5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】ラッセル・クロウ牧場【ホンモノThe Man】

1 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:13
語りましょう。

前スレ
**ラッセル・クロウ広場**
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023033826/

その他詳細は、>>2-10 辺りを参照

2 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:13
●主な出演作品  

2003 マスター・アンド・コマンダー(Master and Commander: The Far Side of the World)
2001 ビューティフル・マインド(A Beautiful Mind)
2000 プルーフ・オブ・ライフ(Proof Of Life)
2000 グラディエーター(Gladiator)
1999 インサイダー(The Insider)
1999 ミステリー・アラスカ(Mystery Alaska)
1997 ヘブンズバーニング(Heaven's Burning)
1997 LAコンフィデンシャル(L.A.Confidential)
1997 ターニング・ラブ(Breaking Up)
1995 ラフ・マジック(Rough Magic)
1995 バーチュオシティ(Virtuosity)
1995 クイック&デッド(The Quick and the Dead)
1995 NO WAY BACK/逃走遊戯
1994 人生は上々だ!(The Sum of Us)
1994 ザ・パイロット(For the Moment)
1993 Love in Limbo
1993 伝説の白い馬(The Silver Brumby)
1992 ハーケンクロイツ/ネオナチの刻印(Romper Stomper)
1991 (TV)Brides of Christ
1991 Proof
1991 ハマーアウト(Hammmers Over the Anvil)
1991 スポッツウッド・クラブ(Spotsswood)
1990 ザ・クロッシング(The Crossing)
1990 アンボンで何が裁かれたか(Prisoners of the Sun/Blood Oath)

3 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:14
●海外芸能人板関連スレ

男・ラッセル・クロウを語る
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1007/10075/1007534361.html
ラッセル・クロウをシニカルに語ろう。
ttp://tv.2ch.net/celebrity/kako/997/997681961.html
ラッセルクロウ音楽活動しちゃってるんですけど・・
ttp://tv.2ch.net/celebrity/kako/998/998196074.html
日本人女性から見たラッセル・クロウ
ttp://cheese.2ch.net/celebrity/kako/985/985672435.html



●映画作品・映画人板関連スレ

良くも?悪くもラッセル・クロウってどうよ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1021793699/
ラッセル・クロウ
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/979/979196918.html
ラッセル・クロウって
ttp://mentai.2ch.net/movie/kako/962/962263709.html

4 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:16
●出演作品関連スレ(その1)

マスター・アンド・コマンダー その4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1081529609/
マスター・アンド・コマンダー《3点鐘》
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079350995/ (html化待ち)
【オスカー2冠】マスター・アンド・コマンダー【その2】
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1078149772/ (html化待ち)
【砲撃】マスター・アンド・コマンダー【帆船】
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1075356495/ (html化待ち)

ビューティフル・マインド
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1019013462/ (html化待ち)
ビューティフル・マインド
http://tv.2ch.net/movie/kako/1013/10138/1013831833.html

5 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:17
●出演作品関連スレ(その2)

【よし、お父さん】グラディエーター【頑張っちゃうぞ‐】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1038290304/
筋肉的馬鹿映画グラディエーター
http://tv.2ch.net/movie/kako/1009/10095/1009558543.html
グラディエーター最高
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/995/995466269.html
グラディエーターを語れ
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/982/982367407.html
グラディエーター
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/977/977280624.html
グラディエイター
ttp://mentai.2ch.net/movie/kako/965/965261962.html
グラディエーター面白かった
ttp://mentai.2ch.net/movie/kako/961/961332050.html
グラディエーター
ttp://piza.2ch.net/log/movie/kako/960/960466231.html

LAコンフィデンシャル
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1018960639/ (html化待ち)


6 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:18
●出演作品関連スレ(その3)

3/24ゴールデン洋画劇場【L.A.コンフィデンシャル】
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/985/985391869.html
インサイダー
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/979/979658174.html
♪♪クイック オア デット♪♪
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/977/977049743.html
バーチュオシティ
ttp://mentai.2ch.net/movie/kako/967/967300120.html
インサイダー
ttp://piza.2ch.net/log2/movie/kako/959/959625998.html

7 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:19
●その他

こんなアカデミー授賞式はイヤダ!
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/983/983370294.html
グラデェーイター
ttp://cocoa.2ch.net/movie/kako/983/983983906.html

8 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:49
収容所は捨ておけ

9 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:21
│熊`) ノシ

10 :魅せられた名無しさん:04/04/18 21:34
前スレ「ラッセル・クロウ広場」の時も思った事だが、
やなスレタイトルだ(w

ラッセルを飼い慣らすのか、
漏れ達がラッセルに飼い慣らされるのか?

11 :魅せられた名無しさん:04/04/18 22:59
ここは、2ちゃんのナナ・グレン。
好きな時に、好きな事を本能のおもむくまま
何でもできるという地上の楽園。

日常の生活に疲れた貴方に・・・

12 :魅せられた名無しさん:04/04/18 23:19
何で収容所どっかいったんだ?!

13 :魅せられた名無しさん:04/04/18 23:23
重複
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1082109201/

14 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:20
良くも悪くもラッセルの事はすべてココで。

くれぐれもここはファンサイトでもファンスレじゃない事を
肝に銘じて下さい。醒めた目で語れる人が望ましいです。

極端な信者やアンチによる、過度の盲信や
庇護、過度の罵倒や誹謗は見苦しいだけ。
過度の馴れ合いも禁止。

荒らし、煽りは徹底スルー。
荒らしに反応したらあなたも荒らし。
反応すると相手の思うツボ。


15 :魅せられた名無しさん:04/04/19 13:56
わーい、ほんとに「牧場」になってる
ラッセル・クロウ、久しぶりに出てきたいい役者!
私はこの人に父性を感じる。そこんとこがカート・ラッセルと
少々被るかな。それプラス甘さ切なさもあるから、それが色気となる
ように思います

オスカー受賞した時、名前を呼ばれて一瞬キョトンとしてたね
後ろの席の人にポンと肩をたたかれて「えっオレ?」みたいな感じ
「Oh My God」って言ったように見えました
あれを見て、この人イイ人かもしれないと思ったのでした



16 :魅せられた名無しさん:04/04/19 15:07
なんでラッセルクロウが「いい人」でなきゃならんのだ。
暴れん坊で女好きのごついオッサンでもいいじゃないかね。

17 :魅せられた名無しさん:04/04/19 15:12
ロンハワード誕生日祝いメッセージビデオワラタ
肩から血がビューっとw
ラッセル面白い奴


18 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:41
別に「いい人」でなきゃなんて思ってないよ
「いい人」の意味合いも人畜無害で誰にでも好かれる人
というのではないし。そういう人は役者としてはどうかなとも思うしね
女遊びがすごいとか聞いてたし、赤絨毯歩いてるときはオレ様っていう
感じでイヤだなあと思ったけど、受賞の時のあの表情見てちょっと安心
したのはたしか。スピーチの時メモ開く手がかすかに震えてたようにも
見えた

19 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:43
>>17
それどこで見たの?
私も見たいな〜

20 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:55
>>19
シンデレラマンの役作りでの肩脱臼をひっかけて
http://bt-1.dyndns.org/russell/
「いい奴」っすw

21 :魅せられた名無しさん:04/04/19 17:36
>>20
さっそくありがとう!!
いいなあ、こういうの
ラッセルいいじゃん!
何言ってんだかさっぱりわかんないのが
非常に残念ですわ

22 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:04
>>20
最後の間にワラタyo

23 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:00
ラッセル、好きだよラッセル                                     おおっぴらには人に言えないけど

24 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:06
肩怪我したけど、もうこの通り何の問題もないから撮影が遅れることはないよ
と言ってるらしい
最後の眉間に皺よせてる表情が最高

25 :魅せられた名無しさん:04/04/19 22:50
>>23
>おおっぴらには人に言えないけど

わかる気がする。「あんなののどこがいいの?」って友人多し。
なんでぇ〜



26 :23:04/04/19 23:05
>>25
>「あんなののどこがいいの?」

それに加えて、「この好き者め〜(*・∀・)σ)´Д`;)」とも言われる。何故だ〜ッ!!特に男にはカミングアウト出来ない・・・


27 :魅せられた名無しさん:04/04/20 15:30
勝手に2個も立てるなよ!広場も
消化せんうちに立てるな!ボケ!


28 :魅せられた名無しさん:04/04/20 15:35
重複
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1082109201/

先に立ったスレ消化してからたてろや!

29 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:39
収容所は凄過ぎるタイトルだよ。こりゃ・・・。

30 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:56
マスターアンドコマンダー観に行きそびれた
シンデレラマンは絶対観に行くぞい

31 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:52
シンデレラ・マンは2005年公開予定、かな?
待ち遠しいこってす

32 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:15
>>30
マスターアンドコマンダーは映画館で見ないと駄目な映画
同じような趣味した友人が機内で見て普通と言っていたが
自分はハマリまくり、4回見た、小説も読んだ、DVDも買う
日劇か新宿プラザかでの差もあるくらい、音に影響される

33 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:46
>>26
海外では、ラッセルで
えっちな妄想する人多いしね

34 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:18
>>33
そうなの?でもこれもわかる気がするよ
マスター&コマンダーは未見
ブロンドと長髪のクロウはイヤ
LAの時みたいな短髪が絶対似合う!
だけどプライベートでは伸ばしてることが多いね

35 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:30
>>34
ラッセルクロウが好きな人は駄目なのか
自分はラッセルよりマキシアスやバドやシドがいい
そして新たにオーブリーに惚れた
役選びうますぎ

36 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:28
    ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

      超
      超      超超超超超
  超超超超超    超    超    ┏┓        ┏┓  ┏┓■■          ┏━┓
      超        超    超    ┃┃        ┃┃  ┃┃          ┏━┛  ┃
  超超超超超  超    超  ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┛┗━┓  ┏━┛  ┏━┛
      超                ┃┏━━┓┃┗━┓┏━┓┏━┛┏┛┏┓┏┛
  超  超超超  超超超超超┗┛    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┗━┛┃┃
  超  超      超      超        ┃┃    ┗┛  ┃┃          ┃┃
  超  超      超超超超超      ┏┛┃        ┏┛┃          ┃┃
  超超超                  ┏━┛┏┛    ┏━┛┏┛          ┃┃
  超    超超超超超超超超  ┗━━┛      ┗━━┛            ┗┛


37 ::04/04/22 06:20
糞スレ立てて黙殺された馬鹿(≧▽≦)ブワハッハッハッ

38 :魅せられた名無しさん:04/04/22 08:17
>>35
うん、うん、いいよねえ♪
マキシマス、バド、シド。私も惚れた。
特にマキシマスとバドは究極の理想の男よ。
ラッセルはバドのキャラは最初嫌いだったと言っている。
バドの正義感には共感しなかったんだって。
自分とは正反対の人物のほうが演じやすいらしい。


39 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:56
最近、女王様と奴隷ラッセルネタが無くて さ・み・し・い

40 :魅せられた名無しさん:04/04/23 21:18
次ラッセル映画が見れるのは来年夏以降か
長いな
出演数少なすぎ
M&CのDVD待ちか

41 :魅せられた名無しさん:04/04/24 00:20
プライベートでいろいろいそがしかったからね。
これから子どもと一緒に遊べるようになるまでの5年間は
がむしゃらに働くそうです。
でもさ、その5年のあいだにダニエル・スペンサーとは
破局になるような気がしないでもない。

42 :魅せられた名無しさん:04/04/24 00:30
私も。

43 :魅せられた名無しさん:04/04/24 01:51
ダニエルはラッセルの極太を離しません

44 :魅せられた名無しさん:04/04/24 09:39
離婚したとしても、ずっと友人ではいそう
家族というか
特定の人がいない時はダニエル同伴みたいな

45 :魅せられた名無しさん:04/04/24 10:03
2003年のハリウッドスターの結婚式で最もお金がかかったランキング
1. Russell Crowe & + Danielle Spencer
2. Matt Le Blanc & Melissa McKnight
3. Jessica Simpson & Nick Lachey
4. Brad Pitt & Jennifer Aniston

ラッセルの理由は教会建てたからということだけど
でも確か教会建てたのって直接ダニエルとの結婚式のためという感じじゃなかったような
結婚式よりだいぶ前じゃなかったっけ?


46 :魅せられた名無しさん:04/04/24 17:29
あっちの俳優の決まり文句だよね。別れても「友人」っていうやつ。
あたりさわりのない言葉なんだろうけどイマイチいいかげんにも
聞こえるんだよね。

47 :魅せられた名無しさん:04/04/24 17:59
つごうのいいおんな

48 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:24
(−。  −)


49 :魅せられた名無しさん:04/04/24 19:53
惚れた側の弱みってこと?
しかし、それにしても公の場では常に、
クールな表情を見ているダニエル。

うーん、わからん。


50 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:42
くやしいけれど おまへに夢中〜♪


51 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:27
最近手持ちにない「バーチュオシティ」と「プルーフ・オブ・ライフ」
のDVDを注文いたしました。
サー・アンソニー・ホプキンスと共演した「スポッツウッド・クラブ」
でしたっけ、あれはどうなんざんしょ。未見なんですわ。


52 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:39
全然内容思い出せないけど、イマイチだった気がする。

53 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:08
>51
近々、BSでやるよ。

54 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:53
ノビタ的主人公をいじめる
ジャイアン風のチョイ役だったような気が

55 :魅せられた名無しさん:04/04/25 09:15
みなさま情報ありがとうございます。
BS2覗いてみたら、あらっ明日放送じゃない!
録画します。トニ・コレットも出てるのね。

>ノビタ的主人公をいじめる
ジャイアン風
おお!なかなかよいではないですか。
最近いい人役が続いているので、そろそろ悪役ラッセルが
恋しくなってるところ。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/25 13:07
Daily Record(UK)

THUMBS UP FOR HERO MAXIMUS Apr 24 2004
Crowe's Gladiator tops film poll

TOP TWENTY MOVIE HEROES

1 Maximus (Russell Crowe), Gladiator
2 Superman (Christopher Reeve), Superman The Movie
3 William Wallace (Mel Gibson), Braveheart
4 Ellen Ripley (Sigourney Weaver), Alien
5 Spartacus(Kirk Douglas), Spartacus
6 Aragorn(Viggo Mortensen), The Lord Of The Rings trilogy
7 James Bond (Sean Connery), Dr No
8 Indiana Jones (Harrison Ford), Raiders Of The Lost Ark
9 Han Solo (Harrison Ford), Star Wars
10 Legolas Greenleaf (Orlando Bloom), The LordOf The Rings trilogy
11 Judah Ben-Hur (Charlton Heston), Ben Hur
12 Neo (Keanu Reeves), The Matrix
13 John McClane (Bruce Willis), Die Hard
14 Oskar Schindler (Liam Neeson), Schindler's List
15 Erin Brockovich (Julia Roberts), Erin Brockovich
16 Crocodile Dundee(Paul Hogan), Crocodile Dundee
17 Will Kane (Gary Cooper), High Noon
18 McMurphy (Jack Nicholson), One Flew Over The Cuckoo's Nest
19 Hawkeye (Daniel Day Lewis), Last Of The Mohicans
20 Rocky Balboa (Sylvester Stallone), Rocky

57 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:53
やったあ、マキシマスが1位だ!!


58 :魅せられた名無しさん:04/04/26 14:44

BS2 25:00〜スポッツウッド・クラブ 眠いけどお見逃しなく。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
   .⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /
  ;'・д・、、:、.:、:, :,.:`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 
     `"゙' ''`゙'゙ `´゙`´´

59 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:14
録画予約完了しました。

60 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:40
http://www.darrinlee7.com/jb02.jpg
http://www.darrinlee7.com/jb01.jpg

すごいなーもうこんなに痩せちゃったよ
金髪艦長の面影なし

61 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:41
>>60
かっこいい・・・(*´Д`*)

62 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:25
俺そっくりじゃん!

63 :魅せられた名無しさん:04/04/26 22:19
>>1は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・クジャ・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類、金正日。
アニヲタ・キチガイ・ネオ麦茶・レイプ魔・ロリコン・マゾ。

そして、クソスレを立てることしか出来ない最低最悪のクソ野郎

64 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:02
>>60
ラッセル、かっこい〜い!!
こりゃ期待できますぜ
やるときゃやります

65 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:27
画像ありがとう♪
保存しちゃいました

66 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:34
まるで別人じゃん! スゴイよラッセル

67 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:41
禁酒したかいがありました

68 :魅せられた名無しさん:04/04/27 08:18
昨夜録画しながら途中までスポッツウッド〜見ました
唐突に出てきては憎まれ口たたくラッセルくん、若いっ!
今夜は「ハマーアウト」が放送される
こっちは主演。シャーロット・ランプリングとの濡れ場があったはず
う〜ん、許容範囲も広いラッセルくんです

69 :魅せられた名無しさん:04/04/27 09:04
http://www.maximumcrowe.net/cinderellaman/images/cmmirror.jpeg
上のアップ
顔ほそい

70 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:21
期待大だなぁ。目が可愛い。声で萌え。なで肩で萎えw。

71 :魅せられた名無しさん:04/04/27 11:07
TussleCrowe うまい!
http://www.maximumcrowe.net/cinderellaman/images/uksun_cm0404.jpeg
足、細くて真っ直ぐ

72 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:15
ヘンなダイエットしちゃったっぽい。単に飯減らしたりするだけだと筋肉落ちちゃうからね。

73 :魅せられた名無しさん:04/04/27 20:05
歩く猥褻物・ラッセルクロウ。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:26
なんでさー

75 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:37
いい仕事だけ見せてくれれば、私生活はどうでもいい。
作品に応じて、まるっきり違う姿を見せてくれるラッセルを見るのが楽しい。
他を引き合いに出して申し訳ないが、元祖カメレオン俳優が印象薄になってしまった今、
ラッセルは貴重な俳優だと思う。

76 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:37
ほんと、今ラッセルのように役の幅が広くて
しっかり役の人物として見られ、それに共感し、憧れられる俳優は
他に誰がいる?かなり貴重、役者として魅力的です。
オーバーアクトで、どの作品も俳優その人でしかないような
役者もいるよね。誰とはいわないけどさ。
特別ハンサムじゃないのがかえって特なのかも。
女優ならレニー・ゼルウィガーなんかもそのタイプかな。
その二人が夫婦役で共演するわけね。



77 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:02
レニー・ゼルウィガーは嫌いだ
それにしてもジェニファー・コネリーは美しい奥さんだった

1ヶ月ぶりに妻子と過ごしてるようで、幸せそうだなーラッセル

78 :魅せられた名無しさん:04/04/28 10:09
夕べの「ハマーアウト」作品としてはイマイチね
なんか、どこに焦点あててるのかよくわかんない
少年の成長物語ってこと?
でもしょっぱなからラッセルのすっぽんぽんが
見られたのはニジュウマルでっせ

79 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:41
ttp://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20040428-00000916-reu-ent

80 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:57
     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ
     ((,  |
     | |  ノ   ハマーアウト、見えそうで見えないとこが(・∀・)イイ!
     (.(_)

81 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:25
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20040428-00000031-nks-ent

ラッセルのライバル登場!!

82 :魅せられた名無しさん:04/04/29 01:00
余談だけどマスター&コマンダーの映画で医者から
u r the predatorって言われるシーンがあるけど生のラッセルのイメージそのまんまw

83 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:43
確かに肉食獣系だな。

84 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:50
久しぶりにLAコンフィデンシャル見た
やっぱりバドイイ!
早くDVD再販しろよ

85 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:08
気のせいかもしれんが、GWや、正月休み、夏休み、
シドニーオリンピックの時やサッカーのワールドカップの時ももそうだったけど
大型イベントやってる時のラッセル板は、急速に回転率が悪くなってるような気が。
もしかして、ミーハー度の高いファンが多いってこ?

86 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:27
ワールドカップのときの海サッカー板とかは別だが、ただ単にネット人口が減るだけのことじゃない?
85の言ってる時期はどこも書き込み少ないし、それに映画俳優のファンってのはミーハーなものだと思うなあ。
ラッセルに限った話じゃなく。

>>82ワロタ

87 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:40
そうよね、ラッセルに限ったことじゃないと思う。
日本人ってわりとミーハー度の高い国民じゃない?

「ハマーアウト」の例のシーン、少々映像処理というんですか
見えにくくしてあったような。

88 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:53
ttp://www.atpictures.com/russell/

89 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:36
>>86-87さん、
確かにそうなんだけど、休みに入ったとたん
映画板の、マスター&コマ板なんてくるくる回ってるんだもん。
ちと、羨ましかったり。

>>88さん
いろんなラッセル嬉しいっす、さんくすっす。

90 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:10
妻子と過ごして上機嫌で青年のようなラッセル
http://img1.photobucket.com/albums/v40/SerendipityPics/Crowe/Russell_Crowe_Mark_Carroll.jpg

91 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:14
すっかりマイホームぱぱだね。映画ちゅうか、俳優っていうことを忘れるとすっかり普通の男性だね。
ゴシップや仕事に絡むトラブルとかのおかげですっかりDQNにイメージが持たれてるけど。

92 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:45
ダニー浮気すんなよ
荒れたラッセルはもう見たくない

93 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:57
ミュージシャンとしてのラッセルってどうよ
まともに聞いたことないんだけど

94 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:59
>>92
子ども生んだばっかの女は浮気はしないっしょ
ラッセルのほうが心配

95 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:30
>93
過去スレによると、ステージに
下着がぽんぽん飛んでくるそうです。

96 :魅せられた名無しさん:04/05/04 08:42
>>94
ラッセルではない男性と抱き合う写真を撮られてたから
ま、あくまでハグだろうけど


細い若い、ラッキージャックのタイトルだがジャックの面影なし
http://www.iespana.es/Luckyjack/206113.jpg
http://www.iespana.es/Luckyjack/206094.jpg
http://www.iespana.es/Luckyjack/206096.jpg

97 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:22
アゴのラインがすっきりしたね。
私は細いラッセルヤダ派だったけど、
二の腕の筋肉は、落ちてないみたいでヨカッタ。

98 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:40
>>97
ヘビー級(?)のボクサーの役なんだから二の腕細くするわけない
きっと以前よりすごいと思う

99 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:25
あと、胸まわりもね。カコエエーー

100 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:25
なんですかこの美青年ぶりは・・・(´Д`;)ハァハァ
ttp://www.russellcroweheaven.com/rch/RCHunearth.jpg

101 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:01
ラッセル・クロウとショーン・ペンは本当に実力ある俳優だと思う。

102 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:21
牧師、将軍、艦長、刑事、数学者、どれも捨てがたい

103 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:27
さて、ラッセルが愛用してたというオサーン臭いゴルチエつけて出かけるか。

104 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:22
あの二の腕はかなりポイント高いね。
ラッセルってゴルチエが好みなの?
ちょっとびっくり


105 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:58
>>104
服に感心ないよきっと
いつもスポーツウェアだから

106 :魅せられた名無しさん:04/05/05 04:19
実は、サンダルウッドの香りがするらしいよ。


107 :魅せられた名無しさん:04/05/05 09:03
サンダルウッドって具体的にどんな香りなの?


108 :魅せられた名無しさん:04/05/05 09:28
男は本来ファッションとしての服に関心がない。
だけど、服に機能性をとことん追求すると、これが
最高のファッションになる。軍服がいい例。

109 :魅せられた名無しさん:04/05/05 10:03
>107
100均にそのアロマオイルがあったんで買ってみた。
日焼け止めのコパトーンを彷彿とさせる官能的な香り。


110 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:36
あのさ、過去ログに出てくるけど香水の話でしょ、ゴルチエって・・・。

111 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:46
>>109
今度私も嗅いでみよう、サンダルウッド
お香のような感じかな?
オリエンタル調、西洋人が好む香りだそうね。

112 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:16
ラッセルがゴルチエって……意外だ

113 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:04
おっさんのヘアリキッドのにおいだそうだ。ラッセル愛用のゴルチエの香水って。前スレによれば。

114 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:39
実際、近くで嗅いだことある人がいるってこと?

115 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:53
違う、実際買ってみた。
えー、オッサンのヘアリキッドではなくて、でも若者向きのさわやかーな匂いでもなく・・・。
アダルトな香りです、ポマードを上品にした感じの。オイリーなイイ匂いです。
ラッセルから匂っても全く違和感ないです。

116 :魅せられた名無しさん:04/05/07 14:31
トロイのブラットピットは本人がすごくマキシマスを意識してるらしいし、周りのメディアも比較してるらしい。
ラッセルジェネラルはその時代実在しそうだが、
あちらは神話の延長だから、ブラピの美しい顔と細い御足で強くったっていいと思うんだが。
腕はムキムキだけど

トロイ楽しみ

117 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:07
マキシマス意識してるのは製作者側だったような。
細い足を監督どうしても気に入らなくて、屈辱の足だけ吹き替えという事体に。

118 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:32
テキサス楽屋の裏側シーン等を観た者だが
あの、、、今さらだけど、

ラッセルと親しくして、オスカー時のスーツとか、いろいろ提供してくれてたのは、
アルマーニさんだったよう・・・・

ダニ嫁も、アルマーニのウエディングドレス着てたs

119 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:04
これだけ太ったり痩せたりしてると、洋服のサイズも変わるから大変だろうなあ〜。

120 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:19
>>114
そりゃ、ファンへのサービス精神旺盛なラッセルだもの。


121 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:21
ちきんと頼めばサインだって気軽にしてくれるし。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:45
フェラだってさせてくれるし

123 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:03
させてくれないのは妊娠だけ。

124 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:25
by メグ

125 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:21
どうしても、そっち系にもってきたいわけね。

126 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:06
もう三年以上も前のことをまだ言われるなんて
スターもつらいわね。
すべて芸の肥やしになってるわよ

127 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:31
私がラッセルを知ったきっかけが実はメグとのスキャンダルなんだよな〜
そういう意味ではメグに感謝しているよ
あの一件に関して、デニス・クエイドはただただ可哀相な被害者みたいに言われてるけど
実際は彼の方がずっと浮気してて、結果的に離婚になっただけらしいね

128 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:49
メグの離婚の原因はラッセルみたいになってるけど
デニス・クエイドは絶好のチャンス!みたいな
感じで発覚後すぐに離婚訴訟起こしてるでしょ。
メグは一旦は謝罪して戻ったものの、すぐにメグのほうから
訴訟を起こしてる。あの二人はラッセルのことがなくても
遅かれ早かれ別れてたと思うよ。

129 :魅せられた名無しさん:04/05/09 12:37
http://www.murphsplace.com/crowe/images32/Russell-Beer-Fight.jpg
ビールとオイスターでダイエット
4.5kgおとした?
いや、10kgは余裕で落ちてるように見えるけど

130 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:12
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       はう〜・・・ラッセルのオチンチン…ペロ・・・ペロ……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i



131 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:18
ほらーやっぱりヘンなダイエットじゃん・・・足とか筋肉落ちてるわけだよ。

132 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:24
ビール飲んでるわりには腹出てないね

133 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:32
ビールで太るのは、どっちかていうと
飲みながらいっしょに食べるおつまみが原因の事が多いらしいです。

飲まないにこしたことはないけど、
実際には、ビール大瓶一本分でも、
ご飯茶碗1杯分くらいに相当する量のカロリーしか含まれてません。

ボクシングのトレーニングで身体を鍛えつつ、炭水化物を減らして
良質のタンパク質やビタミン類をたっぷり摂取するのは
正しい正統派のダイエット法でそ?

パンなんか見向きもしないで、カキいっぱい食べてるみたいだし
だからビール飲みながらででも成功してるんですn。

134 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:39
アルコール残ってる状態だと、その間脂肪は燃えないんだよ?
寝てるとき脂肪が燃える状態でも、ちょっとでも回ってると、その効果
は無いんだよ。ダイエットはそんな甘くない。

135 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:42
つうか、大ジョッキ3杯程度だと、
次の日のウォークアウトまでに体内アルコールは分解されて
残っとらんような気が。

まあ、程度は人それぞれなんだろうけど。

136 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:21
マッチョ目指すハリウッド俳優は
服用してて当然の筋肉増強剤を使わず、
あくまでも地道に地味に
自然体に昔ながらの要努力・頑張りますダイエットしてる、ってとこ萌え〜デス


という私は、
どんっ、どすん、ばしっ系オーブリー艦長ラッセルだーーい好きなので
実は、細くなって欲しくないとも思ってる。チト微妙。

137 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:14
今夜は久々のバーチュオシティ観て寝る
DVDがやっと届きました
ラッセルのDが入ってるよね


138 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:18
マニアックだな。
俺は買うとしたらミステリーアラスカかな。

139 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:29
ミステリーアラスカも観たよ
ベタなスポ根ものだけどユーモアあるし
キャストもなかなか豪華でおもしろかった
この作品DVD出てるの?

140 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:37
ぐあああああ!出てねえええええ!出せゴラ!

141 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:42
そうなんだ、LAコンフィデンシャルも初回のみだったな
あれは何か問題があって出せないんだっけ
出たらLAは速攻買うのに

142 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:46
今アマゾン見たらあったよ。usedでも3700円くらいから。
これは死ぬほど見たからなー

143 :魅せられた名無しさん:04/05/10 09:47
「L.A.コンフィデンシャル」よかったねえ
私も何回見たかわかんない
人物のキャラがしっかり描かれてる
バドとジャック・ビンセンズが見分けつかないって人も
いるみたい。バド、エド、バズとちょっと紛らわしくはあるね
DVD再販してほしい〜

144 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:52
Me too!!!!
私も腐るほど「LAコンフィ」見たよ〜
特に、リンちゃんごっこ出来るくらいセリフ覚えてしまた。
誰か、バド役やって一緒に遊んで欲しい。

DVD再版、私もキボーン

145 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:08
「ヴェロニカ・レイクに似てると言わないのはあなただけよ」
「君のほうがキレイだ」
ぶっきらぼうなヤツと思いきや、こんなニクイことを
言うバドでした。

ローマの休日見てる時、バドは耳元で何を言ったんだろう
すごく気になる

146 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:12
>>145
「君のほうがキレイだ」

147 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:38
あらら、うふっ♪

148 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:48
M&C予約した

149 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:16
>>148
私も

150 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:27
おおっ、そうだった、予約しよ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)