ガイドもろくすっぽチェックしないんで見逃す所だった。

52 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:04
エグゼクティブデシジョンに出てたと思ったら別人か・・・・・・

53 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:17
伸びないね・・・。
みんな映画には興味あってもJBには興味ないのだろうか?
テネイシャスDで来日公演なんて夢のまた夢なんだろうなあ。

オレンジカウンティ見たいのにわうわう入ってない・・・。
DVD買うか・・・。

54 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:46
映画板のスレは伸びまくってるよ
みんな向こうのスレに行ってると思われ

55 :魅せられた名無しさん:04/05/08 09:06
Envyの評価がもの凄い低いことに関してはガイシュツですか?

56 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:46
「オレンジカウンティ」 DVD持ってる。

「Envy」 日本では公開しなさそうだね・・・
DVDだけでも発売して欲しいな。

57 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:22
「オレンジカウンティ」DVDって特典映像どんな感じ?
先日のわうわう放映、配線の不具合で観れなかったから
思い切ってDVD購入しようか迷ってる…

58 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:27
>>57
「オレンジカウンティ」 特典映像はー
未公開シーン/TVスポット集/オリジナル劇場予告編
/ジェイク・カスダン監督、マイク・ホワイト(脚本)による音声解説

特にTVスポット集は面白かったよ。 未公開シーンもいい感じだったよ。
音声解説も良かった。 結局、全部良かったw

1:オリジナル(英語)5.1chサラウンド 2:音声解説(英語)ドルビーサラウンド
1:英語字幕 2:日本語字幕 3:音声解説(英語字幕) 4:音声解説(日本語字幕)

字幕翻訳:伊藤美穂

日本語吹き替えは有りません。

59 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:36
>>58
すげー詳細にありがとう!なかなか充実してそうだな…
前向きに検討してみるッス

60 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:04
allcinemaとかメーカーの公式いったら大抵分かるし。

61 :魅せられた名無しさん:04/05/10 09:18
それを言っちゃーお終いよ

62 :50です:04/05/10 13:20
オレンジカウンティ、観た!ジャックタン、いい!!
汚らしいのに何故か赤子のような顔と真っ白なお肌、そしてキレ演技。
ちょっとムフフなシーンもあって、ハァハァ。

ストーリーはまぁB級青春映画(日本での配給ないのは納得・・・)、
音楽の方はスクールオブ・・・のがツボな自分にはちょっと乗れなかったかも。
これJBでてなかったら、正直観ないだろうな・・・・・。ジャケすごくカワイイけど。
ジェーンアダムスやらベンスティラーやら出てきて得した気分。

63 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:12
オレンジカウンティってサントラは日本でも話題になったよね。
フーファイターズやオフスプリングの新曲が入っていることで。
JBが出演しているミュージックビデオってどれくらいあるのかな。
テネイシャスD、スクールオブロック以外では、
ベック、フーファイターズのミュージックビデオに出ているけど。



64 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:42
>>59
オレンジカウンティのDVDは絶対買い!!ですよ!
本編よりもTVスポット集のJBがすごい。笑い死ぬかとおもた。
JBはバカな役上手すぎる。頭いい役だとエネミーオブアメリカみたいに
おたっくっぽくなるしかないのかもだけど。

>>62
コメンタリーで結構激しいカラミのシーンも撮ったけど、カットしちゃったって
言ってたよ。観たいような観たくないような…。いや、観たい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)