5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 冬のソナタ 』第2章 ♪♭

1 :奥さまは名無しさん:04/04/04 17:48
総合テレビ 2004年4月3日(土)スタート(全20話)
毎週土曜日 午後11:10〜午前0:10

冬のソナタ公式サイト(NHK)
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/

出演 チェ・ジウ、ぺ・ヨンジュン、パク・ヨンハ、パク・ソルミ その他

過去スレ
『 冬 の ソ ナ タ 』
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080399023/

2 :魅せられた名無しさん:04/04/04 17:55
海外芸能人だから板違い。
削除依頼だよ〜

3 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:01
ナンデ ココノ タテルノ?

4 ::04/04/04 18:34
ここにスレ立てちゃダメだよ。しらなかった?
今朝は、早朝ソープに行きました。もう病みつき!

5 :魅せられた名無しさん:04/04/04 19:29
ペヨンジュンです。初来日します
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080621035/l50

6 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:38
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009WAFH/ref=ase_s06-22/249-7545962-4749968
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009WAFI/ref=ase_s06-22/249-7545962-4749968
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000CAOKG/s06-22/249-7545962-4749968

韓国では日本人嫌われているのにね
まったく、なんなんだ?この人気は?

7 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:53
この人気は、日本人ではなくて、在日韓国人が騒いでいるだけらしいよ。
そうじゃなきゃ、韓国の糞ドラマでここまで異常にさわがないでしょ。

8 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:57
>>7
私の周りは在日いないけど、皆はまってるけど〜
日本の糞ドラマに比べたら全然いい

9 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:57
在日と冬ソナファンはこちらへ。
各板に重複スレが立ち各板住人が迷惑しています。

『 冬のソナタ 』第2章 ♪♭
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081068501/


10 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:21
>4
これはこれは田中一平さん、こんな所でまた会えるとは。


11 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:46
>>6
韓国でも一部で日本文化の人気はある
文化と政治は切り分けて考える人が多いよ

それらを一緒に考える日本の嫌韓厨のがキモイ

12 : :04/04/05 11:48
別のスレでも同じようなカキコがあったけど
海外芸能人じゃないの?

13 :魅せられた名無しさん:04/04/05 12:03
ここにたてちゃダメボ。
きちんとドラマ板にたてなよ。
1さん、責任持って削除依頼だしな。
他のスレも重複してるの、<本スレ><アンチスレ>等
分けてたてなきゃ、迷惑なんだよね。
反感買って、グシャグシャにされるのがオチだ。
2ちゃんのルールをよく読んでよね、
ファンサイトじゃないんだから、タノムヨ!

14 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:07
冬のソナタファンは最低だな。
2ちゃんねるにスレをたてまくって何考えてるんだよ!
そんなに冬のソナタがブームじゃないと都合が悪いのか?

【冬のソナタ】 40代以上版
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1075517377/
冬のソナタ実況
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081003233/
【大学受験板】〜冬のソナタ〜【あいつらも高校生】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1081127689/
【芸能】「冬のソナタ」“ヨン様狂騒曲”! 今度は渋谷で
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081111784/
【NHK総合】冬のソナタ 第一楽章【土2310〜2410】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081002436/
冬のソナタ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1076493202/

15 :魅せられた名無しさん:04/04/06 14:07
吐き気がする。マジに。
生理的に受け付けない。きもすぎる。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/06 14:46
スレ大杉。必 死 だ な

17 :魅せられた名無しさん:04/04/06 15:00
甘いマスクにとろけるんだが。

18 :魅せられた名無しさん:04/04/06 22:11
===重複スレです=== 既に↓のスレがあります。


冬のソナタ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1076493202/l50
 
在日ども、食い散らかすなよ


19 :魅せられた名無しさん:04/04/08 14:39

どうせ今だけの流行


20 :魅せられた名無しさん:04/04/09 13:24
ドラマ板に行けや。みっともない、何浮かれてやがる!

21 :魅せられた名無しさん:04/04/14 04:17
ほんと浮かれすぎ!
マスゴミのおかげで知れ渡ったくせに

22 :魅せられた名無しさん:04/04/17 23:35
それは違うよ
ぺを侮ってはいけない

23 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:04
綺麗だよユジン(;´Д`)ハァハァ

24 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:05
トレンディドラマだってこんな陳腐じゃなかったよ
ドラマ見尽くした自分から言えば。
遇えて言うなら大映に昼ドラたした感じ


25 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:18
感動した!

26 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:25
冬ソナ終わった後のインタビューの映像見たけど

ぺ、もろズラだったな。

27 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:28
このドラマはキスシーンがほんといいね
ユジンの恥らう表情が凄くかわいい


28 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:01
うわーこんなとこに立てるなよ。

29 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:38
162 名前:公共放送名無しさん :04/04/18 00:46 ID:VJCg5Nrn
死んだ人のソックリさんではなく、本人なんだよ。
このソックリさん(=本人)と何だかんだあって、
結局、最後はくっつく。



30 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:40
「冬のソナタ」DVDは韓国語字幕が無いのがダメ




31 :魅せられた名無しさん:04/04/18 02:18
あんな公害ドラマ日本で流すなあああ!!


32 :魅せられた名無しさん:04/04/18 02:21

4月9日(金)補追

すみませんが、本当に申し訳なく思いますが、私の勘です。
3人とももう殺されていますね。
関係者の方々すみません、苛まれた果てに、見るも無惨に切り刻まれて、
全身黒焦げの人間バーベキューになっているところを、完全に記録されていると思います。
記録は何重にもセーブして数ヶ所に分けておきます。絶対に「期限」までに見つかりませんよ。

小泉政権は終わりです。自分の側の無辜の血を流さないとわからない最低のバカ。

悪いことはできないなあ。この口調に文句あるくらいなら、最初からバカやるんじゃねえよ、人殺しはおまえだよ。

ttp://www.h4.dion.ne.jp/~michael/index.html


33 :魅せられた名無しさん:04/04/18 04:01
へえ。あと30時間で(現在午前3時)、非礼ながら人間バーベキューですな。もう死んでいるとは既に言ったとおり。

バカ女の代名詞川口外相が「交渉の進展を口にするのは憚られる」と。バカ女の面目躍如だ。

嘘つきはゲームに勝てるでしょうか。クズ札しか持っていないのに、持っているふりをしていれば、勝てるでしょうか。時間稼ぎしか出来ない。そしてこの奴隷女のやっていることは三文芝居です。

交渉なんて、できるはずない。10人が10人、反米の土地で、誰が真面目に協力すんだよ。バッカ。

大統領とか首相が命懸けの職業だって言った人なんて、いたっけ。死なないで済むんじゃない。はっは。軽蔑に値するね。
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~michael/index.html

34 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:47
おもえば多くの方々が、茶文化といえば、日本固有の文化だと考えがちですが、
あにはからんやウリナラにその伝統茶礼節の規範があったのです。
文化は伝播するもので、その伝えられた国々で形をかえるものですが、
茶においては1千年前の新羅の時代の礼法がほとんどそのまま日本に取り入れられたようです。
http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/06/0406j0302-00003.htm

<ヽ`∀´>茶道の起源もウリナラnida!!  確かな根拠は無いnida!


35 :魅せられた名無しさん:04/04/26 16:47
ぺ・ヨンジュンが30〜40代女性に人気なのも、冬のソナタで演じた役が、
高身長で高収入のアメリカ帰りのヤング・エグゼクティブ(死語w)の3高(死語w)
男性だったから。そして一途に女を愛する。

そう、まさに80年代のトレンディドラマ(死語w)の男たち。
3高はバブル期の価値基準。この時期に男性の価値基準を植えつけられた
30〜40代女性たちが、現実的な生活感ただよう日本のドラマから消えてしまった
男を今の韓国ドラマに、再び見出し、それにはまるのはよく理解できる。

36 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:16
>>35
私はまさにその世代、30代の女性だけど・・・

40〜50代女性に人気、の間違いじゃないの?
私のまわりの同世代は(友達でも仕事関係でも習い事関係でも)
冬のソナタの話題になるとシラケるか失笑する人ばっかりだよ。

実際テレビ見ててもうちの母親みたいなおばちゃんが
騒いでるみたいだしね。


37 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:34
>>36
スマソ。40代前半ですが、友人間でも人気ありませんが。
舟木和夫の高校三年生あたりに夢中になってた世代の御用達では?
浅野ゆう子、黒木瞳が「冬ソナ」に夢中になると思います?ならんでしょ。
>>35
冬ソナが80年代トレンディドラマ?????思いっきり違ってますけど。
トレンディドラマというより、子供の頃夏休みに見てた昼メロのパクリじゃん。
あんなダサイトレンディドラマ、サンマの男女7人物語り以下。(←これも相当ダサかったけど。)






38 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:48
むしろダサさにひかれるんだが。。。

39 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:00
冬のソナタ特別編II

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4891883154/tag0c-22/249-7545962-4749968

40 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:33
冬のソナタも泣けるけど
秋の童話にはやっぱかなわん

41 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:36
最初にBSで放映された第一回目を見て、映像はきれいだと思ったが
どうにもこうにも波長が合わなくて以降見ていない。

最近の総合テレビでの過剰盛り上げぶりに「NHK必死だな」と苦笑。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)