5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Maggie Cheung】 

1 :魅せられた名無しさん:04/04/18 08:11
その2
また〜りと話しましょう。
荒らし、煽りはお断り。
sage推奨。


2 :魅せられた名無しさん:04/04/18 08:20
2046

3 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:23
3まで5年はかかるな

4 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:44
スレタイ・・・・_| ̄|○

5 :魅せられた名無しさん:04/04/19 12:08
星光大道マギーが最年少かな?

6 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:50
671 :魅せられた名無しさん :04/04/18 23:43
次スレはいらない?>マギー
不倫ネタばっかでつまらないし、もう少したってからの方がイイかな
って私は立てられないんだけど・・・


672 :魅せられた名無しさん :04/04/19 00:05
やめとこうしばらく


673 :魅せられた名無しさん :04/04/19 00:10
ここで話せば?マギー関連


気づいてないのか?

7 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:07
マギーチェウングってだれ?

8 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:14
マイナーな女優さんなので知らないだろうw

明日カンヌ参加作品発表らしいけど、マギー「Clean」入るかな。

9 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:29


  俺は手品師のマジー・シャンだよ!


10 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:33
あwせdrftgyまぎこlp;@

11 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:39
こいつぁ外国の方とお見受けしますた!

12 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:43
>@ をつ
>H おもらし

13 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:24
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
      イクイク      | 
        ハァハァ   <  張曼玉の不倫まだァ〜??
   ☆      チムチム |_
        ☆    キタワァー! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃( ,_`ゝ´)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ズボズボ!


14 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:36
トニーと不倫かぁ

15 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:38
ネタで一生食ってけるんやから文句言うなやこの女は。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:42
バカたれマギーは大金持ちで大物だよ〜ん

大陸の調査でマギーの価値はトニーより上だったのよ〜ん

17 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:44
トニー迷異常な香具師だなすげ〜嫉妬、完全に別れてるのに

18 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:58
マギー、シャンハイにフランスの恋人と仲良く来てたりして。
トニーに未練なし(w

19 :魅せられた名無しさん:04/04/20 23:00
>15
anata N san

20 :魅せられた名無しさん:04/04/21 00:21
anata が anita に見えた・(鬱

21 :魅せられた名無しさん:04/04/21 12:14
ここはおげふぃんなインターネッツですね

22 :魅せられた名無しさん:04/04/21 13:28
>>21
ハンカク粘着バレテルゾ

23 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:23
>明日カンヌ参加作品発表らしいけど、マギー「Clean」入るかな。
正式決定したでつ

24 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:04
誰↑のコネが利いた?

25 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:16
アサイヤス監督いつもはいるな
>>24勉強したらw

26 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:25
ばーか、んなこと興味ネーヨ


27 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:30
興味ないならレススンナッテ。
トニースレ閑散としてるから逝け!

28 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:40
トニー迷でもカリーナ好きな荒らしだろ。
カリーナの立場=自分
痛すぎ〜

29 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:44
フゥウウウウウウウ〜!
おまえも外走ってこいよ、気持ちイイぜ?

なんでそんなにムキになってんの、バアさん?

ストレスたまってんだろ?外だよ、そーと!ほら、新しい世界に飛び出そうぜ!


30 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:46
張曼玉についてまったりと語ろう2

31 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:47
まったりと語らなかったら誰かに怒られるスレです

32 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:48
>>29
おばさん必死w

33 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:49
29さんはまったりとしているとはいえないので僕おこっちゃいますよ

34 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:49
nさんねやはり

35 :無職ヒキコモリ脳軟化症:04/04/21 23:50
私も新しい世界に飛び出したいな・・・

36 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:52
浅い安わかんね

37 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:55
♪ハーイヤイヤ、ハーイヤイヤ、ハーイヤイヤ、ゥェスマッサnラィラ!

38 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:03

僕はいつでもマギーさんをおうえんしているからねーーーー
へんな人には構わない、此鉄則ナリ。sageちゃうぞ〜

39 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:05
パンダのエサなんてなんでもイイじゃない!プンプjン!

40 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:08
>39
って、マギー怒ったの?

41 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:10
>>40
僕の想像気にいってくれた?

42 :40:04/04/22 00:12
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
あなた本当にマギーファンですか?

43 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:17
まったくきもくないよw

44 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:18
外国に行って香港に戻ってきて、変な優越感みたいなのが出てきた結果が
今の張曼玉につながっているのは本当に見習わなければならないと思う。
自信を持つことは大事だ

45 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:19
歪んだ愛情

46 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:23
>34
のりこ?

47 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:26
>>44
若い頃はオカメ顔だもんな〜
イギリス生活はつらかっただろうけど、香港に戻れてほんとよかったよ。


48 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:27
>>44
ゆがんだみかただ。香港は海外に留学する人多いから優越感なんてありえない
マギー若い頃自分に自身がなくて
監督が手を焼いた逸話があるぐらい

49 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:30
オカメ顔でミスワールド香港代表になれないってw

50 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:31
手がっ、手がぁ〜!燃えた〜〜!!w

51 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:31
萌えてる

52 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:32



         みなさん大事件です。監督の手が燃えました




53 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:34
>>44
n san otukaredetu

54 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:34
>>49
いやいや、オカメ八目だ

55 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:36
香港人はオカメが好きだから日本のオカメどもが香港なんかにいっても人気があるのはあたりまえだな

56 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:45
ミスワールド世界大会の最終まで残ったただのオカメでないでつw

57 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:01
>ただのオカメではない
オカマだよ

58 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:05
薔薇物語は最高でつね

59 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:06
つまんないレスだ

60 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:13
>>56
オカメの中のオカメって事だな

61 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:19
おかめの意味は?わからない
つかわないし

62 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:22
パンダ愛護も訴えるマギー様に皆の者〜、


( `_ゝ´)ゞ敬礼!

63 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:40
パンダ愛護も訴えるトニー様に皆の者〜、


 ( `_ゝ´)ゞ敬礼!

64 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:45
いつまでもやっとれ!

ここのほうがにぎわってるw

65 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:12
たれか前スレ張り付けてください。おながいいたします

66 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:17
HTML化待ちなのでみれない

67 :魅せられた名無しさん:04/04/22 11:35
>>65

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1015509214/ (HTML化待ち)

68 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:41
んで、日本で次回作はいつ公開されるのか??

69 :魅せられた名無しさん:04/04/25 07:15
「2046」日本で秋公開予定、「Clean」日本公開未定。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/27 07:19
70

71 :魅せられた名無しさん:04/04/27 13:37
もう一つのフランス映画は流れたのかなぁ

72 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:54
      \ ♪張曼玉 張曼玉♪/
         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬           ∬
        。。 ・・∧〜∧  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (´∀` )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '" 



73 :魅せられた名無しさん:04/04/27 17:47
最近マギーチャンと浅野温子の区別がつくようになった

74 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:21
なんとなくわかる

75 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:27
わからん

76 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:20
俺はレタスとキャベツの区別がつかねえよ

77 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:21
ほんとかよw

78 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:53
>>71
ChristopheGansのなら頓挫したらしい。

79 :魅せられた名無しさん:04/04/28 12:42
マギー代表作「甜蜜蜜」でおk?

80 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:57
ポリスストーリーといってみる

81 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:26

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/28/1015509214.html

82 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:04
映画祭で見たけどきれいだった。フランス映画祭こないのかな?

83 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:19
この人綺麗だね。

84 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:04

(・∀・)ニラニラ

85 :おされ?:04/05/07 22:08
ttp://www.scmedia.com.hk/share/mc/0147/feature/20021129feature0099/2maggie.jpg

86 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:19
izzueの仕事してるね。
4年前からデザインの勉強してるのか。
オダジョーの写真お願いw

87 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:02
レストラン経営、デザイナー、セカンドビジネスもがんばってるね。
マギー赤ちゃん産めばいいのに。未婚のママ。
早く生まないとタイムオーバーになっちゃう。

88 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:07
いつでも手伝ってやるのにねー

89 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:20
手伝いけっこうでつーいりません!

90 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:30
なにをー(>_<)/ぷんぷん

91 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:02
>88
ベビーシッターには英語、フランス語、広東語、北京語の能力を要求します
by Maggie

92 :綺麗!:04/05/08 18:29
ttp://ent.tom.com/images/zhuanti/zhangmanyu/d/94.jpg
ttp://ent.tom.com/images/zhuanti/zhangmanyu/d/81.jpg
ttp://ent.tom.com/images/zhuanti/zhangmanyu/d/79.jpg

93 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:25
きれい!

94 :魅せられた名無しさん:04/05/09 03:55
475 名前:魅せられた名無しさん :04/05/09 03:33
ヤフーフランスカンヌ映画祭予想サイト
最高賞は2046が1位

カンヌに来場する?人気投票は女優マギー10位、男優トニーが9位。
アジア人では2人だけベストテン内。

95 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:59
主演はマギー?それともフェイ?

96 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:46
主演はマギーでないことはたしか。特別出演となってるし。
2046群像劇で主演はトニーだけみたい?
Clean は主演、こちらで主演女優がとれれば良いのに。

http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040509/Article_ent/09ee2p33.jpg

http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040509/Article_ent/09ee2p32.jpg

Clean の子役が可愛い、マギーは母親役。

97 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:29
クリーンって清掃員の話じゃないよね?
どんなストーリーだろう?

98 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:12
イルマヴェップみたいな感じなんだろか

99 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:18
Cleanシノプシス、日本公開は決定すみ。

http://japan.unifrance.org/films/detail_film.asp?langue=21010&cfilm=25208&CommonUser=
フランス側配給会社サイト。

http://www.arpselection.com/

100 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:37
共演ニック・ノルティ渋いw

101 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:49
「Augustin, King Of Kung-Fu 」って日本で公開された?

102 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:59
公開予定だったのにないね?

103 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:14
流れたんですか・・・

104 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:46
5年近く前のだから公開されてなかったら。。。お蔵入りでつね。

105 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:12
「クリーン」
選択の余地が無いとき、人は変わる。エミリーにはひとつの
強迫観念しかない。それは彼女から離れて、義父母が育てている
自分の息子を取り戻すことだ。そのためには、彼女は自分の人生
を立て直す必要があった…彼女が「クリーン」になることが…


106 :97:04/05/09 23:25
>105
 THX。>99とは少し違うね。でもとにかくそういう話だとわかったよ。
 しかし「立て直す」って…
 「クリーン」になるって…?

 ヤクかアルコールの依存症から脱するとか、男関係を整理して別れるとか
そういうことしか思いつかないw

107 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:39
スチール、マギーきれい

108 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:09
Cleanしかカンヌ出席しないよう。2046が競争相手とは。。。

109 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:18
ああ おされだよ、マギー

110 :寝れねー!:04/05/11 03:38
アグネス・チャンはアグネスちゃんと"ちゃん"付けで呼ばれてるんだと思ってたけど、マギーはそう思わなかった
なぜだろう

111 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:41
香港でマギーチャンと言っても通じなかったのだが、
ジャン・マン・ユッ!と言ったら通じた。

112 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:41
ふ〜ん

113 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:43
>>112>>110へのレスであると思うが>>111への速攻レスの可能性もありそうだー!!


114 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:44
マギーさん?

115 :112:04/05/11 03:45
>>110へレス

116 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:45
マギー様。

117 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:46
マギー女王様。ビシバシッ!

118 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:47
マギー司郎?

119 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:47
マギー尺八?

120 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:47
牧しんじ?

121 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:48
マギー初めてなの・・・・

122 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:49
カレンモクでおしっこちびりそうになった。

123 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:50
>>122
さっさ洗手間行ってこい。こねーと、ブッつぶすぞ!このターコ!

124 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:51
ターコとはなんぞや

125 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:52
連想ゲームですか、このスレ・・・・・・・・・(プ

126 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:53
ねるかー

127 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:53
朝刊届いたしねー

128 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:54
いーっち、に^、さーんっ、ダーーーーーーーーー!!!!!!

129 :魅せられた名無しさん:04/05/11 04:04
朝だ。起きろ!

130 :魅せられた名無しさん:04/05/11 08:39
Maggie Q

131 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:24
СιεÅпがノヽ゜ノ∠、jなら、中国大使館(ry



132 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:53
CLEANが万が一パルムドールとったらびっくりするぞ、こりゃぁあああ!


133 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:17
タラ、ツイハークで2046パルム決まり、とれなかったらツイハークの王家衛ぎらいけっていー

134 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:19
おいおい

135 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:32
ワラッタ

136 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:44
>96
真っ赤な口紅がイケテまつ

137 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:21
>133
まあ、ズルズル完成遅らせても許されたり、不完全でも映画祭に出して賞取ったり、
普通に締め切りに苦しんできた香港の映画監督なら釈然としない存在だよね、ウォンって。
ツイ・ハークが擁護に回るかあることないこと暴露して反対に回るか…
ビミョー……

138 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:42
マギーと中村江里子、並べてみたい。

叶姉妹や紀香はいらね。

139 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:11
なぜ中村江里子???

140 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:57
マギーは中村と一緒にパリでモデルした。
中村のご主人がやってるプレタポルテの。

141 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:07
まぎたんはれっどかーぺっとにはあらわれないでつか?

142 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:28
行ってるのはコンリーだけみたい

143 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:21
CLEANの上映は21日、2046は出ないだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)