5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーホー&ズラ疑惑のヨンジュンオッパ

1 :魅せられた名無しさん:04/04/02 15:46
んで、来日すんの?しないの?

2 :魅せられた名無しさん:04/04/02 15:51
http://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/yak/index.html

3 :魅せられた名無しさん:04/04/02 16:01
3ゲットニダ!

4 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:01
公式の3394って嫌な奴ね、当日その席に座った人
周りから白い目でみられるじゃない。
自分が貧乏で落とせないからって、ヒガミ根性もいいとこね。

5 :魅せられた名無しさん:04/04/02 18:49
ハゲ

6 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:46
はげちゃん オッパ〜〜
ホントに来るの〜
体調は、大丈夫

7 :魅せられた名無しさん:04/04/03 13:29
ハゲ

8 : 魅せられた名無しさん    :04/04/03 16:37
どなたかぺさんの身長どれくらいか知りませんか?
あたしはせいぜい175くらいだろと思ってるんですか、
ぺ大ファンの母は182はあると言ってきかないんです。
白黒はっきりしたいのでよろしくお願いします。

9 ::04/04/03 22:38
ここのスレの人、2重スレはルール違反だって知ってた?斐勇俊と書いて
ペ・ヨンジュンと読むんだよ。

今日は羽田がたくさんの人でびっくり。でも日本がとっても気に入りました。
日本のソープは最高!!


10 :魅せられた名無しさん:04/04/04 01:33
これはこれは田中一平さん、お元気ですか?

11 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:38
>>8
マジレスすると、180あるかどうかは怪しいみたいですね。
今回羽田まで行った者ですが、一緒にいた知人(184センチ)が
「180センチと公表されていますが、実際には170センチ台ですね」
と言っていたので。ちなみにその知人は最前列に近いところにいて、
実物のペヨンジュンの背丈が想像より低かったと驚いていました。

12 :魅せられた名無しさん:04/04/05 22:19
>>11
漏れの友達は思ってたより太ってたと言ってた


13 :魅せられた名無しさん:04/04/06 12:17
ペ 両手でマイクもったりして、まじキモすぎ

14 :魅せられた名無しさん:04/04/06 13:39
乱立させるなよっ、他住人に迷惑だよ。
どうせ他ファンがしてるんだろうが。

15 :魅せられた名無しさん:04/04/06 15:34
アンチスレがたつほどこいつがキモがられているのは確か。
本スレ(つうか韓国タレのスレ全部)はアンチが近付けないほどキムチ臭いのも確か。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/07 07:20
アンチスレがたつのは注目されてる証拠でもある。

17 :有名人。@US:04/04/07 08:14
ホモなの?

18 :_____________________________________________:04/04/07 09:23


ペの本スレはこちらです
   ↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081126759/l50



19 :_____________________________________________:04/04/07 09:26

>ペヲタ

2chのあらゆる板に
節操なくスレを乱立させないでください。

リアル社会でもネット上でも行儀が悪過ぎです。



20 :魅せられた名無しさん:04/04/07 13:21
ハゲ

21 : :04/04/07 13:24
歯は確実に御直ししてるね

22 :魅せられた名無しさん:04/04/07 13:34
欧米では歯の矯正もしないなんて育ちが疑われるよ

23 :魅せられた名無しさん:04/04/07 13:52
欧米では総入れ歯みたいな歯が受けるんだろ?

24 :魅せられた名無しさん:04/04/07 14:07


ペの本スレはこっちだよ
   ↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081305912/l50


25 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:00
ここって誰も来ないんだね。
寂しいじゃん。
冬ソナの視聴率もだんだん上がってきているし、もっとヨンジュンオッパに
ついて語ろうよ♪

26 :魅せられた名無しさん:04/04/22 13:31
ハゲ頭に乾杯!

27 :魅せられた名無しさん :04/04/23 15:09
ほも???

28 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:06
もうぺスレは時代遅れだよ。今頃立てるなんて低能丸出し

29 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:33
ぺの先祖って北の?南の?出身どこよ?

30 :魅せられた名無しさん:04/04/23 19:11
立てるなよ、ボケ!!

31 :魅せられた名無しさん:04/04/24 05:47
もうチンポ立ってますが何か?


32 :魅せられた名無しさん:04/04/26 02:44
マンチョも濡れ濡れで用意万端でつが何か?

33 :魅せられた名無しさん:04/04/28 10:49
帽子が無い!帽子が無い!僕の大事な帽子が無い!!!!!

34 :魅せられた名無しさん:04/04/28 10:54
私パンチョ伊藤の姪っ子ですが、伯父の形見でよかったら差し上げます。

35 :魅せられた名無しさん:04/04/28 11:25
♪もううぉう〜なやみむよう〜・・・・・♪
・・・きっと生えてくる〜♪ リーブにじゅう〜・・・・・
いらっしゃいませー!  あっ・・・・大変申し訳ございません
そこまで逝っちゃってる人は当社では不可能でございまーーーす。


36 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:40
>>31>>35
愉快な方達ですこと ホホ

37 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:51
hage

38 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:34
スレない〜迷子のこねこたん。

39 :冬のオイラ:04/04/30 02:04
ガブっといくよ!!

40 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:26
にゃっーーーーー

41 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:30
にゅーーーーーっ

42 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:34
にょーーーーーっ


43 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:58
にゃあにやあにやぁ〜
ああああああっ〜〜〜〜〜〜にゃっにゃっにゃっ?

44 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:23
おっぱ って何?

45 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:50
お乳の乳輪の外側。

46 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:46


47 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:17
ぺのハゲ具合はどうなってるの〜〜〜〜〜?

48 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:16
定期ハゲ。

49 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:28
hage

50 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:27
どう見ても自毛っしょ

51 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:34
いや、あれはヅラだ。間違いない。

52 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:15
どうでもいいけどペスレ立ちすぎ。
(`×´)丿ウザイ!!

53 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:19
焼肉みたいな名前だね

54 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:35
ハゲててごめーーーんね!

55 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:36
kimoi YO

56 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:42
kuso sure!

57 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:59
でこが広いだけだよー
デコ広うらやますい・・・

58 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:49
ホモじゃないわよね

セクスマニア。

59 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:24

ぺのでこ広いよね、後頭部まででこだもんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)