5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】海外芸能人について語って【DV】

1 :魅せられた名無しさん:04/04/08 17:57
要望により立てました。他にもあったら語って下さい。
ジョニー・デップ
セルジュ・ゲンスブール
ボビー・ブラウン

関連スレッド
ヴァネッサ・パラディについて語り合いませんか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/988488710/l50

2 :魅せられた名無しさん:04/04/08 17:59
ジョン・レグイザモは嫁ハンに暴力振るわれたとして
訴えてたよ。

3 :魅せられた名無しさん:04/04/08 18:04
ショーン・ペンが元妻マドンナに暴力を振るってたという噂の真相はどうなの?

4 :魅せられた名無しさん:04/04/08 18:12
ウィル・スミスも

5 :魅せられた名無しさん:04/04/08 18:39
モナァァーー!!
モナァァァーー!!
。∧_∧ヽ。
.(゚´д`゚* )。
⊂;:;⊂・;;;;##,,,
;:∵;:・:;#;;:#;:@~~:;:......


6 :魅せられた名無しさん:04/04/08 18:57
算数ドリル強制、髪をつかんで床に叩きつけ、お腹に蹴り入れて流産させた
某メンバーも邦楽代表で特別エントリー。

7 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:03
誰?

8 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:08
親父

9 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:12
何でヴァネッサが関連スレ?
いつ誰に暴力ふるわれてたん?
レ二クラ?

ジョニ−VSヴァネは噂も聞いたことないが…

10 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:17
>>3
イスに縛り付けてなぐるける一昼夜だっけか。
逃げ出したあざだらけのマドンナが警察呼んでタイ−ホ。
あのマドンナがボロ泣きだったそう。

ハル・べりーは昔のボーイフレンドに耳殴られて聞こえなくなった。
ウイル・スミスじゃないそうだけど、まあ黒人スターは多いやな…
つうかDVの定義って何?
あちらのカップルで一度もお互い手が出てないのって皆無に近くね?

11 :ウィノナバージョン:04/04/08 19:20
     ジョニー                 ウィノナ
エーイ! (ノ ゚Д゚)ノ=====┻━━┻       ( ゚Д゚) ハッ!


アッ..... (ノ ゚Д゚)ノ========┻━━┻ヽ(゚Д゚ヽ) パシッッ!!


ユルシテー( ;゚Д゚)))))    ┻━━┻==== ヽ(゚Д゚ヽ) オカエシー!

12 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:23
≪ベッカムは旅行中≫累積警告でモナコ戦に出場できなかったMFベッカムはフランスで家族とスキー旅行中。
7日付の英サン紙によると、家族そろって食事をしたりと、つかの間の休息を楽しんだ。
以前個人秘書を務めていたレベッカさんとの不倫報道を否定するための旅行との見方もあるが、デーリー・メール紙は、
ベッカムがビクトリア夫人に対してレベッカさんと一度だけホテルで2人きりになったことがあることを認めたと報道。
夫人から平手打ちまで食らったベッカムは涙ながらに2度とこんな騒ぎは起こさないと平謝りしたという。

てことでバクテリアもエントリー
平手打ちなんて日常茶飯事なんじゃないの

13 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:27
ジョニー・デップ・・ドラッグ中毒&暴力
ショーン・ペン・・・   〃

セルジュ・ゲンスブール・・アルコール中毒&暴力



14 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:31
お三方の暴力の内容が詳しく知りたい

15 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:34
ホイットニーってまだ離婚してないんだよね。
耐える女?

16 :魅せられた名無しさん:04/04/08 20:17
ついに立ったのか…
たしかにヴァネッサスレの住民は、
たまったもんじゃなかっただろうが…
あのスレに平穏がおとずれることを祈るよ。

17 :魅せられた名無しさん:04/04/08 20:30
危うく、レオスレの「本家ネタ」ばりになるとこだったね

18 :魅せられた名無しさん:04/04/08 21:21
ワイングラスで奥さんに顔殴られて血まみれ&何針も縫うけがになったの誰だっけか

19 :魅せられた名無しさん:04/04/08 21:50
>算数ドリル強制、髪をつかんで床に叩きつけ、お腹に蹴り入れて流産させた
>某メンバーも邦楽代表で特別エントリー。

フランス語で虹。

清春は妊娠させたファンのお腹を何度も蹴って流産させた?

20 :魅せられた名無しさん:04/04/08 21:58
ショーン・ペン
ラッセル・クロウ


21 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:22
トムハンクス
ボビーブラウン
バクテリアベッカム

22 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:45
トムハンクスは暴力は振るってない。言葉の暴力で元妻に訴えられた。

23 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:52
鬱病になるまでねちねち言葉でいたぶったんだってね
ある意味、殴らずにつねりつづけるみたいな陰惨さがある

24 :魅せられた名無しさん:04/04/08 23:09
ジェームス・ブラウンもじゃなかったっけ。

25 :魅せられた名無しさん:04/04/08 23:18
ブラウンに注意!

26 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:10
>>18
それ最近の?トゥルーロマンスの俳優、名前出ない・・・

27 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:19
↑クリスチャン・スレーターだ

28 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:19
そうそう、クリスチャン・スレ−ター。
DV妻はライアン・ハットン。
グラスが後頭部に炸裂して、20針縫う大怪我だったそうです。
去年の暮れでしたね…
20針ってすご…

29 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:23
うわ。そうなの?
トゥルーロマンス好きだったのになぁ。
その後は、大丈夫なのかなぁ。

30 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:23
トムハンクスが言葉のDVってのはなんとなくわかる
あの人家庭では愚痴すごく繰り返し言いそうなタイプ
たぶん本人もうつ病の傾向あるんじゃないの?
うつじゃなくてもなにか精神病癖ありだよ

31 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:49
秘宝でその話が出たとき(たしかakoの糞コラム)、トムのイラストに、
「臭っ、メンスか?」というセリフがあったな。
んなこと言うかー!?

32 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:56
セルジュ・ゲンズブールってDVあったの?
ジェーン・バーキンの時?それともその前の奥さんの時?
確かジェーンの前の奥さんは異常な嫉妬魔だったらしいけど・・。

33 :魅せられた名無しさん:04/04/09 01:09
DV,ジョン・レノンもヤク中だったときはあったらしい。
まあDVは発作的に起こるらしいけど、奥さんだったヨウコも
キツイ人だったらしいので、殴り合いはお互い様か・・。

34 :魅せられた名無しさん:04/04/09 01:11
ゲイリー・オールドマンもそういう体質らしい・・。
ビリー・ボブ・ソーントンも。

女問題と家庭内暴力・・。その背後が複雑・・・。

35 :魅せられた名無しさん:04/04/09 01:27
ラッセル・クロウ。

奥さん気の毒だな。亭主の浮気と家庭内暴力・・。

36 :魅せられた名無しさん:04/04/09 01:37
ラッセル・クロウって家庭内だけじゃなく
まわりの人にも暴力ふるってるよね。

37 :魅せられた名無しさん:04/04/09 02:13
そうそう、あれはただの暴れん坊ぽい。

38 :魅せられた名無しさん:04/04/09 07:24
>>23
うわぁ…そういうタイプぽいよね。優等生(?)キャラなだけに。
奥さんも辛かったろうに。

ゲイリーはユマ・サーマンと離婚歴無かったっけ?
長身のユマもやられてたのかなw

39 :魅せられた名無しさん:04/04/09 11:49
ジョニー・デップ
ビリー・ボブ・ソーントン
セルジュ・ゲンズブール
知ってるだけでもこれだけあるわ。

>>32
ジェーン・バーキンの時。
前の奥さんもあったかもしれないけど。

40 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:06
クリスチャン・スレ−ターがDV被害者?
加害者じゃなかったかな。

41 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:07
DVってサドだな・・

42 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:18
やっぱりラッセル、メンヘルだったのか・・。


そういや以前、妊婦を殴ったってあったよな。
今の女房じゃなく・・。

43 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:18
>>34
体質なのか・・・?

44 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:26
ラッセルって最低だよな!妻子殴るって・・。
まあ、コイツに限らず、DV亭主はみな最低だがな。

ゲイリー・オールドマンって愛人がいてたんだよな。
ユマ・サーマンとデルピーが相当険悪になったのなら納得いく。
ゲイリーを寝取られて、イーサンも共演仲だから気が気じゃなかったと
思う。ゲイリーはセンターで知り合った3度目の女房と結婚して
理由が同じ境遇だからという理由で・・しかし結婚生活は互いの癇癪
持ちと・・DVの嵐・・。


45 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:32
「カリフォルニア」のブラッドピットとジュリエットルイスは恋人同士だそうだけど
あの映画を見る限りブラピは暴力振るって無かったのだろうか、撮影の後別れたらしいけど。
DVDの特典映像インタビューでジュリエットが「ああいう狂気は(素の)彼の中にもある」といってた。

46 :魅せられた名無しさん:04/04/09 17:03
ウィノナ・ライダーが「ゴッドファーザー」を降りたのは
ジョニー・デップのDVでセリフが言えなくなったかららしいね。
前後して婚約も解消してた。

チャーリー・シーンはDV裁判で殴られた後の彼女の写真が出てた。
相手はストリッパーだったかな。

47 :魅せられた名無しさん:04/04/09 17:24
チャーリー・シーンはポルノ女優だった。


48 :魅せられた名無しさん:04/04/09 17:33
とりあえず、ラッセル・クロウは市ねや

49 :ラッセル苦労:04/04/09 17:46
うるせぇ馬鹿

50 :魅せられた名無しさん:04/04/09 17:52
うんぽ

51 :魅せられた名無しさん:04/04/09 18:43
>>46
ただの過労じゃなかったの?
別れた直後のウィノナのテレビインタビューで、
二人で住むために購入した家は今どうしてるの?って聞かれて
「お互い近くで撮影のある時などに利用している。
私は彼のために手紙を添えたパジャマを置いておいたりしてるの。
もう恋人同士ではないけれど、互いを思いやる関係。」
と答えていたから、ウィノナへの暴力ネタはガセだと思っていた。

ケイトはマジっぽかったけどね…ホテル事件とかもあったし。
ケイトがジョニーとの生活を話したがらなかったのもそのせいだろうね。

52 :魅せられた名無しさん:04/04/09 18:56
ウィノナこそ暴力は検討も付かないが

>>51
ジョニーがどんな風に・どんな理由で暴れてたのか気になる

53 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:04
>>10
ショーン・ペン逮捕までされてたんだ。
マドンナは警察を呼ばなかったら死んでたかもね。
ペンと別れてからも「ショーンが好き」
と言うマドンナを見てDVは恐ろしいと心底思った。

54 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:13
マドンナがもしも死んでたらショーン・ペンも今ごろはいなかったのか

55 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:13
ジョニーのあの女の趣味ってロリとは違うのかね?


56 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:22
別れると暴行されてたことは忘れてしまうのか・・・

マライアはパフ・ダディと別れても
未練たらたらだったような。

57 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:24
>>53>>54
SMプレイの延長って聞いたけど

58 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:28
でも、警察呼んで逮捕されるくらいだし・・

59 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:32
別れる時に愛情があれば「いい人」
愛情がなければ「悪い人」になってしまうみたい。

殴られることに慣れてしまう人もいるわけ。

60 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:10
OJの元嫁は悲劇のなれの果てって感じだね

61 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:20
>>55
ジョニーデップはロリコンだよ。娘が育ってからが楽しみだ。

62 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:33
ロリ・アン・アリソン
シェリリン・フェン
ジェ二ファー・グレイあたりを知っててもロリコンというか?

今まで付き合った女性の中で一番大人なのがヴァネッサ・パラディだろね
真のロリコンは言いなりになる無垢な少女が好物
自分が何歳だろうと二十歳前にしか手を出さない

ピカソとかチャプリンあたりが真性

63 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:41
>>51
ホテル事件は
ジョニ−は日ごろの鬱憤を破壊行為で晴らしまくり
いつものことなのでケイトはうんざりして眺めていた。無傷。
当人からは酒も薬も検出されず
手錠姿のままインタビュアーに
「このくらいのこと、むしゃくしゃすれば誰だってやるだろ、ここが自宅じゃないってだけじゃないか、こっちは金払うっていってんのに」

DVなら絨毯に火をつける前にケイトをまず破壊してると思われるが


64 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:55
野坂昭如は
妻に腹を立てると、目の前で壁を殴って穴をあけていたという。
「僕はあなたを殴りたい。だが殴ることは出来ない。だからこれくらい許してくれ」
なかなか理性的なアル中だね

65 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:57
絨毯に火つけたり誰もしないよ・・・・。

焼き殺し?
テロみたい。

66 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:03
ホテルが火事になるな

67 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:09
家具か絨毯を一部お焼きになった模様

隣の住人があまりのうるささに通報したわけだが、我関せずのケイトもかなりの大物

68 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:43
>>62
だから、ウィノナ以降目覚めたんじゃないかと。
欧米では若い女と付き合うのは良くてもロリやぺドは許されないから
ロリっぽい若めの成人女で我慢してんじゃないか?
真性ではなくてもそのケはあるとみた。

69 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:55
ロリならそろそろ取り替え時期ですな

つうかフツーの日本の親父でも若くて綺麗な女が好きだろうよ
相手にされないだけで

70 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:01
少し不気味なスレですね。。

71 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:06
ロリだのなんだのジョニ−ネタはジョニデスレでドゾ。
ヴァネッサスレでもパートナーの話ばっかりになったしまったく迷惑な香具師だ

72 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:07
>>63
そっくりなんだけど、
彼女と泊まっているホテルでうるさくして
周りのお客から通報されたミュージシャン。
彼も彼女も「ただ物を壊しただけ」。
その時は弁償してそれで終わり。ところが別れてから彼女が、
「付き合ってる時は暴行があった」と告白。
ジョン・ボン・ジョビ?

73 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:11
野坂昭如がちょっとカッコイイのですが…。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:13
ホテルにあるような絨毯はそんなに簡単に焼けそうにないよ。
ライターオイルでも撒いた?

75 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:14
日米問わずバンド野郎はほとんどDVしてそうだ

76 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:17
ライザ・ミネリがかなり凄いんじゃなかったっけ


77 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:21
>>64
それを代替行為と言う。
実際に出来ないことを物を使って代替する行為。

ジョニー・デップは燃やしてしまいたかったのだろうか?
あんまり穏やかじゃないね。

78 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:34
ジョニー・デップは
ケイトに腹を立てると、目の前で絨毯を焼いて火をつけていたという。
「僕はあなたを燃やしたい。だが燃やすことは出来ない。だからこれくらい許してくれ」

毛糸・燃す

79 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:40
ライザ・ミネリ!?詳細キボン!
この人って初めて結婚した人がゲイだったんだよね。


80 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:41
>>10
ハル・ベリーの鼓膜を破ったのはウェズリー・スナイプス



81 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:41
ポルノ女優を殺して逮捕されたフィル・スペクター


82 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:47
>>75
算数ドリルの?

83 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:28
ジョニー・デップは
ケイトに焼きを入れたかったのか?

84 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:31
算数ドリルφ(`д´)カキカキ

85 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:35
>>54
今ごろは刑務所帰り

86 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:42
ジョニー・デップって昔は最低だったらしい。

浮気とDVが激しくて機嫌が悪いとナンパした
女の子たちや浮気相手の女の子も結構殴られてたらしい・・。

ウィノナが狂ったのもデップにも責任があるんじゃないかね?


87 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:46
>>80
スナイプスじゃないよ、他の黒人。
本人が間違えられて怒っているらしい。

88 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:53
とりあえずウイノナは狂ってないし。


89 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:55
ショーン・ペンもそうだけど、
ジョニー・デップはもとチンピラみたいなものだから。
日本の押尾学と思えばいい。
押尾は族のヘッド上がりで格上かな。

トム・サイズモアも最近DVを言われてた。

90 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:58
>>77
ダンナとケンカしたあといらない皿割ったり
新聞破いたりしておりますが
代償行為でしょうか

別にダンナを破りたいわけじゃないですが
なんかでっかい音を聞きたいのよね

91 :魅せられた名無しさん:04/04/10 00:02
>族のヘッド上がり

単に最悪の上塗りじゃん、お塩
ハリウッドに進出したいとか言ってたし、すれば?
身の程を思い知るだろうよ

まあそれで40越える頃世界に通用する仕事してたらそれなりに評価できるけどさ

92 :魅せられた名無しさん:04/04/10 00:08
>>79

「ライザ・ミネリさんに殴られ」別居中の夫、提訴

 【ニューヨーク22日共同】アカデミー賞女優で歌手のライザ・ミネリさん(57)から、たびたび暴力を振るわれたとして、
別居中の夫で芸能プロデューサーのデビッド・ゲスト氏(50)が21日、ミネリさんを相手に総額1000万ドル(約11億円)の損害賠償を求めてニューヨーク州の裁判所に提訴した。22日付の米紙ニューズデーなどが報じた。

 訴えによると、ゲスト氏は、飲酒したミネリさんから2001年12月から今年6月までの間に少なくとも十数回にわたり殴られるなどして負傷、
仕事や旅行に行けなくなった。

 最もひどかったのはロンドン滞在中の今年6月10日で、
泥酔したミネリさんがホテルの部屋で同氏にランプを投げつけたり、こぶしで顔や頭を殴りつけたりしたとしている。
ミネリさんは止めようとした身辺警護の男性に「夫はスターになるために自分を利用しようとしている」などと不満をぶつけたという。

かなりがんばっております。



93 :魅せられた名無しさん:04/04/10 00:12
トム・サイズモア、恋人と結婚式の予定を話してて
口論になって殴ったんだよね。確か

94 :魅せられた名無しさん:04/04/10 00:19
>>90
マガジン破りに挑戦してみて。
いい音するよ。

95 :魅せられた名無しさん:04/04/10 00:34
おし、やってみよ

96 :魅せられた名無しさん:04/04/10 08:57
>>92
この人、再婚してそんなに経ってないんじゃなかったっけ…。
ハデな式挙げてたよーな。

>>93
相手は相変わらずハイジさんなんですか。

97 :魅せられた名無しさん:04/04/10 10:09
小柄な男のほうがDV多い。
子供の頃から大柄だった人は、自分は他の人より力が強いから
手を上げちゃいけないって刷り込みがあって、手を上げる動作自体が
出来ない人もいるらしい。
小学校のクラスメートで6年のときにすでに178cmあった男子が
小柄な乱暴者の男子を捕まえて壁に押し付けて、みんなが殴るだろうと
思って期待して見てたのに、そのまま何もせずに放したところを見たことあるけど、
何でやっつけないの?って聞いたら、
「叩いたら痛いだろうと思ったから」って言ってた。

98 :魅せられた名無しさん:04/04/10 10:33
大柄な男だとDVっていうより殺人なので。
そういう人は壁の向こうから出てこられません。

99 :魅せられた名無しさん:04/04/10 10:41
話それてごめん。
日本人だけどカールスモーキー石井、保坂尚輝も凄いんでしょ?
松雪泰子が髪を引っ張られて壮絶な体験をしたとか
かなり前に話題になって保坂の本性を思い知ったような。

100 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:01
松雪泰子は自分から言ってたかなあ?
でも、DVは周りから漏れ聞こえて来てわかるよね。
ホテルで騒動起こすとか、マンションで騒動起こして迷惑かけるとか。

101 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:10
>>100
DVネタってある種、その辺のウワサより信用できるよね。

102 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:16
DVされる人って拒食症になる人多くない?
松雪は痩せてたけどガリになっちまった。

103 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:35
南野陽子なんか自殺未遂した。報道はされてないけど睡眠薬。

104 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:38
>>100
自分では言ってない>松雪
保坂に関しては渋谷エリアの某風俗店でのSMプレイ(保坂がS)が過激すぎて
立ち入り禁止なんだって。風俗嬢たちからも怖がられてるそうです。

女癖悪いしDVだし海外芸能人も日本人も特徴が同じだね。

105 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:44
アンルイスもすごい目にあってたらしいね
下着姿で「殺される!」って叫びながら夜中に道に逃げ出したりしてたとか

106 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:50
>>105
その夫はアル中とか何か特徴あった?

107 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:02
んーと、歌手の桑名将大。アル中じゃなかったんじゃ?
とにかく頭の弱そうなバンドマンなんで、日本のDVスタンダードですね。
あと息子の名前が美勇士。
DQNバンドマンのダンナ、変な名前の息子、がいけませんでしょう。

108 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:35
DVの話を聞くたびに、女に生まれたことが鬱になる。
DV男は全員ゴミ。絶滅して欲しい。

109 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:38
>104
保阪のDVを告白したのは、前妻の元アイドル真弓倫子だよ
既女板の芸能人噂スレでは、DV夫の特徴は
長身、クビ長といわれてる。
古尾谷雅人とか。


110 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:41
加勢大周も一応海外芸能人だしDVだったと
元妻に告白されてたよ。
小柄な奥さんに馬乗りになってボコボコにした
んだって。


111 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:06
桜は散ったけど、このスレはルーエラが満開ね。

112 :魅せられた名無しさん:04/04/10 16:15
>>101
南野陽子か松雪は額にアザ作って収録現場に来たとか言う情報も

113 :魅せられた名無しさん:04/04/10 16:16
トム・クルーズみたいなのこそ、DV常習ぽいけどねw
外面が良いから身内に当り散らすようなw

114 :魅せられた名無しさん:04/04/10 16:51
>>113
トム・クルーズは聞いたことないなあ。

DVって女が立場的にかなり立場が弱い場合が多い。
年齢が離れてるとか体型に差があるとかね。
年が変わらなかったり体型に差がないと
対抗されてしまうからかな。

115 :魅せられた名無しさん:04/04/10 17:24
<おっさん部門>
セルジュ・ゲンスブール、桑名将大

<顔でかエラ張り兄さん部門>
ジョニー・デップ、カールスモーキー石井

<メンヘル部門>
ラッセル・クロウ

<言葉部門>
トム・ハンクス

<ちょっとカッコイイ部門>
野坂昭如

116 :魅せられた名無しさん:04/04/10 17:34
<変態部門>
保坂尚輝

<計算ドリル・流産部門>
ラルク・ken

117 :魅せられた名無しさん:04/04/10 17:35
ドリルは同じ奥さんと二度の結婚をしてると言う説あり

118 :魅せられた名無しさん:04/04/10 17:54
坂本龍一。

119 :魅せられた名無しさん:04/04/10 18:11
坂本龍一って誰に?奥さん?中谷美紀?

120 :魅せられた名無しさん:04/04/10 19:39
三橋ミッチーが嫁はんに馬乗りされて首絞めされてた。

121 :魅せられた名無しさん :04/04/10 20:46
南野陽子はカールスモーキー石井にボコボコにされたらしいね

122 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:17
>>115
ショーン・ペンとビリー・ボブ・ソーントンとマイク・タイソンと
ボビー・ブラウンとジェームズ・ブラウンはどーした

123 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:20
猛女部門
ライザ・ミネリ
野村サッチ−
三橋ミッチーの奥さん
バクテリアベッカム
ユリエ・ニタニ

124 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:32
DV妻候補キーラちゃんはかわいい

125 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:41
>>118
「暴力反対」「戦争反対」とか強調してるから
違うと思うけど

126 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:42
浅い!
ブッシュだってあれで平和が好きだそうだ

127 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:45
>>124
かわいいで許されている間は・・・・・・・・・・・

128 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:46
>>119
内縁の妻とかスタッフとかに暴力振るうらしい。
2ちゃんで仕入れた情報だから確かじゃないけど。

129 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:48
猛女部門

オノ・ヨーコも実は相当キツイ人だったらしい。
サッチーみたいなタイプでジョン・レノンはいつも
俺はヨーコに殺される・・って言ってたらしい。

そのジョンも実はメンヘルで前妻をいつも殴ってたらしい。
特にヤク中と鬱が重なると妻子を殴るDV男。それが
ヨーコとの生活でも時々現れてたらしい・・。


130 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:57
>>128
善人ぽい人に限って>トムハンクスとか

131 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:01
>>122 ゲイリー・オールドマンもです。
相当にメンヘルだったそうです。

132 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:07
>>98 DVで殺された女優・マリー・トランティニャンは
ラッセル・クロウ同様の大男にあの世に送り込まれました。
年齢もほぼ同じ・・・。

ラッセル・クロウもムショに入るのも時間の問題です。
ただ、彼はまだ、メグ・ライアンをあの世に送らなかっただけ
今のとこはマシです。

できれば現実世界じゃなく映画の中だけにして欲しいが・・・。

133 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:08
ミュージシャン、特にバンドやってる男もDVが多い。

昔のエリック・クラプトンとか。

134 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:09
>>133
その人、格闘マニアなんでしょ

135 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:14
しかしなあ、海外芸能人で、生涯一度もパートナーに手を挙げたこともあげられたこともないやつって
何人いるんだYO?

136 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:17
ウィル・スミス

137 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:18
ジュード・ロウも離婚前に…??

138 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:20
マリー・トランティニャンは亭主じゃなく不倫相手だったが・・。

139 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:27
山崎まさよし

140 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:31
>>125
フェミニストでDVする人もいる。
パブリックイメージとプライベートは正比例しない。
そして、プライベートで母や姉妹を大切にする人でも
嫁には暴力をふるうのがDV。

141 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:50
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

142 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:51
>>123
デニーロの現ヨメも入れて。
クルーザーで船長の妻とデニーロが一緒にいるのを見て
不倫してると騒ぎ出し、デニーロの肋骨を素手で殴って
骨折させた。
離婚申し立てしたのに、よりもどしちゃってる。
デニーロってマゾ?


143 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:53
すふぃあぁぁぁぁぁ

144 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:53
>>128
内縁の妻とは中谷美紀のこと?

145 :編集してみた:04/04/10 22:56
<おっさん部門>セルジュ・ゲンスブール、桑名将大
<エラ張り兄さん部門>ジョニー・デップ、カールスモーキー石井
<メンヘル部門>ラッセル・クロウ
<言葉部門>トム・ハンクス
<ちょっとカッコイイ部門>野坂昭如

<犯罪者顔部門>ショーン・ペン
<ムショ顔部門>マイク・タイソン
<バイオレンスマシーン部門>ジェームズ・ブラウン

146 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:01
<メンヘル部門>ラッセル・クロウ 、ジョン・レノン、ゲイリー・オールドマン
<変態部門>保坂尚輝
<計算ドリル・流産部門>ラルク・ken


147 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:29
>>144
いっぱい居るから全員じゃないの?w

ゲイリー・オールドマンてすごく病んでそう。まだ治療してるのかな

148 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:35
それと、ここに出てないハリウッドスター&アーチストの90パーセントもだいたいDV現役か経験者と思われる。
ここに出入りしてる連中が把握してるのがこの人数だってだけ…

149 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:45
>>145
タイソンは<殺人未遂部門>だと思う。
こいつにまともに殴られたら死ぬ。間違いなく死ぬ。

150 :魅せられた名無しさん:04/04/11 01:13
ミッキー・ローグもDVで有名だったんじゃないのか?

151 :魅せられた名無しさん:04/04/11 01:22
>>148
90パーセントはどこから出た数字なのよ?

152 :魅せられた名無しさん:04/04/11 02:01
お笑い芸人板にあったトミーズ雅のスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072863587/13-14

こんな事があっていいんですか。。

153 :魅せられた名無しさん:04/04/11 08:09
エリククラプトンは格闘マニアを偽って日本妻います。
隠し子はどうだったかな?

154 :魅せられた名無しさん:04/04/11 08:52
>>153
かたせ梨乃って言う人でしょ>日本人妻

155 :魅せられた名無しさん:04/04/11 14:20
DV夫とDV妻との結婚のケースはないんでしょうか?
つまりDV同士の結婚・・。互いに前妻、前夫をDVで
苦しめたもの同士の・・・。夫婦でDV体質の場合はどうなんでしょう?
殴り合いはすごいのですか?

156 :魅せられた名無しさん:04/04/11 15:12
>>155
DV野朗は自分より力が弱いと分っている相手を暴力で従わせて
自分が強くなったような気分に浸るへタレクズ野朗なので、
自分と対等だったり、相手の方が強いと分っている相手には
手出しできません。また、手出しできない相手には興味ありません。

157 :魅せられた名無しさん:04/04/11 15:44
DVって体質なの?

158 :魅せられた名無しさん:04/04/11 16:58
体質でDVってw
何かのアレルギーで暴力を振るうってこと?
ありえねーw

世の中には、猫を平気で殺す奴がいるじゃん。
それと同じかんじで、女を平気で殴る男がいるってことじゃない?
単に「そういう人」なんじゃないの?

159 :魅せられた名無しさん:04/04/11 17:21
DVは遺伝するよ。虐待を受けた子供は大人になり恋人ができたり家族を持った時に
『自分は暴力など絶対振るわない』と強く思っていても身体がいうこときかない。
そうゆう奴は暴力を振るった後に反動で優しくなる。
被害者は『こんなに優しい人を怒らせる自分が悪いんだ』と思い込んで
反発したり離れたりする事ができなくなる。DVは立派な病気だよ。

160 :魅せられた名無しさん:04/04/11 17:42
>>158
>>34

161 :魅せられた名無しさん:04/04/11 18:08
DVは人格障害。
病気じゃないので「治療」はできません。
ただ、専門家による「矯正」は可能。
この人は病気なの、私の愛で治して見せるわ、
と思っている殴られ女のみなさん、
あなたが耐えても無駄ですよ。

162 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:10
>>161
そこにアルコール中毒も加わるのかな。。

ベン・アフレックも可能性あり

163 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:13
病気って言葉だと、男のほうもかわいそう、なイメージだけど、
警察の女性保護施設とかの実情を聞くと、
かわいそうなDV男、なんて一人もいないってことが分るよ。
嘘だと思うなら一度見学に行ってみな。
子供をかばって一生殴られ続けたおばさんや、
夫の暴力が恐ろしくて逆らえず、一緒に子供を虐待してしまった母親、
そういう人達を‘俺のもの’だと執拗に追って、連れ戻しては、
俺に逆らった、と殴る蹴るを繰り返すDV男を見た後で、
「子供の頃不幸だったから病気なってしまったのね、かわいそう」
と言ってあげてw
DV男が病気なら、殆どのヤクザは病気ってことになる。
誰かヤクザを 治して あげてw

164 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:17
ゲイリー・オールドマンはイザベラ・ロッセリーニにも暴力ふるったんだろうか
反撃もすごそうだが

165 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:30
猛女版追加 柳美里
ガンで骨がもろくなってる恋人を魔法瓶でマジ殴打して気絶させた
当人いわく「死んだと思ったら息してた」

166 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:33
「夫を殴るのがやめられない妻」って特集を確か以前NHKでやってたが
内容かなり凄かったよ
アレ見ながら「無抵抗のおまいらが暴力誘発してんだろ、情けね」と思ったが

男の意見におきかえてみると鬼ですね

167 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:38
>>165
その人、逮捕されたの?

168 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:51
されてません

自作の中でとうとうと紹介してるんだけどね

あと、別の愛人が他に恋人作った噂に腹を立てて
「殺すつもりで」包丁もってマンションいったとか
もう、猛女の鏡です

169 :魅せられた名無しさん:04/04/11 21:12
>>159
DVって親子間でもいえるの?
一生一度も親にたたかれたことのない人ってどのくらいいるの?
子どもならたたいたことはあるよ…
教育的指導でお尻ペンペンもあるし
かっとしてべしってしたこともある。今まで二回だけ。

程度問題じゃないの?
すべてDV?
どこからDV?

170 :ナイナイ16:04/04/11 21:34
ジタバタするなよ!
世紀末がくるぜ!

ナイナイナイーーーー恋じゃない
ナイナイナイーーーー愛じゃない
ナイナイナイーーーーでも止まらない

171 :魅せられた名無しさん:04/04/11 21:36
( ̄(●●) ̄)

シャカシャカシャカシャカシャカ
( ̄(l||l|l||) ̄)

   チーン
( ̄(★★) ̄)

  スプリンタッ
( ̄(★_★) ̄)

これで逆輪姦まであるブヒョ
( ̄(★_★) ̄)


172 :魅せられた名無しさん:04/04/11 21:58
>169
教育的指導は「しつけ」だろう
どうやら子持ちらしいけど虐待とかDVとか
わからんの?

173 :魅せられた名無しさん:04/04/11 22:08
>>161
専門家に矯正してもらえば直るのかな。
変態は直らないって言うけどなあ。

174 :魅せられた名無しさん:04/04/11 22:15
「計算ドリル」ってのは笑えるな

175 :魅せられた名無しさん:04/04/11 22:19
「しつけ」に名を借りた暴力はありふれていますね
教育的指導はしつけだろう?という言葉が既に機能しません
一昔前の一般家庭での体罰が今は虐待です
(ご飯抜き、押入れに閉じ込める、ビンタ、夜外に追い出すなど)

誰も線引きは出来ませんし
親がしつけだと思っていたことが子どもの心に深い傷を残すこともあります
誰も正しい線引きなんてわからないんです

176 :魅せられた名無しさん:04/04/12 03:36
>>169
子供を持ったことないので偉そうなことは言えないけど
かっとして殴ったのを恥じてないなら最低の親ですね。
子供の頃に兄に一方的に気晴らしに暴力を振るわれたのを思い出した。
こういうときって親もビビって止められないんだよねぇ。

暴力全てが悪いとは思わないけど、理性と理由のない暴力はただのアホ

177 :魅せられた名無しさん:04/04/12 07:18
<計算ドリル・流産部門>ラルク・ken


178 :魅せられた名無しさん:04/04/12 08:51
私の場合はですね、理由のある暴力として「これはアナタのためなのよ」と理性的に叩かれたものが一番傷つきました。
かっとして叩いてきたときの親の顔はただの怒った人間の顔だったけど、あの表情は冷たかった」…

179 :魅せられた名無しさん:04/04/12 10:12
>>169
どこからがDVだと思う?

180 :魅せられた名無しさん:04/04/12 10:12
子供の頃、一番上の私はよく外に出されたり叩かれたり
ぶっ飛ばされたりしてたけど、マクラを思いっきり
頭に投げつけてやった。その後当然外に出されて
切れた私は大声で泣きまくってやった。そして中学高校は
グレちゃったw

181 :魅せられた名無しさん:04/04/12 10:19
「どこから」という境界線自体、ありえない。


182 :魅せられた名無しさん:04/04/12 10:33
>>180
子供の頃、悪かったの?

183 :魅せられた名無しさん:04/04/12 10:39
海外有名人、日本に比べたら壮絶な修羅場を通ってきた男が多そう。
比例して暴力内容もドリル強制どころじゃないんだろうな
と思う。

184 :魅せられた名無しさん:04/04/12 11:52
ここ海外芸能人板だからリストから日本人は除きましょうね

<おっさん部門>セルジュ・ゲンスブール
<エラ張り兄さん部門>ジョニー・デップ
<メンヘル部門>ラッセル・クロウ
<言葉部門>トム・ハンクス
<犯罪者顔部門>ショーン・ペン
<殺人未遂部門>マイク・タイソン
<バイオレンスマシーン部門>ジェームズ・ブラウン
<メンヘル部門>ラッセル・クロウ 、ジョン・レノン、ゲイリー・オールドマン
<猛女部門>ライザ・ミネリ
<ネコパンチ部門>ミッキー・ローク

185 :魅せられた名無しさん:04/04/12 11:56
>>183
あっちの猛女版も凄いのが多いらしいよ。
鎖でダンナを庭につないで飼ってたのもいた。
猛獣対猛獣。食い物の違いか。

186 :魅せられた名無しさん:04/04/12 12:02
スティーブ・マックイーンもDVじゃなかったか。
あと殺人未遂部門にOJシンプソンとロバート・ブレイクも
入れてやってくれ。



187 :魅せられた名無しさん:04/04/12 15:00
シンプソンは、冤罪でないなら、未遂じゃなくて「やっちゃった」訳ですが。

188 :魅せられた名無しさん:04/04/12 16:57
スティーブ・マックイーンの詳細教えて

189 :魅せられた名無しさん:04/04/12 17:11
キーファー・サザーランドもケンカっ早いよね。

190 :魅せられた名無しさん:04/04/12 19:13
日本にもいたよ。
フライパンで叩いたダンナを犬小屋の鎖で繋いで死亡。

191 :魅せられた名無しさん:04/04/12 19:35
だからここは海外板だから。
てか自分の体験談とかレスする奴マジウザい。
メンヘルの内容だべ。
日本人の一般人の苦労話なんて興味ねぇよ。
メンヘルでトラウマ談議してろや。
流れて来んな。ウザw。

192 :魅せられた名無しさん:04/04/12 20:33
同意。いちいち細かい日本ネタ。

193 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:43
カルキンも予備軍だと思いますが

194 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:43
【噂や体験でもOK】性格が悪い俳優やミュージシャン
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081773342/l50

195 :魅せられた名無しさん:04/04/12 22:26
あげませう。

196 :魅せられた名無しさん:04/04/12 22:29
【芸能】古尾谷雅人夫人の壮絶な手記
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080205976
DAT用
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/12/1080205976.html

197 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:24
絨毯に火をつけるってジョニー・デップ放火犯じゃないか。
よく捕まらなかったもんだ。

198 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:52
>>197
もしかしたらDVじゃないかも。
火を見るとどうのこうの〜って言う放火犯特有の精神疾患があったはず

199 :魅せられた名無しさん:04/04/13 03:04
精神疾患なら一度じゃ治まらないよ
つうか火をつけたという話自体ソースはない

200 :魅せられた名無しさん:04/04/13 08:38
ナオミ・キャンベル(秘書に暴行?)
コートニー・ラブ(お騒がせ)
ブリタニー・マーフィー(馬乗りになってケンカしてる写真掲載されてた)
ルーシー・リュー(共演者にキック)

201 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:27
>ルーシー・リュー(共演者にキック)
事情は知らないけどこれってマンセーの部類のような気がする

202 :魅せられた名無しさん:04/04/13 12:20
ビョ―クも忘れずに。理由もなくいきなり暴れだしての
女性記者への暴行の動画は凄かったぞ。

203 :魅せられた名無しさん:04/04/13 12:55
>>202
あれは子供が一緒なのにカメラ回されてたからだろう
プライベート旅行でタイかどっかだっけ?

204 :魅せられた名無しさん:04/04/13 13:49
>200
ルーシーは、チャリエンのときにビル・マーレーに
ビンタしたんだよね。それで2にビルが出なかった。


205 :魅せられた名無しさん:04/04/13 14:40
ビンタもDV?

206 :魅せられた名無しさん:04/04/13 15:12
なんでビルびんたされたのさ?

207 :魅せられた名無しさん:04/04/13 17:28
確実にビルの方に原因がありそうな予感・・・。
というかDVは家庭内暴力だよね?

208 :魅せられた名無しさん:04/04/13 18:11
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
この画像の評価をメールで送ってね(ちなみにEカップです)
メアドはkkknonchan@hotmail.com
dctarchan@yahoo.co.jp

209 :魅せられた名無しさん:04/04/13 18:33
>>207
うん…アカデミー関連のあれやこれやを見聞きしてたら
マーレイの方が絶対何かいらん事言ったとしか思えん。
ルーシーが切れやすいという話も聞かないし。

210 :魅せられた名無しさん:04/04/13 20:35
>>204
トラウマになったらしいよ…


211 :魅せられた名無しさん:04/04/14 01:33
>209
ビルが切れやすいという話もきいたことないなー
SNLの頃から見てるけど。
演出上の意見の食い違いという話だったが。


212 :魅せられた名無しさん:04/04/14 07:33
ここで海外俳優やミュージシャンの犯罪歴が見れる
ここには日本人芸能人の犯罪歴もあるか、このサイト自体近々消されるらしい
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2029/kaigai01.html

213 :魅せられた名無しさん:04/04/14 08:32
ビルがいい人とかいう話も全く聞かないけどねw

214 :魅せられた名無しさん:04/04/14 09:04
ビンタ事件の真相が気になるところ

215 :魅せられた名無しさん:04/04/14 09:12
>>214
結果的にダメージ負ったのがビル。脅えてるようです。

216 :魅せられた名無しさん:04/04/14 09:13
>>212
すごいなこりゃ。是非消さないでほしい。
こんなスレで噂聞いてるよりこのデータがあれば十分って感じ。

217 :魅せられた名無しさん:04/04/14 11:25
ショーン・ペンは今の奥さんには手出したりしてないよね?

218 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:17
なんか、ロビンがペンを手懐けてるような感じに見える。いや、想像だけど。

219 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:26
ショーン・ペンは、やってそう。想像だけど。

220 :魅せられた名無しさん:04/04/14 14:43
何でビルが殴ったの?

221 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:58
ダリル・ハンナの恋人が暴力依存症だったって言うのは
聞いたことあるけどね。いつもボコボコにされてたとか・・。

しかし女優の顔殴る男はゴミ以下だね。

222 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:07
男の顔殴ったら何以下ですか?


223 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:03
顔は女優の命。男優も。

芸能人の特に役者の顔を殴るのは最低だな。

224 :魅せられた名無しさん:04/04/15 01:45
>>223
保坂とカールスモーキー石井

225 :魅せられた名無しさん:04/04/15 01:58
だからモンゴロイドのDVには興味ないって。
普通に
「顔は止しな。BODYにしな。」だよね。

226 :魅せられた名無しさん:04/04/15 02:17
笑わせんなっw

227 :魅せられた名無しさん:04/04/15 02:48
ビリーボブソーントン
マチガイナイ

228 :魅せられた名無しさん:04/04/15 03:35
ビル・マーレー情報きぼーん

229 :魅せられた名無しさん:04/04/15 05:36
>>221
ダリル・ハンナをボコってたのはジェームス・ブラウンも
じゃなかった?

230 :魅せられた名無しさん:04/04/15 08:55
>>223
すると、互いの顔を殴りあう芸能人夫婦は最強ですね

231 :魅せられた名無しさん:04/04/15 13:41
長渕はDVで有名だけど互いに顔は避けて
殴り合いより蹴り合いが多い。最初は奥さん
殴ってたが石野真子と違い志穂●悦子の方が
カラテもやってるので反撃が強かったらしい。
相当に気がキツイタイプなので灰皿投げるのはザラ
互いに口と手が早いのでお互い様だけどね。


232 :魅せられた名無しさん:04/04/15 13:48
ここで語ってる奴は、邦人のことしか知らんのか?

233 :魅せられた名無しさん:04/04/16 08:41
顔はよしてよ。
わたし女優なんだから。

234 :魅せられた名無しさん:04/04/16 10:57
ブルース・ウィリスはDVこそなかったけど
結構鬼畜。アルマゲドンの裏エピソードで知ったよ。
当時娘役だったリブ・タイラーを犯そうとしたし
それが当時の奥さんのデミ・ムーアに見つかって
それが離婚の原因だったって言うじゃない。
いくら酒が入ってたとは言え、恋人役ではなく娘役だよ。
しかも彼には実際にも娘(当時は幼かった)が居たって
いうじゃない。恋人役でも良いとは言えないのに
ましてや娘役だよ!娘。これってどうよ?

235 :魅せられた名無しさん:04/04/16 11:00
けだものキャラに良くあってると思うよ。

236 :魅せられた名無しさん:04/04/16 12:47
>>233
顔をぶたないでっ!
私、女優なんだから・・・



Wの悲劇
あんた年寄りねw

237 :魅せられた名無しさん:04/04/16 13:29
女殴る奴は死刑にしてほしい。
女が男殴るのとではわけが違う。
男からってのは精神的にもかなり来るよ。


238 :魅せられた名無しさん:04/04/16 13:33
こらこら。
男女平等。
女も男殴ってかまわないからどんどんおやりなさい。


239 :魅せられた名無しさん:04/04/16 17:38
>>236
カ・イ・カ・ン

240 :魅せられた名無しさん:04/04/16 20:56
>>234
それはリブも好意的だったと聞いたけど。。

ジュード・ロウも暴力してなかった?奥さんに

241 :魅せられた名無しさん:04/04/16 21:54
ブルース・ウィルスは他の俳優たちにも嫌われてるよね。

242 :魅せられた名無しさん:04/04/16 21:55
森口博子が、ぶたれそうになると
「女優よ!」
とかいうネタはやってたが。

243 :魅せられた名無しさん:04/04/16 22:04
>>237
女からでも精神的にもかなり来るよ。
DV経験者?

244 :魅せられた名無しさん:04/04/16 22:14
>>242
何でコテコテの日本人ネタを

245 :魅せられた名無しさん:04/04/16 23:15
>>242
なんだかワロタ

246 :魅せられた名無しさん:04/04/17 03:00
ブルースウィルスそんなに悪いの?知らなかった。
リヴはファザコンなのか。父ちゃんのがかっこいいのに。


247 :魅せられた名無しさん:04/04/17 09:07
父さんがリヴに惚れ込んでる

248 :魅せられた名無しさん:04/04/17 11:35
ブルース・ウィリスは遊びに来てたリブに対し確かに
未遂で事無き得たけど、別にレイプしようとしたわけじゃない。
まあ、酔っ払ってた事もありデミより若くて綺麗な女優が目の前に
いてたら・・・。

でもそれが娘の役というのがまずかったと思う・・。
現場を抑えたデミとまあその後が相当に修羅場だったけど
デミも当時は既に愛人がいてたらしいし・・。
ウィリスもちょっとその時期は自暴自棄だったのかも・・。

249 :魅せられた名無しさん:04/04/17 17:14
この事が離婚の引き金になったけど、その前から
もうこの夫婦は冷めてたんだよね。互いに仕事をバンバン
こなしてるし。


250 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:35
>>248
レイプ未遂じゃないの?

251 :魅せられた名無しさん:04/04/19 22:16
<おっさん部門>セルジュ・ゲンスブール、ビリーボブソーントン
<エラ張り兄さん部門>ジョニー・デップ
<メンヘル部門>ラッセル・クロウ 、ジョン・レノン、ゲイリー・オールドマン
<言葉部門>トム・ハンクス
<犯罪者顔部門>ショーン・ペン
<殺人未遂部門>マイク・タイソン、OJシンプソン
<バイオレンスマシーン部門>ジェームズ・ブラウン
<猛女部門>ライザ・ミネリ
<ネコパンチ部門>ミッキー・ローク

252 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:23
ジュード・ロウも予備軍

253 :魅せられた名無しさん :04/04/20 21:37
クリスチャンスレーター
ショーンペン
ジェームズウッズ

254 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:29
ジェームズウッズ っていろんなエピソードを聞くだに
かなりの下司野郎らしいが、暴力も振るっていたとは・・・。

255 :魅せられた名無しさん:04/04/22 20:35
トムハンクスの後継者がジュードだと思う

256 :魅せられた名無しさん:04/04/22 20:57
ハゲの後継者はハゲだな。納得だ。

257 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:22
>>254
色んなエピソードって?

258 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:10
ジェームズウッズってショーン・ヤング殴ってた?

259 :魅せられた名無しさん:04/04/23 22:59
彼は1980年代の後半、女優ショーン・ヤングと交際したことがあるが、
ある時、怒った彼女が彼のペニスを接着剤で彼の太ももにくっつけたという噂が流れたという。が、彼は笑って「半分は本当だ。実際はあそこを足首にくっつけたんだよ」。

「ピープル」誌によると、彼はショーンとの関係がもつれて紛糾し、
裁判所に「ハラスメント」で彼女を訴えるまでエスカレート。
が、後に示談で解決し、彼は「ショーン・ヤングはこの地球上で
もっとも美しい女性の1人だと思う。彼女はとても才能のある人だと思うし、
彼女と一緒に仕事をしたい。そして私たちの争いは解決された」

260 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:02
ショーン・ヤングはむかし好きだった。
ジェームズ・ウッズのストーカーやってたらしいけどね。

261 :魅せられた名無しさん:04/04/27 13:46
パフ・ダディは?

262 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:44
あっちって、
かなりヤバイことやってる人にも寛大だな

263 :魅せられた名無しさん:04/04/29 21:47
んなこたぁ〜ない!
日本の方が寛容。

264 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:05
トムハンクス温厚そうなのに、バイオレンサーなの?

265 :魅せられた名無しさん:04/04/30 10:19
ショーン・ヤングがストーカーになったのも、
ジェームズ・ウッズがDVしてたからだったような・・。

266 :順子:04/04/30 18:57
顔はヤバイよ
ボディにしな!ボディに!


267 :魅せられた名無しさん:04/04/30 19:27
三原姉さんを知ってるとは・・。
あんた・・・やるね。

268 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:58
トム・ハンクスもDV?

269 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:40
カイヤ

270 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:17
ジェームス・ブラウンとダリル・ハンナは付き合ってたの?

271 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:39
付き合ってたよ、かな〜り昔の話。

272 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:18
ダリル・ハンナはケネディJrと付き合ってたよ

273 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:50
俺と付き合ってたよ

274 :魅せられた名無しさん:04/05/02 22:25
で、トム・ハンクスはどうなのかな?

275 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:17
ハムトンクスは

ネチネチ、陰々滅々と、

入念に、精神的な言葉の暴
力で前妻をノイローゼに追
い込んだ・・・・。らすい。

276 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:29
>>275
うわー…怖いよ、トム。
ラッセルとかショーンみたいなわかりやすい暴力男より
性質が悪い気がする。何かこれから彼を見る目が変わりそう…。


277 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:16
>275
トムがねぇ、あんな幼顔なのに。
奥さん、空手とか習ってた方がいいんじゃない?
ムカツク事を言ったら、一本取るとか。


278 :魅せられた名無しさん:04/05/04 03:22
>>277
今の奥さんには優しいらしいよ。いつも自作のラブソングを
歌ってあげるとか読んだ。


279 :魅せられた名無しさん:04/05/04 04:14
>いつも自作のラブソングを歌ってあげるとか読んだ。

キモい言うな!

280 :魅せられた名無しさん:04/05/04 08:18
>>234
まさか、レイプしようとしたわけじゃないだろ。
単にやや強引な合意のセックスをしようとしただけだろ。
リブが合意しなかったんでしなかっただけで。
これってごく普通じゃん。普通、女ってのはやる気満々でも
イヤがる振りをするのがお約束だろ。
男:やろうか? 女:やろやろ。
なんて普通は無い。

281 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:52
そーいやブルースウィリスの愛人の巨乳ムチムチ女が大分前に
週刊誌のインタビューに答えてたな。
クレジットカード貰って「好きなものかえ」って言われたんだって。
セックスは勿論中田氏、避妊なしだったらしい。
愛人娘は「彼ってサイコー!」みたいな事行ってて暴力ふるわれたとか
悲惨な話はしてなかった

282 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:43
>>281
それぐらい豪快だとかっこいいな。
慰謝料だ養育費だ裁判費用だとみんながブルースから金を引き出してるから
今さら愛人にカード渡しても痛くも痒くもないんだろうな。
中田氏したって、子供うじゃうじゃいるし、一人二人増えてもどーってことないし。
愛人いっぱいいるのは世間にバレてるから、殴って言うこときかせなくても
ダメなら変えりゃいいし。
男の鏡だ。

283 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:47
ミックジャガーの武勇伝教えて
ねえエロイ人

284 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:53
ここで書かれてる奥さんかわからないけど
トム・ハンクスは別れた奥さんに
末期癌の治療費の援助してるよ。

285 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:48
コリン・ハンクスは前妻の息子?
前々妻の息子?

286 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:59
>>284
きっと、陰残な言葉の暴力に対する、せめてもの償いだね。癌はストレスで発病し易いからね。お金あるんだから、当たり前。

287 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:52
あげときまーす!

288 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:51
ショーンペン

289 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:39
>>284
トムハンクス、離婚暦は何回?

290 :魅せられた名無しさん:04/05/09 03:02
>>282
すべての女はそんな男嫌いですよ。

291 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:53
トム・ハンクスは良い人だと思ってたのにショックだね。
今の奥さんは大事にしてるの?

292 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:15
女を物だと思ってる男大杉。

293 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:55
暴力age

294 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:46
プリンスが前妻と離婚した時、妻はこれからも親友でプレイメートに戻るとか言ってなかった?

295 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:49
プリンスは離婚を「ハーレムの中の女の順位を変えた」くらいにしか思ってなさげ。
鬼畜だね。

296 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:07
昔ROの記事か何かを読んで、
プリンス、子供が彼女のお腹にいたときすごく喜んでた感じがしたよ。
だもんで後日流産したと小さい記事で読んだとき、すごく悲しかった。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)