5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワイイ】【キレイ】ベラベラガール!ミア【美人】

1 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:17
ベラベラガールのフランス人ミアたんのスレだよ。いろいろ情報が少ない彼女だけど、いろいろはなそうよ。

2 :ざく:04/04/24 21:20
生で見ました。クラブで躍ってました。sexy !

3 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:32
プロフィール知りたい

4 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:41
スマステのHPを見ても出てこないよねー−ー、プロフィール
謎女!?

5 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:47
へぇ どこのクラブで見た? >>3


6 :ざく:04/04/24 21:59
去年、六本木velfarreのbody&soulのイベントでダンサーやってたよー

7 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:12
プロフィール貼らないと誰が誰だか分からない。

8 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:15
いたーーhttp://www.macoteau.com/maco/

9 :1:04/04/24 22:16
おぉ(OoO)あと言う間に書き込みあり!スレ立て冥利につきるわ。ウンウン。やっぱ皆知りたいよねぇ。
>>2
いいなぁ。生で見たいなぁ。

そぉそぉスマステの!半年くらい更新してないから掲示板に苦情出してるんだけどw早くしてくれないかなぁ

10 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:04
1ちゃんとミアちゃんに関するURLはれよ…。

11 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:24
http://www.macoteau.com/maco/
トップページに写ってるよ。drag queenと一緒に。この人何物?遊び人?

12 :1:04/04/25 20:58
>>10ごめむ・・。

13 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:34
いい年なのによくやるね。

14 :魅せられた名無しさん:04/04/25 22:07
なにをよくやるの?
それにいい年?めちゃむちゃ若いじゃん!お人形さんみたい

15 :魅せられた名無しさん:04/04/26 09:45
外人にしても可愛い方だと思う。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:46
この女ただのデブだろ?鳥みたいな顔してるしヨ!


17 :1:04/04/26 20:55
>>16
はぁ?誰が?デブじゃないだろ?誰と勘違いしてんの?
 それにしても デブ=鳥という論理はどっからでてくるんだね?

18 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:58
>>17
どう見ても煽りでしょ?放置汁

19 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:53
>>18
いや、彼女美人だって。

20 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:57
>>19
(゚д゚)ポカーン

21 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:58
>>16はどう見ても煽りでしょ?って意味なんだが?
他に有るか?

おっと、自作自演かな?w

22 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:31
27才で、クラブにいく女性が可哀相。

23 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:56
クラブで楽しく踊れる女は幸せだよ。

24 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:48
>>16 お前の顔は見てないがお前よりはたぶん美人だよ。
どのへんが太ってんのかわからん…

25 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:06
いろんなのが釣れた。

26 :魅せられた名無しさん:04/04/29 20:40
なんだこりゃ

27 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:55
なんだこりゃーはネーだろーヨ!こんなもんだぜ!


28 :魅せられた名無しさん:04/04/30 08:33
スマステガールの中では(俺にとって)一番だな。
かなりインパクトがある。あのちょっと冷たそうな感じがそそる。

29 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:55
キレイだよね

30 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:11
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、  ミァ!
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"

31 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:46
かわいい…↑

32 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:11
↑ほんとミアよりかわいい☆


33 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:43
昨日のミアたん よかよ〜。髪型がよかった。

34 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:21
目がいいな

35 :a fan:04/05/05 00:10
目がでかいよねー
超魅力的ーーーー

36 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:11
今日はあまり写らんかったな

37 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:25
1が来ないね。再確認したら実はブス系だったから?

38 :a fan:04/05/13 15:51
->37
ハハハッ
くだらねえーーー

39 :a fan:04/05/13 15:51
->37
ハハハッ
くだらねえーーー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)